2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噺家と付き合った事ある人いる?

1 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 00:05:55
マジに付き合ってる人。
終わった人。
ヤッただけの人。

2 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 02:08:39
おまい、ここの住人に女がそんなに居るとでも?

3 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 03:25:36
アッー!

4 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:31:49
いま、つきあってます。色々と大変ですが。

5 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:35:49
大変そう。

6 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:41:11
付き合ってる人間がねらーとは、先が思いやられるねっ☆

7 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 01:33:45
いるとも。キウイにさえもこらくでさえもいる

8 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 02:17:59
なんで大変なの?

9 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 02:22:33
>>4 何が大変なのか知りたい! 私は、特にないけど…

10 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 05:01:57
ドキッ!ネカマ落語家だらけの見栄張り大会!

11 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 11:18:57
いろんな噺家と付き合ったりヤッたりしてるお茶子なら知ってる

12 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 00:12:19
三○さん。

13 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 05:15:52
>12
三平さん

14 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 05:23:24

           >>12さーん、
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   | *  ( _●_)  |ノ / いらっしゃ〜い!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


15 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 07:57:23
33 。 付き合って長い。

16 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 09:49:55
アラ奇遇ネ私もヨ

17 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 09:59:56
>>16 33さんとデート時のクセが面白いよねぇ!


18 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:05:32
>>15
>>16
え!?オイラもですう!!(;><)

19 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:13:33
じゃあ多分俺もです。

20 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:16:26
>>16>>19
いいぞ〜! (笑)

21 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:21:42
>>16->>19
これこれおまえ達、わしの三三さんをとるでない。

22 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:44:56
知り合いが噺家だが、普通の飲み屋で今の奥にナンパされたらしい。
ちゃねらーも頑張れ!

23 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:52:39
いやだよ奥さんがちゃねらーなんて。

24 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 10:56:38
別に頑張らなくても噺家との出会いなんて…普通に転がってる事じゃん。

25 :重要無名文化財:2007/07/17(火) 11:02:01
>>22
噺家「今日あんまりウケなかった」
2ch住人嫁「杜仲茶噴いたw一人前に凹んでやがるwwwテラワロスm9(^Д^)プギャー」
・・・とかいう生活だったらヤだな。

26 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 02:06:39
今日、お誕生日でした。三○さんといっしょにすごせて幸せです☆ K雪

27 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 06:42:45
>>25
らん丈の家庭風景そのもの。

2度目の離婚寸前だったが
市議当選で帰ってきた嫁は現金な女だ。



28 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 07:15:11
三三娘。の第4次メンバーでつ。随時募集入れ替え中。

29 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 18:35:03
娘と認められる年齢の女が居るのかどうかが激しく疑問。

30 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 00:31:34
紫文さんトコの東京ガールズ見たことありまつか?

31 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 01:38:17
>>28
だよなー。K雪だって31だし、三三婆だろ!

32 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 04:50:40
>>30
姉様キングスなら。

33 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 05:54:04
フラワーショウ、かしまし娘、ちゃっきり娘の立場は
どないしてくれはりますの?

34 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 08:32:42
ハイヒール、奈和せつ子・フレッシュはなこ、 海原やすよ・ともこ、未知やすえ・やすこ、 メンバメイコボルスミイレブン、春やすこ・けいこ。 海原さおり・しおり、海原お浜・小浜、 ジョーサンズ。未倉真奈・加奈もか?

35 :重要無名文化財:2007/10/20(土) 12:37:07
知人は「終わった人」らしいけど。
落語好きみたいだから寄席に誘ったら、噺家の顔ぶれを聞いて
他の日にしてほしい、と言われた。
本人は教えてくれなかったけど、何か過去があるっぽい。
聞き出してみたいけど…つか人妻なんだよね。不倫?

36 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 00:50:27
あげ

37 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 16:40:56
何であげなきゃいけないの??

38 :重要無名文化財:2007/10/27(土) 00:24:54
喬之助 嫁さん募集中

39 :重要無名文化財:2008/01/06(日) 13:29:14
アゲ

40 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 16:01:13
40

41 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 00:44:29
独身の二ツ目に片っ端から色目をつかう負け犬ババア。
打ち上げでもやけに仕切ってむかつく。


42 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 00:47:04
>>41
ごめんね。

43 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 23:34:53
長いこと愛人してるけどそんなに旨味ないよ。
カタギのスポンサー見つけたからもう別れたい。


44 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 23:57:14
>>43
じゃあ別れればいいじゃん
たぶん相手もお情けで付き合ってるんだろうから

45 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 06:21:14
↑その根拠は?
ぁたしはまだ愛人歴2年(≧ω≦)

46 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 07:20:59
脳内新婚生活

47 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 00:39:36
いや、別れたいってんだから別れればいいじゃん
無理して長いこと愛人してる理由を聞きたし
ぁたしってところが無理目

48 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 00:54:09
脳内、脳内。

49 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 07:46:28
逆に、このスレに来てる男で、女性の噺家と付き合いたい人いる?

50 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 00:34:19
>>49
スレタイの逆を言ってるのであれば、このスレタイは男女関係無くないか?

51 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 10:01:10
噺家って想像以上に遊んでる人が多いの?
不倫とか当たり前なの?

52 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 20:22:01
おまいさんの言う「想像以上」がおまいではないのでわかりません。

53 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 22:56:37
ややができました。
ご家族のある方なので、このことは伝えずにお別れをするつもりです。

54 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 02:19:46
以前2人と付き合いました。
現在一人は真打ち、フラレタ〜(>_<)。
次に今2つ目の人と(なんとなく分かれたケド)。
落語家ってマジメなんだな〜と思いました。

まだ独身、30過ぎでは前座さん
スカウトは無理かも・・・




55 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 08:31:13
こんなところにsageもせずに書きこむおまえは、相当不真面目だなとクマーー

56 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 16:54:09
前座と付き合ってるけど年下だからお金がかかって大変。
でもマメだし話してて気分良くしてくれるからやめられない。
ホスト通うよりは安上がりでいいけどねぇ…

57 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 20:17:45
ちよりんさんオレのタイプだ。
付き合いたいでつ。

58 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 21:53:22
うわー悪趣味。ぽっぽなら付き合ってもいいぞ。

59 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 23:48:09
誰か歌る多に愛の手を・・・
相の手じゃないよん。


60 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 23:55:58
女の落語家=ヤリマン

61 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 14:28:47
付き合うきっかけって、やっぱり打ち上げとかですか?

