2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイーツ(笑)】岡山駅総合スレpart3【西口工事中】

1 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 19:02:22 ID:81G4ZS2S0
駅の改良は一通り終わり、スイーツ(笑)がウケる駅に
そして西口拡張工事中の岡山駅

何でもいいから語ろう。

前スレ
【リニューアル】岡山駅総合スレpart2【近代化】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1184831702/

2 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 20:30:52 ID:Z+ERJV3WO
増健改め柳川

3 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 00:33:37 ID:0Ze3QGZnO
人殺し

4 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 09:49:15 ID:K7ozEHwcO
>>1 乙!

5 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 17:35:47 ID:fkKbNLis0
同志社前と鍼灸大学前があるのに
就実大前を拒否するのはなぜ
お布施が足りないからか?
和木駅並みの立派な易者にしないと名前を付けれないのかああ・・・・・・・あああ


6 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 00:03:37 ID:Zlcr9ZXA0
>>5
就実はいつ潰れるか時間の問題だから。

7 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 10:10:31 ID:Sm7zszgW0
立命館前も実現しなかった

8 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 13:26:36 ID:T5ALeRwd0
西川原・就実前駅の話題は専用スレがあるのでできればそちらを利用して欲しいね。
あと、前スレもできる限り早く埋めて欲しいけどね。

【駅名標・車内放送は】西川原駅【西川原・就実】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1204854456/

9 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 15:28:43 ID:7XEe18KA0
今朝の岡山駅は、遅延出まくりだった
減車の影響?、積み残されるかと思ったよ

10 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 14:20:04 ID:cBt7PuqB0
これマジ?

769 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2008/04/12(土) 08:19:12 ID:rQbzosH/O
岡山にアーバン用223系の配置が今年度中にあるかもしれないとのこと。
理由は網干での担当能力が両数的に限界に近く、また一部の岡山ローカルと共通使用することで老朽115系
の淘汰を目指すんだって。要は昔の静岡T編成の存在意義と同じようになるのか。
電車区の偉いさんが親戚にいるので、そこから聞いた話。

11 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 21:59:11 ID:egYg/ilW0
>>10
あったら嬉しいんだけどねぇ・・・妄想かも

12 :sage:2008/04/15(火) 04:26:11 ID:ev7JRzYtO
岡山駅電車遅れ杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)