2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯屋店員休憩所 第71店舗

1 :蕪餅 ◆T7s/KABU/c :2008/04/09(水) 11:02:34 ID:BgFca5Gk0
■全国の携帯・PHS販売員の皆様へ
 仕事で溜まったストレス、鬱憤の解消のお手伝いをするべく設立させていただきました
 この休憩所スレです。どうぞご一服ください。そして、明日への活力と繋げて下さい。
■スレッドガイドライン
◇このスレの扱いは、携帯電話・PHS等を扱う店員さんや関係者の”雑談や情報交換の為の
 スレッド”となります。
◇このスレの扱いは基本的にモバイル関係者や店員社員の憩いの場としてのバックヤード的な
 扱いとなりますので、一般のお客様の立ち入りは ”原則” お断りです(改)
◇一般のお客様の質問・意見と思われる書き込みに対しては、店員の皆様は ”原則スルーか
 他スレへの誘導”で。端末の値段については「販売店に電話すれば済む話」
◇このスレの住人さんの中には糞な経営者にこきつかわれている人もいます。いたわって
 あげましょう。そして糞な経営者には「No」をつきつけましょう。携帯屋経営者さんの
 書きこみも「一応」受け付けますが、あなたは恨まれているかもしれないということを
 心に留めておいて下さいね。(第33店舗追加)
◇このスレッドは基本的には”sage進行”となります。 (メール欄に「sage」と入力してください)
◇新機種の発売日などのマル秘情報等はスレが荒れるのでなるべく書き込まない様にして下さい。
 (マル秘情報は専用スレが良いようです)
◇荒らし、夏厨等の無礼な行為は、完全スルーで。

〜 それでは店員同士、またーりと寛いで行きましょう 〜
【前スレ】
携帯屋店員休憩所 第70店舗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1205256237/

2 :非通知さん:2008/04/09(水) 11:07:38 ID:hbtchjdE0
2

3 :非通知さん:2008/04/09(水) 11:18:06 ID:FTqVI0HvO
3なら今ウチの店が抱えてるクレーム全部解決!

4 :非通知さん:2008/04/09(水) 11:32:49 ID:SzfSaoBCO
ついにバリューの値下げが来たな

5 :非通知さん:2008/04/09(水) 11:48:45 ID:u2ErzjK10
おまいら教えてくれ
新規の機器代精算し忘れってどうやってチェックしてる?

6 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:08:06 ID:vonqI0910
ダブルチェックだな

7 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:13:14 ID:c70sLQG8O
>>3
オメ

>>7なら今月こそ目標達成!!

8 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:16:34 ID:WSABZXzYO
人生初の8、ゲット

9 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:32:44 ID:kT2jr0dDO
>>9なんだから><

10 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:38:58 ID:SshFkq5T0
>>10は氏ね

11 :非通知さん:2008/04/09(水) 13:15:47 ID:AM/fTFCTO
>>11ならオレのIQ11

12 :非通知さん:2008/04/09(水) 13:41:52 ID:kUkqsCvCO
>>12ならオレの初体験は12才

13 :非通知さん:2008/04/09(水) 14:39:41 ID:wmX/axWGO
偽造免許証きた
もちろん通らなかった
キレられた
すごくキレられた
もういやだこんな仕事
なんで偽造かわかったかというと
「この免許証の何がおかしい?完璧だ!」と大声で怒鳴って免許証投げ付けて帰ってくれたよ…
この免許証どうしよ…?

14 :非通知さん:2008/04/09(水) 14:43:34 ID:r8ZNnXcx0
>>13
っ通報

15 :ご愁傷さま。:2008/04/09(水) 14:53:04 ID:6Kyn3vHGO
>>13
つかそいつの指紋ベッタリ付の「立派な証拠」じゃん?ソレ聴取受ける前提でも警察突き出しゃあ少しは日頃のウップンも晴れるだろ?






ただし『帰り道夜陰に紛れて…』な展開は覚悟の上でな。

16 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:00:20 ID:fkUB7EUhO
マジで通報だよ>>13
そんなドキュンは逮捕でしょう。

17 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:08:32 ID:b3Azjwbv0
>>15
最後の一行は脅迫だなw
連中はそんな面倒なことはしない。

数日前一万円くらいで偽造免許の製造を請け負う業者が摘発されたが
つかえねー免許を渡されてキレた客に通報されたのが元らしいw

18 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:23:41 ID:WzA5w3YgO
>>1

19 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:30:50 ID:wx5jSt/nO

「お客様は神様」という間違った価値観を広めた、三波春夫の罪は深い。





20 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:45:40 ID:Q9GvYOlrO
返品厨への対策は、これでいこう。

絶対に必要な説明をして、
「登録完了後の返品取消交換は出来かねますが、他にご不明点やご質問はないですか?なければこのまま手続きさせていただきます」
と一言伝えて登録。

これで、あとでちゃんと説明しないお宅が悪いと言われても、ちゃんと対処できるはず。

21 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:46:45 ID:ushYgW3I0
「お客様は金様でございまぁす」

22 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:56:45 ID:cT0OjvKtO
先週、夕方からものすごく忙しくなった日があって、
自キャリ0だったけど残業したわけさ。

したら営業からキレられたんだけど、自分はどうすべきだったの?

23 :非通知さん:2008/04/09(水) 16:18:48 ID:F2Xxk/qWO
⊂二二( ^ω^)二⊃記念カキコ

24 :非通知さん:2008/04/09(水) 16:59:14 ID:+hrAhrpPO
中央官庁職員の俺がお前らに教えてやろう。

25 :非通知さん:2008/04/09(水) 17:02:22 ID:vonqI0910
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    \ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

26 :非通知さん:2008/04/09(水) 17:16:08 ID:XNKT0rQrO
>>24
つI
焼きそばパン買ってこい!

27 :非通知さん:2008/04/09(水) 18:45:59 ID:/PtAGBidO
>>24
あ、オレカレーパンね!

28 :名無し募集中。。。:2008/04/09(水) 19:19:05 ID:3l555rlb0
>>22
自キャリの仕事以外で残業する意味って何?

29 :非通知さん:2008/04/09(水) 19:48:05 ID:AM/fTFCTO
>>22
先祖の知能指数も調べたほうがいいね

30 :非通知さん:2008/04/09(水) 20:11:17 ID:a2TY4DxUO
前スレ998
コピペじゃないです

31 :非通知さん:2008/04/09(水) 20:16:59 ID:wx5jSt/nO
>>24
妄想、乙!





32 :非通知さん:2008/04/09(水) 20:59:59 ID:PC/YGE0K0
>>30
そんな事より「教える価値のある客」って言い方は問題だな。
しかもおまいさんの判断基準は菓子折りなのかと問い詰めたい(以下省略


33 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:23:03 ID:s4xxxOVLO
すげーDQNの豚女が来た。DQN具合が半端じゃなかった。
この仕事短くないけど、あのように絵に描いたようなDQNは初めてです。
良いもの見させて頂いた


34 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:28:58 ID:c17cW8kP0
>>33
kwsk

35 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:37:29 ID:ylh4FhGdO
関西地区、ソフバン電波障害?奈良だけ?
何人からも使えないと…
勘弁してよ。

36 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:39:44 ID:FIeHDAlh0
>>35
http://www.asahi.com/life/update/0409/TKY200804090363.htmlより

ソフトバンクモバイルの携帯電話が、全国で通信障害を起こしていることがわかった。
9日夜現在、最大で80万台以上がつながりにくくなっている可能性がある、という。原因は不明で同社が調べている。

37 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:55:29 ID:wmX/axWGO
ジニーが動かないよりマシだよ

38 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:57:01 ID:AM/fTFCTO
禿げ使ってるやつは低能

39 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:03:40 ID:AFx+JHcCO
>>37
最悪だよね
だいたい土日に起きるから、客に対応すんのめんどいし

最近、センターに電話すると、新人か?って感じのが多くてイライラする…
なかなか繋がんないし

40 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:30:15 ID:5x6yQBTc0
まあまあ可愛い女子高生の息が臭かった。

41 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:38:17 ID:jSt31bwb0
今更だが
全スレ>>1000最低だなw

42 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:40:54 ID:ayguF0kkO
>>20
バカだな。『〜しかねる』の意味もわからないバカだから返品返品さわぐんじゃん。

43 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:44:26 ID:FTqVI0HvO
みんな携帯事業社に勤めてどれくらい経つ?

そして何度辞めようと思ったかも教えてくれ…

44 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:44:58 ID:d7pxv6zA0
鹿が寝る。略しt(ry

45 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:49:48 ID:r8ZNnXcx0
 「〜しかねる」は、以下のように動きを表す動詞とともに用いて、動詞の表す動作をおこなうことが困難であること、不可能であることを表します。

  君の考えには賛成しかねる。
  見かねてつい手を出してしまった。

 自分以外の行動について、「鈴木さんは横暴な上司に耐えかねて仕事を辞めたようだ」のように用いることも可能ですが、自らの行動についていう場合には、「できない」という直接的な表現に代わる婉曲的な表現として、改まった場面で多く用いられるようです。

  私どもでは責任を負いかねます。

 一方の「〜しかねない」は、動作がおこなわれたり、事態が発生したりする可能性があることを述べる表現です。「佐藤くんならそういうことをしそうだ」「大きな事故につながりそうだ」というかわりに、以下の文を発話することが可能です。

  佐藤くんならそういうことをしかねない。
  大きな事故につながりかねない。

 ご質問の「負う」という動詞を用いた場合には、次のような文が考えられます。

  山田くんのことだから、一人で責任を負いかねない。

46 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:53:21 ID:T3SxKAVn0
80/1800=4.4%のSBのユーザーの何割かが半狂乱になって
明日、ショップに殺到の予感w
「損害賠償!」「ビジネスチャンスを逃した!」

47 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:04:00 ID:pm0Cf+PoO
>>43
かれこれ6年くらいかな。関わり始めてから。
食えなくなったら家業を継ごうと思ってる。が、まだ月収30貰えるうちはいいかなーと。

48 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:10:14 ID:DPPDOqiI0
>>46
あるある
電話が繋がらない時だけ変にビジネスチャンスや損害を被るやつ

49 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:15:01 ID:FTqVI0HvO
>47
勤続6年で月30万かぁ…
もちろん最初からじゃないよな?

Dショップ店員なんだが、4年目で資格手当残業代もろもろ合わせて20万いかないくらいなんだが、妥当なのかな

50 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:28:22 ID:5x6yQBTc0
>>49
入ったばかりの派遣のがよっぽど貰ってるぞ

51 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:55:00 ID:FTqVI0HvO
>50
ウチにいる派遣は殆ど定時で帰らせるよ?
なんでも正社員の私達よりも残業代高くつくからって…。
資格手当もないから稼ぎは正社員よりは少ないんだが。

技術認定 スキルBで手取り20万は少ない?

