2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで作るフォトライブラリー

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/18(日) 18:32:03 ID:5n/rTxeA
フォトライブラリーで写真
イラストを販売・公開できます
http://www.photolibrary.jp/

アーティストの方、mixiコミュより熱く語りませんか?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/18(日) 19:29:33 ID:cB9h3daG
おれは月に約7万収入ある。まだ511枚だけど。
ひろよこはまさんなんか月50くらいあるかもしれんな

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/18(日) 19:38:09 ID:j4aQO/qj
>>1 宣伝目的でスレ立てんな! これで何度目だ!?

4 :1です:2007/11/18(日) 20:45:44 ID:5n/rTxeA
お怒りすいません。
フォトライブラリーのスレ、いけないスレなんですか?
ちょっと飯してたんで……。
スレなかったんで立ててみたんですが……。

mixiで全然盛り上がらないから2chがいいかと……w
アーティストの人の裏話なんか聞けると
面白いかなと思っただけでして。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/18(日) 22:14:23 ID:j4aQO/qj
1のリンク先は、遊びのライブラリーだろ?
ふつうライブラリーといえば、プロが預けてデザイナーが借りに来るアレだろ?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/19(月) 13:58:57 ID:1fOF5Vul
>>5

いや、このフォトライブラリーでプロが写真買って雑誌の表紙やWebの素材にしてる
場合もあるよ。実際多くのカメラマンが収入あるし、少数だがプロカメラマンも預けてるし

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/19(月) 14:28:18 ID:/nIOVzZd
普通のプロなら、わざわざこんなトコに預けなくても、すでに多くのデザイナーやら
広告代理店に出入りしている、ストックフォトとかに預けると思うんだけどね。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/19(月) 16:12:34 ID:uhD35yHi
いや、ここは安いから予算がないフリーのデザイナーが重宝してるよ。
プロにとってはニッチ市場だし。
それに多少質が落ちても最近のデザイナーはフォトショップで加工して
素晴らしい作品に仕上げてしまう

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 08:52:52 ID:Cwyeew1N
へぇ〜、フォトショップでは写真の「質」も変えられるのかw

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 11:04:36 ID:wcJdAqqi
おれは月に約7万収入ある。まだ511枚だけど。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 11:16:26 ID:Cwyeew1N
511枚も預けて、たった7万円なの?

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 12:17:19 ID:EGJdi6o9
やっぱり枚数多く預けてる人がプロだったりするんですか?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 13:05:38 ID:4OOCdIkK
そりゃーあの登録数順位の高い人は大半がプロだよ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 13:07:16 ID:4OOCdIkK
>>11

趣味で写真やってその写真預けて月7万の小遣い貰えるのに何の不満かあると言うのかw

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 14:54:14 ID:Cwyeew1N
毎月きっかり7万円振り込まれるのか?

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 14:56:48 ID:Cwyeew1N
プロは普通のストックフォトに預けるから、こっちに預けているプロは、あっちの審査に落ちた人たちだね。
なんだか売れ残りというか、掃き溜めというか、底辺というか・・・。
同席しているアマチュアにも失礼な話だな。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 21:27:58 ID:YyAhFud6
フォトライブラリはカメラマン同士の交流ゼロだからつまらんな
月7マンもラッキーな月でそんな稼げねーよ

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 15:17:33 ID:Qfz1+mxK
ストックフォトってのは、誰でもうp出来るわけじゃないの?
どうやったらストックフォトにうp出来るのか知りたいんだが・・・

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 16:26:52 ID:wQabDY/M ?2BP(111)
こんなものに預けても評価を落すだけだぞw 自分の安売りは(・A・)イクナイ!!

小銭になっても三流イラストレーターや編プロに買われて、原型をとどめないくらい加工されて、
訳のわからないクズ出版物や企業の宣伝用とかに使われても嬉しくないし、
「そんなところに写真売ってる、哀れな自称写真家」というレッテルを貼られるのがオチだろw

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 17:33:01 ID:9h0oQudn
そんなことはないだろw  自分が撮影しても譲れない写真は出すことないし、
その他は提出して、もし使われれば、世の中に貢献したことになる。金も入るしw
篠山紀信もライブラリー(ここではないがw)に作品出す時代だしな

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 21:01:25 ID:8q8qtMGc
ここってさ、プロから見れば路上ライブのミュージシャンみたいなもんだろ?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 21:14:09 ID:ojUgf99M
路上のミュージシャンが第一線のプロミュージシャンになることもあるしなw

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/21(水) 22:34:31 ID:8q8qtMGc
ほとんどが夢破れるがなw

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 00:26:50 ID:sqF4j5Sy
>>19
そしたらどうやって自分の写真を売ればいい?
HPとか作ってそこで自分の設定した値段で販売とか?


