2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待行為に抗議するスレ

1 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 17:02:47 ID:9DrU54OV
下のURLは生きたまま毛皮を剥がれているキツネやタヌキの映像です。
やり方が非情に残酷で、まるで苦痛を与えて楽しんでいるように見えます。
毛皮を作るにしても、出来るだけ苦しみを味あわせないで殺すことも出来ると思います。
韓国か中国だと思うのですが、このまま放っておけません。
抗議したいのですが、どこに抗議したらいいでしょうか?

ちなみに毛皮なんて一生持ちたくありません。

ご覧になる方は、本当に残酷な映像ですので、ご注意下さい。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1578435(グロ注意)

2 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 17:20:29 ID:tb4kQ2Uk
また類似スレかよ
削除依頼出しとけ( ゚д゚)、ペッ

3 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 17:25:47 ID:9DrU54OV
>>2 動画を一度見て下さい。
絶対にこのままにしておけません・・・!

4 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 18:06:52 ID:14V4t46E
【動物の】死にゆく動物達【命の尊さ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1147197056/l50
毛皮の作られ方。(衝撃映像につき閲覧注意)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1170799979/l50#tag353

5 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 19:20:23 ID:9DrU54OV
>>4 すみませんでした。削除依頼出してきます。

6 :毛皮より羊毛大好き派:2007/11/24(土) 19:55:02 ID:SVgU755z
羊毛はヒツジ君の毛を頂くだけだけど
(ヒツジ君の散髪ですよン)
毛皮を剥ぐなんて残酷な事をしなくても
衣類の素材なら腐るほどにあるでしょ!

今だに毛皮製品を量産する会社の人の
精神構造が理解できません(-_-#)

7 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 20:43:05 ID:u8DPpo3n
まあ肉も食うならいいんでないの
皮まで有効利用ってことで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)