905も一年未満で5万出してバリューで買った。
支店施策があるはずのに、おかしい気がするが。

52 :非通知さん:2008/04/10(木) 00:27:10 ID:TDsKl21H0
今期ドコモショップが一気に増えるわけだが
DS=支援が手厚い=儲かると、目先の利益だけに飛びついて
運営に手を上げた代理店はアホ

53 :非通知さん:2008/04/10(木) 00:59:27 ID:wwYc+zOd0
今日は参った。
最近、季節柄頭のおかしいお客様が多いのは、まあ仕方が無いとして・・・。
812SHs2の電池が一日で切れるというおばさん、これで2度目だが、昨日預かりフル充電で今朝閉店後共に残量満タン。
まさかと思いアプリをみたら、10以上登録。ゲームにはまって電池切れかよ・・・・・。(´・ω・`)
でも本人は何にもしてないとゴネルごねる。解約したいらしい。

もう一人、封筒が来て料金払いに来たというから、請求書をお見せ下さいといったら、家はネコが24匹いるので何処行ったか分からないわよ!と。
では、お客様の電話番号をお伺い致しますと言ったら、番号わからない、電話は壊れて持って来てないという。
最近契約したのに、名前で調べられないのかと激昂!!申し訳ありませんが、お名前で管理致しておりませんので・・・。というと、だから犯罪に利用されるのよ!!!
と訳分からない理屈。。。
散々文句たらたら怒鳴り散らした挙句、もう払わないと捨て台詞で店を出て行くとき、呆れた顔で嘆息した私をガラスの向こうから見てたらしく、凄い剣幕で戻ってきて

あなた笑ったわね伝伝・・・。深深と平謝りすると、そんなに腰まげて謝れば許されると思わないで!とさらに怒る・・・。

もう、どうすれば良いんだお(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


54 :非通知さん:2008/04/10(木) 01:18:41 ID:bjB06y8gO
うちの親はここで散々釣りネタに使われる役所勤務なんだけど、
明らかに携帯販売を見下してるよ。
いつまでそんな「ろくでもない仕事」をしてるつもりだ、ってケチ付けてくる。

55 :非通知さん:2008/04/10(木) 01:25:40 ID:wwYc+zOd0
>>54
心配すること無いよ。
ご両親に文句言うわけではないけど、役所よりはるかに大変だが、接客センスを求められる職場だから、確実にスキルは付くはず。
お役所勤めなんてぬるま湯すぎて、普通の会社じゃ使い物にならない。

携帯屋に見下しにくる客を満足させて帰らすのが、俺らの仕事。

でも、例外があるんだよね。でもコレも勉強。

56 :非通知さん:2008/04/10(木) 01:32:43 ID:eHDMMWJL0
会社概要を見ると光通信色が一切無いように思われる
全国一のソフトバンクショップ展開代理店「テレコムサービス」

http://www.telecom-service.net/profile/


しかし、個人情報保護のページを見ると・・・光通信の文字が
http://www.telecom-service.net/policy.html

2)共同利用
1.当社は、労働者・従業員等の氏名、生年月日、性別、顔写真、家族、所属、教育研修、技能、資格、評価、
職歴、学歴、キャリアプラン及び連絡先等の雇用管理に関する個人情報を、雇用、人事管理及び志気向上を
目的として、光通信グループの間で共同 利用します。なお、当該個人情報の管理について責任を有する者は、
当社です。
2.当社は、従業員等の福利厚生(従業員持株会、福利厚生会の 案内及び 管理運 営等を含みます。)のために、
前号の個人情報を光通信グループとりわけ従業員等の福利厚生 等のサービス提供を行う 株式会社
ベストパートナー と の間で共同利用します。なお、当該個人情報の管理について責任を有する者は、当社です。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1162131557/81-82
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1162131557/154

57 :非通知さん:2008/04/10(木) 01:42:31 ID:Bb2/28rp0
>>54
かぁちゃんが正解だよ
携帯販売で身につけたスキルなんざ
何の役にも立たない

携帯販売してる奴で
10年後とかの自分のポジション描いてる奴居ないだろ

58 :非通知さん:2008/04/10(木) 02:26:08 ID:YlKm2DluO
19才
母子家庭で高校に行けず一年半この仕事やってます
とりあえず高校程度卒業認定を受けますが月30万越えは正直助かります
家に12万入れて支払い云々があってもまだ余裕はあるし
極限の貧乏生活をしたことのある俺からすると本当に助かってます

59 :非通知さん:2008/04/10(木) 06:09:40 ID:uI1nKdfaO
>>58
お前ガンガレ、マジガンガレ

60 :非通知さん:2008/04/10(木) 07:21:03 ID:LV7DkcBY0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%AA%A0+&ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&x=wrt

高橋誠 スイッチで検索


お前らときたらwwwwwwwwwww


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%AA%A0%E3%80%80%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81&ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&x=wrt

登録されちゃうから1日10、20クリックしちゃ駄目だよ

61 :非通知さん:2008/04/10(木) 07:59:44 ID:JPzxcnL3O
昨日料金プラン変更しに来た見た目ヤンキー風の坊主確認書類ないから名前 住所 生年月日もしくは自宅番号書いて下さいと言ったら面倒くせーとゴネやがった こういう奴携帯持つなよ 氏ねよ 24のくせに落ち着けよ 


62 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:10:36 ID:rqLtwy9T0
auを本気で解約しようと考えてる人のスレ Part31
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1206970477/565-567


KDDIエボルバの工作活動中

565 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 07:59:55 ID:XggBZEEpO
何でアンチの元気が無くなったんだ?
auの客が減らないから?


566 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 08:03:31 ID:qB+oB7OGO
プリペネタがなくなったからな

567 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 08:04:03 ID:Mt/bxyKDO
しかしまぁ馬鹿な人はauを選ぶのは携帯業界の定説となりつつあるよな
先月もMNP純増一位だったし。
なかなか一位にはなれんよ。キメル夏、au!
そして禿げは障害でまた全国で使えないってw
何回同じことするんだよw全国とは規模がすごいですねww


63 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:11:32 ID:JPzxcnL3O
携帯解約されてもうちらは全然なんとも思わないのに怒って解約するぞって言ってくる馬鹿な客 こっちは看板を掲げた代理店だよ 解約したいなら好きなだけして下さい そして 氏んで下さい  




64 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:52:42 ID:puwvs+O8O
季節の変わり目はキティ外が増えるから怖いね。
収容所に入れてほしいよ。

65 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:53:31 ID:LV7DkcBY0
>>63
そんなの気にしてたらケイタイ屋なんて出来ないだろ。どれだけ金玉ちっちゃいんだよ
聞き流せよ。

66 :非通知さん:2008/04/10(木) 09:36:21 ID:GrIArTY4O
ケイタイ屋の必須スキル

各キャリアの知識…20%
各機種の操作方法…20%

受付を円滑に進める方法…10%

DQN客の上手な相手の仕方…50%

67 :非通知さん:2008/04/10(木) 10:06:52 ID:vSEmQf5I0
俺はケータイ販売員だからさ、他のコーナーの商品を聞いてくるのやめてくれないかな。
じじばばは平気でパソコン、デジカメ、白物の相談をしてくる。

68 :非通知さん:2008/04/10(木) 10:08:27 ID:PEiTa9g8O
>>66
間違いないw

69 :非通知さん:2008/04/10(木) 10:10:03 ID:vSEmQf5I0
客のいらつきを抑えるようなトークをしつつ、頭の中は「分かったからさっさと死ねよ」と考える。

70 :非通知さん:2008/04/10(木) 10:27:10 ID:KF9Ibz04O
>>67
気持ちは分かるが量販店である宿命。
俺も量販店のころはデジカメ、パソコンも売ってた。
おかげでデジカメ、パソコンコーナーの人とも仲良くなり
ケータイコーナーが忙しい時は手伝ってくれた。
他コーナーの案内は大変だけど、愛想よく対応すれば
店の信頼UPで次はケータイ買ってくれるかもしれない、という気持ちで。

71 :非通知さん:2008/04/10(木) 10:36:35 ID:vSEmQf5I0
>>70
十歩くらい譲って、それはまあいい。
でもじじばばは本当に態度が悪い。
おたくらは客で、しかもずっと先輩だからだろうけど、
一応他人同士なんだから丁寧語で話しかけろと。
しかも呼んどいて「分かる奴連れてこいよ」と言われると絞めたくなるw

72 :非通知さん:2008/04/10(木) 12:18:14 ID:orVGXZjNO
>>51
去年DSいたころは、派遣でスキルBで資格手当て入れて手取り25万だったよ


73 :非通知さん:2008/04/10(木) 12:41:24 ID:V62GuRsCO
ショップ代理店の正社員なんて超手取り少なくて死ねるw
1年半弱働いてる子が未だに研修期間の給料とか可哀想過ぎる



所詮、うちの職場は上司に気に入られないと給料が上がらない。
自分も給料上がらなかったら辞めようと思っている。

上司氏ねwwwwww



74 :非通知さん:2008/04/10(木) 13:17:19 ID:vU3/Keb70
「解約じゃ」
って勢い良く入って来たお客さんに淡々と解約手続きしたら
「やっぱり解約しない おれが気に入らないのは〜〜〜」
ってなったので
「そうですね ではもうこんな電話会社解約して、お客様がおっしゃってるドコモへ行かれたほうがよほどよいのでは?」
って言ったら解約せず罵声怒声まきちらして帰っちゃった

なんなんだ
解約するのになんで断るんだ!
おねがいだから解約してくれ!!!

75 :非通知さん:2008/04/10(木) 15:39:12 ID:JPzxcnL3O
>>73
安いよな  
でもやるしかねぇ 
生活のため

76 :非通知さん:2008/04/10(木) 15:48:32 ID:cmI1CvSrO
>>74
あなたが羨ましい。
あなたと共に働きたい。

77 :非通知さん:2008/04/10(木) 16:21:34 ID:PNTDtg7CO
>>67
ウチのじいちゃんの、一切掃除してないシェーバーの刃を取り替えてくれたのは君か。ありがとう。

78 :非通知さん:2008/04/10(木) 19:12:46 ID:vU3/Keb70
昨日のシフトバンク電波不具合で怒って来た客いる?

79 :非通知さん:2008/04/10(木) 19:30:15 ID:f1nmq/Xz0
>>73
それ労働基準法違反じゃね?一年半で研修期間って・・。

80 :非通知さん:2008/04/10(木) 19:59:11 ID:puwvs+O8O
>>78
怒鳴り込まれはしなかったけど嫌みは言われた。
笑顔で客セン番号を案内した。

81 :経営者:2008/04/10(木) 23:24:18 ID:1g1DlhVZ0
ショップに常駐してるノルマのない店員なら15万ぐらいでいいんじゃねーの?
営業で会社契約なんか何十台も契約もらってくる社員はたくさん払ってもいいが

82 :非通知さん:2008/04/10(木) 23:31:57 ID:a9LebRS8O
>>67

禿同(^ω^#)
ヤ●ダは(ry

83 :非通知さん:2008/04/10(木) 23:58:34 ID:vSEmQf5I0
>>82
ww
それで社員に客を回すと何故か俺が余計な仕事を持ってきたように見られる。
てめえらのお客様だろが。適当な案内してクレーム起こしたろかw

84 :43:2008/04/11(金) 00:09:02 ID:bMMNwIANO
>81
ノルマだらけなんだが、ウチだけなのか?

売上、新規件数、オプションやら件数…
給与の事をあまり言っても不毛なだけなんだが
ただ、同じ仕事内容なら高給な代理店に入り直した方がいいのかと思って聞いてみた
チラ裏すまそ

85 :経営者:2008/04/11(金) 00:31:32 ID:JEYHotdn0
ショップだけの利益とかトントンならいいほうで、だいたい赤字
通話料の戻りで穴埋めできるが
営業で自分の給料の3倍も4倍も利益あげる社員のほうが良い

86 :非通知さん:2008/04/11(金) 01:07:08 ID:z60pBJJy0
>>83
俺の電話機販売台数は店舗イチイイイイ!!

