2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋オートトレンド写真撮影板part2

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 18:44:41 ID:T1jhf14u
前スレ
【名古屋】オートトレンド2007【NAT2007】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1173114188/
公式HP
http://www.n-autotrend.com/

<<重要>>
【※スレタイ厳守 荒らしは放置 放置できない人は荒らしと同罪※】
【※コテハン&特定のカメコ叩き、カメコ晒しは禁止※】
【※積極的な意見・感想・アドバイスは大歓迎※】
【※他人の名前・ハンドルで書き込むのは厳禁※】
【※アップされた写真に対する誹謗はやめましょう※】
【※非常に迷惑ですので個人サイトの直リンはやめましょう(頭のhを外すこと)※】
【※個人サイトの内容の記事のコピペもやめましょう※】

コンパニオンさんの出演情報の交換もお願いします。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 20:07:04 ID:UhIfhwnD
>>1乙。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 21:35:36 ID:jc+K40fm

レス5ぐらいで放置状態になりそうなスレだな
ネタがないしょぼいイベントにスレ立てるなよ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 23:06:56 ID:quyVQ6g7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C

愛知県は、トヨタ自動車を筆頭に自動車関連企業が数多く存在することで有名である。
中京工業地帯の中心として工業は全般に活発で、製造品出荷額(2005年)は39兆5140億1677万円で29年連続全国1位を誇る
(2位は神奈川県で19兆4001億9235万円の為2倍以上の差)。

愛知県は2005年に愛・地球博と中部国際空港開港という二大事業があり、東海環状自動車道、伊勢湾岸自動車道、愛知高速交通東部丘陵線(リニモ)などインフラの整備が急速に進んだ。

・・・求人倍率も東京よりも高く、日本一景気の良いところなのにショボーン。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/08(土) 23:52:29 ID:RGGn4Ujp
重複移動




http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1203949187/

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/09(日) 14:39:17 ID:j15EkjgR
>>5はスルーで。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/10(月) 08:17:54 ID:R1CTvHEG
>>5
おまえ向こうでもこっちへ誘導したろボケナス

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/10(月) 23:52:29 ID:/xHj3KAh
他スレからの動画キャプチャの流用
脅してた理由が割り込みの注意の仕方が悪いからだとw
注意するのも命がけだなw

http://uproda.2ch-library.com/src/lib015182.jpg

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 00:37:50 ID:s7M22f3e
せいちゃん
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_202300/202296/full/202296_1178116667.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/1187.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/1227.jpg


10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 01:17:06 ID:Ya87+uCo
TRDプレゼン動画 WMV変換あと17%
出来上がっても1GBは超過する
FLVに変換しても100MBぐらいにはなっちゃうなぁ〜
TRDの企画担当社員には 確認とっておいたので
UPについては問題ないけど 100MBだからまたサーバー規制が
かかるだろうなぁ〜.....
メインステージと サブステージを連続で収録するのは
不可能だったんで サブステージについては 電通さんの
配信画像をメインスクリーンから収録しました。
スクリーンの映像でも めっちゃ綺麗です。さすがわ電通さん
一流ですねぇ〜.....まいった!!(笑)

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 01:41:24 ID:Ya87+uCo
受付嬢に また小野景子さんが登用されていた
のにはビックリしたねぇ〜
2日に ちょこっとだけ撮影させてもらったけど
かなりお疲れモード!......がっははっは(笑)

カチンコチンの兵隊さん状態だったように思えた
最終日には 元気な笑顔でフラッシュを
あびていたんで いささか安心しました

.......がっははははは

他に おもしろかったのは 女王”山崎みどり”のステージ
を見に行く コンパニオンもいたってことかなぁ〜
勉強熱心なのか どうか それはわからんけど???
また 女王”山崎みどり”が三菱フィナーレを見にいってるのも
驚きだったが......がっはははは
今回で 卒業ってふれこみの三菱メンバーに
友達がいたんだろうって思いましたが.........(笑)

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 03:01:34 ID:Ya87+uCo
やっと配信用WMV完成!
保存したら2つも同じのがあるやん!!
失敗したと思って探していたのに いまごろ出てくるなよ
この野郎!!.....爆
まぁ〜 しっかり保存場所を確認しておかなかった俺が悪いわけで(汗)
これよりまた FLVに変換!時間かかるわぁ〜.....
本来ならもう出来上がっているんやけど(あらら最悪!!)
今週29日は  鈴鹿でスーパーGT1
http://www.mobilityland.co.jp/suzuka/
亀子のみなさん がんばってきてください わたしゃ行けません
迫力ある 鈴鹿の映像期待してま〜す......


13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 10:03:30 ID:vXrvA4Wg
ID:Ya87+uCo
あぼーん推奨

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 12:41:05 ID:EiU0bS5c
>>8
見た。 口調・目つき・発言…
異常者だと感じたw

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 14:48:04 ID:d6XGgsEJ
toyotaのステージで 流れていたBGM
ってなんていう曲か 知ってる人いますか?
おられたら教えていただけませんか?


