2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● アンチ巨人@路車板 2敗目●

1 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 22:55:05 ID:NoPSxSpi0
前スレ落ちたのでまた立てた。
「鉄ヲタだが、巨人は大嫌い」な奴、ここに集え。

前スレ
アンチ巨人@鉄車板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1206352242/

2 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 22:56:54 ID:NoPSxSpi0
巨人勝っちまったか・・・
連敗脱出に合わせるかのように前スレ落ちてた(´・ω・`)


3 :長嶋茂雄:2008/04/03(木) 23:08:22 ID:RRmudlbRO
3番取れました\(^o^)/

4 :マット・キーオ:2008/04/03(木) 23:11:33 ID:11ZgqKHmO
ケオグぢゃないおキーオだお

5 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 23:12:09 ID:11ZgqKHmO
蛇ビット阻止

6 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 00:14:12 ID:Xh0WLnvoO
とにかく、存在そのものが消えてくれ

7 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 01:19:23 ID:kSUyGccM0
>>2
もしかしてアレじゃねーの。

虚塵ファンが無理やり削除依頼出して、まともに論議せんと通ったとか。

ま、あの犯罪者集団ならやりかねんがwww。

8 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 07:48:35 ID:FFodPrkVO
>>7
やっぱり 虚塵ファンが無理やり削除依頼出したか?
あとは、読売の連中の仕業か?
いずれにせよ中日ナインは、落合駅で日勤教育決定!

9 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 07:54:09 ID:o3wNa2LGO
水道橋駅の発車メロディー、あれはないわ。

み、耳がぁぁぁ!!

腐る。

10 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 08:57:56 ID:WrrbBhWD0
しかし昨日の3連発は酷かったな。
あれで奴ら勢い付いてるから、今日は気をつけろ>>阪神

11 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 10:32:27 ID:vOto0+qZ0
●●●●●○

団子置いておきますねw

12 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 15:42:12 ID:a18on+h1O
今日は虚塵が負けないかな

13 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 15:55:25 ID:Nb4MFwteO
めっうちで巨負けるよ(爆)

14 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 16:10:35 ID:b/yYEgp6O
ここ数年阪神は虚塵をお得意にしてない?
2003年以降負け越しがなかったはず。


2002年の甲子園での「黒星&六甲おろしの後に胴上げ」がトラウマ化してたりして?

15 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 16:18:29 ID:+i7X2WrpO
このスレちょうど試合終了くらいに落ちたなw

16 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 16:23:31 ID:p9m7gbjeO
阪神電車のオレンジを見ると吐き気がします。
裏切り者が…

17 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 16:25:50 ID:nxndk04m0
誰だよ亀井にまでホームラン打たれたの

18 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 17:43:03 ID:FFodPrkVO
>>17
川上

19 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 18:42:52 ID:a18on+h1O
>>18
@@@@@D今
今後
@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@終了。
をキボンヌ!

20 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 21:15:14 ID:DdNABWHoO
今日もさくっと
虚塵負け〜あげ!ww
虎gj!

21 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 21:27:26 ID:Xh0WLnvoO
気を取り直して、これからまた負け続けてもらいましょう。

22 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 21:47:16 ID:vOto0+qZ0
秋御浅南北青六八三流セ大柏田守みみ万研つ筑筑
葉徒草千千井町潮郷山パ鷹葉中谷どら博究く大口
●●●●●━●

TX区間快速以下の巨人ww

23 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:01:51 ID:a18on+h1O
祝:完敗!
祝:完敗!
再び連敗へ!レッツラゴウ!

