2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄】まさにいまどこからカキコしてる?23【パケ】

1 : ◆T.C.A1.VGg :2008/01/24(木) 15:51:08 ID:QB10YoVNP
− 煽り、荒らしは、徹底放置−
・【使用機種】を簡単に。
・モバイルしてなくてもカキコOK。
・慣例的に非モバな人はsageカキコ。
・車内マナーにご協力ありがとうございます。

名前欄は「機種名/fusianasan/#トリップ」などご自由に
日常の日記がわりに気軽にどうぞ。

【前スレ】
【無駄】まさにいまどこからカキコしてる?22【パケ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1183208190/

2 :非通知さん:2008/01/24(木) 16:03:13 ID:ig5SikAe0
>>3

3 :非通知さん:2008/01/24(木) 18:22:05 ID:/+VOzyeZ0
うんこちんちん
あう

4 :非通知さん:2008/01/25(金) 00:30:32 ID:e/0KTD8RO
>>1


5 :非通知さん:2008/01/25(金) 14:46:24 ID:Ty28euBPO
>>1
乙です

大学の試験が昨日終わって暇ですが、16時からバイトです。行ってきます

W52H@東京文京区の自宅

6 :非通知さん:2008/01/25(金) 15:13:53 ID:4ytJv3Vq0
>>1>>10おつ

7 :非通知さん:2008/01/25(金) 15:50:16 ID:oXkEaFymO
>>5 いってらっしゃい


705SH@ふこーか

8 :非通知さん:2008/01/25(金) 15:53:43 ID:GSpkP4JsO
ホテルです
サービスタイムで9〜18 は4000円だよ
今からまたします、蛯名ちゃん二で可愛いお 彼女

9 :非通知さん:2008/01/25(金) 20:04:01 ID:ug75/6GAO
テストの存在自体が氏ね('A`)
もう嫌だ。

明日は梅淀にキーボード買いに行くかも。やっと、まともに実況できるようになるのか…

D905i@大阪市バス36系統 ちょうど京橋過ぎたところ

10 :354163011977376♪禿709SC:2008/01/26(土) 11:18:40 ID:0NKYzmPuO
禿709SC@成田行き臨時列車乗車中

11 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/01/26(土) 17:19:36 ID:5xV+qYl9O
京浜東北線のE233系が大船行きで来るのを待ってたけど、寒いから諦めて蒲田行きで来たやつに乗ってみた。
車内が明るくて今より静かですごくよかった。

W41K赤@大船行き車内


12 :非通知さん:2008/01/26(土) 21:40:05 ID:9KZsv6mEO
1年と2ヵ月続けた初めてのバイトを終えて、池袋からの準急小手指行きに乗って発車待ち
これからは勉強に集中してあと1年の高校生活を頑張るぞ〜!

N905i@池袋

13 :非通知さん:2008/01/27(日) 00:02:28 ID:JVAiu10iO
>>1乙です☆


楽団の練習後、同じ楽器のメンバーで4月の定期演奏会の打ち合わせをしていた。おじさん4人と私。ホルンはおじさんが多い(笑)
W43HUあいすぴんく@粉雪舞い散る国道9号線帰路

14 :非通知さん:2008/01/27(日) 01:02:23 ID:SR6AmhHIO
飲み会帰りの電車
点検とか言って10分遅れ
あーもー

920T@東京

15 :非通知さん:2008/01/27(日) 11:29:15 ID:gS9SxN4vO
昨日は仕事の後にマツキヨで
口紅購入。
今から出かけるから早速塗る!
新しい化粧品封切るのはワクワクする。

D902iS白金@仕上げちう

16 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/01/27(日) 14:50:25 ID:Y5uqs94bO
>>1乙です

あーテストだりぃ( ´Д`)
2週間程で終わることは終わるけど、これまでが忙しくて何一つ準備ができてない…
なんとかならないかなぁ…

@川内キャンパス図書館

17 :非通知さん:2008/01/27(日) 18:06:21 ID:6HMVyChcO
参加するわー
受験生です 隠れケータイオタかな ♂です
近畿大学にいくことになるかなー

18 :非通知さん:2008/01/28(月) 10:32:09 ID:E7WjoyPcO
久しぶりにカキコ
4月から上京するので、荷物の整理してます
飽きたので一休み中

P903i橙@青森

19 :W22H銀@誕生日 ◆6Sp/DoLTSM :2008/01/29(火) 18:15:40 ID:FLJjErtiO
今日、誕生日を迎えた。
歳はとりたくないな……。


自宅@これから食事

20 :非通知さん:2008/01/29(火) 19:42:23 ID:Nt2guOxXO
また雨が降ってきた…
降ったり止んだり全く変な天気だ

W52H黒@都営バス乗車中

21 :非通知さん:2008/01/29(火) 22:51:28 ID:QugKYM/+O
最近携帯がなるの恐怖になってきた。

W41CA@自宅の暗い部屋から

22 :非通知さん:2008/01/30(水) 00:01:16 ID:s0X4I4UEO
>>19さん
お誕生日おめでとう(*^-^)ス

http://s.pic.to/mz6qp
W43HUあいすぴんく@雨降り

23 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/02/01(金) 18:49:21 ID:xrTwG1wBO
マックフルーリーのダブルショコラを試してみた。
これレギュラーメニューにならないかな。

W41K赤@横浜西口のマック

24 :非通知さん:2008/02/01(金) 19:20:06 ID:NhEYEsVmO
娘が都立高校推薦入試に合格した。
今会社終わって、家族での、お祝い夕食に向かっています。
推薦では無理と思ってたので、びっくり!
913SH@京王線

25 :非通知さん:2008/02/01(金) 19:27:55 ID:zGVDBzjkO
今日は休みなので、駅の立ち食いそば屋巡りしてました
5箇所回ったけど食べ過ぎたorz 太り気味なのに…

D905i@大阪市バス86系統 上新庄駅前行きより

26 :非通知さん:2008/02/01(金) 19:35:57 ID:PKx56Y4eO
一週間仕事頑張れた。
明日は歯医者だ_| ̄|〇


D902iS白金@自宅でマターリ

27 :非通知さん:2008/02/01(金) 20:00:26 ID:u3x9aRHtO
今から一人で映画
今日封切りのアメリカンなんたら

W52SH赤@映画館

28 :非通知さん:2008/02/01(金) 21:20:43 ID:p21LQuSiO
金スマ見てる。
早くDoCoMo端末届かないかなあ・・・


W43SA/自宅でマターリ

29 :非通知さん:2008/02/01(金) 21:22:39 ID:p21LQuSiO
あれ?
@のつもりが/になってた。
みんなごめん。


W43SA@自宅でマターリU

30 :SH905i白:2008/02/02(土) 00:09:04 ID:C2ZxhO9SO
はー関大の試験だ
すべりどめうかってるから気が楽なはずなのに緊張する

31 :r-123-48-130-188.commufa.jp:2008/02/02(土) 01:29:19 ID:LgoB77AH0
寝モバ最高

Sigmarion3 @ Commuf@

32 :非通知さん:2008/02/02(土) 05:37:09 ID:2N+YMN+0P
事務所で仕事中
仕事中なんだけど・・・

ドコモ使いだがソフトバンクの922SHいいなぁ
ZERO3使いだが余り使わないので維持費が辛くなってきた。
通信費削減の為に前使ってたSL860引っ張り出して
Bモバ契約しようかなぁ・・・
モバギみたいなキーボード付のWM6の新作出ないかなぁ
なんて悶々と考えてる。

仕事しろ俺。


自作マシン@フレッツ光sage

33 :N905i355288011736511:2008/02/02(土) 10:14:47 ID:BYilq1E0O
自室で根ながら。

34 :非通知さん:2008/02/02(土) 13:22:52 ID:sXaTKoaYO
歯医者行って、近所のミスドで一服ちう。
今日の治療は一気に二本だったので、あたし涙目(´д`;)
再来週まで仮の被せ物でガマンせねば(つд∩)


D902iS白金@もうすぐ街へ

35 :非通知さん:2008/02/02(土) 23:36:49 ID:tvr6mLI0O
一年半ぶりに書き込み。

明日は関大の入試。
公募で受かって安心してだらけてしまった…
これで受かったら天と地がひっくりがえるぐらいの奇跡。
まぁ、頑張ってくる!!

