2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の撮影地を語ろう

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 22:12:05 ID:D9iuG5wO
関東のお勧めの撮影地を語り合いましょう。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 22:32:59 ID:K98Ym+Pg
お台場の公園

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/29(月) 15:57:16 ID:pauLHdiD
心霊スポットってよくテレビなんかでやってるよね
でも、本当に霊感のある人間は日常の至るところで霊を見ているそうだ
写真も同じよね。紅葉は奥入瀬とか下町写真なら下谷とかさ
本当に観察する出来る目を持っていればどこにだって
いい被写体はあるんだわ。見えてないだけで
道歩く時、どこ見てる?足元の地面とか家の壁とかも
よく見てみ。面白いものはあちこちにある。
陳腐な言い方だけど360度ぐるっと見てれば写し切れないほどの
ものが身の回りにあるよ。観察できるかどうかだよね

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/01(木) 12:27:41 ID:9YumfV6C
>>3





まで読んだ。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/05(月) 07:41:28 ID:l1h6SUF9
なんていったっけ? 横須賀にあるちんこい島
猿が島だっけ? 良くプロモの撮影で使ってるよ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/05(月) 08:25:04 ID:NzZc9kw5
鬼ヶ島だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)