2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪【中之島・枯葉・まいかた市】特急通過運動3

1 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 00:41:13 ID:RvXU46pY0
「七条を出ますと、次は大阪の京橋まで停まりません」
これでこそ京阪特急ってもんだろ

なぁにが「K特急」だアホ


過去スレ
【丹波橋・中書島・樟葉・まいかた市】特急通過運動
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154584423/
【なかがきじま・枯葉・まいかた市】特急通過運動2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1173934009/


関連スレ
京阪電車スッレドPart85
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1206943947/
京阪電車 運用スレ2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1202633323/
こんな京阪はいやだ!2.1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1199792923/
出町やな子と京阪
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1202384120/




2 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 00:43:38 ID:4dGP7pr60


3 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 07:22:28 ID:W+aCETeoi
>>1 乙!

4 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 07:46:32 ID:DVjiYIiF0
ホント、鉄道オタクってわがままだよな
2003年以前は「枚方市に停車しろ!」って言っていたくせに実際に停車すると文句を言う

>「七条を出ますと、次は大阪の京橋まで停まりません」
そんな運転で利益が出ると思うか?
俺だったら新快速利用するわ
経営を考えていない>>1は自重しろ

5 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 09:32:21 ID:FXAamRnAO
糞スレ復活させてんじゃねぇよゴミ野郎。死ね。氏ねじゃなくて死ね。今すぐ死ね。

6 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 10:56:05 ID:Q/908gSl0
中之島を通過汁!

7 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 22:43:27 ID:EbcT8TeqO
「舞方市」ってエロゲーかよwww

8 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 00:17:17 ID:Vobj+DvW0
エイプリルフール乙

と言いたいところだが、元旧特急利用者なので複雑な心境

>>4
JRって大阪駅より南側の地下鉄沿線だと乗り換え面倒なんだよな
京都駅までしか行かないし
少数意見だろうけどね

9 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 01:43:23 ID:/iYUQgMI0
↓以下>>1000まで枚方コンプ一味による自作自演の内輪レスで埋まります↓

10 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 03:15:13 ID:MvypQx660
全面的に賛成する
枚方に停めるんなら、名前を快急に変えろ

11 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 03:17:00 ID:MvypQx660
当然、クズ葉もな
中書島は、ぎり京都市内とゆうことで許す

12 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 14:59:50 ID:VetcaNbFO
>>10-11
枚方市と中書島ごときを比べること自体が間違い。
言いたいことはあるだろうが、まず乗降客数からググれ。

京橋〜四条間は枚方市のみ停車で十分だろ。
樟葉・中書島・七条は通過すべき。

13 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 22:02:47 ID:VPbHxqd8O
>>12
宇治線ほぼ全部の乗客が利用するからそれなりに客はいるぞ。

14 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 23:27:50 ID:0KFbA6Ba0
>>13
枚方市の利用客数約9万人+交野線+御殿山・牧野など連絡
中書島の利用客数約1万人+宇治線

交野線利用者数>>>宇治線利用者数

15 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 23:51:36 ID:LocE353k0

新K特急ー中之島K特急ー

中大天京枚中丹七五四三丸出
島江満橋方書波条条条条太町
●●●●━━━●●●●●●

京都市内が駅名を変えるから、各駅も止むをえんが、とにかく、
京都ー大阪はノンストップで走るべし!

16 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 00:53:21 ID:mB6J8TaM0
中之島を通過したら大惨事だぞ。

17 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 12:46:31 ID:0YJScgP/O
>>14
それなら枚方市にK特急も停車させて、特急は樟葉を通過させればいい。

>>15
ドーチカ経由で梅田へ行けるから渡辺橋も停車だろうな。丸太町は今まで通り通過でいいよ。

18 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 03:29:34 ID:ga9YIfz70
まいかた行く人、おけいはん。
同じ乗るなら、ファイブドア。

19 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 08:51:30 ID:lbvGWTfgO
>>17
いくらドーチカ経由で梅田へ行けても、大江橋より60円も余計に取られるのではねえ…。

20 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 09:35:33 ID:+oklWNN0O
曲がりなりにも梅田進出の悲願が達成できるんだから、京阪的には止めたいだろう。
運賃が高くてもそれなりの乗客数は見込めそうだし。

それよりこの春厨丸出しな糞スレタイはどうにかならんのか?