25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 00:53:02 ID:sqF4j5Sy
あともうひとつ質問。
この手のサイトを掛け持ちしてる人っている?

写真で飯食べてるわけじゃないけど、
技術的にハイアマでお小遣い稼ぎ程度でいいとか、
プロの卵とかにはいい方法じゃない?そうでもないの?

26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 06:19:21 ID:0XzkRwjF
フォトライブラリーとは違いますが、ニコンオンラインアルバムは公開する為にあるのにまとめてパス付いてるのかなりあって見れないの多いので何の為にあるのかわからなくなる事あります。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 07:48:10 ID:UYPqHnIn
ここの方がCool
http://pixta.jp/

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 08:05:12 ID:OEeFyS9E
腕のいいアマチュアが撮る写真と、こういった販売目的に腕のいいプロが撮る
写真とは、方向性が違うってコトを認識しておかないと、預けるアマチュアにとっても
手間だけかかって売れずじまいだし、会社にとっても、また売れない写真を
大量に持ち込みやがってとなり、双方に不幸。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 09:53:11 ID:tvtFzeze
>28

いやそれ違うと思うよ。今までのライブラリー業界の常識を破る写真も
売れるようになっているんだってよ。それだけ多様性が求められる時代なんだよ。
写真も作品の一部の素材として必要とされる時もあるしWebの素材として需要も
広がっているからね。誰もが認めるクズ写真も売れる時代なんだよ。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 10:10:52 ID:nl0u18mZ
http://www.shutterstock.jp/
ここどう?

istockとかと掛け持ちしてる人居るね。

やっぱり自身でサイト立ち上げて
欲しい人に言い値で売った方がいいのかな。
>>28>>29も正しいと思うんだけど、
普通の動物写真とか風景写真とかならやめたほうがいいのかな。
見るとやっぱり物体をカタログのように撮ったものが多いし、
ミクシィのコミュみたら写真はド素人とか居るし。
後で削除出来るなら、サイト立ち上げる前に試してもいいかな。。。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 10:25:25 ID:OEeFyS9E
>>29 それは違うね。
これまで売れなかった写真が、HPのおかげで売れたかもしれないが、それはたまたま売れただけで
クズ写真がこれまでの売れ筋を凌駕して大ヒットしたわけではない。
街頭ミュージシャンの歌を、たまたま別の場所で誰かが鼻歌で歌った程度の話だよ。

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 10:52:34 ID:qUGfpROB
>>31

君は視野が狭いねw

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 12:24:00 ID:2q76m8V4 ?2BP(111)
得体の知れない営利目的の相手に売るのは抵抗がある、
もし自分の写真が悪徳商法の宣伝とか詐欺に使われたらどうする? 詐欺の片棒担ぐことになるぞ

そこまでいかなくても、うさんくさい企業のサイトや広告、販促に使われるかもしれない…

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 13:14:46 ID:nl0u18mZ
じゃ、こういうサイトに参加してない人は
どうやって写真売ってるの?
値段設定も相場が良くわからないし、
だからこういうところに預けちゃうのがいいのかなと思ったり。
詳しい人いたら、書いて欲しいな。
どういう方法があるのか。
皆ブログとかサイト持ってるの?見せるのと販売目的の。

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 13:20:18 ID:OEeFyS9E
画像データがたくさん入ったDVDの手売りだよ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 13:25:35 ID:+fOeNz+M
この手のサイトで売るっていっても大半のカメラマンの収益は一年で1万以下だよ。
アマナとか一流のサイトで受け入れてもらえるように腕磨いて頑張った方が懸命だよ
アマナとかだと年間数千万稼いでいるカメラマンがざらにいるからね。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 13:26:53 ID:OEeFyS9E
どうやったら、そういった大手で預かってもらえるの?

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 13:39:56 ID:+fOeNz+M
>>37

http://amanaimages.com/ に行って
右下の契約作家募集にgo!


