2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こらく改め】こらく7【だいらく?】

1 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:17:21
プロレスラーと落語家の引退は復帰へのアングル。
日本一の落語家にして2ちゃんねるのアイドルだった元・立川こらくさんの復帰を願うスレです。
芸のないコピペ荒らしや誹謗中傷は厳禁です。過去スレその他は>>2以降。

2 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:19:35
過去スレ
【復帰希望】立川こらく【破門解除】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1186285269/l50
【スーパーニート】こらく5【ヒット&ウェー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1179544171/l50
【心機一転】こらく4【日本一の物書きへ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1178437275/
【日本一の噺家から】こらく【日本一の色物へ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1177332988/
【褒め称えよう】立川こらく【日本一の落語家】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1175476094/
【削除厨】立川こらく【粘着コピペ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1162733515/

3 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:21:09
志らく批判に弁護役を買って出て、「〜ってば」「ぶっこいてんじゃねぇ」などのいつもの口癖が出てこ○く認定。
縦読みに何度も何度も引っかかり、その度に火病をおこしてムキになって反論を書き込んでは、物笑いの種になる。
現在と同じコピペ荒らしを敢行し、date落ちに成功したため味をしめ、それ以降は反論できなくなるとコピペ荒し。
志らくスレやTBスレに常駐粘着、キウイスレで珍妙な擁護をしている香具師と出現時間帯が被る点を指摘される。
俺はオールナイト荒らしと名乗り、キウイスレでコピペ荒らしを始めるがうっかりTBスレに言及してこ○く認定。
内なるキウイ略して内キとなって、コテハンで伝統芸能板随一の嫌われ者に成り下がっているのはご存知のとおり。

4 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:22:45
[TBと(´・ω・`)と愉快な仲間たちの軌跡]
事情通を気取って落語業界の内輪話を噂の真相に投稿し、良識ある落語ファンからは眉をひそめられる。
非常識なリンク依頼メールを出して怒らせただけなのに、星企画が裏から手を回し妨害したと誇大妄想。
KッチュがY葉と別れたのを知りここぞとばかりに告白、その卑しい性根を見抜かれて案の定ふられる。
山田詠美を気取り赤裸々な男性関係をネット公開するも、でした・ました頻出の稚拙な文体で恥をかく。
自分をふった男をふった女を許せず匿名掲示板にて攻撃、匿名性を利用した卑劣なやり口に反感を買う。
仕方なく相打ち自爆戦法に出るも多数の共感を得られず、かえって粘着質な異常性を際だたせる結果に。
推敲と校正の違いもわかっていないのに自信満々に説教、新聞業界をただ見てきただけだったのを証明。
キウイスレにてオールナイト荒らしを名乗って暴れるも、生来の間抜けが災いして正体が即ばれて逃亡。
書き込み時間が2ちゃんとかぶっていると指摘されたら、ブログの投稿時間を見えないように設定変更。
アクセス数が少ないと揶揄されたらカウンターを削除し、最近はアクセスが増えているとわざわざ強弁。
紺屋高尾全力疾走のリンクを消したことを指摘されたら、すぐに復活させるもさすがに直リンはできず。
コメントもトラックバックも少ないことを指摘されたら、直後に身内でシモネタにトラックバック敢行。
自分から2ちゃんねるの匿名性を悪用して個人攻撃開始、非常識さを批判され苦しくなったら被害者面。
談之助掲示板でロリネタを書き込むがスルーされ逆恨み、叩きを開始するが談乃助の誤変換で自演失敗。
いっぱいいっぱいなのにさらに恥の上塗りを繰り返して、自己保身のために平気で嘘をつく腐った人格。
矯正オナニーを晒されたS君が現在は音信不通状態だと、日本最長前座立川キウイの日記で暴露される。
立川キウイからの心のこもった問いかけもいっさい無視、都合の悪い事は無視してひたすらY葉に粘着。
キウイスレにてコテハン叩きを画策して自作自演するが、生来の間抜けさが災いしスルーされるはめに。
Y葉を攻撃するためにKッチュの身障者ネタを持ち出し、非難されるやさんざん逃げた挙げ句責任転嫁。
Y葉やキッチュのスレが停止になる中TBスレのみ存続、2ちゃんねるから批判対象として認定される。

5 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:24:08
コイツの過去の言動とか見ていると「独り善がり」の一言で表現できると思う。
自分の勝手な判断で、コレは引用だから批判されないなどと独善的に判断する。
馬鹿じゃなかろうか。「狼が来たぞと言ってる少年がいるぞ!」と叫ぶも同然。
それを風説の流布と言うんだが、自分は悪くないといういう位置から動かない。

百歩譲ってそれが正論だとしても、芸能界の在日朝鮮人の多さを考えたならば、
それが映画製作に手を出し始めた師匠にどれだけ迷惑になるか思いが至らない。
自分の独善的な判断で師匠のシナリオに手を加えたり、常に自己中心的な判断。
一琴から叱られたときも、常に自分の勝手な判断がすべてに優先しているのだ。

2ちゃんねるでの荒らしも、自分が効果があると思うことを、絶対視している。
思考の枠外の事柄に対する、想像力の欠如と表現した方が的確かもしれないが。
キウイスレで度々「自己批判しているのか?」と揶揄されるのも、そのせいだ。
自分自身の独り善がりなダブルスタンダードに、トコトン無自覚なのがこらく。

6 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:27:20
55 名前:重要無名文化財 投稿日:2007/05/19(土) 18:27:50
mixiで発表があったので、もう書いても良いだろう。
ここの書き込みのこと、すでに警察に話し済みだってさ。
ただ、自分では反論しないようにと指示が出てたようだ。
事実じゃないことや、あまりにでたらめな嘘が多く、
中にはその作り話の嘘を見て信じてしまう人間がいるから、
ちゃんと手を打ったようだな。
このあいだ聞いた話じゃ、誹謗中傷の書き込み、嘘の書き込み、暴言、
どうやらその書き込みを提出するように言われたらしいな。
書き込みの内容から、
誰が書いているか人物を特定できるものもあるってさ。
それが重要らしいぞ。
当然、この先からの書き込みの分も提出されるだろうな。
嘘を真に受けて攻撃した連中や、
調子に乗って今まで悪口書いていた連中はやばいぜ。

74 名前:重要無名文化財 投稿日:2007/05/20(日) 01:18:54
普通に考えれば、もし自分に身に覚えのない書き込みの濡れ衣を着せられて、
そいつが荒らしまがいの連書き込みを繰り返していると知ったら、警察云々とか言い出す前に、
「2ちゃんねるで自分のことを擁護されている方、お気持ちは嬉しいですがあなたの行為は逆効果です。
もしわざと自分を貶めるために変な書き込みをされているのでなければ、そういう行為はおやめください」とか
ブログで書くはずだよな、一般的な常識があるのなら。

そういう順番をすっ飛ばしていきなり警察がどうのこうの言い出すのは、書き込んでいるのが本人で、
会員証の要らないネットカフェなどから書き込んでいて足が付かないと確信しているからじゃねぇの?
よしんばそれで本人の書き込みは証明できなくても、裁判でIPを調べて友人うっかりが書き込んでいたら、
煽りを教唆していた可能性を問われるはずだぜ。猿山のお友達全員に確認を取ったのかい?

7 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:28:48
[仕事]早変わり
代わりの前座さんが付いたのだが・・・。
昼の部が始まった。
さて、問題の早変わりのシーン。
私が着物を脱いだ・・・
彼はハンガーから着物を取ろうとしている・・・
早くしろ・・・
着物を肩に掛けてもらい帯を受け取る・・・
この渡し方ではちゃんと締められない・・・
何をやってんだ・・・
もう一度帯を自分で持ち直し、
着物を合わせてやっと着替えることが出来た。
「夜の部ではお前が付くな!誰かに代われ!!」と思わず怒鳴る。
いや、普段は温厚なのだが、それだけ舞台裏ではピリピリしているのだ。
お陰でこのシーンの暗転は、普段の倍くらいの時間が掛かってしまった。
昼の部が終わりその前座さんが
「申し訳ありませんでした」と言ってきたので、
「怒って悪かった。本番ではそれだけピリピリしてるからね。
こういう風に着せて、帯を手渡してね」と優しく言った・・・
つもりだったけど・・・前座さんちょっとひきつってたかな・・・ごめんね。

8 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:30:34
[仕事]○○は力の入れどころが違う
さて、昼夜の間で・・・
例の鰻とお酒でしくじっていた前座さんにもう一度小言を言わなくてはならない羽目になってしまった。
彼は、何をやるにしても力の入れどころが違うのである。
例えば、芝居に関係ないところに妙にこだわって、芝居で必要な部分がおろそかになっていたりするのだ。
第5幕の囲碁のシーンである。
水田と門倉が囲碁を打っている。
明転になった時、碁盤の上に碁石が並んでいる。
動かしたときに碁石がずれないように、両面テープで石を固定している。
その並べ方は、その前座さんがこだわりをもって、定石通りに置いているそうだ。
まず、そんなことにこだわらなくてもいい。
そんなところはお客様は見ないだろう・・・
いや、本当はそういうところまでちゃんとやらなくてはならない・・・
と言われるかもしれないが、それは、芝居で必要なところにちゃんとこだわったあと、関係ないところにいくのならばいい。
それもできてないのにそんなところに気を使うな。
この置き石が毎日違っているのだ。
そんな事する暇にもっと他の用事をしろ。
そしてその日、舞台に出てから、黒い碁石入れのふたに白の碁石が貼り付いていた。
碁のルールをよく知らない私は、まず黒のふたに白石があることに違和感を覚えた。
昼の部が終わったあと、前座に何でこんなことしたんだと聞いたら、
「いや、これは碁のルールで、相手の石を取ったら、自分のふたに入れておくんです」と知識をひけらかした。
「いや、そんなことはどうでもいい。何でそんなことをしたかと聞いてるんだ」、
「いや、碁のルールはこうですから」・・・
「そんなこと言ってるんじゃねぇ!!」大声で怒鳴りつけた。
もうこいつと口を利くのも嫌である。