F703i黒@自宅

36 :非通知さん:2008/02/03(日) 08:40:34 ID:bJlLYzgHO
>>35
健闘を祈ります(´人`)


日曜日なのに早起きしてしまったので、ダラダラテレビ鑑賞ちう。
殿をしんがりと読むと今知った(゚д゚;)


D902iS白金@こたつlove

37 :非通知さん:2008/02/03(日) 10:29:39 ID:ioFrzvC5P
娘がインフルエンザで寝込んでる。
家族で居間でマターリ中
あー、ツーリングいきてぇ。


004SH@p2

38 :非通知さん:2008/02/03(日) 13:04:54 ID:hN4mbCPEO
雪の日に電車に乗るのは初めてかも
でも流石は西武線♪
ちょっとやそっとの雪じゃ止まらんね(・∀・)

N905i@西武池袋線

39 :非通知さん:2008/02/03(日) 19:15:31 ID:/RIA0aSdO
永久に雪の積もらない都市・大阪市 に住む俺は負け組(´;ω;`)

小学校に入った直後(95年あたり)は毎年積もったのに… 今年はまだ雪を見てない

頼むからまとまった雪降ってくれ 冬の雨は嫌いだ

D905i@阪急京都線

40 :35:2008/02/04(月) 02:04:57 ID:nIYmQ/QS0
>>36
ありがとうございます☆

結果は英語の出来が良くなく残念な結果になりそうです。
結局公募推薦で受かった大学に行くことにしました。

PC@自宅

41 :非通知さん:2008/02/04(月) 19:24:11 ID:Y3k10hETO
>>40
あらら…(´д`;)
大学でこれからの人生が全て決まるわけではないので、あんまり落ち込まずに。
英語できなかったのはん年前のあたしもだ_| ̄|〇


帰宅途中。
お腹空いた(+_+)


D902iS白金@バスの中

42 :非通知さん:2008/02/05(火) 07:08:17 ID:FZhoR5VgO
今日は明治大学の全学部入試
まだどこも確定してない俺危険
明治無理だorz

N902iS@西武線車内

43 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/02/06(水) 06:04:37 ID:0HEAZKyCO
オールで朝帰り。
家に着いたら30分だけ寝て、大学へ行かなきゃならないorz

無理しなきゃよかった…

W41K赤@横浜市内

44 :非通知さん:2008/02/06(水) 06:15:50 ID:lmfsEQtOO
今日から沖縄へ修学旅行♪
周りはまだ暗いし、何より寒いorz
でもちゃんと4時半に起きられて良かったw

N905i@山手線

45 :非通知さん:2008/02/06(水) 14:21:59 ID:4ZMBSj+dO
再来週横浜出張が決まった。
右も左もわからない…(-_-;)
迷子にならなきゃいいけど。。
W43HUあいすぴんく@昼食後

46 :非通知さん:2008/02/07(木) 13:19:27 ID:thkU0qHKO
福岡出張も今回で最後
しばらくはのんびりするんだぜ
那覇空港からカキコ
W21S

47 :非通知さん:2008/02/07(木) 13:24:11 ID:RYlm2zu1O
明日から田舎にUターン就職の試験を受けるのに帰るので、その準備中。
新潟に帰りたい。仙台は疲れ果てた…
高速バスチケットは取れた。

仙台市@P902i

48 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/02/08(金) 14:11:21 ID:4FsKIzd/O
今日でテストが終わった。
これで晴れて自由の身に(´∀`)

@仙台の自宅

49 :麻生太郎:2008/02/08(金) 15:59:21 ID:HEa1tX+00
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1199225736/l50

ドコモの携帯をお使いのみなさんにお願いがあります
こちらのスレッドに批判でも肯定でも良いので、書き込みをしていただけると嬉しいです
回数は、多い方が効果的です。


ご協力、宜しくお願い致します!

50 :非通知さん:2008/02/08(金) 17:01:29 ID:EqyOcgZqO
仙台→新潟の高速バスの中。

隣の同年代風の人が臭い。
もしや加齢臭か?


まだまだ実家には遠い@P902i(磐越道もうすぐ福島脱出で新潟県)

51 :非通知さん:2008/02/08(金) 17:18:53 ID:VSXl1bvc0
自宅風呂場。風呂入ってる。
zipロック防水仕様で。


52 :非通知さん:2008/02/08(金) 17:26:23 ID:VSXl1bvc0
>>51はW-ZERO3[es]@WILLCOM


53 :非通知さん:2008/02/08(金) 18:29:42 ID:FuzMJw3VO
Advanced/W-ZERO3[es]でネトラジを聴きつつレス
速度が安定しないのか、ひっかかりまくり…

W52SA@沖縄

54 :非通知さん:2008/02/09(土) 13:30:29 ID:S7I94w9bO
>>39ですが

雪キター
ちょっと泣けてきた(´;ω;`)

無事卒業できることになったし、嬉しい事続きです。

D905i@雪のため徐行気味の大阪市バスより

55 :44:2008/02/09(土) 14:13:40 ID:5SK5CXDiO
大雨のため飛行機が遅延中…
東京帰ったら雪か…orz

N905i@那覇空港

56 :非通知さん:2008/02/09(土) 15:59:32 ID:m8mmaSmqO
(・∀・)

57 :非通知さん:2008/02/09(土) 18:02:22 ID:AWjs9r8AO
近鉄四日市駅構内

嫁が水たまりに足突っ込んだと言うんで、代わりの靴とタオル持ってきた
おかげでガンダム録画する羽目に…orz
W52Hです

58 :非通知さん:2008/02/09(土) 18:17:43 ID:Jj4uCQ580
>>57
優しい旦那さんですね

59 :非通知さん:2008/02/10(日) 03:05:26 ID:E50QNHhmO
]

60 :F903i@横浜 ◆F903iJ78e6 :2008/02/12(火) 16:03:03 ID:2HJOfed5O
齢3〇才にして四十肩w疑いで整形外科に来た。
まだ待たされそう。

61 :非通知さん:2008/02/13(水) 00:06:57 ID:dcizWu1b0
>>60
ワロスw
一度発症すると治りにくいからね〜四十肩は。
ストレッチを中心とした無理のない治療を行うといいよ。

62 :非通知さん:2008/02/13(水) 00:15:41 ID:0Z7pVwRG0
s

63 :非通知さん:2008/02/13(水) 14:55:17 ID:H0kYix50P
外回り中。鹿児島にしては寒いなぁ。
今日は車検が終わるらしいので、車を引き取りに行く予定だけど、今回はタイミングベルトやタイロッドとか交換したから25万円ですとorz
車って金食い虫だなぁ。

705NK@鹿児島市

64 :非通知さん:2008/02/13(水) 15:55:32 ID:OiHtwNhoP
同じく鹿児島は鹿屋
風が強くて寒いね
快晴だけど
嫁と子供の買い物待ちで車の中でTV&2CH中
zero3忘れちゃった


F703i@p2

65 :非通知さん:2008/02/13(水) 21:54:13 ID:H5RSrit2O
オ奚オ寒っ!オ奚オ

66 :非通知さん:2008/02/14(木) 15:31:01 ID:Fh3mxjfMO
川辺で煙草吸ってる

SO903iTV@福岡

67 :非通知さん:2008/02/14(木) 23:14:56 ID:MQDaH0XsO
test(・∀・)

68 :非通知さん:2008/02/14(木) 23:19:29 ID:kMkZ56MVO
西鉄二日市駅で友達待ってる所。
福岡 P904

69 :非通知さん:2008/02/15(金) 00:10:40 ID:WlNZY4FEO
  /チョコ\
 (´∀`∩)
 (つ  丿 - oni
  ( ヽノ
  し(_)

70 :非通知さん:2008/02/15(金) 10:49:06 ID:B+kBVrf1P
九電鹿児島支店(電気ビル)のトイレで爆弾投下中。
今の家に住んでから一年近く30アンペア契約だったけど、ブレーカーがやたら落ちるからよく見てみればなんとリミッターが黄色orz
てなわけで九電にやんわりとクレーム。
後日調査の上精算&工事をするとのことだそうで。
うちは子供がまだ小さいんで暖房にストーブ使ってないから、まさに死活問題なんだよなぁ。

705NK@鹿児島市

71 :非通知さん:2008/02/15(金) 11:00:42 ID:Q+ThO7ZP0
レポート出しに行こうと思ったら、入校制限で入れなかった。この畜生が!
よって駅付近のネット喫茶で時間潰しw

D905i&911SH@京阪寝屋川市駅

72 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/02/15(金) 19:48:32 ID:I5QCvyy2O
地元・富士市のお祭りで日本三大だるま市の一つである、毘沙門天大祭にやって来た。
今年は3日間とも平日なので、人はそんなに多くない。
けど、学校帰りや会社帰りの人たちが続々とやって来ている。

73 :非通知さん:2008/02/15(金) 19:51:59 ID:1K1mRjHfO
池袋西口マックで機種変開通待ち@SO902i

74 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/02/16(土) 11:39:05 ID:6TDK4Pu1O
眼鏡の新調に先立ち、眼科で検査をすることになった。
親のすすめてくれた眼科に来たのだが、なんか不安だ。
子供の頃に世話になった眼科にすべきだったかな。
ちなみにすぐ隣には産婦人科があるのだが、そこは俺が産まれた病院だったりする。


市内の眼科

75 :非通知さん:2008/02/16(土) 12:00:46 ID:QMhpBrUpO
自分の部屋カラ

76 :非通知さん:2008/02/16(土) 16:01:45 ID:e2ZTJOxiO
久しぶりの休みで、家でごろごろしながら2ちゃんねる
@P903iX

77 :非通知さん:2008/02/16(土) 19:06:17 ID:7zFT5xpaO
未来@61S

78 :非通知さん:2008/02/16(土) 19:45:43 ID:8lYPG9kY0
部屋でごろごろ香芝市@アドエス

79 :非通知さん:2008/02/17(日) 14:16:42 ID:hIRuskg+O
東京マラソンでの東京メトロのCM録画してたら半日過ぎてしまった。
大阪ではめったに見れないからね。関西の鉄道会社のCMは少ないねー 今では倒壊のものぐらいかな?

さて、本を買いに行きますか。

D905i@梅田BIGMAN

80 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/02/17(日) 17:47:55 ID:9UPtpnVUO
バイトから帰宅。
わけのわからないクレームの電話応対をして疲れた…
他店購入ならそこで聞けっての!

