2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急のどこが悪い?

1 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:47:01 ID:qGZ0LurX0
よく小田急のDQNとか言ってる人がいますが、それって小田急に無関係ですよね?

2 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:47:56 ID:qGZ0LurX0
>>1
付け足しですが人物について書くのは無しです。

3 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:57:20 ID:9EWtCDxQO
汚駄窮

4 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:01:49 ID:OJDkgnlB0
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        / 遺 /   /
       /  言/  河/
       /  状/  内/
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  おふくろさんは   /ヽ__//
     /  ジェロに歌わせろ  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

5 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:23:22 ID:cyMlLwF2O
ロマンスが無い人乗せるだけ 本厚木から各停区間長すぎノロすぎ停車時間長すぎ あと15Kmだそうよwww 炉満洲

6 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:46:03 ID:Nvi9tTtGO
>>1
リア厨は死ね

7 :反抗する十代の田園都市厨 ◆WEpAbzWzZM :2008/04/12(土) 20:16:02 ID:3rS73EVC0
>>1
負け組長距離通勤者乙wwwww

8 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 21:42:52 ID:Yb/Q4/pP0
急行混み杉

9 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 22:02:50 ID:qy3mDPvKO
新宿発着6連各停

10 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 22:57:34 ID:82FJO8wEO
>>7
小田急のことを知らずにカキコするwww

11 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 23:16:08 ID:hnOSaz2KO
・複々線化を妨害する沿線住民
・立てこもりが平気で起きる住宅街
・尋常でない混雑を極めるラッシュ時の車内
・新型車に広幅車体を導入しない基地外さ
・本線と多摩線・江ノ島線に待遇の差がありすぎるダイヤ

12 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 06:49:38 ID:kSkhuU3q0
小田急は即刻免許を返上すべき

13 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 22:59:18 ID:19mJM9q6O
沿線は創価・部落・在日の巣窟

14 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 02:10:55 ID:IL3CkfB8O
ぷりまうんこでねーね?

六条麦茶

15 :小田急擁護厨撲滅委員会委員長 ◆p5LyPpZqPw :2008/04/14(月) 05:29:17 ID:suKuCvEUO
>>14
マルチ氏ね

16 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 10:41:05 ID:IL3CkfB8O
↑ヲマエモダヨw

17 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 11:27:17 ID:dr9xLi5ZO
>>15
やっぱりプリマと同一人物なんだな。
多魔境からご苦労。

18 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 01:10:43 ID:ob5ernsj0
各停・急行に使っている普通の通勤電車の古い型のやつ。
おでこについている2つのライトの1つをつけているときに
むかついてしょうがない。

19 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 05:28:23 ID:sArmIOc90
>>18
ウィンクしてるように見える?

20 :小田急擁護厨撲滅委員会委員長 ◆p5LyPpZqPw :2008/04/15(火) 08:07:08 ID:WeSvsQ+wO
>>17
何がやっぱりなのか不明
根拠を示そうね低脳擁護厨(笑)

お前みたいな馬鹿が小田急沿線に居るから
小田急でシート切り裂きとか情けない行為が起こるんだな(爆)

21 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 16:34:04 ID:b+V/1f4GO
多摩境ワラタ

22 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 21:00:19 ID:+n82GtG1O
このスレ、多摩境厨が建てたんだろ?
やれやれ、あの手この手でよくやるな。キチガイ


23 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 21:14:44 ID:0IqmJsFq0
最近の小田急、ただでさえ混雑が激しいのに、
収容力のある広幅車をコスト削減のため狭幅車に積極的に置き換えている。
こうして収容力を減らしておきながら、乗客に対しては
「分散乗車等、定時運転に対する ご理解とご協力をお願いいたします」だと。

かつて小田急は経営が優秀であると言われていたが、
それは劣悪な輸送サービスと乗客の忍耐・協力の上に成り立っていることと、
未だにその状況が続いているということを認識させられた。

24 :小田急擁護厨撲滅委員会委員長 ◆p5LyPpZqPw :2008/04/16(水) 08:05:33 ID:TgRXpH+eO
>>23
まあ、小田急が6ドア車に対抗してワイドドア車を
全号車に導入した時点で経営陣は既に腐ってたんだな

25 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 17:52:10 ID:NGt7JEgN0
>>24

またお前か。
よっぽど小田急が好きなんだな。

26 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 19:09:27 ID:dzywnQgoO
何で小田急ってあんなに客の質悪いの?

27 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 19:14:51 ID:KL43PvU5O
沿線の民度が低いから。

28 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 19:16:33 ID:Y8XRwgYAO
JRの標準車両をパクってコスト削ってるとこ!


29 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:18:33 ID:Zp9goc/u0
>>28
どうせパクるなら、広幅車両のほうをパクれよ。
「初代走ルンです」のほうをパクってドナイスンネン!!

30 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:32:39 ID:Rvg+RYtMO
小田急遅すぎ汚打球 のろのろ停車時間なが

31 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:27:03 ID:8BUtNlUiO
だったら利用して頂かなくて結構www








by odakyu

32 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 22:10:12 ID:I5snLsDWO
梅ヶ丘を無視しないこと

33 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 23:57:50 ID:T/X4Wptl0
なんで小田急は地下化しろ、とゴネる下北沢なんかに快速急行
停めるんだよ。あんなところ停める位なら登戸に停めろよ。
沿線きってのDQN街、下北沢なんか報復処置として区間準急
以上は停めなきゃいいのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)