62 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 17:32:44
私は知人からの紹介でしたよ。

63 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 19:49:11
ファンと付き合う人もいるのかな?

64 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 20:48:58
打ち上げに来てる女はみんな噺家目当てだからな。
少しはこっちに回してほしいマジで。

打ち上げがきっかけで彼女とかできた奴なんている?


65 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 20:52:42
>>64
おまえまで落語の打ち上げを何だと思ってるんだwww

66 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 20:54:56
なぜ噺家にメアドを教えて俺に教えない!とか?プ

67 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:05:48
女子大生とお付き合いしたいです。
打ち上げで知り合えますか?


68 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:11:02
噺家って出会いないのかしら。

69 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:16:02
打ち上げで話とかできても、そのあとどうすればお付き合いまでいけるのかな?
よほど可愛いとか、インパクトないと無理?

70 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:19:44
落語スレは、急にレスが増えると、だれかさんが連投してるとしか思えないから恐ろしい。

71 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:01:45
つくしちゃんとつきあいたいです。
どうすればいいですか?

72 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:21:57
打ち上げのナンパは楽勝。勝率十割!
落語ファンはブサオタ野郎ばかりだからな〜

73 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:22:51
>>71
つくしちゃんの歳知っているのか?知った上での書き込みか?

74 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:24:56
>>72
歌る多乙。

75 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:07:28
>>73
28ぐらいですか?
僕の子供を産んでもらいたいです。

76 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:21:19
>>75
ウィキペディアで「川柳つくし」を検索汁。

77 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:25:34
>>76
なんで落語協会公式じゃねーのよww

78 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:28:13
>>77
そっちは年齢載ってない。

79 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:34:05
>>67
寄席に通っている女子大生なんていません

80 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:35:09
■つくしのシークレットライブ“超ウケるんですけど?”

なかのZERO西館和室
 JR線・東西線 中野駅南口より徒歩8分
 なかのZEROはこちら
出演 川柳つくし
料金 自由

これいいなw
自分しか来なかったら適当に金渡してできるの?

>>77
協会のほう、どうして誕生日の西暦が書いてないんですかねw
スケジュールざっと見たけどがんばってるじゃないですか。
以前はニフ亭にも落語動画あったのか、見ればよかったです。



81 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:40:58
>>80
ヲタが押しかけるから、ここに貼るな。

82 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:00:17
1万でいける?

83 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:05:14
>>79
>女子大生
の成れの果てが女流にいぱーい
いるからそっち狙え。菊千代を勧める。

84 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:07:47
オタって若い喪男?それとも高齢毒男?

85 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:47:40
ちげーよ。打ち上げまで残るのは爺か喪男だから人並みの容姿で
気の利いた話題をふればまず相手からメアド聞かれる。
うまくいけばその日のうちにヤレる。
落語に興味持つような女は遊んでないからマジ楽勝。

86 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:52:04
落語家さんにお持ち帰りされた人いる?

87 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:56:02
>>85日本語でおk

88 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 00:59:27
>>72=>>85
寝言は寝てから言え

89 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:16:53
>>85
確かに落語に興味のある女って遊んでない。が、おばさんが多い。仕方がないから相手になるけどな

90 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:17:05
>>85
童貞喪失したくて必死な高齢喪男乙。

91 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:22:56
>>85 哀れ哀れ

92 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 03:29:20
85のチンコは土筆サイズ

93 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 13:21:27
それより打ち上げって関係者じゃなくても出られるもんなの?

94 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 13:47:21
誘ってもらえればね☆

95 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 17:12:27
85みたいなキモ男にひっかかるのは、アマチュア時代のつくしだけ。

96 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:19:35
気になる芸人さんがいるのですがどうしたらお近付きになれますか?
ちなみに落語家さんではないです。

97 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:44:45
若手の漫才師か

98 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:59:45
そうじゃないです。もういいです。

99 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 23:02:33
>>96
ライブや寄席に通えば、それなりに近づけるだろうけど
付き合えるかどうか、好意を寄せられるかどうかは別
それなりの容姿だったら、既に声掛けられてると思われ

100 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 23:34:11
つくしみたいに入門しちゃえばつきあい放題だよ♪

101 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 23:43:18
>>100
そうなの?

102 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 00:15:23
つくし叩かれまくりだけど、嫌われてるの?

103 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 00:15:59
同門で結婚できると考えるのは、ちりとてちんの悪影響だな。

104 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 00:42:24
>>92
ツクシのオマムコのサイズ
だったら立派はティムポとも言える。



105 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 00:44:50
落語家どうしで結婚した人っているの?


106 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 01:27:18
>>105
いるよ

107 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 01:53:15
いるけど同門じゃないよ

108 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 02:10:22
きく姫と花緑、いつ結婚すんの?

109 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 06:09:16
キウイさんとつきあいたいです。
でも年齢が年齢だし、奥さんも子供もいますよね?当然。

110 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 09:18:47
今噺家さんと結婚前提でおつきあいしてます。
でも落語聞きに来ちゃダメって言われてさみしいです。

111 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 09:38:14
>>110
顔が見てみたいぜWWW

112 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 09:47:43
結婚前提といった懇ろな仲なら、相手のこと噺家「さん」なんて呼ばなくね?

113 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 10:26:20
落語聞きに来ちゃダメってのは他に付き合ってる女と鉢合わせになるのを
防ぐため。

114 :110:2008/02/12(火) 10:46:20
ごめんなさい、噺家って呼びても乱暴な気がしたので「さん」付けました。
親や同僚に紹介して、まじめにお付き合いしているつもりです。
職業柄ほかに女性がいても不思議じゃないと思うけど信じたいです。

115 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 10:55:52
芸人は収入も不安定で女遊びも派手だからすすめない。
嫁になるより愛人のほうが楽しそう。

116 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 11:24:55
師匠や先輩にきちんと彼女ですって紹介してもらってるなら本物だと思うけど。

117 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 11:48:51
よっぽどの覚悟がないと、めんどくさい社会だよ

落語を前からは見られなくなると思っていたほうがいいしね。

と言う理由で、私は結婚をやめて、正解だった。
いまでも、イイ関係で続いているので楽しいよ。

118 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 12:36:16
下積み時代を支えてくれた奥さんを、捨ててしまう人もいるしね。


119 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 16:29:02
>>118
実名きぼん


120 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 16:56:56
落語家って若いのに結婚して子持ちって多いらしいね。

121 :112:2008/02/12(火) 19:27:24
>>110
疑ってごめんね。
噺家の人はつきあいも広いと思うけど、110さんと結婚を前提に
お付き合いしているぐらいなのだから、将来の噺家の妻として自信を持ちなよ。
彼の仕事を支える妻としてがんばれ。

122 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 20:56:34
さっきテレビで偶然「浪花恋しぐれ」歌っててワロタ。
あんな噺家って昔はいたの?