W41K赤@自宅

81 :非通知さん:2008/02/18(月) 00:33:45 ID:gXWowBphO
いまからねる ずっと大学休みだから暇だな。
授授
T R




福岡市南区@w44s

82 :非通知さん:2008/02/18(月) 00:51:26 ID:7y0Zxd3tO
部屋
ふとんの中から書き込み中y
まだ 眠れない

83 :非通知さん:2008/02/18(月) 22:18:47 ID:0YMega7HO
バイト終わった、今から家に帰る
それにしても何人かの客が連続して万札出すのはキツい…

W52H黒@四ッ谷駅南北線ホーム

84 :INFOBAR2 NISHIKIGOI@福岡 ◆JfEKB1I1VU :2008/02/19(火) 19:55:19 ID:7aQcE8td0
W52Hを紛失してしまい、止む無く0円だったこれに機種変してきた。
ずっと日立だったけど、サンヨーは設定が細かく弄れて良い感じ。

>>80
乙。
バイトは何してるんですか?

85 :非通知さん:2008/02/19(火) 21:03:53 ID:J/iTKIhFO
携帯変えた。
大阪は905iの在庫が少なくて見つけるのが大変だった…
バリュー分割24回払いだから2年は使わないと☆
液晶の繊細さにビックリ!!
初スライドだけど使いやすいし色もきれいで気に入っています。
D905i白@自宅

86 : ◆T.C.A1.VGg :2008/02/19(火) 21:45:54 ID:834b8Cn5P ?PLT(12380)
シティホンからN705iμに換えたのだが、申込書に記載のない(=申し込んでいない)オプションがてんこ盛りについていた。
どうしてくれようか
W-ZERO3@DoCoMoショップ店長と待ち合わせ中のファミレス

87 :浜K自宅PC ◆Caplio.Qjo :2008/02/20(水) 18:58:26 ID:qSnfHPSG0
>>84
どうもです。カメラ店で現像やプリント、デジカメの販売やってます。
社員さんや先輩がみんないい人で働きやすいですが、客層がちょっと…
いろんな人がいるもんです。好きなことをバイトに出来てるから幸せですけどね。

部屋の掃除が終わって夕飯までマターリ。

dynabook TX/860LS

88 :非通知さん:2008/02/21(木) 23:32:24 ID:+I4bunCi0
age

89 :非通知さん:2008/02/23(土) 05:29:08 ID:XuOfEPqj0
WーZER0[es]@愛知
やっと暖かくなってきた。春ちかしはらまきとるの もうすぐだ

90 :非通知さん:2008/02/23(土) 05:35:16 ID:x4E/gCrUO
同じく愛知県


布団の中から。横にいる旦那が56Tでエロ動画閲覧中

au42CA


91 : ◆T.C.A1.VGg :2008/02/23(土) 08:05:41 ID:Uh0p2YEdP ?PLT(12380)
DSの手違いでキャンセルになったN705iμ黒をN705iμ銀に換えてもらった。
薄いけど、長いな。
T9は快適だ。
W-ZERO3@自宅の庭から無線LAN

92 :非通知さん:2008/02/23(土) 08:19:05 ID:FCC9l6yLO
木曜日にほとんど衝動買いでこのケータイに変えた。
木曜日はアプリのログ移動で日が暮れたから、今日こそメールの振り分け設定をせねば…。


D902iS白金→D905i桃金@自宅

93 :非通知さん:2008/02/23(土) 08:53:55 ID:w/oSHbWeO
初めて横浜にやって参りました。
疲れた…>_<

W43HUあいすぴんく@桜木町モス

94 :非通知さん:2008/02/23(土) 12:27:27 ID:NfdM+SUAO
最近は就活とバイト三昧でやりたいことが全然できねー積みゲーとか沢山あるのに。今もセミナー帰りああ今晩もバイトだ…@SO905i赤。学研都市線普通電車車内

95 :非通知さん:2008/02/23(土) 14:34:55 ID:i5LUk3roO
京葉線乗車中。
突然パンッ!という音と共に停電した。
ただいま新木場で点検中。@W51SA

96 :非通知さん:2008/02/23(土) 15:19:10 ID:Qg6FWvEVO
これから福岡へ。

天気はいいけど風が強すぎ。

N902i@快晴の鹿児島市

97 :非通知さん:2008/02/23(土) 15:24:01 ID:i5LUk3roO
強風で帰れない\(^o^)/
W51SA@大崎

98 :非通知さん:2008/02/23(土) 15:26:23 ID:ELhhZWF7O
風強いね@仙台市泉区

ヨドバシにプリモバイル用にソフトバンクのスパボ一括見に行くところ。

ついでにメイン機のドコモも見てこようかな。
最近は端末買うよりもSIMカード集めばかりになってる。

P902i

99 :非通知さん:2008/02/23(土) 17:38:33 ID:U2KJAH6tO
大雪で列車が遅れてる。
小樽に着くのいつになるんだろ…。

F904i blanche@苗穂駅

100 :非通知さん:2008/02/23(土) 21:04:07 ID:macTS26AO
何このツンデレかと思うくらいの一日の温度差

w53sダメオ@桜木町

101 :非通知さん:2008/02/23(土) 21:13:01 ID:XvszH9STO
幕張メッセのバンプに来てマス。あんまり盛り上がってないな〜

102 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/02/23(土) 21:59:08 ID:kAiNY7ChO
バイトが終わって夕食をとってる。
今から実家に帰る所なんだけど、雪が積もり始めてる…
バス遅れるんだろうな…
ところで、タバコをやめようと思う。
誰かに見守ってもらわないとできそうにないので、ここに経過を書こうと思う。

@仙台駅のマック

103 :非通知さん:2008/02/23(土) 22:46:08 ID:yKq1olyBO
世界らん展に行ってきた。
帰り強風で電車が止まって、普段なら1時間位で地元駅まで行けるのに約5時間かかった。

子供は退屈しちゃうし、無駄に疲れた…。

でも今日が平日じゃなくて良かった!
通勤時だったら更に最悪だったし。

W52SH@自宅でまったり



104 :非通知さん:2008/02/23(土) 23:12:18 ID:WAo6u6rpO
家から少し遠い電気屋へスパボ一括の報告があったので行こうと思ったけど、黄砂がひどくて結局引きこもりに…orz

>>102
がんがれ!(`・ω・´)
東京の片隅から応援するぜい(・∀・)

タバコの代わりにガムや飴はだいだろう?

N905iピンク@ベッドでこむちゃ聴きながら2ちゃん

105 :非通知さん:2008/02/25(月) 08:07:36 ID:tOL54DoYO
7時台なのに街中に中学生がいるなーと思ったら、今日は大阪公立高校前期試験なんだな。

乗り継ぐ前のバスは中学生多かったな
今のバスは会社勤めの人が多い

結構、変わるもんだな

自分はこれから卒業式の予行だわ。この町ともお別れか…

D905i@市バス107系統車内

106 :非通知さん:2008/02/25(月) 14:47:55 ID:4ah3L8eFO
横浜出張から無事帰宅。

初めて東京にも行きました。
私の中で横浜・東京は「異常なまでの強風の街」という記憶が刻まれました(笑)
コンタクト飛ばされなくて良かった(笑)
W43HUあいすぴんく@疲れた……

107 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/02/25(月) 18:36:23 ID:703Yn4zBO
>>106
普段の横浜は穏やかでいいとこですよ。
今度はお仕事以外でぜひw

祝!110周年!!

W41K赤@京急車内

108 :非通知さん:2008/02/25(月) 19:49:45 ID:Jd3KWh1sO
横浜万葉から記念カキコ

109 :非通知さん:2008/02/25(月) 21:27:33 ID:KidpD/VZO
結婚5年目で、2回目のコロッケを作ってみた。
レンコンをみじん切りしてタネに混ぜてみたらウマー
昨日から最低最悪の喧嘩状態。ごめんなさいの意味もあって、夫の好きな揚げ物にしてみた。
な、仲直りして下さい、なんて言わないんだからねっ!

INFOBAR2@堺市の自宅

110 :非通知さん:2008/02/25(月) 21:34:17 ID:QCyNno5QO
うんこしながら

111 :非通知さん:2008/02/25(月) 21:52:31 ID:iqDjk3qfO
恵比寿のもつやき屋
シロとギンナンまいう〜

112 :非通知さん:2008/02/26(火) 00:37:52 ID:8OuUuamv0
WーZER0[es]@愛知

デジタルドラゴンで買った中古パソコンこわれた、電源が入らない、
やはり中古はいかんのかな、

113 :非通知さん:2008/02/26(火) 12:41:53 ID:3A/HAToMO
肥後守定駒購入

SO903iTV@ホムセン

114 :非通知さん:2008/02/26(火) 13:13:29 ID:DT7uVw0lP
今日は久しぶりに仕事で銀行へ。
昼休み中に行くとサクサク進んでいい感じだねぇ。
これで雨さえ降ってなきゃな〜

鹿児島中央駅のKFCにてちょい遅めの昼飯中。ポテトが食べきれない・・・(-_-;)

アドエス@鹿児島市

115 :非通知さん:2008/02/26(火) 23:18:47 ID:clCTn04t0
明日はパート面接。
深夜のパートだけど、
娘の幼稚園代捻出のため頑張る。

WX310SA白@布団の中から

116 :非通知さん:2008/02/27(水) 13:48:47 ID:2P5d69kgO
>>107さん はい、是非!(^-^)

お昼ご飯食べた所。納豆って時々「ガリンッッK」ってなる

W43HUあいすぴんく@山陰は吹雪

117 :非通知さん:2008/02/27(水) 14:51:33 ID:IsLNbLsLP
風が滅茶苦茶強い
でも気付けば空気は暖かくお日様パワーが強いな
春が見えてきた


鹿児島@004SH

118 :非通知さん:2008/02/27(水) 18:41:32 ID:i2lKpDsSO
卒業式の後に遊び過ぎて15時間寝てたみたいだ。寝過ぎであまり気分が良くない。

