2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡秀太郎 二代目 二の巻

1 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 12:54:20
かわいいヒデリンについて、存分に語りましょう!



2 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 13:54:30
(前スレ)

片 岡 秀 太 郎
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090932718/

片 岡 秀 太 郎 二代目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115270458/


3 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 18:26:00
ヒデリンで「すしや」の弥助が見たい。

4 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 21:19:17
ヒデタラさんで3スレいくとは・・・

愛されているんですねヒデリン♪

5 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 08:57:59
ヒデリンは、いい男だし、かわいいし、愛されますね。
ヒデリンで、「恐怖時代」が見たいな〜。

6 :重要無名文化財:2006/05/28(日) 13:16:53
ひでりん七月お琴楽しみです。「芸に生きる」で色々お話してくれたの、

とてもよくわかったから。どこかでトークショウやって。 ひでりん。

7 :重要無名文化財:2006/05/29(月) 09:29:05
若衆の終演後、ロビーの片隅にヒデリンハーケン。
しとやかにご挨拶。ニコヤカなヒデリン、確かに可愛い。

8 :重要無名文化財:2006/05/29(月) 21:58:53
御園座hp ひでりん微妙だって?喜!でもキレイなひでりんが好き(^^♪

9 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 16:13:55
ヒデリンの舞台、毎月楽しみにしてます。
梅雨だから、おからだ大切にね。三階ファンより。

10 :重要無名文化財:2006/06/03(土) 13:55:29
今月は、ひでりんのお今でっしょ。

11 :重要無名文化財:2006/06/03(土) 18:16:02
ヒデリン♪ヒデリン♪秀リンリン♪楽しいな♪

12 :重要無名文化財:2006/06/04(日) 01:15:55
ヒデリン、トークショウ!
いいな、いいな。
若衆でヒデリン、終演後トイレ待ちの私にも
「ありがとうございました」って言ってくれた。
感激。
ひでりんの若衆への思いは充分伝わってきたよ。

13 :重要無名文化財:2006/06/04(日) 10:44:15
平成若衆立上げ、努力の人ヒデリン。
熱い人ヒデリン。素敵!

14 :重要無名文化財:2006/06/04(日) 10:49:06
関西歌舞伎中之芝居、復活して欲しいっす。
「中座でないと」というお気持ちも分かりますし、
徳三郎丈がいないのも残念ですが、、、。

15 :重要無名文化財:2006/06/04(日) 15:26:50
中座が無くなって、そのぶん「子供たち」育てに、

一生懸命なんじゃない?ヒデリンの「狐」と「丹次郎」カツカツ見られ

幸せ。

16 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 19:46:49
ひでりんのお今、女をかんじるねぇ。いいなあ・・・。

17 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 20:14:53
ひでりんって日照りんみたいでエロスw

18 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 21:32:49
今更だけど秀リンは芝居がうまいね。
仕草や目つきの一つ一つで、お今の人間像がみるみる浮き彫りになる。

19 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 22:41:28
 ヒデリン確かに目に魅力!内の想いが目に出せる数少ない役者。
実は漏れ、お浜御殿の江島の目からこぼれる色気に惚れて。なのだ。

20 :重要無名文化財:2006/06/08(木) 01:26:05
>>16お今、「女のいやらしさ」全開ですごくいいですよね。
あの場面で少しでもいい人に見えちゃったら、芝居が壊れちゃうから。
それにしてもすっごいハダケテました!
そこがまた、いいんだなあ・・。


21 :重要無名文化財:2006/06/08(木) 01:41:31
時間的には短い場面だけど、見ごたえありますよね。

22 :重要無名文化財:2006/06/08(木) 19:42:20
ヒデリンのエロスの美だね。越路をして、お今、だからねぇ。

ヒデリン 凄いよ。

23 :重要無名文化財:2006/06/09(金) 11:12:38
ヒデリン、此のところノッテルネ。

24 :重要無名文化財:2006/06/12(月) 20:24:28
上方歌舞伎会 封印切 出るんだね。ヒデリンと23の指導で。
古典もバッチシ期待大!他角力場、妹背の道行、娘七種。いい狂言立て。

25 :重要無名文化財:2006/06/13(火) 14:07:25
ヒデリンモバイル楽しみに見てるけど、

藤だろ?籐十郎だつてさ。名前間違い失礼だろ。

26 :重要無名文化財:2006/06/15(木) 20:27:45
来月、ひでりんの「お勝」楽しみ。


27 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 10:22:12
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

28 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 11:19:01
>>27 神聖な、このスレへくるな!

29 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 22:31:01
ヒデリン♪ひでりん♪大好きよ〜ん♪

30 :重要無名文化財:2006/06/21(水) 17:40:52
ヒデリンは、市井の女を演じても、さすがうめぇ。

31 :重要無名文化財:2006/06/22(木) 17:44:59
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。




.



32 :重要無名文化財:2006/06/22(木) 19:16:45
31お前が氏ね バカ門


33 :重要無名文化財:2006/06/22(木) 21:49:10
ヒデリンで「すしや」の弥助が見たい。

34 :重要無名文化財:2006/06/22(木) 22:05:31
今月は,ギリギリまで露出しています。
暗闇の丑松

35 :重要無名文化財:2006/06/23(金) 10:06:41
でも、といてもキレイ! 女だね。ヒデリンのからだ。

36 :重要無名文化財:2006/06/24(土) 02:16:34
今日はおっぱい見えてた。

37 :重要無名文化財:2006/06/24(土) 10:12:40
♪♪♪ヒデリ〜ン そうなの?♪♪♪

38 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 08:17:56
楽近くになって、ヒデリンの お今[今月の歌舞伎・」賑わしてるね。
 あの お今 最高だ。

39 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 16:19:25
エロエロな役は、地でできるからね。

40 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 18:53:44
プロントでくつろぐ秀太郎。

41 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 21:40:44
漏れも見た
親子揃ってツメが甘い!ワラ

42 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 22:20:18
「ツメが甘い」って使い方が違う気がする。
近所でお茶しちゃいけないの?
誰にも見えないよ。10cmくらいだから。

43 :hide-ring:2006/06/26(月) 00:05:29
オーダーも自分じゃ出来ないしなぁ。
アンタよう見えましたな

44 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 00:10:01
ワキが甘い、とかそういうことを言いたかったのか?

45 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 00:31:37
プロントでお茶してるの、ワキが甘いとも思わんよ。


46 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 00:40:49
プロントでお茶するヒデリンもかわいいよ♪ヒデリン♪

47 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 05:08:26
ヒデリンしょっちゅうプロントおるやん、馴染みたいやで。

48 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 10:15:09
ヒデリンは何しても、可愛い可愛いの。ネ ヒデリン♪

49 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 18:59:47
プロントや昭和通の辺、ウロウロしすぎw
今日二回も目撃してもうた。

50 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 20:26:47
50 ゲット祝  千秀楽も祝 ヒデリン♪
 ヒデリンお散歩好きなの?それもよし、よし。
 遭遇したい!かわいいヒデリン。

51 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 00:36:07
今日もプロントの前に昼頃いたがな。
踏んづけんといて。

52 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 13:49:12
来月は、お勝に常盤御前。ひでりん 活躍期待してまつ。
そうそう、口上姿も、おしゃべりも。楽しみだよ〜ん。

53 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 22:40:05
ぷちっ

54 :重要無名文化財:2006/06/28(水) 14:41:31
モグモグ

55 :重要無名文化財:2006/06/28(水) 15:24:52


56 :重要無名文化財:2006/06/29(木) 23:15:04
ぁぁヒデリンの「お勝」て楽しみ。早く観に行きたいですわ。

57 :重要無名文化財:2006/06/29(木) 23:42:59
らぶの南の島ツアー、秀リンも同行?
水着姿、見たいような見たくないような。怖い物見たさ。

58 :重要無名文化財:2006/06/29(木) 23:43:44
ビキニよ〜ん

59 :重要無名文化財:2006/06/30(金) 09:07:19
エッ ひでりんも南の島?鬼界ヶ島?