123 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 21:19:09
>>110
いいじゃない。
結局女関係だらしないかどうかは本人次第だと思う。
今でも女関係派手な芸人はいるけど、この時世、逆にメロメロに愛妻家、って芸人もいていいと思う。
最近贔屓の噺家と飲みに行ったら惚気られたが、聞いていて嬉しかったよ。

124 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 21:45:53
漫才などの
色物の芸人さんにも女性関係が派手な人って居るのかな?
噺家さんはイメージ的にピンとくるけど何だか想像つかないなぁ

125 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 21:49:20
そんな綺麗事じゃー済まない。
当然、女遊びも芸の肥やし。
結婚しても飽きられたら捨てられるよ。
このスレ読んでみなよ!御愁傷様〜〜

126 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 22:37:31
バカ村始動

127 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 23:56:40
結婚する気がまったくない某二つ目の本命(同居中)と
彼女(浮気相手、複数)を知っていたが、独演会に勢揃いしていて
客席にいるこっちが冷や冷や、怖かった

128 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:10:51
>>127
そんなにモテる二つ目がいるの?

129 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:18:55
1、独演会をする
2、独身の
3、モテる
4、二つ目

さあ誰だ?

130 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:30:05
立川キウイ?

131 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:40:43
某噺家(妻子あり)とおつきあいしています。
「あなたとのこといろいろと言ってたよ。大変だね、大丈夫?」
と某色物芸人に言われ(彼にもだけど)その色物芸人にもイラっとした。
天然?確信犯?

132 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:44:50
>>131
そんなことでイラっとくるようじゃまだまだ

133 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 00:54:55
自慢したいだけ >>131

134 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 01:03:46
>>131
ちなみにその色物芸人ってのは女性なのかい?
だったら、その噺家とあなたとの仲をこころよく思ってないんじゃない。
あるいは、嫉妬とか?

135 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 01:11:24
みんな、自慢したい人たちは、イニシャルトークをするよーに!


136 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 01:18:19
楽しそうだけど…
自爆はできないよね。
人の事ならイニシャルで書いてもいいかな。

137 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 01:22:16
131です。
色物芸人は女性の方です。
誰とでも仲がよく、生活も派手でブランドが大好きみたいです。

138 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 02:00:02
30代の独身ババアが色気振りまいてもキモイだけ!
若ぶって話に入ってこなくていいよ。

139 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 02:30:56
>>137
つくしのこと?

140 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 03:30:05
>>138
喪女の10代乙。
若者らしい娯楽に逝け

141 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 07:58:20
明日はチョコ渡しますか?

142 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 09:09:57
>137
泉ピン子だったらスゲー

143 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 23:08:43
打ち上げの取り巻きババアまじウザイ。
あたしが被害にあったのは40すぎのケバいおんな。
みんな迷惑してるよ!

144 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 23:15:13
いつかおまいもそうなるさ

145 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 02:01:56
30女が40女を馬鹿にする

これが喪女の世界

146 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 13:30:11
噺家さんと打ち上げでカラオケ行く場合、なに歌う?
演歌 ナツメロ 昭和歌謡 はおk。

J・POPなら ZARD ドリカム ELT なら無難。
安室 宇多田 浜あゆ 倖田 中島美嘉 はNG。
絢香 大塚愛 は 曲によりけり


147 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 15:39:53
美ち奴、市丸、菊池章子。

148 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 17:24:29
>>147
俺は知ってるが、あまりに古い。
岩崎宏美、太田裕美、青い三角定規
あたりにしといてくれ。



149 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 00:32:47
>>148
50代?

150 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 16:41:40
噺家さんと付き合ったことも付き合う予定も全くないんで知らないんですが、噺家の奥さんって落語見に行ったらいけないんですか?
なんで?

151 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 23:48:33
噺家が別の噺家の高座を客席から見てたらおかしいですよね?
だいたい舞台袖で勉強してたりします
おかみさん=噺家(の家のことをする人)と考えた場合、
客席で見てたらおかしいし、かと言って噺家ではないので舞台袖から見るのもおかしい
…と、聞きました

152 :150:2008/02/19(火) 16:28:15
>>151
ありがとう。
うーん、わかるようなわからないような・・・・。
おかみさんはあくまで噺家さんを支える存在だから、
噺家≒おかみさんってことなんですかね。

153 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 18:22:21
G師匠のおかみさんが、真打ちの披露目のときに、
満員の立見の後ろから首を伸ばして見ている姿が印象に残ってます・・・・
今は袂が分かれてしまったけど。

154 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 02:05:18
昨日別れてきた。
楽しいこともあったはずだけど思い出せないよ。


155 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 02:35:32
子供ができたことを告げたら、
産んで欲しいといわれました。
妻子がある方なのです。
彼の将来に傷がつくのでしょうか?それともハクがつくのでしょうか?

156 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 04:52:31
ハク?そんな下世話な事でしかつかないハクなら大した実力もないんだろな〜
噺家サイドの気持ちは知らんけど、産んだらその子供は一生父無し子扱いされる覚悟はするように。
それをコンプレックスに思わない子供はいない。産まれてきて幸せ、なんて思わないからな。

157 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 10:53:00
あんたが美人で、相手が大物だったら、将来アイドルとして
でぶーされることもできるがな。

158 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 19:26:54
AV男優の隠し子が大人気アイドルになれる時代だもんね

159 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 19:49:27
しよーさい。きぼーん!

160 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 00:05:41
脳内!脳内!

161 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 21:40:26
金指の人だろ?別に普通に有名じゃん…

162 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 03:17:27
噺家の数は現在約600人くらい?
今現在付き合ってるって言う人はその倍くらい存在するんだろうなー
っても、浅草公会堂がいっぱいになるくらいか

163 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 23:17:38
若くて女なら誰でも良いのかね?噺家に気持ちとかは期待できんか?

164 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 23:28:10
いっしょに旅行に行ったことがバレちゃって、大変だったの。
今でも続いてるけど、ブログには書かないようにしてるよ。

165 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 00:07:39
伝芸板の有名人、家入ノブ=りのあたん結婚おめでとう(ワラ

好楽上楽談奈らく次もほっとしてることだろうね
でも彼氏とわかれて一ヶ月もたたずに次の男mixiであさってセクースってどうなの?

