2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 10th shot

1 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:27:41 ID:XQ0ZKwWL0
JR大糸線・海ノ口駅や木崎湖・その周辺について語る不滅のスレ
前スレ【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 9th shot
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1191639270/
まとめ&うpろだ
ttp://uminokuchi.net/index.html

2 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:28:02 ID:XQ0ZKwWL0
過去スレ
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろう
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1059227483/
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろうツインズ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1075995996/
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろうフレンズ3rd shot
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1094829830/
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろうフレンズ4th shot
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1111581413/
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろう5th shot
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1133583457/
【木崎湖】大糸線 海ノ口駅を語ろう 5th shot PART2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1137302817/
【おねがい】大糸線 海ノ口駅を語ろう 6th shot
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1139914404/
【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 6th shot PART2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1152351876/
【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 7th shot
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163180977/
【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 8th shot
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1178186597/

3 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:28:43 ID:XQ0ZKwWL0
大町市
ttp://www.city.omachi.nagano.jp/
木崎湖 エリア情報
ttp://www.rurubu.com/Pref/List.asp?ChikuCD=2021203&MeshCD=200606
公共の温泉施設「ゆーぷる木崎湖」
ttp://www.yupuru.co.jp/
木崎湖キャンプ場
ttp://www.kizakiko.com/
アルペンハイム山正旅館
ttp://www.alpenhaime.gr.jp/
おねてぃサロン.net(アルペンハイム山正旅館サイト内)
ttp://www.mjnet.ne.jp/onetysalon/
信州・木崎湖 民営国民宿舎 いろり荘
ttp://www.dhk.janis.or.jp/~irorisou/
木崎湖・星湖亭
ttp://www31.ocn.ne.jp/~seikotei/

4 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:29:03 ID:XQ0ZKwWL0
JR東日本 長野支社
ttp://www.jreast.co.jp/nagano/
JR東日本 運行状況
ttp://www.jreast.co.jp/train_info/service.html
JR西日本 運行状況
ttp://trafficinfo.westjr.co.jp/list.html
国道148号ライブカメラ
ttp://www.avis.ne.jp/cgi-usr/chouken_proadsel.cgi
木崎温泉街周辺の情報
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~greenrv/guide01.htm
木崎湖の周辺地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=36.32.53.274&el=137.50.23.456&CE.x=251&CE.y=178
おねティ・おね2の舞台となる学校のモデル、旧制松本高校周辺の地図&路線バス時刻表
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.13.39.998&el=137.59.6.529&la=1&fi=1&sc=3
http://www.alpico.co.jp/access/route_k/town_sneaker_east/index.html
草薙
ttp://www.kusanagi.co.jp/

5 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:30:26 ID:uxP0tcXvO
>>1-4 乙!

6 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:34:30 ID:EykIe22q0


7 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 23:43:00 ID:uT6ZC8cP0
乙。樺恋

8 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 12:00:56 ID:PdueSgIi0
いちいち生徒会にたてつきやがって・・・。
生徒会に逆らうなら、このいかんともしがたい圧倒的な実力差を埋めてからにしやがれっ!!!

9 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 15:42:39 ID:C6uT2FRSO
祝新スレ10th達成オメー


そしてage厨乙。


10 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 21:11:07 ID:gklqEEHh0








マ ナ ー に 気 を 配 れ と い う な ら ま ず コ ス と 着 ぐ る み だ ろ う 。










11 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 21:54:19 ID:pN6skTSDO
これでもかってくらい生徒会を愛しちゃって下さい

12 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 22:56:37 ID:eQ0LpdVN0
幹部じゃないのに小石様に話しかけるやつマジむかつく。

13 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:23:56 ID:yRDeQtU90
リアル小石は売約済みなんで・・・

14 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:42:33 ID:pN6skTSDO
んなおっさん、イラネ

15 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:13:28 ID:6pLel68l0
としみずさえ死ねば俺はそれで満足

16 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:40:54 ID:tOLh9VMS0
>>12
小石タンに話しかけたら、遠くの席からわざとらしくうどんの注文して、会話を妨げてくる輩が
いるってマジでつか?(;´Д`)

17 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:45:53 ID:7/V3o4l0O
で、その小石タンとやらは美形なのですか?
それが何より重要だ

18 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:48:22 ID:iphjsgdKO
まぁ実際のとこ執行部以外の仲間内では嫌われてるけどね

来れなかった奴の事を話題に盛り上がるのだけはやめてもらいたい

うかつに欠席すると何言われるやら

19 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:50:59 ID:iphjsgdKO
>>18はとしみずさんの事なw
小石さんは話してると楽しいよ

20 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 01:37:54 ID:R8AyZdO80
普段仲良く話しときながら、当の本人がいなくなるとそいつの悪口や不満、
もしくは話題に挙げようとするやつってのはよくいるよな。
そのコスプレのやつもそうなんかな?
そういう影で言うやつってのは絶対に信用できんよ。
いなくなった時にそいつの悪口を言ってくる人はよくいるが、俺はそういうやつは絶対に信用しないね。
そいつのことを影で言ってるなら当然俺のことも言うだろうと考えるし、口が軽いとやつ判断するよ。


21 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 10:14:30 ID:MeGa8fW50
生徒会分室スレでも勝手に作れば?
てかいい加減ウザくなってきた。

22 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 10:51:54 ID:wzvbirqq0
なんか女装コスの人に私怨がある奴が粘着してるだけとちゃう?

23 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 11:21:41 ID:6vzMTqWG0
http://www-2ch.net:8080/up/download/1205461037965608.Kmp43j

今日の新聞
写りが悪くてスマン

スキャナ持ってる人改めてうpしてくれ

24 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 13:52:11 ID:tOLh9VMS0
>>23 すごい。十分読めますよ。thx!

25 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 19:23:08 ID:KOoD4m4a0
外で女装は迷惑以外の何物でも無いだろ…
ましてやイベントでは無い場所で。

26 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 20:27:38 ID:d5f+f7aq0
迷惑かどうかはわかんないけど、常識ハズレだな。
片田舎基準で。アキバとか基準にすんなよ。

27 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 20:41:56 ID:1aLuPQUi0
http://uminokuchi.net/bbs/imgboard.php?res=355

28 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 20:54:13 ID:S+ygiII70
分かった分かった、必死なのは十二分に分かったよ
で、直接会った時に本人に言えばいいだろ?
こんなところで粘着してないでさ。

いいかげんウザイよ


29 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 20:55:05 ID:3y7mq1LG0
203回って・・・異常な数だ。

30 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 07:46:55 ID:aBO7g7sn0
>>21
>>28
お前も生徒会関係者だって事はよく分かった。
あきらめモードを装って自戒を薦める前にやるべきことがあるだろうに
ウザイのはお前ら
直接進言してやるから生徒会板作れよ。
ミクの生徒会コム開放しろ。
話はそれからだ

31 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 09:43:34 ID:sztRLR5i0
>>30
自分に都合の悪い事言う奴は全て生徒会なんだなwww

32 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 09:47:05 ID:OeknojEkO
にゅ〜…

33 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 10:22:19 ID:sztRLR5i0
いま気が付いたw

>生徒会コム

>コム

>コム


その生徒会はコンテナ貨車をもっているのかw
コキじゃなくてコムとは、小さく小回りの効く生徒会なんだね。
けど今さら鉄道コンテナ輸送は流行らないよね。

さすが、鉄道路線&車両板のスレと思ったよ ;-p

34 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 10:53:10 ID:pa4skdS6O
〉〉30

コムってなんだ?www

35 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 11:03:47 ID:PbWK5M/m0
なんでどちらさんもずっとかまっているわけ?