60 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 01:07:54
島流しごっこでもしてください。
俊寛・・・ひでりん
波少将成経 ・・・らぶ
海女千鳥・・・愛松嶋婆
平判官康頼丹・・・ヌヌヌ


61 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 01:58:43
愛松嶋婆、男に囲まれてなにげにおいしい立場

62 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 19:22:35
ひぇぇぇ。ひでりんが俊寛でつか?

63 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 21:25:35
どんなんや。
笑ろてまうわ〜

64 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 21:42:46
どんなんや?
見てみたいでんなぁ〜

65 :重要無名文化財:2006/07/03(月) 10:04:16
観て来ました。秀太郎さんの、お勝、常盤御前。
本当に今を盛りの女形の芸の素晴らしさに感動。感銘!

66 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 22:02:34
ヒデリンこんばんわ。

67 :重要無名文化財:2006/07/18(火) 03:48:05
鶴太郎のスレないの

68 :猫のラブリン:2006/07/20(木) 00:51:57
ヒデリンとラブリン親子って浪花では、どんな感じなのですか?大の仲良し?東京では、余り同じ舞台に立たないみたいなのですが・・・。

69 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 01:03:33
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。





70 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 05:46:41
ヒデリンおはよ♪

71 :重要無名文化財:2006/07/24(月) 10:23:25
オランウータンが暴れたら上げるスレ2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1153144086/l50

1 :重要無名文化財 :2006/07/17(月) 22:48:06
粘着オバサンが現れて、罵倒や自演を始めたら上げてください。
「○○ヲタだけど」「○○贔屓だけど」と名乗ることが多いです。
正体は村民で御曹司を目の敵にしており、成田屋、菊、亀を執拗に叩くストーカです。
見てない芝居の感想、チケの売れ行きの話、週刊誌ネタの怪情報を書くのが得意です。

72 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 01:01:39
松竹座、千秋楽見てきたけど、改めてヒデリンの実力を
思い知らされた。「大蔵卿」の常盤御前で、品があり、
主従の区別が明確で、芝居の面白いのは初めて見た。
 とりあえず国宝級の女形に振っておくしどころのない
役としか見ていなかったが、乳飲み子を抱えた伏見の里
の仕方話なんか、立派。そういえば昔「俊寛」の少将で
海女についての語りも良かったな。
 お勝は、たけさぶはんやガトーパパに一杯に芝居させて
短い出番ながらきっちりと感動させる。初日の派手な方が
好みではありますが。

73 :重要無名文化財:2006/07/28(金) 16:24:00
秀太郎は、本当に優れた役者ですね。いじらしさが、たまらない。

お勝も、常盤御前も。

74 :重要無名文化財:2006/07/31(月) 19:02:37
ヒデリン、こんばんわ。こんばんわ。ヒデリン好きだお。

75 :重要無名文化財:2006/08/01(火) 21:26:24
ヒデリン、こんばんわ。暑いけど、お元気?ヒデリン可愛いお♪

76 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 09:25:38
8.9月は、ひでりん姫にお目に掛かれないと思ていたら、
踊りの会2つもあるんだ!フウウそれに若伎会?ひでりん姫の名ハ〜ケン。
大阪なら行かねば...

77 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 09:41:06
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

78 :重要無名文化財:2006/08/03(木) 16:02:04
ヒデリンは神だ!

79 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 03:12:17
ヒデリン、十一月はお兄さんと一緒に国立だねー☆
楽しみ。

80 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 11:48:20
お兄さん=仁左衛門 と一瞬おもた漏れ。

ひでりん可愛いから、ついつい一番下と錯覚する。

81 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 16:25:59
ヒデリンは次男だからこそまた萌える。

82 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 21:57:40
次男の、微妙 楽しみだ。

83 :重要無名文化財:2006/08/07(月) 10:23:40
デジカメニュースの顔だけ白塗りじゃないヒデリン、おもろ。

84 :重要無名文化財:2006/08/07(月) 10:26:48
>>83
歌舞チャの去年の「密着!平成若衆歌舞伎」だった。


85 :重要無名文化財:2006/08/07(月) 15:07:26
おもろいヒデリンみてぇ♪♪

86 :重要無名文化財:2006/08/07(月) 18:26:19
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

87 :重要無名文化財:2006/08/08(火) 13:29:49
東京初進出のか、と思ったら、H15年のだった。

新しいのやってくれ。

88 :重要無名文化財:2006/08/08(火) 14:54:29
>>84
昨年→3年前

89 :重要無名文化財:2006/08/08(火) 17:41:27
河 原 乞 食

90 :重要無名文化財:2006/08/09(水) 10:54:31
♪ヒデリン♪暑いでつね。おからだ大切にね。

上方歌舞伎会、寿々の会、楽しみにしています。

91 :重要無名文化財:2006/08/10(木) 09:27:49
ひでりんは、上方歌舞伎会にはでませんよ。あ ロビーのニコニコか。
このお顔は、みたいです。若伎会、ひでりん何のお役?どこにも
書いてない?

92 :重要無名文化財:2006/08/12(土) 09:42:17
顔見世 ヒデリン何役するんだろ?
ヒデリンの初花、物凄く感動した。
若い女が似合うよヒデリン。

93 :重要無名文化財:2006/08/12(土) 20:21:00
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

94 :重要無名文化財:2006/08/14(月) 09:27:37
ヒデリンお早う。お元気ですか?「

95 :重要無名文化財:2006/08/16(水) 13:46:12
モグモグ

96 :重要無名文化財:2006/08/21(月) 10:54:52
♪ひでりん♪

97 :重要無名文化財:2006/08/25(金) 10:18:49
ひでりんのお姉さまの会、ひでりん素踊りだって!
楽しみだっ♪   ひでりんの素顔見られる〜♪

98 :重要無名文化財:2006/08/25(金) 10:44:29
3cmやから、よーく見てな。

99 :重要無名文化財:2006/08/25(金) 14:23:54
無礼者!

100 :重要無名文化財:2006/08/25(金) 16:52:03
3cmやったら、オペラグラスじゃ見えへんね。
望遠鏡もっていかなあかん。

101 :重要無名文化財:2006/08/25(金) 22:04:51
ヒデリンいいよ〜ん ステキだよ〜ん

102 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 01:14:45
顕微鏡で見てな。

103 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 19:59:43
ひでりん☆綺麗☆彡

104 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 20:51:18
いい役者だとは思うけど、綺麗と思ったことはないよ。

105 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 21:09:36
えーそおかなあ?
まだにわかだけど、ひでりんも知らない初心者のとき、
色っぽくて綺麗な熟女に見えた。
可愛い系の美人。

今は、おもろいおばちゃんで、ちっちゃいおじちゃんだって
知ってるけど。

106 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 08:40:54
「お今」あんな綺麗で仇っぽいの、俺の女にしたかったぜ。

107 :重要無名文化財:2006/08/28(月) 20:42:32
ヒデリン♪ヒデリン♪ヒデリン♪

108 :重要無名文化財:2006/08/29(火) 10:37:25
顔見世 ☆ヒデリン☆ 対面で舞鶴。俊寛で丹波少将。口上。雁のたより

でお玉。夜の部チケゲットえ!ガンバルゾ 

109 :重要無名文化財:2006/08/29(火) 19:05:21
エッ ひでりんも南の島?鬼界ヶ島?

110 :重要無名文化財:2006/09/04(月) 09:22:35
ヒデリン♪ヒデリン♪山手線♪

111 :重要無名文化財:2006/09/05(火) 10:01:13
ツマラン

112 :重要無名文化財:2006/09/10(日) 17:00:57
ひぇぇぇ。ひでりんが俊寛でつか?

