2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸妓 佳つ乃さん

1 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 23:50:47
語れ〜。

2 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 00:12:25
佳つ乃さんはまりこさんです

3 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 00:16:04
旦那はパチ馬主?

4 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 01:32:23
>>2
や・・・山形まりこ?

5 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 06:47:00
小説のまりこ?? まりこのモデルが佳つ乃さん?

6 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 09:08:15
またクダラナイスレたてやがってw

小説のモデルじゃなくて、化つのの本名が眞理子っつーんだよ

7 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 12:04:32
形の文字ちがうよ

8 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 17:35:10
違うって思ったのなら正しいのを書けば?
みんなわかってることだけど。

9 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 19:18:27
郷ひろみ

10 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 20:56:55
麻利子じゃなかった?

11 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 21:39:07
>8
みんなわかってんなら別にいいでしょw

12 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 21:50:51
まりこちゃんって言うんだね〜

13 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 22:01:52
父親は何やってる人?金持ちではないだろうが。

14 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 22:08:07
お母様はどんな方なの?

15 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 23:59:50
目がでかいのはなんで

16 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 00:14:43
今も好きだけど、整形前の方が好き

17 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 01:12:39
友近がよく真似する人に似てる

18 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 11:47:14
ドラマ「Anego」で初めて動画を見ました。キレ〜〜〜イっ。

19 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 12:38:06
Anego見のがしたんだ
結構テレビにも一時期かなりテレビに出てたけど最近はないね・・
いいとも出たのみたかった

20 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 18:11:20
ビデオ(DVD)出てるだろ
もしくは洒落

21 :重要無名文化財:2007/12/27(木) 20:24:13
祇園スレではうっとおしいほどレスがあったのに本スレ立てるとやけに大人しいなお前ら・・・

22 :重要無名文化財:2007/12/27(木) 20:59:27
なんか最近、歯ヲバて人にも興味ありまーす!!
祇園にもかなりDQNな人がいてるんですねーw
よかったら詳しいプロフ教えてくださいm(._.)m
短足とか言われてるけど、身長とかどれくらいなんですかー?
もしかしてカツノさんよりチビ?w

23 :重要無名文化財:2007/12/27(木) 21:53:38
>>22
多満葉すれ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1194929917/

24 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 01:33:13
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IUuh3nGMa08&feature=related

25 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 01:38:54
小田本って佳つ筋に可愛い妓が多いよね

26 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 01:43:02

そんな、今更

27 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 09:36:31
247 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 12:41:37
佳つ乃って確か妹も舞妓として祇園デビューしてたけど
どうなったんだろう?
異父姉妹だと噂されるくらい顔が違ったけど。

251 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 15:54:40
>>247 種違いの姉妹だよ。
ぜんっぜん似てないから。
やまがた開店当時は手伝ってたけど、現在は居ないね。

707 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 18:34:44
佳つ乃さんは右京あたりの美容師さんの
娘さんどす
たしか
小さいときから可愛いヘアスタイルに
してもらってたらしい

28 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 09:37:21
708 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 19:00:20
やっぱり綺麗で根性座ってるから選ばれたんだろうね

709 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 21:22:36
佳つ乃さんスレ立ててください♪
佳つ乃さんてお母様も芸舞妓さんだったんでしょ?

710 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 21:37:43
>>709
違います^^釣りですか?
佳つ乃さんのお母さんは707さんの言う通り美容師さんです

711 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 22:12:42

>>710

そうだったんですね、ありがとうございます。
以前、お母様も妹様も芸舞妓さんだと、
何かで読んだのでそう思っていました。

712 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 22:30:41
その何かっていうのは、多分このスレだろ

713 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 22:44:19
>>711
妹さんは確かに佳つ菜さんというお名前で
舞妓から店だしなさったみたいです
最近お噂を聞かないので
今でも芸妓さんなさっているのかどうかは知りませんが


29 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 09:38:48
714 :重要無名文化財:2007/12/22(土) 22:54:14
>>712 違います。

>>713
ありがとうございます。佳つ乃さんの妹さんなら、
きっとおきれいなのでしょうね。。。
721 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 10:38:30
>>707 は以前「金スマ」でやってたから
間違いないです でも親子代々芸妓っていっても
信用されるくらい彼女はこの業界に「嵌った」人ですね

>>714 確かに以前妹さんは出ていましたが
父親が違うせいか、お顔は全然違います
歳もたしか10歳以上離れていたかと・・

722 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 12:03:54
やっぱり父親違うんだw
ほんと嫌な所だな