36 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 11:26:47 ID:p0PGqfa40
>>35
生徒会の行動と実態を快く思わないものは、態度を改めるまで不快感を持ち続けるし
生徒会の中の人たちはこの段階で、火消ししておかないと今後の
生徒会活動やGWオフに支障が出る。

37 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 12:02:31 ID:gyomE1Br0
俺は苺の騎乗位で コキ

38 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 15:09:28 ID:FqHO/41v0
おまいら本当は生徒会に入りたいんだろっ?もっと素直になれよ!!
でもダメ。まだダメ。
生徒会に入りたいって人がもうめちゃくちゃ多くてさ〜、ぶっちゃけ選考待ちの状態なんだよねー。
やっぱ生徒会に入るにはかなりの実力が必要だし・・・。
まずは「生徒会セピア」から始めてみたら?

39 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 15:47:11 ID:4Ej+mpQo0
生徒会に入りたいでつけど
どの位の実力があればはいれますか?
生徒会に入ったら何か現地で特典ありますか?

40 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 16:37:02 ID:mIZeW3Yg0
生徒会生徒会って奴らが何したか説明しろってば。
仲間内でワイワイやってるのそんなに悔しいのか?
GWに集まるらしいが寂しいなら声掛けてみればいいじゃんか?

41 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 17:05:30 ID:Vi0F77Uc0


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


42 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 17:06:58 ID:FqHO/41v0
>>39
>どの位の実力があればはいれますか?
ひと口で言うのは難しいですが、「相当」とだけは申し上げておきましょう。
>生徒会に入ったら何か現地で特典ありますか?
一番偉いので、優先撮影権、各店舗での優先権、挨拶をされる権などがあります。
一見さんには睨みをきかす権利もw

>>40
そうそう。結局、仲間がいなくて寂しい孤立くんのわめき言なんだよな。
まぁ臆病極まりないから、我々のオーラに圧倒されて声なんかかけられないと思うがw

43 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 18:02:14 ID:77jO9jt70
関係者いるならとりあえずコスやめさせろや。
盆とかGWは特に。

44 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 18:04:31 ID:mIZeW3Yg0
>>43

お前が、やれやw

45 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 18:06:30 ID:N1nAcFpZ0
>>42
そうですか、色々あるんですね。がんばります。
付け届けとか入会金とかはどこに持っていけばいいですか?


46 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 19:40:10 ID:Gr64Ey180
なりすましがウザイな。

47 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 19:41:51 ID:4zI7MkiS0
生徒会関係者による自画自賛祭の会場はここですか?

48 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 22:03:50 ID:bI4LqmPT0
コスプレじじぃはもう手遅れだとしても
あの歯茎どうにかしろよ
あとサングラス似合ってねーよ
あとバズーカみたいなカメラ持ったホモゴリラみたいなオッサン体臭きついよ

49 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 22:22:29 ID:MxlCmd1K0
>>42
秋オフでマレット部部長の振舞い見てると納得w

50 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 23:16:09 ID:gyomE1Br0
ろだ見てるとそろそろ行きたくなってきたな。
春分の日仕事だしな。
土日に仕事残らないといいな。


51 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 23:30:18 ID:sRahR8He0



 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


52 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 00:01:43 ID:MxlCmd1K0
そろそろ木崎湖分が不足したんで久々に行きたいな〜

53 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 09:04:55 ID:NVkj3AO10
もうこうなったら俺らで新しく生徒会作ろうぜ!!
現状の生徒会に匹敵するような生徒会をさ!!

54 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 09:24:09 ID:esxv6NuH0
生徒会のように毎週木崎湖に集まるのか?無理。

55 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 09:40:32 ID:H+anfEyf0
ライブカメラ、11日から画像止まってない?

大町駅前と国道はちゃんと新しくなってるから、
突然天変地異が起きて大町市が消滅した、というわけではなさそう。

朝の楓展望台からみる、
北アルプスの前山と松本平に
朝日がさしている景色はいいなあ。>海ノ口ローダー
しかも今の時期から桜の直前までは、
木々に葉もついていないし、
毛虫もすくないから、いい気分だろうなあ。



56 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 17:16:26 ID:6FI+IP2l0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date74311.xxx

57 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 18:50:09 ID:DKKFLdOu0
展望台の時間は9時ちょい前ですね。
4228Mと122Mの間での往復です。

12月ごろだとこの時間でももっと神秘的な絵なんですよね。

58 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 00:16:02 ID:EXVdTXvi0
>>55
冬は良く止まりやすいよ>木崎湖ライブカメラ
もともと釣り人向けのだし。

やはりR148号のライブカメラのほうが天気わかりやすくていいですよ〜

以前ビストロみぃーやのHPがあった頃にはそちらのライブカメラを重宝してたんだけどね。

59 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 05:26:13 ID:L68afLCT0
島内から徒歩ですか。雪残ってます?
松本はあまり積もらないんでしょうか。
時間早いと山の影が長くさして・・・

行きたくなってきた・・・

もちろん、アニメ本編にあるように夏の夕方にもいかなくちゃ。

 こうしてリピーターになるんですね。

#この頃アピールすることをアピるっていうから、ついリピるって言いそうになりました。


60 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 06:16:30 ID:jv3CwBJV0
北松本からです
島内の方が近そうなのですが、どうも道がなさそうで
一度暇なときにさ迷ってみないと

松本は十時すぎまで零度でしたが、雪はありませんでした
これから温かくなりますし、もう大丈夫ではないでしょうか

木崎湖は逆に軽く降ったおかげで歩きやすかったです
残雪は、凍っていて滑りまくるので

61 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 17:39:49 ID:FlRIte310
つかライブカメラは箱に入ってるとは言え装置ごと屋外だからな。
むしろ去年より止まってなくて驚いた位だ。

62 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 22:51:38 ID:LR1+JcCy0
先週とは打って変わって停滞してるな。

63 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 09:56:37 ID:DUTM5MYxO
停滞してよるうに見えても
少しずつ、前に進んでるんだ。
ビッチもアンチも抜きにして
少しずつ、加速しているんだ。

だって、そのほうが
なんかこのスレっぽいし。

64 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 15:46:08 ID:HMhMfF/y0
去年、
楓展望台から、道っぽいところを下りていくと、
途中で迷って畑にはいって、あぜをつたって、
国道に出て、無事島内駅まで25分で着きました。

65 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 21:27:46 ID:BW+2e2wF0
なるほど、駅前の道を19号に向かって、出たらあの坂を上ればつくようですね。
公園についてからの歩きを考えると悩ましいですね。

66 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 23:41:39 ID:buNX+KKB0


67 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 06:40:25 ID:fcmRIcI90
>>52
>>53
とにかくあいつら17人(オレを入れて18人)の無節操な集団が威張っているのはどうかと思うので賛成。
結成の暁には足抜けしてそっちに参加するよ
現生徒会を内側から崩壊させられるネタも持ってるからさ、たのむよ
桜委員会もいずれはツブそうと思ってる
ツブされたくなかったら金返せよってw

68 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 09:03:34 ID:4qvVXeJS0
>>67
あぁ、その話題は自分のところでやってください。

69 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 09:24:13 ID:Dw5TXS740
>65
早朝は無理だけど、休日日中は、
バスでアルプス公園行って、
尾根を北から下り縦走で、展望台、
そこから、帰路を島内に、
というプランどうでしょう。


70 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 16:28:41 ID:zWwHaqW80
>>68



 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

71 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 18:33:34 ID:K/GnvL4L0
>>69
徒歩で城山公園は行ったこと無いんでレポよろ〜

72 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 04:50:55 ID:nwDLGfMB0
>69
いいですね
青木湖、木崎湖を回った時なんかにやってみようと思います

>71
北松本からなら大町側左の出口を出てすぐですよ

73 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 08:46:26 ID:qUvoAaH/0
>71
2007/4/8 朝8:03頃アルプス公園から城山公園縦走途中です。
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1176038973795.jpg
同日9時頃島内駅から
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1176038739919.jpg

ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969101077.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969206904.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969321150.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969457589.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969668726.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969787877.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969888231.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205969942439.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1205970091111.jpg



74 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 17:10:04 ID:1wlveq590
>>67
えっ、17人もいるの?大の大人があんな田舎の湖を闊歩してたら、そりゃあ
目立つでしょう。地元の人の視線が痛くないのかな?