固定電話だけど

87 :非通知さん:2008/04/11(金) 03:33:01 ID:l27AlOuoO
給料が高い、低いと嘆いてもしょうがなくないか?
自分に見合った給料をいただいているだけだと思うよ。
ほとんどの場合、給料が低いと不平不満を言う奴は、会社から見たら要らない従業員だろうし。

働けるだけましじゃないか?

目先の給料で会社の善し悪しを決めているようではダメだと思う。
労働者側の考えではなく、経営者側の立場になって考えれば道は開けると思う。

88 :非通知さん:2008/04/11(金) 06:53:37 ID:jIpJzTMGO
焼そばパン乙

89 :非通知さん:2008/04/11(金) 09:55:07 ID:9MRFyMqRO
給料とか待遇はやはり収益が出て望めること。
今の業界薄利時代では望めない。
好待遇を望むなら転職しかないのは目に見えている。
キツい仕事なのに先がなさそうって悲しいよね。

90 :非通知さん:2008/04/11(金) 10:02:26 ID:Rq91RxZj0
基本料も通話料も下がったせいで売り上げからの上がりも減らされているしね
せめて説明の手間が少なければ

91 :非通知さん:2008/04/11(金) 10:09:13 ID:zU6ScwMM0
本体料金の高さにびびって機種変更をやめる客が多い。
+基本料金安くなってるから、あーあーあーああ。

92 :非通知さん:2008/04/11(金) 10:43:09 ID:yXr+6I2fO
うちの店の糞女店員は業務中に爪のお手入れしてやがる
販売しているキャリアの知識も超浅はかで、ワンセグとTV電話を混同してやがる。
KCP+やRev.Aなんてしるはずもなく、客に逆ギレ。クレーム多発。
商品知識が無いだけでなくサービス内容も詳細までしらない。キャンペーン内容はもちろんだ。
やる気ねえならやめりゃいいし、死ねば良いと思う。まじで。

93 :非通知さん:2008/04/11(金) 10:49:55 ID:zU6ScwMM0
>>92
>KCP+やRev.Aなんてしるはずもなく
ごめん、俺も知らなかったw

94 :非通知さん:2008/04/11(金) 10:53:44 ID:yXr+6I2fO
>>93
まじか…
auショップかい?

95 :非通知さん:2008/04/11(金) 11:09:06 ID:zU6ScwMM0
いや量販。

96 :非通知さん:2008/04/11(金) 11:53:28 ID:aVa8aHitO
携帯屋ってバカでも出来る仕事だからいいよね。
ちょっと覚えれば誰でも出来るもんね。
コンビニのバイトと一緒だね。

97 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:06:28 ID:Rcf33zHkO
>>96
「オバカサンの経験談」て事でおk?

98 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:06:29 ID:NqDA35sV0
>>93
au店員はそこらへん知ってなくても問題ないの?
自分ドコモ店員だけどそれくらいは知ってるよ

99 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:08:04 ID:NqDA35sV0
>>93
au店員はそこらへん知ってなくても問題ないの?
自分ドコモ店員だけどそれくらいは知ってるよ

100 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:18:02 ID:qUoF1HRzO
百げとーなら今日からオマイラの店長。

101 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:22:32 ID:izzRFYjdO
>>79
そうなの?
ちょっと調べてみる

102 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:55:57 ID:+lyJCjEyO
>>83

>>82
> ww
> それで社員に客を回すと何故か俺が余計な仕事を持ってきたように見られる。
> てめえらのお客様だろが。適当な案内してクレーム起こしたろかw

103 :82:2008/04/11(金) 12:57:17 ID:+lyJCjEyO
>>83

操作ミスったw


ごもっとも。
つか俺らは派遣で売りにきてやってんだよ。
楽しようとしてる社員ばっか。
ショップに移ろうかな。

104 :非通知さん:2008/04/11(金) 13:54:33 ID:FhmOdGXsO
お客さんから「こないだ初めて携帯買ったけどすぐ電池が切れる!」と言われた
バッテリーを調べても正常だし水濡れ破損もしてない
どれくらいで切れますか?って聞いたら「4日で切れる!不良品だ!」




リモコンじゃないんだから…
大体の人は1日か2日で切れますよ、4日ならこの携帯は優秀ですねって言ったら一気に上機嫌になった

105 :非通知さん:2008/04/11(金) 14:08:49 ID:Ko0/1pdjO
無知は罪
愚民どもは搾取されるのみ

106 :非通知さん:2008/04/11(金) 14:17:37 ID:Syj8V7JW0
【今から携帯屋へ就職する人へ・現在携帯屋で働いてる人へ】

もう一度考えてみましょう。
○「携帯電話が好き」とかバカな理由で携帯屋に行くつもりですか?
○自分より仕事ができる派遣使いこなす自信がありますか?
○休みの日でも派遣が休めばその穴を埋めることが日常でも大丈夫ですか?
○上からの突き上げ、バイトや派遣からの無視、お客様からのクレームに日々悩まされてもやっていけますか?
○もらえる賃金は安いですがいいですか?
○転職すればいいやなんて考えていても、携帯屋での経験は全く役に立たないですがいいですか?

他にもまだありますけど、もう一度声を大にして言いたいと思います。

携帯屋店員なんかバカでもなれます!
携帯屋店員は室内の土方です!
携帯屋店員は社会の底辺です!
携帯屋店員は奴隷です!
携帯屋店員はおっさん役職達の交際接待費の為に働いているのです!
携帯屋店員は今から頑張っても代理店の経営陣のポストは空いていません!
携帯屋店員から異業種への転職はほとんど不可能です!!
市場は飽和状態で携帯屋の未来はお先真っ暗です!!
契約社員から正社員への昇格は期待してもムダです!!

それでも携帯屋になりますか? 携帯屋を続けますか?
人生を棒に振っても平気ですか???
携帯屋は間違いなく転落人生への入り口ですよ!!!!!!!

107 :非通知さん:2008/04/11(金) 14:38:38 ID:TmlAEI2v0
もう疲れた、辞めます。
みんな無理せずがんがるんだお(´・ω・`)

108 :非通知さん:2008/04/11(金) 17:03:55 ID:PjiWd/9lO
もうクレームが来るのがやだからに来月辞めようと思う。ビビりとか根性無しとか言われてもかまわない。

109 :非通知さん:2008/04/11(金) 17:06:01 ID:IM73H5NT0
VERTUかNOKIAなら転職したい

110 :非通知さん:2008/04/11(金) 19:11:49 ID:w78vJcuxO
>>108
ヘタレ

111 :非通知さん:2008/04/11(金) 19:35:01 ID:R4gd4A8b0
某キャリアの新ロゴかなり微妙だけど。

112 :非通知さん:2008/04/11(金) 19:51:57 ID:mSB/59BR0
ソフトバンクショップ入店して1週間経過。
うちの責任者、俺らにはやさしいけど客には怖い。
滅多に店頭には出ないけど、申込書書いてるといつの間にか後ろにいたりする。
どうやら怪しいと出てくるようだ。

俺らには絶対使わないような声色で「今回申し込みしたオプションは半年間外さないで
くださいね。半年ってのは6ヶ月って事ですから、10月の末まではこのオプションを
継続して必ず使ってください。いいですね?使う気ないんだったら頭金払ってください。
本当に大丈夫ですね?」ってドス効いた声で念押しするw

ワガママな客には「だったら他で買ってください」とか普通に言うし、クレームの客には基本タメ口。
今日も店頭で興奮してロレツ回らない奴に「なにが言いたいのかサッパリわかりません」w
電話でわめいてる奴には「落ち着いてから電話くださいねー」と言い放って、いきなり切っちゃうw

見てる分には楽しいけど、この人に付いていっていいんだろうかwww

113 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:00:07 ID:vKkTs8t60
>>111
どこのキャリアだっけ?
ソースアル?

114 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:08:21 ID:+lyJCjEyO
>>112

自由wwww

115 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:12:12 ID:C2fKEkbg0
>>112
俺的には、好きだな。

大体8〜9割は、まあまともな客な訳でして、
その方に、誠心誠意つくし、
残りのクレーマーの1割〜2割を斬っても、
割かれる時間など考えれば全く問題は無いし。
よそ行ってくれれば助かるし、くるなよ!なわけでして。

というのが、俺の持論なわけで。




その責任者なら、付いてゆけるな。


116 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:17:54 ID:64tphMil0
>>112
う〜ん、ストレス低減型だ!
それでOKな職場ならば、そのままでおK?w
メリハリ接客は俺らの理想だよ、実際。 orz....

117 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:22:14 ID:/LM2Zt9EO
>>113



118 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:25:11 ID:FaGM/y3/O
>>112
いい責任者だ〜!

私も考え方は>>115と全く一緒ですね。


119 :112:2008/04/11(金) 20:42:01 ID:mSB/59BR0
レスども。
はじめての仕事なんでいい責任者ってのが今イチよくわからないけど、付いて逝ってみますw
小心の俺にはとても真似できないがwww

120 :非通知さん:2008/04/11(金) 20:47:09 ID:7yR2rpOpO
クレーマー2割もいるのか?

121 :非通知さん:2008/04/11(金) 21:44:30 ID:hAq7oqtJ0
日本が欧米化している。
客にタメ口。失礼には失礼で返すなど。

122 :非通知さん:2008/04/11(金) 21:52:31 ID:m8REz0X8O
>>111
one ドコモいいでざいんやんみんな手を繋いでさau oneのパクリだけどね
>>112
俺なんか怪しい人には「これオクで売るん?いくらで売れんの?」とか聞くで
それに挙動不審な人には
「お前怪しいからウランからよろしく」てゆうよ
休憩時間に呼ぶアホは「何やアホ休憩時間じゃよ。売場に居てなかったらご飯食べてるてわからんか。あとにせー」て言って業端電源切る
job is freedom

123 :非通知さん:2008/04/11(金) 21:59:24 ID:X5dt78pKO
>>110
へたれとか言うなよ 
皆クレーム嫌だろ 
自分が行きたい道を行けばいい 接客は一番難しい 俺も逃げたいけど生活のため やるしかねぇ 
毎日客と戦い 温かみってやつはいつもはかない

124 :非通知さん:2008/04/11(金) 22:00:09 ID:m8REz0X8O
それからクレーマーにはガムかんで基本タメ口はもちろん方言を使う
しつこいやつには「むりっす」て通す
今のところもうええわ!と逆切れして帰るアホばっかやから勝ってる

125 :非通知さん:2008/04/11(金) 22:19:31 ID:abv+ZNNX0
おれは絶対に理不尽なクレームは言わないようにしよう。
必ず契約書や説明書を読もう。
店員と話すときは落ち着いてゆっくり丁寧に話そう。

この業界入ってこう思った。

126 :名無し募集中。。。:2008/04/11(金) 22:24:32 ID:mi1+6qhX0
大阪www

127 :非通知さん:2008/04/11(金) 22:31:09 ID:W3a2yrQMO
携帯屋店員を相手にするときは知的障害者を相手にするときと同じように心がけよ。

128 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:38:14 ID:llR+b/gVO
>>124はただのDQN店員だろ。
どんな客が相手でもガム噛みながら接客はありえん。
ゆとり店員は街頭で薬でも売ってろ。

129 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:38:21 ID:C51QGMmLO
異国情緒の漂うスレはここですか?