727 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 21:56:05
>>722
お母さんは
美容師だって


30 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 09:40:00
728 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 23:36:43
水商売でもないのに異父姉妹を生むなんて余計にあばずれじゃんwww
729 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 00:05:55
再婚してるんだしいいんじゃない?
731 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 10:50:38
再婚なんかしてないよ。
未婚の母。
732 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 13:47:15
あの時代に未婚は厳しいね…
娘が未婚の母になっても、叱る事はできないはずだね
733 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 14:02:23
親が親なら娘も娘
娘も娘なら親も親
734 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 14:21:40
でも金スマでは再婚したって言ってたよ
それで妹が生まれたんだから
736 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 23:18:52
>>734 その生さぬ仲の父親が
『髪結いの亭主の典型』
だったんだよね。






31 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 22:04:53
なんでコピペばっかなのよ!

32 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 22:34:52
たぶん、前と同じ質問するなといいたいんだろな。そりゃたまには重複する事もあるんじゃない。確かに同じ質問には飽きるけどさぁ〜

33 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 22:42:51
今のだんなさん知りたいわ。
だれだれで、何人いるのかw

34 :重要無名文化財:2007/12/29(土) 15:14:02
間もなく表彰あるね〜佳つ乃は舞妓時代は一番だったの?小扇の方が売れてたのかな。知名度は佳つ乃が上だろうけど…

35 :重要無名文化財:2007/12/29(土) 16:13:25
佳つ幸ちゃんをかわいがってる

36 :重要無名文化財:2007/12/29(土) 21:18:10
伊集院って伊集院光の方じゃないよね?

37 :重要無名文化財:2007/12/29(土) 22:18:00

しょうもな

38 :重要無名文化財:2007/12/29(土) 23:44:38
夏目さんが死んで失意の底にいる所を佳つのと会ったのか

39 :重要無名文化財:2008/01/01(火) 21:45:23
佳つ乃は芸妓一本でやっていくか辞めて違う道行くかのどっちかにしたら良いのに

40 :重要無名文化財:2008/01/03(木) 00:43:50
佳つ乃指名客も相変わらず多いし、いいんでは?

41 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 21:14:00
あげ

42 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 17:17:47
 多満葉の家は部落出身者
 愛知県内の最大級規模の部落の1つ、愛知県海部郡甚目寺町西今宿(栄)
 幼少時に隣町の旧清洲町の長屋に引っ越し、その後名古屋市内に転出。
 卒業は名古屋市立千種台中学。
 
 多満葉の出自の問い合わせ先
 愛知県部落解放運動連合会 052−441−1521
     愛知県海部郡甚目寺町西今宿梶村一55の2

 部落解放同盟甚目寺支部 052−441−7221
     愛知県海部郡甚目寺町西今宿平割一17の11

43 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 20:39:39
整形して佳つ乃さんのような顔になれますか?特に佳つ乃さんみたいな目になりたいです

44 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 22:08:36
>>43 目だけ佳つ乃さんを模しても、佳つ乃さんみたいにはなれないよ。

佳つ乃さんの目が素敵に見えるのは、
頭の形(骨格)、輪郭、生え際の形、顔のパーツの大きさとバランス、肌と瞳の色合い、身長と体形と顔のバランスetc.
総合的なバランスとの兼ね合いがいいから素敵に見えるんだよ。

あなたの顔に佳つ乃さんの目を作っても、素敵になれるのかな?
バランスよくなれるのなら整形もいいと思うけど。


45 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 03:30:40
44サンへ なるほど〜!ですね!読んでて納得しました。全体のバランスが大事ですよねぇ。でも、やっぱりあの顔に憧れる。教えて下さってありがとうございました。

46 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 01:40:40
>>46整形版に行ってみたら?
私も整形してるのでよかったらお話聞きますよ☆

47 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 01:41:09
訂正
×整形版
○整形板

48 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 22:47:11
佳つ乃何歳か教えろ

49 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 00:10:44
45歳

50 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 08:41:30
何月生まれ?血液型はAっぽくみえる。
神経質そう。
でも美しい。

51 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 14:25:14
青木さやかが芸妓修行した番組で怒った佳つ乃はん見れたらしいんだけど、見たかったな

52 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 16:11:04
>51
そんなんあったんですか!?詳しく教えてくださいっ!