75 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 17:23:35 ID:CkgR4QS60
大の大人が17人も。しかも変なカッコしてるのまでいたらそれだけで
周囲から不気味がられるのはちょっと考えがあれば分かるはず。
仮に自分の家の近くに17人ものキモイ大人がうろついてたらどう思うかね。

76 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 17:37:31 ID:1wlveq590
でもさすがに着ぐるみはネタだよね?近所の公園で撮って、木崎湖の背景と
合成してるんだよね?

77 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 18:07:57 ID:a4pl85da0
>>73
乙〜
雪がとけたら行ってみるね。
ただGWは無理かも。

78 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 07:48:55 ID:hhdJnrej0
夏は暑いかもしれませんねえ。
初夏の夕方にいかないと楓告白シーンにならないんで、是非また行きたいんですけどねえ。
茂ってるだろうなあ、いろいろ。


79 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 12:27:07 ID:8XhX9bDTO
>>76
18人ってのは執行部の人数だよ。
木崎高校生を名乗るのは50人くらいじゃないかな。
着ぐるみはネタじゃない。星湖亭に生徒会が寄贈したアルバムがあるから見てみなYO!

80 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 00:35:21 ID:PA/qB7bX0
50人!Σ(゚Д゚;)

すごい一大組織ですね。生徒会に入会するにはどうすればいいんですか?

81 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 00:41:54 ID:OHrY8XL50
>>73
乙!
雪が無いとこんな感じに見えるのかぁ。
積雪が無いときに一度行きたいんだよなぁ。


木崎湖ライブカメラ、1週間ほど止まってるけど、
大町市街を望むライブカメラなんて1ヶ月以上止まってるんだぜ…

82 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 08:26:49 ID:k1nKTUVb0
>>79
ダーツ部とか麻雀部なんて妙なのも出来てますね。

83 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 08:42:05 ID:tPNBN6DK0
>81
snow angel目当てで松本へ行くと積雪時になりますからねえ。
そういう私は、まだあがたの森に行ってません。
夏の夕暮れの楓展望台とセットで一度行かなきゃ。

夏の夕暮れの楓展望台というと、海ノ口駅の夕立も狙いたくなる。

ま、大物残してるし。
沖縄のなっちゃん、
琵琶湖の鳥人間、
リカちゃんキャッスルの小野新町。
#磐越東線乗り鉄兼ねようとすると
#どうにもスケジュール組みにくい・・・福島空港不便

84 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 11:16:12 ID:PFiLWQ4W0
snow angelのスケート場の詳細を

85 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 12:25:14 ID:tPNBN6DK0
前スレより
-------------------------------------------------------------------------------
420 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2008/01/02(水) 18:12:24 ID:Dt+NxQoP0
良い感じに積もってるようなので、巡礼しようと思うのですが、
snow angelのアイススケート場の元ネタってあるんでしょうか?

実家の病院や二人で住んでるアパートは無さそうかなと思ってるんですが
アイススケート場も創作ですか?
423 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 10:02:16 ID:REHQFYeG0
>>420
浅間温泉国際スケートセンター じゃないの?

449 名前: 420 [sage] 投稿日: 2008/01/08(火) 01:07:41 ID:qu5nD6nA0
>>423
行ってみましたが、ロッジぽい建物は無かったです

>>439
おかみさんによると、2月頃のがもっと寒いそうです。


松本はほとんど積もってなかったので、また2月に行ってみようと思います
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1199721771044.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1199721833788.jpg
ttp://uminokuchi.net/bbs/src/1199721918704.jpg

450 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2008/01/08(火) 11:44:22 ID:RD80vovo0
>>449
屋外スケート場じゃなくてロッジが見たいのか。
そりゃ悪かったな。
-----------------------------------------------------------------------------

86 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 14:09:49 ID:PFiLWQ4W0
いやそれ俺

87 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 20:19:48 ID:Aq3DTXnU0
それはそれは失礼しました。

まだまだ未検証のネタが残ってるんですねえ。


88 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 14:46:22 ID:+ojuy0YQO
最近、おねがいシリーズの曲を聞きながら巡礼先で撮った写真を見るのが楽しい。

89 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 16:44:55 ID:mbdC4ONoO
夏の楓展望台はマジきついよね、歩いて登るのは。
駅での雨宿りは梅雨時期行けば高確率で当たるけどそれ以外の行軍に制限が入るからなぁ。
夏の夕立は回数行かないと難しいかも。

90 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 17:22:47 ID:+ZObEbo40
早朝にいけば涼しいですよ
夕方は・・六時くらいでも少し暑いですね

91 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 23:04:17 ID:tJ72XsU+0
やはり登りはアルプス公園までバスかなあ。
夕暮れと夕立が両立するかどうか。
楓ツアーはなかなかむつかしいものがありますね。

春の早朝ばかり行ってるから、今まで暑くて困ったことはあまりなかった。
ゆーぷるで原画展の時は暑かったけどあまり歩かなかったし。
貸し自転車とふれあい号利用で。

92 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 00:56:24 ID:eByB1kV8O
〉80
生徒会に入るにはとある人物の意向があるかも。
関連コミュ全部入っているから監視しているはず。

93 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 01:39:43 ID:RSafsslk0
生徒会に入りたけりゃ
年4回ほど開催されてるOFFに参加して
「そのカメラすごいっすね!」とか言って
メインメンバーのケツでも舐めてりゃすぐだよ

94 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 02:15:43 ID:dUic6vAI0
生徒会に入るのも大変なんですね!
でも、いつか入りたいです・・・。
なぜなら、独りで巡礼するの寂しいから・・・。

95 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 07:40:26 ID:R6o6imIq0
>>88
やはり放映当時のころに行った画像眺めるのが楽しいですよ〜
今だとかなり変わった部分もあるんで。

96 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 09:04:24 ID:EUPfsRsv0
>>92-94
自作自演劇場すばらしいな。
あ、もうあのうざったいAAはいらないから


97 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 13:39:10 ID:Ya/+/+QbO
>>94は関係者


98 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 13:44:31 ID:jnOkkMlZ0
一人がさびしいなら、普通にそれっぽい人に話しかけてみては?
距離を保っていれば、そんな冷たい対応もないかと。

99 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 19:20:24 ID:7NOlQecdO
一人なら、逆に、同じ、一人の人に声かけるほうがいいかと

100 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 20:31:11 ID:JGBTHw2z0
TAFに行くか松本に行くか迷ってます。
その前にsnow angelのPVみなきゃ。

29日土曜あがたの森は人多いかなあ

101 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 21:26:18 ID:eEZyqoL10
GWあたり、コス見かけたら写真に撮ってどこかにうpするか。
喜ぶだけかもしれないが、やってみよう。

102 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 22:35:18 ID:+RGt2nuS0


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



103 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 23:09:33 ID:Gi52WTxi0
>>96
予想通り来たぞw

104 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 00:24:33 ID:XB+9dwmU0
>>94 生徒会に入らないと、本当の意味での巡礼は出来ないと言われているからねぇ。
生徒会の存在があってこその木崎湖とも呼ばれているし。


105 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 02:21:39 ID:c3JT8aDR0
まだ関係者が居座ってるな。

106 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 02:52:14 ID:Geb9vA1e0
関係者とか関係なく、ただの荒らしでしょう。

>100
イベント情報がないのでよくわかりませんが、
何もなければ、そんなに込み合うという状況はあまりないですよ。
特に午前中は。

駐車場がいっぱいでも人は少ないこともありますし。

107 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 03:23:52 ID:7EEc9i9t0
>106
ありがとう。
イベントの有無を当ってみます。

108 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 05:42:43 ID:cozIekvZ0
トヨタ役員月額報酬 月2億円(上限)
http://www.j-cast.com/2006/06/09001686.html