9 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:32:08
夜の部は気持ちを静めるのに大変な労力を使ってしまった。
私が言いたいのは・・・この前座、稽古初日から毎日稽古場に来て我々の動きを見ているはずなのである。
みんなが舞台の上で起こることにピリピリしながら細かい取り決めをしてきたのである。
出演者同士、舞台の上で少しでも変更点があったときには、
「今度ここをこうしますから、こうやって下さい」とか、
「こう言いますので驚かないで下さいね」と、前もって打ち合わせをしてきているのである。
この前座の気まぐれで、ある日から突然黒石のふたの上に白石が貼ってあった。
そういう変更点は、やる方が動揺しないように、
「碁はこういうルールなので、こういう風にしました」と言ってくるのが当然なのである。
そうすれば、前もって「それはやめろ!!」と、こちらも止めることが出来たのである。
彼は芝居を全く見ていないことが分かった。
ふたに碁石が貼り付けてあったら、そのふたを閉める動作が封じられるのである。
稽古を見ていれば、動きを封じるような真似をわざわざする馬鹿はいない。
師匠が本当に好きならば、師匠がどうすれば喜ぶか・・・判りそうなもんである。
今は芝居が成功すること・・・これが師匠への一番の気の使い方なのだ。
相手は自分の師匠ではなく私であるが、ここで動きがぎこちなくなって、芝居のリズムがおかしくなったら、
芝居がむちゃくちゃになってしまうのである。
こいつ・・・本当に師匠が好きなのかなぁ・・・。

10 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:34:14
[仕事]今日から私の中では素人の兄ちゃん
いよいよ千秋楽である。母親を飯田橋まで送っていき、昨日私を怒らせた前座さんに一言小言を言うために前座さんの集合時間である11時に会場へ入った。
「お前、昨日何で俺が怒ったか分かるか」、
「いえ、分かりません」・・・
こんな答えが返ってくるとは思わなかったので私は呆れてしまった。
噺家の修行をしていればそのくらいのことは当然分かるはずである。
別に志らく兄さんの弟子だから分からない・・・と言うわけではなく、他の兄さんの弟子はちゃんと分かっているのである。
それが証拠に昨日私が怒ったとき、ちゃんと他の奴が謝りに来て、
「おそらく師匠がこのことで怒っていることを分かってないと思います」と言っていた。
「今日からお前を噺家と思わないことにしたから、
これが最後の小言だと思って聞いてくれ」・・・
どうして昨日私が小言を言ったのか・・・説明しても「分かりません」。
「例えば・・・ふたに碁石が貼り付けてあったら・・・ふたを閉められないだろう」、
「いえ、ちゃんと閉まるように真ん中に貼り付けました」・・・馬鹿か・・・
ふたを閉めるときにふたに乗っている碁石が落ちなかったらおかしくないか??
仕方ないので、小学生に教えるようにかんで含めるよう話をしたら、
「あ、今分かりました」・・・
「もういい、もう小言は言わない、じゃあな」、
「・・・どうも長々とありがとうございました」。
耳を疑った。長々と???
小言を言わないと宣言した手前、そこで怒るわけにいかずにすぐ会場へ走っていき、他の前座をつかまえて
「今小言を言ったら『長々ありがとう』と言われたぞ」と報告した。
信じられないが・・・楽屋のネタが一つ出来たから良しとしよう。
しかし今時の若い奴はしょうがないな・・・とこれを読んで思った方。
この前座さん、私よりも年上だからたちが悪い。

11 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:35:48
07年7月31日
元立川こらくのIT関連企業への月収40万での入社の面接。
6時の約束なのに吉河社長は入れ込んで5時20分に来た。
代理人の立川らく里も6時前に来たのに当人だけ7分遅刻して来て
「今はまだ就職する気になれません。祖母が危篤なんで」とすぐに帰った。
そんなことなら事前に電話で言えばいいだろう。
大の大人3人に無駄足させやがって。
奴をクビにした立川志らくに初めてシンパシーを感じた。

仕方なく3人で飲むも、雇う気でいた吉河社長の怒りをなだめるのがつらい、つらい。

社長が帰った後、らく里と2人で11時過ぎまで、久し振りのヤケ酒というか、
いやな酒でした。

12 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:38:58
843 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2006/12/14(木) 11:57:58
もういいよオマエら!俺は伝芸板にくるのやめる。
「逃げた」ってレスしろよ!呼ばれても来ないから(笑)
バカ相手するの疲れた。んじゃ、サラバだ!立川流万歳!

283 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2007/10/11(木) 10:06:38
もしかして、みんな俺のこと嫌いなの?わかりました…
ながながとお世話になりました。

13 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 10:42:33
299 :重要無名文化財:2007/10/19(金) 06:34:05
だいらく、破門ほんとうにおめでとう
お前はもう鳥袴だけの者ではない
今や山谷の立川だいらくになったんじゃ
それも山なし谷なしのぬるい前座の道をひたすら
歩み続けたからこそ今日の転落が会った
しかし落語の道は終った分けではない
これから厳しい物書き道が待ってる
だいらくよ一琴のデブはいくつはばまおうとも
語るに何度も落ちようとも前え進め
最後に、本当におめでとう 塚田洋一郎

300 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2007/10/19(金) 11:46:40
爆笑だよね(笑)これがパロディだよ(笑)
今頃パロディ(笑)何日前だよ(笑)ようやくパロディかよ(笑)
さすが落語博士(笑)爆笑(笑)キウイスレにも(笑)
さすがパロディ博士(笑)最高!(笑)少し遅れて今更恥ずかしげもなく(笑)
やっぱり落語スレだね(笑)最高に笑えるレス(笑)さすがだよ(笑)
まいりました(笑)

14 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/01/08(火) 11:50:06
299 :重要無名文化財:2007/10/19(金) 06:34:05
だいらく、破門ほんとうにおめでとう
お前はもう鳥袴だけの者ではない
今や山谷の立川だいらくになったんじゃ
それも山なし谷なしのぬるい前座の道をひたすら
歩み続けたからこそ今日の転落が会った
しかし落語の道は終った分けではない
これから厳しい物書き道が待ってる
だいらくよ一琴のデブはいくつはばまおうとも
語るに何度も落ちようとも前え進め
最後に、本当におめでとう 塚田洋一郎

こんな爆笑レスって見たことある?(笑)すごいセンスあるよね(笑)
死ぬかと思った。笑い転げたもん。今でも爆笑してる(笑)

15 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 12:32:48
>>1
bbさん乙です^^

16 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 12:42:10
誰も同意してくれない誉め殺し(のつもり)を独り続ける孤高の男、内キ。
受けもしないネタを執拗に繰り返すところがうんこらくソックリw
なんでこらくのことで赤の他人のはずのあんたがそんなに必死なの?

17 :特務の青二才:2008/01/08(火) 17:52:56
新スレ建て乙♪ 警察うんぬんは無粋の極みかな〜。

18 :重要無名文化財:2008/01/09(水) 23:06:43

66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/12(火) 13:09:47 HOST:220.104.111.219.dy.bbexcite.jp

レズ 同性愛ってありだよね
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1121133401/ 2005/07/12(火) 10:56:41 ID:iFQfTFwk
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1121133342/ 2005/07/12(火) 10:55:42 ID:nC2S4nIP

19 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 00:48:50
表現の自由うんぬんは無粋の極みかな〜。



20 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 14:52:38
977 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/01/08(火) 11:45:23
携帯=内キンタマ
PCは持ってないみたいですよ(笑)

21 :特務の青二才:2008/01/10(木) 18:42:37
>>19 かな〜

22 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 22:40:44
特務の内キが話題逸らしに必死です。

23 :特務の青二才:2008/01/11(金) 02:15:16
>>22 脳内出産おめ

24 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 11:35:10
45 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 21:57:46
>レズ 同性愛ってありだよね

なしだろ、普通。
変態かよ蛆虫ババア!

46 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 21:58:57
変態かよ下等 プ

47 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 22:01:40
そんな発想では直木賞は取れませんよ プ

48 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 22:25:25
今ものすごい脊髄反射、鸚鵡返し、連投カキコを見た!

49 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 22:28:19
自己紹介乙

25 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 12:49:52
特務の内キが荒らしに必死です。

26 :特務の青二才:2008/01/11(金) 23:23:17
>>25
E-mail(省略可) [          ] ここに sage と打ち込むといいですわよ。
いくらキーボードが苦手でも、携帯のテンプレに頼り杉ナあなたはイタイです。
少し努力してくださらないと、ワタシ、あなたのこと嫌いになりますけど。
よろしい?   (と、夢で言われて、女性の凄みに圧倒されたよ!テラコワス)

27 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 09:15:21
特務の内キが涙目です。

28 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 10:38:42
474 :抗議:2007/08/28(火) 11:00:14 HOST:94.104.111.219.dy.bbexcite.jp
>削除屋寒更紗 ★さん

スレ削除依頼の出ているスレのレス削除は、やめていただきたい。
スレ削除依頼が出ているかどうか、しっかりと確認をお願い致します。

29 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 22:06:56
自作自演に失敗した内キさんは逃亡しちゃったんですね。

30 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 22:54:26
ギャハハハハッハハッハハッハハハハハッハハハハッハハハアッハハハハッハハハハッハハハッハハハハハッハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 09:23:20
>>芸のないコピペ荒らしや誹謗中傷は厳禁です。

読めないのか、特務の内キだいらく?