市バスの通学定期が何故か全線使えるようになるらしい。
2年前だったら良かったのに… 今は地下鉄も使える共通全線定期使ってる俺涙目orz

D905i@近鉄布施駅前

119 :非通知さん:2008/02/27(水) 21:08:04 ID:YgfUrDDD0
面接無事終了。
結果は明日電話が来る。
うまく行くといいけど…。

WX310SA白@自宅

120 :F903i@横浜 ◆F903iJ78e6 :2008/02/28(木) 08:00:10 ID:7bIIKV+LO
この前久しぶりに彼女と泊まった訳だが…

息子が言うことを聞かないwwwort

だが癒されたからおk。

121 :非通知さん:2008/02/28(木) 20:06:18 ID:UaxgYG+eO
おかんと一緒に出かけて、今おかんの用事待ち。
ご飯は食べてきたから、用事終わったらコーヒーでもおごってあげようか…。


D905i桃金@車の中

122 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/02/29(金) 10:45:02 ID:ycgIrVfpO
今日2月29日は、母の誕生日。
4年に一度しか来ないため、戸籍上の誕生日は3月1日になる。
なにかプレゼントをあげたいところだけど、眼鏡を新調したので、お金が無い(泣)。

眼鏡を新調した理由は、運転免許更新のため。
久しぶりに警察署に来たけど、緊張した(笑)。


富士警察署

123 :非通知さん:2008/02/29(金) 11:14:52 ID:rfjDO7x2O
今日は昼から暖かくなりそう`


バスで移動中
NHK放送センター周辺@W52H

124 :INFOBAR2 NISHIKIGOI@福岡 ◆JfEKB1I1VU :2008/02/29(金) 19:15:18 ID:CSG4QU/CO
野暮用で天神へ。

ラウンドワンでマジアカやって帰るか悩む。


@西鉄バスの車内

125 :非通知さん:2008/02/29(金) 19:42:48 ID:F5eg2STgO
ワオンがケータイアプリ対応になってるなんて気付かなんだ
あうはまだ使えないとサイトにあったがDLは問題なく出来た


暫く放置するか

w53sダメオ@鎌倉

126 :非通知さん:2008/02/29(金) 19:43:19 ID:YqePGTKnO
明日から、花粉の量がハンパないらしいです。

地下鉄東西線(激混)で移動中。@SB920SH



127 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/03/01(土) 07:47:51 ID:pedjgCGbO
今日から静岡地区でも発売になった、TOICA(SuicaやICOCAの東海版)の記念TOICAを購入するために並んでいる。
いま現在、50人ほどが並んでいる。


富士駅

128 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/03/01(土) 10:54:42 ID:pykXFrQSO
急に思い立って東京に行くことにした。
いろんな都合であまりいれないけど、まぁ仕方ない。
それより花粉が心配だ…

@高崎線普通上野行き

129 :非通知さん:2008/03/01(土) 11:35:03 ID:Y9KMnmfgO
>>127
おっ♪
ってことは、ついに東京からSuicaだけで静岡まで行けるようになるんですかね?
いや、静岡に田舎がありまして時々電車で行くんですよ(・∀・)
早速春休みに使えたら嬉しいなぁ

N905iピンク@自宅

130 :非通知さん:2008/03/01(土) 16:54:41 ID:Y9KMnmfgO
>>129
自己レスですが、3/29よりTOICAエリアでもSuicaが利用可能みたいですね(・・*)
PASMOは無理みたいですが。
今さっきTOICAの記念カード見ましたが…すっごく欲しいですw
静岡に住んでる彼女に買ってもらおうかしw

N905iピンク@自宅でのんびり

131 :非通知さん:2008/03/01(土) 17:32:08 ID:Gk5D1ppqP
腹が痛くて公衆トイレに駆け込んだ
外だからケツが寒い

F703@便所

132 :非通知さん:2008/03/01(土) 17:41:39 ID:Gk5D1ppqP
トイレから出てきた
駐車場に戻ったらギター持った男が
国道沿いの堤防で夕陽に向かってギターひき始めた
浮きまくり

鹿児島@ど田舎

133 :非通知さん:2008/03/01(土) 18:25:29 ID:FM1OeUGnO
JRで移動中。
車内に加齢臭が充満している。
ひたすら自分の服の匂い(ダウニーで洗い立て)をかいで耐えてますw

F904i blanche@小樽行き車内

134 :非通知さん:2008/03/02(日) 00:19:27 ID:pseQ41odO
ゼミの飲み会の後だからかなり眠い…
でも先輩たちと話せたのは良かった
明日はバイトだ

W52H黒@家で寝モバ

135 :非通知さん:2008/03/02(日) 02:33:19 ID:IVw5yLlR0
子どもと一緒に激早く寝たら今起きた。
布団の中。子どもの隣。

136 :非通知さん:2008/03/02(日) 04:27:40 ID:baF9FSAHO
今、タイのバンコク。
一度書き込んで見たかった
By P905i

137 :非通知さん:2008/03/02(日) 06:26:09 ID:qSym1aZUO
>>136
使いすぎにご注意を('`*)

138 :非通知さん:2008/03/02(日) 10:25:08 ID:2oiIT8LoO
送別会で朝帰り。

顎に吹き出物が痛い…。
お酒呑みすぎかしら。また吹き出物が出来ちゃうわ。

SH905itv@自宅

139 :非通知さん:2008/03/02(日) 16:15:16 ID:2jYIJ/pOO
うちの庭にふきのとうが沢山顔を出しました。
アクを抜いて明日朝食べよう('-^*)

W43HUあいすぴんく@また火曜日雪みたいだけど

140 :非通知さん:2008/03/02(日) 17:02:11 ID:NWM7a/mfO
今日は天気が良くて景色がよかった。

W43H@辺戸岬から南下中

141 :非通知さん:2008/03/02(日) 17:21:28 ID:m2O9MeR9O
今起きた。せっかくの日曜日を無駄に使ってしまった…布団の中@SO905i赤

142 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/03/02(日) 23:30:49 ID:M2WqavVbO
今から仙台に帰るところ。
前の人がシートを倒しすぎてて、なんか若干狭いorz

禁煙の経過について書いておきたいので…
とりあえず禁煙できる環境の整ってる実家に帰ってみて、少し吸う頻度は減りました。
帰って数日間は完全に吸わなかったんですが、外に出掛けた時、甘えが出てしまいましたorz
一人になった時が勝負だと思うので、頑張ります。

>>103
家にいるときはそれで行けそうなので、試してみます。

@仙台行き夜行バス

143 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/03/02(日) 23:32:19 ID:M2WqavVbO
安価ミスorz
>>104さんです。
そして長文すまそ

144 :104:2008/03/03(月) 01:19:52 ID:6QH3ikS7O
今日は今年初めての草野球の練習があって、終わった後に少年野球のコーチに行ってきた
久々に1日中体動かしたから、夕方に寝ちゃってさっき起きた…
お腹空いたなぁ…

>>142
>>104です
最初のうちは仕方ないと思います(・・*)
徐々にやってけば禁煙出来ると思うので頑張って下さい!(`・ω・´)

N905iピンク@ベッドの上

145 :非通知さん:2008/03/03(月) 22:27:42 ID:K7FaU3dOO
実家帰省まであと1週間!待ち遠しい〜


W52H黒@飯田橋駅で乗り換え中

146 :非通知さん:2008/03/04(火) 16:31:10 ID:IfeAG+lBO
昨日の黄砂で車が汚れ…今、洗車待ち中。しかし小雨が降り出してきた。黄砂が混じってなければ良いが。

SH905iTV@ガソリンスタンド

147 :非通知さん:2008/03/04(火) 19:34:17 ID:YikAYaGlO
今日は休肝日(´・ω・`)

ビールが欲しいが、
コーラで我慢(`・ω・´)

W51CAカシミアホワイト@寒くなってきた倉敷

148 :非通知さん:2008/03/04(火) 19:51:47 ID:l1zBmoBrO
30代に入って酒があまり飲めなくなったオレ。
無理して飲んだら頭痛で頭ん中が曇り空。
TVも壊れ、定本ラヴクラフト全集も手に入らず、女に興味もなくなった。
こんな自分に嫌気。
秋田市内@P903iX

149 :非通知さん:2008/03/04(火) 20:08:57 ID:7nOlbdYZO
今日ヨドバシ梅田行ったら、イーモバイルのブースにS11HTが展示してあった。

905買ったばかりなのに欲しくなったじゃないか… まあ、バイト始めてからだな


最近、暇だから裁判の傍聴にでも行こうかな? その前に木曜から旅行だった。

D905i@大阪市バス55系統

150 :非通知さん:2008/03/05(水) 14:58:51 ID:PvNGZov5O
ここ最近王将にはまって、週1で行かないと気がすまなくなった…

W52H黒@水道橋の王将で昼飯

151 :INFOBAR2 NISHIKIGOI@福岡 ◆JfEKB1I1VU :2008/03/07(金) 16:56:32 ID:zyZtiANbO
大学でTOEIC受けてきた。

…衰えすぎだろorz

152 :非通知さん:2008/03/07(金) 19:29:13 ID:jLeUQyq5O
仙台に戻るバスの中。

春から実家のある新潟県に戻るので物件探しに。

なかなか厳しいね。
引っ越し屋の手配間に合うかな?