【奥田ショック】史上最高益を記録しながら賃金抑制した2002年のトヨタ…「賃金上昇なき景気拡大」「非正規社員急増」招き、個人消費を破壊
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206377302/l50
20 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/03/25(火) 01:56:33 ID:10O1LzAJ0

 賃金5000万を10人で分けるとして、
 
 @ 年収500万が10人なら、国産車が10台売れる。

 A 年収4100万が1人、年収100万が9人なら、前者は外車を買い、後者は車が買えない。
国産車は1台も売れないことになる。
今の日本は、2番目の状態。


※ ハイブリッドカーを買いたい方は、プリウスでなく、
   ↓
 「ホンダ シビック」 を買って下さい。
お願いします。
http://www.honda.co.jp/tech/auto/engine/honda-ima/
http://www.honda.co.jp/CIVIC/


コピペ頼む・・・。



109 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 07:29:04 ID:PjdZPYie0
5/4にイベントが重なると面白いけどw

110 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 11:33:45 ID:pYyaO7nHO
群がるならその前後だろうね。

俺は天皇賞に行くから奴らとカチ合う事もなく平穏的安心。

111 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 20:32:28 ID:PXT2EqW+0
>>110

当りもしない競馬に群がるワンカップ飲んでるおっさんよりましだwwww

112 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 11:06:23 ID:AY/Q6nSG0
生徒会の面々もこの時期忙しいからねぇ。
新入生になりたいんだったら、それなりにスジ通してもらわないと・・・。
スジっていうか、誠意っていうか、ねぇ?

あるでしょ?魚心あれば水心。慌てて漏らすな松茸の露。

113 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 12:29:47 ID:Z/L4rmn4O
馬券だけ買って木崎湖でワンカップ片手にラジオか短波で実況聞けば一石二鳥

114 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 18:11:01 ID:XWYoMW/50
むしろ一人でぶらぶら巡礼できる環境が俺にとっちゃうらやましいけどw
俺、まともなカメラを持っていないから、普段遠出をするときは知り合いにカメラを借りて行くのだが、その際に毎回「どこいくの?」と聞かれ、答えると「俺もついていく」となるんだよ…
カメラ借りてる身の以上、行き先を嘘つけないし、来るなとも言えないから。
金ためていいカメラ買うが当分の俺の目標w

115 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 19:36:42 ID:XOEatVN7O
>>111
何十年前のイメージだそれ
さすが生徒会w世間知らずだな

116 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 20:07:14 ID:P7mkBYAz0
>>49
あれは酷い、実は仲間内でも嫌われている


117 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 20:13:59 ID:sm/rp99W0
誠意なんて言葉軽々しく使わんほうがいいぞ

程度が知れる

118 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 20:30:43 ID:uEqmClU50
なりすまし君のね

119 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 21:42:49 ID:nHI5WJkt0
誠意=金だろ
ヤクザのタカリと同じじゃん


120 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 21:52:51 ID:XOEatVN70
まず、生徒会ならチャットから
桜委員会なら掲示板から

実際に現地で声をかけても、みなさん温かくスルーしてくれるしな

121 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 22:21:05 ID:ouw11+Wb0
>>101
それちょっと面白そうだな

122 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 00:05:21 ID:SqnkJvef0
生徒会が最強すぎる件について。

123 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 00:15:36 ID:Btzha9QO0
生徒会はすかいぷだろ?

124 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 00:19:41 ID:n7xzw/XO0
>>120
んじゃそこでお話ししてくれ。
ここはそことは違うのだよ。そことは。

125 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 04:03:24 ID:aqveF0RE0
まだ小熊山北斜面雪残ってるだろうな。(パラグライダー場じゃなくて)
ライブカメラがずっと3月11日なので、わからないが。
でも佐野の国道カメラまだ雪残ってるし。

最近はきっちり計画たててスケジュール通りルート踏破ばかりやってたから、
今度は一度余裕のある散策としゃれこみたいものだ。

ああ、でも千国街道の峠も踏破したいし、
リカちゃんキャッスルも行きたいし。
やりたいことと、休日の日数がアンバランスすぎる。


126 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 04:54:29 ID:yPlGKity0
>>125
28〜29日にかけて、木崎湖周辺は天気荒れそうだな。
おそらく名残雪になるんじゃなかろうか。

29日にちょっと寄ろうかと思ってたけど、微妙かなぁ。

127 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 05:03:10 ID:QFJOBLGi0
金曜日割とあったかいんだねぇ。
先々週末のように日が沈んだあとに降ってくれれば、
土曜日は歩きやすくていいと思うけれど、
午前中に降って午後晴れたりすると土曜は悲惨かもしらん。

128 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 20:16:32 ID:TqJ1jRgH0
>>126
うpヨロ

129 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 22:14:50 ID:BffPqbx9O
ゆーぷるに浸かってる山田先生(長髪)そっくりな奴が居たら、それは俺だ

130 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 00:01:00 ID:QFJOBLGi0
みなはどのあたりの絵が好きなのかな。
行くと大体、湖面、展望台後はちょいちょい位しかとらないけれど。

最近は桟橋も行かないことが多い。

131 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 00:45:42 ID:qWwEM04X0
生徒会が圧倒的に有利な件について。

132 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 06:53:00 ID:yE7rzK8A0
>130
原作との関連でいうと、一津踏切だな。
山の様相でいうとパラグライダー場と小熊山の間から垣間見える鹿島槍?だな。
桟橋は、壁紙にしてるから・・・ときどき違うシーズンに代えるけど。
個人的には、糸魚川駅のアケルソラ。
大糸北線のディーゼルの車内でねぼけた頭がだんだん盛り上がってくる感じ。
恐ろしげな姫川。
南小谷で見る登校する高校生。
信濃森上から見えはじめる白馬の白い峰。
農具川添いの切り通しから見えはじめる木崎湖。
・・・誰もいない土曜の早朝の海ノ口駅舎。

脳内にイメージ沢山あるから、書きはじめると100くらい行くんじゃないかな。

ああ、書いててわくわくしてきた。行きてーよー。



133 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 08:45:49 ID:16qdYmlnO
>>132
うーむ、旅情を誘われますなあ

134 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 00:18:58 ID:MD3DaOgc0
くっ、生徒会の敵がここまで強大だとはっ・・・!
この俺にこの技を出させるとはな・・・。
くらえっ!キラウェイ・グランマジカル・ボンバーーーッ!!!!

135 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 00:31:49 ID:tD9qhBo50
生徒会の話題はもういいよ、うんざり

136 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 00:53:21 ID:WeOueSbw0
とりあえず、コス見かけたら激写→うp

137 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 03:03:55 ID:EJQx767j0
いきなり現行あずさ車両を信州に充当とは、東日本は気前がいいですな
椅子固いけれど

踊り子か成田エクスプレスかと思っていたが、やはり昼と同じルートだからか

138 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 03:45:30 ID:EJQx767j0
で、その列車は鹿と衝突して二十分くらい停車
故障はないようですが、へこんだり割れたりはしていないのかな

139 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 04:22:46 ID:sdbGI1hrO
オマイラが生徒会生徒会言うから、としみずのページ踏んじゃったじゃないか

140 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 06:21:20 ID:Knp6T9eSO
>>132
実際それに近い行動した事あるわw
休み期間だったから学生はいなかったが。
前日は糸魚川泊で、駅からすぐの海岸で見た
日本海に沈む夕日も素晴らしかった

141 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 10:11:50 ID:SY83lYtv0
>140
夕日、すばらしいんだろうな。能登はみえないかな。
宿泊可能な日程を確保して出掛けたいものです。
いつも金曜夜のきたぐにで糸魚川5:28着。
大糸線の始発6:14?13?まで時間あるので、途中下車して海岸に行ったことがあります。
海岸は8号線だけど、国道ですら風情がある。
北陸本線もコンテナ列車が頻繁に通るけど、
国道もトラックが疾走してる。
世の中、国、社会が生き物のように息づいてる感じ。
駅から8号線に出た交差点の向かいに展望台がある。
海みて富山方面みて直江津方面みて海みて、振り返ると険しい山々。
千国街道の歴史、厳しい冬の山越え峠越え。夏だって梅雨だって厳しいね。水害の爪痕の絶えることのない苛酷さ。
越前結城松平の直系筋の津山藩の分家の糸魚川藩、結城秀康松平忠直の末裔は北国のこの地でどういう思いで治めたのか。