パスポート持っとくか…

130 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:42:54 ID:zU6ScwMM0
>>99
マジ?そんな名称、本当に知らなかった。
知らないとやばい?

131 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:46:46 ID:Ko0/1pdjO
やべー恋しちゃったよ

132 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:54:39 ID:8PUQXxrL0
>>106
その馬鹿な理由で働いてるw
一生続ける気はないけどなw

>>130
知らなくても問題は無いかと・・・知ってるに越したことは無いが

133 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:07:36 ID:sQP8gpGYO
>>112

それでも、他の店より数字が立派なら、言う事なしやね。

134 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:14:28 ID:7qhtRTjeO
>>65解約したいならどうぞしてくださいって、聞き流してるじゃん

遅レスだが

135 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:19:54 ID:vaq+TVXiO
>>130
量販ヘルパーなら問題ないかもだけど、auショップならプロスタッフ資格とるには知っておかないかんぜよ。
まぁ知らなくてもなんとかなるけど、少し携帯に知識のあるやつ相手だと、十分な接客が出来ないこともある
ヘルパー研修の新商品説明の時に説明あると思うんだけどなぁ


136 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:46:27 ID:0BTUF0Mg0
>>112
まさに模範となる責任者だ

137 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:51:56 ID:aUavdXrw0
733 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 23:11:16 ID:H5N/gyWr0

思うにauは目標を間違えたんだよな・・・
3000万契約だ・・・3000万契約さえ取れれば、全てが手に入るんだ・・・
新しい周波数、企業イメージの向上、競合キャリアへの力・・・でもそれは全て自己の利益だけを目指したもの。

そして・・・国から信頼を無くし、お客様の信頼を無くし、企業イメージを落とし・・・全てを失ったわけだ。
ツーカーのマイナスよりも、もっと大きいマイナスを背負って4月を迎えたように思うけど・・・

138 :非通知さん:2008/04/12(土) 01:23:45 ID:KlJakHTt0
スタッフの資格取る勉強するより、ちゃんとした職に就けるように時間を大事にしてください。
なんで携帯屋なんかで働かなきゃいかんのよ?
他に仕事はなかったのか?

139 :非通知さん:2008/04/12(土) 01:28:13 ID:gfpaTJMDO
携帯屋が「ちゃんとした仕事」ではない理由を分かりやすく述べてみよ

140 :非通知さん:2008/04/12(土) 01:53:17 ID:vaq+TVXiO
スタッフの資格なんて勉強なんてしなくても、真面目に勤務してりゃ充分に合格できる
代理店によっちゃ、資格手当てもつく
まぁハートフルスタッフ(笑)はなかなか受からんみたいだけど


141 :非通知さん:2008/04/12(土) 03:00:33 ID:fkiML7wr0
「お客さまの立場にたって」をモットーにしてる割には随分客を待たせるドコモのサポセン
転送もできねーし

142 :非通知さん:2008/04/12(土) 03:23:13 ID:rF6Iao4y0
お客さまの立場に経って
お客さまの立場に断って
お客さまの立場に建って
お客さまの立場に絶って
お客さまの立場に発って
お客さまの立場煮立って



143 :非通知さん:2008/04/12(土) 09:55:06 ID:XbpEEUKeO
お客様の立ち姿に勃起でいいんじゃね?

144 :非通知さん:2008/04/12(土) 10:15:33 ID:UNc78sA+0
>>143
よくあること

145 :非通知さん:2008/04/12(土) 10:38:36 ID:lr/wGEwV0
                  ___{{__
                 /⌒:.´ .......:..`....`>‐..、
               /:.....:............:...:..:..:....:.............ヽ
          ノ' ..:   ノ      :.  :..  . ヽ
          /.....:..:..... /:.........................:..:.{...:.....:....{.
         /......:.....:....:/....:/..................:..:......ヽ:....:....:.ヽ
        / .....:......:/...:..i..:.:/:...:/...:}..:..i{.::..:. ..:..i:...:.....:... l
      i..:/...:...:./..:...:.:|.:/|i :/,|::/.:.:/ |i::..:..: .:|:..:......ヽ i
      |イ...:..:.:/.:.::..:.:A{-|匕 }/.:.:メ、_||::.:..:...リ::..:....... |:|
      |l|...:.__:{. .:. .:.:ト廴__,ィんイ、 `}オ/}/::.::.:.:. l}.|:|
     ,ノ弋i⌒i\ ::.:l| ` ̄´   ` ==く' /::./::.::.::..リ:iノ
      { ___ ,r┴-ヽ从    、    , -┴く_ノ⌒ーく、
     廴 ,ハ_rz.、 乂\ lァー┐/   ァ,ォ }-‐,_イノ
     く }n:..:.::::::}  } i:`ヽ._/   /{/ }イ /:.:}´}
      `7〈:..:..:._廴. | |:::_}/   _.ノ  / , フ/ノ
       {入彡-―‐ミi 乂/   /´  / ル厶{┐
       `弋|     リ /   /  ん、_ノ¨7彡'/
           i     |,/    .′  |′   / 厂
         l.   /     .′   |   ,ん′
            |  /      /    {  /   ___
          i        /     i ∧_,ノ´     {
          ヽ.    /{      }ノ `¨¨フ   /

146 :非通知さん:2008/04/12(土) 10:40:55 ID:oyjrq8CF0
>>112
ショップは加入条件のオプションは半年継続しなきゃならないのか?

147 :非通知さん:2008/04/12(土) 11:33:08 ID:qeZkthMGO
資格制度始まるみたいやけど派遣の俺らでも受けれるん?

148 :非通知さん:2008/04/12(土) 12:31:33 ID:/yyZvFHxO
>>145
ランカ?

149 :非通知さん:2008/04/12(土) 13:58:04 ID:XbpEEUKeO
>>147
派遣で成り立つ業界なのに、派遣が受けられないわけがない。

150 :112:2008/04/12(土) 14:01:06 ID:Md9JY/9V0
>>133
他のお店との比較を聞いてみた。
そしたら「数字なんぞ気にしてたら頭おかしくなるぞ」と言われて教えてもらえなかった。
先輩達もよくわかってないみたいw

>>146
事情はよくわからないけどうちのお店では必須みたい。


さっき総合案内から掛かってきた電話を俺が取ったら『責任者の接客態度が悪いってクレームがあったから
折り返し責任者から客に謝罪の電話をしてくれ』と言われました。たぶん昨日来た変な客だと思うけど。
言われた内容を全部メモって渡したら「めんどくせぇー」と言って速攻シュレッダー掛けちゃったwww
ありえないっすよw

151 :非通知さん:2008/04/12(土) 14:15:20 ID:ngZxqugNO
>>150そんなんで大丈夫かw

152 :非通知さん:2008/04/12(土) 14:21:45 ID:xbmWLyynO
>>146
ショップによって変わる。
うちは1ヶ月




153 :非通知さん:2008/04/12(土) 14:30:32 ID:oyjrq8CF0
>>150
俺はその店では働きたくないな。
余計なクレームに巻き込まれてストレス溜まりそう。

>>152
うちも一応1ヶ月。ただし強制ではないから
入って次の日解約したとしても構わない。

154 :非通知さん:2008/04/12(土) 14:41:12 ID:fybEqwtFO
さっき昼間に起きた事件……ってか、事故。

名古屋駅のドコモショップでオプション変更をする為に、お店に入店した。
普段と何も変わらず、契約更新終了!!!
ささくさと席を離れようとした際に、店員のオネーチャンが頭を下げたと同時に、俺の股関を一瞬チラッと見てきたの。
俺は店員さんの視線が、一瞬だけ股関を見ていた事に対して、その場の印象が深かった。

店を出るなりズボンの股関を見てみると、社会の窓が全開だった……………orz
すかさず周りにみられまいと、ジャケットで隠しながら窓を閉めた。
今日あったこのオネーチャンとの出来事を妄想しながら、今夜のおかずにします。長々とすまん。

155 :非通知さん:2008/04/12(土) 15:16:07 ID:qeZkthMGO
>>149
ショップ店員しか受けれないんじゃないの?
受けれるんなら受けたいんやけど詳細のったサイトある?

156 :非通知さん:2008/04/12(土) 15:49:27 ID:XbpEEUKeO
>>154
コンビニかよw

157 :非通知さん:2008/04/12(土) 16:31:01 ID:gfpaTJMDO
以前、ドコモの支店長が手土産持参で部下をゾロゾロ引き連れてうちの店まで挨拶に来たことがあって、
その時はうちの社長や一次店の営業と営業所長も集結し、なんか異様な雰囲気だった。
皆はそんな経験ある?

158 :非通知さん:2008/04/12(土) 17:15:08 ID:/2qZqWwjO


159 :非通知さん:2008/04/12(土) 17:19:35 ID:/2qZqWwjO
↑間違えました。ごめんなさい

>>157
あるよ。システムダウンした日とか
謝罪しにきてるのに態度でかかったけど


今まさに休憩室からだけど、やっぱり土日はキティ害ばっかりだね。
スタッフも同じようなもんだけど

160 :非通知さん:2008/04/12(土) 17:59:26 ID:qeZkthMGO
今日auのキャンギャルきてる
めっちゃミニスカでムチムチだからビンビンで接客どころじゃない
今3回目ぬく

161 :非通知さん:2008/04/12(土) 18:35:38 ID:oyjrq8CF0
>>160
キャンギャルやばいよなww
随分助けてやってるんだから、一発やらせてくれないかな?w

162 :非通知さん:2008/04/12(土) 19:01:12 ID:bFgyDpG80
今日は各地でauのキャンギャル祭りなのか?

163 :非通知さん:2008/04/12(土) 19:26:20 ID:Fu7V7V/m0
「オプション半年使ってくださいね。」

この言葉にどんな効果があるのか誰か教えてくれ。

164 :非通知さん:2008/04/12(土) 19:54:52 ID:lHe337otO
>>163
キャンギャルが言えば、効果覿面。

165 :非通知さん:2008/04/12(土) 20:27:06 ID:xFuvoFVPO
社員が集団退職を相談してる…

166 :非通知さん:2008/04/12(土) 20:30:56 ID:Dn/O7jJcO
恋しちゃったよ

167 :非通知さん:2008/04/12(土) 20:36:24 ID:qeZkthMGO
今からキャンギャルとドライブ行きます
そしてそのままやります

168 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:29:14 ID:cbsREYLXO
今日うちの店長が不正契約ぽいのをしたんだが

169 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:31:23 ID:Wfy6JXGa0
>>168
またS社か!

