2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで駅前のなんでも屋はぞっとしないの?

1 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 03:23:48 ID:BvaDPeTS0
猛省をうながす

2 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 03:26:58 ID:aeONNAVhO
ゾットの塔とバブイルの塔

3 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 03:27:26 ID:U5tcEbpAO
>>1死ねカス!

4 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 05:22:09 ID:7nR9dRkQ0
糞スレを立てた>>1君にはぞっとしない。

5 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 20:55:05 ID:dwYYmA3L0
スレタイの意味わかんねえ〜!

6 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 21:43:33 ID:340q+enj0
ぞっとする方がいいのか?

7 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 23:18:13 ID:vMS9FZ1nP
禾重木寸死ね

8 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 09:37:41 ID:17MPj3BA0
駅前のなんでも屋→チェーン系コンビニ転換は味気ないよなぁ…
確かに、コンビニも無いと不便だけど…

9 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 09:50:29 ID:K/5BGa3Q0
スレタイ、言葉の使用方法がおかしいぞよ

10 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 10:34:07 ID:QqdOgnNl0
幸手の駅前のサンクスではらき☆すたグッズ売ってますがな

11 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 11:29:13 ID:4m/HhPC80
>>1クンのようなぞっとしないヤングの心中は理解できない。

12 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 09:39:19 ID:XNWGVuKg0
>>1クン 日本語覚えたての外人? それとも日本語を上手く使えないのお?

13 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 09:48:12 ID:5s9iCfWkO
春だな…

14 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 09:58:33 ID:PeAzzTDnO
田舎の駅前の老人が経営してる店に行くと
睨まれるの何で
買うとありがとうございましたも言わないし
いらっしゃいも無し

15 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 19:29:20 ID:jNnEgM9H0
>>1
1ヶ月、3冊本読め!! そして言葉遣いを覚えてからスレ立てろ!!

16 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 20:09:09 ID:DrUjU+6CO
>>14
それはあるな
田舎ほど変な店多い
高校の時に学校の最寄り駅の玩具屋に行ったら、店入ろう思ったらいきなり目の前でドアの鍵閉められたし、そして奥へ去っていく
今日お店営業してますか?てインターホン越に聞いたら「やってない」一言でガチャて切りやがった
いつ行っても『何しに来たん』て態度で鍵閉めよる
こんな店営業する資格無いわ

腹立つからよくイタ電とかピンポンダッシュしたなツレと一緒に

17 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 17:13:03 ID:Wd9cfqfbO
20年前、ガキの頃に行った田舎駅。委託で切符も売ってた、駅前にある雑貨屋。
その頃既に古臭かったが、この前見たら、そのままの姿で残ってたw

18 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 12:35:30 ID:VXXrAC5e0
ここのスレタイ
日本語が稚拙なので、ぞっとする

19 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 16:39:12 ID:jmK1aeO2O
ここのスレタイの意味を解読すると

駅前の何でも屋さんは、なぜゾッ!としないのか

根性のあるお店なのでしょうね

20 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 18:58:17 ID:+s8Dy6C80
どこの駅前のことを言っているんだよぉ?

21 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 20:01:44 ID:lfNE/m+bO
いいかげんにしろ、種ナントカ。

22 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 02:17:50 ID:JXGqpm3T0
あれうれしや、スレがのびているではないか。
それにしても、>>18クンや>>19クンのようなヤングはいかがなものかと思う。
こういうヤングの心中は理解できない。


仕方がないので、駅前のなんでも屋でパンでも買い、もそもそとかじることにしておく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)