113 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 04:39:53
どんなんや。
笑ろてまうわ〜

114 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 04:46:03
うっふん俊寛

115 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 10:27:02
丹波少将だってんのにィ  punn punn

116 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 11:51:29
すばらしい役者でした。
自害なさったとは…。ショック。

117 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 16:50:00
すばらしい役者でした。
自害なさったとは…。ショック。

118 :ヒデリン:2006/09/11(月) 21:41:59
>>116-117
いややわぁ。
すばらしい役者だなんて、そんな褒めんといて〜♪

119 :重要無名文化財:2006/09/12(火) 10:23:20
NHK「松嶋屋三兄弟」ヒデリンが、一番賢そう。

120 :重要無名文化財:2006/09/12(火) 10:54:09
口が達者なお人やな。


121 :重要無名文化財:2006/09/12(火) 18:37:13
ひでりん若くて、カワイイね!

一番しっかりしてるけど。

122 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 04:57:44
松竹座、千秋楽見てきたけど、改めてヒデリンの実力を
思い知らされた。「大蔵卿」の常盤御前で、品があり、
主従の区別が明確で、芝居の面白いのは初めて見た。
 とりあえず国宝級の女形に振っておくしどころのない
役としか見ていなかったが、乳飲み子を抱えた伏見の里
の仕方話なんか、立派。そういえば昔「俊寛」の少将で
海女についての語りも良かったな。
 お勝は、たけさぶはんやガトーパパに一杯に芝居させて
短い出番ながらきっちりと感動させる。初日の派手な方が
好みではありますが。

123 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 11:10:51
歌舞伎モバイル   ヒデリンお誕生日   

ヒデリンおめでとう!おめでとう!(^_^)v

124 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 19:05:15
ヒデリン、こんばんわ。こんばんわ。ヒデリン好きだお。

125 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 19:56:19
ヒデリン。ヒデリン。おメメかわゆぃ。

ヒデリン好きだよ。ステキだよ。

126 :重要無名文化財:2006/09/14(木) 04:51:14
ヒデリン、夢に出て来た!何故だろう? それも、素顔でスーツ姿だった……

127 :重要無名文化財:2006/09/14(木) 18:45:06
1ミクロンやから耳の穴から脳味噌に入ったんよ。


128 :重要無名文化財:2006/09/14(木) 22:13:15
耳の穴から脳みそか。入ってくれたら、賢くなれるのに。

ヒデリン入って下さい。受験です。

129 :重要無名文化財:2006/09/17(日) 12:17:03
読売の「師あり弟あり」のヒデリン好きだオー。

弟子の為に、梅川してやってるのね。何とも好きだ。



130 :重要無名文化財:2006/09/17(日) 21:29:18
>>127ありがとうね♪やっと何故か分かってスッきりしたw
ヒデリン塔qデリン♭ヒデリンリン♪♪♪♪♪

131 :重要無名文化財:2006/09/17(日) 22:04:22
ひでりん菌だから、鼻かのどの粘膜からはいったのとちがうん?

132 :重要無名文化財:2006/09/18(月) 12:41:23
↑えっ、そうなの
風邪菌みたい!!
大丈夫かな?
やっとスッきりしたのに。

133 :重要無名文化財:2006/09/19(火) 15:07:52
ひでりんモバイル。ひでりん家「松嶋屋」と思ってたが松島屋?


134 :重要無名文化財:2006/09/19(火) 23:46:52
それより、「竹三郎さんの意図にそぐわない範囲で」って日本語おかしくない?

135 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 01:32:59
秀リンは宇宙人だから、言葉少し不自由あるよ。

136 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 01:43:25
>>134
おかしい。「そぐわない」という言葉の意味を知らずに還暦を越えたんだ。
意図にそぐわない範囲でなんて、ホントだったら意地悪ばあさんじゃん。

137 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 09:50:29
ヒデリンの秘書コジカが、悪いのさ。ワタシニホンゴデキマセン。

138 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 20:03:28
昨年→3年前

139 :重要無名文化財:2006/09/21(木) 16:20:15
「sege」をNGワードに指定したらコピペを見なくて済むかなあ。

140 :重要無名文化財:2006/09/22(金) 15:38:49
ヒデリン、ご挨拶「若伎会]素敵でした。
上方塾で育った塾生、幸せ。益々頑張ってね。

141 :重要無名文化財:2006/09/22(金) 18:01:52
ひでりんは、上方歌舞伎会にはでませんよ。あ ロビーのニコニコか。
このお顔は、みたいです。若伎会、ひでりん何のお役?どこにも
書いてない?

142 :重要無名文化財:2006/09/22(金) 19:15:53
顔見世 ヒデリン何役するんだろ?
ヒデリンの初花、物凄く感動した。
若い女が似合うよヒデリン。

143 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 09:43:12
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

144 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 10:48:44
ヒデリンお早う。お元気ですか?「

145 :重要無名文化財:2006/09/24(日) 11:47:20
な〜んだコピペばかり

146 :重要無名文化財:2006/09/28(木) 11:09:51
ヒデリン♪ヒデリン♪ヒデリン♪素敵だお♪

147 :重要無名文化財:2006/10/01(日) 08:02:51
ヒデリン、名古屋御園座初日おめでとう。

148 :重要無名文化財:2006/10/01(日) 15:27:33
この人の変態さは貴重!

149 :重要無名文化財:2006/10/03(火) 09:26:27
あなたも ね

150 :重要無名文化財:2006/10/03(火) 16:49:48
俺もかなりの変態だけど、秀太郎さんには負けた。。

151 :重要無名文化財:2006/10/03(火) 17:12:38
ヒデリンはラブのお仕事には、関ってないよ。

152 :重要無名文化財:2006/10/03(火) 17:39:36
関わっていようとなかろうと、ヒデリンは変態です。
変たーい、止まれ。

153 :重要無名文化財:2006/10/03(火) 22:49:08
ヒデタロさん芸は素敵♪

154 :重要無名文化財:2006/10/04(水) 09:55:55
>>153
禿同。だよねぇ。ヒデタロさん素敵、大好きだなぁ。

155 :重要無名文化財:2006/10/10(火) 11:54:22
いつも美しいヒデリンが、お婆さんに。

ビ〜クリしたけど、よかったです。

156 :重要無名文化財:2006/10/10(火) 18:27:16
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。


157 :重要無名文化財:2006/10/11(水) 10:36:57
ヒデリ〜ン! ♪♪♪

158 :重要無名文化財:2006/10/11(水) 21:15:27
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。



159 :重要無名文化財:2006/10/12(木) 23:30:59
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。


160 :重要無名文化財:2006/10/15(日) 08:09:19
お玉どん お玉どん 待ってますよひでりん。

161 :重要無名文化財:2006/10/16(月) 13:55:42
ヒデリン少将松嶋屋。

162 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 15:18:57
ヒデリン…首を実験しちゃいやん。

163 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 15:59:57
ヒデリンが間違えたんじゃないよ。
ヒデリンの秘書コジカが、悪いのさ。
ニホンゴ不自由ネ。歌舞伎キョウミナイネ。


164 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 18:24:42
そんな人が若衆歌舞伎文芸部とは。。。
せっかくのヒデリンの歌舞伎話もコジカのせいで間違いだらけ

165 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 20:23:11
10.8 の「歌舞伎話」に間違はいないよ。
ヒデリンは、子供の頃は盛綱演じたい と思ってたんでしょ。
いいじゃない。


166 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 20:27:57
ごめん 実験か ハハハハハ

167 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 22:19:28
実験実験ていっぱい出てくるんだもの。気になっちゃう。
せっかくのヒデリンの微笑ましいエピソードが(;_;)
今迄も誤字多いしなー。

168 :重要無名文化財:2006/10/18(水) 00:03:34
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。

169 :重要無名文化財:2006/10/21(土) 09:53:45
ひでりん ヒデリン 秀凛 秀鈴 みんな好き

170 :重要無名文化財:2006/10/24(火) 08:17:23
ひでりんの舞鶴って、早く見たいです。

171 :重要無名文化財:2006/10/28(土) 10:51:37
かわいね。ヒデリン(*_*;

172 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 19:19:35
松竹座、千秋楽見てきたけど、改めてヒデリンの実力を
思い知らされた。「大蔵卿」の常盤御前で、品があり、
主従の区別が明確で、芝居の面白いのは初めて見た。
 とりあえず国宝級の女形に振っておくしどころのない
役としか見ていなかったが、乳飲み子を抱えた伏見の里
の仕方話なんか、立派。そういえば昔「俊寛」の少将で
海女についての語りも良かったな。
 お勝は、たけさぶはんやガトーパパに一杯に芝居させて
短い出番ながらきっちりと感動させる。初日の派手な方が
好みではありますが。

173 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 21:09:41
ああら ひでりんの名古屋「盛綱陣屋」の微妙も見せたいねぇ。


174 :重要無名文化財:2006/11/03(金) 09:45:18
ヒデリン 国立初日おめでとう。
美しい浮橋太夫に期待!期待!期待!