166 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 00:08:50
一番親しい女友達(不倫)だ自負していたら、
他に、もっと親しい人がいることを知って愕然…
くやしいな



167 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 01:16:42
それ男にしたらただの都合のいい女だよw
あなたもそのもっと仲いい女も。
私は仲の良い女友達、と自分で思っててくれる分責任も罪悪感も無くて済むw

168 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 15:24:33
一回ヤったらそれで終わりなのかね?つき合うとかならないのか。つき合いたいけどヤりたくない…

169 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 20:35:32
ヤりたい!付き合いたい!打ち上げは夢だった。
裏山(T_T)

170 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 21:57:12

クソジャップス天皇の癌が悪化しろ死ねクソジャップス

クソジャップの糞ジャップ天皇癌でさっさと死ね

クソジャップさっさと多数死ね死ねくそジャップ


171 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 22:14:53
ひとつの国家の皆さん
原爆は落とさないでください

172 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 23:23:05
>>168
ちなみに、168のいうつき合うってどういうこと?

173 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 00:13:14
>>172
私のつき合うっていうのはいきなり体の関係から始まるんじゃなくて徐々にっていうか…。
最終的には関係は持つだろうけど、大事にされたい。

174 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 03:54:21
>>173
一般的な、仕事の後に映画観て、食事して…とか、部屋でDVD観て…みたいな関係は
難しいんじゃないの?週に1回デートする的な感覚は。
客と打ち上げだったり、一門の行事だったり、師匠の用事だったり、稽古だったり・・・

175 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 10:02:45
つきあっているときに

噺家だから好きなのか、
噺家じゃなくても好きなのか、

聞かれて困ったことがある。

176 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 10:32:04
>>175
てことは、噺家だから好きなのね

177 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:09:55
遊びならつきあってもいいけど結婚は無理。
だって噺家って女にもお金にもだらしないよ?

178 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:22:20
噺家って、映画の大奥に出てくる歌舞伎役者みたいなものなのかね。
女にもお金にもだらしないというか、それを本職にしているのかね。
そんな気が汁。

179 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:27:36
地方で現地彼女をしていますが好きになってしまって辛いです。


180 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 14:39:14
>>175
私も噺家じゃなかったら好きになってないと思う。やっぱり高座の姿で好きになったわけで…。

181 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 16:28:46
相手が噺家だと言ったら、家族に大反対された・・・
すごく堅いうちだったので、それをおして結婚もできず、
涙涙




182 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 18:31:47
すごく堅いうちの娘が、こんなところに書くなよ、と。

183 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 19:27:59
↑まちがいない☆


184 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 19:43:36
相手の家が堅いって言ってるんじゃないの?

185 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 20:03:07
玉の輔さ〜ん(^_^)

186 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 20:45:15
はいはいー実名来ましたー!!

187 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 23:51:33
恋人が粘着ファンと呑みに
行くのが…どうしても許せなくて、、、。
お客様との付き合いは大切だと
承知していても、、、。
時折、嫌になってしまう…。
追っかけの女性が苦手。

188 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 00:20:41
どちらも嫌。
追っかけorカノだから満足って、落語聞きたい時は邪魔。純粋ファン減らしてんのって、自覚してんの?
このスレ、私は愛されてるし〜って自慢したいだけじゃないの?地方でも2番でもいいの!って、そんな重い女イラナイとオモ。

189 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 00:30:51
>>180
高座姿に惚れたのなら客席から観てるのがいちばん

190 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 10:26:32
>187
どんなお客さんにも、愛想よく接しなければならない立場だからね

追っかけ女が、実は嫌われているってのを自覚してほしいときある。

191 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 14:15:34
188が妄想、妬み、嫉みがぷんぷな件。

192 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 14:46:55
立川流なんて興味ないし聞いたことないと言ってた彼女だが
そっちの噺家と不倫してたらしいと人づてに聞いた。
揉めるのも嫌だから知らないふりしてるけどね。

193 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 20:25:45
kwsk

194 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 20:55:13
192
しらばっくれて見に行くよりよくないかなぁ?
こんなとこに書く神経が信じられない!

195 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 23:05:25
ここジメジメしてるね。

196 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 08:48:48
ちょっとお天道様の下を二人で歩けないもんでしてね…。

197 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 11:22:58
どっちにしても歩くのは夜の鶯谷だろうに

198 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 20:49:15
>>192 ヒントないの?

199 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 12:30:07
噺家さんのおかみさんって気苦労も多くて大変そう。
愛人のほうがいい。
と、思ってたけど“子供を産んでほしい”と言われて悩んでる。
ここにカキコミするほど、神経ぶれぶれです。

200 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 12:55:06
しょーもない悩みだな。脳内か?

201 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 13:37:38
立川流あたりから
TBの妄想のにおい ぷんぷん

202 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 14:50:02
脳内だったらいいんですけどね。

203 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 18:37:15
りのあたんも忘れずに。

204 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 01:24:25
いま、きがつきました。子供を産んでほしいとは、いわれたけでど。
結婚しようとはいわれてないです。
おんなひとりで育てるのは子供にとってかわいそうなことですよね。

205 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 03:24:49
要は、都合のいい女なんでしょ。
相手はだぁれ?

206 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 03:26:09
はいはいネタですよ。終了。

207 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 04:34:09
だよね。
本当に好きなら、悩まないよね。事実なら、世の中超不公平だ。
大好きな、才能有る人の子供。大変なのがわかっていても私なら産みたい。
噺家だから、逢えた。噺家じゃなくても好きな自信があるのに、私はどうにもならない。不公平だね。

208 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 06:37:59
男性落語家とつきあってるアーッな男性はいますか?

209 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 18:12:17
落語家が訴えられたケースを聞いたことが無い件。

210 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 18:34:44
訴えたところでカネとれないだろw
差し押さえる資産もないし。
訴訟費用の無駄。

211 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 22:38:39
大好きな人の子供(才能があろうがなかろうが)
産みたいですよ、もちろん。
でも、父親のいない私には、その苦労がわかっています。
だから簡単に決めることができません。


212 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 23:12:34
認知してもらおう!

213 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 00:31:53
その苦労が分かってるなら
なぜ避妊しない

214 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 01:06:17
妄想の1人芝居はどこかのブログでやっておくれ

215 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 17:38:03
はーい。

216 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 19:58:55
>>208
逆の質問ならいる。
しゅう平。


217 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:38:02
だって、生のほうがきもちいいんだもん☆

218 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:46:28
生 >>>>>>> 父親のいない苦労 >>> 噺家としての大成を望む気持ち
nama is the best!!