53 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 18:02:44
51じゃないけど、
青木がかつらがキツイ、重い、痛いってこぼしてた。
挙句に、座敷で目を閉じてたような。。。

54 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 21:02:47
>53
ありがとうございます!
ファン(?)になったのが遅いため、テレビに出ていたらしき情報だけは
手に入っても、なかなか見れる機会がないんですよね。。。。
(金スマとか、ダウンタウンDXとか)
都をどり以外では、「Anego」でしか動いている姿を見たことないです。

55 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 00:35:40
さやかが汚した着物(水だけど)がとても上品なのだったね。
あんなの、なにされるかわからないTV番組に差し出すなんて、
全国ネットで目立つことを計算済みなんだよね。ある種、安あがり。
さすが、なかなか商売上手と思った。

56 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 04:26:05
もともとは老け顔だった
整形であそこまで雰囲気かえられるのかと

57 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 06:25:06
>>55 お気に入りじゃない着物だったんじゃない?
どんなに値が張ろうと気に入らない物には頓着ないもんだし。

58 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 21:55:04
>>53
一番怒ったのは、青木が「芸妓なんて所詮キャバクラでしょ?!」みたいな事を言った時だったらしい

59 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 22:10:17
ttp://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro.cgi?prog=P20020714001412
こういうのが見たかった↑

青木自身がキャバクラでバイトしてたから同じに思えたんじゃない?
嫌々お茶屋遊びもしていたし

60 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 23:11:19
あと青木さやかが勝手に鬘を外したのにも怒ってたよね

61 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 00:21:49
麻里子さんは1月20日生まれ
昨日ですね。

私は、整形前の顔のが断然好きです

62 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 02:30:30
ttp://www.kikuno.net/obudoki/2005/obudoki_17.html

これは整形前?今とお化粧が違うだけ?
かえって妙に色っぽくて、かわええ・・・。

63 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 02:34:12
整形後だけど自分でメイクしてるから。
それと前髪下ろしてるからね。

64 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 09:38:35
46歳になったの?
という事は1962年生まれ?

65 :みの:2008/01/21(月) 18:38:20
年齢は、お座敷の世界でだけ、はなしたら?

そういうことを、ココに書いて、楽しいいの?
その根拠と、心情は如何?

そしえてくれなければ、あなたのことを
プロファイリングしてあげますよ。

66 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 22:17:34
>>58
当たってる、てか、
ある種キャバより凄いんだが。

67 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:25:42
佳つ乃はうさぎ年生まれ
先代の小扇と同い年だよ

68 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:51:20
>67
先代の小扇さんは今は何をされているのでしょうか?

69 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:58:06
東京で小料理屋「うさぎ」をやってます
最近は行ってないけど

70 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 23:49:27
>>59
それP2Pでも流れてないよね

71 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 00:13:33
>42 加藤あいと一緒だね

72 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 01:43:16
 先代の小扇さんは人柄が抜群に良かったね
 佳つ乃と同期で、知名度は佳つ乃が全国区だったが、
祇園の中では人気・実力ともに小扇さんが上だった

73 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 01:54:56
 佳つ乃と郷ひろみのスキャンダルがマスコミを賑わせた前後の頃、
小扇さんも松平健との結婚報道が週刊誌に出て、祇園へマスコミが
押し掛けて、凄い騒ぎになった

74 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 02:09:20
 廣島屋の妓って、昼間は祇園花見小路4筋目の路地の家にいることが多いじゃない
 そちらの家に、昼間、マスコミが何とか小扇さんに取材を試みようとして
大挙押し寄せた。

75 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 02:14:12
hito oosugi

76 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 02:30:52
 以前、祇園甲部のお茶屋によく来てた「みの」は、く舞妓・芸妓に
 四六時中、説教を垂れてたので、多くの芸舞妓に嫌われ祇園に来れなくなった。
 そのため最近は、宮川町へよく通うようになっている。
 そんな「みの」が腹いせにしたことは、自分で「祇園甲部4」のスレを
 立ち上げ、自分への非難や相容れない意見にはヒステリックに反応した
書き込みを行っている。
 詳細は、今、立ち上がっている「祇園甲部4」を見て頂きたい。
 盛んに「みの」の名前で書いている。
 宮川町の皆さん、頭のおかしい人には、くれぐれも気をつけましょう。