P902i@福島県内移動中

153 :非通知さん:2008/03/07(金) 20:52:23 ID:OhZdY4l1O
家@長野

今日は暖かかった
春って感じだった

154 :非通知さん:2008/03/07(金) 21:03:33 ID:k6CZgIsjO
大学受かった記念に東京に遊びきた(o~-')b

41K@ホテル

155 :非通知さん:2008/03/07(金) 23:43:07 ID:qh+PJeg10
>>154
( ´∀`)おめでとう

ノートPC@自宅布団の中

156 :非通知さん:2008/03/09(日) 14:54:47 ID:p0dEchwRP
今、手元にW-ZERO3の[es]とアドエスがあるんだが、何だかアドエスよりも[es]のほうが握ったときの感触がいい感じになってきた。
無線LANとメモリーがオミットされてるのがちょっとアレだけど、筐体の作りと充電コネクタが汎用性のある[es]を暫く使ってみようかなぁ。

自宅@鹿児島市
から[es]でカキコ。


157 :非通知さん:2008/03/09(日) 15:05:19 ID:ZpYqhMm30
>>156
幅50mmの重大性に気づくときが

158 :非通知さん:2008/03/09(日) 15:05:58 ID:RRU2e3WOO
スレ名が「もたいまさこ」に見えたから書いてみた。

D905@五日市線のポカポカ車内

159 :非通知さん:2008/03/10(月) 00:12:42 ID:iRNEgsMkO
バイト先に忘れ物取りに行ったら終電逃した…

W52H黒@JR四谷駅

160 :非通知さん:2008/03/10(月) 00:28:09 ID:EZKrKg7c0
iPod touch購入記念
打つの結構疲れる

iPod touch@自宅

161 :非通知さん:2008/03/10(月) 00:43:46 ID:cMtZrxN2O
自宅のベッドの上で寝る前にカキコ@滋賀

162 :非通知さん:2008/03/10(月) 04:13:52 ID:O2g46c83O
自宅便所でウンコしてます

163 :非通知さん:2008/03/10(月) 07:45:16 ID:kfaZWlum0
最近はなぜか体調が優れない…
不摂生がたたったのかもしれん

アドエス@布団でゴロゴロ

164 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/03/10(月) 10:51:45 ID:fxvCPtEhO
自宅から自転車で1分もかからないくらい近くにある郵便局に、強盗が入った。
聞き込みに来た刑事(と思う)によると、犯人は60歳前後の男性でなにも盗らずに逃げたらしい。


自宅@今夜から仕事なので、今から寝る

165 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/03/10(月) 11:50:29 ID:fxvCPtEhO
連続カキコすみません。
いま見たニュースで、来局してきた人に用意された500万円を奪って逃げたと報じてた。
逃げた犯人の年齢は50〜55歳だって。

166 :非通知さん:2008/03/10(月) 12:08:16 ID:HZ4c/WzVO
今まさにソニエリ本社で打ち合わせ中。
何か他社にも不穏な動きがあるとの事。

167 :非通知さん:2008/03/10(月) 19:51:39 ID:osWhLEkvO
いま一人旅してる所
ホテルで休憩中

高松市@w44s

168 :非通知さん:2008/03/10(月) 20:50:03 ID:C7odAeWJO
これからアパートに帰る。
実家に引きこもっていたい.....



P901iTV@由利本荘市の自宅

169 :非通知さん:2008/03/11(火) 05:55:03 ID:L+IWbRYOO
一つの恋が終わった
3年半も一緒だった
今年で二十歳か
頑張ろう

N904@尼崎の駅前

170 :非通知さん:2008/03/11(火) 13:21:30 ID:nRhv9P9OO
今から実家に帰省

W52黒@目白駅

171 :非通知さん:2008/03/11(火) 14:18:36 ID:DuBGACpbO
仕事早上がりでグダグダ@自宅

172 :F903i@横浜 ◆F903iJ78e6 :2008/03/11(火) 14:26:35 ID:1l7YW3e6O
>>169
春風が心にしみると思いますが、心機一転の春にして下さい。

抜歯後一週間激痛が続いている。明日からは大学病院かな…

173 :非通知さん:2008/03/11(火) 14:45:19 ID:vod9iYpEO
近鉄四日市駅そばのハロワに来た。
単車乗るから寒いかと思い、上下防寒着で来たらあちーじゃねえか…orz
SO905i

174 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/03/11(火) 21:36:00 ID:KZtN+70fO
すごく暖かくなってうれしいけど、花粉のせいで目が痒くて鼻水が止まらないのは困る…
もう春ですねw

@バイト先

175 :非通知さん:2008/03/11(火) 22:19:45 ID:zOAnJGIoO
久し振りに覗いたけど、変わらずマターリで和むなぁ。

携帯機種変→翌日に落として破損と言う有り得ないコンボをしてしまったorz
外装の細かな傷はそのままだけど、取れたボタンが直ったから良し。

もう落とさない様にしないとな…

W51K→INFOBAR2@彼が横でMHFやってる

176 :非通知さん:2008/03/12(水) 12:36:18 ID:CtGqHwv5P
マクドナルドにある公衆無線LANに初めて接続してみた。
ログオンがちょっと面倒くさいけど、慣れれば大丈夫かもしれない。
給料日までDCMXminiをフル活用して凌がなきゃな〜orz


アドエス@鹿児島市


177 :非通知さん:2008/03/12(水) 15:11:21 ID:LEkxivDPP
鹿児島のマックでも無線LAN使えるんだー。
なんだかモスは見たような気がしてたけど。



と、いいつつ今月末でウィルコム解約予定。
今後zero3は寝モバ用かな?
お出かけはリナザウでビットワープに。
ウィルコムさん。もうちょっと低額で定額のコース作ってくれー



004sh@鹿児島のいつもの休憩場所

178 :非通知さん:2008/03/12(水) 16:43:43 ID:hyifvfrWO
今日はとてもあったかい(゚∀゚)
家族全員花粉症(私を除く)
今、一人、近所の耳鼻科に放り込んだヨ(ノ∀`)
W51CAカシミアホワイト@耳鼻科の駐車場


179 :非通知さん:2008/03/12(水) 22:16:53 ID:OK0juykX0
布団でまったり

アドエス@自宅無線LAN

180 :非通知さん:2008/03/12(水) 23:04:20 ID:km8uZa0HO
昨日の午後実家に帰ってきた
実家でマターリ

W52H黒@山梨

181 :非通知さん:2008/03/13(木) 21:39:32 ID:PZLPQ30d0
人大杉でパソコンさいとから書き込めず携帯版からかきこ.
休みなので名古屋駅あたりぶらつく、大須で2G、1000円台の
USBメモりみつけた、安い
wーzero[es」@愛知

182 :非通知さん:2008/03/14(金) 21:32:40 ID:bS+SwVEYO
バンテージ・ポイントを観に映画館へ。面白そうな予感!

SH905iTV@映画館

183 :W51CAホワイト ◆jOW41CA4xM :2008/03/15(土) 21:58:00 ID:yCIqJnB9O
ぶらぶら街を歩いてたら、auショップの7ヶ月から機種変無料のポップに釣られ機種変してしまったw
まぁ最近ICカードの接触不良が頻発して、再起動することが多かったから良かったのかも。タダだし。

初めてJOGを使ったが、信者がいるのもうなずける。

W53Sブラック@仙台の自宅

184 :非通知さん:2008/03/15(土) 22:35:25 ID:HY8e/y8wO
春の定期演奏会に向けていよいよ(やっと…)本腰入れなきゃヤバいという気になってきた(笑)
これから忙しくなるなぁ。
帰ってから音源と楽譜のにらめっこだ。
W43HUあいすぴんく@楽団の練習の帰り。

185 :非通知さん:2008/03/16(日) 00:32:01 ID:No5xHLtkO
(-.-)zzZ

186 :非通知さん:2008/03/16(日) 12:00:59 ID:ISj9/g49O
久しぶりにカキコ
変わらず和やかですね

お店で携帯いじりながら
二重カキコになってたらスミマセン…

DM001SHピンク@吉原某店控室


187 :F903i@横浜 ◆F903iJ78e6 :2008/03/16(日) 12:29:08 ID:ChkUgBy/O
>>186
お久しぶりですね。その後体調は如何ですか?


仕事を長期休養になった。暇すぎる。

188 :非通知さん:2008/03/16(日) 17:55:04 ID:ISj9/g49O
>>187
お久しぶりです
体調は良好ですよ
焼酎1瓶のんだりしてるのにγ-GTPが11だった…肝臓も良好です

DM001SHピンク@吉原某店控室
そろそろ終わり

189 :非通知さん:2008/03/17(月) 02:10:04 ID:OAsIYkNCO
鼻が詰まっちゃって息苦しくて寝付けない…orz
明日からまた学校なのに('A`)

N905iピンク@自宅のベッド

190 :INFOBAR2 NISHIKIGOI@福岡 ◆JfEKB1I1VU :2008/03/17(月) 09:17:35 ID:JbPQCqCPO
バイト先に向かうバスの中。
今朝は珍しく目覚めがよかった。

191 :非通知さん:2008/03/17(月) 09:29:06 ID:mf1y3II8O
渋谷のセルリアンタワー内の会社から。

今日からまた仕事。
だるいなぁ。

192 :W53Sブラック ◆jOW41CA4xM :2008/03/17(月) 15:03:10 ID:RSskO51GO
バイトの休憩中。
月曜だというのに結構注文が来て大変だった。

@バイト先

193 :非通知さん:2008/03/17(月) 18:56:33 ID:N/0TN3pEO
読売新聞よりソニエリDoCoMoより撤退のニュースが…
好きだったよソニエリ(´;ω;`)ウッ…

SO903iTV@自宅

194 :非通知さん:2008/03/18(火) 10:34:12 ID:hcMIgqghO
クリーニング店から半額セールのハガキが届いたので、冬物纏めて、出しました!

