2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林家きく姫

1 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 09:03:11
きく姫師匠を語ろう

2 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 10:03:35
週間子供ニュースの元お母さん。花緑のパートナー。
噺は一度だけ私落語みたいなのを聴いた。
かわいいし、いい人そうで好感は持ったが、
特にファンにはならなかった。
>>1
もしファンなら、魅力を教えてくれ。

3 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 11:48:12
あ、今日誕生日だね。

4 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 12:13:47
本名 松本 恋由姫 (まつもと こゆき)

5 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 12:26:45
在日だと聞いた

6 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 12:27:38
芸名みたいな名前だな

7 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 12:52:10
日本人が可愛い、綺麗と思うのはほぼ在日の女性。


8 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 13:07:48
かるたんもそうだって

9 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 17:50:55
いつ結婚すんの?

10 :重要無名文化財:2006/05/16(火) 02:05:50
テン

11 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 21:37:04
整形朝鮮人あげ

12 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 21:54:42
結婚はまずないって。何が障害なんだろう?

13 :重要無名文化財:2006/07/18(火) 00:19:59
来月にいよいよ結婚という噂

14 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 01:36:26
本名のほうがかわいい。

15 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 06:37:08
今の芸風だと
40代後半になったとき
苦しくなる

16 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 12:35:05
15に禿同。

あと、正式に結婚できない理由として、ハナミドリの家族が反対していることと、過去の中絶経験が発覚したからだとも。

17 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 12:45:33
鮮人だっちゅうのは?

18 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 12:49:03
整形ブス


19 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 01:30:12
最近メディアで見ないのはなぜ?

20 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 05:21:48
死んだんだろ

21 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 00:58:26
早く結婚すればいいのに

22 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 11:22:07
死んだんだろ

23 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 01:17:42
にんしんだろ

24 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 21:24:25
ハナロク家に反対する人なんているのか。コサン師匠だって居ないし、皆知ってるように兄ちゃんバレエダンサーだぜ。

25 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 23:06:02
別に結婚しなくてもいいじゃん
婚約して一緒に暮らしているんでしょ

26 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 23:12:24
花録さん言ってたけど婚約して二人で住み出して5年とか7年とか、特に入籍する理由も機会もなくってここまで来てしまったと!

27 :重要無名文化財:2006/08/20(日) 19:34:53
今の状態がもう数年続けば、いわゆる内縁の妻。
花緑がいけない。花緑最低。

28 :重要無名文化財:2006/08/20(日) 20:18:21
今でも内縁の妻だろw

29 :重要無名文化財:2006/08/20(日) 20:20:43
内縁の妻が法的に認められるには、十数年〜数十年必要だよ。

30 :重要無名文化財:2006/08/21(月) 03:01:51
ここもラク汚太出ていけよ 大きなお世話 もちっとあんたらがモテル事だけかんがえろ!!

31 :重要無名文化財:2006/08/21(月) 03:14:19
29>どおせモテナイでしょ 今は4,5年。

32 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 04:46:11
亭主の弟子に与えるために料理したりはしない。
弟子は千円札渡され、階下のファミレスに逝けと言われるらすぃ〜。

33 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 05:09:56
なんだ、千円かよ。足りないよ。

34 :重要無名文化財:2006/09/02(土) 04:51:25
食事は千円。おやつは五百円。昔から決まってる、常識だろ?

35 :重要無名文化財:2006/09/06(水) 22:43:34
先せ〜ぃ!バナナは「おやつ」にはいりますかぁ?

36 :重要無名文化財:2006/09/06(水) 22:48:09
バナナは主食だろっ!

37 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 23:49:42
明日から堂々と1本、「はい、お食事よ」と与えてください。

38 :天狗連:2006/10/01(日) 00:40:30
「松山鏡」「平林」「寿限無」
稽古付けて欲しい
子ども向け用に

39 :重要無名文化財:2006/10/01(日) 17:36:33
整形にいくらかかったの?

40 :重要無名文化財:2006/10/11(水) 01:26:21
小さん襲名興行に名を連ねないのはなぜ?

