2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂相鉄限定 車両の気持ちスレ第7編成♀♀♀

1 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 00:39:49 ID:TtrslWey0
相模鉄道:現役、退役ともに全車種。
相鉄線との接続駅(横浜・大和・海老名・湘南台)に来る全車種(基本的に現役のみ)
その他:相模鉄道と直接的な関係(将来の乗り入れなど)がある路線の車両



2 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 00:41:51 ID:aZRoNKj70


3 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 00:42:13 ID:BKwSvT9EO
MSEの気持ち
大和にも行きたかった、田都の客奪いたい!

4 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 01:18:31 ID:Mt7N2L8RO
スレタイの♂♂♂と♀♀♀に吹いたwww

5 :旧7000系グループ:2008/03/06(木) 06:52:46 ID:/AvdiEydO
俺達もそろそろ廃車だ....

6 :5000系:2008/03/06(木) 10:12:31 ID:aam8DksGO
くやしいのうwwwww
くやしいのうwwwww

7 :東急5110F:2008/03/06(木) 13:35:55 ID:Kh/+b7Qi0
>>4
東武さんにならっているのでしょう。

私も、もっと西へ走りたいが、代わりに
5050や5080が頑張ってくれるでしょう。 

8 :東武50070系:2008/03/06(木) 20:56:43 ID:aam8DksGO
6000系・7000系・8000系先輩へ。

相鉄と東横が繋がったら必ずあいさつに行きます。
その時はよろしくお願いします。

9 :相鉄8000:2008/03/06(木) 21:05:09 ID:hpfPAUt70
東京急行8000は終焉の刻(とき)だが…、
東武は不死身かっ!?

10 :E231系近郊付属U2:2008/03/06(木) 21:33:21 ID:QOnS7arO0
>>1
第7編成目はないでしょう…
>>9
オイラも今まで数回大事故起こしてるけど、
生きているから不死身と言われていますぞ。

11 :2100系・5000系・旧7000系(アルミトリオ):2008/03/07(金) 06:52:11 ID:WUHm7wlsO
>>8
一応墓参りには来てくれ。

12 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/07(金) 18:49:36 ID:WUHm7wlsO
最近は後輩が活躍してるから、あまり急行や快速運用に入れないな.....。

13 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 00:42:01 ID:SWHSF83X0
>>11
たまには8707Fの事も思い出してあげて下さい。

14 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/08(土) 08:27:09 ID:ZPQJP6rHO
>>13
何系だ?
8707Fも覚えてるぞ。漏れは。

15 :京浜東北線209系:2008/03/08(土) 16:50:35 ID:6mHud7QzO
皆さんさようなら・・・・・・・・

(ノд<)ウワァァァーン ウワァァァーン

16 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/08(土) 20:37:42 ID:ZPQJP6rHO
10000系イラネ 11000系イラネ

17 :鉄ヲタ:2008/03/08(土) 23:51:45 ID:b6sQtD+Q0
>15
束をアニメにたとえるなら、209は黒歴史に葬りさられつつあるな。

サハを一部潰して、6M4Tにして、足らない車両分は233でいいのに。

それか酉にあげれば103を一気に交換(以下略

18 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 20:29:23 ID:L02NEmI2O
age

19 :5000系:2008/03/11(火) 01:20:05 ID:vZgmM4Wg0
私、5000系は命を狙われています。
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、新型車両と関係があると言う事です。
JR東と東急車両は犯人の一味。
他にも社長と車両部が2人以上。
ステンレス車両を所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時私は解体されているでしょう。
・・・残骸があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。真相を暴いてください。
それだけが 私の望みです。
               
                                   
                                   5000系


20 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/11(火) 06:59:43 ID:TxYAF01iO
>>19
懐かしいコピペだな。

21 :7754F:2008/03/11(火) 07:03:08 ID:N+k1e86IO
なんでだろ〜なんでだろ

新塗装にしてもらえないのなんでだろ〜

ダァチャイム付けてもらえないのナンデだろ〜、
ナンデだろ〜ナンデだろ〜

22 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/12(水) 07:20:39 ID:kWw3iWqmO
>>24
7713Fよりお前が付けてもらった方が良かっただろうな。
そうすりゃ7713Fから旧7000系の中間車貰えたのに。


23 :モヤ701:2008/03/12(水) 12:33:31 ID:o1I9kLtsO
安全╂第一|д゚)

24 :東武直通特急189系彩野:2008/03/13(木) 00:03:54 ID:DXd0jt7H0
あら?相鉄さん限定だったのですかぁ…

25 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/13(木) 07:13:55 ID:7MGq5POCO
別に将来の直通運転先で遭遇する車両ならかまいませんよ。
私達は遭遇出来ないけど

26 :9701F:2008/03/13(木) 21:21:34 ID:PvcQHQtq0
全開の120km/hでかっ飛ばせる日は来るんだろうか・・・?

27 :2100形:2008/03/13(木) 23:06:21 ID:vXOX94fA0
>>26
120で打ち止め?
もっと出るんじゃないの?

28 :10701F:2008/03/13(木) 23:12:27 ID:148FzKnZO
>>27
お前は黙っとけ

29 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/13(木) 23:29:04 ID:7MGq5POCO
モヤ700系に改造された7001+7134、7002+7136よ元気か?

