2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高生が】JR版NDC・キハ120【洩らした】

1 :クハE217-774:2008/03/28(金) 18:37:09 ID:kUvEjte10 ?2BP(0)
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

2 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 22:07:38 ID:r4RtqajT0
    今だ!クソスレゲット2ダァァァ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             ∬ ∬
            人
            (__)
.          (__)            (´´
         ( __ )   )      (´⌒(´
       ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ

3 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 01:42:49 ID:hkT7X5E80
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

4 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 06:21:30 ID:zdOUCaep0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

5 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 06:58:32 ID:2uPJG/CCO
お漏らしより生おしっこの方がいいお。

6 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 08:43:52 ID:Rv0l1Hb80
今から数年前。近くの県で高校総体が開催された時の目撃談です。
10月の半ばにしては肌寒い朝でした。
いつもはがらがらのローカル線に、いかにも都会から来ましたと言うような女子高校生がたくさん乗っていました。
普段目にしない制服もたくさんあったので、恐らく、遠くの町から自校の応援に朝早く出てきたのでしょう。
女子高校生達は、大きな声で笑ったり話をしたり、とっても騒がしかったのですが、
その中に、明らかに雰囲気の違う4人を見つけました。彼女達は、深刻な顔をしてドアーの付近に立っていました。
時折外の様子をうかがったり、何やら相談をしたりしています。
正確に言うと、一人を囲んで3人が相談をしていると言う様子でした。
僕は、彼女達が気になって、ちらちらと見つづけていました。
そのうち、駅に着くたびに、3人がホームに降りて何かを探す
ようになりました。僕は、初めのうち、その行動の意味がわからなかったのですが、そのうちに理由がわかったのです。
トイレを探していたのです。
だって、真ん中の一人は、3人とは違い、深刻な顔をして遠くを見つめ、時折、片方ずつひざを曲げて、
典型的なトイレ我慢ポーズになっていたからです。

7 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 08:44:20 ID:Rv0l1Hb80
でもトイレはないのです。このローカル線は、海沿いの、今ではさびれてしまった集落をやっとつないでいる赤字路線なのです。
特に、国鉄がJRになってからは、ほとんどの駅が無人化され、経費削減のためトイレも撤去されたのです。
遠くからきた彼女達に、そのことがわかるはずはありません。
僕が気付いてからでも4駅(20分)ほど過ぎました。彼女は、ますます危機的な様子です。
ひざより少し短い緑のタータンチェックのスカートとブレザーの制服、
はやりかけの白のルーズソックスにローファーの彼女は、ドアーの方に体を向けて一応は隠しているのですが、
明らかに手はスカートの上から股間を押さえていましたし、足は互いに交差させて、きゅっと太ももを締め付けていました。
3人の友達が周りをガードしていましたが、僕のところからは良く見えたのです。
それでも、彼女は良く耐えました。目的の県立高校の最寄駅の近くまで来ると、
体はくの字になりかけていましたが、まだお漏らしはなかったのです。
駅に近づいたという安堵感からか、友達と微笑みあっている様子さえありました。
良く耐えたね、と僕は心の中で思いました。最後の駅は、地方の中心都市にありますから、もちろんトイレはあるのです。
と、電車が、その駅手前で減速を始めた時でした。
「あ!」という彼女のかわいい声が聞こえたと同時に、彼女の交差した足を伝って、オシッコがちょろちょろ流れ始めたのです。
彼女は、しまったという感じで、更に足に力を込めているようでした。
でもオシッコは、次から次から流れ出て、ソックスも靴も濡らしていきます。
そんなに激しい流れではありませんでした。交差した足から静かに流れているという感じです。
そして、床に出来たオシッコの池は、確実に面積を広げていきました。
電車が駅に着いて、止まり、ドアーが開きました。なんと、彼女のお漏らしは、まだ続いていたのです。
3人の友達に手をつながれて降りた彼女は、やっと駅の柱のところまでたどり着きました。
ドアーの所から柱まで、彼女のオシッコの跡が点々と続いていました。彼女は泣いていました。

8 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 19:02:24 ID:YFih6vMg0
やはりこの流れかw

9 ::2008/03/29(土) 23:04:27 ID:2uPJG/CCO
だ〜か〜ら〜、
「お漏らし」じゃ漏れのフランクフルトは勃たないお。

10 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 05:03:48 ID:oHh8gPbnO
>>9 ポークビッツのくせに

11 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 10:42:14 ID:xZ6ZhdBZ0
藻前ら、可愛いかブサか分からない女子高生のお漏らしで、よく(;´Д`)ハァハァできるなw

12 :クハE217-774:2008/03/30(日) 23:11:14 ID:1KnLz1sY0 ?2BP(0)
ちょい遅れたが・・・
↓前スレのお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116079973/

13 :クハE217-774:2008/03/31(月) 15:43:44 ID:ctHZ69ht0 ?2BP(0)
保守

14 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 06:49:22 ID:mdURlVKh0
こんばんは、俵孝太郎です。
昨夜、キハ120で…

15 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 13:59:58 ID:W+aCETeoO
 前スレはわかったけど、
漏れもお漏らしより生おしっこの方が萌えるお。
 あのしゃがみ込んだ姿と放物線は最高!