219 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:49:18
そんな境遇で色々分かってるはずなのに避妊しないとかまじ馬鹿すぎるでしょー。
どーせいい大人なんでしょ?
それで悩んでますって言い出すんだもんな〜。
無理やり以外でデキてからどーしよーとか言うのは・・・ね。

220 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 05:07:44
猿なんでしょ。
もしくは不幸な自分に酔ってるタイプ。よくいるわ。
その苦労が分かってるが聞いて呆れるな。馬鹿にしてんのかといいたい。

221 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:36:29
奥バレして、えらいめにあってます。
バレたら別れるからって言いわたしておいたのに、うじうじしてめんどくさい男だ。

222 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 00:39:57
名前を言うのは流石に無理でしょうから、
せめて、上方or東京、真打か二つ目か前座かぐらい教えてください。
落協or芸協orその他も教えてくれればなおうれし。

あっしが懇ろになった(過去)のは、落協の二つ目。
お互い独身だったのでとくに波風立たずでした。

223 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 00:57:50
二つ目既婚者

224 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 12:55:13
東京真打

225 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 14:27:33
立川前座

226 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 18:00:26
けっこういるなぁw


227 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 18:11:14
>>226
>>223-225の条件なら個別でなく、一人の女性でいた希ガス。

228 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 19:58:31
一人の女性が時を変え、あるいは変えず、この3人と付き合ったてこと?



229 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 21:13:09
東京/真打/落協/妻子アリ

230 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 21:34:58
既婚者と付き合ってるって、どう?スレ違かもしんないけど。
相手の家庭に影響を及ぼすor迷惑かけないからって2chカキコ。普通はどうなの?
伝芸板のお兄様達に聞きたいわぁ。


231 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 21:57:38
数年前に、それで板やスレを飛び交って、見えない2ちゃんねらー相手に、大暴走したやついたなww

232 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:27:42
>>230
は肯定なのか否定なのかが分からない…

233 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:27:43
暴れたいわぁ、そんなら。自分のカキコが、身勝手な自慢だと思えない人相手でしょ。
自慢したいならならすればいい。ただ、相手に迷惑かけない前提で自慢するな。実名晒して客が減るなら、そいつは色目当てでしかないんでしょ。芸人じゃない。
本当に悩んでるなら、違うところにカキコめ!
本当に好きな人の子供を産みたい人には、ただの自慢にしか読めないから、マジで止めて…。

234 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:32:57
マジで止めって…そんなに羨ましいのかよ・笑
なら頑張れ!
でも、たかが芸人と付き合うぐらいの話で思いつめちゃいかん。

235 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:35:23
いや、産めない体なのかもしれないよね。


236 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:40:20
泰葉とか?

237 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:40:40
あぁ、例の羊水の関係でつか

238 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 23:55:46
「たかが」が大きかったりするのよね。便乗して稼ぎたい人がいるから。
付き合うか否かはどーでもいーけど、ここの人って自慢っぽくて嫌。自慢なら黙ってて。
ワイドショーのりなら、喜んで聞くでしょ。


239 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:08:19
自慢したい人とそれを聞きたい人が集まるスレだろ?
どんどん自慢してくれ。でもヒントもお頂戴ね☆

240 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:09:52
還れ こらくスレへ 還れよー♪

241 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:44:03


242 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:44:21
Hはしないけど映画や食事に行ったりする芸人さんがいます。
全然普通のオジサンだけど、地方のお土産とかプレゼントくれるし
付き合いも長いけど大事にされてると思います。
けど、若い落語家さんとかのほうが遊んだら楽しそう。


243 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:55:52
キャバ嬢とかやってるの?

244 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 01:02:50
>>241
家?

245 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 23:28:31
あたしも噺家とつきあいたいー!

246 :全噺家代表:2008/03/07(金) 23:41:39
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

247 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 18:23:54
昇太、たい平辺りと付き合ったらおもしろそー〜
たい平って普段は静かそうだし。

248 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 18:35:07
>>247の組み合わせで、即小雪を連想した件

249 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:31:45
昇太だってそんなに喋りじゃないんじゃないの?人見知りだし。

250 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:57:53
関係に満たされてる人は書かないんじゃないかな。
自慢ではないと思うが…。
自慢と受け止めてしまう人は
付き合いがない人だよね?
だったらスレ違いだから、
「噺家(芸人)と付き合いたいスレ」でも立てて、
そこで切磋琢磨しな。

251 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:59:30
>関係に満たされてる人は書かないんじゃないかな。

というわけで、スレッドを終了しますよ。みなさん。

252 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 00:32:33
読んでて楽しいから続けて下さい

253 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 01:40:42
噺家と付き合うと、会う時間がそんなにないのでは?
どこで会っているのでしょう。

254 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 06:36:59
よっぽど知名度の低い、暇な噺家ぐらいしか、つかまらんだろ。ネタでもない限り。
未だに落語ブームとかいうやつで、ブーム前まで暇だった連中も、忙しいぐらいだから。
それでもデートができるほど暇なやつって・・・・よっぽど、だよ。

255 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 08:58:15
つくしタン可愛いよつくしタン

256 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 08:59:42
つくしタンは255のことをキモがっていますが・・

257 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 12:09:18
噺家は実働時間は短いから・・・
いくら忙しいと行っても、会う気があればね。

会えないと言われるのは、あちらにその気がないんじゃないかな?





258 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 12:10:16
はいはい改行改行

259 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 19:33:18
前座だと師匠の呼び出しとかあるから時間なかったりするけど、二つ目以上なら時間作れるよね。

260 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 19:42:15
そこのキミい。
マスコミが追うほどの知名度なんて無いから、黒ニット帽に黒ジャンにサングラスに黒い鞄て、ヤメナサーイ。
職業上、声で丸分かりですからー。

261 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 21:07:20
デートくらい堂々とできる。

262 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 21:18:54
>>260
たしかに、声でわかる。
しゃべり方も独特だし。この間一発でばれた。

263 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 21:20:26
ものすごく好きな人が出来たんだけど、なんのきっかけで出会ったらいいの?
もし出待ちで顔覚えられてもファン相手だとやっぱり引いちゃうもん?