春だね…

W51CAカシミアホワイト@倉敷

195 :非通知さん:2008/03/18(火) 16:54:06 ID:+Cq12QqIO
今日、ヨドバシ梅田に電池買いに行ったついでに、イーモバイルのコーナー行って話してたら、S11HTはカード必須なんだと
カード持ってない俺涙目w

orz
この際、4月から持てるようになるから持ってみるか
と、言いつつモバイルSuicaを使おうと思ってVIEW Suicaの申込書貰ってたりするが、大阪在住でも持てるだろうか?

D905i@ニュートラム 住之江公園行き車内

196 :非通知さん:2008/03/18(火) 17:21:13 ID:oaoBd11xO
今日は教習所で初めての所内技能教習。
さっきまで学科受けてて現在休憩中。
初めてなのに予約がいっぱいで技能が20時からとか('A`)
発進と停止だけだけど、暗い夜道の中頑張ってきます

N905i@教習所

197 :非通知さん:2008/03/19(水) 14:18:36 ID:JT8+J5D9O
なんばに向かう電車の中…
この前、救急で運ばれた時の会計の清算。

@P903iX

198 :非通知さん:2008/03/19(水) 16:35:59 ID:NI+LChO9O
今はもういない身内の思い出が不意に蘇って来て切ない気分。
会えなくなって初めて相手にやりたかった事に気付く時程やりきれない事は無い。

だから今はその人にとって恥ずかしくない人間になろうと思う今日この頃。

INFOBAR2錦鯉@横浜線電車内

199 :非通知さん:2008/03/21(金) 12:58:09 ID:BOgkKrpA0
まもなく卒業式スタート

アドエス@沖縄

200 :非通知さん:2008/03/21(金) 13:40:56 ID:cFCk14QnO
>>192
マジかよorz
auはKCP+に不具合続出だし、auかDoCoMoで迷ってるのに…
機種変えたいのに携帯のあまりいいニュース聞かないなぁ。
レスポンスや打ちやすさってメーカーじゃ軽視されんのか…。

W32H

201 :非通知さん:2008/03/21(金) 13:42:43 ID:cFCk14QnO
安価失敗orz
>>193

W32H@とかち北部

202 :非通知さん:2008/03/21(金) 13:44:21 ID:oylfXn01P
ものすごく体調が悪い
寝不足が祟ったかな

W52CA@大宮駅

203 :非通知さん:2008/03/21(金) 14:00:43 ID:65g3D+m1O
新しく出来たファミレスに来てみた。
うちみたいな田舎では珍しくメニューが豊富。

インフォ2ニシキゴイ@山口県のファミレスCOCOS

204 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/03/21(金) 17:41:21 ID:8qRcUu9uO
東京ビックサイトへPIE 2008を見に行ってきた。
実はおとといも行って2度目。見逃したとこも含めてじっくり見れた。
お金と時間に余裕があれば複数回行くのも悪くないと思う。

W41K赤@ゆりかもめ新橋

205 :非通知さん:2008/03/21(金) 20:46:39 ID:J4eW4razO
ゼミの飲み会の帰り
バス待ち

W52H黒@飯田橋

206 :非通知さん:2008/03/21(金) 20:55:53 ID:ACfNY0wS0
今日は早く帰れたので撮りだめした番組
見てるさいちゅうだよ

アドエスブラウン@香芝市自宅

207 :非通知さん:2008/03/22(土) 13:47:23 ID:KWgWVqr5O
母校前のカフェで休憩中
アドエスの無線LANでようつべから動画をDLしているが、3本同時だとさすがに時間がかかるようだ

W43H@那覇新都心

208 :非通知さん:2008/03/22(土) 14:26:02 ID:5OqhYlC6O
アニメイト秋葉原の二階のレジ前

MEDIA SKIN

209 :非通知さん:2008/03/22(土) 15:04:22 ID:Xi/ZgNgFO
あー風邪ひいたー
アキバ行きてーなー

W41CA@京都駅5番ホーム

210 :非通知さん:2008/03/22(土) 16:07:49 ID:xIwe+jH/O
今日は朝から犬とゴロゴロ
@休日の布団の中

211 :非通知さん:2008/03/22(土) 18:51:20 ID:F4Q2/L5UO
彼氏に会いに大分へ。

ほとんど仕事で一緒にいれなかった。ちょっと寂しい…。

SH905iTV@九州横断特急

212 :非通知さん:2008/03/22(土) 19:40:19 ID:gISvd+CnO
風呂上がりにパソコンをしようと思って立ち上げたら、動かなくなって、再インストール中。
こりゃ、明日1日かかるな(・д・)

213 :W53Sブラック ◆jOW41CA4xM :2008/03/22(土) 22:39:21 ID:eXQuA/0BO
これからこの休み2度目の帰省。
今は夕飯をとりながら高速バス待ち。
バイトが7時に上がれる予定だったが、鬼のようなピークが襲来し、結局10時上がり…
もっとゆっくりしたかったのにorz

@仙台駅のマック

214 :非通知さん:2008/03/23(日) 05:18:37 ID:hMtGlUEAO
ベッドの中からかきこ。隣でお子ちゃまが寝ています。
携帯からソニエリ撤退ってホント?

F905iblue

215 :非通知さん:2008/03/23(日) 06:25:29 ID:hMtGlUEAO
>>214
なんか違うみたいだったね。
まあ、良かった。

@F905i

216 :非通知さん:2008/03/23(日) 07:16:40 ID:dBu71cwoO
ドコモから撤退じゃないのかな?

あー腹痛い

W41CA@自宅トイレ

217 :非通知さん:2008/03/23(日) 08:46:55 ID:/yfOGehuO
昨日から那須塩原へ
そして今日誕生日で1つ歳とってしまった…
相方も同じ日の誕生日という珍しいコンビです

DM001SHピンク@那須塩原の宿泊先から

218 :非通知さん:2008/03/23(日) 10:27:28 ID:hMtGlUEAO
パソコンを再インストール中。ダメなこりゃ。
疲れた。

@F905iブルー

219 :非通知さん:2008/03/23(日) 10:37:57 ID:baZK7WhSO
>>217と相方さん、誕生日おめ。

SO905i@名古屋行き近鉄急行車内、伊勢朝日通過。

220 :W22H銀@富士宮 ◆6Sp/DoLTSM :2008/03/23(日) 13:44:14 ID:a5AQtEhDO
富士宮市内にあるお寺へ、1人でやってきた。
お彼岸が今日までなので、どうしても来たかった。
既に両親が彼岸の入りの日に来て手入れをしたので、今日はお墓を拭くだけという簡単なことをした。


富士宮市内のお寺

221 :非通知さん:2008/03/24(月) 00:45:28 ID:tWnunPf20
自宅
げ 月曜日がやって来る…

WX331K@愛知


222 :非通知さん:2008/03/24(月) 09:28:56 ID:o0q0VC7OO
昨日、クレジットカードとキャッシュカードを紛失し、今事務所調べたがやっぱりない…(T_T)
どちらも停止してもらい 合計約2000円の再発行手数料…
私はバカだ…

W43HUあいすぴんく@傷心の月曜日

223 :非通知さん:2008/03/24(月) 17:33:20 ID:ga3nj/RIO
ゼミの勉強会の帰りで晩飯中
勉強会の課題作って徹夜明けでかなり疲れた…
晩飯頼む時「すみません」を「いらっしゃいませ」と言っちゃった…恥ずかしい

W52H黒@神保町

224 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/03/25(火) 19:41:30 ID:6/uOwcqXO
ロマンスカーのVSEに乗車中。
非常に快適だ。プレミアムコーヒーがうまい。

W41K赤@おそらく厚木市内

225 :非通知さん:2008/03/26(水) 08:25:09 ID:HSrpY+2gO
山形職場。まあまあの良い天気だ。@F905iブルー

226 :非通知さん:2008/03/26(水) 12:53:35 ID:pfrqw7CpO
風邪ひいてめちゃくちゃダルいうえにじんましん&腹痛。orz
さっさと帰りたーい。

F904i blanche@休憩中

227 :非通知さん:2008/03/26(水) 19:10:00 ID:5OZG8Yc/O
今日は1週間ぶりに教習所に行って技能を受けてきた
この前は1回もなかったエンストを3回もやってしまった…orz
明日もまたあるから、今度はエンストしないように頑張らなきゃ(`・ω・´)

N905iピンク@自宅

228 :非通知さん:2008/03/28(金) 00:04:39 ID:Ymv83bdvO
宿題が終わらない(o_ _)ozzz..