41 :重要無名文化財:2006/10/14(土) 11:01:11
下手だから

42 :重要無名文化財:2006/10/14(土) 11:58:43
おかみさんの根性の差かなぁ・・
六代目になりなさいって尻ひっぱたいたのと、
そのうちなれるでしょーと傍観した者の差ね。

43 :重要無名文化財:2006/10/14(土) 12:40:08
>>39
若返り生計したほうがいよ。


44 :重要無名文化財:2006/10/14(土) 16:28:01
ハナミドリの弟子たちって、きく姫のことを、本心ではどう思ってるのか気になってしまう。

45 :重要無名文化財:2006/10/24(火) 17:27:53
もしきく姫が今の状態のままで死んだら、花緑は喪主にはなれるのか?

46 :重要無名文化財:2006/10/24(火) 18:40:18
おじさんもおかあさんも離婚してるんだもんな、かわいそうに


47 :重要無名文化財:2006/10/25(水) 09:19:42
>>45
きく姫が出産時のショックで、生まれてくる子供と一緒にあぼーんしてしまう事件が発生することを、落語関係者の多くの人々が、内心では願っているような希ガス。

48 :重要無名文化財:2006/11/03(金) 04:32:22
「花禄・きく姫二人会」があれば万難を排して見に行くのだが・・・・

49 :重要無名文化財:2006/11/06(月) 01:49:05
あげ

50 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 15:01:47
>>48
「万難を排して見に行く」
と書いた以上絶対に見に行けよ。

2007年
●3/22(木) 柳家花緑・林家きく姫二人会
札幌道新ホール 開演:午後6時30分
3,000円(税込・全席指定)

51 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 21:14:56
今年、定席に出たっけか?  

52 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 21:57:40
浅草の誰だっけかの襲名披露で「雑談」やってたような・・・

53 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 00:30:48
>>50
「万難を排して見に行く」と書いた以上行かねばならんなw

それにしてもなんて時に、なんて場所でやるんだろう

54 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 00:57:50
>>53
なんて場所とはなんだ!
文句あんのか。
北朝鮮よりいいじゃねえか。

55 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 00:59:42
たしか札幌で花緑・きく姫二人会はもう3回目だぞ。

56 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 23:43:02
ひいき筋がいるのかね?

57 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 00:02:15
知らんがな

58 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 19:42:11
好きです

59 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 00:59:08
三越の木久蔵一門会。
「松山鏡」
いや〜ん、ばか〜ん音頭もよかった。
もっと寄席に出てくんないかな

60 :重要無名文化財:2007/01/19(金) 00:11:55
 

61 :重要無名文化財:2007/01/27(土) 20:50:01
松山鏡→数少ないねたのひとつだね
20ないだろ確か


62 :重要無名文化財:2007/05/01(火) 15:10:58
幸せの黄色い…

63 :重要無名文化財:2007/05/01(火) 18:14:57
小さん親子、木久蔵親子と結婚見送りイベント大杉。
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | きく姫キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

64 :重要無名文化財:2007/05/08(火) 05:04:33
北海道の石屋がスポンサーだからだろ。

65 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 19:46:45
キクゾウの娘じゃなかったのね

66 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 22:58:18
都のTVに出てた。

低音。あれが地声?



67 :重要無名文化財:2007/06/24(日) 03:22:54
地声

68 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 00:18:19
花緑との共演は、夫婦というより姉弟に見える件。

69 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 00:30:18
師弟に見えないだけまし

70 :重要無名文化財:2007/08/04(土) 00:08:18
花禄は落語界のサラブレットとして後世にその血を残す必要がある
あまり高齢出産にならないうちに子供を産んでおいて欲しい

71 :重要無名文化財:2007/08/04(土) 19:32:41
きく姫と別れた後でもっと若い女に産ませればノー問題

72 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 21:32:42
きく姫の本名が「松本こゆき」というのも驚いたが
柳亭こみちの本名が「高橋愛」なのはもっとビックリだ

73 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 04:39:29
じゃあ花緑ときく姫の子供は「小鳩」にでもなるのか。
俺は花緑兄弟の名前のがびっくりしたが。

74 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 22:14:37
小林兄弟のあの名前はいったい誰がつけたんだろうね?
やっぱりあのお母さんかな?