21 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 13:25:43 ID:6DF2ix5U0
中之島と中書島ってややっこしい事になりそうだな。
どちらも特急停車駅だし。

22 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 14:13:23 ID:iv2Jv2rU0
どっちも平仮名にすれば無問題

23 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 23:59:24 ID:oBQO3fWvO
>>1
読み方難しいとは思うけど間違ってるよ
枯葉→樟葉(くずはと読む)
まいかた市→枚方市(ひらかたしと読む)
1万光年ROMってこいwwwww

24 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 02:06:01 ID:KACcf4id0
>>23
今ごろ何「見え見えの釣り糸」垂らしてんの?

25 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 04:03:58 ID:mVm++8VA0
談合行く人、おけいはん。
同じやるなら、まいかた市。

26 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 16:26:38 ID:q79e+YyQO
>>23
馬鹿を相手にしてもきりがないぞ

27 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 01:37:09 ID:JVqWXlFk0
犯罪する人、おけいはん。
逮捕してみりゃ、まいかた市民。

28 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 10:44:01 ID:hv1u4guRO
>>27
っ【おこめ券】


29 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 12:52:59 ID:MdvBLNl+O
まいかた

30 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 13:54:56 ID:yPu0C0+jO
糞スレageんな生ゴミ死ね

落とすのに時間がかかって面倒なんだよ

31 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 16:48:33 ID:FELmZKe0O
この際たがら特急は淀屋橋・北浜・天満橋・京橋・四条・三条・出町柳でいいやん!(笑)

32 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:29:50 ID:svqP8D/80
まいかた行く人、おけいはん。
同じ乗るなら、ファイブドア。

33 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 08:34:31 ID:isFfQcor0
敗方

34 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 10:24:25 ID:aAahSQjbO
糞スレ

35 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 10:45:40 ID:aAahSQjbO
このスレ立てた池沼とレスした基地害は俺以外全員死ね

36 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 13:17:36 ID:v5Yogf6h0
京橋−中書島間がノンストップになりますように

37 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 13:48:15 ID:sQKGeA6D0
>>36が中書島でグモりますように

38 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 16:49:59 ID:SuRxTAxh0
age age dailyヴォガ

39 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 23:31:17 ID:XUdj9Gjy0
談合行く人、おけいはん。
同じやるなら、まいかた市。

40 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 01:20:10 ID:oNbLj7yD0


かた

41 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 00:58:17 ID:FIyg39GK0
空気から運賃取れるようになってから
スレ立てようね

42 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 01:54:46 ID:bPT1eIWW0
犯罪する人、おけいはん。
逮捕してみりゃ、まいかた市民。

43 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 19:48:26 ID:cy+nw7KCO
と、犯罪者まいかた市民の>>41が言っております

44 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 22:55:16 ID:R+z/M85F0
なんて幼稚なスレなんだ。汚らわしい

45 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 06:21:42 ID:L4uA5Q/i0
>>43
>>犯罪者まいかた市民
想像力のないお方だ@100行くまでにここは落ちるな

46 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 22:16:21 ID:dwMIEJtr0
【やわた】京阪バス男山・田辺・枚方【まいかた】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1192583655/


47 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 00:47:31 ID:HmcFXWqX0
まいかた行く人、おけいはん。
同じ乗るなら、ファイブドア。

48 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 10:36:11 ID:E/m325g9O
>>45
無駄な保守と無意味な反応で1000まで続きます。

49 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 00:27:55 ID:hPKHZQnxO
水泳日本代表の中西悠子いわく
まいかたと呼ばれてたのを有名にしてやろうとがんばった

いや、やはりまいかたはまいかたでしかない。ひらかたはまいかた塵にしか通用しない。

50 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 01:27:25 ID:XbHtPUzw0
まいかた叩きのおかげで世界記録がでたんだな。
これからも叩き続けるべきだな。

51 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 01:44:27 ID:7/GwQ3/t0
官製談合と犯罪のまち、まいかた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)