N905i黒@自宅

229 :227:2008/03/28(金) 01:12:21 ID:h1j/66rbO
>>227ですが…
よりによって昨日よりエンストの回数が多かったとか('A`)
次回より本格的な教習に入るので、不安は募る一方です…

N905iピンク@自宅のベッド

230 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/03/28(金) 02:27:54 ID:q00IXzO60
1年半ぶりにカキコ。
就活大変すぎ。売り手市場とか世間は騒いでるけど、
そんな気全然しない。

自宅PC@埼玉

231 :非通知さん:2008/03/28(金) 04:01:21 ID:r5IJvHj/O
>>230
同感です。自分も就活してますが世間の声とは違い、厳しい…

911T@自宅マンション

232 :非通知さん:2008/03/28(金) 07:33:07 ID:3bi6zB0BO
出社前のつかの間。
サラリーマンはつまらん。
来月10年目。

自宅トイレ@52SH赤

233 : ◆T.C.A1.VGg :2008/03/28(金) 09:23:37 ID:ot5JSUDOP ?PLT(12381)
>>232

自営で資金繰りに苦しむと、その「つまらない」がとっても幸せだったって思うよ
会社のプロッタが調子悪いので、私物を自宅に取りにもどった。

自宅PCにつきsage

234 :非通知さん:2008/03/28(金) 10:31:23 ID:S2pvlRoT0
>>230-231
思い切って会社辞めて転職活動中の30歳。
たぶん君らよりもさらに厳しいですよ
転職活動は在職中にするべきだった

自宅PC@愛知


235 :非通知さん:2008/03/28(金) 12:38:58 ID:wKZqbRlDO
公務員15年目。だんだん世知辛くなって来ている。
昔はみんな和やかに仕事していたものだった。
今は給料は上がらず、仕事は厳しく、みんなピリピリしているよ。
どの仕事も一緒かなw。

辞めてーな。でも辞めることの出来ない、病んでいる自分がある。

F905i @昼休み中、年度末の書類山盛りを前に椅子でぼんやりかきこ。

236 :非通知さん:2008/03/28(金) 12:46:19 ID:h1j/66rbO
みんな就活大変なんですね…
今年高3の自分はまだ「何がしたいか」すら決まらないという…orz

さて…今日はオフ会だ(・・*)

N905iピンク@西武池袋線

237 :W22H銀@富士 ◆6Sp/DoLTSM :2008/03/29(土) 07:19:44 ID:yNJN5TVQO
TOICA・Suica・ICOCAの相互利用記念カードを買うため、駅で並んでいる。
もう50人ほどが並んでいる。

>>129さん、TOICAエリアやICOCAエリアでもSuicaが利用できるようになったのですが、またいでの利用はできませんよ。


JR富士駅

238 :非通知さん:2008/03/29(土) 07:36:13 ID:RBn2J9H+0
>>237
あ、同じだw
発売まで、あと90分。

@JR北朝霞駅・あどえす


239 :129:2008/03/29(土) 10:32:03 ID:LQhiB2pUO
>>237
>>129です
はい、跨いでの利用が出来ないことは、ニュースリリース等を見て知りました

静岡TOICAはヤフオクで入手して、先ほど池袋で記念Suicaを購入してきました

N905iピンク@西武池袋線、今地元の駅に到着

240 :非通知さん:2008/03/29(土) 13:51:13 ID:rixfGmle0
ほくそう春まつりに来ている

SH6+D02HW@千葉ニュータウン中央

241 :非通知さん:2008/03/29(土) 14:16:50 ID:QxPwgEdgP
記念Suica買ってきました
今は家で休んでます

W52CA@自宅

242 :非通知さん:2008/03/30(日) 12:29:39 ID:GVfknb2lO
暖かくなって来ているので、タイヤを交換しようかと悩み中。
面倒くさいからなあ…。

山形@F905iブルー

243 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/03/31(月) 01:41:37 ID:Y8WkHdO50
酉忘れちまったから、変更記念にカキコ。
明日は県北にある企業の筆記試験・・・
もう筆記だけで2社落ちてるから死にたくなる。

>>231
本当ですよ・・・
結局、取れる奴が大量内定して、落ちる奴はとことん落ちるって
仕組みなんでしょうかね。

雨やめよ・・・@埼玉自宅PC

244 :非通知さん:2008/03/31(月) 17:12:39 ID:LaI5S9iVi
バイトの面接の結果待ち中。家に居ると電話が怖いので、外に出てみた。
また、不採用だろうな(´・ω・`)

記念のICカードか… 発売前日に天王寺で発売するとの放送しまくってたな。寝坊して買えなかったけど。

D905i@名張行き急行車内より

245 :非通知さん:2008/03/31(月) 17:33:34 ID:XGl6pDxYO
>>243

>>231です。
自分は11月から就活してしますが、大卒や短大卒ではないので余計に厳しく感じて、もうキツいを通り越しています。
何社落ちたか分からないです。
学生のあいだに決まらないかも

246 :非通知さん:2008/03/31(月) 17:35:59 ID:XGl6pDxYO
↑↑↑
忘れていた。
911T@自宅マンションで企業探し

247 :非通知さん:2008/04/01(火) 17:36:35 ID:z5KlZmySO
携帯ドコモに変えてから初カキコ

P905iTV@自宅

248 :非通知さん:2008/04/02(水) 00:29:37 ID:Jf4rxSe7P
ようやく家に帰れたorz
年度が変わって、決算処理が忙しいのかやたらと請求書を急かすもんだから、新年度初日から残業だった。
明日保育園の父兄会で会社休むからしようがないけどね。
みんな結構就活大変そうだなぁ。16年前の自分にこのスレ見せてやりゃ人生変わったかもなぁ。

705NK@鹿児島市

249 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/02(水) 03:34:49 ID:k+tsVM3n0
本日、4社目のお祈りメール到着。
他の業界や中小まで幅を広げようかと思う。

明日(つーか今日)は大学の入学式。
出来ることなら、3年前の今日に戻ってやり直したいぜ…

そろそろ寝よ@埼玉自宅PC

250 :>>248:2008/04/02(水) 13:43:00 ID:Jf4rxSe7P
今日は休み。
とりあえず、隣町のお得意先に書類を受け取りに行ってから海を見て帰って来たら、なんと運行管理者試験の合格通知が来てた。
忙しくて全然勉強できなかったから退席出来次第すぐ止めて帰ったのに。
合格率が確か35%くらいの筈なんだが、こんなことも有るから人生は面白いのかもなぁ。

705NK@鹿児島市

251 :非通知さん:2008/04/02(水) 17:23:11 ID:T0zPiqbLO
昨日は大学の成績が発表された。
かなり落としててショックだった。でも1年次の貯金があったから合計の単位数はまあまあ(76/124)
今年は勝負の年になりそうだ

W52H黒@新宿の東急ハンズで文房具を買いに行った帰り

252 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/03(木) 00:19:53 ID:eKBtbH300
本日22歳になりました。それと同時に東芝から落選のお祈りメールが…
あああああ!!もう嫌になるううう!orz

>>251
新3年?

253 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/03(木) 00:29:25 ID:eKBtbH300

場所:自宅

254 :就活中:2008/04/03(木) 02:06:40 ID:RydXqx6PO
>>252-253

大変ですが、お互い就活頑張りましょう!!

911T@東京,自宅マンション

255 :非通知さん:2008/04/03(木) 10:09:39 ID:AA3Pjr+xO
休みも後少しだ

快適な歌う電車からカキコ@N904i

256 :非通知さん:2008/04/03(木) 23:55:53 ID:uzmGtun4O
>>252
就活お疲れ様です。
新3年です

バイト明けで終電待ち

W52H黒@市ヶ谷駅

257 :非通知さん:2008/04/04(金) 17:13:45 ID:qUsuQTpb0
禿げopenからムダに書き込んでみるテスト

258 :非通知さん:2008/04/04(金) 17:53:16 ID:kw36PiCPP
営業車で2ch中
モバイルカード変更手続きでザウルス使えないから
最近携帯でやってるけど
電池持たなすぎるので車用充電器買った
2chしまくりだけどエンジンかけっぱなしでガソリンガンガン減る・・・
外部バッテリー買うかな・・・

F703@鹿児島.公園

259 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/05(土) 01:31:40 ID:Ir0/D+05O
終電逃して赤羽駅前のネカフェよりカキコ。

京浜東北線でまたトラブった。3年前にも似たようなことがあったな。

違うのは相手が外人集団だったのと、俺が半当事者&暴行の目撃証人だってこと。

京浜東北線がトラブルメーカーだってことは良く分かったぜ。

@W21S

260 :非通知さん:2008/04/05(土) 08:43:12 ID:0F0PD0y8O
おはようさん。
山形は良い天気だ。秋田までドライブして見るかなあ〜。
ベッドからかきこ。
@F905iブルー

261 :非通知さん:2008/04/05(土) 18:15:19 ID:kGquvvw6O
連れが風邪引いて予定キャンセル
ヒマな土曜日は辛い。

一人でドライブコースかな?

尼崎のカフェ@N904

262 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/04/05(土) 21:26:07 ID:5yfee/F8O
バイトが終わって帰宅中。
閉店間際にものすごく怖い思いをした。
仕事とは関係ないお客さんとのやりとりの中での話だけど、正直明日は行きたくない…

W41K赤@海沿い線


263 :非通知さん:2008/04/06(日) 04:37:49 ID:c/SLySGjO
バイトも何かと大変なんだね〜。
サラリーマンも大変だけど…。

ベッドからかきこ。
F905iブルー

264 :非通知さん:2008/04/06(日) 05:40:56 ID:lbyDRFPp0
気分も携帯も ぶるー でつか


265 :W53Sブラック ◆jOW41CA4xM :2008/04/06(日) 16:50:36 ID:BBlkR4TqO
今日は久しぶりに何も予定がなかったので部屋の掃除をした。
いろいろと整理したので気分がすっきり♪

>>256
ちゃっかり俺も新3年ですw

@自宅

266 :非通知さん:2008/04/06(日) 17:22:08 ID:jnMG87R/O
今日は珍しくバイトが昼間にありました(8時半〜17時)
あまり寝てないから眠い…
晩飯買って帰るとしましょう

W52H黒@帰り道

267 :非通知さん:2008/04/06(日) 17:55:25 ID:nhrei3LVO
MHP2ndGで時間潰しながら
引き継ぎでやってるのにまだまだ先は長い…
女の子は誰もやらないから集会所も全部独りぽっち…アカムも独りでしたorz

DM001SHピンク@吉原某店控室

268 :非通知さん:2008/04/07(月) 08:57:24 ID:dvLLanXvO
携帯アプリの、ドラクエ不思議のダンジョン(ヤンガスの)にハマっている。
四六時中その事ばかり考えてる。。(笑)
W43HUあいすぴんく@クシャミが止まらない

