2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車へのご協力有難う御座います!

1 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 07:36:00 ID:LOZ8seN6O
…と放送があったら報告しましょう。
どこの線区かなどを明記の上。

2 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 09:19:10 ID:W2ZBmnpyO
糞スレ立てるな

3 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 14:18:39 ID:f6jH3sFZO
 東海道新幹線29A

4 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 22:38:27 ID:9Sc7tZOc0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。



5 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 13:00:46 ID:VlSOzlNP0
このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

の提供でお送りしています


6 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 13:23:57 ID:WGp2TnCa0
水虫の唄

山田真一 作詞/作曲

どんなにどんなに離れていても
ぼくは君をわすれはしない

夏になると思い出す
君と歩いたあのなぎさ
せつなくうずく水虫は
君とぼくとの愛のしるし

どんなにどんなに離れていても
ぼくは君をわすれはしない

君のうつした水虫は
今でもぼくをなやませる
せつなくうずく水虫は
君とぼくとの愛のしるし

どんなにどんなに離れていても
ぼくは君をわすれはしない

7 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 20:46:47 ID:5Ht7IBYr0
「男性車両作って!」痴漢冤罪にサラリーマン悲鳴
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032120_all.html
今回の要望を大阪市はどう受け止めるのか。

平松市長は「痴漢の冤罪被害を受けた人もいるから、男性専用の車両があれば被害に
遭わずにすんだのかもしれない」と指摘したうえで、「要望が増えれば、導入すべきか
どうか検討する必要がある」としている。

在阪の近鉄、阪急、南海、京阪、阪神の私鉄大手5社も「要望が多数寄せられれば、
(男性専用車両の導入を)検討する可能性がある」と前向きな姿勢を見せている。


8 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 02:23:20 ID:pTajeymJ0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1201359935/l50

9 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 00:47:33 ID:mJpxhFVE0
糞スレ晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)