2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モモンガ

1 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 10:49:38 ID:c7Qk3UWo
アメモモケージの床材に、ピートモス入れてあげたら
ケージの周りにピートモス飛び散って掃除が大変だけど
食べきれなかったどんぐり抱えてうろうろした後
穴掘って埋める姿がテラカワユス。

2 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 13:13:51 ID:WnC9iUYp
爬虫類 ジュエル

3 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 17:26:16 ID:8V7o6L29
アメモモほすぃ

4 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 17:42:19 ID:lxdr9pn5
早く帰ってモモンガしたい。

5 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 17:48:36 ID:Q6LfihID
過去スレくらい貼ったら?
関連スレ扱いでもいいけど

6 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 18:11:44 ID:xbu5Yeae
過去スレあった?

>>1乙!

7 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 17:05:03 ID:+9oCNGYM
>>1
みんな止まり木とか巣はどのくらいのペースでかいかえる?

8 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 18:01:56 ID:OWHqSByK
>>6
しつけスレ

9 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 22:42:25 ID:4dZ8BhI7
合体したい

10 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 22:46:40 ID:m83fJkjq
>>7
止まり木⇒月1
巣⇒気分と汚れで

11 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 08:06:45 ID:PaHeCShY
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080131011758.jpg

12 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 10:34:41 ID:lxRAkszT
>>1
今からでも遅くないから過去スレのURL貼ってください

13 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 20:40:32 ID:kDxZ+6Po
過去スレ

モモンガ飼ってる人いませんか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1058375149/

モモンガのしつけってどうやるんですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1142511185/

ももんがのしつけってどうやるんですか?2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1169598531/


14 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 23:51:18 ID:d7E6nnK+
モモンガ関連の新スレ立てました。
みなさん、移動をお願いします。

【めざせ】モモンガ総合スレッドPART4 【ベタナレ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1201790032/l50


15 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 19:45:28 ID:/HlK11vv
フクロモモンガ飼いたいと思っています。
が、子犬のような声でアンアン鳴くというのが気がかりです。
隣の部屋や下の階まで聞こえるようなかなり大きい声で鳴くのでしょうか

16 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 22:12:36 ID:15ZyQYX0
>>15
防音の悪い集合住宅ならたぶん響くよ。かなり音量でかいよ

17 :名も無き飼い主さん:2008/02/02(土) 00:29:48 ID:YF2UpPXz
フクロモモンガ飼いたいと思っています。
が、子犬のような声でアンアン鳴くというのが気がかりです。
隣の部屋や下の階まで聞こえるようなかなり大きい声で鳴くのでしょうか

18 :名も無き飼い主さん:2008/02/02(土) 21:17:36 ID:z/NoZF4J
わしの地域ではモモンガのこと「もまあ」っていうよ

19 :名も無き飼い主さん:2008/02/03(日) 12:37:33 ID:aywcZk5h
うそです

20 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 03:09:52 ID:uldMDVle
>>18もまはムササビじゃなかったか?

21 :名も無き飼い主さん:2008/02/26(火) 02:54:57 ID:04wZo+uh
この出品者「ゴールドバック」やら「ホワイトライン」だの
勝手に言葉を作って・・・
ttp://www.bidders.co.jp/item/100499734

22 :名も無き飼い主さん:2008/02/26(火) 03:29:44 ID:2QbeEn0O
>>17
泣き声は3種類ぐらいあって、
中の一つは例えると子犬にそっくりだよ。
小さな体に似合わず意外と大きくてキャンキャンって感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)