30 :東武50070:2008/03/14(金) 17:28:39 ID:QkU17vGJO
私がそちらに行った時にはついでで構いませんからかしわ台で私の体を洗って下さい。
こちらでは洗ってくれないので体が汚くなって困ってます。助けて下さい。

31 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/14(金) 19:31:03 ID:HzUMxMHXO
>>30
別にかまいませんよ

32 :東武50070:2008/03/14(金) 21:48:02 ID:QkU17vGJO
>>31
( ;∀;)イイハナシダナー

33 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/14(金) 23:41:51 ID:HzUMxMHXO
寝台急行銀河と競争したのも懐かしい思い出になってしまったな.......
明日からE217系更新車が入るけど、負けねーぞ!

34 :鉄ヲタ:2008/03/15(土) 22:52:21 ID:cCPBOYjS0
懐かしいもなにも、昨日走ってたじゃん

35 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 21:28:37 ID:iZ6DyQwo0
>>34
いずれそうなるだろうが。
時制の間違いくらい見逃してやれよ。

36 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 11:58:33 ID:1Wx8xbGHO
age

37 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 22:20:28 ID:y1sZW2kfO
ローゼン







名電復活キタ━━(゜∀゜)━━!!!!

38 :東急5110F:2008/03/25(火) 01:50:40 ID:4IyEsK+M0
>>30-32
おやおや?これでは当社は薄情者みたいですね。
元住吉検車区所属車両に相談してはいかがでしょうか?

39 :東武50070:2008/03/25(火) 02:54:53 ID:lJDIZEqE0
>>31 >>38
( ;∀;)東急さん、相鉄さんありがとう、ううっ。


40 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/25(火) 07:11:48 ID:YNzzJLRSO
新7000系のVVVF車は各停専用車にすれば良いのにな。4M6Tで非力だし。

41 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 22:20:41 ID:mrOZ0ubS0
7000系列はT2両抜いて8両で普通用にするとちょうどいい。

42 :東急5110F:2008/03/27(木) 00:26:53 ID:SCiKX8tT0
>>39
その様な御言葉を掛けられますと、大変恐縮です。
ただ、私は長津田検車区所属ですので、
東武東上さんや相鉄さんとは接点が無いのに
無責任な発言しちゃったかなぁ…、と。

元住吉検車区所属の車両達が、この懇願を
聞き入れてくれれば良いのですが。

43 :東武8000系:2008/03/27(木) 08:58:27 ID:Eo9Qlagf0
是非とも貴社線を走行したく存じます。

44 :11000系(仮称):2008/03/27(木) 14:16:43 ID:054CMJNR0
>>43

お断りします
    お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

45 :2100系・5000系・7000系:2008/03/28(金) 17:41:09 ID:knNch0yEO
東武8000系の直通は電気食われるからな........やっぱり駄目だ

46 :東武8000系:2008/03/28(金) 23:00:10 ID:J4lUvYd50
>>45
えぇぇぇ、だって私と2100系さんも抵抗7000系さんも、主電動機出力は同じ130kWだよ。
私は原則的にMT比は1対1、2100系さんと抵抗7000系さんは、どちらかと言えば6対4でしょ。
電制無いのは同じだし、車体重量だって大して変わらないでしょ。

47 :新7000系:2008/03/29(土) 03:14:28 ID:vD/DCoDt0
>>46
マスコンが3ノッチしかない&電磁直通ブレーキなんでちょっと・・・

その前にあなたは 地 下 鉄 に 入 れ な い ん じ ゃ?

48 :2100系・5000系・旧7000系:2008/03/29(土) 07:52:33 ID:WUTLTkzNO
>>46
それは失礼した。でもATCとATO設置しないと直通運転出来ないよ。(貫通扉があるだけじゃ駄目だな)

49 :東急5151F:2008/04/04(金) 23:54:54 ID:pc7p9tzV0
東横線や目黒線に乗り入れる車両はまだかな?
俺も早く相鉄に乗り入れたいよ。渋谷と元町・中華街とで
チョロチョロするのは飽きたよ。

50 :東急9000:2008/04/06(日) 06:55:22 ID:80r4SJgRO
果たして僕らは相鉄直通する事が出来るのだろうか…
(´・д・`)…

51 :2100系・5000系・旧7000系:2008/04/06(日) 07:08:32 ID:myW18ObxO
果たして俺達は東急直通時まで残るのだろうか

52 :東武50070:2008/04/07(月) 22:59:33 ID:gIkt3NCoO
202X年 春 かしわ台にて

東武50070系「8000系先輩、安らかに眠って下さい。貴方の意志は我々後輩達が受け継ぎます」
相鉄8000系「おいこら東武50070系、勝手に殺すんじゃねぇ!わしゃまだまだ現役じゃ!!
お前ん所の8000系爺よりは若いわい!ばかたれ!!」

53 :2100系・5000系・旧7000系:2008/04/08(火) 07:01:18 ID:Br++LisqO
>>52
後輩を勝手に殺さないように。

54 :209系910番代:2008/04/08(火) 15:30:41 ID:D/El//baO
なんだ、ここは!?(・・;)電車になりきってるよ
じゃあしょうがないあの世で待ってるぜ、諸君
by209系910番代

55 :209系910番代:2008/04/08(火) 15:32:16 ID:D/El//baO
なんだ、ここは!?
電車になりきってるよ(・・;)
じゃあしょうがない。あの世で待ってるぜ、諸君!!by209系910番代

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)