32 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 11:38:29
胴囲

33 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 15:54:36
二つ目で迎えた新年、幸せ全開のキウイ兄さんをみて、同い年の元落語家は何を思う?

34 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 20:56:27
いまだに美弥で働いていてあわれ。

35 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 21:49:55
後輩に譲れよw

36 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 23:47:03
それじゃ食えなくなっちゃうだろ。


37 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 23:49:07
他にスキル無い支那


38 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 09:17:05
板橋に美弥2号店をつくって前座を雇うくらいの甲斐性をみせてほしい

39 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 13:36:16
(○U○)<加藤くん、生活苦しいなら美弥2号店で雇ってあげるよ?

40 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 15:17:51
これが出世の最短コース

41 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 13:54:53
\(^▽^)/

42 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 16:18:35
\(^▽^)/ハモンダッテサギャハハハハ

43 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 18:21:58
>>34>>38 正論。キウイはまたブログでやらかし、 スレ祭り状態。

44 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 21:41:02
内キが荒らし続けたおかげでプロレス板の良スレは消滅した。
何一つプラスにならない存在だな。

45 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 12:45:14
情けない男だなw

46 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 13:15:48
プロレスも好きだからプ板も見るけど内喜は見たことない。
ネタスレは見ないから知らない。良スレってどのスレ?

47 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 14:54:37
977 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/01/08(火) 11:45:23
携帯=内キンタマ
PCは持ってないみたいですよ(笑)


この自作自演失敗が、よほど恥ずかしかったのか、逃亡しちゃったね。
キウイスレでも自作自演やってるけど、変な改行癖でバレバレ。


127 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 21:22:01
>>125

根拠なしのことを書くなよ。

128 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 21:56:51
>>120

あの頃の電話って、自分のことは棚に上げて
すごく他人の考えや生き方を批判してなかった?
すごく腹が立ったよ

129 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 00:14:23
すみません
破門事件の詳細を教えてください




48 :特務の青二才:2008/01/16(水) 18:56:33
晒厨キター。モレこいつ嫌いだから叩くけど、いいかな?
コレってさ、キーボード遅コンプレックス&昔、掲示板で受けた癒されない深いトラウマの表れって知ってた?
本当はね、一度、キチッと入院した方がいいんだけど、ま、無理だろうネ。お大事に〜♪(^^ゞ

49 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 20:06:19
なんで何回指摘されても変な改行癖が治らないのか。
学習できないサルだな。

50 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 22:28:55
こらくに見せかける為に
わざと改行癖を模倣しているのやね。


51 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 22:49:10
いや、リアルで学習しないサルと思われ。
オールナイト荒らしで現れた昔から、自爆を繰り返している。
一琴の日記を読めばその反省せずしくじりを繰り返す天然ぐあいがわかる。

52 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 23:31:13
↑おまえがな。

53 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 03:08:25
↑sageサル登場w

54 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 09:20:28
マジに内キ逃亡?
以前は挑発されれば顔まっ赤にしてトリップ付きで書き込んでたのに。
特務名義や名無しで、あの高尾山より高いプライドが満たされるのかしら?

55 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 12:28:54
また誰かに怒られたんじゃねーのw

56 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 12:37:15
まぁた連続カキコかよ。

57 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 12:39:44
自分以外同一人物キターー(・∀・)

58 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 12:52:09
自己紹介乙 プ

59 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 13:36:55
逃亡内キは連続自演で何がやりたいんだろうか?
今日のサニーホールにでも乱入すればいいのに。

60 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 19:28:30
内キはミョウガちんぽ

61 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 19:43:05
自虐自演乙

62 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 19:45:21
いいから苦しんで死ねよ、こらく プ

63 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 00:37:29
>>60
女に全てを忘れさせる
という意味。

64 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 08:24:09
自演解説乙

65 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 13:03:52
ばいばいさるさん(プゲラゲラッチョ

66 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 21:02:46
内キBYE-BYE

67 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 11:09:50
内キ
ちんこ弄った後は手洗えよ

68 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 11:44:17
内喜ってプロレス板では普通なんだな。今、常駐スレにいるけど対話してる。

69 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 12:13:06
逃亡内キさん、名無しに戻ってキウイスレで脊髄反射中w


176 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 23:29:15:sage
>>174

また始まった・・草加だの改行だのこらくだのw

つまんねー

70 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 13:56:22
内キンタマ哀れ(´;ω;`)

71 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 15:38:38
つまんねはTBの口癖。

72 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 16:13:44
Y葉ウザ

73 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 19:40:38
ウザはTBの口癖

74 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 14:35:52
257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

75 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 18:27:46
キウイやこらく、立川流を批判するスレに削除依頼を出しまくって、挙げ句にコピペ荒らし。
なのに内キンマンコはbbexcite腐女子説をいきなり唱えだして、それに執着し続けている。
いったい何を根拠にそんなことを言い出したのかしら。
自分のbbexcite別人各設定の自作自演に、執着しているだけ?

76 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 22:16:17
>>75
bbexcite

77 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 23:33:23
>>76
warota

78 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 01:09:39
>>77
jien

79 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 12:15:43
>>77
hasi-ga koronde-mo okasii hito desuka?

80 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 12:41:14
bbってキモイね

81 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 14:25:18
>>79
koraku-no rakugo-de warau hito-desu. www

82 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 17:09:04
>>81
koraku-de waraeu-nante rakugo-onchi dane.

83 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 23:29:17
>>72-73

194 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 20:46:39:sage
>>192
また草加にこらくに改行かよウザ。

84 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 23:40:13
>>83
jien

85 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 00:21:05
名無しに戻っても語彙が貧弱な内キさんはすぐに正体ばれる。
なぜ学会という言葉に過剰反応するんだろう。
違うならスルーできるのに、必ず反応する。

86 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 21:50:58
うんこらく
ちんこらく
まんこらく

87 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 23:36:30
968 名前:内喜 ◆uq9G5vevuQ 投稿日:2008/01/22(火) 12:20:59
まぁアンチ談志も多いけど、落語を語る上でかかせないわけ。
鼠穴、芝浜、紺屋高尾の凄さ。金玉医者、ガマの油のくだらなさ。
これ全部談志(笑)不思議なのは談志で初めて聞いた噺で
談志を越えた落語家はいない。年老い声は枯れ聞き取りにくくなっても
こちらから耳を傾けてしまう。アンチはアンチでいい。
俺は談志と同じ時代に生きてることを誇りに思う。
ファンの為とか、仕事だからとかじゃなく己の為の落語やってるのは談志だけ。

969 名前:重要無名文化財 投稿日:2008/01/22(火) 13:53:58
じゃあ、金取んな。入場料も上納金も。

970 名前:重要無名文化財 投稿日:2008/01/22(火) 14:44:49
こんなところに顔出してんじゃねぇよ、内キンタマ。
隔離スレで自作自演失敗についての言い訳でも書いてろ、カスw


88 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:36:23
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ ぜ

89 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 09:41:18
age

90 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 12:06:40
あーあ、ついにバカのくせにプライドだけは高かった内キも逃亡か。
自作自演失敗の恥ずかしさに耐えられなかったのね。

91 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 13:14:59
内キンタマ禿基地害粘着うんこらく、涙の逃亡(ぷ

92 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 19:45:51
おしっこらく
いじめられっこらく

93 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 20:00:06
内キ自演乙

94 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 21:00:06
バカ内キ!
チンポこすって、早く寝ろ!!

95 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 22:04:25
内キ自作自演罵倒乙

96 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 23:04:26
やっぱり図星だったみたい。w

97 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 11:54:27
頭は柔らかくしないといけませんよ、クウガと同じく龍騎は平成ライダーの
二次革新的役割を果たしたと思います龍騎以降の平成ライダー路線を作り出
した作品であり、その意味では一番危険な冒険を冒した作品ですから平成ラ
イダー内で城戸真司と五代君は最も似通った主人公でしょう、彼等だけがあ
そこまで殺人に苦悩しましたからというか龍騎は面白いじゃないですかそれ
はまあいいんです、他には何が好きですか?最初ハート目にはやられました
ねwただカリスはアンデッドともライダーとも浮くのが難点だと思います、
剣に馴染めないデザイン一番かっこいいのはカブトだと思いますね、作品と
してはあれすぎますがデザインや見せ方は素晴らしいラストというとライダ
ー達の最期ではなく戦いのない世界が産まれた、という所の事ですよね?気
持ちは分かりますね、記憶とかなくなっちゃってる訳ですからそういう時は
ライダーが皆死んだ所で作品を終わらせるといいと思いますよ、登場人物達
がライダー達の死を知って悲しむ場面なんかを想像して一度それをやりまし
たカブトは後半から凄い事になったのが勿体ないと思うんです、加賀美がガ
タックになる直前までは大好きでした後はドレイクが主役の回ですかね

98 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 12:16:35
(´・ω・`)<コピペ荒らししかできませんが何か?