75 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 07:09:40
>>74
たしかカーチャン著に書いてあった。
でもなんかググったから出てきたからageる。

つ【グレートマザー物語】
ttp://www.tv-asahi.co.jp/mother/contents/100/234/index.html

76 :重要無名文化財:2007/09/02(日) 15:39:58
鳩! 鳩とは知らなんだ!!

以前読んだ松岡克由氏の本で「小さん師は弟子の本名に『小』を付けて前座名にした」とか書いてあったから、花緑の名前も『緑○○』なんだろうと思っていた。

しっかし、なぜ『9』が好きなんだ!?

ついでに質問、小さん師死亡第一発見者はこの母ちゃん?新聞に娘が起こしに行ったら布団の中で死んでいた、と書かれてた気がするのだが。

77 :重要無名文化財:2007/09/02(日) 18:00:42
大枚はたいてあの程度とは

78 :重要無名文化財:2007/09/02(日) 20:16:28
あの程度で大枚とは

79 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 22:13:56
婚約してから独演会はやってないだろ
恥ずかしいなぁ

80 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 05:00:26
・・・減ったことは確かだろうけど、お前がスケジュール把握できてないだけでは。

81 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 02:33:07
きっと独演会用の大ネタがないんだよ
寄席のトリだってまだ4回しかとってないんでしょ

82 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 06:04:19
4回もとってない上の噺家も多い希ガス。

83 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 14:01:39
4回ではなく4日だろ

84 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 20:33:46
4日というのは真打披露のときだけですね

85 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 04:45:50
兄貴(十市)はフランス人の美人バレリーナと
結婚して子供もいて好き勝手くらしてるのに
きく姫、結婚まだなんか?かわいそうに・・・


十市ブログ
http://202.164.225.209/diary/

86 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 09:43:58
花緑結婚まだなの?かわいそうに。
きく姫早く結婚してやれよ。

87 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 11:20:04
結婚しないで別れる方に座布団一枚賭ける!

88 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 16:13:04
あのオカンが悪い

89 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 16:59:45
どっちの?

90 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 20:29:18
>>89
きく姫のお母様は既におりませんが・・・・・。

91 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 21:33:31
きく姫って事実婚だったの?てっきり結婚してるんだと思ってた。

92 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:04:23
結婚式も入籍もしてないじゃない

93 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:28:01
そうなんだぁ。
どっちが結婚渋ってるんだろ?

94 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:52:30
やっぱ障壁は国籍なの?

95 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:29:32
>>93
カロクのおかん

96 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:49:03
カネづるを取られるのがイヤなの?

97 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 00:02:00
>>96
カロクスレで聞いて

98 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 00:46:39
早くしないと、きく姫の生理があがっちゃうよ

99 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 05:51:45
まあ、60歳で出産した日本人女性が先日、報道されたし。
【60歳の独身女性が妊娠 米国で受精卵提供受ける】2007年10月3日 19時40分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007100301000703.html

ついでに、出産については、きく姫の身体条件ばかりではあるまい。

100 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 13:06:58

100 (`・ω・´)



101 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 07:15:23
正式に結婚した時ついでに
柳家きく姫になったらうけると思う


102 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 08:48:37
公私混同いくない

103 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 09:44:33
うけるためにやったことは
たいていのことは許される

104 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 11:23:10
きく姫は性格はよさそうだよね

105 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 11:33:22
>>101
花緑の総領弟子が妻でつか。

106 :重要無名文化財:2007/10/08(月) 19:32:56
七代目小さんのおかみさんといいなさい!

107 :重要無名文化財:2007/10/22(月) 22:35:11
林家木久扇が、きく姫を弟子にした理由は知らないが、川柳つくしは、弟子を取らない川柳川柳が取ったのは、なぜ? 女なら、取るのか?

