2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】災害を撮ろう【地震】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 01:32:58 ID:82DV+Ax0
取り急ぎ、台風9号よろ

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 01:39:22 ID:d77zTjjP
ペニ酢

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 06:30:42 ID:URSg94xJ
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
秋らしいロケーションで撮影、ポートレート撮りたいな
応募ヨロシク
http://mai2park.10.dtiblog.com/


4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 09:28:49 ID:ri6tePOx
>>1
たまに台風がきたから、舞い上がっているんだろうけど
そんなそよ風みたいな、しょぼい台風に期待するなよ。



5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 12:39:34 ID:Tuhr6lBa
九州の人間からしたらしょぼい台風。珍しく東京直撃だからってテレビははしゃぎ過ぎ。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 12:41:32 ID:I6DcTKJv
>>5
九州と東京は全く別物だぞ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 00:12:14 ID:BKZ+lDb4
ぐだぐだ言わずおんもへ出ろよ。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 08:53:57 ID:5p6BjOVx
>>7
出たけど晴れてるぞ。
テレビは必死に盛り上げようとしているけど、完全に期待はずれだったな。
今日は暑くなりそうだ。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 09:47:17 ID:gDeaA/Ur
昨日、新宿駅の中継映像のバックで携帯電話持ってニヤニヤした阿呆面を晒している>>1を見たぞ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 19:34:06 ID:5p6BjOVx
西湘バイパス崩壊
ttp://www.asahi.com/national/update/0907/images/TKY200709070189.jpg

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 23:24:41 ID:344E7oqL
俺が自由気ままに河川敷で暮らしていたのに、勝手にヘリが来て拉致された。
おまけにマスゴミ連中は俺にカメラを向けて、「命が助かった今のお気持ちは?」だってw

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 21:21:58 ID:WKQ9x89E
ホームレスと一緒にネコ三匹を救助したレスキューはネ申

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 21:36:29 ID:WyH8rQEJ
ソースは?
ヘリが蚤だらけになるっ!

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 23:47:27 ID:bAYAgnp/
良スレ保守

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 22:35:58 ID:EZ7I27D8
河川板で異様な盛り上がりを見せてる“取り残されたが救助”スレ、ひょっとしてここの香具師か?

秋田県南部地区消防本部は、8日夕方までに大曲川の増水で右岸に取り残されて戻れなく
なっていた男性1名を救助したと発表し、悪天候の際は沢歩きをしないよう呼びかけている。
13日午後1時ごろ、同本部に「男性が増水した川の向こうにいて助けを求めている」と
の119番通報がありレスキュー隊が出動、救助用ロープを張って男性を救出した。男性
にケガはなく、救助作業の際に隊員1名が軽傷。救助された男性は「インターネットの
掲示板でそそのかされて、増水する川の写真を撮りに来た。水かさが増すのが思ったよ
り早く、戻れなくなった。」と話しているという。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 08:46:05 ID:inq8G66Y
>>11
> 勝手にヘリが来て拉致された。

漏れも一度でいいからヘリに釣り上げられてみたい。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:01:32 ID:55MVtAXd
今週末くらいに災害イベントないのかよ?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/19(金) 14:51:50 ID:9Aq5ByS0
ウェザーニュース、月額315円で個人向け緊急地震速報サービス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/17007.html

J:COM、緊急地震速報サービスを2008年1月から開始
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/16997.html

【CEATEC】ドコモの905i、緊急地震速報を無償で受信可能に
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071002/283581/

P2P地震情報
http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)