2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらどうせ南十字星も撮れない人生だろw

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/10(土) 09:38:52 ID:v98zi9Qa
一生道端の写真とか小娘ばっかで、
写真撮影のレベルが知れちゃうよなw
シドニーはもうすぐ夏本番です

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/10(土) 13:01:34 ID:0VeMK7gx
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1178116953/


3 :サンプロ:2007/11/10(土) 15:57:33 ID:g90NhBa/
ブラウン管の中では見る事の出来ないAV女優さんの本音や素顔に
ぜひこの機会にふれあってみませんか?女優4人の私物プレゼントや
生パンティープレゼントゲームなど楽しい企画満載でお待ちしていますので、
皆さんお友達をお誘いのうえ遊びに来て下さい!
11月25日(日)に、渋谷のシダックスホールにて当社所属のモデルさんのコスプレ撮影会をします!
撮影タイムはかなり長めの時間をとっていますのでかなりの枚数を期待して下さい!その他にはカラオケ大会や、セクシーダンスや豪華な立食などでおもてなしをします!皆さん遊びに来て下さいね〜☆☆☆

  日時 11月25日
  場所 渋谷シダックスホール
  時間 13:00〜17:00
  会費 12000円
参加女優 小川あさ美、北田優歩、
     永瀬あき、並樹ゆりあ、
応場方法 弊社HPのイベント情報⇒応募フォームにて
     http://www.sunpro.tv/

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/10(土) 19:09:56 ID:mt+h0It9
ぞうさんのおはなはどーしてながいんですか?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/14(水) 23:43:47 ID:/ca5PWFz
それはね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)