108 :重要無名文化財:2007/10/22(月) 23:26:38
>>弟子を取らない川柳川柳

ソースは?
なにを根拠に?
現に取ってるだろう。

109 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 00:53:57
つくし入門までは、取らない

110 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 00:58:18
そんなこといったら誰だって最初の弟子取るまでは取らない。

111 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 01:04:36
>>107
本を読め。

112 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 01:09:19
宣伝か

113 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 21:07:38
川柳川柳は、男の入門者は、みんな断っている。ニューハーフも取らない。

114 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 01:00:13
鼻に芯が入っててキモい。
出てきた時点で目を合わさないようにし、興味のない内容だったら
速攻チャンネル変える。

115 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 01:14:15
>>114
まずはオマエが自分の顔をうpしろ。話はそれからだ。

116 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 22:02:14
女流噺家で一番美人




一番この程度ですから他は見せられませんw

117 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 22:03:08
こらく乙w

118 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 11:21:40
日曜夕方放送「NHK海外ネットワーク」の新担当の長尾香里が似ている。

119 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 11:29:12
>>113
一ヶ月過ぎたレスだけど、今までにニューハーフの落語家っていたのか?

120 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 11:38:10
ハーフの落語家ならいる

121 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 11:39:14
かくれニューハーフなら

122 :重要無名文化財:2007/11/28(水) 13:52:12
>>116 一番でこの程度ですから他は見せられません
     
それと13人は、歌る多のワンパターン枕

123 :重要無名文化財:2007/11/28(水) 20:46:46
>>121
親子で襲名披露した人?

124 :重要無名文化財:2007/12/01(土) 17:24:03
一番美人かどうかはともかく性格は一番よさそう

125 :重要無名文化財:2007/12/08(土) 08:24:22
落語会ではやりマンで有名。4代目三木助と付き合い、こぶ平と同棲してた。
結婚しないのは花録の母親が反対しているからだって。

126 :重要無名文化財:2007/12/08(土) 17:57:01
お前が考えているほど、「相手が」暇じゃない。

127 :重要無名文化財:2007/12/14(金) 21:21:16
松山鏡と平林は上手い

128 :重要無名文化財:2007/12/17(月) 13:04:37
>>12
つくしの数少ない古典噺と被るってるな。

129 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 13:41:11
age

130 :特務の青二才:2007/12/28(金) 00:01:22
きく姫たん萌ェ〜♪

131 :重要無名文化財:2008/01/01(火) 23:13:01
1996年ぐらいの噺家名鑑では顔が別人。
「週間こどもニュース」に出るにあたり、整形したのか?!と
思うぐらい違う。
好きな噺家さんだったけど、一気にさめたよ。

132 :重要無名文化財:2008/01/02(水) 12:38:02
>整形したのか?!と 思うぐらい違う。
>好きな噺家さんだったけど、一気にさめたよ。


確信の無いまま、見た目だけで人を嫌うって凄いね。

133 :重要無名文化財:2008/01/02(水) 15:51:57
確かに20代の頃より
今のほうがきれいだなぁ

134 :重要無名文化財:2008/01/02(水) 20:36:20
女の芸能人・タレントで整形してないのを探す方が困難じゃねえの?
131はどういう人だとさめないんだろね? 逆に興味がある。
スミ師匠やあした順子師匠なのかな? 

135 :重要無名文化財:2008/01/02(水) 21:05:38
何もいじっていなくてきれいな人に決まってるだろ!

136 :重要無名文化財:2008/01/02(水) 21:33:39
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

137 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 00:23:41
定期的に寄席に出てほしいね。

138 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 00:26:25
3年に1回とか?