269 :非通知さん:2008/04/07(月) 09:46:29 ID:t6CjjBgMO
ロッカーの利用申請しに大学へ来たが、12時半からとか無理。バイト間に合わねえよ…

徹夜でES書いてたから眠くてしょうがない。

大学食堂@W21S

270 :非通知さん:2008/04/07(月) 14:29:55 ID:UuJGbCeEO
3月に大学を卒業して来月入社なんだが、どの機関にも所属していない不安感に押しつぶされそうで困る…

W42CA@トイレ

271 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/07(月) 21:16:27 ID:t6CjjBgMO
帰りの電車の中。

どうでも良いけど、蒸し暑すぎ。それにクソ眠くて倒れそう…

今日は早く寝よう。

W21S@宇都宮線、次はさいたま新都心

272 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:33:14 ID:sWtC3ybpO
この時期の電車は蒸し暑いよね…せめて除湿してくれJR

ひそかに誕生日。いつも通り家。@P904i

273 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:37:48 ID:7+sIzoV6O
仕事中だがヒマ杉

携帯なぶるしかする事無いわ

朝まで長い@F905i

274 : ◆T.C.A1.VGg :2008/04/07(月) 22:01:22 ID:vnXCU2GJP ?PLT(12381)
>>272

おめでとうございます。

雨の中、ガレージでバイクの整備。
そろそろバイクの季節だなっと
自宅無線LAN接続のレッツノート

275 :非通知さん:2008/04/07(月) 23:14:10 ID:KJgxttILO
>>272
HAPPY BIRTHDAY!

今から寝る。おやすみ。

SH905iTV@自宅

276 :非通知さん:2008/04/07(月) 23:37:09 ID:sWtC3ybpO
ありがd。実はこのスレきたの久々だったり。

そろそろ寝る@P904i

277 :非通知さん:2008/04/08(火) 01:38:42 ID:BHUMjXauO
恋って難しいです。
6つ年上の彼女
なかなか振り向いてくれません。
公園のブランコ@N904

278 :非通知さん:2008/04/08(火) 18:23:53 ID:HcK/rlh0O
>>272
誕生日おめでとうございます
誕生日が早いって良いですねぇ…

今教習を受けてきたけど、どうしてもエンストしてしまう…
自分の中にクラッチという概念があまりないのは、親が既にオートマ世代で、親が運転するマニュアル車に乗ったことがないからだろうか…
免許取ってもマニュアルに乗る気なんてさらさらないから、今からでもオートマ限定に変更しようかしら…

N905i@ただいま帰宅

279 :非通知さん:2008/04/08(火) 19:22:45 ID:ZLPN6cs40
>>278
MT取っておきなされ。クローズド楽しいよ。
というのは置いておいて。やはり運転できる車種に制限があるというのは個人的には好きじゃない(大型は別として)。



280 :非通知さん:2008/04/08(火) 19:23:05 ID:ZLPN6cs40
あ、アドエス+自宅無線LAN

281 :非通知さん:2008/04/08(火) 19:33:06 ID:A+ofCgu10
>>278
新車販売台数のうち96%はATだから、AT限定でも問題ないと思うけど、
MTも慣れたらそうそうエンストしなくなるから大丈夫だよ。
1→2、2→3速のときはクラッチをゆっくり繋がないとエンストしたりノッキングするけど、
それ以降は適当にいきなり繋いでもそうそうエンストしないと思う。
辛いと感じるなら、AT限定を先に取ってその後に限定解除するといいかもね

アドエス@自宅

282 :W53Sブラック ◆jOW41CA4xM :2008/04/08(火) 20:23:47 ID:r3twOgJM0
>>278
まぁ路上出る頃にはなんとかなるってw
という楽観的なコメントをしておく。
この間久しぶりに乗ったらちょっとエンストしたけど…

春休み最後のまったりした日。
こういうのもしばらくご無沙汰だと思うとちょっと寂しい。

PC@自宅

283 :非通知さん:2008/04/08(火) 20:38:14 ID:Z7h9b4K0O
うちの家のポンコツ軽トラや作業用バンを運転する時の 家族の影響で、MT運転する時は2速発進の癖がついてしまった…(-_-;)
うちの軽トラの中の一台は 冬場はチョークを引っ張らないとかからない(笑)


W43HUあいすぴんく@暖かくなりました

284 :W22H ◆6Sp/DoLTSM :2008/04/08(火) 20:51:06 ID:1FAjZWK3O
これから仕事に行くのだが、人身事故が発生したため、駅に停車したまま。
この前も事故があった。
さっきまでデッキで女の人が携帯で口論していた。
座る時にドカッと音を立ててた。
かなりイラついているみたい。


JR吉原駅

285 :278:2008/04/09(水) 00:27:45 ID:eT29O7QnO
レス下さった方、ありがとうございます
根気よく取れるまで頑張ってみます
なにやら私が仮免合格したら親がマニュアルの軽を買うらしいそうなので…

N905iピンク@自宅のベッド

286 :非通知さん:2008/04/09(水) 18:06:08 ID:ImZJdy3iP
>>285
絶対MT免許にしとき。
後々効いてくるよ。職種によりけりだけど、AT限定だとどうしようもなくなる場合もあるからね。
このご時世、明日が今日と同じように来るとは限らないからね。

定時退社して保育園へ移動中。
705NK@鹿児島市

287 :非通知さん:2008/04/10(木) 01:30:20 ID:A5DeiK7S0
自宅から、富士通LOOX Uで。ギコナビインスコ記念。@D02HW

PCの起動が思ったより重くて、通勤電車で起動する機会が少ないので、
芋場のデータプランがもったいなく、わざわざ自宅で通信中。
通勤でのデータ通信は、芋すたメインになっちゃったw

288 :287:2008/04/10(木) 01:36:16 ID:p86vCg1u0
今度は、メインPC@自宅。
286は、D02HW@自宅が、正しい表記ですた。

289 :非通知さん:2008/04/11(金) 19:51:12 ID:jilMkzJMO
あれから何故かバイトに採用されてしまいました。
次の勤務が何時なのかわからない件w
地下鉄沿線の某SCです。

早く普通免許取らないと、二度手間になってしまうのに、まだ入校してない \(^o^)/オワタ

D905i@青山町行き区間快速車内 次は五位堂

290 :就職活動中 ◆slKAc0/lTA :2008/04/11(金) 23:15:53 ID:c7nB3E+wO
新たにES提出し終わって、ウイスキー飲みつつ軽くマターリヽ(´ー`)ノ

しかし、こないだ受けた初面接が何故通過出来たのか、物凄い不思議。

正直100%落ちると思ったのに。まあ、二次面接で切られるだろうな…

W21S@埼玉自宅

291 :278:2008/04/12(土) 00:52:05 ID:QWZXGsYUO
>>286
遅くなりましたが、レスありがとうございます
やっぱり取れるものは取っといた方が良いですよね(^_^;)

取った選択科目の配置が火曜に集中してるため、金曜が社長出勤な上に午前で授業が終わるという、神な時間割w
でも火曜の後半が3時間連続体育ってキツいよ…

N905iピンク@またまたベッドです

292 :浜のKマニア ◆Caplio.Qjo :2008/04/12(土) 02:48:53 ID:G9oVXuJJO
時間割を組むのにちょっと資料を読み始めたらこんな時間w
授業が特定の曜日に偏り過ぎてるから選択に困る。
後期は、2年なのに大学行くの週3日とか有り得ないんですけど…

W41K赤@布団の中


293 :INFOBAR2 NISHIKIGOI@福岡 ◆JfEKB1I1VU :2008/04/13(日) 13:55:48 ID:BRJkdqYtO
携帯動画変換君でニコニコ動画のファイルを変換して
microSDに入れた奴を見てる。
約30fpsの動画も普通に見れる。
これがバイト休憩時の暇潰し。

294 :非通知さん:2008/04/13(日) 16:24:55 ID:kwEmn507O
もうすぐ友達と逢う。
天気がイマイチだなぁ…。さて〜何処に行こう(笑)

SH903i@自宅

295 :非通知さん:2008/04/15(火) 19:05:22 ID:kTHZCif7O
今、目の前のおんなが鼻ほじってる。ほじった鼻の中のものを下に落としてるるるる。こぇぇぇぇ。

296 :非通知さん:2008/04/15(火) 19:08:48 ID:kTHZCif7O
>>295
あまりの衝撃だったので自分の機種を書くのを忘れた…
N905iレッド@JR中央線

297 :非通知さん:2008/04/15(火) 20:54:33 ID:LejvYyykO
うちから派遣したメンバーに対して「我が子への対応が冷たい、事務的であった」と客からクレームが入り、某IONへ謝罪に行った。
もう最悪。疲れた。
W43HUあいすぴんく@アイスをやけ食い中

298 :非通知さん:2008/04/16(水) 00:18:38 ID:5C6Cjne9O
南北線が3分くらい遅れて有楽町線を逃した…
JR乗っとけばよかったorz

W52H黒@飯田橋駅で15分待ち食らった…

299 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:07:52 ID:nhechFi10
ぽけギコからカキコ
Ad/[es]のCPUクロックいじって遊んでる
…まぁ暇ってことだ

今日はAd/[es]ピンク@吉原某店控室
携帯類ピンクだらけだな…orz

300 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:38:21 ID:ZIACk2sGP
数年振に引っ張り出してザウルス復帰した
004shもよかったけどザウルスもなかなか面白い。

通信費も安いし1年はこれで遊ぼう。

SL-C860&ビットワープPDA@お外は土砂降り車の中

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)