思いを馳せるとさまざまな時代さまざまなひとびとにいきあたります。
日曜の方が休みが少なく土曜一日で勝負するとパターンが決まってしまい、木崎湖も楓展望台も夕日を見たことがない。

今年は一念発起して現地泊の日程組むぞ。

大糸北線始発組はまだまだおられます?
いつも登山の人やボーダーの人よく見る。

早朝って、いいですね。白馬駅前ですら。


142 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 18:21:44 ID:NPyHter30
>>112さん
具体的に幾ら積めばいいですか
どこへ届ければいいですか
生徒会のBBSとかHPが見つからないんですけど、入会したら教えてもらえるでしょうか?
offには参加できなくても有意義に木崎湖巡礼をすごしたいので生徒会へ真剣に入会したいです。

143 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 22:51:47 ID:iIRlj+Mi0
>>141
北線は撮り鉄が追いかけてくる事もあるんで列車内からそれを見てるのも一興です。

144 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 23:17:33 ID:icrBApNU0
GWはコス撮影

145 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 23:25:01 ID:z0uac6wR0
>>144
その連中を撮影して晒しあげられるとw

146 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 23:43:54 ID:YJCMqmao0
林道からそれて、小熊山に登る急な南斜面から見る桟橋が17に見える。
 井上喜久子17歳ですっ!を思い出す。
パラグライダー場から望遠レンズ越しにみた稲尾駅周辺。
 田んぼとあぜ道の模様がなんともいえない。
桜の反対側から海ノ口駅のホームを見る。
 本当にホームのベンチに小石が座っていたらスカートの中が覗けそうなアングル。
北海ノ口の諏訪神社の少し北の田んぼの中のまっすぐな東西の道。
 現実は147号線でも、妄想では小野新町にワープしそう。
稲尾木崎間の運転席の横から見た切り通しの両側から迫る新緑。
湖岸遊歩道から見た対岸の仁科神社の森。
稲尾あたりの沖合にごく薄い氷が浮く寒い日。
海ノ口からYショップさんに行く途中の国道脇のどこが歩道かわからない積雪。
ボートで浴びる初夏の日差しは、木崎湖が高原にあることを思い出させる。
雪解けの流れる借場旧街道の横の用水路の音を聞きながら自転車は駆る。

 ほら、木崎湖リピータなら、いくらでも感動シーンを思いつくだろう?!

147 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 01:36:21 ID:0sJAWQLL0
>>142 やめとけ。生徒会なんかに金なんか貢いでどうするw
あと112はたぶん偽者だぞ。生徒会の関係者はここ見てるが、書きこみは
していないらしい。


148 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 04:22:02 ID:S4UOhBbZ0
昨日の朝六時前の風景は、なかなかよかったですよ
薄明るい中一面に雪がかかり、非常に幻想的でした
軽い降雪と歩道の状態に降車を断念したため撮影できなかったのが無念

149 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 11:22:55 ID:gjg2atB/0
俺もGWはコス撮影

150 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 15:27:01 ID:0QpoccMbO
>>147
前スレの最後あたりに書き込み禁止令が出たとかいう話を聞いた


そう言えば朝、痛車十数台を富山で見たぞ
TTか白川郷かな

151 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 17:47:51 ID:5Q2Lu0VEO
朝の10時に仕事に入り
夜中の3時に退勤し
横浜線の始発に乗って、木崎湖へ。
夜の8時に横浜に着く。

週一の休みを満喫出来ているかは不明。

152 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 19:49:00 ID:pPjKiqkMO
>>151
凄いな
そこまでして木崎湖に行きたいのか
でもたまには休もうぜ

153 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 20:51:52 ID:/jGSCfFA0
>>151
ホント凄い
何がお前をそこまでさせるのか…

154 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 23:08:57 ID:5Q2Lu0VEO
滞在時間は2時間くらいか
始発と言っても7時頃の電車に乗るから少しは寝れる

早く仕事を辞めて松本で暮らすんだ

155 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 00:00:23 ID:xyTxAMM70
木崎湖の近くにアパートとかってないの?

156 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 00:10:36 ID:DYPdjTKD0
どうせ名古屋のライン工も松本のライン工も大して変わんねーし、と
あがたの森の近所に引っ越した俺は勝ち組

157 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 00:15:48 ID:iwDAq8ik0
なんとか平日に頑張って残業し、夜行に乗れればもう少し滞在できるんだけれどねぇ。
そんな生活していると、信州では大町、ながらでも岐阜あたりまで
爆睡できるようになる。

158 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 07:13:32 ID:wBsftqefO
やっぱり引っ越しちゃった人って居るんだ

159 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 08:58:55 ID:a8SAz5Lj0
あらら、現地は雪みたいで・・・

160 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 12:42:36 ID:wBsftqefO
>>154
松本でも選ばなきゃ仕事はあるよ

161 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 22:45:43 ID:2eXxfKFb0
ついでに言えば無茶苦茶安月給
東京のバイトの時給の方がよっぽどいい


162 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 23:43:12 ID:dN5xz8Ua0
>>161大町駅の壁に、最低賃金価格のポスターが貼ってあって、600何円とかでびっくりしたぞ

163 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 23:50:43 ID:MU8D1SVx0
>>158
松本に引っ越して現地人とケコーンなんてのもあったみたい。

164 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 00:19:24 ID:Xysj+LAE0
アニメイト松本店に就職すればいいぢゃない

165 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 03:22:34 ID:TK2lwHrvi
福島県の最低賃金は611円
郡山駅前のロッテリアは611円スタート

166 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 09:27:55 ID:Lau1zYHr0
>>163
生徒会のあの人?kwsk

167 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 09:54:21 ID:qLtreoxS0
>>166
残念だな。違う。

168 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 10:20:45 ID:MwlpUItV0
>162
東京も100円高いだけ。
200時間働いても、家賃差は吸収できないかと。

169 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 15:07:21 ID:Di9/mPMM0
東京に土地持ってるのを手放してまではちょっと引っ越せん。。。
最近地価が上がってきたうえ、そもそも家族にキレられるwwww

170 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 15:55:14 ID:DTQ9DK4S0
>>166
生徒会を裏で牛耳っているといわれるあのお方のことか・・・。
しかし最近、あのお方に反抗する勢力が生徒会内で生まれつつあるという。

171 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 20:10:40 ID:+mLiWI8V0


ここまで自作自演が見え透いているというのは、スゲエな。




172 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 22:25:49 ID:9Hzp05kn0
ここで叩かれたのを必死に名誉挽回するための自画自賛作戦なんでしょ。
無視無視。

173 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 00:56:15 ID:/IE5jPM10
>>142の最後の行を「へ」を「の」に変えるとw

174 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 12:49:47 ID:E1U4ZwOvO
住人に見放されてる話題なのに流れの中心に居たいのか今だ引っ張ってるんだから惨めすぎる・・・・


同情はするつもりは無いがその事に本人が気付いて無いのが見ていて一番痛いな

荒らしと違うと思ってるかもしれないが変わらないよ?

175 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 16:35:54 ID:4kUxE3zg0
>>174 うるさい!うるさいうるさい!!


176 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 19:31:46 ID:XRzJ9EsA0
>>150
前スレ見てきたが無かった
話を 聞 い た ってなんだよ
関係者乙

177 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 19:41:35 ID:bFXjR+9UO
生徒会など関係なく各々が自分なりに木崎湖を楽しめればいいじゃないか

178 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 20:02:56 ID:JEpmwBtZO

う ふ ふ っ …

179 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 20:07:16 ID:XRzJ9EsA0
目に余るから話題になってんじゃないの?