24 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:19:03 ID:+TDzCHP+0
>>22
小田急の準急 or 区間準急みたいになりそうだな。

25 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:20:36 ID:Nb4MFwteO
キムチ アイーン 帰れ(爆)

26 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:36:14 ID:DdNABWHoO
邊恒(笑)

27 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:38:10 ID:XedGyIix0
巨人負け! やったね。
阪神GJ

28 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:41:19 ID:DdNABWHoO
滝鼻オーナー(笑)

29 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 22:42:43 ID:DdNABWHoO
「闘志なき者はグラウンドから去れ」(笑)

30 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 02:54:12 ID:Kru+ReR30
>>29
闘志を失わせているのはどこのどいつだ、と言ってやりたい。f

31 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 06:26:19 ID:JyfhKXXlO
>>29


無能なフロント オーナー

32 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 06:29:03 ID:JyfhKXXlO
スマソ間違えました。

>>29⇒誤

>>30⇒正

33 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 06:47:06 ID:9lnMHYG7O
総武線で水道橋駅

あのおぞましい発車メロディを聞くたびに、なぜか嫌〜な気分になる。
東京人=Gファン
じゃねえんだぞ。
束は空気嫁!

34 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 07:18:34 ID:B/6wJov80
>>24
むしろ各駅停車だがたまにオーバーランしてそのまま通過する感じ。

35 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 09:36:42 ID:YKTT4DRU0
>>30-32
諸悪の根源はナベツネだろ
こいつが地獄へ堕ちない限りは虚塵は永久に良くならんわ

36 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 16:05:50 ID:BAuBtbqZO
>>33
×総武線
D中央線


鉄ヲタなら線名も正確に。

それはさて置き今日もナベツネ虚塵軍の敗戦を願わずにはいられません。

37 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 19:37:04 ID:BAuBtbqZO
金本のHRで加点!

38 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:15:52 ID:L/Y8rj0CO
結局虚塵は、1点止まり!
さぁこのまま阪神逃げ切れょ!

39 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:35:21 ID:L/Y8rj0CO
あと1人、あと1人、あと1人!

40 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:38:28 ID:L/Y8rj0CO
巨1−3神。終了!
祝虚塵連敗!
今日も虚塵ナインは原駅で日勤教育決定!

41 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:41:58 ID:BAuBtbqZO
藤川球児
虚塵クリンナップを三者凡退に抑え
虚塵オワタ!
虚塵借金6。

42 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:44:06 ID:27Mv8NJKO
とりあえずアイーンとキムチから、原→田子の浦のヘドロにダイブだなw

43 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 20:58:36 ID:nNZ/l+D40
秋御浅南北青六八三流セ大柏田守みみ万研つ筑筑
葉徒草千千井町潮郷山パ鷹葉中谷どら博究く大口
●●●●━━━━━━━●●              楽天快速
●●●●●━●●                     巨人鈍足快速

44 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:26:44 ID:vwgoPsv10
阪神GJ!! また巨人負けたぜ。


45 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:31:57 ID:wsHmKdc50
今年の巨人は開幕からだめぽ

46 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:45:56 ID:bt/+D7uDO
今日のスポーツうるぐすが楽しみw
江川が10試合は多めにみろ。勝ち負け開幕10試合は関係ないなんて
馬鹿げた発言を先週ヤクルト戦試合終了後していたw

47 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 22:06:59 ID:6oWheUsP0
次の三郷中央も停めてほしいなw

48 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 22:49:10 ID:0aCalhMN0
>>43
「鈍足快速」と言うよりは、単に「鈍速」で良くない?

49 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 22:52:21 ID:wPQIMLEFO
いやーめでたい!ワシは阪神ファンやから嬉しいなあ。(^^)v

50 :辰徳へ:2008/04/05(土) 23:48:33 ID:BAuBtbqZO
辞任マダー?

51 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 23:50:38 ID:0aCalhMN0
>>50
福田さんとどっちが早いか競争だ!

52 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 00:50:06 ID:XbXbPMV00
今月一杯こんな調子が続いたら辞任、というかナベツネから解任命令が出るだろう。
いや原よりナベツネを解任した方がまだマシかw


53 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 02:20:58 ID:X94HnuZ+0
>>52
いっその事、『私たち、普通の男の子に戻ります』とか言って解散すりゃい
いのにwww>虚塵

54 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 08:18:13 ID:G/tYR0hK0
>52
いや解任なんかされたらもっと悪くなるwww



これ以上悪くならないかwwwwwwww

55 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 08:51:39 ID:XbXbPMV00
>>53
それいいかも。虚塵をプロから社会人チームに格下げすれば
日本のプロ野球も健全になる。

56 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 09:43:24 ID:X94HnuZ+0
>>55
いや、社会人なんて甘い甘い、格下げするんならリトルリーグだろうwww。


本来なら国内追放が妥当だがwwwwwwwwwwww。

57 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 10:28:52 ID:hP/DIhlyO
虚塵単独最下位!