264 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 21:43:15
263みたいな人は自分に自信あるのかなあ羨ましい。
私は知り合うきっかけがあったとしても付き合うことなんかないだろうし、もし付き合ったとしても気苦労が多そうだから、金にあかせてご贔屓さんになって、一緒に楽しくお酒飲んだりしてみたいなあ。
いや、そんな金どこにもないんだけどさ…orz

265 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 22:15:26
>>247
静かじゃないよ


266 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 22:42:28
>>263
ある程度、美人な人 → 放っておいても向こうから声がかかる
少人数の会に数回行っても残っているのに打ち上げすら声がかからない人 → 眼中なし
出町なんてネタにされるだけだから、やめときなはれ

267 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 23:37:33
266の言う通り!
こういう事に関しては相手は敏感だから、こっちからわざわざ何かしないでも連絡先聞いてくるor渡してくるよ。
そうなったら、こっちの思う壺じゃん

268 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 23:56:02
師匠格は、落語ファンだったっていうおかみさんは、希少だよな。
大半が落語に興味ない人、接点ない人ばかり。どこで捕まえてきたのかわからんくらい。
落語のこととか、結婚してから覚えたってひと、多いし。でも、そういう人たちのほうが、うまくいってるように見える。

海老名母子とか、落語に接点のあるおかみさんは、大雑把に言うと、似たタイプが多い。
ファンでくっついた側は、冷めたケースが多い・・・・どちらからか、というと、それぞれだけどな。

269 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:16:20
>>266
そういうもんなんだね〜ありがとう、何も知らなくて。
やっぱり少人数クラスじゃないと難しいかー。
出待ちとかは、もし自分が相手の立場だとしても
あんまりいい気はしないから出来ればしたくなかったんだ。

270 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:21:06
>やっぱり少人数クラスじゃないと難しいかー。

相手への誠意が伝わってきませんが。

271 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:25:02
聞き手と演者で出会ったなら
それが一番良い関係かもね。
でも、案外出待ちは嫌じゃないと思うよ。
やり方だよね。
明るく、粘着質でなければ平気かと…。

272 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:28:36
>>270
一方的に(しかも2ちゃんでw)誠意の押し売りもどうかと。

273 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:29:40
>>272
だってこのスレは噺家もニヤニヤしながら見てるし書き込んでるんだぜw

274 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:31:27
>>273
本望w

275 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:31:53
ひっかかるか馬鹿、と、いうことですね。

276 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:39:41
どっちが引っかけてるつもりだろうね。
まあ結局は両方だろうな。

277 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:42:19
打ちあげに参加してみたいんだけど、
どうやったら参加できるのでしょうか。

278 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:43:28
別のところで聞いたほうがいいと思いますよw

279 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 23:11:39
最初から打ち上げが設定されている会を狙う。
定例でやってる会なら、打ち上げの店も決まってるから、先回りして待つ。

280 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 16:24:23
売れっ子の遊び相手の一人になるのと、売れない芸人の唯一の
彼女になるのだったら、どっちが楽しいか、妄想してみる。

281 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 17:46:38
>280
売れない芸人の唯一の彼女になる。

芸人が売れる

捨てられる

282 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 20:04:29
>>281
正解

283 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 22:50:08
売れなかったらヒモのいっちょあがり

284 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 23:12:42
噺家って自信過剰だよね。
そのくせ常識なくて笑えない。

285 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 23:20:37
噺家って精力絶倫だよね。
そのくせ上手くなくてイクない。

286 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 23:51:27
うちの彼は弱いし下手。ぶさいくじゃないし落語もうまいからまあいけど。

287 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 23:53:30
S師匠は上手いよ。

288 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:03:02
S師匠なんて大杉

289 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:10:10
玉ちゃんは巧いヨン


290 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:18:21
玉々丈か

291 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:21:46
>>286
おまえもゆるいぞ

292 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:34:10
痴話喧嘩勃発!

293 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:51:48
地方で一途に待ってたけど、性病うつされたら冷めるよね。

294 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 01:15:39
論外。

295 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 06:12:38
///

296 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 07:23:44
性病餅の噺家って誰でつか?

297 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 21:43:35
噺家って、未だに蹴転床のノミとかダニとか背負っていそうw

298 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 20:55:18
まあね

299 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 01:32:42
噺家とばかり付き合う女っているよな。
今日も打ち上げで大はしゃぎだったけど、
有名だから男たちに避けられてたよ。

300 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 01:37:23
300

301 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 01:38:13
〆子さんでしか??

302 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 01:52:49
噺家専用肉便器

303 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 03:06:32
どこの世界にもそういう人種居るけど、落語にもいるんだ…超意外w
そういう子達て容姿はともかく身なりはある程度垢抜けてるけど
そんな人寄席で見たこと無いわ〜。有名なのかあ。

304 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 05:18:20
自分が知ってるのは容姿は並。
ぱっつんのおかっぱ。同一人物?

305 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 13:52:33
寄席に行くのは身なりの垢抜けない女子ばかりですか。
>>303さんはきっとお洒落で垢抜けた方なんでしょうね。

306 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 18:50:55
打ち上げや寄席で顔が知れてる時点でそこ止まりでしょ。


307 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 09:21:09
1人妄想書き込みは自分のブログでやってね。





紺屋高尾と同じ文体なのが妙に笑えるよ。

308 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 15:06:40
 

309 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 22:32:11
誰それ?

310 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 22:36:02
>>305
女子ですらないばーさんの妬みは見苦しい…

311 :重要無名文化財:2008/03/19(水) 14:05:50
「老婆にだって一厘の少女の乙女心があるし、少女にだって一厘の老婆の智慧がある」 by ロイド・アリグザンダー

312 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 01:22:36
でもこんな荒んだ妬みしか書けない人は
そんな少女の欠片すら枯れてしまってそうだな

313 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 16:51:15
このスレのせいで女の客を見るとどの演者とヤッたのか
気になって落語に集中できないよorz


314 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 21:05:30
ババアでもそんな妄想できるのか
ある意味すごいな

315 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 23:40:46
>>313
あんた、面白いねぇ(笑)とりあえず、落語に集中できるようにガンバレ

316 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 03:34:05
去年か一昨年か、妻子ある落語家T.D.の子供を産んだ知人女性、
その前の彼氏も落語家で大成しなかったようだから
今回の人は、見込みあるのかな。彼女もきっと有名人なのかな。

317 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 07:57:22
日本語でおk

318 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 10:02:43
ある噺家が「カミさんがここのスレ読んで疑われた」って言ってた。
そうとうあせったらしい(笑)

319 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 11:39:33
>>313
若いねぇ 何見ても勃つお年頃か

320 :重要無名文化財:2008/03/22(土) 20:54:17
>>316
本人乙

321 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 11:45:34
>>320
なんでわかった?
私有名?w

