2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西日本は即、ゆとりダイヤをやめるべき

1 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 18:35:21 ID:FANBQsOX0
時は金なり!!

2 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 18:37:29 ID:kT3ib/Z20



















3 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 21:51:23 ID:Bv+KJ/wEO
>>1もゆとり教育をやめ小学校からやり直すべし

4 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 14:27:53 ID:TAKjILQl0
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::
       ΛShΛ . . . .: : ::::::ΛShΛ : :: :::::::: ::::ΛShΛ::::::::::::::: :::::ΛShΛ:::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . . /:彡ミ゛ヽ;)ー、.:. .: /:彡ミ゛ヽ;)ー、. :
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i:::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .:
      / :::/;;::ニコヽ ヽ ::l ;/ :::/;;::ー ヽ ヽ ::l;/ :::/;;:スキヽ ヽ ::l;/ :::/;;: ー ヽ ヽ ::l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

5 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 14:29:27 ID:4M5J2FSd0
     




























6 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 18:14:19 ID:HJHS1pUW0
>>1が代わりに死ねばよかった

7 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:27:08 ID:r8AYgiAp0
もっとゆとりのあるダイヤにしてください。

8 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:34:07 ID:ODDBmlyKO
ゆとりがあるならなんであんな強いブレーキのかけかたすんだよ?

9 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:45:11 ID:o52de2VEO
>>1
のどもと過ぎれば熱さを忘れる…

なんでゆとりダイヤができたのか考えたら?

10 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:01:02 ID:jCynevtXO





11 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:16:18 ID:20jEwukjO
そんなに時間が大事なら新幹線に乗るわな

12 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:54:38 ID:hUo69IrJ0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャヒーーーーーーーッ!!!!
すまない…>>1がパソの前でハアハアしてる姿想像したらつい…w

13 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 15:13:35 ID:0kGze0thO
新幹線について火災帝国は倒壊道でのゆとりダイヤをしなかったばかりか、
逆にスピードアップのほうをしている。
尼崎事故を火災は他人事のように無関係と知らん顔で捉えているのか。
一番火災倒壊帝国の大事故を危惧しているのに。


14 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 12:12:00 ID:vWkPNUJq0
確かにやることが極端。都市部で競争が激しいところでは無茶苦茶な過密ダイヤのくせに、
競争の無いローカルでは、ゆとりを大義名分にさらに怠慢ダイヤ。その実は駅の無人化や
ワンマン運行など人件費削減。2両編成6個のドアの内前側一個しか開かないから、
乗り降りに時間がかかる。30分に1本しかないのに事故後26分が5分〜8分も到着時間が
延びた。複線なのになぜ貨物列車通過のため駅で5分も待つのか。他に選択手段がが無いと思って、
乗客の便利はまったく無視。あれだけの事故をさらに逆手に取るやりかたが気に食わない。
客の安全や利便性より結局企業の利益しか追求していない。競争がある業界だったら
とっくに潰れている。

15 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 14:50:29 ID:nBetEHrGO
>>1
ゆとり乙

16 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 15:24:39 ID:iJdyqGXr0
>>14
はいはいわろすわろす

17 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 19:22:08 ID:N/8iKAeo0
新快速はちゃんと130`で走るべきだ。

18 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 22:53:15 ID:19mJM9q6O
人殺し

19 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 09:07:45 ID:ZTNksvG90
山陽新幹線はさっさとD-ATC入れてゆとり改正前の所要時間に戻せ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)