139 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 03:30:04
イマイチ笑いどころが少ない。
もっと多くの場で演じる努力が必要。
また、今売れている人の高座を見るとかね。
志の輔・喬太郎・昇太・談春などをね

140 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 06:12:40
女芸人で持ってこいよ具体例ww

141 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 12:52:11
>>140
批判ばっかりじゃなく、何か提言したら


142 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 21:04:07
>>141
「ばっかり」と言われてもね。
俺テレビでしか見とらん高座は知らん。

143 :142:2008/01/03(木) 21:04:59
>>140は俺ね

144 :重要無名文化財:2008/01/04(金) 14:07:48
W襲名披露について行って、全国を回り
いろんなところで一席やってくれば少しはうまくなるんじゃないかなぁ。

145 :特務の青二才:2008/01/04(金) 20:03:05
>>135
何もいじっていないナチュラルビューティーってのは理想だよね〜!
一方、美人の基準て時代どころか年代や年齢でも変動するから、
芸人さんがそれに適応させて行くのは、不思議じゃないし、
芸を磨くのと同時に、芸人としての総合力を高めるための行為、
ご自身への投資と捉えれば、真面目で真摯な落語家さんと
考えられるから、それ程、幻滅することはないかな〜、とも思うけどなぁ。
生き方の面ではネ。

146 :重要無名文化財:2008/01/04(金) 23:02:18
木久蔵よりははるかに上手い

147 :重要無名文化財:2008/01/05(土) 17:04:49
使用前 使用後を 
並べてアップしてくれないかな。。

あ、カルタのも希望・・・恐いもの見たさで

148 :特務の青二才:2008/01/05(土) 23:08:09
ブファッ! おーひ♪

149 :重要無名文化財:2008/01/06(日) 02:06:53
もう落語家として、上を目指すことを諦めてしまったのかなぁ?

150 :重要無名文化財:2008/01/06(日) 03:50:37
まだ結婚しとらんのか。
女の最終兵器「できちゃったの」はないのか。
この件だけは若い連中を見習ってほしいな。

151 :重要無名文化財:2008/01/07(月) 00:18:56
初席では演目は何?

152 :重要無名文化財:2008/01/07(月) 00:22:01
花禄かきく姫のどちらかに問題があって「できない」から結婚できないんじゃないのかな?

153 :特務の青二才:2008/01/07(月) 07:04:09
問題があっても、それを乗り越えて結ばれるのが愛っ♪(赤面)(*^▽^*)ェ

154 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 02:10:52
花魁ものをやってみたらどうだろう。
お見立てとかさ。

155 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 02:17:02
花禄め下手さかげんに幻滅したんだよな。何が下手かって。そりゃ、何の方か?

156 :特務の青二才:2008/01/10(木) 19:27:22
そりゃ、何だけじゃ、何だ、上手くても、何三昧では、すぐ飽きるというのも。

157 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 01:03:31
もっと精進して落語うまくなってください。
上方の桂あやめのように独自の世界を築いてください

158 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 14:06:45
この人の「つる」を聴いたことがないけど
あってそう

159 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 18:31:23
落語よりも司会とかリポーターがメインで、
本人もそれを望んでいるのかと・・

160 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 19:08:47
ちりとてちん に被るところがあるね。
モデルかなあ


161 :特務の青二才:2008/01/14(月) 21:36:44
>>159
道灌

162 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 14:08:35
夜の芸も本業もへたくそだって。

163 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 01:21:50
ビジュアル的にはNO.1だと思うけどな。
うめ吉と寄席では双璧だと思うぞ

164 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:33:16
今日NHKの「月刊とれたてマイビデオ」のゲストで出ていた
あんな受け口だったのか

165 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 00:00:37
今日は地方営業か〜
また多くの客を眠りへと誘っているんだろうなぁ

166 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 07:37:45
蚊六との69現場を見てみたい。


167 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 11:04:35
きく秘目の菊門は次郎か?

168 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 23:26:32
カロクとはまだ続いてるの??

169 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 13:30:14
寄席で抱きたいと思える唯一の存在

170 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 15:02:18
35歳を過ぎると羊水が腐るってホントですか?

171 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 00:35:29
>>169
ぽっぽは?

172 :特務の青二才:2008/02/04(月) 23:33:06
>>171 \(^^:;)...マアマア

173 :笑いがいちばん:2008/02/17(日) 16:35:48
家禄の「長短」イマイチやったな・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)