99 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 12:37:31
   チュ
( ´・з(´・ω・`)

100 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 18:33:30
   チュ
( ´○з(´・ω・`)
 ↑   ↑
キウイ こらく

101 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 12:28:20


102 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 23:53:58
逃亡内キ、志らくスレで大活躍w

103 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 10:20:13
内キンタマ禿基地害粘着うんこらく、だっせー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

104 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 16:47:29
またサルが自爆してるよ、ヤレヤレ。
内キの主観では、コピペ荒らしで攻撃しているつもりらしい。
何か書けばバカをさらすから、コピペ荒らししか出来ないくせにw


http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1199620298/
54 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 11:20:07
志らくスレでこらくに拘るって?
こらくスレで散々コピペやられてた人ですか?

105 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 17:20:22
名無しに戻ったのは志らくを攻撃するため?

106 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 16:14:25
ちーちーぽっぽ ちーぽっぽ♪

とりあたまがっこのせんせーは〜

むーちをふりふり

ちーぽっぽ♪

107 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 21:04:44
>とりあたまがっこのせんせーは〜

字余り。
作詞センスなし。

108 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 03:04:54
ちーちーぽっぽ ちーぽっぽ♪

とりあたまがっこのせんせーは〜

むーちをふりふり

ちーぽっぽ♪

109 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 08:45:00
↑意固地になられたようですw

110 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 08:51:18

観察してると、絶滅危惧種の珍獣 並みに、オモロいな。

111 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 11:50:23
 \(^▽^)/ 基地害がニヤニヤしてキモイ!

112 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 14:29:18
>>110
改行&sage乙
いよいよ辛抱たまらなくなりましたか?

113 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 19:31:41
↑ワォイリヤマテメガネザル

114 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 21:53:51
志らくスレで戯れ言を書いた後に降臨された模様。
火病体質って悲しいね。

115 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 11:26:56
火病くんは志らくスレでのコピペ荒らしの成功体験が忘れられないんだろうな。
成功体験といっても、自分でそう思い込んでいるだけなんだがw
だから「こらくスレで散々コピペやられてた人ですか?」なんて悶絶ギャグを口にする。

116 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 11:46:44
>>74

117 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 12:04:03
火病、サル。

118 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 15:03:55
一琴の日記を見ればわかるじゃん。
自分を客観視できないから、ひとりよがりなことを繰り返す。
何度怒られても、なぜ自分が怒られているかわからない。
わからないから同じことを繰り返すという悪循環。
落語家になろうって段階で止める友人はいなかったのか。

119 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 21:05:29
コピペ荒らしが有効だと思っているのはおサルさんだけ。

120 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 10:41:46
ばいばいさるさん(プゲラゲラッチョ

121 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 12:19:01
(´・ω・`)<もう即レスさえも出来ないムキー

122 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 18:03:50
ジャマイカちんぽ

123 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 19:42:39
内キもイッパイイッパイなんだな。
もう一押しで発狂しそう。

124 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 21:48:09
8○1おばさんみたいになられても困る

125 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 04:49:59
bb腐女子説を言い張る名無し=内キ=bb=池田亭だいらく

126 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 08:57:47
↑bbexcite、早朝から乙です。

ここでもやはり認定、擦りつけですか?

127 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 10:14:20
↑bbexcite=内キ=池田亭だいらく、早朝から乙です。

あくまでも別人設定、擦りつけですか?

128 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 10:59:13
またオウム返しか。
信じてくれる人がいるといいなbb。

129 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 12:43:52
bb腐女子説をおまえ以外に誰が信じてるんだ、内キンタマw

130 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 13:09:11
つれますか?
腐女子bbウンコ

131 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 13:17:43



>>18



132 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 14:17:31
>>130
いつもの常駐粘着即レス自爆乙。

なぁ、いいかげんbbexciteが腐女子だと言いだした根拠を教えてくれよ。
自作自演で捏造できる証拠以外にさ。
出来ないだろうけれどw

133 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 15:05:24
そういえば腐女子bbとか粘着うんことか九宏のアレとか
801婆とか誰が最初に言い出したんだろうなぁ〜。
bb本人にしてみたら気になって仕方ないだろうなw

134 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 17:18:15
論点をずらしてないで、>132に答えたら?
それとも名無しを悪用して言い逃れるか?

135 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 19:04:46
べつに俺が言いだしたわけじゃないから知らないよ。
性別だけじゃなく、無職バレしそうになって必死にトレーダーwを装ったときもすぐにバレてたしなw
まぁ、名無しを悪用して暴れ回っても、すぐにリモホ掘られてアク禁になるような池沼だからじゃん?

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン55
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1198974356/3

136 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 20:07:07
>べつに俺が言いだしたわけじゃないから知らないよ。

あまりに予想通りの敗北宣言キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

137 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 21:24:35
91 :特務の青二才:2008/02/02(土) 23:20:01
>>89
談春 談春て五月蠅いネ。談笑のほうがよっぽど笑えるぜ。


特務の内キ逃亡兵、スルーされまくってファビヨってますw

138 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 21:26:36
性別だけじゃなく、無職バレしそうになって必死にトレーダーwを装ったときもすぐにバレてたしなw
まぁ、名無しを悪用して暴れ回っても、すぐにリモホ掘られてアク禁になるような池沼だからじゃん?


こっちはスルーかbbexcite
それとも涙でよく見えないのか?

>>134
なんで急にシングルアンカー使ってんの?
まさか他人のレスのつもりじゃないだろうなwww

139 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 22:53:16
なるほど、そうやって自演してbbexcite腐女子説を一生懸命仕込んだのに、誰にも信じてもらえないんだw

140 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 00:07:04
もうヤケクソか?wwwイミフな糞レス乙!
でも腐女子と言われて困るのはbbexciteだけってことはわかった。
で、138には答えないまま801板に涙の逃亡かww

141 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 01:42:22
>>138がbbexciteが内キではない証拠になるのか?
一人で勝手に悦に入っていないで、ちゃんと順を追って説明してみろよ。
できるもんならなw

142 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 03:16:44
>べつに俺が言いだしたわけじゃないから知らないよ。

と書いた直後に、

>性別だけじゃなく、無職バレしそうになって必死にトレーダーwを装ったときもすぐにバレてたしなw
>まぁ、名無しを悪用して暴れ回っても、すぐにリモホ掘られてアク禁になるような池沼だからじゃん?

と書くマヌケっぷりよ。
チョンの悪口をウェブ日記書いて師匠に叱られたら、ネットの情報を転載しただけと言い訳した卑劣漢と同じ腐った精神構造だな、おいw
まさか廃業から破門されたご本人ですか?

143 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 09:24:35
名無しに戻っても内キは内キw

144 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 12:40:53
うっかり自演を晒したバカ野郎がいるスレはここですか(ゲラwww

145 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 12:57:55
>>138
>なんで急にシングルアンカー使ってんの?
>まさか他人のレスのつもりじゃないだろうなwww

内キを批判しているのは一人だけ妄想乙

146 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 13:32:39
トレーダーはワロタw

bbexciteの奴、袋叩きにされてるのに自分で作ったマヌケな新聞のコピペで他人のリモホ晒してたw
あまりの狂いっぷりにみんなドン引きだったw

147 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 14:15:05
自称トレーダーか。ナツカシス 

ドツイター通信ってのもあったな。

148 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 15:04:10
へぇ、そんなマヌケなことを内キbbexciteはやったんだ。
オールナイト荒らしを名乗ろうが内なるキウイを名乗ろうがネカマ腐女子になりすまそうが、
どこへいっても袋叩きの人生だね。

149 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 20:04:28
>>74

150 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 23:14:10
>>137
まだ、そんなガセで召還したがる莫迦がいたのには驚き\(◎o◎)/!
おめぇー、よっぽどヒトを見る目がなさ杉。自覚しな!で、反省すれば全然オケ!

151 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 00:35:04
今日もbbexciteはいっぱい粘着うんこをした
でも昼に脱糞しすぎたせいで夜は出が悪かった

152 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 09:51:39
と、内キbbexciteは自己批判をした。

153 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 10:53:00
(´・ω・`)<また自己批判してしまった・・・

154 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 11:03:10
'`,、('∀`) '`,、

155 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 12:32:20
何年たっても名無しに戻っても驚くほど成長しない男、内キbbexcite削除コピペ荒らし房w

156 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 12:46:18
低脳基地害内キbbexcite、荒らしを反省し謹慎中w

157 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 14:12:29
反省したら内キじゃない。
反省しないからこそ内キ。

158 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 17:01:28
内キbbexcite削除コピペ荒らし房=伝芸板の癌

159 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 23:48:05
内キ逃亡兵どこいった?

160 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 08:15:04
志らくスレでスルーされまくっております。

 101 :特務の青二才:2008/02/06(水) 01:16:19
 見えるだけかも知れないね。

 102 :特務の青二才:2008/02/06(水) 01:16:51
 卒業では?w

161 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 10:13:02
キャー!特務
なんでチンポが皮かぶってんの?

162 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 16:54:13
sageで連続即レスか。
相変わらずの脊髄反射っぷりだな。
また釣った釣ったと涙目で言い訳するか?

163 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 19:54:10
はや〜い

164 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 23:30:18
内キ逃亡兵を発見しました!