180 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 21:31:09 ID:LzT7OizT0
今はここで話題にだす人が目に余る

181 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 23:09:56 ID:lxpJjg8H0
>>176
前スレの最後あたりの頃に、やつら同士のコミュでスレに書き込むの禁止ってことになったってことじゃね?

182 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 23:27:59 ID:VdlQmPie0
>>181関係者乙

183 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 00:09:22 ID:emNk4mCG0
>>177 でも今や生徒会抜きでは、木崎湖巡礼は成り立たないというのが
ファンの間での定説になってるしなあ。


184 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 00:43:51 ID:ye3mFOhg0
>>181
書き込む度にボロが出てきてるように感じてるんだが・・・

185 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 00:44:25 ID:kzYEzenSO
ageてまで脳内定説爆発ですねw

186 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 07:55:57 ID:p9gZeXZJ0
今度、大町温泉郷側から、小熊山の西南斜面に登り、林道に出てパラグライダー場に行こうと思うのですが、
林道からは降り口に気づかなかったから、迷うかも。
徒歩でないと行けない道だから、知ってる人おられませんよね。


187 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 10:01:25 ID:Noi7WOHT0
>>182,184
チョwww 176が150のレスを間違ってたから教えただけやろww
150は多分前スレで出てた内部告発した人じゃね?

188 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 10:02:30 ID:Noi7WOHT0
サゲ忘れたお・・・

189 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 12:25:30 ID:yLhDPVpFO
書き込んでる関係者は一人じゃなかろう
この流れでアゲてる奴と、しらっと内部事情を匂わす書き込みする人と・・
いくら書き込みしないようにと言われてもついつい書いちゃうんだよねw

おっと所属が割れるとこだったぜ

190 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 12:25:56 ID:c9+XaDJ1O

>>175
わかった・・・わかった・・・
もう、黙ってスルーしとけば満足か・・・?
(´・ω・`)


>>188
ドンマイ


191 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 12:38:19 ID:mlSofE5Y0
生徒会が必死になって擁護レスをするのをニヤニヤしながら見てる俺
楽しいよ

192 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 21:03:29 ID:Ht267RtH0
>>186
地図見りゃ良いんじゃね?
http://watchizux.gsi.go.jp/watchizu.html?meshcode=54376655

193 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 00:28:01 ID:KvI9a84C0
>>189 もしかして生徒会.2の勢力を誇る、あの派閥の方ですか?
例の協定はまだ有効なはずですが?

194 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 01:09:02 ID:yoKVxJQm0
とりあえず、生徒会っつうのを見つけたら、写真とってうpってくれ。

195 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 10:12:39 ID:3OwkGRTpO
>>193ハッタリ乙

196 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 12:39:17 ID:E9mqahsSO
いい加減生徒会ネタはよそでやれヴォケ

197 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 12:49:32 ID:y3JRtoJr0
>>195
>>196
関係者乙
mixiにコミュある時点でもう晒しもんだろ
5月4・5日のおねFan Off楽しみにしてるよ
皆くるんだろ?

198 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 14:19:19 ID:F2Y9+1/f0
>192d
1066mの独立標高点と小熊山の鞍部にあるんですね。

3/29の写真、ロダにうpしてくださった方ありがとうございます。
#439海ノ口駅の雪、少なくなったんですね。
#440北海ノ口の東西にまっすぐ伸びる道、綺麗な構図ですね。西向きに撮ったのかな。
#441その次の写真は木崎湖西岸でしょうか。
 北海ノ口の諏訪神社の上の道のもうひとつ上の林道かな、とも思ったのですが、
 それなら未舗装のはずだし。
#442みずほ桟橋の雲霧を含んだ風の匂いがする1ショットですね。
#443,#444は楓展望台ですか。木崎湖に比べると、松本平はだいぶ春ですね。

先週、今週と、行けたら、と思ってたところ、いけなかったので、
写真を貼ってくださると元気が出ます。ありがとう。

199 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 21:06:44 ID:aRuERyH70
マピオン距離測定で測ってみた。信濃木崎駅から歩くと、大町温泉郷のバス停から歩くのより、1.6km遠い。信濃大町駅から大町温泉郷バス停までバスで約13分だから、あまり変わらない。
それに信濃木崎ー信濃大町間約7分だから、北からなら、信濃木崎駅から歩く方が早そうだ。


200 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:12:34 ID:J7gw9ajs0
>198
先週の写真のうち、まともそうなのをいくつか上げました。
学校周りがいまいちだったのが無念です。

#441はご推察のとおり西岸で北のほうを向いて撮ったものです。
松本はすっかり暖かくて、薄着にしても海ノ口帰りにはかなり
暑く感じられました(でも駅前の温度計で4〜5度)。

201 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 00:04:12 ID:SxWIjSxs0
>>197 もちろん行くよ。ただ参加はしないで、外からじっと見てる。
木陰に隠れながら、飛雄馬の姉のごとく・・・。


202 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 00:18:10 ID:MUZq+AQM0
>>116
オフのときはそいつに気をつけます。

203 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 11:53:17 ID:o7R/GSNK0
>200
まるで樹氷のように美しいですねえ。感動しました。
雪情報がありがたいです。防水のトレッキングシューズを持ってないので(もちろんスノーシューも輪カンジキも)雪なくなってからのぼりたいもので。


204 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 12:24:48 ID:fOb19kwqO
>>194


生徒会の舞さんだよ。

http://imepita.jp/20080405/445080


205 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 13:28:21 ID:f26kkl3iO
》204

人様のホムペから写真引用はするな。

206 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 14:40:41 ID:HvwgsD6X0
と○○ずさん注意。


207 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 19:55:56 ID:lgwJGF240
>203
当日も書きましたが、日の出前の風景はすばらしいものでした
撮影できなかったのが悔やまれます

もう、木崎湖の雪もどうしようもないくらい暖かくなっていますが、機会があればぜひ

208 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:37:55 ID:r6VaRX1m0
>207
 >148さんだったのですか。移動は自動車ですか?
海ノ口の北の踏み切り、広い方を渡ったんですね。
3/29の時点では路面凍結の心配も?
ま、ダイアモンドダストはないでしょうが。

まだ冬の木崎湖ともう春の松本もそれだけで幻想的ですね。

大糸線−篠ノ井線−中央線−飯田線の本州横断鈍行の旅、今が旬かもしれませんね。
400年程前上田城の真田信幸に、はるばる浜松から嫁入りした本多忠勝の娘に思いを馳せ・・・


209 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 00:02:48 ID:SxWIjSxs0
生徒会に入会希望してからずいぶん経つのに、ちっとも順番が回ってきやしない(´・ω・`)

どうなってるの!?運営はやる気あるの!?

210 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 01:02:50 ID:x3pT4NOi0
現在、新規入会は停滞中です

211 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 01:24:38 ID:6mb4HKtA0
>>204 粘着乙。つーか、なんで一番ひどい舞をうpする?
ここにはせめて木崎高校のにしろよ(w


212 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 04:48:38 ID:jEe+L2cI0
>208
この板らしく電車です
大町で信州を降り、後続の快速で梁場下車のつもりがかなりの雪で挫折して
信濃森上折り返し、海ノ口下車、反時計周りで信濃木崎でした
ですからあの西向きの道も一番海ノ口より踏切の道です

一駅手前になるだけで、雪かきのおかげもあるでしょうが、ほぼ雪がなくなっていて、
凍結もなく拍子抜けしました

213 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 12:41:31 ID:OAOOHb/N0
簗場、海ノ口、木崎で雪状況がぐんぐん変化したわけですね。すごい。

小特と二輪車のみ通行可、でしたっけ>踏切


214 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:53:57 ID:GDEcCKpf0
生徒会の入会希望の新参UZeeeeeeeee!!
運営はもっと門戸を狭くしろよ。
まぁ生徒会在籍はそれだけで高いステータスになるから、気持ちは分からなくはないが・・・。

215 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:58:31 ID:IWe6QrVwO
生徒会って何なん?
おねてぃファンクラブ?