322 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 13:51:36
>>316>>321
俺ですら知ってるから有名なんじゃない?
親子三人で楽しそうに歩いてる姿見て
その前の彼氏(亭主?)のことを思い出したよ

323 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 15:47:37
想い続けてきた噺家さんが結婚してしまうという噂を聞きました。
辛すぎて会社にも行けない…

324 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 22:52:11
ミーハー根性を隠しもせず、落語家連中と、そこに集まる文化人達に媚売りまくってた貴奴かw
なんちゃってシャネルみたいな女だったけど、TDの子供まで産んだとは。

325 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 23:06:56
>>323
誰?良かったら教えて下さいな

326 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 23:39:16
シナリオライター気取りの女。
2~3人の落語家をひっかけといて全員に本命気取り。
騙されるヤツもアホといったらアホ。
名刺にシナリオライターと書いてあったら要注意

327 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 00:12:27
彼女気取りのカキタレウザス

328 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 01:16:16
でも美しいひとだよ

329 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 01:22:16
あの人かしら

330 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 01:48:52
美しい?ないないwww

331 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 09:09:16
ちっちゃくてロングヘアーの人?
立川流の現二つ目と前座時代結婚しようとしてた?

332 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 12:26:30
髪型も服も化粧もがんばってるけど美人ではない。
ちょっとお多福エキス入ってる感じで。
ロンゲヘアーは当り。チビではない。

333 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 15:40:28
333

334 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 16:43:37
それって修?

335 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 17:38:08
いいかげん野暮な話はやめようよ

336 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 19:52:24
私が知ってる人は40位の人だけど、ぜんぜん違う?

337 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 23:45:45
335のが野暮なんだが…

338 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 23:54:11
野暮に野暮と言うことほど野暮なことはないんだぜと無限ループ。

339 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 01:08:48
次のエピソードどうぞ

340 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 01:06:31
二つの話題が同時進行?
面白いから続きキボーン

341 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 01:48:37
>>336
多分その方。40は超えてる風貌。

342 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 08:45:55
あーはいはいはい
美人じゃないけど寄席にくるような客の間では目立つ感じだよね

343 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 10:20:09
なんちゃってシャネル(藁

344 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 10:24:41

全くつまらないスレになってしまったなあ

345 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 11:09:06
しゃねるを知らない人がしゃねるを語るな。
美人も同じですな。

346 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 13:58:25
>>344
こういう話のためのスレと思うけど。
何を期待してるの?


347 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 20:09:56
小○ちゃん?

348 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 20:13:09
正楽スレは愛人の話題でもりあがってるな。
つーか、みんな女の一人や二人いるだろうが。

349 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 21:51:10
正楽スレ、愛人T必死だな。

350 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 22:20:32
Tの自演乙w


351 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 22:39:27
小猿?

352 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 16:42:39
上方の何人かと付き合ったけど、面白かったよ。
1人とはいつもこっそりデート。
1人は若い愛人を自慢したかったらしく(当時は若かった)、よく行きつけの飲み屋に連れて行かれた。
他の噺家さんたちもいて楽しかったよ。
やっぱりお金ないから、すぐ別れたけど。
どんな噺家でもすんげー遊んでるのがわかったし。

353 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 23:37:33
私も上方の人だったけどお金なくて別れたようなもん。
最初は新鮮だったけどすぐ飽きたし。

354 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 05:52:35
玉の輔さんはお金持ちだなぁって
思ったよ。
おさいふの中に万札いつも10枚くらいあった。
すごく気前良くて優しいし。
でもモテルし私も何分の1でしかない
のが悲しくて結局別れた。


355 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 14:25:29
 

356 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:18:18
金ないのに何故すんげー遊べるんだ?


357 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:25:35
万札10枚ぐらいで『お金持ち』とフムノハ、地雷を踏むようなもの。


358 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 23:04:09
>>356
この場合の「遊んでる」は豪遊してるの意ではなく
ヤリチン、浮気性てことっしょ。何故モテるか、は
芸人は取り合えずめずらしもん人気でモテるから。

359 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 23:24:15
金がないのにヤリチンさせる女がどこに居るんだ?


360 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 23:53:04
お金ないけど楽しかった。
芸人の面白い話とか聞けるしさ。
大体落語家と付き合う女なんて、落語が好きに決まってるし、
そういう楽屋話聞くのがお目当ての1つ。○○が××のことキライ、とか。

ただ、最初はいいけどやっぱり貧乏くさいのがやだった。
だから落語家の奥さんたち、大変だなとは思うと同時に、ほんとに物好きなんだなと思う。
たまに遊ぶ面白い男の人、くらいで丁度いいんじゃないの。

361 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 00:45:39
>>359
どこにでもいんだろ…むしろ金の無いダメ男が好きな女も結構いるわ

362 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 00:47:59
ダメ男好き=ろくな女じゃねぇ

363 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 03:05:20
>>360
落語家の奥様たちは、落語家だったから結婚した訳ではなく
好きだから結婚したのだと思うよ
むしろ物好きなのは、落語家だから付き合うアンタたちだろ?
貧乏くさいのがイヤならホストとでも付き合えばいい
ていうか、相手にされないか

364 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 16:49:46
何度か呑みに行って寝てみたけどすぐ飽きちゃった。
遊び慣れてるんだろうけど話題も楽屋の噂話とテレビの話くらい。


365 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 23:19:29
>>363
落語家でも浮気しても金なくても「好きだから」結婚するってすごくね?
頭下がるわw

366 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 23:28:43
と女性から愛されたことがない漢が頭を垂れた

367 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 01:28:16
世慣れてないから、実際遊び相手としては退屈な部類。
食事に連れていく店も通ごのみといえば聞こえの良い、ショボイ店
ホテルも人目につかない穴場とうよりは、だっさいラブホ。
そこそこ売れてる噺家ですらこんな感じです

368 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 01:32:30
その人のことを本当に好きなら
どんな場所であろうと一緒ならば楽しいんじゃないの

それは、相手が噺家えあろうがなかろうがね

369 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 02:04:55
噺家に振られた、もしくは相手にされなかった腐女子が
退屈だの、金ないだの、必死になってる模様
たぶん、イイ女だったらそれなりの待遇だっと思われ

370 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 07:45:32
だよね〜いい女なら必死扱いていいとこに連れてこうとするもんよ。
やっすいラブホに連れてかれたんなら、まさに自分がそう見られてると思いな。
わかりやすい目安じゃん。遊びって自分で分かってるつもりならさあw

371 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 10:36:30
前付き合ってた噺家は私の部屋に入り浸ってたよ。
妻子持ちでお金はなかったけど、一緒にいて楽しかった。
今は普通のサラリーマンと結婚したけどいい思い出。

372 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 12:04:04
だれよ? 本当なら、さらしちゃえ


373 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 12:13:48
伝芸=下町の印象。
さとえりと交際中のボンボンさえ、もんじゃ焼き。
相手構わずこんなもんなんじゃないの?