296 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 21:15:17:sage
>>294
また層化にこらくに改行の決め付けバカかよウザ。

165 :重要無名文化財:2008/02/07(木) 15:45:23
なんで創価という言葉に過剰反応する?
関係ないならスルーできるはず。

166 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 04:18:55
人間は嘘を言われた時より本当のことを言われた方が怒る。

167 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 19:05:20
涙目でbb腐女子説をつぶやき続ける内キンタマ哀れ(´;ω;`)

168 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 20:01:19
またコピペ荒らしに戻られたようです。

169 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 09:22:46
ここで内キbbexciteも読棄もまとめてポイっ。

170 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 03:22:34
特務の青二才、フルボッコにされてんな。
オールナイト荒らし=(´・ω・`)を攻撃しようと、
コテハン叩きの流れを作ろうと自作自演してすぐに見透かされた頃から、まったく進歩しないな。
でも、別人設定にこだわって、またまた自滅を繰り返すんだろうな。
内キ先生の自作自演大失敗の時↓のように(笑)。

977 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/01/08(火) 11:45:23
携帯=内キンタマ
PCは持ってないみたいですよ(笑)

171 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 11:44:07
特務キャラは嫌い。内キキャラに戻ればいいのに。

172 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 12:01:04
でも特務の方が、こらくブログで装っていた理知的なボクちゃん像に近いかな?
ボコボコにされてすぐ底の浅さがばれるのは同じだけど。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1186285269/
747 名前:重要無名文化財 投稿日:2007/12/11(火) 01:20:11
>具体的に語るまでもなく明白です。
循環論法で反論になっていません。

>音痴は誰が聞いても音痴。特にボクが天才というわけでもないかと。
音痴と認定するには基準となる音程からどう外れているかを論証しなければ無意味。
同様に文才がないと断言するならば、基準となるものとどう外れているか、
基準となるべきものと併せて提示しなければただの誹謗中傷です。

>ご説の通り、野暮という単語に恐怖心や嫌悪感は湧きませんね。
「自分が野暮だということを認識する能力がない」ということと「感情的にどう受け止めるか」の
違いを識別できずに、ゴッチャに論じています。
名誉毀損について馬脚を現したこらく氏同様、論理的思考ができない傾向が見受けられます。

>もともと頭が悪い人間なのです。才能や努力とは無縁なもんです。
なぜ自分が頭が悪く才能にも無縁だと認識しながら、
「音痴は誰が聞いても音痴」と自己の基準を絶対化できるのでしょうか。
軽く受け流してみたつもりが典型的な自家撞着、語るに落ちるパターンです。

>既成概念や決まり文句
この場合の既成概念とはいったい何を指すのでしょうか、具体的にお答えください。
ご自分で認められていらっしゃるようにもともと頭が悪い人間のようなので、
「一般論表現」と「己の主張」についても答えれられないので無理でしょうが。

>ひねりや面白味を感じたらレスします。
まともに反論できない人が良く使う「決まり文句」ですね。
でもひねりがないレスでも、噛んで含めるように矛盾点や論理的飛躍を指摘してさしあげます。