175 :sage:2006/11/06(月) 00:13:24
国立行くよー!ヒデリ〜ン!

176 :重要無名文化財:2006/11/06(月) 00:44:10
国立のヒデリン、エロい・・・

177 :重要無名文化財:2006/11/06(月) 15:18:28
ひでりん、思いっきり綺麗ですた。

178 :重要無名文化財:2006/11/07(火) 21:12:41
ねっ ひでりん。

179 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 10:25:15
素敵なヒデリンに、七段目のおかるも見たい。

180 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 13:02:22
ガト兄ちゃんに藤十郎ゆらだな。

181 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 13:31:47
平右は23希望!

182 :重要無名文化財:2006/11/12(日) 23:19:06
あんな線の細い平右衛門は勘弁

183 :重要無名文化財:2006/11/15(水) 21:04:24
肝が太いよ。

184 :重要無名文化財:2006/11/16(木) 09:56:10
では、藤=由良 ヒデリン=おかる 23=平右 パチパチパチ

185 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 07:32:55
槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。


186 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 22:33:19
23の平右は玉さんにとっといてよ。ガト兄ちゃんでいいじゃん。

187 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 18:07:53
お客が入らないがな。

188 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 20:07:31
ひでりんはらぶ平右の方が嬉しいんじゃないかな。

189 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 20:57:01
さっきテレ東に前妻が出てた。
めちゃめちゃ太っててびっくりした

190 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 21:06:02
>>188
いくらなんでも、ラブの妹がヒデリンっていうのは無理がある。

191 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 21:31:45
顔はけっこう似てるんだよ

192 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 16:20:38
ヒデリンの浮橋太夫、凛としながら、かわゆくて、

いじらしいかった。

193 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 17:32:52
うちの息子に何すんのよ〜みたいに出てきたひでりん萌え。

194 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 21:12:36
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。


195 :重要無名文化財:2006/11/20(月) 20:18:28
193 そーだよね ヒデリン必死かわええ

196 :sage:2006/11/23(木) 01:42:43
背中さすさす優しげだったー。
情がこもってましたー。
賢くやさしい大人の浮橋太夫さま。


197 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 12:47:25
>>196
お〜い、sageになってないぞ〜w

昨日観てきたけど、ひでりん綺麗だったぁ
漏れもあんな風に優しく背中さすってほすぃw

198 :sage:2006/11/24(金) 22:32:11
漏れも〜w

199 :sage:2006/11/24(金) 22:33:16
あっ、ごめんなさい

200 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 22:34:19
逝ってきます・・

201 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 22:34:57
sageさん、かわいいっす

202 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 00:08:15
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。


203 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 00:12:23
・・・w

204 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 14:23:58
いよいよ顔見世だあ!ひでりん期待してまっせ(^_-)-☆

205 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 02:56:02
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前、銭湯で高校生ぐらいの男の子に
「ママー 岡村愛のおまんこ、大っきいー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村愛の万個は太平洋だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村愛が体を洗っていると、その男の子が友達の男の子2人を連れてきて
「ほら、岡村愛のおまんこ、とっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お母さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに男湯の方から
「慎太郎ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの男の声が
聞こえてきた。

すると「岡村愛、とってもおまんこが大きいの。大西洋みたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。 岡村愛はとんでもなく恥ずかしく
なって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも
濡れてしまった。

その場にいた男の子3人から「わっ!」と声が上がり
「慎太郎ちゃ〜ん、大変〜、岡村愛のおめこ、噴き出しちゃったの〜、
ダラダラしてるの〜」と男湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

その男の子達は「すごーい! すごーい!」と岡村愛の万個に向かって
拍手をしていた。それを見た女湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑に
つられて男湯でもいっそう大きな爆笑になった。

岡村愛は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

206 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 09:59:44
ヒデリ〜ン 素敵 好きだよ〜ん

207 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 08:20:28
顔見世初日。ひでりん姫おめでとう。

208 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 17:26:23
ヒデリンの舞鶴みた。古格があって、立派だった。
夜も楽しみ。

209 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 23:13:21
ここ1人しかいないの?

210 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 15:34:14
ほんなことないやろ?

211 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 09:01:09
ヒデリン若くなった?丹波少将が若く綺麗だった。

雁のたより、ヒデリンと山城屋、二人息ピタ。

212 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 21:32:03
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。


213 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 19:29:05
秀太郎パパの、浮橋太夫メッサきれいでした。

214 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 23:21:56
らぶヲタ丸出しウザ〜

215 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 08:39:54
ちゃいます。ヒデリンパパ大好きなんさ。

216 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 10:08:45
雁のたより、山城屋がどう見てもオサーンだから、扇雀よりヒデリンとのほうがお似合いに見えた

217 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 13:49:47
片岡鶴太郎もいい加減に歌舞伎に戻ってほしい。

218 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 16:38:28
不漁

219 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 10:47:50
>>216 司も見たいけろ
  ほたら、お玉がおまへんがな。

220 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 14:41:46
12/1所見。
南座「俊寛」 千鳥の花道の出の時、舞台で秀太郎さん大夫に見えるように、膝拍子を取ってはった。
テンポが遅かったのがお気に召されなかったよう。
さすが秀太郎さんやと思った。

221 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 12:27:24
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。



222 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 00:23:04
↑↑はい はい 。一生やってろっ

223 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 10:22:09
ヒデリンの丹波少将かわええぞ。はにかむ顔に萌え!

224 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 17:53:29
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。



225 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 10:30:38
↑↑こいつ、ヒデリンに嫉妬する奴?

226 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 21:59:30
きれーな芸妓?ホステス?さんと歩いてた。さすが。

227 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 08:31:49
ヒデリンは舞妓にもモテモテらすい。

228 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 15:15:47
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。



229 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 17:49:35
↑↑ウザ 逝け

230 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 23:32:39
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前、銭湯で高校生ぐらいの男の子に
「ママー 岡村愛のおまんこ、大っきいー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村愛の万個は太平洋だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村愛が体を洗っていると、その男の子が友達の男の子2人を連れてきて
「ほら、岡村愛のおまんこ、とっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お母さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに男湯の方から
「慎太郎ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの男の声が
聞こえてきた。

すると「岡村愛、とってもおまんこが大きいの。大西洋みたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。 岡村愛はとんでもなく恥ずかしく
なって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも
濡れてしまった。

その場にいた男の子3人から「わっ!」と声が上がり
「慎太郎ちゃ〜ん、大変〜、岡村愛のおめこ、噴き出しちゃったの〜、
ダラダラしてるの〜」と男湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

その男の子達は「すごーい! すごーい!」と岡村愛の万個に向かって
拍手をしていた。それを見た女湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑に
つられて男湯でもいっそう大きな爆笑になった。

岡村愛は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

231 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 09:45:31
ヒデリンモバイル、いつまで二月歌舞伎座予定なのさ。


232 :重要無名文化財:2007/01/01(月) 11:43:53
ひでりん あけおめ! ひでりん 大好き!