374 ::2008/04/02(水) 12:15:25
アッ、過去形ね。

375 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 16:09:03
もんじゃ、天ぷら、ウナギ、焼鳥、しゃぶしゃぶ、おでん
カウンターを避ける傾向があるので、お寿司は無いです
確かに全て下町系

376 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 18:01:35
どじょうでなければ、充分ご馳走です。
出来れば個室のお座敷でしっぽりと熱燗にお造りが羨ましい・・・

377 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 23:04:51
>>376
そんなデートのほうが緊張して面白くないと思うけどなあ。
ただ高くて高級感があるだけでね。誕生日やクリスマスお正月やらのお祝いならともかく。
やっぱりみんなの知らない素の部分が見たいから美味しければ普通でいいな。

378 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 00:40:33
あまり他の人と比べることではないかな。
いつも二人が行きたい店で食べたいもの食べてるから。
実際に恋愛中だからこのスレ見たくなかった。

379 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 01:32:39
あのさぁ〜、やっぱ部屋へ
誘ってくれなきゃ。

交際6か月過ぎてもホテルばっかは嫌!

某Pホテル部屋取ってあるって言われたけど
部屋へ行かないならもう終り!!!
って大声出してGO!

きっっっっったなかったけど、
嬉しかった。




380 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 12:20:40
噺家ならせいぜいプリンスか。
一瞬パークハイアットかペニンシュラかとw

381 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:06:42
パークサイド鴨。
上野ならいいが、
池袋だったら大爆笑。


382 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:23:55
ラブホなの?

383 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 22:15:16
普通にプリンスだろw良くて赤坂w

384 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 10:28:28
あーあの噺家しゃんとつきあいたい。。

385 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 10:56:59
あたしもつきあいた人いるけど地方だからなぁ。
東京に住んでる人がうらやましいよ。

386 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 11:05:21
噺家なんて傲慢でいい加減で、向き合えば向き合うほど
醒めていった。
みんな騙されないほうがいいよ!

387 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 17:02:44
別に落語家全てには興味ないわ〜
あの人とだけ付き合いたい…
でもあっちは関西なんだよなあ

388 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 19:41:28
>>387
誰?

389 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 01:20:21
>>383
パンパシフィックだろ?


390 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 01:37:46
>>388
国宝一門の端の方です(´・∀・`)

391 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 04:30:03
妊娠した。

392 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 10:06:59
(0)    )
  | ̄ ̄|~~
  |    |
  |    |
  |  |~~
  ~| |
  | |
 チラ裏かょ 

393 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 16:27:51
付き合ったというか結婚したけど数カ月で別居。今も別居中。
ぐ〜たら亭主はいりません

394 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 20:32:06
そういう奴と結婚したあんたの目もフシ穴かとw


395 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 04:02:23
>>393
そもそもどうやって付き合ったの?

396 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 19:51:17
きっかけはナンパです。
師匠にも内緒で結婚しました。内緒で別れます。

397 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 21:49:29
隠される嫁はいやだなあ

398 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 21:55:00
内緒にしなきゃいけないような嫁だったのか・・
どんな嫁やねんw

399 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 02:09:13
今も続いてます。不倫だけど、あうと楽しいし。
もう少しドロドロするかと思ってたけど、
案外普通です。

400 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 09:09:36
400

401 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 17:46:46
ナンパかぁ。
打ち上げに参加して一緒に飲んでみたいなぁ。

402 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 19:26:50
おかみさんになってみたいなぁ
私が稼ぐんでw
独身で面白くて性格のいい噺家さんいない?

403 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 19:42:30
女の子と遊べなくなるから内緒にされてたんです。
あとまだ前座だから隠してって言われた。

404 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 19:45:05
前座のうちに別れたい

405 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 21:18:08
なんで女の子と遊ぶの容認してんの?
芸のためってかwんなやつは大成しないよ

406 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 08:59:40
付き合ってた噺家が結婚するんだけど
これからも関係続けようって言ってきた。
怒りを通り越して呆れた。


407 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 10:08:06
それ誰よ?晒してしまえば?

408 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 10:50:24
何それ!?女として許せなくない?
貴女は貴女自身の幸せを考えたほうがいいよ
そんな男は放って自分を大切にしなよ

409 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 11:19:38
噺家に何を期待してるんだ?w
モラルか? 人間性か? 

410 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 18:16:26
常識を。
まあ一番無理かw

411 :406:2008/04/12(土) 01:42:02
昼休みに彼から電話かかってきた。
さんざん結婚相手の愚痴をこぼして私とも別れたくないと懇願。
あんなに好きだったのが嘘のように冷めた。

412 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 03:07:31
本当バカ。我が儘。
それも「芸人は非常識じゃなきゃいけない」
とか便利な言い訳用意してあるしね。
そのくせリスクらしいリスクをしょってる奴はほとんど見た事ない。
しょってるといっても、自分のだらしなさから作った借金とか、
扱いもわからないままにこじらせた女関係とか、セコイのばっかり。

芸人風吹かしたガキが甘ったれんなっての。

413 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 09:11:59
そりゃ自分に酔ってなきゃ芸人なんかやってられんでしょ

414 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 12:56:17
こんなとこにカキコするような女に手を出すことが
そもそもの間違い。


415 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 15:56:57
↑カキコ信じてるの?


416 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 22:25:04
寄席の近くの喫茶店で噺家と女が待ち合わせしてた。
すぐ出てっちゃったけどホステスみたいな雰囲気の美人だった。
このスレみてたら誰でも噺家と付き合えそうに思ってたけど
見た目普通の一般人じゃ無理なのかなと。

417 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 23:22:04
噺家のレベルによります
貴女が仮にドヴスだとしても、
噺家のレベル次第で大丈夫です。

418 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 00:52:00
>>416
それって鈴本ちかくの風○堂じゃね?
一昨日ぐらいにオイラもみた。

419 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 02:08:26
独身の噺家の遊びと本気を見分けるにはどうしたらいい?
つきあってもいいと思ってるけど遊ばれたくないよ…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)