58 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 14:33:58 ID:X94HnuZ+0
前スレで何気に書いた虚塵の黒星=新快速通過駅のネタだが、JR京都・神戸・琵琶湖線スレの
Part41にてハケン。

関西系のスレなので妙に盛り上がってたな(京都で臨時停車とか、ウヤとかw)

多分そこから派生して単独スレもあったと思うが、どうなんだろうか?

59 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 15:29:59 ID:OBaROH9g0
今日は通過できそうだなw珍ヲタ涙目www

60 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 16:39:12 ID:hP/DIhlyO
虚塵
ケッ生意気に!

61 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 17:34:57 ID:eBmeSNVgO
>>60
ゲッ虚塵勝ったの?
超ムカツク!
それなら阪神ナインは、琴電岡田駅で日勤教育決定!

62 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 17:36:55 ID:O08E2/550
巨人め、今日はまぐれ当たりかいw

63 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 18:55:41 ID:Z/MI48UnO
>>58
懐かしいなww
確か明石から始まったんだっけw


64 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 20:53:21 ID:QGoawxhZ0
>>1
こんな糞スレ建てんな。板違いも甚だしい。
野球板に池。ただし削除以来出しとけよ。嫌なら俺が出しとく。

65 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 20:58:28 ID:1SBA4sGu0
>>64
どこが板違い?w
秋御浅南北青六八三流セ大柏田守みみ万研つ筑筑
葉徒草千千井町潮郷山パ鷹葉中谷どら博究く大口
●●●●━━━━━━━●●●              楽天快速(守屋から各停)
●●●●●━●●━                      巨人鈍足

66 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 21:53:10 ID:QGoawxhZ0
意味わからん。頭大丈夫?

67 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:15:11 ID:1SBA4sGu0

自己紹介乙w

68 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:21:27 ID:QGoawxhZ0
>>67、あんたの事だよ。
>>64の説明が全く意味わからんのだわ。わかり易く説明を頼むよ。
出来なきゃ言葉も理解できない知能障害者って事か?
>>67、自己紹介乙だなんて逃げないで、はぐらかさずに答えてくれよ。

69 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:23:56 ID:1SBA4sGu0
>>68
お前がバカという事、以上!
ちなみにてめーはどこファンだ?
ウンコファンか?www

70 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:35:21 ID:QGoawxhZ0
>>69
議論にもなってねぇ。てか、最初からまともにする気のないふざけた奴が立てたスレか。
話には聞いてたけど、アンチ巨人ファンって本当に民度が低いな。ゆとりかな?
やはりただの板荒らしの愉快犯か。削除以来出しとくよ。

71 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:36:30 ID:1SBA4sGu0
p5241-ipad207fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

こんな きゅ(ry 氏は嫌だ
【特急】アート引越センターのCMの女
(´д`)
(´ー`)y━・~~~
鉄ヲタの見分け方

ID:QGoawxhZ0削除依頼乙www

72 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 22:41:44 ID:1SBA4sGu0
鉄ヲタのレベルの低さに笑うしかないなw


www

なぜこのスレが削除されなきゃいけないのか?バカすぎるwww

73 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 01:17:11 ID:J9Lv0ZSS0
お前等、このスレ削除依頼出てるじゃないか。
この手の話題はプロ野球板でやれってこった。全然鉄道と関係ないじゃないか。
なんか反論有るか?

