2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットを捨てた or 捨てようと思った事がある人

1 :名も無き飼い主さん:2007/11/07(水) 22:50:16 ID:UkXDhYIg
ちょっと人には話せない・・・
そんな過去がある人

2 :名も無き飼い主さん:2007/11/07(水) 23:00:38 ID:yFrAkWZo
なんだこの糞スレは
思ったのと実際捨てたのでは意味合いがまるで違うだろ

ああ、1はそいつらの煽り合いが見たいのねwww

3 :名も無き飼い主さん:2007/11/07(水) 23:01:06 ID:5yTrpjP9
生後2ヵ月ちょいのウサギを河原に捨てたことある



今も飼ってる

4 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 03:49:26 ID:yerW/2jQ
>>3
結局また拾いにいったんだ えらいね

5 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 04:01:28 ID:im7Cudur
罪悪感、今あるけど子猫をもらって、ベッドの上にゲリ垂らしたので
頭来て近くの線路にくくりつけた事がある。10代の頃。

6 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 04:27:15 ID:yerW/2jQ
>>5
似たような経験があるわ
赤ちゃんだったので始めはおしっこしかしなかったのに
ついにウンチをしだすようになった
公園で遊んでる子供の自転車のかごにこっそり入れた
10代の頃

人に言えなくて
あの猫どうなったの?って聞かれると
友達にあげたって嘘をついた

7 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 14:07:45 ID:2+rd1iEL
http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=0&subgenreId=549

8 :名も無き飼い主さん:2007/11/09(金) 22:16:14 ID:dHRtx0vu
>>6
括りつけたのが生き物か小石かの問題じゃなく
それは列車走行妨害でものすごい重い罪。
見つかったら一家離散確定の罰金。時効が何年かは知らないが。

9 :名も無き飼い主さん:2007/11/09(金) 22:17:33 ID:dHRtx0vu
ごめん、番号間違えた。5あて。

10 :名も無き飼い主さん:2007/11/10(土) 22:32:23 ID:o9j39Abv
ペットかうのは大変だねぇ・・・

11 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 02:37:55 ID:rzKls+m6
すて子が貰えるサイトとかあるかしら?
要らないならわたしが可愛がるわ

12 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 19:53:36 ID:Ua8HLXe5
捨てたいとまでは思わないけど
しつけがうまくいかないと悲しくなる

13 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 20:18:24 ID:oDvlquUc
飼えなくなったイシガメを中野の鉢蔵の店の中に置いてきた。

まだショップにいたら店員が騒ぎ出した。イシガメが居る!って。
どうしたんだろうって。

何も言わずに去ったが、川に捨てるよりマシかなって。

14 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 21:08:21 ID:OazwQ4z4
小学校のときに育ててた鮭の稚魚を川に捨てたことはある。

15 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 21:12:52 ID:4C7dNr6k
思った事はあるが実際棄てる様なクズと一緒に語られたくはないな

16 :名も無き飼い主さん:2007/11/12(月) 04:56:38 ID:omakobTh
子供んとき飽きたミドリガメ川に捨てた。反省してる。もうしない。

17 :名も無き飼い主さん:2007/11/14(水) 07:10:03 ID:EMSpx9eB
最近、そそうがひどすぎてつらくなってきた


18 :名も無き飼い主さん:2007/12/02(日) 14:17:46 ID:aaKPQ99u
カメの逃げやすさは異常。
水替えの時ちょっと目を放すと… しかもうちの周りは住宅地・トラックもよく通る道路。
今は無いけど、小学の頃は本当に逃がしまくってた。
ごめんよカメ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)