216 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 01:05:54 ID:QPlFv1Og0
自称・最も正統なファンの集まり

217 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 02:19:30 ID:n9+YCnFZ0
>>215
全海ノ口巡礼者の憧れの的。
そのステータスは垂涎もので、彼らの存在が木崎湖を支えていると言っても
過言ではない。入会待ちが5年半と超人気の組織だが、内部勢力も多様で、どの派閥に属するかが、その人の
生徒会においての人生を決めることになる。

218 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 02:21:16 ID:DlHJdmND0 ?2BP(1011)
んで
いつまでこのくだらねーネタひっぱんの?
GW過ぎるまで?

219 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 04:13:53 ID:yWS7vTdS0
>213
あの踏み切りはそうだね。
でも、幅は十分あるので、うっかり普通乗用車で入ってしまっても
なんとかなることはなる。

220 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 11:47:48 ID:f1eiIowYO
>>218
と言うかいつからやってんのw
あげてまで

221 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:54:49 ID:FLY+xLNM0
高校内のコミュやメンバーの整理・縮小までじゃないの?

222 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 23:11:04 ID:aruhHY4O0
大町、ヤナバ、爺ヶ岳、サンアル!皆有難う!

またいつの日か! seeYa!!!!!!

223 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 23:22:03 ID:as2MKLkU0
来シーズンは営業しないかもよ

224 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 02:56:25 ID:5Uc1dvJS0
くっ・・・!3年前に生徒会が木崎湖に封印した竜が復活しつつあるぞっ・・・!
生徒会五聖者の破邪の封印が自然に解けることは考えられないっ・・・!!

いったい誰が・・・!?

225 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 08:32:42 ID:Ld52pOidO
そういえばさ、木崎湖周辺の桜って、何日頃開花するんだろう…。

226 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 08:57:57 ID:GkotniV80
>>225
4月の下旬頃だった気がするけど。
4/5の時点では松本でもまだほとんど咲いてなかったし。

227 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 09:00:01 ID:EYUQNmTb0
例年は下旬だね

228 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 09:37:28 ID:GGOJak780
信州オンラインはいつになったら4月になるんだ?

229 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 13:11:15 ID:4/JYjFAN0
3/11 10:00のままだね。
信濃大町駅前のも3/30 20:00のままだ。
どこに連絡すればいいのだろう。
掲示板も動いてないみたいだし。
メールしかないかな。
白馬村役場のは更新されている。

230 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 16:33:54 ID:5Uc1dvJS0
スルーされるとさびしい(´・ω・`)

231 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 20:43:31 ID:5R8Bbfbx0
霊松寺山門のカメラが面白い事になっている件について…。

ttp://www.shinshu-online.ne.jp/livecam/ohmachi/reishoji/

直ってたらスマン。

232 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 20:52:01 ID:LKJ2RUdL0
ttp://shinshu-online.ne.jp/script/livecam/?id=15

朗報

カメラ復活&フレーム改良!!!!!!!!!!!!!!

233 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 20:55:02 ID:LKJ2RUdL0
222 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 23:11:04 ID:aruhHY4O0
大町、ヤナバ、爺ヶ岳、サンアル!皆有難う!

またいつの日か! seeYa!!!!!!


同意。

がんばれ大町・木崎湖。

234 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 21:22:32 ID:NdeM90VAO
そして願い空しく財政再建団体へ転落と

235 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 21:47:34 ID:B0B5B7LQ0
そしておねがいキャラ大町市に住民登録で住民票発行。
もちろん世帯ごとに何種類出して(ry

236 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 23:50:19 ID:fPSznATWO
そんならきすたな展開は断る!w

237 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 23:52:51 ID:Kimtu96n0
外国人にすら住民登録を認めていないのに
アニメキャラに住民登録を認めるようなゆとり行政は勘弁

238 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 03:50:08 ID:jRdd+tqn0
あの・・・生徒会最強・・・なんだけど・・・レスは・・・?


239 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 06:13:28 ID:s156UiaWO
最強なら破綻しそうな大町市をなんとかしてみろ

240 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 08:34:36 ID:X85k0lUM0
>>237
実に馬鹿だなぁ。
その前に宇宙人の住民登録をだな(ry

241 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 14:52:21 ID:jRdd+tqn0
>>239
みんなで大町に移り住む

大町の税収up↑

大町活性化(゚д゚)ウマー

242 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 16:13:17 ID:+KRLCPzf0
ちゃんとプログラマの仕事しろよwww
「プログラムとICのまち 大町」

243 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 18:59:03 ID:WOYmWoqSO
>>235
ブラックコーヒー吹いたwww


何にせよ地方が活性化するのなら喜ばしい限りだ

244 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 21:54:19 ID:FcNeJ6Fo0
GWはコス撮影

245 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 03:10:14 ID:tD+5Ox6q0
としみず来るの?

246 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 03:53:15 ID:qy9RUSqvO

知るか。


ハイ。次ー。

247 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 14:09:45 ID:8QzqcdfpO
信州オンライン、信濃大町駅前カメラ、今日12:00と13:00の時点で、
内部のPCが写っちゃてるな。

248 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 14:31:58 ID:AzI9MfeeO
少し前にやってた県民性発表で長野は日本一物持ちがいい県だと分かった。
なんとなく納得した。

249 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 16:11:51 ID:zlLzzHA2O
買い替える金がないんですよ

250 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 20:47:37 ID:JwYzsv5z0
以前出ていたWILLCOMの木崎湖温泉エリア改善。
ようやくエリア確認ツールで反映されてた。

ゆーぷる近くにアンテナ新規で建てたっぽいね。
http://www.willcom-inc.com/cgi-bin/Map4_txt.cgi?Mcod=20&Meki=&Mlat=36.542453&Mlon=137.840261&Mzom=6&Mmov=5&Mpag=9&Mtyp=4&Msvg=0&Mcrc=0?202,151
確かにこの位置ならアルペンハイム含めて木崎湖温泉エリアはかなり良くなったんじゃないかと。

251 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 00:08:42 ID:YGNVHhRo0
長野の学生にアンケートを取ったところ、将来なりたいものはブッチギリで生徒会幹部だったそうだ。
やっぱり生徒会は皆の憧れの的なんだな。

252 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 02:20:41 ID:PuaRCf280
ありえなさすぎで、いい加減つまらんよ

253 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 10:36:20 ID:ix2vqsESO
例の冥土喫茶も奴らガラミなんしょ?
大町に冥土などとおかしいと思ってたぜ

254 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 14:20:16 ID:Qb7h63AJ0
さすがにもう無理が出てきているからやめとけ。

255 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 16:54:47 ID:YGNVHhRo0
>>253
生徒会の権力は絶大なものがあるからなぁ。
次のプロジェクトは何なのやら・・・。

256 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:18:58 ID:29E7i+VOO
流れの読めない坊やはスルーの方向でヨロ

257 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:34:24 ID:nraCYJZD0
もう精神病院池って感じだよね。
あの界隈だとどこだろ?やっぱ長野まで出る必要ありそうだが。

258 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:57:32 ID:OAKPPN0b0
>>257
中澤医院か平林メンタルクリニックでいいんぢゃない?

そういえば、桜委員会の本陣が陥落していた

259 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 06:58:50 ID:Te55Hmbq0
GWはコス撮影

260 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 13:54:22 ID:AqwifpY+0
とっても可愛いコスは、心が癒される
し、写真もいぱーい撮ってアップして
みたくなるよね。木崎湖に行く前にま
ずはカメラを用意しないと。オフにも
参加してたくさんの人と交流を深めた
上で楽しいGWを過ごしたいしね。

261 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:34:43 ID:0V9ED0ji0
今年のお盆休みから行なわれる「生徒会祭り」では、新規会員をその場で10名採用するらしい。
それを聞いた猛者たちが、全国から集まってくるとか・・・。

262 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:51:07 ID:JQD2kzQ80
はいはいせいとかいってすごいですねー(棒

ゆーぷる近くに建ったアンテナが最新の8本槍なのか、
どっかから持ってきた4本槍の中古なのかが気になる。

263 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:54:51 ID:5Qn3NHJs0
痛車がいたんで縁川スルーした

264 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 23:15:31 ID:0V9ED0ji0
>>263
痛車ってどんなん?まさか、なのはのおぱんちゅ号では・・・。

265 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 23:47:11 ID:vN9xCGed0
>>264
その車も以前木崎湖で見たことあったよ。

266 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 03:54:20 ID:9Wm9rsGi0
>>260
縦読み乙!!!!!!!!!!!!!!