77 :重要無名文化財:2008/01/23(水) 02:36:55
>76 名前:重要無名文化財 :2008/01/23(水) 02:30:52
> 以前、祇園甲部のお茶屋によく来てた「みの」は、く舞妓・芸妓に
> 四六時中、説教を垂れてたので、多くの芸舞妓に嫌われ祇園に来れなくなった。
> そのため最近は、宮川町へよく通うようになっている。
> そんな「みの」が腹いせにしたことは、自分で「祇園甲部4」のスレを
> 立ち上げ、自分への非難や相容れない意見にはヒステリックに反応した
>書き込みを行っている。
> 詳細は、今、立ち上がっている「祇園甲部4」を見て頂きたい。
> 盛んに「みの」の名前で書いている。
> 宮川町の皆さん、頭のおかしい人には、くれぐれも気をつけましょう。

と、連続投稿している、あなたは、気をつけないといけないかたではな
いでしょうか? 変ですよ。

78 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 22:04:55
 

79 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 10:32:09
佳つ乃さんのスリーサイズきぼんぬ

80 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 23:02:22
そいや舞妓時代に雑誌で結構水着になってたね

81 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 02:39:04
ようつべのタモリの今夜は最高!に映像がある。今のほうが若い。

82 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 03:59:21
>>73
松健、マリアンとも付き合ってて結婚話出てたよね???
祇園でデートしてるのもよく見かけたよん

どちらが目眩まし?

83 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 21:24:01
佳つ乃の顔はどう見ても水商売風

84 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 00:37:37
佳つ乃さんて整形してるのかな?若い頃も綺麗ですが昔と今を比べると顔のどこかが違う感じがします。昔の佳つ乃さんの顔をみると若い頃の、かたせ梨乃さんに目や雰囲気が似てると思いました

85 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 02:28:02
>>69
ありがとうございます。結婚はなさってるのでしょうか?
あれだけ美しい方だったから、幸せになっていてほしいですね。


86 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 10:25:11
>>84
有名な話じゃないですかw

87 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 12:42:31
本物見るとかなり不自然。
でもお水だからあれでいいんだよ
50すぎたら地崩れしそうだけれども

88 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 03:25:06
佳つ乃さんは豆まき出ないの?

89 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 13:15:49
年増やからね〜www

90 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 17:13:10
ttp://blog.livedoor.jp/kurupy1129/archives/7921421.html

91 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 22:58:01
なんであんなに整形したのかしら?
昔の顔のほうが全然いいよ。
あの一重の目がコンプレックスだったのかな?
あれがよかったのに。

92 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 00:12:07
>>90 また古いの引っ張り出してきたな〜w

2005年やて…

93 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 00:28:43
>>92
ttp://www.feric.ne.jp/report/shita/02/index.html
これならどうや!

94 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 02:53:01
>>93

GJ!
どんどんバタくさい顔になるね。

95 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 23:07:31
>>93
完全に銀座のママ

96 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 01:15:15
佳つ乃さんて、別嬪さんやのに品が無いと云うか何と云うか…
勿体無い気がする。

もっと品性や知性が溢れ出る様な感じなら、素晴らしい女性なんだけどね。

97 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 01:22:10
>>96

おおたことあんのんか。
あんたに言われたないわ。

98 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 03:22:48
>>97 うちの主人に連れられて、もう何回も山縣行ってます。


99 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 15:09:15
あんたに言われたないわ


ってことは、本人?な訳ないもんねw
店のバイトの娘?
ママ(敢えて女将とは記さないよ)思いな娘ね〜w

100 :100:2008/02/10(日) 15:52:03
100

101 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 18:02:18
芸妓に品性や知性がある訳ないしwww

102 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 07:12:08
なんでこの人髪型変なの?
前髪垂らすの変やし、芸妓らしうない。

103 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 10:55:27
他の人よりきれいだからいいんじゃない?

104 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 19:04:28
リフトアップか何かの整形して生え際の傷口隠してるのでは?

105 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 19:17:29
祇園内での評判は知りませんが、都をどりではいつもいい役つきますよね。
って、名取さんなら当然なのかしらん。なんだかんだいっても、美人で
華がありますし。


106 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 21:15:03
客寄せパンダやからね〜www

107 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 08:33:53
てんぷら、すきだよね。

108 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 11:27:17
都をどりの別、今年は何

109 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 12:10:50
今年の都をどりは源氏物語がテーマですよね。
佳つ乃さん、第7景「浮舟偲京雪宵」に出てくる芸妓さんの1人ですとか。
2年前ぐらい?の都をどりでも十二単着てましたよね。そのときは宇治十帖の話で
浮舟の役だったっけな(ウロ覚えすみませーん)。

110 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 13:12:32
おきばりやす。陽気で眠い!

