2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人大杉が多くなってるの?

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/23(水) 23:01:52 ID:BX3TaZYD
よくわからんけどぜんぜん見れなくなってるのはなぜ?
情報求む!!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/23(水) 23:06:12 ID:7bAclsW8
人大杉だから

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/23(水) 23:16:30 ID:g8yFqm1r
>>1
専ブラ使え。



4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/24(木) 01:23:00 ID:gKV5rH43
お前みたいなド素人がイエt使って鯖に負担掛けるからだ。
鯖はタダじゃねぇんだ。


5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 01:31:07 ID:ltMcvhTH
http://uploda2ch.net/ex/src/ex0161.jpg
http://uploda2ch.net/ex/src/ex0162.jpg
http://uploda2ch.net/ex/src/ex0163.jpg


6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 07:31:45 ID:S4gzqNVk
別に2ちゃんなんて見なくてもいいじゃん
どうせ役に立つ情報なんて無い

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 09:35:45 ID:D0OJ7Pr5
ひろゆきにエサをめぐんでやれ

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 15:49:36 ID:JYpD6pUt
いつも見れているものが見れないってのは何が原因なんだろうね。
どっかから攻撃くらってるのかな?

専用プラウザ入れるほど使ってもいないし・・。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 16:30:04 ID:a9iZ8tZd
携帯用のページ見れ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 22:39:04 ID:vI7jYu5f
要するにわかってる奴いないんだなぁ
馬鹿ってなんでわからんことに口出すんだろう?

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 23:22:51 ID:cWH8nFnH
>10
使う言葉が自分を表す。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/25(金) 23:30:59 ID:cWH8nFnH
とりあえず、分かってる人は何か教えてくれ。
たぶん、こんな感じ。

一時的な混み具合とは違う。
何日も続いてる。
他のサーバーは読めるし書ける。
多くの人が同じ症状。

・・・つまり専用ブラウザ以外の規制?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/26(土) 00:04:41 ID:OwSyEOGV
なるほど わかったような、わからんような

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/26(土) 21:02:20 ID:oNJj37I8
お知らせします。

現在、人大杉回復しています。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/26(土) 23:41:56 ID:OwSyEOGV
あれ、2.3.4って削除されてる。 なにがかいてあったんだ?

16 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 06:24:33 ID:dRucsH0l
>>15
専ブラ使え。



17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 23:02:19 ID:iiNvQ5lG
2chtubo使ってアクセスしても人大杉だったんだよな。あれも一応専ブラだろ?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/28(月) 23:57:45 ID:1s/qKHii
ブラは自分専用ですが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)