2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解けますかぁ〜(≧O≦?)

1 :□7×7=4□□:2006/01/15(日) 20:37:41 ID:rJWCvuel
┏━━━━━━━━┓
┃3┃2┃5┃20┃
┃━━━━━━━━┃
┃2┃5┃6┃15┃
┃━━━━━━━━┃
┃4┃8┃7┃20┃
┃━━━━━━━━┃
┃1┃?┃3┃16┃
┗━━━━━━━━┛

?のところにゎ9が入るらしいんやけど、なんでか分かりませんかぁ(≧O≦?)

2 :□7×7=4□□:2006/01/15(日) 21:14:09 ID:Qoeuucxd
難解な問題文だ

3 :□7×7=4□□:2006/01/15(日) 21:16:17 ID:wNbZsP+k
(≧O≦9)

4 :□7×7=4□□:2006/01/15(日) 22:18:17 ID:4s35sgdu
問題文を理解するのに一週間はかかる

5 :□7×7=4□□:2006/01/23(月) 14:59:27 ID:EBMxadzr
10なら合うんだが

6 :□7×7=4□□:2006/01/23(月) 20:00:29 ID:9hUrOpmI
(≧Ο≦9)

7 :□7×7=4□□:2006/02/19(日) 15:31:35 ID:eDMqQlbu
(≧Ο≦ゎ)

8 :□7×7=4□□:2006/02/22(水) 23:08:15 ID:AiuXCnz4
9-8=1
だから、9じゃね?

9 :□7×7=4□□:2006/02/23(木) 18:14:33 ID:BopnP/Cc
>>8
kwsk

10 :□7×7=4□□:2006/02/28(火) 07:27:41 ID:6YlXMQ2m
世界一のカーニバルといえば?
〇〇のカーニバル?

11 ::2006/02/28(火) 18:03:05 ID:vBeZ/5Kw
わかったぁぁo(^ヮ^)o

12 :□7×7=4□□:2006/03/04(土) 06:43:46 ID:JLey/ecS
末尾【『白ー4』『黄ー5』『金ー2』】
解いて教えてください(^∧^)

13 :□7×7=4□□:2006/03/11(土) 07:18:28 ID:wL8F1WNh
A〜N計14人の集合があり、これは7組の夫婦を集めたものである。
次に挙げる条件から、夫婦7組各々の組み合わせを求めよ。

Aは、Cの甥・Lのイトコである。
Bは、Lの母・Mの義理姉妹である。
Cは、Eの娘・Mの義理姉妹である。
Dは、Gの義理兄弟・Aのおじである。
Eは、Iの祖父・Mの義理父である。
Fは、Cの母・Aの祖母である。
Gは、Hの義理息子・Nの義理兄弟である。
Hは、Bの義理母・Lの祖母である。
Iは、Gの姪・Dの義理娘である。
Jは、Dの父・Gの義理父である。
Kは、Gの義理娘・Mの義理娘である。
Lは、Jの孫(男)・Dの息子である。
Mは、Lのおば・Fの義理娘である。
Nは、Iの父・Fの義理息子である。

 英国の論理パズルです。図を描けば何とかなりますが、
目標時間が何と10分!
 10分でできるとは思いませんが、もし暇であれば、挑戦して下さい。
 (+解けたら教えて下さい。) 

14 :□7×7=4□□:2006/03/12(日) 01:15:22 ID:98Bx8b9z
>>13

A−K
B−D
C−N
E−F
G−M
H−J
I−L

解くのに20分くらいかかりました。

15 :□7×7=4□□:2006/03/13(月) 00:21:57 ID:A65z3nJO
>>14
 正解です。

16 :sage:2006/11/02(木) 22:54:25 ID:HZn0myt0
ダ・ヴィンチ・コードのDVDについてた“クリプテックス”を開けた。
・・・中からローマ字オンリーの暗号が出てきて、全く解けん_orz

どうやって解けばいいんじゃ! ヒント激きぼんぬ

17 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2007/06/16(土) 14:42:43 ID:tV+AhlQC
ero/18

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)