16 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 14:51:05 ID:d6XGgsEJ
「Do you like it ?」って文字がでてましたけど
そんな曲ってあるの?  一応検索したけどわからなかった。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:06:29 ID:3izlwasn
>>15
1曲目はJennifer LopezのDo It Well
3曲目はRihannaのPlease Don't Stop The Music
他はシラネ…てか俺も知りたい

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:12:24 ID:LxFx/N57
定期的に曲聴いてくる奴がいるけど
そんなの聞いてどうするの?

























































馬鹿なんじゃないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

19 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:30:34 ID:3izlwasn
>>18
お前ほどじゃないw

20 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:45:48 ID:W/1I+feN
>>18 改行ウザいんじゃ。
馬鹿タレっ!!

21 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:47:45 ID:d6XGgsEJ
>>17
どうもありがとうございました。
iTunesでDLできました。
Don't Stop the Music 4:27 Rihanna Good Girl Gone Bad R&B/ソウル


22 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 15:57:24 ID:d6XGgsEJ
もうすこしでTRDプレゼンテーションUPできそう


23 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 17:49:10 ID:uNAd3aGQ
>>17 追記します

2曲目    Sean Kingston - Take You There

LASTの曲 元気ロケッツ - Heavenly Star

以上です。


これら以外の曲を教えてください!!

24 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 19:13:23 ID:d6XGgsEJ
>>23
めっちゃ助かります ありがとうございました
Take You There (Workout Remix) 5:00 Power Music Top 40 Hits Remixed (60 Min Non-Stop Workout Mix) ダンス
DLしました。
まもなくTOTOTAプレゼン UPLOADいたします。
WMVまでは 高品質1440×1050でエンコしてますが
FLVにエンコするとき 圧縮するため MWVほどの高画質
を確保することはできません あらかじめご連絡しておきます。
山崎みどりに ポイントをあわせてますが 十分イイアングルが
確保できませんでした。
のちほど URLの書き込みいたしますが
たぶん すぐ混雑してつながらなくなるはずです。
あと2000フレームで仕上がります 

25 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 19:14:31 ID:d6XGgsEJ
訂正→TOTOTA→TOYOTA(笑)

26 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 19:18:40 ID:DKZ7Tly3
>>24
MWVってなぁに?

27 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 19:39:32 ID:d6XGgsEJ
あらら....はっはははは
すんません訂正→http://e-words.jp/w/WMV.html 

28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 21:45:11 ID:d6XGgsEJ
なに?これ 書き込み禁止なん?
UpLoad完了

29 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 21:57:42 ID:d6XGgsEJ
もうちょっと じじぐさいUPになっちゃったけど
230MBだから こりゃすぐに503のステータスコード が
でそうな感じ!!
【TRD 名古屋オートトレンドプレゼンテーション】
Adobe フラッシュプレーヤーでどうぞ
http://www.maede.biz/TRD/TRD-2.html

30 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 22:14:00 ID:c4bFydHA
>>29
コマ落ちがひどい。レート低すぎ。
画像サイズ落としてレート上げてくれないとまともに見られないよ。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 23:27:18 ID:d6XGgsEJ
>>30

了解です ちょこっと変更してみるよ
フレームレート29.7なんだけど.....まちがったかなぁ〜?
とりあえず削除して再度UPするよ

32 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 23:33:59 ID:d6XGgsEJ
これで どうでしょうか?
http://maede.biz/trd3/trd5.html

33 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/11(火) 23:37:11 ID:d6XGgsEJ
画像サイズは800×600にしました

34 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 00:36:47 ID:ZaJ1SO2r
こんどは なんとかイケそうみたいだなぁ〜
まだ5本あるから また機会をみつけてUPしてみるよ
三菱のもあるには あるけど ダメだ
元データーでも 光が 当たりすぎてぼけてしまってる


35 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 01:05:07 ID:kxy6ss90
動画の場合は画像サイズとは言わない
映像サイズと言えよw

36 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 02:34:44 ID:FXjteOCY
ハンディを 背負って撮影したわけじやないが
普段より 窮屈だったなぁ〜


37 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 03:52:19 ID:FXjteOCY
映像サイズ?
そんな単語あったの?(笑)
現代国語から言えば そうなのかもしれないねぇ〜

38 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 04:17:52 ID:2yYwgg8b
静止画で映像サイズだと変だけど
動画で画像サイズはアリじゃないかい?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 04:34:41 ID:RD8Wqvtt
ありがたいし、お疲れ様なのだけど。
1440x1080のflvなんて、俺の環境じゃ負荷高すぎて再生できたもんじゃないや。
あと、4:3で表示させてるけど、16:9じゃないの?これ。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 05:34:39 ID:FXjteOCY
おっしゃるとうり
アスペクト比 間違いました。
m(__)mすみません