74 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 06:25:12 ID:+7eHX/vTO
>>73
あるよ

75 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 07:39:25 ID:J9Lv0ZSS0
じゃあ言ってみ。このスレが削除される前の遺言をさ。

76 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 11:15:20 ID:+7eHX/vTO
>>75
お前何様?
鉄ヲタでも何でもない馬鹿じゃん。
なぜ削除対象?
だから巨人ヲタはイタイ。

77 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 14:52:41 ID:X9GZNTAy0
>>64
別に板違いでもないだろ。
「アンチ巨人であり、なおかつ鉄ヲタ」のためのスレなんだから。

78 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 18:42:58 ID:C89J8FgWO
ああ嫌だね。虚塵ヲタと読売工作員は!
いちいち削除依頼出すな!
そんな暇あんなら何故虚塵人気が下がってるのかよく考えな!

79 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 18:49:33 ID:R4xQ/LfMO
っていうか、未だに巨人ファンというものが存在しているというのが不思議でならない。
あんなもの、勝ち負け以前に世の中に存在している価値すらないのにね。

80 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 18:52:41 ID:k5b1fGdGO
>>76-77
鉄ヲタだからって許される訳ないだろ。意味分からん。
こんなのが罷り通ったら、鉄ヲタを理由にどんなに鉄道に無関係な話題でも良くなってしまう。
そうなれば板全体で無関係な意味不明スレが乱立ちして板が荒れる。
そんな事もわからんのか?お前本当に頭大丈夫?
しかも異論を唱えたら巨人ヲタ扱いなんてどんだけ幼いんだ?w社会に出たことの無いヒキヲタか?w
ならまずは家から出て働けよ、脛かじりのニート君。両親は一緒じゃないんだよ?wwwwww

81 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 19:01:08 ID:R4xQ/LfMO
社会に出たらなおさら、巨人の出鱈目さに気がつくはずだが。
あんなこと、まともな社会では通らないよ。

82 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 20:09:33 ID:O+smdVn50
>こんなのが罷り通ったら、鉄ヲタを理由にどんなに鉄道に無関係な話題でも良くなってしまう。
>そうなれば板全体で無関係な意味不明スレが乱立ちして板が荒れる。

典型的な「バカ鉄ヲタの主張」w情けないねwww
p5241-ipad207fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

しかも福岡で巨人ファンだしwww

83 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 20:14:54 ID:O+smdVn50
秋御浅南北青六八三流セ大柏田守みみ万研つ筑筑
葉徒草千千井町潮郷山パ鷹葉中谷どら博究く大口
●●●●━━━━━━━●●●              楽天快速(守屋から各停)
━━━━━●━━●                      阪神特急(甲子園始発)


●●●●●━●●━                      巨人鈍足

84 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 20:28:06 ID:J9Lv0ZSS0
>>1>>82はただの荒らしと判明

85 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 20:37:06 ID:qyoXBptf0
福岡で虚ヲタって・・・・どんだけぇ〜

86 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:14:40 ID:7PMBUuscO
このスレ見て、ますます虚塵が嫌いになったわ…

87 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 23:29:43 ID:R4xQ/LfMO
巨人ファンって、補強の話をするときに「そのお金はどこから」って考えたりしないのかな?
あまりにも思考がおめでたいというか幼稚というか。

88 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 23:39:27 ID:D8xrQdTb0
人生で一度でいいから、虚塵の再開見てみたいな。
因みに、最後の再開の年1975年より後の生まれだが。

89 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 08:30:31 ID:DFE/9Yk1O
俺は毎年見たい。
負けることこそが巨人の使命。

90 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 13:40:27 ID:5zoeZbmGO
上原事実上のFA宣言!
虚塵オワタ!漏れも見たい虚塵の最下位!