233 : 【だん吉】 【697円】 :2007/01/01(月) 16:13:41
ひでりんおめでとう〜


234 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 08:58:11
ひでりん初日おめでとう。梅川とお石だってぇ。

がんがってね。wakuwaku


235 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 10:50:57
ひでりんモバイル去年のままで寂しいね
息子のサイトはまめに更新されてるのに


236 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 12:13:05
弟子は11月から国立に棲みついてら。

237 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 12:42:55
テレビで見たヒデリンの梅川は、きつかったよ。


238 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 17:52:37
そうねぇ。
ちょっとキツかったわ。
やっぱりヒデさんはおゑんがいいですなぁ。



239 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 03:07:07
梅川見てきた。
以前のような美しさは最早ないが、
情がにじみ出てくるような役作りで、感動した。

240 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 09:21:38
以前は知らないが、かわゆくて、いじらしくて「これぞ芸」

と、ひでりんに惚れなおしたよ。

241 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 14:20:38
藤十郎はんの方が若く見えたよ。
ひでりんはやっぱりきつかったし、
我當はんもなんか精彩に欠いてたよ。

242 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 14:35:28
>>241
今年もホメ殺して引き倒すのが
このスレの1人自演ヲタの心情らしいよ。
真面目に言っても相手にされない。

243 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 16:37:14
自分が自演してると、他人のレスが全部自演に見えるって本当かな。

244 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 22:37:46
人間、自分を基準にして物を考えるからねぇw

245 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 22:44:00
ガトーパパもヒデリンも、肉体の衰えは隠せないのだが、
トウジュルロウの忠さんとあわせて、
純粋に上方風の封印切は、もうそろそろ見られなくなるのではないかと思い、
大混雑の新幹線を厭わず遠征したよ。

246 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 10:58:51
245 偉い ほんまもん の判るお人だ

247 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:09:51
>>246はげどう。
>>245さん、私の分も念を送るので熱い視線をヒデリンへ送ってきてね。
楽しんで来てくださーい。

248 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 16:58:29
>>236
今更ですが、意味わかって笑いました。
一門情報11月から全く更新されてないんですね。

249 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 09:12:44
>>248 恐ろしい 又笑いますよ
一門情報は既に、二月に!w


250 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 13:40:43
コトヨロ! ヒデリン、梅川、カワイカッタス。

251 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 01:45:48
おいらには、おばちゃんにしか見えなかったよ。

252 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 23:48:32
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。



253 :重要無名文化財:2007/01/14(日) 03:13:13
岡村慎太郎爆笑、愛が交通事故死 (月刊スポーツ)
岡村慎太郎の障害児秀太郎(6)が11日に交通事故で
亡くなっていたことが12日、分かった。千代田区の
交差点を三輪車で走行中、乳母車にはねられ、搬送先の
病院で息を引き取った。岡村慎太郎沢は所属事務所
スタッフと会話もできないほど大きな感動を受けている。


254 :重要無名文化財:2007/01/14(日) 10:44:47
↑↑こいつ、何とかならない?

255 :重要無名文化財:2007/01/15(月) 00:03:12
岡村慎太郎爆笑、愛が交通事故死 (月刊スポーツ)

岡村慎太郎の障害児秀太郎(6)が11日に交通事故で
亡くなっていたことが12日、分かった。千代田区の
交差点を三輪車で走行中、乳母車にはねられ搬送先の
病院で息を引き取った。岡村慎太郎は所属事務所スタッ
フと会話もできないほど大きな感動を受けている。



256 :重要無名文化財:2007/01/16(火) 11:44:01
 九段目のお石、由良の奥方の気品、性根、素晴らしい舞台。
團との夫婦の情、まさに大人の芝居と感激しました。

257 :重要無名文化財:2007/01/16(火) 15:47:22
ダンダンとは演舞場でやった「たぬき」の
「あぁ〜あぁ〜〜」のよがり声が印象的で
まさに大人の芝居だとあきれました。

258 :重要無名文化財:2007/01/17(水) 01:43:08
岡村慎太郎爆笑、愛が交通事故死 (月刊スポーツ)

岡村慎太郎の障害児秀太郎(6)が11日に交通事故で
亡くなっていたことが12日、分かった。千代田区の
交差点を三輪車で走行中、乳母車にはねられ搬送先の
病院で息を引き取った。岡村慎太郎は所属事務所スタッ
フと会話もできないほど大きな感動を受けている。



259 :重要無名文化財:2007/01/21(日) 18:45:23
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。



260 :重要無名文化財:2007/01/24(水) 04:15:23
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。



261 :重要無名文化財:2007/01/29(月) 04:30:12
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。



262 :重要無名文化財:2007/01/31(水) 11:25:45
♪ひでり〜ん    ♪ひでり〜ん

263 :ヒデリン菌2:2007/01/31(水) 14:42:36
ヒデリンに恋しちゃった女の子で〜す。

264 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 22:42:32
258〜261:○○の一つ覚え…か???

265 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 22:44:46
○○丸ダシ!!!

266 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 22:47:13
求ム!かわいいヒデリンねた。

267 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 22:49:35
右に同じ。熱烈強烈希望!!!

268 :重要無名文化財:2007/02/02(金) 21:03:23
 梅川での離れ座敷。可愛くて、いじらしくて・・・。

 たまりませんな(^_-)-☆

269 :重要無名文化財:2007/02/03(土) 13:38:20
ヒデリンエロカコイイヨ オランダでキレイなオンナノコとチャしてたヨ

270 :重要無名文化財:2007/02/05(月) 20:15:41
いいな。ひでりんに会ってみたいです。
丹波少将みて好きになりますた。

271 :重要無名文化財:2007/02/05(月) 21:41:54
いつもそこら歩いてるオッサンやで。
3cmだから踏まんといてね。


272 :重要無名文化財:2007/02/06(火) 19:02:38
いややわぁ
ひでりん3cmやて
おおきいならはって。

273 :重要無名文化財:2007/02/07(水) 20:49:35
ヒデリ〜ン♪ハート♪

274 :重要無名文化財:2007/02/24(土) 10:05:45
秀太郎丈で観たいもの、伊左衛門、定高、久我之助、一ファン。


275 :重要無名文化財:2007/02/25(日) 08:49:10
お久さ!ヒデリン。小せん待ってま〜す。

276 :重要無名文化財:2007/02/27(火) 12:58:21
>>275
そうだよね.ひでりんのこせんは楽しみだ。
弥助も観たいよ。


277 :重要無名文化財:2007/02/28(水) 09:56:46
ヒデリン♪♪♪素敵なヒデリン♪♪♪

278 :重要無名文化財:2007/03/02(金) 09:46:15
ひでりん初日おめ。ガンバレひでりん!

279 :重要無名文化財:2007/03/04(日) 08:38:55
あげとこ。ひでりん。

280 :重要無名文化財:2007/03/04(日) 12:34:33
こせんの店の灰皿?2種類、とても可愛かったです。

281 :重要無名文化財:2007/03/04(日) 17:08:19
以前、どこかの付人ブログで、
こせん(ヒデタラ)が身替りで連れて行かれるとき、
顔を隠した布の中の鼻をふざけて赤く塗っていた
という話を読んでから、あのシーンを見ても
感動できないのですが・・・。

282 :重要無名文化財:2007/03/04(日) 23:48:07
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。




283 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 09:56:46
>>281
 ヒデタラさんは、舞台にはとりわけ厳しい人だ。
そんなこと絶対しないよ。

284 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 11:35:19
加賀屋の付き人さんが嘘を書いているとでも?

285 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 12:17:41
ヒデタラさんは優しいんだけど、変態。

286 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 13:54:08
ブログに何書いてあってもしんじるの?
あなたは殺人者でも?