170 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:32:53 ID:Wra925yFO
皆さん大変ですねwww
ttp://blog.auone.jp/mikakumitib/?EP=23552961&disp=entd_m

171 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:39:24 ID:T+S7g1yHO
キャンギャルってはっきり言って馬鹿ばかりだろう。

172 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:44:14 ID:9VWFT9c2O
>>171
足を開いてくれれば無問題。
(*´Д`)ハァハァ

173 :非通知さん:2008/04/12(土) 22:26:57 ID:qeZkthMGO
>>171
そんなもんやったら終わりさ
だからアホでもなんでもいい

174 :非通知さん:2008/04/12(土) 22:46:04 ID:qeZkthMGO
ONE ドコモ楽しみだ
みんな手繋いでるんだな

175 :非通知さん:2008/04/12(土) 23:40:48 ID:Dn/O7jJcO
余計な事をしたよね 

でもなんとかしてあげたかったのさ 

まあいいや

176 :非通知さん:2008/04/12(土) 23:59:35 ID:Q4sLes1k0
土日は人が多すぎて大嫌いだ
今日もキチガイのオンパレード
明日も沢山来るんだろうなあ・・・・orz

177 :非通知さん:2008/04/13(日) 00:05:18 ID:uYkse5t30
(´・ω・`)ごめんなさい

178 :非通知さん:2008/04/13(日) 05:57:57 ID:8j6O7iMQO
今日も機種ぞうさんに行くさかい、あんじょう頼むで。

179 :非通知さん:2008/04/13(日) 08:50:09 ID:Hjo7ENm1O
>>170
始めはショップ名や同意書を偽造したとこを書いてあったのに
こっそりと書き直してるのがうけた。

180 :非通知さん:2008/04/13(日) 10:47:11 ID:HzNkin2L0
      /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
   r、r.r 、 〉.   -‐   '''ー {!
  r |_,|_,|_,| |   ‐ー  くー |
  |_,|_,|_,|/ヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  |_,|_,|_人_」(^i   ト‐=‐ァ' !   元気かおめーら
  | )   ヽノ |  ` `二´' 丿
  |  `".`´  ノ '' ー--‐f
  人  入_ノ\    /|\_
/  \_/ | /`又´\|  |  ̄\

181 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:12:54 ID:WpZP1YBM0
可愛い女性客なら、キス1回で本体料金1000円引いてあげるのに。

182 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:19:14 ID:r8OFHpdmO
>>181
大阪のおばたりあんの前では言うなよ。

183 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:32:11 ID:Fbpc+nG00
俺、学生時代にイベント会社のディレクターのバイトしてたけど
携帯のキャンギャル20人は頂いたよw
半分は女子大生だったなぁ

遠方の量販店なんかのイベントは泊まりだし
ボダのイベントなんて
しまくり兄弟なんて冗談で言いながらやりまくってたわw

今もショップに派遣されてくるスタッフは
エッチし放題だけどねw



184 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:46:03 ID:pbKjCP+XO
客の俺はかなりのイケ面で女店員は終始ニヤニヤ。 
そのとき店員は頭の中でエロい妄想が渦巻いてるでオーケー? 
どうせうち帰ったらズリネタにすんだろ。そんならテメーのパンツも拝ませろよ!
絶対俺損してるorz

185 :非通知さん:2008/04/13(日) 12:24:45 ID:gNemhRYYO
>>184
イケメンが来たらニヤニヤはしないけどな
むしろ緊張しちゃうよ><
顔が面白くて笑われていたんだよ。きっと



昨日、凄く臭い客が来た。
何日も風呂入ってないような匂い。

('A`)本当に勘弁して欲しい


186 :非通知さん:2008/04/13(日) 13:15:49 ID:pbKjCP+XO
>>185
俺が行ってニヤニヤしたらキスするから覚悟しとけな!

187 :非通知さん:2008/04/13(日) 14:49:36 ID:41IUR21YO
今日もキャンペーンか
昨日よりミニスカで興奮してきた
ビンビンすぎてニヤつきがたまらない
早く出したいわ

188 :非通知さん:2008/04/13(日) 14:51:46 ID:r8OFHpdmO
>>187
お前、女だろ。

189 :非通知さん:2008/04/13(日) 17:24:53 ID:S5N/+78yO
ここはアウスレだが言わせてくれ。
あうのキャン服もいいが、
俺はSBの宇宙服みたいなのも大好きだ。
中野で偉くヤラしい子を見た。

190 :非通知さん:2008/04/13(日) 18:16:02 ID:QBvN2N+BO
キャンギャルなんて派遣会社の営業に食われてるもんなあ

191 :非通知さん:2008/04/13(日) 19:50:31 ID:QvWa2DPI0
http://www.ocn.ne.jp/game/column/vol003/img/simage07.jpg

192 :非通知さん:2008/04/13(日) 21:37:13 ID:zTZYEkhvO
今日auキャンペーンだったんだけど、キャンギャルから「これどこに捨てればいいですか?」って渡された風船棒の空袋の裏に
「不二ラテックス」って書いてあって、思わず吹きそうになったw

193 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:05:43 ID:WpZP1YBM0
めんどくせー質問を連発する客、市ね

194 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:53:28 ID:ci8G49WJO
最近ムカついた事があると「2ちゃんねるに書き込んでやる」と青木さやかのセリフを言い捨てる癖がついたw
なので書き込みますわ
アイツがこれを見てる事を祈る
入って二日目のソフトバンクヘルパーで今月末までの穴埋めに入ってる奴がテラ基地外
キモい奴とか頭悪い奴はいるけど基地外が職場に来たのは初めてだわ
顔はドランクドラゴンの塚地を憎たらしくした感じで身長160くらいのチビおにぎり
入って早々にジニーのタッチペン無くして一時間大捜索して、面倒だからシカトしてたんだけど、
流石に可哀想だから一緒に手伝ってやったらジニーに刺さってて、お礼言うのかと思ってたら
「ふひっwwwふひっwwwこwwwこれwwwwぶふっww」とかキモ笑いを浮かべお礼なし
他キャリに自キャリの事を聞くわ携帯と無関係な社員に携帯の事を聞くわで意味不明
休憩中に一緒になった時の会話もカオス
一人暮らしの話になって「高校生の時にした一人暮らしでは女連れ込みまくってました」って話をしたら「いいなぁwwひぶっww高校生の時はそんなのほとんどなかったなぁwww」とか
あったら困るわw
挙げ句に「世の中ねぇwうふwww金なんだよぉwwwうひひww金があればなんだって買えるwい、い、命だって買えるからねぇwww」とか完全基地外発言
反応に困ったので無言で立ち去りますた
ソフトバンクヘルパーってヤバいのばっか

195 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:06:35 ID:QBvN2N+BO
>>194
>一人暮らしの話になって「高校生の時にした一人暮らしでは女連れ込みまくってました」って話をしたら

お前も十分キモいよ。過去にすがって自慢する男ってマジキモい。
周りの女にどう思われてるかなんて考えないんだろうね。同じ職場にいてほしくないタイプだわ。

196 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:15:02 ID:kmsv8Qcm0
>>195さん
同感です。

197 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:18:53 ID:493mo5vxO
>>170まだ消されてないんだ。別の意味て凄い。

198 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:24:47 ID:41IUR21YO
特定した
世の中狭いものだな誰が見てるか分からないのに
侮辱罪で通報しとくよ
お前がイライラしてたの陰で笑われてるの気づいてないんだもんな
ソフトバンク同士仲良くホモってなさい

199 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:47:04 ID:hMfaTK9QO
ウチはSBはまともだが、ドコモとauのヘルパーが…
ドコモヘルパーのおばちゃんは、隣の家電売場のパートと一日おしゃべり。
auヘルパーの姉ちゃんは、パスカルを盾にしてメイクしながらデモ機で彼氏に電話。
ヘルパーって入れ替えてもらえないのかな?

200 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:53:19 ID:ci8G49WJO
>>195


201 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:54:32 ID:ci8G49WJO
>>195

普段はしないけどソイツが基地外だって分かってたから言ってみただけだよ
そこんとこはスルーしてorz

202 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:56:41 ID:ci8G49WJO
>>198
ソフトバンク同士とか特定ktkr

203 :非通知さん:2008/04/14(月) 00:09:42 ID:XEAIORxUO
>>199
変えられるから派遣なんだろ

204 :非通知さん:2008/04/14(月) 00:35:55 ID:trU7V1vyO
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ー!!!!111
ムカつく


修理出して、基盤変えたからデータ復元すんなってメーカーから通達があったから説明したのに、いちいちイチャモンつけんな!!!11


そんなに文句あるなら、おめーがメーカーに直接言えや
氏ね


しかも、おめーの携帯じゃねーだろうが。
修理出したらデータ消える可能性があるって説明しただろうがボケ





205 :非通知さん:2008/04/14(月) 00:45:49 ID:QbWBiiuC0
量販でよかった。専門ショップは地獄だなw
明日も「問い合わせは全て専門ショップになります」と客に伝えるから、よろしく。

206 :非通知さん:2008/04/14(月) 00:58:03 ID:8O6YSuuA0
>>185
つ〔ニオイノンノ〕

207 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:04:52 ID:frxKmA0J0
量販のヘルパーは楽チンだお
修理解約支払いぜんぶショップ池で済むし
忙しくて店の従業員がバタバタしてても時間が来たら放って帰る

208 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:31:53 ID:HFWeY2Y5O
量販の方へ
暇な時はどんなことしてますか?

209 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:38:46 ID:trU7V1vyO
まあ、ショップでどうにもならない場合は、客センに電話して下さいと言うがなw

ショップに移ってみて量販より大変な事に気付いたよ。



私も量販に居た時は、専売ショップに行って下さいって言ってた。




210 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:45:20 ID:HFWeY2Y5O
量販からSHOPに転職されたかた、どんなかんじですか?量販の私からしたらSHOPは、怖いイメージが(´・ω・)

211 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:59:07 ID:qywaEIjC0
全キャリ担当のアルバイト。
時給750円て安すぎないかな?w
辞めようかな

212 :非通知さん:2008/04/14(月) 02:09:51 ID:frxKmA0J0
>>211
不満があるなら辞めたら
他のバイトでも750円くらい貰える

213 :非通知さん:2008/04/14(月) 07:35:08 ID:btZKHMYqO
>>211
接客なら見合わないな

214 :非通知さん:2008/04/14(月) 08:28:38 ID:rhRxkUCvO
>>195が正解だな
キチガイがキチガイに反応しただけ

215 :非通知さん:2008/04/14(月) 10:23:57 ID:q0re1Xm/O
>>205
全然ショップに振ってくれて構わない。
ただショップで〜出来ますよ、とは案内しないで欲しい。
出来るかどうかショップにご相談下さいって、言ってくれ。
たまにだけど、
「買った所でショップに来れば出来るって聞いた、やってくれなきゃ困る」
と言うのがくる。
特に新品に交換して貰えるとか、違う機種に無料で交換して貰えるとか。客のハッタリの時もあるけどね。

216 :非通知さん:2008/04/14(月) 10:26:20 ID:B1vYYprAO
あるあるあるあるある

217 :非通知さん:2008/04/14(月) 10:35:27 ID:qaPWKl2V0
「ショップに行ったら買った店なら出来ると言われた。なぜ出来ないんだ。」
って客もいるけどな。


218 :非通知さん:2008/04/14(月) 10:38:02 ID:/SLe5TDJO
あるあるあるあるある

219 :非通知さん:2008/04/14(月) 10:46:53 ID:roa5r48XO
正義感の強い人なら、量販店や併売店より、キャリアショップのほうが精神的にラク。
ズル賢い人は、量販店や併売店のほうが向く。

無理難題を解決させるか丸投げするか、そこが問題。
オレはauショップだが、もう併売店はゴメンだな。

220 :非通知さん:2008/04/14(月) 12:03:32 ID:trU7V1vyO
>>210
うちのショップだけかもしれないが、新人は基本放置。
そして冷たい。

業務の必要事項は教えてくれない。



私は、この風習を変えようと思っている!!