91 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 18:50:08 ID:DFE/9Yk1O
しかし会見の時期が早すぎて萎えた。
どうせならギリギリまで気を持たせた揚句に来期の構想を破滅させるぐらいのほうが面白かったのに。

92 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:54:26 ID:OXG6PIc90
今日は引き分けか。
横浜にしちゃ頑張ったよ。明日は巨人を負かせろ。

93 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 23:37:14 ID:TqQ3Er090
今日は運転停車w

94 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 00:04:30 ID:T9VXL4ERO
とりあえず、寒い中12回まで戦わせて体力を消耗させたのはGJ

95 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 00:11:57 ID:H5WJrpI7O
阪神電車と中日電鉄、福岡急行も
金で高性能な電車を引き抜いてますな。
少なくとも、この3つの鉄道事業社は
巨人営地下鉄を批判する権利はないな

西武鉄道より。

96 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 00:12:17 ID:ergJnDgoO
横浜ファンには悪いが、
実に質の低いドベ争いであった。
上原でこの有り様じゃあ、夜身売オワタw

97 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 08:54:20 ID:TAWD569sO
このスレ削除依頼出ているよ。板違いだから。
相応しい板にさっさと逝け

98 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 09:02:56 ID:HMxihFbz0
消されたらまた立てればいい。

99 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:12:50 ID:mJoBYhegO
虚塵負けろ!

100 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:13:46 ID:TAWD569sO
>>98
アク禁食らうぞ?

101 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:15:38 ID:mJoBYhegO
100をゲット!
今年こそ虚塵は100敗を目指し戦え

102 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:20:46 ID:T9VXL4ERO
夜身売りいいなw
真剣な話、あそこも一度身売りを経験するべきだと思うよ。

103 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:21:16 ID:NZ59+lkrO
>>101
100敗?いや虚塵は、あと141敗しなきゃ…

104 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 19:34:33 ID:mJoBYhegO
最下位決戦
虚塵ピンチ!

105 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 21:00:50 ID:NZ59+lkrO
ケッ虚塵勝ちやがったorz
横浜ナインは、しなの鉄道大屋駅で日勤教育決定!

106 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 23:00:26 ID:xMlkXhJw0
巨人勝ったな。

・・・横浜じゃ仕方ないか。

107 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 00:28:25 ID:l5VYkm6lO
>>105
えっ〜
虚塵勝ったのか。
最低最悪だな!
今日10日は今シーズン初の地上波中継なし!
虚塵戦も落ちるところまで落ちたな!!
あのナベツネも今シーズンの優勝を諦めたからな!2位か3位でクライマックスで日本シリーズに挑むようだがそんなには甘くないんだ。
皆の願いは最下位とこのスレの存続である!

108 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 18:39:57 ID:fqGceBdv0
で、その巨人が最下位になっててめえ等にどんなメリットがあると言うんだ?
具体的に説明しえくれよ。

109 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 18:53:15 ID:FUdS0YiU0
>>108
そんな義務は無いんだよ、クズw

110 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 19:01:06 ID:xSRoY5AP0
>>107
セ・リーグ3試合全て雨天延期OTL

111 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 19:09:21 ID:Djq1KZylO
巨人は、とりあえずあの傲慢きわまりない、見ているこっちが恥ずかしくなる広告を今すぐ全面撤去するべきだ。

112 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 19:30:18 ID:fqGceBdv0
>>109
そんな事も答えられない低脳かお前は。底辺学歴乙


以上、アンチ巨人ヲタのむさ苦しく惨めなオナニーでしたwww



     糸冬              了




113 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 19:44:46 ID:FUdS0YiU0
そして再開!
巨人は最下位!

114 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 23:37:05 ID:l9TcXYDe0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   虚塵は育てとらん
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /(⌒)    
   ノ `ー―i´ノ  Y`Y´`Yヽ 
      (´ ̄   .i__人_人_ノ
       ` ̄ヽ      /
           ` ̄ ̄ ̄´


115 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:42:11 ID:sYJKnwAQO
これだけ不快感を与える組織も珍しいよね。

116 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 20:13:50 ID:mqJSES3LO
>>108
森高千里がアサヒビールのCMで、歌ってた曲の題名そのもの。

117 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 22:19:05 ID:mqJSES3LO
ふざけんなよ、また虚塵勝ちやがったorz
ヤクルトナインは、信越本線高田駅で日勤教育決定!