287 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 16:23:42
確かに変態だけれど、舞台の見せ方をあれだけ考える人がそんな事しないと思う。

288 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 18:06:10
>>286-287
だって、あんなに詳しく名前が載ってる公式のHPだよー。
2004.3 見れ
ttp://t-kagaya.com/tukibito/tukibito.html

289 :重要無名文化財:2007/03/05(月) 18:12:59
>>286
なんじゃ?そのたとえは?
>>287
たしかに変態って・・・あんたも失礼な人だね。
必死だな。

290 :重要無名文化財:2007/03/06(火) 23:25:36
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。




291 :重要無名文化財:2007/03/08(木) 07:18:31
岡村慎太郎爆笑、愛が交通事故死 (月刊スポーツ)

岡村慎太郎の障害児秀太郎(6)が11日に交通事故で
亡くなっていたことが12日、分かった。千代田区の
交差点を三輪車で走行中、乳母車にはねられ搬送先の
病院で息を引き取った。岡村慎太郎は所属事務所スタッ
フと会話もできないほど大きな感動を受けている。




292 :重要無名文化財:2007/03/09(金) 14:51:29
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。




293 :重要無名文化財:2007/03/10(土) 15:58:11
岡村愛にライターで火つける、岡村慎太郎を逮捕 (読捨新聞)

福島署は、網走村、岡村慎太郎容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
調べによると、岡村慎太郎容疑者は午後9時50分ごろ、郡山町のホテル
で宴会中、一緒にいた派遣売春婦 岡村愛(38)の体にアルコール度数の
高い酒をかけてライターで火をつけ、顔や腹、背中などに大やけどを負わ
せた疑い。岡村愛は重体。

宴会は日本老年会議所全国大会の参加者約20人で開いていた。
岡村慎太郎容疑者は酔っていたといい、同署で動機を追及している。



294 :重要無名文化財:2007/03/17(土) 17:29:38
東京新聞記事
http://www.tokyo-np.co.jp/00/mei/20070317/ftu_____mei_____003.shtml

295 :重要無名文化財:2007/03/17(土) 18:21:38
新聞は顔の写真も五段の高さで出てる。

296 :重要無名文化財:2007/03/18(日) 03:21:40
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。




297 :重要無名文化財:2007/03/20(火) 14:48:06
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。






298 :重要無名文化財:2007/03/24(土) 18:25:44
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

299 :重要無名文化財:2007/03/29(木) 09:27:11
七月 ヒデリン、典待の局と坂田市之助だって。わぁ〜い。
ヒデリンの立役、好きなんだわ。

300 :重要無名文化財:2007/03/29(木) 16:09:11
3cmやけどな。

301 :重要無名文化財:2007/04/06(金) 09:43:09
ヒデリンの小万 万歳

302 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 20:16:11
ヒデリン小万堪能しました。
存在感さすが!
それにしてもかわいかった。

303 :重要無名文化財:2007/04/16(月) 09:11:52
ヒデリンの巧さ。 何時もながら、又感銘だね。

304 :重要無名文化財:2007/04/16(月) 11:27:09
3p やけどね。

305 :重要無名文化財:2007/04/17(火) 23:32:27
いや、10センチはある。

306 :重要無名文化財:2007/04/20(金) 19:12:04
俳優祭 ヒデリンの童メチャみたい!

307 :重要無名文化財:2007/04/23(月) 14:35:59
10cm童<まんまやん。

308 :重要無名文化財:2007/04/27(金) 20:24:02
里の子ヒデリン!(^^♪(^^♪

309 :重要無名文化財:2007/04/30(月) 09:54:11
坂田市之助って、立役もなさるのでつね。楽しみ。

310 :重要無名文化財:2007/05/03(木) 08:52:01
前回模擬店でヒデリンに会った。とてもかわいい人だった。
今年も会いたいな。

311 :重要無名文化財:2007/05/04(金) 11:47:59
いや、枕営業てのは邦楽界だけじゃないよ。もちろん客との
パワーバランスだけどね。おれの場合は岡村愛と箱根に一泊旅行。
芸○卒の大人しそうな子だった。あんまり伝統芸能の枕営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(嘘w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。

つうか興行の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって興行の成績
わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでに萎えてしもうた。

だって服ぬいだら想像してた以上に貧乳だったし、緊張してる顔が妙に
老けてるんだもんw フェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れて
る割にはすげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わって
きたんだけどね。

で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。
すげー勃起した。


312 :重要無名文化財:2007/05/04(金) 21:19:04
元ネタ読んだことある。

313 :重要無名文化財:2007/05/06(日) 12:10:32
この人、昔奥さんだった高田美和を日活ロマンポルノに出していた人でしょ?
「このオッサン、変態だ」と思った記憶があるんだけど。

314 :重要無名文化財:2007/05/06(日) 12:41:14
ヒデりんは、自分のカミさんが他の男にやられてるのを見ながら
オナニーするのが大好きだったんだよ。
その変態さが芸に生きてて、とても良いよね。

315 :重要無名文化財:2007/05/06(日) 17:05:25
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

316 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 13:06:05
ヒデリーン 好きだお♪

317 :重要無名文化財:2007/05/22(火) 00:40:15
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。


318 :重要無名文化財:2007/05/30(水) 19:31:56
俳優祭ヒデリンの童、とても可愛かったよ。

319 :重要無名文化財:2007/06/02(土) 09:02:51
ヒデリン 初日オメデトウ。楽シミニシテル お兼 江島。

320 :重要無名文化財:2007/06/02(土) 13:18:30
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。


321 :重要無名文化財:2007/06/12(火) 11:05:44
あいのすけの上方舞の四代目家元襲名について、なにもコメントなしか?

322 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 00:04:06
今日の船乗り込み後の松竹座前挨拶でお客さんの反応
23さん 全体的に歓声あがる
らぶ   女の子のキャーという歓声あがる
ヒデリン  オッサンらの野太い声につつまれる

「一生懸命頑張ります」 だなんて若い子みたいな可愛い挨拶して
みんなを笑わせてくれたお茶目なヒデリンでした

323 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 11:43:25
ヒデリンは、いつも可愛いす。

324 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 11:57:12
去年のジュル様襲名の挨拶ではヒデリンの番になったら
隣りのオバがくすっと笑ったぞ。
オッサン達は内心変態を応援してるんだな。

325 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 05:35:33
何故、岡村慎太郎が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。
 でも奴の頭で芸大に入れたのは奇跡。新しい情報によると専門学校落ちたんだって。
L不細工な女(愛)としか結婚していないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は千葉在住。でも地方出身者、なのに東京都民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。

326 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 09:28:27
ヒデリンは、美の女神!

327 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 15:51:15
ヒデリンは与五郎やったとき放駒もやったの?
想像できないんですけど。

328 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 05:54:19
濡髪…富十郎 放駒…我当 与五郎…秀太郎
という配役なら南座の顔見世で見たことがある

329 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 10:20:23
ヒデリンの與兵衛観たい。

330 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 12:17:12
観たい。弟を守るために一肌脱げ。

331 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 12:17:51
一肌どころか全部脱ぎかねないヒデリン♪

332 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 21:21:15
ヒデリン、與兵衛で太(?)腿を見せたくはないか?