221 :非通知さん:2008/04/14(月) 12:04:26 ID:4AVfmBzQ0
>>174
ONE ドコモは社内のみのキャッチコピーゃなかった?


222 :非通知さん:2008/04/14(月) 12:07:50 ID:di7ueDBx0
今月全く売れないぜ!
ちなみに昨日は0だぜ!

223 :非通知さん:2008/04/14(月) 12:09:47 ID:z9GJ83yI0
やあ給料泥棒!

224 :非通知さん:2008/04/14(月) 12:22:39 ID:9tRUL2EXO
質問です。都内の小さなSoftBankショップの店員ですがうち従業員が3人しかいないんですよ。平日は二人で回してます。たしかauとかなら規定で常に3人スタッフいなきゃだめとかあると思うんですけど、SoftBankはないんですかね?もう嫌です。

225 :非通知さん:2008/04/14(月) 13:53:22 ID:c0Ux8C1VO
>>224auショップですが平日2人だよ。暇だから良いが
規定は店によってある。

226 :非通知さん:2008/04/14(月) 14:42:08 ID:HFWeY2Y5O
引っ越しで量販を辞めなきゃいけなくなったが、新しいとこは量販がヘルパーがいらない量販ばかりだから、SHOPなら、あるけど、量販から、SHOPにいかれた方どんな感じか教えてください。

227 :非通知さん:2008/04/14(月) 15:24:44 ID:5RlOjoseO
SBさん。唐突に5日後ヘルパーミーティングですと言われても困るんだが、ヘルパーも人数に入れてシフト組んでるこっちの事も考えてくれ(-_-;)
しかも機種変更でもあれが出来るようになる初日にミーティングってマジ有り得ないと思うんだが、皆さんの所もそんな感じで行きなりキャリアの支店がミーティング入れてきてますか?
ドコモとauはそんなこと無かった気が…

228 :非通知さん:2008/04/14(月) 15:41:43 ID:6QOrQqCpO
行きなり?イキナリ?俺イケ面!

229 :非通知さん:2008/04/14(月) 16:29:47 ID:qYBNOBqBO
>>227
派遣先はあくまでソフトバンクモバイルなので、店舗都合は関係ありません。
ソフトバンクモバイルの指揮命令者の指示のみ有効です。

と、正しくはこういうこと。

230 :非通知さん:2008/04/14(月) 17:01:48 ID:5RlOjoseO
私が書いたことは、そう言う話ではないので。
ヘルパーとの関係は承知してますよ

231 :非通知さん:2008/04/14(月) 17:07:03 ID:5F4TTiAYO
月イチでミーティングやる事は分かってるんで事前にいつやるのか確認してるけど?
ひょっとして言ってくるまで待ってるの?

232 :非通知さん:2008/04/14(月) 17:52:40 ID:5RlOjoseO
なる程。
以前ドコモとauのヘルパーがいた店舗を任されていた時は、営業が来月は何日とちゃんと伝えてくれてたからなァ。
それが当たり前だと思っていたよ。
次回からはこちらから聞いてみます。
でも聞いた所でヘルパーのシフト提出期限までにミーティング日が決まっているとは思えないけどね。毎回土壇場だから。

233 :非通知さん:2008/04/14(月) 18:12:10 ID:rhRxkUCvO
そんなん知らんがな

234 :非通知さん:2008/04/14(月) 19:35:43 ID:trU7V1vyO
>>226
おまえ何回も聞くな。

235 :非通知さん:2008/04/14(月) 19:43:08 ID:qYBNOBqBO
>>230
そういう話だよ。
土壇場だろうが事前だろうがソフトバンクモバイルの都合によって動かすんだから、周りにどうこう言われる筋合いなんてないだろ?
「シフト組んでる俺の身になってくれ」って何さ?w

236 :非通知さん:2008/04/14(月) 20:19:56 ID:5RlOjoseO
おっしゃってる事は勿論わかってますよ。
そんな深い意味は含ませてないので誤解しないでください。
まさかここまでの本気レスが来るとは思いもしませんでした。お騒がせしてスミマセンでした。

237 :楽珍:2008/04/14(月) 20:50:28 ID:0JWHNr/f0
はい、今日は新規ボウズでした。
眠たかったんで丁度よかったわ。
こんなんで給料貰ってたら申し訳ないわ〜もらうけどw

238 :非通知さん:2008/04/14(月) 22:06:52 ID:CMKRsInZO
DoCoMo2アウ3ソフバン8。新規祭りでしたよ。
だるかった〜

239 :非通知さん:2008/04/14(月) 22:25:43 ID:l8uA5akQO
新規8 機変19
客死ね

240 :非通知さん:2008/04/14(月) 22:27:58 ID:QbWBiiuC0
うちヘルパーたくさんいるのに全然売れてないwww
買わない客死ねwwww

241 :非通知さん:2008/04/14(月) 22:53:17 ID:aGOUuCCv0
当方住宅街にあるSB専売店
4月に入ってから台数減った。新規2機変2台。

242 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:09:30 ID:MUmsjFIsO
故障で再現なしで交換なんてできねーよ メーカーでお預かり修理というとキレるし いつもの事なんだけど 今日の馬鹿にはキレそうになった 自営業じゃないんだよ できねーもんはできねーんだよ ショップじゃルールは変えられない

243 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:25:05 ID:I0rBigPeO
系列店で障害者(同一人物)による即解が 発生してるんだけど、どうやって防いだらいいかな?
『系列店で即解しましたよね?お断りします』とは言えないよねぇ…
まぁ、旧機種が完売したら心配無用ではあるんだが

244 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:32:14 ID:6/NwRQHT0
「弊社の総合的判断で・・・」が決まり文句だろ。


245 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:57:21 ID:GG43IOcu0
サブプライムやガソリン税の問題で使用料の値上げが決定しました、
2ちゃんねる使用のみなさん使用料の確認を再度お願いします
(みんなのことだから当然とっくに知ってるだろうけど、一応)

2ちゃんねる使用料

■閲覧
1スレッド 6円

■書きこみ
1レス   12円
スレ立て 315円(大人の時間、ニュース速報は525円)

■書きこみ放題

 プラチナプラン 3800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

 ゴールドプラン 1980円 閲覧無料 スレ立て半額

2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。

名前の欄に『 &rf&rusi&ran&ras&ran 』と書き込めば

【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。

請求額が気になる方はご活用ください。

246 :非通知さん:2008/04/15(火) 00:01:04 ID:zyQWcNGaO
>>243
断らなきゃいけないの?経営者側なら当然どんな理由つけてでも断るべきだが。

247 :非通知さん:2008/04/15(火) 00:06:34 ID:xhSiXdOzO
>>246
店の損失はまわりまわって、従業員にも及ぶからね


248 :【2600円】:2008/04/15(火) 00:07:34 ID:XGA0KbzvO
てす

249 :【12345円】:2008/04/15(火) 00:29:33 ID:lZ78kcFt0
てすてすw

250 :【200】:2008/04/15(火) 00:30:04 ID:6Zr9KXGfO
ぺす

251 :【6円】:2008/04/15(火) 00:47:22 ID:c+KrpiL40
てすつw

252 :Sage:2008/04/15(火) 01:05:07 ID:1Kb8olXzO
ぬるぽ

253 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:06:47 ID:brTsmw1KO
ガッ

254 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:06:47 ID:1Kb8olXzO
あぁ
5年ぶりの2ちゃん…

255 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:09:18 ID:1Kb8olXzO
ぬるぽまだ通じるんだw

Sage入れるトコ間違えたし(-"-;)

なんか同意規約みたいのできてるし(-"-;)

256 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:09:44 ID:ocu2oJzPO
暇そうだね。寝たらいいのに…

257 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:11:43 ID:1Kb8olXzO
キャリア跨ぎで人事異動させられた…orz

D歴長くていきなりSB

258 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:19:54 ID:tW07pLLfO
>>257
即解またくるよ。それならそうで気分的に断りやすくない?
すでに来てるかもしれないけど。

259 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:24:29 ID:L229GrWP0
携帯板で仕入れた61S発売日予測をお客さんに言ったら、先輩に怒られますた(´・ω・`)

公式ではまだ発売日未定だったんだよね・・・

260 :&rf&rusi&ran&ras&ran :2008/04/15(火) 01:42:32 ID:kJwM8GGnO
今北産業
テステス

261 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2008/04/15(火) 01:45:38 ID:UkJ/dhRb0
ほらよ

262 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:48:45 ID:gNHT4IXh0
あれ、61Sと61SAの発売日店のカレンダーに書いてあったから案内しちゃったよ
いままでのことがあるから 発 売 予 定 って強調しといたけど・・・

263 :非通知さん:2008/04/15(火) 02:49:55 ID:L229GrWP0
>>262
>61Sと61SAの発売日店のカレンダーに書いてあった
kwsk

264 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2008/04/15(火) 03:44:31 ID:/Fm8vDrAO
てすつ。

265 :非通知さん:2008/04/15(火) 04:38:13 ID:j/uNjyzi0
     f usi an as an

266 :非通知さん:2008/04/15(火) 07:06:35 ID:JHgaTlSXO
fushianal

267 :非通知さん:2008/04/15(火) 07:18:56 ID:53yp4lGVO
fujitsubosan

268 :非通知さん:2008/04/15(火) 07:26:46 ID:fkE04NlCO
ようバカども
今日はいい天気だから売り場で踊ってやる
雨乞いの踊りだザマーミロ

269 :非通知さん:2008/04/15(火) 07:44:54 ID:1vdcri2N0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm417023


電通に直ぐ消される

270 :非通知さん:2008/04/15(火) 08:11:04 ID:+SbaX6/j0
>>237
数字が悪ければ何も働いていないのか?
否!
そこまで成績悪いと店長や社長にボロクソ怒られるでしょ?
そしてウンザリするでしょ?
それが君の労働だ
そしてその代価だ
君はきちんと働いた
あえて言おう、正当な手段で給料を得ていると!

271 :非通知さん:2008/04/15(火) 08:36:22 ID:4nF+Gs6nO
ザビ乙

272 :非通知さん:2008/04/15(火) 09:00:54 ID:olY9c+9/O
sage入れてない奴は普段から客に喧嘩売ってるのか?

