2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しのサザビーというペット偽実話

1 ::2007/12/21(金) 13:53:17 ID:aGWG5u8f
愛しのサザビーという書籍
ブログで人気が出て書籍化した実話
と書かれてあるが、
実は嘘、ガンで死んだはずの主人公の女は、今も生きているし、本当は女じゃない。ネカマ。
ネカマの自分を死んだことにして、今度は自分を兄として
ブログを書き続け、本も出した。

顔まで出してるから、近所の人にはばれる。
だから引っ越しもしたようだ。

実際、そいつを知っているからこそ、
気持ち悪くて泣ける。

引っ越したからいいけど、近所に住んでいたかと思うとぞっとする。
精神疾患もちだし。

犬の散歩・・・のふりしてうろうろ。
髪の毛も地毛ではなくカツラ。

口がうまく、無知な女性を口説いて、死んだ自分(ネカマ)
役にして写真をとって、掲載するしまつ。

出版社も分かっていて実話として出版。
死んだはずの本人が、撮影現場に同行。

そんな奴が実話だと偽って本出版していいのか?

また、感動物としてだまされているファンが可哀相だ。
自分はそいつがどれだけ気持ち悪い奴か知っているうえに、
自分の知り合いもそいつにストーカーらしき事をされているから、
凄く許せない。


2 :名も無き飼い主さん:2007/12/21(金) 14:05:37 ID:FvMx6Cbw
初の3ゲット

3 :名も無き飼い主さん:2007/12/21(金) 14:07:24 ID:L24f5bgd
>>1
いたち害のくそスレ立てたお前の方が基地害。
とっとと死ね。

4 :名も無き飼い主さん:2007/12/21(金) 14:10:47 ID:p60QfIRc
>>1
あんましネットだからって私怨で適当に書き込まないほうがいいよ。
嫌がらせで警察も動いてるみたいだし。つーか犯人?

5 :名も無き飼い主さん:2007/12/22(土) 12:10:30 ID:MwXIRjMt
犯人?

6 :名も無き飼い主さん:2007/12/23(日) 22:22:20 ID:2woVEuF3
てっきりガンダムスレだと思って来たけど違うみたいなので帰ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)