2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが注文した写真を撮ってきてあげるスレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 15:33:10 ID:XkH7zR4m
アップローダ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=photo2ch

なるべく注文通りの撮り方で写真をとってくること

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 15:39:41 ID:4nUvNqbx
>>1
の性器

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 16:00:47 ID:jTGLmQ11
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 16:33:55 ID:t/3FXC9f
真上に高く放り投げたカメラを
キャッチしそびれたらどうしようという
微妙な表情を浮かべて見上げるカメラマンを
セルフタイマーで撮影

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 20:01:13 ID:VZ1/3JKW
最近朝起きるのが遅いので、朝焼けが見たい。

だれか撮ってくれないか

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 20:03:30 ID:9tn1OKO3
>>4
> 微妙な表情を浮かべて

顔出しに同意する香具師はおそらくいない。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 20:54:59 ID:t/3FXC9f
>>6
や、すんません
「バカかお前は」って返してくれれば十分ですよ…w

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 13:56:52 ID:e3VuF1Dm
うんこをカルティエ=ブレッソン風に。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 21:56:47 ID:oq6J5V0Z
おなぬーしている人妻をおながいしまつ。



10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/30(月) 00:02:52 ID:pqkA/10I
おなぬーしている中年男をおながいしまつ。


11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/30(月) 02:50:45 ID:m3aqORE/
1000万画素で女子高生のパンチラおながいします(;´Д`)

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 16:24:49 ID:5pK/jNkL
予想通りの展開だな、おい

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/14(日) 03:31:29 ID:wvT9bdpa
都市じゃなく、町っぽい感じがする風景写真をお願いします

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 02:56:38 ID:ffHZi/xS
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001442M.jpg

都市じゃない街の写真です


15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 11:16:14 ID:SOEz5DwT
間違いないんだけど、色がおかしいね

16 :14:2007/10/28(日) 14:15:56 ID:K98Ym+Pg
ゴメンね、この時、携帯のカメラしか無かったから・・

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 14:42:49 ID:SOEz5DwT
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001444.jpg

別に携帯のカメラでもきれいにすればいいじゃん
と、ものすごくてきとーにいじった

18 :14:2007/10/28(日) 18:12:56 ID:K98Ym+Pg
>>17
なるほどね。確かにこっちの方が見栄え良いな
ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)