39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 14:16:42 ID:nl0u18mZ
>>36
受賞歴が無かったり、大学とか専門で写真学んでないとダメ?

あれ、アマナって著作権全部持ってかれるんだっけ?

40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 14:18:04 ID:nl0u18mZ
あと契約作家募集って1度失敗したら2度と受けられんの?

41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 15:21:25 ID:hy9EmU3o
アマナの基準に合うなら、中卒でも受賞歴なくてもOKだよ
それから何度もTRYも可能(もし落ちたら修行して半年後くらいしてから再TRYだなw

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 16:08:31 ID:nl0u18mZ
なるほど。
色々教えてくれてありがと。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 21:07:58 ID:OEeFyS9E
じゃあわざわざ街頭ミュージシャンレベルのところに参加しなくても
Aベックス並みの大手にクリック一つで応募すればいいんだね。
こっちの手間は同じなんだから。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 23:50:08 ID:nl0u18mZ
応募してみてダメなら格下のところに行くとか。
掛け持ちしている人は沢山居るし。


45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/23(金) 10:00:01 ID:jxZ/yVG1
高解像度で審査に出したんですが、低解像度でしか通りませんでした。
自分でフォトショップ使って落ちた画像見たんだけど
ノイズらしきものが入ってない……。
こういうのって
フォトライブラリーに問い合わせした方がいいでしょうか?

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/23(金) 11:50:59 ID:H7x5TD23
>45

階調割れが醜かったんじゃねーか

フォトショプでいじりまくった後、レベル補正見て極端に階調割れてると、使えねーぞw

47 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/23(金) 21:37:44 ID:XdTtH1Z0 ?2BP(111)
JPEGでトーンカーブ大きくいじるとヒトグラムが割れてトーンジャンプする

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/02(日) 23:40:33 ID:ziwEY2H8
新しい写真を登録したいんだが、いつ見ても"メンテナンスまたはアクセス集中のため一時的に登録を停止しております"
いつ登録すりゃいいんだ?

49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/07(金) 09:59:02 ID:CUYcgB4b
毎日見てると
たま〜〜〜に登録できる日がありますよw

50 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/07(金) 12:34:01 ID:JSYcFfeb
おお

51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/07(金) 22:35:59 ID:zigtaIE8
申請から登録までの期間が長すぎて、
季節モノとかすっかりシーズンを過ぎてしまう。
人増やすとかすればいいのに。

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/07(金) 23:17:01 ID:qJmVsrXt
http://www.photomanage.net/photo_info/
http://www.photomanage.net/photo_info_usa/

53 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/08(土) 20:10:14 ID:YTkpCGus
振込みあったどー

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/09(日) 23:38:13 ID:N6xgV2p3
いやぁフォトライブラリーは売れるねーー^^
ってか1日1枚程度だけど・・・・・

55 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/10(月) 00:42:20 ID:njwy2WnH
  
 俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/10(月) 17:50:21 ID:3R9GXPhF
田代靖彦マンセー

そのうち性犯罪をおかしかねない奴www
(対象年齢5歳以下)

埼玉県三郷市在住。

57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/12(水) 09:31:19 ID:a9NeDW+v
画像登録すらできない状態をなんとかして欲しい。
ROM素材集販売とかどうでもいいよ。

58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/12(水) 11:10:18 ID:289ZGFVA
本当にできないの? ならPEXTAに行けば?

59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/21(金) 23:58:33 ID:vksYAXZP
登録再開してる

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/23(日) 23:12:04 ID:uAo0EcX2
最近おもったこと。

まずPIXTAで画像を公開し、そこで人気度をチェック。
その後、人気のあるものだけをフォトライブラリーに登録。

こうすれば時間の無駄がありませんw

61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/24(月) 13:48:35 ID:mkugTkIF
二度手間だよ

62 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/25(火) 07:34:55 ID:HZBR6asz

みんなの作品の閲覧場かと思って期待してのぞいたら
何と売る気満々
よくこんな写真で金を取ろうと思うよ まったく
ちゃんとスレタイに書いといてくれ  入場有料って
入らずにすむ。 

63 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/25(火) 09:20:35 ID:13RMEgbF
>>62
とりあえずここで自分の作品を晒してみようか。
話はそれからだ。

64 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/26(水) 01:02:06 ID:SUJvXNdI
>>62
実際に売れるんだからしょうがないw

