2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで渡瀬恒彦より弟子の方がうまいん?

1 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 07:52:32
なんでソウソウさんのほうがハキハキ上手に落語しゃべってんの?

2 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 13:03:40
あたりまえやが、吉弥サンのが上手いしね。ちゅうか、小草若はさすが、狂言師上手いよね。

3 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 15:08:00
先日スタジオパークに渡瀬サンが出たとき
13年前に脳梗塞やって左半身に痺れ残ってる話してたぞ。

だから滑舌がよくないんじゃまいか。

4 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 15:34:44
喧嘩は圧倒的に強いよ

5 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 16:21:40
渡瀬さんは元々落語を聴く趣味がなくて、役が決まってから特訓したそうだから、
プロの噺家に劣るのはしょうがない。
岸部一徳とか沢田研二だったらまだ良かったかも。

6 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 17:14:50
ざこばよりはハキハキ喋ってる

7 :重要無名文化財:2007/11/17(土) 17:17:30
好きだなあ、渡瀬さん今までない雰囲気で良いかも。
個性は大切にして欲しい。

8 :重要無名文化財:2007/11/18(日) 03:46:51
師匠の存在感はサリーでもジュリーでもありえんかったと思う。

師匠のあったかい目ぇを見てると渡瀬さんで良かったと思う。

9 :重要無名文化財:2007/11/18(日) 07:20:43
>>1、ここ実況板ちゃう、伝芸板や。
・・と、「火垂るの墓」調の応答で、終了すればよかった気もするんだけど、みんな真面目ね・・
いや、それだけ連ドラ一生懸命観てるんだね。

つ【誘導】
ちりとてちん [伝統芸能]
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1191463228/l50

10 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 00:28:38
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場30周年特別企画」
『半落ち』
(原作)横山秀夫「半落ち」(講談社刊)
(脚本)佐伯俊道
(演出)土方政人
(出演)志木和正…椎名桔平
    梶聡一郎…渡瀬恒彦
    佐瀬銛男検事…高嶋政伸
    梶啓子…風吹ジュン
    伊予警務部長…渡辺いっけい
    岩国鼎…寺田農
    志木道子…森口瑤子
    志木忠正…竜雷太
    小久保令子…若村麻由美
    中尾洋平記者…東幹久
    池上一志…中林大樹
    島村康子…銀粉蝶
    加賀美県警本部長…矢島健一
    岩村刑事部長…橋爪功
(放送日時)2007年12月8日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
(制作協力)共同テレビ

11 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 16:10:58
渡瀬さんて渋い二枚目キャラやのにたまにお笑い系のことするね?バスクリンのCMとかびっくりしたよ!

そっち系好きなんかな?

12 :重要無名文化財:2007/12/02(日) 21:01:57
恒彦は落語のプロじゃなくて喧嘩のプロだから

13 :さけ:2007/12/14(金) 12:42:43
昔、鉄砲玉で送られた先で態度がデカクなった主役したやつ
題名なんだっけ?

14 :重要無名文化財:2007/12/16(日) 20:40:29

「鉄砲玉の美学」

15 :重要無名文化財:2007/12/17(月) 21:38:40
師匠より弟子のほうがうまいこともたまにあるわな。
都丸>ざこば、八天>八方、とか。

16 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 17:14:27
『新春ドラマ特別企画
西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ39「飛騨高山に消えた女」』
http://www.tbs.co.jp/program/dramasp_20080107.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)