273 :南大阪:2008/04/15(火) 09:40:30 ID:Mg15eaoBO
ウチの、お客様は神様と考える社長の言い分。
「携帯業界は、昔は売り手市場だったが今は買い手市場。お客様には、へへーm(__)mありがとうございましたーm(__)m、という姿勢で接しろ」
だそうだ。

しかしその現場は、ワガママ短期解約、偉そうな教えて君、ワガママ返品、本人確認で逆ギレ、クレーマー、が渦巻いている。

オレがすべき事は、お客様と偽物をキッチリ見分け、本当の神様を大事にし、疫病神をサラリとかわし時間の無駄をなくす事か。

274 :非通知さん:2008/04/15(火) 09:41:40 ID:DNUqFuKU0
疫病神のケータイがある日突然爆発しますように

それだけを願う

275 :非通知さん:2008/04/15(火) 10:16:30 ID:Mg15eaoBO
>>275

チョイワロスw
でも疫病神に42K売った記憶ない…

276 :非通知さん:2008/04/15(火) 10:25:38 ID:RChaQCIgO
>>273偉そうな教えて君が1番嫌いだ。
長く居座られ、ため口の上から目線の奴には「ため口」で返してる。

277 :非通知さん:2008/04/15(火) 10:41:07 ID:KuDK7e4R0
作業服で来店するブルーカラーやニッカポッカ姿の〇〇工がマトモな客だった事が無い。


278 :非通知さん:2008/04/15(火) 10:51:41 ID:Mg15eaoBO
>>276

確かに。
覚える気が無いなら聞かないで欲しい。
操作くらい自分でやって欲しい。

オレは度が過ぎると、こう突っぱねる。
「お客様のやってる事は例えば、車買って車屋さんに運転手しろ、と言ってるのと同じですよ」

279 :非通知さん:2008/04/15(火) 11:37:11 ID:GzILhkei0
>>276-278uga
オイ、小僧
それでも客は客
嫌なら接客業辞めろ

オマエらみたいのが腹いせにコンビニとかファミレスで吠えてるんだろうが

272 :非通知さん:2008/04/15(火) 09:00:54 ID:olY9c+9/O
sage入れてない奴は普段から客に喧嘩売ってるのか?
   ↑
このとおりだな

280 :非通知さん:2008/04/15(火) 11:51:10 ID:tbj15PA6O
コンビニで吠えてる客なんて見たことないんだが
ファミレスならあるけどw

281 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:17:07 ID:pyBt3PHmO
そのauのキャンギャルの件だけど、一発やらせてくれるなら、契約してもいいんだけど。
言ってみる価値はあるかな?
どうせ相手も歩合制なんだろ?

282 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:24:45 ID:ocu2oJzPO
その、ってどれだよ。アンカー使えないの?

283 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:27:32 ID:CU7nRwp80
SBでスパボ一括の代金を払い忘れて店から連絡も無いって書き込みがあったけど
店側ではチェックして無いものなの?
レジは打ってないだろうから契約内容と売上金のチェックとか

284 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:32:27 ID:Mg15eaoBO
>>279

わざわざプライベートな場で吠えるほど子供じゃありません。
お前と一緒にすんなヴォケ。

285 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:35:46 ID:4KUhir5k0
店員ではないですが質問があります
スレチ覚悟ですが・・・
ショップで説明などしてもらいお世話になっています
少しでもお返しがしたいのですが、料金プラン変更などでその店舗に
お返しという形が出来ますか?
インセなど入るのでしょうか
(ーω−?)

286 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:44:06 ID:d2wYfnOnO
仕事増えて憂鬱になるだけ
プラン変更とかは自分の端末でやれ
インセで喜ぶのは社長の下半身だけ

287 :非通知さん:2008/04/15(火) 12:48:15 ID:KuDK7e4R0
差し入れでこれを貰った時は嬉しかった
http://www.godiva.co.jp/store/shop_product.php?id=800459

288 :名無し募集中。。。:2008/04/15(火) 12:59:43 ID:Bs+rKJFt0
>>285
その店員さんは2度と来ないで欲しいと思ってますよ
それが1番の御礼じゃない?

289 :非通知さん:2008/04/15(火) 13:08:43 ID:GzILhkei0
>>284
>わざわざプライベートな場で吠えるほど子供じゃありません。
>お前と一緒にすんなヴォケ。

ネット番長よ、今がプライベートでないとすると、オマエは仕事中に2ちゃんカキコか?





290 :非通知さん:2008/04/15(火) 13:18:33 ID:ZykG2P0BO
何言ってんだコイツwww

291 :非通知さん:2008/04/15(火) 13:31:06 ID:ilWYgBK+O
便乗しとくか。
客は神じゃねえよ。


292 :&rf&rusi&ran&ras&ran :2008/04/15(火) 13:42:14 ID:XUo28P8C0
てす

293 :非通知さん:2008/04/15(火) 14:11:35 ID:HSERl+0mO
客は神ではないしお前ら店員も神ではない。

しかしこの俺は神だ。お前ら俺に従え。俺を崇めよ。俺を称えよ。

294 :非通知さん:2008/04/15(火) 14:34:01 ID:BGj2Ju5NO
↑泣けてきた

295 :非通知さん:2008/04/15(火) 14:44:18 ID:1rDri0bAO
>>285
店によります。けれど一番嬉しいのはすぐ終わるお客さんだと思います。
内容変更でも何でも空気読んですぐ済ませて頂くとまた来て欲しいとは思いますよ。
ただ常連顔されるのは迷惑ですが。
少なからずどのお客さんも店員内で話題にはなります。
いい話題になるお客さんは大歓迎です。
『店員のくせに生意気』と言われるのを覚悟で本心を書きました。

296 :非通知さん:2008/04/15(火) 14:44:46 ID:fkE04NlCO
ホントお前ら仲良いのな
直ちに死ねよ

297 :285:2008/04/15(火) 15:27:32 ID:4KUhir5k0
です
レス有難うございます
インセとかは関係ないですか
う〜ん・・・新規契約の際手取り足取り教えてもらったもので
これからも(は)単刀直入、スマートに用件を伝えるようにします
因みにDoCoMoでした( ^ω^)

298 :非通知さん:2008/04/15(火) 15:30:29 ID:+8y6/lTsO
>>297
良いお客様を紹介してくれたら嬉しいな
良いお客様を、、、



299 :非通知さん:2008/04/15(火) 16:53:34 ID:Cex9yzwx0
常連面したヤツが自分の知り合いに
「あの店で俺(私)の名前出したら安くしてくれるよ」
って言うボケは直ちに氏んでくれ。

「○○さんからここだったら安くしてくれるって聞いたんだけど」
って言われても、俺はそいつを知らないから無理だっつーの。

300 :非通知さん:2008/04/15(火) 17:06:50 ID:RChaQCIgO
最近思うのが…変なクソ客ばかりがソフトバンクのアリ地獄へ落ちて行ってくれて、非常に有り難いと思う。
ドコモ・auにいたDQN達が移動していって、ソフバンの店員さんは、さぞ苦労してんだろうな…ソフトバンク様ありがとうございます☆

301 :非通知さん:2008/04/15(火) 17:15:49 ID:gayMXq7BO
携帯屋店員なんていらん。
携帯自動販売機とテレポカードで充分。

302 :非通知さん:2008/04/15(火) 17:27:04 ID:LxCrmzb3O
>>301
いずれはそうなるんだろうな

303 :非通知さん:2008/04/15(火) 18:03:52 ID:Lz+3LZBxO
>>293スカシカシパン買ってきて(・∀・)

304 :非通知さん:2008/04/15(火) 18:19:42 ID:3wwQIuacO
7連勤の俺がきましたよっと
今日はタメ口全快だぜ
客「ちょっと電源入らんから故障したんか分からんのやけど見て」
俺「あーそれ故障ちゃうか。見ても無駄やし修理か買うかしかないで」
客「昼間で使えてたんよ」
俺「あっそ。で、どうすんねん」
客「どうしよう」
俺「知らんがな。自分できめろよ」
客「じゃー買うわ」
俺「それではお客様!一番お勧めなこちらはいかがでしょう!」と言って一番売れないノキアを売ったwwwwwwwwww
ざまああああwwwww

305 :非通知さん:2008/04/15(火) 18:38:23 ID:fkE04NlCO
>>304
あなたはバカですね。
わかります。

306 :非通知さん:2008/04/15(火) 18:39:15 ID:BEYiIf8VO
>>304
おいしい客の典型だなw
そうゆう客はたいがい馬鹿だから不良在庫処理に役立つw
しかも苦情こないしww
俺はさらにオプションとかもこれ全部つけてもらうことになってんですよ〜ってもってくよww
ほぼ断られることはないからな

307 :非通知さん:2008/04/15(火) 19:17:07 ID:YRF+5EOE0
今週販売数0台の俺がここで登場!

308 :非通知さん:2008/04/15(火) 20:01:50 ID:Bs+rKJFt0
JCBギフトカードが12万円分届いたwww

309 :空港に乱入:2008/04/15(火) 21:00:48 ID:uyvXOx9X0
野良犬は撃ち殺せ

310 :非通知さん:2008/04/15(火) 21:05:48 ID:LxCrmzb3O
故障で再現なしはメーカーにお預かり修理になるきまってんだろうが〜 
客も理解してくれよ  
あと破損で自然に割れたとか言ってる奴は基地外  そんなはずねーだろ 
買った時に確認してんだろ

311 :非通知さん:2008/04/15(火) 21:17:42 ID:v/c5fptQO
本当に不良在庫処理なんてあるのか?

312 :非通知さん:2008/04/15(火) 21:49:59 ID:Qa4NQ2DbO
不良店員ならいっぱいいます。

313 :教育係?:2008/04/15(火) 22:11:11 ID:uyvXOx9X0
不良店員はおらんけど、アホ店員はおるで。
チーフがほかの店に転勤になったので、高卒のフリーター野郎が1人代わりにやってきた。
こいつがまた使えない。

字が汚いし、日付とか電話番号などの数字を間違って強引に書き直している。
090と書いてから9を8に直したりとか…
お客様メモに小学生レベルの漢字を間違って書いている…
それ客に渡すか? 書く前にまず考えろ! シャーコラ!

こういうカス野郎がいるから販売員全部がバカにされるんじゃ!

女の派遣の子が3日で覚えたことを1ヶ月経ってもできない・・・ハァ
俺より若いんだから記憶力あるやろ?

やる気なくなるわ〜orz

314 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:12:30 ID:DNUqFuKU0
>>313
先輩ごめんなさい

315 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:32:41 ID:3wwQIuacO
>>306
オプションベタづけにしてやったぜ
俺「こんなサービスあるん知ってるか?」
客「何かあるか」
俺「この携帯が財布になったりする(ry)」と全部オプションを説明して
iチャネル オプションパック 2イン1 あんしんパック DCMXゴールド ケータイ補償
イマドコサーチ パケホフルなど全部つけてやった
ノキア端末にしてすごいサービスができあがった

316 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:38:58 ID:3wwQIuacO
しかも修理も手続きして全損にしてやったぜ
そして機変じゃ高いからってことで新規いただきました。
どうもごちそうさまでした

317 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:49:10 ID:4gzdRz+c0
ノキア…普通の人をクレーマーに変貌させる端末だと思うのは俺だけ?
その前にあきらめて別キャリアへ移動するのが落ちか・・・


318 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:55:21 ID:DNUqFuKU0
>>317
ノキアとLGは鬼門w

319 :非通知さん:2008/04/15(火) 23:11:58 ID:3wwQIuacO
モトローラも忘れずにね

320 :非通知さん:2008/04/15(火) 23:19:12 ID:z1zM8u1pO
auショップ大船店の川戸って女がやたらうぜぇ
明らかに初期不良で交換になる物を何もせずに帰して、客がうちに来てブチギレ
もう一度行かせたところ、二度手間を取らせた事を謝りもせず、「お客様の使い方が悪いのでは?」と失礼発言した挙げ句に交換もしなけりゃ修理すら出さない
こっちが電話かけりゃ川戸じゃなく店長が出て「私店長なので把握しておりません」とか胸張って言うし
基地外ばっかの糞ショップ
お前らはなんの為にショップにいるんだ

321 :非通知さん:2008/04/15(火) 23:29:23 ID:DNUqFuKU0
>>320の使い方が悪い

322 :非通知さん:2008/04/15(火) 23:35:38 ID:z1zM8u1pO
>>321
客の携帯の話だw

323 :非通知さん:2008/04/16(水) 00:08:54 ID:rob5Lnem0
auって端末もショップもパチモン臭さが充満してる。

324 :非通知さん:2008/04/16(水) 00:10:50 ID:4VThOfs30
それはあなたに色眼鏡がかかっているからです

325 :非通知さん:2008/04/16(水) 02:51:14 ID:KuiVAUKsO
新規契約書の記入事項について一次代理店の開通センターとひと悶着…
『ちゃんとディーラー110番に確認した上で記入したんですけど』って言ったら、『ディーラー110番に問い合わせるのは禁止です。記入方法に不明な点があるときはうちの営業担当に問い合わせて下さい』って言われた
禁止って何だよ…
うちは家電量販で色んなメーカーの人と接触があるけど、他のメーカーの人達は、こういう命令的な言い方はしてこないよ
今までにも何度かこういう言い方をされてるんだけど、部下でも同僚でもない取引先の人間に、こういう口のききかたをするのは非常識だよ
一次代理店ってこんなもん?