65 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/26(水) 13:09:22 ID:vDeXzpMW
買う人は作品作り(webページとかの)の素材として買うんだよ。
だから切り抜きしやすい全体に輪郭がしっかりしてるのが売れるね

66 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/26(水) 13:33:14 ID:X/bXMbdh
トリミング無しでそのまま使われるケースの方が圧倒的に多いが。

67 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/26(水) 20:49:54 ID:MaivSdta
切り抜きの意味もしらないのかw

68 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/26(水) 20:56:18 ID:Jx2QIoiS
>>67
それぐらい知ってるよ!
風俗嬢の技だろ!

69 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/27(木) 12:14:45 ID:3KlnocrH
http://kyoto-city.myminicity.com/tra

70 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/27(木) 14:42:33 ID:pjaZH0QB ?2BP(111)
PIXTAもフォトライブラーも目糞鼻糞、雑誌や書籍に載せてもらえば一回に何万も報酬を得られるのに、
こんなカスみたいなもんに登録して小銭を稼いでもしょうがねーよw

71 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/27(木) 17:26:52 ID:2AWONUgo
いいじゃねーの  趣味で撮った写真でこずかい稼ぎしてるんだから
かわいいもんだよ それにな チリも積もれば山となるんだよ。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/27(木) 21:07:52 ID:Fj3ErWvM
チリも積もれば山=年間1万だけどねw

73 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/27(木) 23:29:29 ID:KGllioEV
年間一万て、どんなチリだよwww

74 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/29(土) 20:06:10 ID:vDdoMbZg
アーティスト一覧の上位表示に必死なage荒らしがウザイ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/30(日) 13:37:00 ID:o6fC1Q37
>>74
アレって、更新するとアガるんだ。

76 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/09(水) 14:30:16 ID:Lqa/iZeW
最近、審査の時間が早くなった気がする。
一週間で通ったのもあったよ。

それとも、少しだけまともな写真になったってことかなぁ。
自分の作品が・・・。

77 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/10(木) 19:07:12 ID:n9sh/2Sc
>>74
価格をいじらずに更新だけして、価格変更リストの上位に居座る”常連”もいるな。
なりふり構わず感が、見てて痛い。

>>76
たまたま。

78 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 12:12:46 ID:gzW2sHF8
総ダウンロード回数 550716

ってなってるんだけど、
有料写真の総ダウンロード数も知りたいよ


79 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 11:50:55 ID:HIjhlYU7
せやな

80 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 14:00:18 ID:2kxVrBZP
age

81 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 19:30:50 ID:3HHIGYdS
確かに。
それを見て、「あ、まーまー売れるんだー」と
みんな登録するだろうからねー

82 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 20:54:45 ID:Gty12k2w
誰もそう思えないほどしか売れてなかったりして。二桁とか、せいぜい三桁とか。

83 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 22:18:06 ID:3HHIGYdS
それだったら、オレ登録しないわw

ただ、検索スピードが
他サイトより速いから気に入ってる

84 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 23:05:37 ID:7PrLIMRN
二桁 三桁って10円 100円の意味?

85 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/22(火) 21:57:22 ID:q2sMMc0U
んなあほなw

86 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 09:21:55 ID:KOdpby48
フリー素材は販売につながる云々・・・
ってあるけど、実際どうなんだろ?

おいらはフリーばっかりDLされて、有料は売れまへんorz


87 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 20:49:33 ID:2RP+wbkh
クオリティ悪くてとても売れないようなのをフリーにすりゃいいんだよ。

88 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 22:21:23 ID:sTiKdpMh
クオリティ悪いと審査通らないんじゃない?

89 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 22:26:45 ID:2RP+wbkh
>>88
そういう意味のクオリティではないw
構図が悪いとか、ゴチャゴチャしてるとか、そういうこと。
自分として納得いかない画像をフリーで出しておけばいい。

フリーを探してる人は、当然「この人他にもフリー置いてないかな」と一覧見る。
その時に、有料の写真の方が明らかにクオリティ高かったら、
「ああ、いいものはやっぱり有料なんだな」と思うだろ?