118 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 22:44:47 ID:s0MWtEjYO
YKの知人からくだらないメールが来た。
by読売巨人軍
巨2−1ヤ 終了!
今日も勝った。引き分け挟んで3連勝だ!我々は、強いのだ!
はっきり言って逝ってよし!

119 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 23:01:43 ID:NNkNKMhN0
巨人また勝っちまったか・・・orz

120 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:07:28 ID:kesBJpt30
虚塵は勝ってない空調が勝った
前の中日戦と阪神戦は空調が勝った

121 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:18:56 ID:cyMlLwF2O
巨人は小人

122 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:21:02 ID:gY/56/fx0
>>120
空調の無い球場ではどうなるねん?

123 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 22:52:20 ID:3TyH/wOA0
巨人負け!! \(^o^)/


124 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 23:04:45 ID:cmw77T4lO
虚塵ざまー見ろ!
虚塵ナインは、東海道線原駅で日勤教育決定!

125 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 00:28:31 ID:bkb+mdqRO
裏切り者が調子こいたところで正義は勝つのだ。

126 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 01:06:56 ID:5M/4wOkNO
また連敗してろ

127 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 06:56:35 ID:TxqCxRZlO
虚塵が負けるとメシが美味いw

128 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 13:03:07 ID:2IS3U2Xm0
意外と少ないなw やっぱり巨人ファンは多いのかw

129 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 13:31:31 ID:Ay2ZqY6T0
>>128
いやアンチ野球が大半だから虚塵になんか興味ない。

130 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 15:12:17 ID:qUnmSSW60
虚ヲタのお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ・・・しねぇよwww虚カス

131 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 17:25:23 ID:1SV7A9bo0
また巨人勝ちやがった(´・ω・`)

132 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 21:56:01 ID:RFzmGR8L0
「また巨人勝ちやがった(´・ω・`)」というカキコが、今年は最大何日続くのだろうか?
5日以上は勘弁して欲しいな…。

133 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 19:10:40 ID:VXoCOv680
>>129
そうかもな。
俺もストと交流戦で日本のプロ野球は終ったなと思ってる。

134 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:17:33 ID:F09zO5sH0
また削除依頼出すとするか

135 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:24:59 ID:t9WTZCOK0
ttp://otsuka-juku.myminicity.com/ind
助けてくれ。

136 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 21:04:14 ID:nh5JDIX70

助けな〜い。
早く氏んで呉。

137 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 11:59:47 ID:L2b/mTyq0
長嶋のことがどうにも好きになれない。

138 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 21:58:30 ID:JHP/60Fh0
よし、今日は負けた。

139 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 23:07:18 ID:yL0HaufG0
巨人負け!中日GJ (^_^)

140 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 23:36:13 ID:x39KeRic0
虚塵ナインは、東海道本線原駅で日勤教育決定!

141 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 08:58:45 ID:8z+VAaHA0
それにしても昨日の中継もひどかったな。
最後のほう、中日の攻撃中なのに意味もなくひたすら巨人のユニ着た金の亡者どもを映すばかりで。

142 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 13:11:03 ID:ei+8Pc0fO
ウンチ巨人 に見えた

143 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 13:41:56 ID:XMV0oepi0
まぁ巨人なんて糞みたいなもんだ。

144 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:02:04 ID:tv59Vnvs0
虚カスって、本当に馬鹿だよなぁw

145 :名無し野電車区 :2008/04/16(水) 21:07:42 ID:uzdaz+iN0
祝、虚塵2連敗!

虚塵ナインは、今日も東海道本線原駅で日勤教育決定!



146 :チ\ラ\シ\の裏:2008/04/16(水) 21:10:28 ID:g4RYiF2ZO
虚塵が負けたのですか。良いことなのです。

147 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 23:01:22 ID:g8ixxpN90
巨人負け!
今度こそ対巨人3タテを狙え>>中日

p.s. 今日の横浜は発狂したようだな

148 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 23:35:27 ID:SsqauCiE0
>>146
貴方もアンチだったのか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)