111 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 10:24:56
いつもあまり踊らない気がする

112 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 23:22:50
豆千鶴さんとこの人、どっちが美人ですか?

113 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 23:31:09
>>111
ええべべ着て座ってるだけやろ?
誰か書いてはったけどほんま客寄せパンダやな〜

114 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 01:55:44
座ってるだけでお客さん集まるんやから、ええやないの。
何が悪いねんな。
ぶさいくの嫉妬はいややわぁ。

115 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 04:15:42
豆千鶴なんかとじゃ比べ物にならんわ
一等が豆千鶴ってどんだけ他ブサイクなんやと言いたい

116 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 09:18:44
え〜っ、豆千鶴さん女優なみにきれいですやん。

117 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 21:23:10
総踊 先頭でよーいやさー。

118 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 21:41:50
>>114 すっごい佳つ乃ヲタやね…

気味悪〜!

119 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 22:29:49
なんのかんの言って佳つ乃さんは美人だよ

120 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 00:31:28
この人も若い頃は苦労してたんかね
いけずとかされたんやろか

121 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 01:45:36
恐らく相当ヤラレたでしょうねぇ…でも、

『いけずされてもコタエナイヒト』

だからw


彼女は舞妓時代から、太くて強い『絶対なパイプ』を何本も持ってたらしいから、
周りからのイケズなんか何て事無かったでしょうw

イケズされても
「私の周りを飛びまわる蚊の羽音が耳障りなのよ」
程度で、刺されても痛くも痒くも無いタイプのヒトだからw

イケズに一々反応示す様な妓じゃ、あ〜りませんよ〜w

122 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 01:46:34
昼に花見小路の西側の路地から現れて、十二単屋近くでタクシーに
乗り込む20代後半と思われる和服の女性を見かけたました。
佳つ乃さんでしょうか?
高級旅館の若女将風ていうか、上品で気品があり物凄く美しく
見とれてしまいました。

123 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 04:20:47
20代ってとこで既に違うし

124 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 10:12:06
『いけずされてもコタエナイヒト』

面白い!イメージどうりでw
郷とのことや、テレビにでるのを周りから言われてもあんたがやれるもんならやってみな
というようなこと言ってたらしいし。

125 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 18:19:49
翔○くん見てみたい。

126 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 02:14:33
そりゃ佳つ乃さんは超べっぴんさんやからね
あんたらがまねしようと思ってもできへんわよ〜

127 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 08:44:49
>あんたがやれるもんならやってみな というようなこと言ってたらしいし。

ヤンキー臭いというか、本当に育ち悪そう。
お姉さん芸妓にも後輩にも嫌われていそう。
顔だけで生きてきて、芸ナシの芸妓さんなのでしょうね。
これなら岩崎峰子さんのほうがマシ。

128 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 11:26:51
育ちのいい人は水商売なんてしないってw
貧乏片親

129 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:04:18
かつの さんのお店もいちげんさんおことわりなんどすか?

130 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:26:12
>>129 一見さんお断りですよ

131 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:44:50
あら残念。ちなみに紹介ルートをたどるとして、予算はどのくらい?

132 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 12:52:27

ヘボライター、うざい。

133 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 13:39:52
>>131 紹介ルートで行ったらあなたに請求書は来ないよ。

ご一緒する方が何を呑んでいるかにもよるだろうし…

あの類の店は、値段なんてあってない様なもんだし、勿論定価なんてないからね。
人によって使う金額はピンキリだと思うから何とも云い難い。


単独でグラス単位で呑んで10万あれば恐らく間に合うと思うよ。


134 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 14:32:43
つれてってーん!

135 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 23:08:42
どう考えても千鶴さんの方が美人やろ

136 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 23:42:32
うん、いじってないしねwww

137 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 02:19:27
豆千鶴の方が美人って、好みの差はあるにしても
この程度で美人なんて言ったら高級クラブなんて行ってら驚くよ〜

138 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 02:49:29
へー、じゃあ豆千鶴より別嬪おる『高級クラブ』、どこにあるのか教えてーな。

139 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 09:26:21
どんな顔

140 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 09:31:30
肝心なのはいじってるかいじってないかの差だな。

141 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 10:01:39
元はオヘチャだけど、いじって人並み

元々別嬪さん


どっちがいいって後者がいいに決まってるよねw
いじるのも限界があるし、子へ受け継がれるDNAはオヘチャのDNAだからね〜w

142 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 23:11:16
佳つ乃歳時記いいよね


143 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 23:13:53
全ての写真に佳つ乃が写るべきだった

144 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 03:20:03
>>142-143 オメー気持ち悪ィ〜よw

連レスしてまで誉めるなよ…

145 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 15:03:57
確かに、整形顔だけど、水商売なんだから、派手顔のが、いいんじゃない?