333 :重要無名文化財:2007/07/16(月) 13:40:28
ヒデリンの典侍局は、素晴らしいと思う。

334 :重要無名文化財:2007/07/16(月) 19:23:49
初役とはしらなんだ。

335 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 19:59:14
初役だったのか、世間を欺いて船宿のおかみさんやってる中ににじむ気高さとかよかった。

336 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 09:26:49
ヒデリンの典侍局きれいだね。曳き込まれたぞ。

337 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 10:31:42
秀太郎の典侍局良かったー!!
誇り高き帝の乳母の矜持が、知盛の悲劇を一層際だたせてる。
立役の芝居が進行中、控えてる佇まい(無言)さえ
「気高い宮中の貴婦人が、来るべき不幸な結末を予感している」様が受け取れた。

海の下にも都がある…と幼い帝に話聞かせ、女官が入水する辺りから
ぐぐっとお芝居に引き込まれたよ。

338 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 08:08:12
ヒデリンの、気品、情、優しさ、厳しさ 典侍局は絶品だね。

339 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 10:36:57
お柳は世話で良かったが、
典侍局は格不足。
大物浦「いかに八大竜王ー」の台詞にぐっとくるのに
今回は「はぁ?」って感じでした。
声が世話っぽいんだよね。おばちゃん。

340 :重要無名文化財:2007/07/29(日) 00:14:10
俳優祭
藤山寛美みたいな播磨屋より笑わせてたヒデりんてば……
素敵…

341 :重要無名文化財:2007/07/29(日) 09:08:08
ヒデリン君 童メッサ可愛いかったす。(^^♪

342 :重要無名文化財:2007/08/01(水) 10:25:28
ホント!ひでりんの童、最高楽しめた。

343 :重要無名文化財:2007/08/03(金) 22:37:47
"あぶら"ってどういう意味?

344 :重要無名文化財:2007/08/04(土) 09:46:00
知らんなぁ 何やそれ?


345 :重要無名文化財:2007/08/05(日) 00:51:47
金曜日の若技会でひでりんがらぶにアドリブ(?)で言ってたの。
割と多くのお客さんが笑ってたけど、私意味がよくわからなかったので。

346 :重要無名文化財:2007/08/05(日) 10:35:24
ヒデリンの若い娘、最高!ムッチャ可愛い!

347 :重要無名文化財:2007/08/06(月) 10:07:51
 「油とちゃうちゃう」ちゃうかな?面白かった。

348 :重要無名文化財:2007/08/06(月) 15:48:40
ひょっとして、山瀬まみのキンチョールCMパロ?

349 :重要無名文化財:2007/08/07(火) 00:37:38
そういう意味なんですね、やっとわかった(笑)。

みなさん、ありがとう。

350 :重要無名文化財:2007/08/08(水) 09:17:24
ホント、ヒデタラさんは巧いお人だ。

351 :重要無名文化財:2007/08/08(水) 10:42:46
変態だけどね。

352 :重要無名文化財:2007/08/08(水) 11:56:06
3cmだけどね。

353 :重要無名文化財:2007/08/10(金) 13:42:50
何故、岡村慎太郎が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。
 でも奴の頭で芸大に入れたのは奇跡。新しい情報によると専門学校落ちたんだって。
L不細工な女(愛)としか結婚していないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は千葉在住。でも地方出身者、なのに東京都民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。

354 :重要無名文化財:2007/08/14(火) 01:47:08
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。

355 :重要無名文化財:2007/08/16(木) 09:51:39
秀太郎の榮御前 いいねえ。買うよ。

356 :重要無名文化財:2007/09/02(日) 11:27:05
ヒデリン 若伎会の「お秀ちやん」忘れられません。
 ほんと可愛かったです。

357 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 10:33:18
密着ラブのヒデリン綺麗ねぇ。素敵だったわヒデリン!

358 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 17:23:08
ヒ〜デリンっ

359 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 18:16:18
・・・・・・。

360 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:51:12
ヒデリ〜ン(^_^)v

361 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 11:01:11
ヒデリンの童の頭ナデナデしたい。カワイシス。

362 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 13:15:56
あがりましょう

363 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 13:56:28
お誕生日だつたのね。おめでとう。かわいいね。

364 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 22:23:50
松竹座ロビーでヒデリンを見た。とても綺麗だった。

365 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 00:38:37
3cmやのに、よう見つけはりましたな。

366 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 11:29:47
ヒデリンってなにげに好いたらしいわ。

367 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 15:05:14
[好いたらしい]意味不明。


368 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 23:37:02
色町言葉?いい感じの意。祇園街で聞いたことある。

369 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 10:35:06
すいたらし・い5 【好いたらしい】 (形)
〔補説〕 動詞「好く」の連用形に助動詞「た」「らしい」の付いた語か
好ましい。感じがよい。
・ ―・い正直な初心(うぶ)の方よ〔出典: 社会百面相(魯庵)〕
[ 大辞林 提供:三省堂 ]


すいた‐らし・い【好いたらしい】
[形]なんとなく好ましく思われる。感じがいい。 「お常は三蔵を―・い人だと思う」〈虚子・俳諧師〉
[ 大辞泉 提供:JapanKnowledge ]

370 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 09:57:45
秀太郎さま、愛之助を見出して頂き本当に有難うございました。
今月はロビーでよくお見かけ出来、これも嬉しかったです。

371 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 00:46:02
秀さま命!よ アテクシ

372 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 00:53:45
 好きどすえ〜秀太郎はん。

373 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:14:11
おえん素晴らしく、大坂の色濃い舞台。

374 :重要無名文化財:2007/10/13(土) 17:38:34
カワイイ〜

375 :重要無名文化財:2007/10/13(土) 19:39:17
ひで凛はカワイくて、素敵!

376 :重要無名文化財:2007/10/13(土) 21:32:14
最近スゴくスゴくファンになりました
秀さんがやるとどんなお役も自然でリアリティを感じる
外人さん達や歌舞伎つまんないって言うガキに見せたい

377 :重要無名文化財:2007/10/15(月) 22:57:51
376 ひでりんタンはうまいねぇ。漏れもファン。

378 :重要無名文化財:2007/10/17(水) 23:26:54
エロかわいい、ひでりん

379 :重要無名文化財:2007/10/18(木) 10:18:39
おえんさんに惚れ〜

380 :重要無名文化財:2007/10/19(金) 09:17:19
おえんは飽きた。
吉弥に教えてやってくれ。
ヒデリンみたいな変態的なオバちゃんキャラは
誰が引継ぐの?
アイノスケは立役に夢中だし、心配だよ。


381 :重要無名文化財:2007/10/19(金) 20:09:38
ヒデリンが急病のふりしてらぶに代役させれば。

382 :重要無名文化財:2007/10/20(土) 10:22:57
 勿体無いことぬかすな!

383 :重要無名文化財:2007/10/21(日) 02:32:13
あんなにカワエエのに舞台写真が少ないのが納得できん。

384 :重要無名文化財:2007/10/21(日) 10:01:46
俳優祭の童(カワユクテカワユクテ)の写真もほすいな。

385 :重要無名文化財:2007/10/21(日) 20:46:26
どこがかわいいのか、まったく分からん。

386 :重要無名文化財:2007/10/22(月) 14:50:00
私は可愛いと思う。
実際に可愛いか可愛くないかはまた別の話だし
思わない人は思わなけりゃいいだけのことだよね

自分と違う意見の持ち主を馬鹿にしたがる人ってまだいるのね
馬鹿にしないと我慢できないのね
読んでてちょっと笑ってしまったわ

387 :重要無名文化財:2007/10/22(月) 15:40:49
ppp

388 :重要無名文化財:2007/10/22(月) 17:15:41
>>386
玉さんスレのコピペか?
そりゃ、馬鹿にされるわな。

389 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 09:44:40
ヒデリンは可愛いですよ。「伊左」が一番似合う人じゃないかな。

390 :重要無名文化財:2007/10/23(火) 17:35:51
だったら、伊佐をやればいいじゃん。

391 :重要無名文化財:2007/11/01(木) 14:19:06
ヒデリ〜ン

392 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 10:30:43
あげとこヒデリン!

393 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 16:41:19
ド変態だけど、かわいい!


394 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 23:36:11
どういったところが変態なの??

395 :重要無名文化財:2007/12/08(土) 08:47:41
ヒデリンの伊勢守、いい男の上せりふが巧い。

396 :重要無名文化財:2007/12/15(土) 00:17:55
虎ヒデリン、
カワイカター

397 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 15:24:46
ヒデリンはいつもかわいいす。

398 :重要無名文化財:2007/12/31(月) 14:42:32
ヒデリン今年もいい舞台有難う。

399 :重要無名文化財:2008/01/07(月) 20:10:56
七草 ヒデリンおめでとう。今年も、素晴らしい舞台を、期待!!

