2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004〜2005の束新幹線ダイヤを語ろう

1 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:09:27 ID:QmSuaoUb0
2005年12月改正前の東北上越長野山形秋田新幹線
限定

2 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:10:21 ID:k6ei8Oe3O
2ゲット

3 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:11:16 ID:QmSuaoUb0
2

東京発36分、東京着24分のMaxやまびこ・つばさが早朝から深夜
まで整然とならんでたダイヤの時代でつ

4 :3:2008/04/12(土) 16:13:56 ID:QmSuaoUb0
アッチャー、2とれんかった

上越新幹線がたにがわ00分、主力級ときが20分、サブ級ときが
40分の時代でつ

5 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 16:16:29 ID:QmSuaoUb0
5

はやて5号 東京8:28発

あさま5号 東京21:28発(1桁あさまと500号あさまを統合してたら
あさま537号になってた)

6 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 17:55:13 ID:QmSuaoUb0
このダイヤパターンって割と短命じゃなかった?

7 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:14:25 ID:EXhTJtJnO
それだけ不評だったってことだな

8 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 21:59:17 ID:lcUaXZyo0
東京に行った帰りは敢えてはやこまに乗らず、
24発の臨時MAXでゆったり仙台まで帰るのが基本だった

9 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 01:30:02 ID:1158J9UE0
>>8
確かに自由席が異様に多かったが(指定席200席しかないのに)
ヲレもよくのってた

はやて・こまちは開業半年はすいてたけど
2004年頃からは欝なくらいこんでたし

10 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 01:32:35 ID:1158J9UE0
>>8
毎時16分の盛岡やまびこなんてもうどうしよう
もないくらいこんでたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)