146 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 18:55:35
確かに、整形顔だけど、水商売なんだから、派手顔のが、いいんじゃない?


147 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 10:20:42
佳つ乃歳時記の着物本人のかと思ってたw

148 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 01:40:56
かつ乃さんって本当に綺麗ですね。憧れます

149 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 10:15:49
個人的には君香の方が好き

150 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 11:22:52
このオバサンだっけ?元Kの舞妓って

151 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 10:24:48
舞妓時代の売り上げすごかったんだろうなー
しかしいつも京都にいてあきないのか?

152 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 11:14:14
>>138
千子、麻衣子、グレ、有馬、ロイヤルサルートetc

場所言ってくれないと

153 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 22:50:28
岩崎?あほか。

佳つ乃ねえさんは、暴露本なんか出すようなきち○いやありません。
あんなんと比べんな。

154 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:03:37
まぁ、みねこさんも佳つ乃さんも自分マンセーなのは一緒だけどね

みねこさんみたいに窮してはいないわね

155 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 09:38:01
佳つ乃マンセー☆
佳つ乃マンセー☆
佳つ乃マンセー☆

156 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 03:33:38
豆千鶴はん、きれいですなぁ

157 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 05:27:08
ロス疑惑の三浦一美さんとカツノて似てね?

158 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 10:22:06
岩崎さんはなんであんな下品な顔なのに売れてたんだろ?

159 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 10:24:49
ttp://img02.ti-da.net/usr/richbeautybooks/ph01.jpg
佳つ乃はますいと似ている
本出したりテレビに出たり着物着てるお水ってところも

160 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 11:53:58
>>159
おとといTVにますい志Oママ
ちょっとだけ出てたよ。
相変わらずキレイでした。



161 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 18:49:22
>>158
峰○さんの舞妓時代の写真見た事ない?お綺麗だよ。
色々あったせいか今は顔にでちゃってるから品悪く見えるけど。


162 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 10:44:28
歳とって品がないときつい

163 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 16:54:24
身長155くらい?
かなり小柄で驚いた!

164 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 18:52:33
DQN育ちの妖怪オバン佳つ乃と、
明治大卒で語学も堪能・容姿端麗なますい志保さんとでは格が違うよね。
比べるのはますいさんに対して失礼。


165 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 18:54:41
>153
現役引退したとはいえ、祇園の先輩芸妓の悪口を言うのはご法度じゃなかった?

166 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 19:08:02
>>165 そいつは佳つ乃ヲタの似非だよw

167 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 00:32:44
いつか顔面崩壊起こしそう<佳つ乃

168 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 09:28:47
>>166 おそらく本物に会うどころか、見たこともないでしょw

似非チャンは修学旅行で山縣の店構えを見ただけで佳つ乃に会った様な気になっちゃってんじゃない?

っつうか、京都にさえ行ったことなかったりして…w



お〜イヤだイヤだ!

169 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 11:58:02
ますいのホットパンツ姿の写真は正直ひいた

170 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 03:33:19
170

171 :重要無名文化財:2008/03/19(水) 12:08:56
おっはあ

172 :重要無名文化財:2008/03/19(水) 21:19:28
まよちゅちゅ。

173 :重要無名文化財:2008/03/19(水) 22:11:01
この人は10代で車泥棒で逮捕歴あるよ
最低のヤンキー

174 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 01:11:57
だから何云われたってコタエナイ人なんだってばw

面突き合わせて「十代で車盗んだ犯罪者」って本人に言ったところで、
pokerfaceキメこんで腹ん中じゃシレ〜っとしてるよ、きっとw



175 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 16:14:39
だって昔 岡崎のマンションのロビーのガラス扉を足で開けて
うちのオバに抗議されたら 切れてつかみ掛かるような人ですから。
姉妹で一緒の性格。


176 :重要無名文化財:2008/03/22(土) 09:28:05
うちは天ぷらが好きなんどす。

177 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 00:09:05
怒ったらかなり恐そう
青木さやかの番組で実際にキレたらしいんだが見てみたかった・・・

178 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 01:04:38
>>177
たいしたことなかった

179 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 02:13:51
息子だけじゃなくて、佳つ乃自身もノートルダム出だって本当?