400 :重要無名文化財:2008/01/07(月) 20:20:26
ひでりんたん あげとこ。

401 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 10:28:18
お米に泣かされた。

402 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:44:16
早いとこ息子に嫁見つけんとあかんとちゃうか?

403 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 16:35:35
ヒデリンドットコム更新されましたね。ヒデリンのお米素晴らしいです。

404 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 14:43:00
もう見つけたんちゃう?

405 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 22:57:47
どんな方?

406 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 00:41:08
今日、夜の部始まる前、チケット売り場の奥から、ヒデリンときれいどころがでてきはりました。
その前は、ガトーはんも。

407 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 00:47:37
そのきれいどころって
ヒデリンにあいそうな年齢?らぶにあいそうな年齢?

408 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 14:01:54
らぶに合うも何も、ヒデリンのヨメはらぶと2つくらいしか
年がかわらんはず。

409 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 15:11:15
ヒデリンヨメが長身なら、ヒデリンの娘の一人を
らぶヨメにスレ

410 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 18:49:01
かわいそうならぶ。
貰われていった先がSでロリの父親なんて…。

411 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 11:23:23
ヒデリン(^^♪ステキ(^_^)v

412 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 23:39:19
>>410
冗談だろうけどらぶはヒデリンのおかげで今の地位にいるんだろ。
ヒデリンが声かけてなきゃ今頃普通のサラリーマン…

413 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:00:05
Sなんですか?

414 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:33:21
>>413
何を今さらw
って、最近らぶとか歌舞伎を知った人には分からないか。

実父母とか養父母(ヒデリン)の事があるから
らぶには本当に幸せになってほしいと思うよ。

415 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:35:30
補足するけど、らぶに対してSと言うわけではないからね。

まぁこれも昔昔の話だけどね。

416 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:49:00
>>412
サラリーマンをバカにすんな!
つーか、らぶのおうちは小さいけど会社経営だ。

417 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 01:00:42
もう会社なくなったでしょ?

418 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 01:17:00
>>417
いとこが継いでる。

419 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 01:19:11
そうなんだ。
情報トン。


420 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 02:38:51
415さん
昔どんな事があったのですか?かじりでも教えて下さい

421 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 07:42:56
ヒデリンの趣味の話ってことで。
今はどうなんだろうね。

422 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 07:56:55
>>420
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1011/10110/1011018586.html

423 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 19:39:15
ある種の(性的)嗜好は加齢とともに抑制される場合と
亢進する場合と二つに分かれる。
同じ程度で推移する事例は極めて少ない。
この丈の場合は抑制の方向にあるように思えるが、
無論、詳しいことは不明だ。

424 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 22:59:59
おいちゃんの過去持ち出して何がしたいん。

昔の事はほっといたり。



425 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 23:21:09
お願いです!
銀杏 片岡仁左衛門をかたる を
どなたかカキコして上げてくださいませんか。
人大杉で読めないんです。

426 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 00:20:19
>>425
専ブラ入れろ

427 :425:2008/01/26(土) 23:57:14
ありがとうございました

428 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 11:29:57
ヒデリン好きぃー。ヒデリンの「お米」日本一!

429 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 19:17:50 ?2BP(0)
ほんまに、今月の松竹座での沼津のヒデリンのお米、良かったわー。
久しぶりに上方の芝居を見た気がしました。


430 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 11:31:20
ヒデリンの芝居観ると、「芝居見たぁ」と言う満足感が得られるネ。

431 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 11:49:15
おめでとうございます。ヒデリンもこれで一安心ね。

432 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 13:31:14
age

433 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 23:50:47
舞台の上のヒデリンは、ほんとうに女そのものに見える。
すごいと思うよ。

434 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 18:27:46
外見というより、何か女というか役のその女性の本質を演じてるように見える。
だから、見た目もその女性に見える感じ。

435 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 21:56:00
>>434 ほんとだね。お米「心」を感じ、泣かされた。

436 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 15:25:49
演劇界、見た?
お米の裾の形が綺麗すぎる!

437 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 19:16:57
ヒデリン、何のお役でも、裾、何時も自然と流れる様に綺麗だ。
モチロン演劇界のお米も。

438 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 22:16:27
ひでりん、息子はんを立派な女形に育ててくださいませ。

439 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 04:22:01
この人変態なの?

440 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 14:48:20
マツタケ行けなった。いいお米見たかったぞ。

441 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:50:03
上げ

442 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 10:39:10
ヒデリンやっとお江戸、待ってますよ。おきささん。濡衣さん。

443 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 19:50:52
ヒデリン♪ヒデリン♪ヒデリン♪好いたらしいわ〜〜。

444 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 11:25:04
444

445 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 21:00:33
テレフォンショッキングのゲストage

446 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 21:59:49
>>445
タカタロだろ?
ヒデリン関係ない。

447 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 21:35:52
ヒデリンは、どー思ってるのか?

448 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:11:32
久しぶりにヒデリンの「おきさ」観られるうれぴぃ。

449 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 21:24:29
ビデ倫がヒデリンの新愛称かと一瞬、思った。
次は八重垣姫演ってねハート

450 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 22:01:30
>449 面白すぎ

451 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 23:06:29
やっぱり、おきさはヒデリンがベストだね〜

452 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 11:36:08
ひでりん最高ね。

453 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 11:38:55
ヒデリン♪ ヒデリン♪ 秀 凛凛♪

454 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 16:54:15
息子はんをしっかり育ててください。
この頃お疲れなのか、デロデロのときがあって気になります


455 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:36:38
13代目さんの映画上演はじまったね〜
17日のトークショーに行かれる方いらっしゃったらレポお願いします。
ヒデリンはお話が上手で面白いから行きたいけど行けない…

456 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:59:25
ひでりん、がんばって(はあと)

457 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 01:17:25
大阪のオバちゃんにしか見えない・・・ひでりん

458 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 10:45:15
ヒデリン。カワイウス(^_-)-☆

459 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 04:35:35
ヒデリンて、結婚してるの?

460 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 07:47:11
2回してるよ。
今は30くらい年の離れた奥さんで娘が2人いる。

461 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 02:35:50
養子と養子オタのばかな勘違い(次の23はらぶ)と、
つけ上がり方はなんとかならないの?
それともヒデリンの陰謀?策略?


462 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 08:24:36
http://www.tsuta-club.jp/awaked/vol_53.html

463 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 09:07:34
吉田屋のおきさ、すごかったな。
江戸時代の大阪に居る気持ちに、なったな。
ほんとは、女、じゃないの。

464 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 09:22:21
ヒデリンに恋しますた。おきさ 大好き。

465 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 11:26:59
下北沢のトーク最高だったな。ヒデリンの話に感動した。

466 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 11:58:59
らぶヲタってどうしてらぶが23さんの隠し子だと思いたいんだろ?
どうしてヒデリンの隠し子だと思いたくないんだろ?
23さんとヒデリンは、顔が良く似ている。
伊左衛門などするとそっくりで身長が違うだけ。
チビならぶは、それこそヒデリン譲りじゃん。

467 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 12:06:27
え”ぇ〜なんですと!!!

468 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 12:37:13
ヒデリン逃げて〜危険。

469 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:28:23
ひでりんのの方がずっーーと遊び人だし変態だし、可能性大。

470 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:55:45
470

471 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 18:45:58
だから、らぶの母が13代目の隠し子(ry

472 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 20:11:13
タレント名鑑を見たんだけど、
家族が妻と子供3人って書いてあったけど。。。
何人目の奥さんで、ラブリンを入れて3人って事?
やるね!ヒデリン♪ヒデリンリン♪♪

473 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 01:10:01
濡衣さん 似合ってた

474 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 14:59:01
ひでりんは本当に貴重な役者ですね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)