267 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 10:43:23 ID:cAxTbe9c0
るてまもた?
れしににめ。?


268 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 10:58:47 ID:74Pm7qqV0
必死に考えて作ったのに誰も相手にされず
翌日自分でカキコって哀れだな

269 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 12:22:58 ID:YmwxFLRc0
GWたぶんいるよ。
すげーキモいコスが。

270 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 14:11:53 ID:BumGovs2O
名古屋だかの着ぐるみくんも来るんかねえ

そういや昨日渋谷にコス集団いたよ
女の子達だったからまだ見れた

271 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:54:28 ID:sByRVt990
>>270
実はそれ男の子だったらどうするよ

272 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 20:32:37 ID:YmwxFLRc0
ドーラーもきもい。
俺からみてもきもいのに、一般人が見たらどう思うよ。

273 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 05:46:22 ID:4NLWr5lE0
別にいいじゃん!人に迷惑かけてるわけでもないし。
俺らが楽しければそれでいいの!GWが楽しみだぜww


274 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 12:07:19 ID:9VYBwOaBO
人が居ない木崎湖が好きだから、巡礼者少なそうな26.27日に行く俺チキン

275 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 19:53:11 ID:LcBqcVYD0
GWの始まりだからそれなりにいるんじゃないかな。
天気も関係しそうだけど。

276 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 22:46:32 ID:jyx1J1Zw0
>>273
迷惑かけてないか?
どう見ても違和感あるぜ。
お盆でキャンプ場ごった返してる時にもいた。
TPO考えろよ。

277 :\___________/:2008/04/14(月) 23:13:13 ID:7xKbtpeC0
          V
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

278 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 00:09:10 ID:g8Kdka8L0
つまらん煽りだ

279 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 05:59:27 ID:aTiZO6Y+0
>>274
見かけたら、生徒会に話しかけてみなよ!気さくないい人ばかりだよ!

280 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 07:13:31 ID:x53Scgqz0
>>273
それを見て気分を害した=迷惑をかけている
お前も自分のツラ鏡でよく見てから街を歩けよ

281 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 07:28:58 ID:UtWTJBSQ0
277に似た香具師見かけたら注意しておこう。

282 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 18:11:30 ID:eNoZcRh80
>>279
なんで知ってるの?そう言いきれるの?
off会参加者?

283 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 19:30:21 ID:+wuu8WCl0
ここ壊れてます。

だめだこりゃ

284 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 19:33:54 ID:aTiZO6Y+0
>>282
生徒会に命を救われた者、とだけ言っておこう・・・。

285 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 19:36:23 ID:kN4So5oT0
脳内生徒会活動活発だなw

286 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 20:33:23 ID:RN2wHXEm0
やっぱ精神科行かせるべきだな 

287 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 21:35:47 ID:vxR6OA5K0
今週末は、痛車が集まるから注意しような

288 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 23:41:24 ID:Qe4U+sWP0
とりあえずYショップさんと山正さんが「痛車&キモヲタ出入り禁止」ってすれば
、まともになるんじゃね?
勇気を出してやってくれないかなー。
1回山正さんの女将さんを不愉快にさせてたし(サロン時間が短縮した件)。
ドル箱だから無理か。

289 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 23:50:01 ID:vxR6OA5K0
Yショップはオタロード並みに、駐車場をTIMESに…
山正さんはどうだろうな?

290 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 02:14:41 ID:EyTJ0EK80
>>262
誰が貼ったか知らないけれどローソン近くの新設アンテナあぷろだにあったね。
8本槍の新しい奴。W-OAM対応してっかなぁ。

291 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 03:15:49 ID:yNiilSHT0
>>288 

> 1回山正さんの女将さんを不愉快にさせてたし(サロン時間が短縮した件)

詳しく。あの温厚な女将さんを怒らせるなんて、よっぽどのことだぞ。

292 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 09:49:14 ID:/6H5PNuo0
>>291
前スレ。

258 名無し野電車区 [sage] 2007/11/29(木) 22:19:59 ID:5vWLsZLY
アルペンハイムの女将さんにまで「マナーを」って言われてる。
あの人は最後まで巡礼者を守ってくれそうだったのに、その人までもがっかり
させるとは。お陰でサロンの利用時間短縮。
どんなヤツがいたんだろ?
思い当たる節がある人には猛省をしてもらいたいや。

▼ 268 名無し野電車区 [sage] 2007/12/01(土) 01:11:20 ID:lmNKbPCO
>>258
女将さん、相当ご立腹みたいですね
あーあ

▼ 269 名無し野電車区 [sage] 2007/12/01(土) 10:26:21 ID:jvUAPxz9
>>258>>268
酒でも呑んで大声上げたりしたんじゃないの?
個人か団体かは分からんが。

これは俺の考えだが、飯喰ってちょっと一服(せいぜい長居しても30分)するためだけの場だと思う。
長時間話をしたいのであれば、当事者の誰かの部屋でしろということだ。
正直な話、「ちょっと一服」で他の「おねてぃさん」と情報交換をしていても、一般客(出張などで来ている人)は引いているのが分かる。

293 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 12:23:21 ID:9HD7lh3r0
ライブカメラ新しいアドレスになってるのって既出?
ttp://www.shinshu-online.ne.jp/script/livecam/?id=15

294 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 15:39:55 ID:Omnze7Nz0
>>293

>>232

うん。

295 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:33:37 ID:1I0Xg0Zb0
GWにはいつもの変態ドーラー軍団も来るのかな…( ゚∀゚)=3ムッハー

296 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:56:15 ID:gp7S4qlt0
>>292
消灯時間を過ぎてもダラダラと喋っていた所を女将さんに何度も注意されたのだが
それを無視して深夜までダベってたのでついにキレさせてしまったのだ
その時のメンバーは生徒会の人間ばかりだったが、常宿としている山正の女将に言われて
も退散しなかった生徒会の人間に非があると、オレは幹部に進言したのだけどね。
結局、山正に詫びを入れたのだけどこの先面倒なのでキャンプ場の管理人を手なずけて
今度はキャンプ場を乗っ取ろうと思ってるらしい。
そんなんで生徒会はキャンプ場の優先権があるようだよ。
とにかく音頭取ってるあの人辺りに反省してもらいたい所です。
自由と勝手の区別が無いんだよなぁ

山正に予約入れる時は「生徒会の人の予約入ってますか?入ってるなら他あたります」
って言ってごらん。きっと生徒会を締め出してまでも、受け入れてくれるよ。
相当怒ってたようだし。

キャンプ場はしめたものだな。山正の客がみんな来るんだから。
でも、ちょっと前の書き込みでキャンプ場は多数の一般客よりも常連の生徒会を
擁護する方向に回っているらしい。
管理棟の裏のゴミは全部生徒会のバカ騒ぎで放置されたゴミなのに、なに考えてるんだろ?


297 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:27:09 ID:shZe+r8Q0
キャンプ場の管理人は
すでに、2ちゃんねる=生徒会への妨害といやがらせって洗脳されてるからな〜

298 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:30:10 ID:IXT0oNs+0
みなさん創作が好きなんですね

299 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 22:20:01 ID:Omnze7Nz0
kuzu=生徒会

300 :名無し野電車区:2008/04/17(木) 00:06:38 ID:mHVDBUa80
縁川の入り口にカッティングシートが貼ってあるけど誰が作ったの?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)