2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子にある「ドクターオザワ動物病院」

1 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 19:55:29 ID:55WMqGDB
八王子にある「ドクターオザワ動物病院」はとんでもないヤブ医者です。 皆様. 気をつけて

本当にそう思いますので、作ってみました。

2 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 20:05:51 ID:/FipFm+V
事実無根だったら逮捕される可能性もあるけど
覚悟できてるよね?

3 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 22:54:23 ID:64eeAxsI
やっちゃったね…

4 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 23:16:07 ID:yNI0OhmF
名誉毀損


5 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 23:17:16 ID:yNI0OhmF
名誉毀損

6 :名も無き飼い主さん:2007/11/17(土) 10:23:45 ID:qKXk0Iep
あーあage

7 :名も無き飼い主さん:2007/11/17(土) 18:52:55 ID:BbPs8Cf5
内部知ってるけど確かに‥‥だね

8 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 12:19:10 ID:bf7w6Jw8
昔飼ってたハムスター手術してもらったけど、悪いイメージなかったな。
詳しく聞きたい。

9 ::2007/11/21(水) 02:07:48 ID:gnRNlJ7M
ドクターオザワの本は、たいへん参考に成りました。

10 :名も無き飼い主さん:2007/11/21(水) 05:23:29 ID:o23jJJeA
良くないと思った病院は晒してほしいよねえ。
下手するとうちの子が迷惑こうむるかもしれないんだし。
ヤブは淘汰されろ!
ちなみにサーブ動物病院ってあります?」まだ?

11 :名も無き飼い主さん:2007/11/22(木) 02:27:48 ID:G1DSNNBY
寿命で死んでも、獣医は恨まれることがあるらしい。

12 :名も無き飼い主さん:2007/12/08(土) 19:24:54 ID:0Y7xJ/Fb
>>1
具体的な事柄書けよ
そこから判断するよ

13 :◆WANIvSPbAo :2007/12/08(土) 19:29:16 ID:paEtP3F+
地元だ

14 :名も無き飼い主さん:2007/12/08(土) 21:55:27 ID:WKxdCUNJ
>>11
それならまだましなほうだ。
飼い主側の明白なミスが原因で病気を悪化させ、しかも手遅れ状態で持ち込んでおきながら、
死亡した場合はすべて獣医のせいだということにして、健康な個体を健康診断に持ち込んだのに、
あの獣医に殺されたとか言い出す馬鹿もいるんだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)