2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えゆく国鉄型車両

1 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 01:00:55 ID:s1wjJxGp0
 ここ最近、国鉄時代、特に1960年代につくられた車両が次々と姿を消していっている。
3.・15改正も例外にあらず。

2 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 01:09:25 ID:h2lhBkSO0
国鉄廣島

3 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 01:28:56 ID:s1wjJxGp0
 最近の動向

2003 省型車両全廃
    101系引退
2005 山手線から205系離脱、同線から国鉄型車両が姿を消す
    房総特急から183系離脱
2006 首都圏から103系離脱
    東海道線から113系離脱
2007 急行「みよし」廃止でキハ58系使用急行全廃
    特急「ライラック」「ホワイトアロー」廃止で781系引退
2008 特急「なは・あかつき」廃止「日本海」削減で寝台客車が西日本以西のJR車両基地から姿を消す
    455系引退
    新幹線0系引退

4 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 01:45:10 ID:DXypK//B0
一方117系は一両も廃車が出ていない。

5 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 02:18:49 ID:8pHRTppr0
国鉄じゃないけど、国鉄型車両が一気に消え行く島原鉄道。
http://jp.youtube.com/watch?v=YvTAKsSdN_8

6 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 02:58:28 ID:rNoTgAatO
>>1
最近というからここ半年〜一年位の事かと思いきや5年以上前も入っているwさすが年寄り時間感覚が違うww

それと今廃車になってるのは主に70年代の車両だが

7 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 09:29:00 ID:U5LzZPdWO
 消えゆく>>1

8 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 16:44:12 ID:qPVYVLmzO
201系
203系
207系900番台モナー

9 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 16:46:45 ID:MGUrJhr40
205系、211系も一応国鉄車。
あと数十年大事だが。

10 :クインシー・菊地・東小川原・真・マリンアスティ ◆kikuchimJU :2008/03/17(月) 18:19:34 ID:ygowZei/O
213系はギリギリ違うのか

11 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 18:26:22 ID:xELZ0r5cO
>>3
>2008 特急「なは・あかつき」廃止「日本海」削減で寝台客車が西日本以西のJR車両基地から姿を消す
 


富士ぶさの14系寝台車は無視ですか

12 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 19:09:31 ID:TH7jAPg9O
>>8
201は酉でまだまだ現役だぞ。

13 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 01:11:20 ID:ASqe3HWB0
>>11
 正しくは

特急「なは・あかつき」廃止「日本海」削減で西日本以西のJR車両基地所属の寝台客車が姿を消す

です。ごめんなさいネ。

14 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 16:22:13 ID:bsufKwM00
 寝台特急「なは・あかつき」の廃止で24系客車が九州から消滅。
 寝台急行「銀河」の廃止でEF65が定期旅客から離脱。

15 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 16:39:09 ID:nAqcggyB0
>>13
>西日本以西のJR車両基地所属の寝台客車が姿を消す
「西日本以西」だと西も含まれるんだが、トワイライトは?

16 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 16:58:18 ID:OhlAYNPaO
富士ぶさは熊本所属じゃ内科?

17 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 20:06:25 ID:vV5QxAzCO
そりゃ、3・40年も経ちゃ廃車にもするだろう。

最寄の駅には国鉄思想の権化のような車両がウヨウヨたむろしてるんだが。
しばらく減る気配もないし。

18 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 00:10:25 ID:BFQQYnLH0
 今度の改正で、秋田支社からキハ58系が消えた。
JR四国からも今秋に消える。

19 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 02:15:07 ID:RlJ8jiLB0
>>17
 その駅って阪和線の?。
戸袋窓付きの103系が日根野から消えたようやけど。

20 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 09:54:41 ID://b0AOnN0
>>18
新潟地区(主に米坂線や磐越西線)ではまだキハ52型などと共に活躍しているな。
あと、JR西日本にも少数残っているはず。

>>19
広島地区にある駅の事を言っているんじゃね?

21 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 00:27:53 ID:SSp6E0Gm0
 確かに広島ではまだかなり生き残っていまつネ。

22 :17:2008/03/30(日) 01:41:27 ID:zrhNeoCA0
>>19
いや、四国の電車が走ってないところw
最近首都圏色が戻ってきた。

JR四国の考え方と、国鉄の考え方の違いが面白い。

23 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 15:20:34 ID:r8PxQ3ze0
 485系は四国では香川県内でないと使えないからなぁ。

24 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 18:41:53 ID:Nt/6ZiTL0
>>23
愛媛も伊予市以東では使えるよ!

25 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 19:04:25 ID:8ifLwkQ0O
国鉄型とは言っても、末期のにはあまり萌えないな

キハ40系列、185系、211系など、性能も外観もイマイチ

26 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 22:00:18 ID:uJgeMIWT0
>>25
117系は国鉄の台所事情が厳しい中で造ったが、
いいセンスしてると思うがなあ

27 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 22:09:52 ID:vET2ybc1O
>>24
伊予市〜箕浦は485や223-5000等のパンタが大きい車両は走れないぞ。
箕浦〜川之江にあるトンネルの建築限界が低いからな。

28 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 14:43:12 ID:X4VFf8450
>>26
 117系のデザインと初期塗色は省型の52系をモチーフにしているとか・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)