180 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 02:15:36
>>177 あれはキレてるとは云わんw
寧ろ、テレビカメラの前にした『ポーズ』で
完璧に青木さやかを弄ってたねw

181 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 02:23:24
>>179 そりゃ単なる噂だw
確かに息子はダムだが(現在は不明)
ご自身の幼少時は
母子家庭(母親は美容師)で、母親が再婚した相手は『典型的な髪結いの亭主』だったそうだから、
彼女自身もダム出身は嘘。


182 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 22:02:48
そもそも、芸舞妓って普通の大学行けるの?

183 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 22:22:43
大学いっとったら芸舞妓の仕事できんだろうが。
そんな時間ない。
(高卒少ないし、仕事やめてから大検とかだろうな。
受かればだが。)

ただ、立命大いってた子がどうしてもなりたくて、
途中で辞めて入ってきたとかいうのは聞いたことあり。
あと、大検で短大いくって辞めたけど、挫折してまた戻ってきた子も。

184 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 22:31:30
大学中退ではなくて休学して店出し、3、4年舞妓やって
大学の在籍期間ギリギリで大学に戻った人なら何人か聞いてる。
上七軒にも最近そういう人いたらしい。

185 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 23:19:10
>>184
さと夕か。

186 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 01:30:31
襟かえして芸妓になるまでがんばってほしかったな!

187 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 08:49:27
京都で一番ガラの悪い中学出身です

188 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 11:13:16
>>182->>186

スレ違いな話でござんすw
他所でやっておくんなまし

189 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 19:20:36
そもそも話題ないから別に良いだろw

190 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 10:02:32
190

191 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 11:35:52
>>189 そのテの話は甲部スレが妥当かとw


192 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 23:42:07
車泥棒はほんとか知らんけど乗ってる車はポルシェといい、佳つ乃さんて車好きなの?

193 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 22:47:25
郷は、佳つ乃の前でもああやってふざけていたものだったのだろうか

194 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 23:25:32
>>193 あれ、ふざけてなんかないわよw
ひろみさん、あれが地だからwww

195 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 23:43:29
あれされた時の佳つ乃さんの反応を見てみたい

196 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 00:00:27
一応『クスッ』と可愛らしく笑って反応は示す



眼は笑っていない状態w
わかるでしょ?

197 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 07:16:15
この人ね、いわゆるサセ子なんだよね
だから祇園町で評判悪い

198 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 03:32:24
>>197 芸舞妓なんて皆サセ子でしょw

舞を舞って座敷遊びしてお酌して話ししてご飯食べに付き合って…
な〜んて、それだけで終わる訳ないじゃないかw
それじゃなくても現状は

『生き残りサバイバル』

状態なんだからw

余程の別嬪か狡賢くない限り、一発屋or愛人でもしてなきゃ生き残れない世界っしょw

見た目は綺麗だけど、実際は泥中を蛙が泳いでる様なもんだ罠、芸舞妓なんて。

199 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 12:33:44
芸舞妓になる人なんてみんな訳有りばかりだから、体を売るくらい朝飯前

200 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 14:51:09
>>196
すげー想像できるw
間違いなくそんな反応だろうね

201 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 14:51:29
>舞を舞って座敷遊びしてお酌して話ししてご飯食べに付き合って…

そんじゃまたね!おやすみ!バイバ〜イ!

だと思ってるから舞妓志願者あれだけ多くて、
実際働くと売春の実態を知って芸妓になる前に辞めていくってスパイラルか・・

これでいいのか、京都府よ

202 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 15:58:15
井上八千代とかならわかるが、芸舞妓が何で伝統芸能になるのかわからんね

203 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 21:03:12
タマハとこいつ、どっちがDQN?

204 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 03:00:48
目糞鼻糞なんだけどw


でも、オアシの匂いを嗅ぎ分ける本能が長けてるのは佳つ乃だなw

それに比べて、自分の足下浚われる様な♂を目先の欲得で選んでしまい、危うい道を歩いている多満葉は頭が悪いとしか言い様が無い。

双方共にお育ちも宜しくないDQNだけれど、
佳つ乃は子もいるし食うに困らないし、将来息子に見捨てられなければ安泰でしょう

今現在DQNな生活っ振りなのは多満葉だから、やっぱ

『QUEEN of DQN』

は、多満葉でしょw

205 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 06:41:27
>今現在DQNな生活っ振り

くわすくwww

206 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 07:39:19
ストーKAー?