173 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 12:03:33
748 名前:特務の青二才 投稿日:2007/12/11(火) 01:38:44:sage
~~~-y(^。^).o0○ プハァー

749 名前:特務の青二才 投稿日:2007/12/11(火) 01:44:49:sage
「自家撞着」ね。ボク難しい言葉知ってるんだ。
それにしても、ね。ねむい。(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)(-_-)゜zzz…

750 名前:重要無名文化財 投稿日:2007/12/11(火) 03:17:20
自家撞着が“難しい言葉”って、おまえ高卒か?
のぼせあがるの意味も知らなかった馬鹿と同レベル。

751 名前:特務の青二才 投稿日:2007/12/11(火) 03:36:32:sage
(-_-)zzz

752 名前:重要無名文化財 投稿日:2007/12/11(火) 06:20:54
余裕をここうとしているのに、内キ並みの即レスで必死さが強調される哀れさよ。
いいかげん、別人設定も辛いだろ?

174 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 16:38:18
特務のあオールナイト内キンタマンコラク、だっせー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

175 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 19:01:42
自虐で相対化したいんか?
バカの考え休むに似たり。

176 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 20:31:36
無邪気ちんぽ

177 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:41:53
内キも特務も噛んで含めるように論破され、名無しに戻ってシモネタ荒らししかできません。
もう許してやってください。
バカをいじめて楽しいですか?

178 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 13:20:43
やんちゃちんぽ

179 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 16:34:07
(´;ω;`)<無邪気ちんぽ

(´;ω;`)<やんちゃちんぽ

(´;ω;`)<・・・・・・・・

(´;ω;`)<ウェエエエエエ〜ン

180 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 18:00:43
180

181 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 18:27:29
ちんこ弄った後は手洗えよ(´;ω;`)

182 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:31:50
ちんぽちんぽと書き込んで荒らせば、自分を批判している人間達にダメージを与えられると思い込んでいるらしいw

 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1199620298/
 54 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 11:20:07
 志らくスレでこらくに拘るって?
 こらくスレで散々コピペやられてた人ですか?

183 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 23:00:14
おまえら釣られ杉。
内キと特務は別人ということは
文面から明らか。

それにこらくは堅気になったんだから
もう構うなよ。


184 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 00:09:50
>おまえら釣られ杉。
>内キと特務は別人ということは
>文面から明らか。

ずいぶんと素晴らしい分析能力でw
自分が絶対に内キや特務の偽装工作に釣られていないと断言できる?
IP見たわけでもないのにをそんなこと断言できるのは、
こらく本人・内キ本人・特務本人・もしくは三人を兼務している本人だけだよね。

185 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 12:50:58
おなじキチガイ臭を発してるのに、その悪臭に気づかないんだろうな。
自分の屁は臭くないのといっしょ。

186 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 14:58:08
ちんことかマンコとか下ネタつまんねー

欲求不満の腐女子は毒餃子でも食って死ねばいいんだよ

187 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 15:04:02
(n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…なぜだろう不思議だな不思議だな

188 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 21:20:58
からかえば辛抱たまらず反論や荒らしを繰り返し、
あげくにこんな自爆ネタを書き込むんだから。

>内キと特務は別人ということは
>文面から明らか。

そりゃ辞められないでしょ(笑)

189 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 01:49:39
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1193585531/571
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1191540497/371
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1200228360/762
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1201253352/212

190 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 12:57:11
お前がなすり付け工作しとんのバレバレやで、bbウンコw

191 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 13:58:35
社会の負け組が弱いものいじめでうさばらしw
会社ではヘイコラ(爆)

192 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 15:21:04
>>191
なぜあなたはこらくさんを「弱いもの」呼ばわりするんですか?
失礼だとは思いませんか?
こらくさんを「弱いもの」呼ばわりする根拠を明示してください!

193 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 19:10:45
(ノ><)ノ

194 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 19:43:40
逃げてないで、なぜ「弱いもの」呼ばわりする根拠を明示してください!

195 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 22:52:06
393 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 13:55:48
>社会の負け組が弱いものいじめでうさばらしw
>会社ではヘイコラ(爆)

いるいる、こんなヤツ。
本人の前ではペコペコ頭を下げておいて、
一門会後の海峡での打ち上げでは一琴の悪口言ってたりな。

394 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 18:03:34
>>393
ここはキウイスレ。それ以前に
一般人となった方を叩くのは
マナー違反。



内キ逃亡兵、キウイスレで豪快に一本釣りされたようです(笑)。

196 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 12:33:52
なぜ特務のオールナイト内キンタマンコラクは何年もキウイスレや立川流のスレに粘着してるんだろう?

197 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 12:07:34
特務の内キさんが爆笑レスをされています。
次はどんな言い訳をされるか楽しみです。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1199620298/
148 :特務の青二才:2008/02/14(木) 23:24:47:sage
>>142
「うんこらく」て、志らくの弟子? 談志の弟子? まじ、知らんので、スマソが…。
立て前座が長かったらしいが。。。談春のことを「子供だから」と笑志に言ったヤツ?

(2chだけ見た感じなので、間違ってるかも知れないが、談志団絡みはねー、
談志団構成員がそうなのかは知らないけど、一部のヤツの粘着度が異常に高い気が…。
あと昇太スレの、女の腐ったような同一人物とか、マジ、逝っちゃってるんでトコトンヤバス。)

198 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 20:34:36
内キンタマ哀れ(´;ω;`)

199 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 14:12:43
>「うんこらく」て、志らくの弟子? 談志の弟子? まじ、知らんので、スマソが…。

さんざんこのスレに粘着しておいて、恥ずかしげもなくよく書くね。
今度は慌てて釣った釣った言い出すのかな?

200 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 21:37:02
このスレの住人は明日になれば会社でいじめられるダメ社員w
くやしいのうくやしいのうwww(爆)(爆)(爆)

201 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 23:42:29
特務=うんころく

202 :特務の青二才:2008/02/18(月) 03:18:45
それを書くなら、「うんころく=特務」 だろ 順番から言って。人後に落ちるのは慎ましやかなワタシの方で結構ですのでw

203 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 13:56:03
内キな特務さんが話題をそらそうと必死です。
らく塾時代はバカな仲間に囲まれて自分は上等なつもりだったんだろうけど、
2ちゃんでは頭の悪さを懇切丁寧に指摘されるので、イライラされています。

204 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 22:51:48


               ゴー!ゴー!
               内キ!!
               頑張れ!頑張れ!
               内キ!!(笑)


205 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 14:04:07
455 :特務の青二才:2008/02/18(月) 04:35:06
>>454
戦前の右翼の大立て者の笹川良一は、大陸に渡るにあたって、山本五十六に推薦状を
もらいに行ったそうな。笹川って人は右翼だが、是々非々がハッキリした人でね、ある
憲兵仲間が、逓信省の役人相手にサーベルをガチャリとちらつかせたら、認可の件で
言いなりになったという話を聞いて「それは、キミ、武器を持ったモノが、丸腰のモノを
脅かして、言うことを聞かしただけではないか。自慢するには当たるまい。」と喝破したそうな。

まぁ、若い君のはわからないだろうが、君の放つ文章は、他ならぬ君自身を束縛し、
君の存在を君たらしめるものなんだ。これは匿名とか読み手がどうとう言う問題でなく、
君自身の問題だから、君はそこから逃れることはできない。高潔な人間になれとは言わないが、
良識ある人間になって欲しいとは思う。

ちなみに、山本五十六は、笹川の申し出を快諾されて、「この男は、頭はあまりよくないが、
信念にかけては実直そのものな真っ直ぐな男なので、飼っておけば蒋介石の寝首でも
掻いてくるのに役立つ日がくるかも知れない。。。(後略)」と言った推薦文を渡されたそうだ。
これは、俺が故笹川会長から生前直接聞いた話しなので、文責は全てワタシにある話だが、
君にも知っておいて欲しくて、あえて披露した。

459 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 12:04:26
>>455を要約すると、

「俺って笹川良一と直で会って話が聞けるような人間なんだぜ、すげぇだろ」

逓信省の役人相手にサーベルをガチャリとちらつかせた憲兵と同じことを、自分がしているという自覚もなし。
馬齢を重ねるとこういう自爆芸が達者な大人になるって実例を、身体を張って示されていらっしゃる。

206 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 14:06:16
464 :特務の青二才:2008/02/18(月) 20:18:26
>>459
なんだケツモチもいねぇ素人か。ツマンネ シッシッ♪

465 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 02:00:51
おやおや、せっかくとっておきの笹川の話を持ち出したのがに、
逓信省の役人相手にサーベルをガチャリとちらつかせた憲兵と同じだと、
核心を突かれて居直りましたか。

次は俺のバックには信濃町がついてる、デージンとも知り合いだとでもケツモチ自慢しはじめますか?
匿名掲示板で自分の情けない権威主義者っぷりを晒してしてうれしいですか?
お里が知れるって言葉、知っていますか?

466 :特務の青二才:2008/02/19(火) 02:04:19
知ってる限りのネタ出し尽くして、
挙句の果てには知っていますか? だってさ ┗┫´,_ゝ`┣┛プッ

467 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 04:26:28
>>466
>知ってる限りのネタ出し尽くして、
>挙句の果てには知っていますか? だってさ ┗┫´,_ゝ`┣┛プッ

反論に窮し、余裕のあるポーズをとるしかなくなったご様子です。
「ネタ出し尽くして」とは相変わらず自己中かつ支離滅裂な発想の飛躍・決めつけですね。
あなたが自慢げに持ちだしたネタを利用して軽く切り返しただけなのに。
バックを自慢する己の卑小さ、俗物性、幼稚さを認める度量を持ちましょう。

207 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 02:45:00
火病に事大主義
まさに朝鮮人体質

208 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 04:20:59
爆笑レスw

477 :特務の青二才:2008/02/19(火) 20:33:06:sage
以前も書きましたが、ワタシは宇佐見定之までの系譜を直江津の寺に
持っておりますし、真宗大谷派で死んだら京都東本願寺に一部分骨される
身でございます。日本人の中に潜在的に存在する大陸に対するコンプレックスの
現れは、祖先が日本海を荒らし回った和冦であろう、ワタシの中にもございますが、

これを安易に公開の場で発言する態度には断固講義します。
以後、差別発言はログに記録し、該当者は運営側に報告致します。
後日、司法判断により不法行為あるいは名誉毀損による損害請求ならび
謝罪広告掲載要求を請求されるご覚悟をお持ちください。

また、言論の自由を常に主張し、尊重する自分としては、
「明白にして現在の危険」による削除請求等をするか否か慎重に検討中です。
人種差別発言をしている人物の特定ならびに身辺調査を、運営側に依頼致します。

この板を訪れの他の皆様も、安易な関与はご遠慮くださいませ。どうぞよろしくお願い
申し上げます。≦(._.)≧

209 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 10:52:25
差別ネタはやめましょう。特務さんは警告まで出してるのですから。

210 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 12:37:27
おやおや、こらくと同じくハッタリかまして法律の無知をさらけ出してるよ。

>後日、司法判断により不法行為あるいは名誉毀損による損害請求ならび
>謝罪広告掲載要求を請求されるご覚悟をお持ちください。

名誉毀損罪並びに侮辱罪は、親告罪です。毀損された当人以外告訴できません。
また、毀損された対象となるのは自然人・法人・法人格の無い団体などであり、
朝鮮人とかアメリカ人とか、特定できない漠然とした集団は対象となりません。

匿名掲示板上でのコテハンは、個人情報の暴露やその個人を特定できる情報が
周知されていないと、ネット上の人格と現実の人格の同一性は成立致しません。
この場合、朝鮮人が原告になるにしても、特務の青二才が原告になるにしても、
司法判断により虚偽告訴罪による損害請求ならび謝罪広告掲載要求を請求される
ご覚悟をお持ちください。

211 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 13:10:17
>>201 >>202
本性あらわしたな。
『うんこらく』と書くのが嫌で
『うんころく』かよw

212 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 13:34:28
過去スレでこんなの見つけた。

【スーパーニート】こらく5【ヒット&ウェー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1179544171/

177 :重要無名文化財:2007/05/22(火) 09:03:41
こらくさんの知ったかバズーカ、大炸裂!

名誉毀損は、事実の公共性、目的の公益性、真実性の三要件を「全て」充足して始めて免責がが認められる。しかも、判例基準じゃなくて刑法230条の2の明文。頭から尻まで間違ってる。
じゃないと、まるっきりでたらめだけど主観的に公益目的でさえあれば、名誉毀損成立しなくなっちゃうし。

だから、いかに真実性の要件を満たしてても、「いじったら面白そう」じゃ公益目的はまーったくダメっすよ。こらくさん。

…それにしても、「ものかき」を名乗る方が、裏取りはWikiですか…マジ失笑。

179 :重要無名文化財:2007/05/22(火) 09:25:33
もひとつ。
こらくさんは「名誉毀損が成立しない=差別ぢゃない」なんて独自の(笑)基準を立てていたけど。

名誉毀損は個人の法益を保護する概念で、これに対して差別は不特定多数に対しても成立するもんなんだから、丸っきり的外れですよ。
「これはバスじゃないから、自動車じゃない」って言ってるようなもの。

ものかきを名乗られるなら、最低限の下調べ、確認はされた方がいいですよ?

213 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 13:37:34
ついでにこんなのも見つけました。
テンプレに追加しましょう。

【心機一転】こらく4【日本一の物書きへ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1178437275/

215:重要無名文化財
7/05/08(火) 15:46:22
パルコ歌舞伎をきっかけに、歌舞伎スレを荒らしている落語厨の存在が確認された。
人の少ないジャンルを中心にスレ潰しを展開中。
歌舞伎スレのヲタ叩きも相変わらず。

そして先日このスレが経ったとき、
ほぼ同時に出された削除依頼の時間と内容でbbexcite通称bbはこらく認定

8 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2007/05/06(日) 17:04:05
HOST:205.105.111.219.dy.bbexcite.jp削除依頼キターー
スレリンク(saku板)

※文学板が適当
 誘導済み(>5)
 こらく(元立川こらく)は、落語家を廃業し、「ものかき」になりました。
 板違いですので、削除願います。


214 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 19:37:44
不粋のきわみをちらつかせる事大主義者w

215 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 02:36:22
元スレで特務、強がってるな。
どんな判例を持ち出してくるか、またりヲチすべぇ。

216 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 01:45:01
あれほど粘着していたのに、逃亡されました。

217 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 08:31:31
モノ掻き死ねば?

218 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 09:33:53
死ぬまえに判例を出せw

219 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 16:38:00
Weeds never die.
He shall return!!

220 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 17:01:53
釣られ続けのダボハゼたちw


221 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 19:48:26
(´;ω;`)<釣った釣ったつ……ウェエエエン

222 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 01:24:25
笹川の名前出したの、どこのどいつや?

223 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 03:49:00
一般人になった人の中傷を
続ければ塀の中へおちるから止めておけ。


224 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 04:58:43
中傷って具体的にどこを指しているんですか?
彼が実際に行動したりブログに書いたことをおかしいねって肴にするのが中傷なんですか?
塀の中に落ちるというなら、具体的に刑事事件になる事案ってなんですか?

225 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 06:29:31
早朝から粘着が釣れた!


226 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 08:07:49
特務=うんころく

227 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 12:02:39
>>225
>早朝から粘着が釣れた!

早朝:一般に夜明けから1〜2時間のこと
2月 23日の日の出時刻:6 時 19 分
224の書き込み:4時58分43秒
225の書き込み:6時29分31秒

相変わらずの無知&自爆&自己批判乙w

(´;ω;`)<早朝には4時58分43秒も含まれるんだい!ウェエエエン

228 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 18:59:52


229 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 20:34:48
TBってそういう意味だったのか!
http://www.sanspo.com/sokuho/080224/sokuho047.html

230 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 13:11:01
鳥馬鹿魔

231 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 13:58:36
あ〜〜〜〜ちゃや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!

232 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 23:48:00
静けさや・・・

233 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 02:26:28
特務も内キも 逃げにけり

234 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 20:13:50
特務が逃亡したら、立川流関係の変な荒らしまがい書き込みも激減する不思議w

235 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 18:53:01
内キな特務新コテ記念AGE

236 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 13:51:48
そういえばTBのブログにトラックバックもコメントもないことを揶揄したら、
即トラックバックした脊髄反射様がいたな。
あんがい特務の正体って・・・。

237 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:29:27
らく塾関係者はマヌケの巣窟

238 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 04:32:50
塾長が6で梨だからしかたない。


239 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 15:34:17
6で梨を6で梨でと見抜けない人間でないと落語家になるのは難しい。

240 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 13:11:14
人間の屑、死ねよ

241 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 18:45:03
ヨタローってのが新しい名前かえ?それとも新手のお仲間?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1204555748/l50

242 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 20:10:32
だーかーら、借り物の知ったかは2ちゃんじゃ通用しないとあれほど…

243 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:26:47
241から派生して笑点のスレに飛んだら、似たようなのがいる件。
しかも、頃合い同じ。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1153215158/302-

244 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 18:45:24
どんなに別人設定しても、滲み出る知性は隠しようがないw

502 : ◆z/z6CAi8ZY :2008/03/06(木) 16:32:59

特務は自閉症、これはガチ。

503 :特務の青二才:2008/03/06(木) 22:45:50:sage
>>502
『あに、カバチたれてんじゃ!われ!勝手に、カバチたれてんじゃねぇぜよ!この糞ガキゃあ!』







(っていうのは広島方面でしたかの〜 ををコワ!!)

504 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 22:54:17
>>502
>特務は自閉症、これはガチ。

自閉症をちゃんと理解して書いてるか?
こらくや特務のように薄っぺらい知識で知ったかぶりしてると恥かくぞ。
そういやこらくのバカも自閉症を心の病と勘違いしていたっけ。

505 : ◆z/z6CAi8ZY :2008/03/07(金) 03:08:54
医者の板じゃねぇ〜んだから、関係ねぇなw
文句がありゃほざいてろやww


245 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 20:37:53
屑は死ね

246 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 16:36:07
糞喰って死ねば?

247 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 19:17:47
    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このスレに出会ったあなたは超アンラッキー。
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 近々不幸が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′

248 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 09:17:00
救い難い池沼のうんこらくも、亀先生に落語教わればいいよw

249 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 21:48:07
うるさいよ特務くん

250 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 08:36:20
  _人人人人人人人人人人人人人人人人_
 >    ゆっくりしんでいってね!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

           
  ,,,, ∧   ∧ ,,,,,。,...:;∵
 (:::,,ω゚:::)  (*゚ω:゛::) 
 ~~~~~~~~  ~~~~~~~ 


