2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬眠か】俺のハムスターを助けて、、、【凍死か】

1 :ハム主:2008/01/27(日) 01:17:13 ID:GBFeZKAV
大学からさっき帰ったんだがハムスターにエサをあげようとしたらカッチコチンになってた。
ドライヤー温風弱でゆっくり30分温めてたんだがムリポ。今はこたつとかで温めてる。
もし凍死してれば腐敗が進むらしいのだが、、、詳しい人助言きぼん、、、

2 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 02:12:55 ID:kc6dXdPm
カチンコチンなら、もう死んでいるよ。死後硬直。
冬眠なら、柔らかいんだってよ。
もう、埋めてあげな。

3 :ハム主:2008/01/27(日) 02:28:19 ID:GBFeZKAV
まだ温めてるんですけど心なし臭いが、、、
もうダメですよね、ありがとうございます

4 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 02:31:38 ID:CSfKFOKa
ハムが死んだ事には同情するが、わざわざ糞スレ立てんな
ハムスレで聞きゃいい事だろ

5 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 02:46:05 ID:GBFeZKAV
それは承知で、削除だしときますよ

6 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 03:11:02 ID:30byET8+
死んでよかったねo(^-^)o

7 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 23:12:31 ID:spdt19KI
>>6
ちょwwおまww

8 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 23:24:19 ID:QTEC6fg1
>>1
死因の解説きぼんぬ

9 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 06:47:22 ID:8CDp4+5d
単純に凍死
おそらく冷え込む朝方に既に死亡していて
その日の深夜に確認

10 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 07:59:28 ID:PgWcLVof
三丁目の夕日にあったな…。
母親が消防の時ハムスターを死なせて、トラウマになる奴

11 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 00:07:28 ID:iZoyKxUD
沖田凍死















何点?

12 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 01:08:19 ID:dZnRD2a1
ハム飼いって馬鹿ばっかなんだなw

13 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 18:52:55 ID:4FzBH8iy
オマエモナ\(^o^)/

14 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 21:01:10 ID:ua3bkos0
テスト

15 :名も無き飼い主さん:2008/02/04(月) 19:03:03 ID:GDhCuXia
よく温度も測らず飼う気になったな。いくら好きでもそれじゃ死んで当然だよ
まあそのまま凍えながら生かされるよりは潔く死んだほうが正解だったかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)