2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックチョレートパズル

1 :□7×7=4□□:2007/02/11(日) 22:09:31 ID:NH/tcaLW
ブラックチョコレートパズル買って組み合わせ覚えなくても大丈夫だろとか思ってばらしたらケースにしまえなくなったww

2 :□7×7=4□□:2007/02/12(月) 00:00:17 ID:tR9pj9mz
まあよくある話

3 :kuro:2007/02/17(土) 20:41:33 ID:LRGrNxHX
誰か答え教えて〜!!

4 :RIZC ◆QU3IxSJhoQ :2007/02/17(土) 22:55:51 ID:oY3AlejS
そういえば、昨日の朝日新聞夕刊のパズルもチョコレートでしたな。

5 :□7×7=4□□:2007/02/18(日) 00:35:31 ID:Y2mvI/bO
>>4
過疎ってるけど

朝日新聞土曜夕刊連載「パズルパーク」好きスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1110168137/l50


6 :□7×7=4□□:2007/02/19(月) 01:09:50 ID:aaMljNTk
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up1153.zip
どうしてもできないから作ってみた。誰か暇な人頼む。
エクセルですまん。これを組み合わせて6x11の長方形を作ればいいんだけど・・・

7 :□7×7=4□□:2007/03/04(日) 11:20:26 ID:eGVHMq6O
箱裏の写真を参考にしたら戻せた。
とりあえず少しずつ攻略中。

http://www.geocities.jp/atsunori0220/puzzle/

8 :□7×7=4□□:2007/03/11(日) 01:48:42 ID:fZ0Hd0+P
やっと箱に仕舞えた・・・・・ありがとう>>7

9 :□7×7=4□□:2007/03/24(土) 03:41:46 ID:G6Dee2mf
チョレートて。(´∀`)

10 :□7×7=4□□:2007/04/09(月) 22:20:14 ID:614nwpfU
同じ明治のサイコロキャラメルのパズルと格闘中。
12個で収めるのできない

11 :□7×7=4□□:2007/04/30(月) 12:37:35 ID:33D+C7h6
ヘクソミノってなんだか言葉の響きが良くないよね。
屁糞ミノ…

12 :□7×7=4□□:2007/06/05(火) 00:22:29 ID:4pIOSHXO
あかん、ブラック難しすぎて箱にしまえないorz
ミルクは楽勝だったのに
と言ってもヒントを見るのは嫌だからしばらく放置

>>10
13個のほうが難しくね?

13 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :2007/06/10(日) 03:41:42 ID:+EGka8Aj
>>11
ヘキソミノと言うと少しマシかもしれない

14 :□7×7=4□□:2007/08/11(土) 00:50:45 ID:ae8BMn7Y
半年ぶりに出したらしまえなくなってた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)