251 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 13:39:08






orz











252 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 14:19:27
糞くって死ねよ

253 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 14:21:41
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜

254 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 15:29:58
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜



255 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 15:42:29
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜
きもぶっさ〜

256 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 16:26:10
破門されても懲りずに音羽屋の奥様の悪口書いてますよ
松竹関係者は、この板見てたらなんとかしてちょ

257 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 17:00:55
指摘されて慌てて海老蔵叩いてますよ、相変わらず

258 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 17:03:03
>>256-257
www

259 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 17:03:57
顔まっかだよ、うんこらく?

260 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 17:30:16
破門されて余計暇になって荒らしまわってるみたいね

261 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 18:31:33
色んなスレから同時に居なくなったなw

210 名前:husianasan[sage] 投稿日:2008/03/13(木) 18:07:10
九州タン、とりあえず暴れるのはやめようや、な!
ではまた

262 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 18:38:07
これからは油、らぶヲタ、海老ヲタの他に、九州タン認定が始まる悪寒

263 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 18:39:20
語彙が増えてよかったな、池沼
池沼で悪けりゃ人語を少々解するチンパンジーのくせに、
落語家目指そうなんていけ図々しい

264 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 18:41:22
>>261
ほんとだ

265 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 19:25:05
今日荒らされてたのは菊、亀、萬屋スレかぁ
なんかだんだんわけわかんなくなってきた

266 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 19:43:44
>>262
『悪寒宣言』してから暴れる手口、もう飽きた。

267 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 19:45:30
ハァ?何か言いました?

268 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 21:55:55
らぶスレと海老スレにも常駐してたが、一般ヲタの書き込みの勢いで負けてるもようw

269 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 21:56:42
破門になってよかったわ
あとは落語関係の誰かがログ開示請求して訴訟してくれないかなw

270 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 22:53:38
荒らし再開だ
屑が

271 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 22:55:13
浮浪者のくせにほんとに偉そうな基地害だ

272 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 22:59:59
ものすごい嫌われように吹いたw

273 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:02:15
身元割れてるのに、よくここまで開き直って荒らすよね。
親と師匠の顔が見たいわ。

274 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:08:20
松竹は師匠と家元の責任を追求しろ
こんなキチガイ、破門されても全くこたえてない

275 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:14:41
相変わらず菊スレにもいるもようw

276 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:15:06
誰か家に放火しないかなw

277 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 00:29:48
また自演連続カキコ?

278 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 06:22:16
自演しかいえない低脳

279 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 19:47:54
自演しかできない人の負け惜しみw

280 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 20:07:51

これはまた、なんという自己紹介ry

281 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 20:09:15
破門になっても全然懲りないんだよね?( ´,_ゝ`)プッ

仕事も全部干してやるから、苦しんで死んでねw

282 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 21:08:46
ギャハハハハッハハッハハッハハハハハッハハハハッハハハアッハハハハッハハハハッハハハッハハハハハッハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!

283 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 00:17:22
狂ったか?

284 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 04:39:28
なんで特務はうんこらくと同じ法律知ったかをかましたのかな?
2ちゃんで法律知識のいい加減さを徹底的に論破されたのに、
本人に論破された自覚がないから、同じことを繰り返した?

285 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 10:59:23
ここで内キも読棄もまとめてポイっ。

286 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 13:10:10
涙目でbb腐女子説をつぶやき続ける内キンタマ哀れ(´;ω;`)

287 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 16:37:36
釣られる人を観察する
スレはここでつか?


288 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 17:50:37
いいえ、自爆しているのに釣ったと思い込んではしゃいでいる人を観察するスレです。

289 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:01:55
学会員あげ

亀スレを前進座叩きで荒らします
恥を知れ

290 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:09:57
なんでこんなに必死なの( ´,_ゝ`)プッ

291 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:17:22
梅図かずおの家の建築反対してる近隣とは呼び難い隣町の創価のクレーマのオバハンって、
こらくの親戚なんだって?

292 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:20:09
憎しみに満ちたゾンビみたいな婆の顔が、某ピーナッツ画像とくりそつ

293 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:44:19
愛之助スレに自分の気に入らないレスを油とか勝手に決め付けて貼ってる池沼

294 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:46:41
 \(^▽^)/ 基地害がコピペして遊んでるよ

295 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:49:31
松竹なんとかしろ

296 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:49:52
破門しても全く効果ないぞ

297 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:55:36
気持ち悪い粘着
なんとかしてください

298 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 22:59:33
きんもーなコピペ爺死ねば?

299 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 23:13:47
にわか プ

300 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 03:50:44
自演連投乙
三浦和義元社長と同じ病気?
犯罪おかしてでも注目浴びたいっていうやつね。

301 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 17:42:15
rakugo:伝統芸能[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028001902/497
rakugo:伝統芸能[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027873274/134


302 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 22:16:05
さすがにプロバイダは変えてきたか。
ま、ネカフェか無料体験版だろうけど。

303 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 10:11:56



               ゴー!ゴー!
               内キ!!
               頑張れ!頑張れ!
               内キ!!(笑)



304 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/03/21(金) 13:01:55
応援ありがとうございます。
もうプロレス板は捨てました。俺が俺であれる板は伝芸板だけです。
これからは伝芸板に専念します。オマエらより落語詳しいけど
バカにしていいから(笑)

305 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 13:33:32
確かに、特務よりは内キの方が、まだしも落語に詳しそうな

306 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/03/21(金) 13:49:48
うーん、それは?
俺は広島だからテレビでしか落語観たことないよ(笑)
特務やオマエらは寄席行ったりしてるんだろ?矢野さんの本で
知識得てるだけだから俺は(笑)詳しいは間違い。落語愛な。

307 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 22:34:53
内キ
ちんこ弄った後は手洗えよ(´;ω;`)

308 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 23:36:19
別人設定の特務が法律知ったかで自爆したから、内キ復活ですか。
聞かれもしないのに広島出身とか書いちゃって。
ご苦労様w

309 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 21:03:27
こらく並みの法律知ったか自爆野郎の特務の青二才さんが暴れているのでage

310 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 12:31:35
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    === S E N B A === T I M E S ===     ┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━ | | | | | | | | | | | |.. | 哀 |┃
┃ ┃横暴なる封建的なる雇い主 ┃ | | | | | | | | | | | |.. | れ |┃
┃ ┃ 使用人を餓死せしむる  .┃ | | | | | | | | | | | |  | .な |┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━┌────┐ | |.. | 内 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |入風| | | | | | | .│  ∧ ∧ │ | |.. | キ |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |れ呂| | | | | | | .│ (,,・∀・) │ | |.. | の |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |ずに| | | | | | |...│ . ( つつ │ | |.. | 最 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | | . も| | | | | | | .└────┘ | |.. | 期 |┃
┃                  蔵の中で発見された     ┃
┃現場に残された ─────   内キさん      .──┃
┃三宝と葬礼差         | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  語お同┃
┃┌────┐   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ...るキ僚┃
┃│. =|ニヽ │   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |     ヨ  ┃
┃│  ┬┬  │   『病気の親御さんのために      ど  ┃
┃└────┘     お百度を踏む、孝行息子』    ん  ┃

311 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/03/25(火) 13:30:15
俺って噺家の人達にも有名なんだな(笑)
ある二つ目がマクラで2ちゃんねるを話し、「内喜」って言ったぞ(笑)

312 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 17:18:53
私の彼は内奇〜♪

byキャンディーズ

もっともうんこらくには

前に南海のつくコンビの

女がお似合いだが。


313 :重要無名文化財:2008/03/25(火) 21:28:53
>私の彼は内奇〜♪
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"/       i、 ,/'         |゙ヽ、.   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r":::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ=V=/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::'、   l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::::i   |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |::::::/ヽ      /ノ_ヽ____/ヽ:::::::i   .l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 | ̄____,,,,,,,,,,,,,| 丶::l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./  (●_●)        /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/     l l        ./    i´""!
   く   ,i'          l  / .__-- ̄`´ ̄--__   /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_.-二二二二-  ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''

314 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 00:11:08
釣りと言うより投網だね。
キミらフィッシング詐欺に気を付けなよwwwww


315 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 12:26:20

                     九 宏 の 8 0 1 う ん こ (笑)

316 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 18:49:03
恥を掻いても、釣ったと脳内変換できる人は幸せだね。
自分を客観視できない人間はある意味最強。
最後は全部他人のせいにして終わり。

317 :重要無名文化財:2008/03/27(木) 19:00:59
(´・ω・`)<なんで俺様の書き込みはすぐばれるんだろう?

