2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風景撮影はこんな楽しみも出来る

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/19(土) 22:17:24 ID:9zMJWMat
ただ撮影しただけでは面白くない
見たい部分を拡大してじっくり見る
その為には画像を動かす
http://homepage2.nifty.com/yoge/fuyu.html

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 10:48:57 ID:LNnJknLx
苛つくだけ

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 16:58:05 ID:vS54Ba99
なかなかアイデア的には良いが
写真の一枚一枚が素人写真だな

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 17:18:47 ID:BDgZp6Fv
MIDIといい、レインボーからのタイトルといい、この見せ方といい、痛過ぎ。
自分が思いっきり浮いてる、いわゆるKYなことに全く気付かないのがこの類の特徴。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 23:46:13 ID:7wrciD29
>ただ撮影しただけでは面白くない
ただ撮影するだけでも果てしなく深いのに寝言言ってるんじゃねえ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/20(日) 23:54:38 ID:QsmYrzJx
挑戦することに意味を感じる。
後は、どこまで進化できるかだね。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 00:19:45 ID:2kxVrBZP
>>1 遠まわしに、痛いサイトを紹介してんじゃないの?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 00:39:55 ID:RSebYe7F
放置

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 09:15:30 ID:XFbblyfa
風景撮影ではこんな楽しみ方も出来る
風景撮影にはこんな楽しみもある

などとするのが普通の言いまわしだが、

"風景撮影はこんな楽しみも出来る" というのは日本語としてどうか。

>>1を読むに、スレの題を“風景写真は〜”とすべきところなのに
写真と撮影という2つの単語を混同しているってことはわかた。

どうやらリンク先にアクセスするとMIDIが鳴ったりして鬱陶しいらしい
ので見ないようにしよう。

10 :清太郎:2008/01/21(月) 13:57:24 ID:tcYJlZWT
1枚の写真がMIDIによって又違った写真になり
得した気になりました。。。。。
ワシは評価する

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/21(月) 18:46:39 ID:m9qd7MnL
こんな風景撮影はイヤだ!
逆立ちしながら撮っている。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/22(火) 15:37:51 ID:YHclK17y
あーなんだ、風景写真の二次利用かとおもた。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/24(木) 21:02:56 ID:ixwQkeCv
楽しいか?俺はいらついたぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)