フリー厨にそう思わせることが大事だ。

90 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 23:56:55 ID:sTiKdpMh
・・・そういう意味のクオリティを言ったつもりだったんだけど。。。。

91 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/28(月) 00:03:02 ID:Jut1WZxU
>>90
あれ?そういうので審査通過できないの?
俺はフツウに通過してるがw

大体、フォトライブラリの審査に「芸術的にどうこう」って項目はないよw
画面がブレてたり、暗すぎたり、人が大きく写りすぎてたりさえしなきゃ、
なんでも通過するが。

92 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/28(月) 00:09:42 ID:pS4L7o8n
確かにみんなの写真を見てると「通過しない写真なんてあるのか?」とは思う。
肖像権とか撮影許可とかの大人の事情は別にしてね。

もう少しフルイにかけていいんじゃないかな。似たようなカットは間引くとか。
せっかく時間をかけて真剣にチェックしてんだし。全体の質が落ちるよね。

93 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/28(月) 00:12:19 ID:Jut1WZxU
>>92
フリーなら別にいいと思うよ。
俺のフリー作品、どうでもいいのもダウンロードされてるしね。
フリーの需要は確実にある。

94 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/28(月) 13:10:24 ID:qT1dNr3O
登録された写真の並べ替え機能があるけど、並べ替えようとしたら
かえってバラバラになっちゃって収集つかなくなっちゃったよお・・・
使い方が悪いのかなぁ。


95 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/03(日) 16:03:09 ID:XpbLt33i
 

96 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/06(水) 05:25:25 ID:orpYmbxy
フリーでやってたらフリーでやってる人に
撮られて楽しかったよW

97 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/16(土) 13:44:04 ID:Xdc9gfu+
ho

98 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/18(月) 17:03:33 ID:hplCAypt
mo

99 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/18(月) 22:16:33 ID:c1UJhKvN
da

100 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/19(火) 11:44:34 ID:O6jJLTBy
yo

101 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/23(土) 00:16:50 ID:Gh2ps5+G
(yoy)

102 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/25(月) 21:27:22 ID:UV3nLXiG
緊急が長い

103 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/26(火) 02:46:16 ID:slUd1aFs
PLってアップロードしても、不正な文字が使われていますって出て登録できないことなくない?

104 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/26(火) 11:14:31 ID:P60NjCXM
>>103
だいぶ前だけど、タイトルに半濁点の文字が入ると「不正な・・・」
になって登録できなかったことがあったよ。
タイトルを変えたら登録できたけど。



105 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/27(水) 11:51:21 ID:YaAl8rkc
タイトル変えてもだめだった。

106 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/27(水) 22:51:34 ID:XGndijaI
>>105
システムが壊れちゃったのかも?
メールフォームから問い合わせた方が吉かも。


ところで、ノイズもブレもないけど、なぜかSサイズしか通らない・・
てなことない?


107 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/27(水) 23:27:15 ID:YaAl8rkc
>>106
夜景でピンが甘いのだとあるが

108 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/28(木) 15:10:51 ID:TluwJ1+A
そろそろ2月も終わるけど、みなさんの売上は如何に?

109 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/03(月) 14:27:56 ID:1swuFr7i
2月は売れたねぇ^^
とは、言っても3万円だけど・・・・・その60%だから18000円ナリ

110 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/07(金) 23:19:46 ID:OgZSvxGM
>>109
何枚くらい登録完了してる?

111 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 20:01:29 ID:QTnl5IyL
【デジカメ】熊毛鯖【写真】
http://kumage.aa0.netvolante.jp/photograph/

旅行する度に写真を鯖にうpしています。

感想は僕のいるメインスレまで。
【ピザ】今井真人の地震予知研究会7【BHC】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1204625738/

112 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/16(日) 01:42:28 ID:gw6JkjZN
>>92
通過しない写真あったよorz
理由はなんだったかな・・フレアが少しあったとかそういう事だったと思うw
50枚程度登録で月に1000-3000円の底辺だけどねw

フリーの商用利用申請は数日に一度来るから、そこそこ見られてるんだなとは思う。
TV局とか、大手企業からも申請ちょくちょくくるけど、10000円/枚以上の大物はさすがになかなか売れないw


113 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/20(木) 14:56:41 ID:cUP7W/H5
h

114 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/22(土) 13:31:47 ID:l1AgICpx
o

115 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/23(日) 17:43:25 ID:0vNE+WI7
s

116 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/27(木) 05:32:14 ID:UX3lf8Rb
y

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)