2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハムスター☆

1 :名も無き飼い主さん:2007/10/31(水) 05:02:27 ID:a1TTWkFq
        /::.:::.ヽ_,,,...,..,.,,......_ /.:::..ヽ
        i..:::::::/:::::::::::::::::::::..ヽ::::::::::..i
        i'  ̄ >`"ヾ:::::::::::::::::: < ̄`i/
        \_/ . -、`'::::::::::::::::::i_ノ
         ! ( (")  ` (") ):::|
       ..-十 `-´  -  `-´ 十-
       ...-弋   `-^-'    ナ-
          ヽ          ノ
 ______/| ヽ  l  ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |                __( "''''''::::.
  /     /    /--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
../     /    /  ::::::::""""  ・       . \::.   丿
/   /    /    :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
|   (    く          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
|    \   \ /...         ̄ ̄   |   /
|    \   /::::::::     :     ヽ |   /
 | _――-\|:::::      ::      ヘ | /
  |/   ⊂⌒ ヽ::::::     :::..     ノ |/
          \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ

2 :名も無き飼い主さん:2007/10/31(水) 06:14:28 ID:j6fPjoxz
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名も無き飼い主さん:2007/10/31(水) 06:31:51 ID:A0PvlKuQ
確かにきゃん玉はこのくらいあるね。

ちんちんはオマエのコンプレックスと願望が如実に具現化してる。

4 :名も無き飼い主さん:2007/11/01(木) 05:19:36 ID:W3uZJmBI
なんだよこの糞スレはw

↓でやりなさい

ハムスターについて語るすれ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070763461/

5 :名も無き飼い主さん:2007/11/07(水) 19:19:23 ID:Y821MBfE
ジャンガリアンハムスターの兄妹買ってきました
数日で子供が生まれた生まれたばかりの赤いままの子供可愛い
でも何匹かは親に食べられ踏まれ死んでいきました
彼らは口を血で真っ赤に染めて美味しいのかな
生まれ生まれて食われ食われて増えていき
結局オスメス合わせて11匹おんなじ籠で飼うことに
でもこれ以上子供が増えると困ります
籠の真ん中に仕切りを作って一安心
でも次の日見てみたらメスが一匹死んでます
口が赤いのは凶暴なオス1匹おかしいな
仕切りを越えた様子はありません
オスメス満遍なく毎日死んでいきます
とうとうオス2匹とメス1匹になりました
そろそろ仕切りも外します
次の日片方オスが死にましたかわいそう
お腹が破れています噛まれたのかな
あれあれ中身がありません皮だけになっています
かわいそうお父さんに中身を食べられて
お父さんが殺ハム鬼ですお母さんはDVの被害者です
悲しい僕はお父さんを袋に入れて田んぼに突き落とし
お母さんと一緒に暮らしました毎日一緒に寝て起きて幸せ
いいえ今はもういません死にました悪い病気です
背中と顔にできた腫れ物が日に日にぶくぶく大きくなって
最後に破れて顔はぐちゃぐちゃ背中も裂けて真っ赤っ赤
さようならでもずっと一緒です写真はテレビの上
お母さんは毎晩布団で待っていてくれます
やっぱり可愛いなあ僕はお母さん大好き

6 :名も無き飼い主さん:2007/11/07(水) 21:43:52 ID:EDeU5qTl
ほうほう、それで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)