16 :クハE217-774:2008/04/01(火) 14:15:19 ID:B6crVxqY0
               _______
    _,:--┸--ミ-===┴─┴────┴─===┸─-、
   l"─/ ̄/l ─゙l=__=========== __ヽ  ̄──  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┌|| ̄|l ̄l| l| ̄||.「||‖| | ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|┐──  | ヲレのスレは元から鉄版にあるべきなんだ
  ロ||___.|l_l|.l|___|| iヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |.ロ  ̄ ̄<何でスレストされてないのにガ板にあったんだ 
.  |  |  |l  .|: .|‖|───────────.|‖| | ──  |でも鉄版で始めたからまたスレストするかも知れんな 
.  |四..|゙,-、|l 四 |: .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖| | ───| そうなったらひろゆきをヲレに乗せて
    | ̄{l<コ|二二|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ]  ̄ ̄    \_____ ヲレのトイレを使用禁止にすればいいかも
     ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 19:26:59 ID:KOhgw3O50
>ヲレのスレは元から鉄版にあるべきなんだ
君、もしかして鉄板を「てつばん」と読んでない?
>何でスレストされてないのにガ板にあったんだ 
鉄板のキハ120スレは過去に何度もスレストされましたが何か?

18 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 23:34:43 ID:EJNo24ge0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

19 :クハE217-774:2008/04/02(水) 09:59:45 ID:vK2fT3gE0
>>17
>鉄版と読んでない?
「てついた」と読んでるが、打つときは「てついた」だと出てこないと思ったから「てつばん」と打った。そしたら今頃になって変換ミスに気がついた。d。
>過去に何度もスレストされましたが何か?
一応、過去にスレストされても最初から鉄板にあったほうが良かったんじゃあ、と思ったのだが・・・良いわけ無いかw

20 :クハE217-774:2008/04/02(水) 10:00:39 ID:vK2fT3gE0
sorry・・・。
「鉄版」じゃなくて「てつばん」だった。

21 :クハE217-774:2008/04/02(水) 14:33:12 ID:vK2fT3gE0
↓クハE217-774の分身とする
               _______
    _,:--┸--ミ-===┴─┴────┴─===┸─-、
   l"─/ ̄/l ─゙l=__=========== __ヽ  ̄──  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┌|| ̄|l ̄l| l| ̄||.「||‖| | ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|┐──  | どうも最近のヲレは変換間違いが多い
  ロ||___.|l_l|.l|___|| iヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |.ロ  ̄ ̄<おまけにどんどん馬鹿になってきてる 
.  |  |  |l  .|: .|‖|───────────.|‖| | ──  |だけど鉄板のキハ120スレはスレスト大杉 
.  |四..|゙,-、|l 四 |: .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖| | ───|ひろゆき空気嫁
    | ̄{l<コ|二二|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ]  ̄ ̄    \_____
     ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


22 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 18:37:43 ID:U7vGz0no0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |________|
        ∧∧ ||
        ( ゚д゚) || キモイ...
        /  づΦ

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  鉄ヲタは知障!!! |
       |________|
        ∧_∧ ||
    -=≡( ´∀`)|| キモイ...
    -=≡( つ  つ
    -=≡人  Y´
    -=≡し (_)

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  鉄ヲタは汚物!!! |
       |________|
          /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ || キモイ...♪
     ♪  /  づΦ♪

23 :クハE217-774:2008/04/03(木) 10:58:23 ID:eY9BRXbs0 ?2BP(0)
>>22
化荏れ

24 :クハE217-774:2008/04/03(木) 11:31:35 ID:eY9BRXbs0 ?2BP(0)
hobby10鯖のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ
society6鯖のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ
クハE217-774のお漏らし、誰も(゚听)イラネ
クハE217-774のお漏らし、漏れも(゚听)イラネ

25 :クハE217-774:2008/04/03(木) 16:55:15 ID:eY9BRXbs0 ?2BP(0)
>>11
ブスな女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 05:32:56 ID:C5o1bQoX0
アカ「モモ!漏れんジャーストームだ!」
モモ「オッケー!いいわね!いくわよ!キーハ!」

27 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 18:06:50 ID:exJlVEFK0
モモレンジャーのお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

28 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 20:39:02 ID:qyoXBptf0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

29 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 20:41:52 ID:sMsM98tr0
ID:120haahaa

30 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 20:54:37 ID:hJOc1UmL0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

31 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 22:46:02 ID:OsdjZ/vr0
>>29
あなたのIDはSMSM…

32 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 22:58:20 ID:hJOc1UmL0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

33 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 15:23:23 ID:3WzdCbpS0
>>29
ID:sMsM98tr0のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

34 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 18:40:20 ID:FUdS0YiU0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

35 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:29:12 ID:yKtaUzm80
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

36 :クハE217-774:2008/04/11(金) 22:15:55 ID:ArgfRWQa0 ?2BP(0)
関連スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.html/rail/1207668489/

37 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 14:56:04 ID:JVAOeYQO0
防災会議予測、首都直下地震なら路上で200万人が満員電車状態
 国の中央防災会議は2日、震度6強の首都直下地震が発生した直後の被災者の
避難状況を予測した「帰宅行動シミュレーション」を初めて公表した。東京都内の路上に
大量の帰宅困難者があふれ「満員電車並み」の状態となり、約200万人が3時間以上にわたり
身動きが取れない混雑に巻き込まれるおそれがある。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20080402AT1G0202202042008.html

それでも女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

38 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 15:10:24 ID:qUnmSSW60
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

39 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 12:00:38 ID:A7DEeyTuO
女子○生の生おしっこハァハァ

40 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:10:14 ID:tv59Vnvs0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)