2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auは高いから 2

1 :非通知さん:2008/04/10(木) 20:47:28 ID:cP5UslJX0● ?2BP(1003)
前スレ
auは高いから
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202180783/l50

関連スレ
ドコモは高いから 16
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1197976103/l50
ソフトバンクは高いから
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1206108189/l50


2 :非通知さん:2008/04/10(木) 20:54:17 ID:PjJLfCMw0
>>3

3 :3:2008/04/10(木) 21:02:53 ID:LMrGVeyy0
>>3
> ↓>>4


4 :非通知さん:2008/04/10(木) 21:06:37 ID:anKaN1rfO
オークションで白ロム買って持ち込み契約。外装交換しようと思ったら15000円って高杉だろ。糞バンク潰れろ。

5 :非通知さん:2008/04/10(木) 22:49:26 ID:j1QNDu+z0
【 お約束のまとめ 】

・レスの最後には「auは高くてダメ」と言うことを表現する言葉を入れる
  (例) auは高いから auは高いだけだから auは高すぎるから など

・ageる時は出来るだけ 「auは高くてダメ」 をメ欄に入れるように心がける

・ネタスレであることを忘れずに。 荒らしは華麗にスルー。


auは高くてダメだから

6 :非通知さん:2008/04/11(金) 09:39:25 ID:Wt4zqYUz0
あうヲタが自分にとって都合の悪いスレを削除し、
他人を貶すスレだけ残すのも

auは料金だけ高くて民度は低いから

7 :非通知さん:2008/04/11(金) 16:25:46 ID:NKKA8ZcrO
デザインあれで安っぽいのに





auは高いから

8 :非通知さん:2008/04/14(月) 00:29:42 ID:vcfjn6G90
未だに爆発事故でユーザーを殺そうとする端末を使わせ続けるのも

auは値段が高いだけで安全性が低いから

9 :非通知さん:2008/04/14(月) 21:51:17 ID:zQH0coea0
割引サービスの乱発で「安い」イメージをまだ持っている人もいるようだけど、auは昔から安くなかったですよ。
それでも昔はドコモより安かったが、今は逆転してしまった。

結局、auは高いから。

10 :非通知さん:2008/04/15(火) 09:15:14 ID:p/f0HEtN0

ソフトバンクは高くないから

ドコモは品質がよく高いから

auは高いだけだから

11 :非通知さん:2008/04/15(火) 14:58:06 ID:+huhzf/o0
一向にスマートフォンが発売されないのも

auは高いからwwww

12 :非通知さん:2008/04/15(火) 15:05:37 ID:FfjfVFa60

           ヽ, /
          ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
        ,i':r"     `ミ;;,
       彡        ミ;;;i
       彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! フフン
        ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
       ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'       フフン
       `,|  / "ii" ヽ  |ノ   フフン
        "''i'V''‐-‐V'"l l
          ノ     ノ .|  
         <"=ー--‐''" ノ
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○
        `'-/      lヽ,/
         |__     _|
         ヽ,"''''''''"ノ
          (`"''''"'"")
          /ノ    ヾヽ
          "      `"

auは高いから

13 :非通知さん:2008/04/16(水) 06:06:16 ID:tqlD8Onb0
連日のようにあうヲタが

ドコモや〓SoftBank叩きに奔走するのも


auは“無駄に”高いから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)