207 :sage:2008/03/30(日) 07:55:36
ストライキ?

208 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 07:56:45
ちん・ぽ

209 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 07:57:40
まん・ぽ?

210 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:29:35
>>206 アナタと違って私はストーカーなんてしないよ
己と一緒にしないで頂戴ねw

うちの主人が甲部でお茶屋遊びするし、私も祇園で酒呑むから見たり聞いたりするだけだよw

211 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:41:13
なんだか典型的な言い訳だなぁ。
必死さが伝わるww

212 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:52:18
>>210 ( ´,_ゝ`)プッ

213 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:09:34
芸者に旦那寝取られて、必死にストーKAしてる女はどこでつか

214 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:10:43
>>210でつよw

215 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:14:06
(´・ω・)キモおす。

216 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:36:30
ここも貧乏人しかいないのか?w


217 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 14:23:33
>>204
球ハが目先の欲得で選んだフサ以外の♂て他にどんな面々でつか?w

218 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 14:31:05
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
新型インフルエンザ流行で
日本シナ国化計画は完了します

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/525827/511057

219 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 15:24:10
ハヲバ工作員、あちこちで必死だなwww

220 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 17:45:37
かつの ねたは?

221 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 22:22:23
この人怒るとグーで殴るよ

222 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 07:58:35
ポルシェってあたりがやはり田舎だなw

223 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 08:36:00
ホントのセレブはポルシェなんか選ばない。

224 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:24:35
 

225 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:34:40
RX-7がカコイイのに。

226 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 16:32:47
佳つ乃がRX-7乗ってたらなんか嫌じゃない?

227 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 11:02:40
ようつべに都をどりの佳つ乃ダンスうpされてるけど、まじで細い!

228 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 23:09:19
リンク貼って〜

229 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 10:45:15
結局小扇さんのが幸せだな

230 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 10:55:15
引退時、○扇さんは奥さんのいる福岡のホテルのオーナーと出来てたみたいだけど今は幸せなのかな〜

231 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 20:41:06
こいつの苦笑いは天下一品

232 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 20:48:00
       ____ ∧,,∧ <
     /___/|ミ・ω・彡__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'

233 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 23:29:54
小扇ただのデブスババアやんw

234 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 15:55:35
ケンミンのママ特集で「やまがた」きぼん

235 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 16:52:30
ケンミンて、焼きビーフンのケンミン?

236 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 23:32:25
ちょっとクボジュンっぽい

237 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 23:38:25
佳つ乃=鈴木その子

多満葉=エド・はるみ

238 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 10:20:08
当時の小扇とかつ乃バトルは面白かったのに

239 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 00:02:12
殴り合い

240 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 09:17:29
元小扇さんは普通に金持ちと結婚して普通に暮らしている

241 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 17:47:02

ハァ?
全然違うしwww

242 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 18:20:18
昔は屋形通さずの色恋で辞めたけど今は。。。

243 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 14:59:26
貢いでいたら いつかいい事出きるとでも思ってるのか
しょーもないオッサンが喫茶店で待っていて
入ってきた女がカツノ。
おおきに〜〜」
って札束を受け取って がばがばってバッグにいれて
すぐ出て行ったよ

244 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 18:28:57
何センチくらいだった?
札束w

245 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 02:07:42
佳つ乃は笑い方だけじゃなく、全体的な行動に感情がこもってない感じがあって仕方が無い

246 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 06:29:08
この人は整形してて顔ヘンではあるけど、綺麗だなと映像や写真で思ってた
数年前、実物見てビックリ
とっても小さくて顔も小さいし全然オーラとかなくてチンチクリンにしか見えない

247 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 16:13:13
佳つ乃って、anego以外に出演したドラマって他に何かあります?

248 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 11:13:36
東京では佳つ乃イコール祇園の芸者だけどね
あの人いつ皺できんだろ

249 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 22:37:50
ぐるりと顔の皮膚切ってひっぱって縫うんだよね、
美容整形手術。

250 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 23:37:31
ボトックス射ちすぎで 表情筋が固まったんだね

251 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 00:03:24
笑うと口裂け女みたい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)