41 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 06:02:23 ID:kxy6ss90
おまえらソフト何使ってるかしらないけど
もっと映像制作のこと勉強しろ
低レベルな事で躓いてんじゃねえよw

42 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 13:26:43 ID:FXjteOCY
test

43 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 13:31:37 ID:ZaJ1SO2r
これでも230MB食っちゃうけど
画質は確保できる
http://maede.biz/trd3/TRD5.html

44 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 19:16:29 ID:FXjteOCY
>>39
「とっつぁん!ありがとう!」 ひとつ賢くなったわ〜・・・・・(笑)


45 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 21:19:29 ID:7qeyOG5j
本スレage

46 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/12(水) 21:37:55 ID:tzRzJYII
>>45
手伝おうか?wwww

47 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 02:04:50 ID:7VOhaB4M
動画だと圧縮率を少し上げてもあんまり劣化が分からなかったりするからね。
フォーマットとかにもよるけど。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 19:13:52 ID:yvP1bUWu
本スレage

49 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 19:19:37 ID:dP1tlxi/
TOYOTAのコンパニオンの名前知ってる方おられたら教えてください
山崎みどり と 三木彩加は わかったのですが
あとの4人がわかりません 
http://maede.biz/trd3/TRD7.html←このビデオだと
1番手(     名前不明  )
2番手(     名前不明  )
3番手(     名前不明  )
4番手( 三木彩加      )
5番手(     名前不明  )
6番手( 山崎みどり     )
○丸顔のコ、
  ※ステージ登場は3番手の女の子の名前

○髪長ストレート2人
  ※ステージ登場は2番手の女の子の名前

  ※ステージ登場は5番手の女の子の名前

○髪の毛カールで登場するコ
  ※ステージ登場は1番手の女の子の名前

フォルダ−整理したいのでご存知の方よろしくおねがいします

50 :87:2008/03/13(木) 19:24:55 ID:Y0iqodcO
ヒンツ

http://toyota.jp/custom-event2008/nagoya_autotrend/car/crown_trd.html

51 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 19:35:34 ID:dP1tlxi/
ありがとうございました。トヨタサイトに掲載されていたんですね〜
注意不足で すみません。
ありがとう

52 :87:2008/03/13(木) 19:36:38 ID:Y0iqodcO
どう いたまして

53 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 20:50:23 ID:4DBIbvT6
三菱ダンスのフル動画ください

54 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/13(木) 22:02:22 ID:6YhDGG/s
http://news23.org/news/news16335.jpg

55 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 16:40:34 ID:7kfk5iSg
age

56 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:04:04 ID:NXrTaHCe
>>55
今日は重複誘導やらないの?

57 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:13:49 ID:f1RM6NxZ
マジスレで恐縮ですが
三菱のプレゼンもわるくはないけど

下品な言い方すれば ハダカの女性が英語の授業やってる
みたいもんじゃないかなぁ〜?
車とコンパニオンが喧嘩してるから
ビシッコのコンサートになっちゃってるもんなぁ〜
ターゲットが なんだったのかわからんけど.....
結果よけれは それで良いわけだけれど  .......大笑






58 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:23:42 ID:f1RM6NxZ
54が言いたいことは それなんじゃないの?

59 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:33:28 ID:7kfk5iSg
>>56
てかここが本スレですから。

60 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:40:58 ID:jiA+ilFk
>>57
>マジスレで恐縮ですが

w

61 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:45:22 ID:f1RM6NxZ
訂正→マジスレ→マジレス

62 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 17:50:50 ID:f1RM6NxZ
wwwwwwwwwwwww(^_^;)

63 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 21:26:10 ID:7kfk5iSg
age

64 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 21:33:50 ID:NXrTaHCe
>>63
今日は重複誘導やらないの?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/14(金) 22:29:10 ID:WpJQlsky
迷彩バンダナの店長の弟子
毎回パチンコ屋に現れてパチンコも打たずに
店長と一緒にツーショット強要!


「ピースサインして〜」が口癖ですw

http://ameblo.jp/densetunobakensi/

66 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/15(土) 15:36:03 ID:XRoZFs7S
ピースサインが好みなのか。
オサーン決定だなw

67 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/16(日) 02:14:28 ID:BbGvZuyN
>>65
弟子がいるなんて、ずいぶん出世したもんジャマイカ?!
ご立派でつ

68 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/16(日) 18:33:36 ID:iJkCeXzL
やっとGalleryにつめこんだ!....良いも悪いも

「これにて!一件落着〜....」笑 (カメコ山の金さん)
 http://www.maede.biz/trd3/TRD7.html

このページだけで373MBもつかっちまったが、いい勉強
させてもらったんで まずまずやなぁ〜....(笑)

69 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/16(日) 19:44:27 ID:mm/J/pMq
>>68
なにこれ糞画質糞画像糞サイト
いらね

70 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/17(月) 22:12:48 ID:GQSAcvCB
age

71 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/17(木) 02:34:20 ID:ihrFPjw6
-

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)