あまりの横柄さにムカついたんでauに乗り換えちゃったよ


326 :非通知さん:2008/04/16(水) 06:57:12 ID:FRQ/usTdO
320
auショップに故障修理案内って事は君は販売店か量販店勤務の人なんだよね。
交換対応になるのはショップ窓口での判断になるのであんまり案内する前にお客さんに言って欲しくない。
極端な話だけど君の店からキャリアショップまでに移動中に水濡れや破損して交換できない場合だってあるし。


327 :非通知さん:2008/04/16(水) 07:57:13 ID:MYHnOiXQ0
また一人辞める事になりました。
店員の回転率早杉。


328 :非通知さん:2008/04/16(水) 08:17:41 ID:AmMDPUb+O
ショップで判断。これが基本。
明らかに初期不良なら、ショップに誘導前に
自分には明らかに初期不良に感じるのですが、ショップで確認対応して下さい。
+確認できた症状を告げるーて前フリ連絡をする。
客には対応はショップで判断するが再現しない場合は対応できない場合が
あるし、自分の判断だけが全てではない。対応判断はショップがする。
だから場合によってはメーカー修理もあり得ると告げる。
連絡をしたショップ担当と自分名前も告げる。これは基本だと思っていたが…
そこまでして訳の分からん対応をするなら営業経由で苦情だなぁ。

329 :非通知さん:2008/04/16(水) 08:53:41 ID:5zwX6cMC0
>>327
DQN店員にDQN客
普通の人ならすぐ辞めます

330 :非通知さん:2008/04/16(水) 09:02:05 ID:vJQla4tH0
携帯業界が長く続く人に真面目な人やまともな人はあまりいないよ


331 :非通知さん:2008/04/16(水) 11:06:38 ID:FRQ/usTdO
まあ一概には言えんし、そのauショップの店員がおかしい奴だって言う可能性も十分あると思うよ。
ただそれとは別のケースでお客さんは結局自分に都合の良いようにしかとらんから、それがショップ店員の見立てだろうと量販や販売店の見立てだろうと客側からしたら関係ないって言う人けっこう多いからね。
で見立てと違ってたり、水濡れや破損で交換対応できない場合だともう説き伏せるのに大変な労力使うし。
で最終的にそれでもお客さんが納得しないとなると、「そちらのお店でどんなご案内があったのかは私どもにはわかりねますので」って結局そこのお店に再度お問い合わせしていただくようになる事もあるよ。
あまり良くないとは思うけどそれ以外やりようがないからね。


332 :非通知さん:2008/04/16(水) 11:57:41 ID:/681/o0nO
新品交換はショップの判断。
○○ヶ丘のauショップは修理の手数料が欲しいから絶対新品交換しないしな。
自店で売った客にもしないし最悪。
おかげで客がウチのショップに来て、ウチの客になってくれる。

たまに営業から交換しすぎと言われるが、店長が
「だったらちゃんと完成させてから販売しろ」と一蹴してくれる。
でも「交換しろ!」と喚くDQN客には冷たいけど。

333 :非通知さん:2008/04/16(水) 11:57:50 ID:SDDnf/syO
つまりお前らは自分がまともな人間でないということを自覚しているというわけなのだな

334 :非通知さん:2008/04/16(水) 12:56:32 ID:XEnAleUAO
>>333
少なくとも貴方よりはマトモです。

335 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:26:38 ID:O9ndLWWf0
マジでアホはケータイ持つな。若しくは市ね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080416-00000095-san-bus_all

336 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:38:28 ID:A8z6ZLBUO
これはほとんどの消費者が考え、勉強も無しに携帯を買っているという事を証明しているような書き方の記事でつね。


正解。

337 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:13:37 ID:QB/XNnWdO
契約の時に人の話聞いてないんだろうな。携帯買うなら最低限カタログだけでも読めよな。
何の為のカタログだよ。

338 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:28:36 ID:4VThOfs30
ウマシカさんには大事なところだけ強調して話してあげればいいのさ

339 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:16:47 ID:PjdmXzHe0
本当は店員の説明がヘタなだけなんだがなw

340 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:43:25 ID:RyauTvgt0
>>339
つれるか?

341 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:45:22 ID:QB/XNnWdO
>>339大体、説明なんて決まった事を言うだけ。それを理解できないならおまえが馬鹿なだけ。
お前カタログ読んでもわかんないだろ。

342 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:46:36 ID:QB/XNnWdO
ちょっ 俺釣られた?

343 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:51:57 ID:u5d0VPT7O
決まった事を言うだけとかwお前ホントにヘタだろ?

344 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:03:29 ID:QB/XNnWdO
>>343お前本当に馬鹿だろ。
決まった事って説明の内容の事だぞ。極端なこと言えばi-modeするにはi-mode契約が必要とか。
それ以外の知識や話し方、接客は人それぞれ。
そこまで説明しないとわからないの?

345 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:03:58 ID:PjdmXzHe0
>>344


346 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:41:50 ID:4VThOfs30
>ID:QB/XNnWdO
だから普通の話し方ではダメなんだってw
小学生でも分かるように、物忘れの激しいお爺ちゃんでも忘れないように説明するんだよw

347 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:47:19 ID:MLjAfrZdO
ドキュモの機種変で
申し込みの契約書を読んで確認したら全内容納得し、同意しますって欄にサインしろ
と、新規契約並みのボリュームの注意書と申込書の裏の契約約款みたいなの渡されて、
仕方なく全文読んだら質問込みで1時間かかった。
そのさい、店員に嫌そうな顔されたよ。
うるがわの要求だから嫌な顔されてもなぁ

たいして説明もせず売りたい、文句は言うな、ってことなんかな

分割ならともかくバリュー一括なのにいちいち申込書書かされて、申し込みに一時間、それから手続きに2時間近くかかった。

買うもの決まってて3時間かかる買い物ってそうそうないんじゃないかなぁ。

自分の後ろにいっぱい待ち人もいたし、かといって全部確認しなきゃいかんし。
どうにかならんかねえ。

348 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:53:55 ID:QB/XNnWdO
>>346そうだよな。
>>339>>343にこそ、そうするべきだった。

349 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:56:30 ID:4VThOfs30
>>347
契約借款だけ渡してもらって先に読んだ上で後日契約w

>そのさい、店員に嫌そうな顔されたよ。
>うるがわの要求だから嫌な顔されてもなぁ
おまいは間違っていない

350 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:07:36 ID:LNBbSj7JO
>>349
カタログに定款付けといて、サインしたものを持って行く。

351 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:15:17 ID:vmWIhzugO
ここは店員スレです。一般の方はおことわりです、おかえりください。

352 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:18:35 ID:RyauTvgt0
>>351
クレーマーにも理解できるように書き直してくれ。

353 :携帯屋店員休憩所初代総長:2008/04/16(水) 22:29:12 ID:qCqfeEOC0
只今を以って、俺が携帯屋店員休憩所初代総長に就任した。
今後全携帯屋店員は俺の支配下に入り、俺の下す命令に絶対服従せねばならぬ。
俺に従え。

354 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:30:33 ID:MPG1RdlW0
>>353
つI
焼きそばパン買ってこい!

355 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:34:43 ID:/zDViBD5O


356 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:41:08 ID:oR086Te+0
>>353
俺はコッペパンでいいから
とりあえず今すぐ走れ

357 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:42:23 ID:UJ+m4nWTO
>>326
修理で案内したんだが

358 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:43:38 ID:UJ+m4nWTO
>>328
忙しすぎて無理だったんだ
それから修理すら受けないショップがあるか?普通…
営業に刺してもらうよ

359 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:52:55 ID:O9ndLWWf0
今日も疲れた。
加入OPだから契約時に加入していただきます。と2度言ってるのに
「これは要らない。え、これも入らなきゃ駄目なの?あそ」
「これは要らない。え、これ入らなきゃ駄目だったっけ」
だから最初に「加入OPのご案内をさせていただきます。と言ってるだろが・・・。
マジむかつく。

360 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:00:56 ID:QyoiF2fR0
ドキュモの機種変で
申し込みの契約書を読んで確認したら全内容納得し、同意しますって欄にサイン
しろと、新規契約並みのボリュームの注意書と申込書の裏の契約約款みたいなの渡さ
れて、仕方なく全文読んだら質問込みで1時間かかった。
そのさい、店員に嫌そうな顔されたよ。
売る側の要求だから嫌な顔されてもなぁ

たいして説明もせず売りたい、文句は言うな、ってことなんかな

分割ならともかくバリュー一括なのにいちいち申込書書かされて、申し込みに一
時間、それから手続きに2時間近くかかった。

買うもの決まってて3時間かかる買い物ってそうそうないんじゃないかなぁ。

自分の後ろにいっぱい待ち人もいたし、かといって全部確認しなきゃいかんし。
どうにかならんかねえ

361 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:04:24 ID:O9ndLWWf0
機種変の申込書に同意欄なんてないだろ。
もしかして割賦の同意欄か?

362 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:06:19 ID:MPG1RdlW0
>>347
>>360

363 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:08:25 ID:O9ndLWWf0
まあそれは分かってるけど。
ネタ、だろうな。。

364 :おまいらの先祖も:2008/04/16(水) 23:14:13 ID:/o1TnPaw0
明治天皇陛下の天恵により平民になれたんだから、少々イヤなことがあっても我慢汁

365 :携帯屋店員休憩所初代総長:2008/04/16(水) 23:44:04 ID:qCqfeEOC0
総長たるこの俺に対し何たる態度であるか。
下々の店員共、お前らは今後毎日この俺に本日の販売実績及び反省点・明日の販売目標を報告せよ。
これは義務である。総長命令である。

366 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:46:58 ID:4VThOfs30
ところで総長ってどこで働いてんの?
最近店員になったオレに教えてぷりーず

367 :携帯屋店員休憩所初代総長:2008/04/17(木) 00:01:11 ID:CNkRDFin0
総長閣下と呼べ。この無礼者めが。

368 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:10:07 ID:bDROa72X0
総長隔靴w

結構古株?

369 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:13:19 ID:bYsDJp2WO
皆さんお疲れです。しがない1店舗スタッフの一人です。
いま同僚の既婚者を送った帰りです。

特に意味はないのですが書き込んでみました!

370 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:15:07 ID:bDROa72X0
>>369
も疲れー

371 :非通知さん:2008/04/17(木) 01:58:06 ID:lSElalY2O
>>359
まさか「加入OPですから」と言って、「加入OPの意味」を説明してないんじゃ?

何も説明なしなら普通分からんぞ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)