(´・ω・`)<そうか、プロ固定がIPをチェックしているんだ!

(´・ω・`)<もっとネカフェやケータイから書き込んで偽装しないと!

318 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 13:20:22
内キは顔を出しても、特務の青二才は風呂場で溺れたまま。

319 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 16:51:00
「。」 プ

320 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 00:39:42
もう5匹も釣れた!


321 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 16:34:59
「釣れた!」 プ

322 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 18:31:03
「もう5匹も釣れた!」という人が釣れたw

323 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 20:10:27
>>315>>322
豪快にまとめて釣り上げ!
大漁だ〜え〜♪♪♪


324 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 20:14:50
変なキチガイが湧いて出たな。
何か意味不明なことわめいてるぞ。w
しかし、最近のキチガイ病院の閉鎖病棟の設備はいいんだな。
ネット環境が整備されてるようだ。
朝エサが配られるまでに汚いツラ洗っとけよ、キチガイ。ww

325 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 20:26:24
前頭葉切除して電気ショックでぶっ殺せ

326 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 20:34:00
通報しますた


327 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 00:30:44
釣れたって、便利な言葉だね。
反論に窮したとかw

328 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 03:37:36
640 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/03/30(日) 02:19:46
991 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/03/30(日) 00:06:09
おもだか会の古参はプリミティヴなオバハン多いから、その類と思われ
昔のいわゆる職業婦人が多い

993 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/03/30(日) 00:22:25
え、原始人って意味じゃないの?

994 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/03/30(日) 00:23:37
プリミティヴな992の自己紹介乙

995 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/03/30(日) 00:24:34
添削厨の亀ヲタの立川こらくキターーー






油は亀の後援会に入って何がしたいのやら・・・

641 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:30:20
>>640
うんこらく必死杉wwww

642 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:42:50
↑油

329 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 03:37:57
643 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:51:17
>>640の内容がなんで油なの?

644 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:52:26
油、油いってるのは、元落語家立川こらくという基地害です

645 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:52:48
破門されてもこりねーしw

646 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:52:57
640のコピペから抜けてる↓が荒しのレスというわけか。


992: 重要無名文化財 None 2008/03/30(日) 00:18:05 ID:None
プリミティヴの意味を知らない人
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!


647 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:56:06
>>646
大当たり

648 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 02:58:01
うんこらくは指摘、添削、認定がだ〜い好き
DQN♀装ったネカマレスも得意技

649 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 03:00:26
匿名掲示板で身元が割れるような抜け作

650 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/03/30(日) 03:18:58
>>644-649=油w


330 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 03:39:00
651 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 03:35:16
油しかいえないキチガイうんこらく( ´,_ゝ`)プッ

652 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/03/30(日) 03:37:18
↑油 w

653 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/03/30(日) 03:38:39
自分以外全部油の池沼wwww


331 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:59:10
油ねぇー、それと釣り。
水と油とでも言いたいの?

内キうんこらく加トちゃん。

332 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 13:42:21
でもさぁ、うんこらくの狂態を観察してる方としては「必死だなぁ」とか「涙目で書き込んでるんだろうな」とか
「こいつ追い詰められるとほんとワンパターンの反応しか出来ないなぁ」とか苦笑して見ているんだけど、
うんこらく自身は「フフフ、俺様のこの攻撃にみんな困ってるだろう。俺様いつでも大勝利!」とか思ってる可能性が高いんだよな。
これだけ何年にもわたって伝統芸能板でボッコボコにされてるのに、まったく懲りないのはそうとしか考えられない。
自分がボッコボコにされてることすら気付かないのなら、確かに最強だよな。

333 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 13:47:51
ば      







334 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 14:51:59
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    === S E N B A === T I M E S ===     ┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━ | | | | | | | | | | | |.. | 哀 |┃
┃ ┃横暴なる封建的なる雇い主 ┃ | | | | | | | | | | | |.. | れ |┃
┃ ┃ 使用人を餓死せしむる  .┃ | | | | | | | | | | | |  | .な |┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━┌────┐ | |.. | 内 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |入風| | | | | | | .│  ∧ ∧ │ | |.. | キ |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |れ呂| | | | | | | .│ (,,・∀・) │ | |.. | の |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |ずに| | | | | | |...│ . ( つつ │ | |.. | 最 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | | . も| | | | | | | .└────┘ | |.. | 期 |┃
┃                  蔵の中で発見された     ┃
┃現場に残された ─────   内キさん      .──┃
┃三宝と葬礼差         | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  語お同┃
┃┌────┐   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ...るキ僚┃
┃│. =|ニヽ │   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |     ヨ  ┃
┃│  ┬┬  │   『病気の親御さんのために      ど  ┃
┃└────┘     お百度を踏む、孝行息子』    ん  ┃

335 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 17:46:54
「釣れづれなるままに
 雑魚どもがあがき
 跳ねまわる姿こそ
 あはれなりけり」

詠み人知らず



336 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 18:51:22
なんだ、このスレでやられて悔しかったことを他のスレでやってたのか。
ウンコラクも学習していないようで学習してるんだ。

337 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 18:54:24
こらくがお釈迦様で

荒らしはその掌で暴れる

吾空。

人を猿呼ばわりしてたが

キミらが猿だったわけだ(高笑い)




338 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 18:55:58
訂正:悟空


339 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 23:10:07
必死で見下そうとして、間抜けな誤字をするのがうんこらくクオリティw

340 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 23:53:22
>>338
猿乙

341 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 00:33:03
> こらくがお釈迦様で
>荒らしはその掌で暴れる
>吾空。

止まっている吾空(※原文ママ)の周辺を、お釈迦様がものすごい勢いで回っていても、
異なる慣性系に属する観察者はそれを自覚できない可能性について検討されましたか?

342 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 05:38:59
>>341
想像したらwarotayo


343 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:25:50
うんこらく
ちんこらく
まんこらく

344 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:34:15
>>341
難しくてわからんわん

345 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:48:07
低脳基地害(ぷぷぷ

346 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:50:23
「これでも喰らいやがれ 断空砲!」

         _,,..,,,,_ ∩
        ./ ,' 3  ` ∩ 
        l   ⊃ ( ノ =3 プゥ
         `'ー---‐''''"

347 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:53:41
>異なる慣性系に属する観察者はそれを自覚できない可能性について検討されましたか?

難しいぞ!校長先生。

348 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 13:59:53
賢いい振りのたんなるテレビヲタ。
ガリレオにはまったんでつね。

349 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 14:32:55
>賢いい振りのたんなるテレビヲタ。

「必死で見下そうとして、間抜けな誤字をするのがうんこらくクオリティw」って書いて欲しくての釣りですか?

350 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 14:49:05
いいえ、賢い(い)は天然ボケだ。

351 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:10:04
確実にいる。意味不明のレスに漢字の多さ。
確実にいますね。

352 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:14:25
しーーーーーーーーーーっ目を合わしてはいけまてん。

353 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 16:19:25
高速移動お釈迦様うんこらくw

354 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 18:12:53
おまえらがここから追い出すから、愛之助スレが大迷惑

355 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 22:10:43
追い出したわけじゃない、逃亡しただけ。

356 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 22:33:16
じゃァ、校長先生は不在でつね。



居ぬ。

357 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 00:56:44
誤字をすぐ訂正する素直で謙虚な人と、
あげ足取り命でPCに張り付くキモオタとでは
話になりませんね。


358 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 01:59:02
誤字をすぐ訂正する小心で常駐粘着な人と、
伝芸板の嫌われ者をヲチする人とでは
勝負になりませんね。

359 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 05:50:35
愛之助スレ荒らすな、生ゴミ

360 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:21:29
745 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 19:12:42
664 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 18:08:56
>>663
なに、この人
きもっ

665 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 18:19:51
本当のことをいわれると気違いみたいに切れまくって、
相手構わず妄想全開で攻撃する。
亀ヲタといわれる人たちですよ。

666 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 18:31:39
ABヲタとらぶヲタと亀ヲタ、
どれがいちばん悪質ですか?
初心者スレで聞くべきことかもしれないけど。

667 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 18:45:33
うんこらく乙
ヲタ戦争ごっこはいい加減にしろ

668 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 19:00:56
>>665
大河板でもそういう認識になりつつあるみたいね


↑やっぱり大河板で暴れてるのも油かw

361 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:22:56
747 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 19:19:24
>>745
やっぱりここに貼ると思った(呆れ

748 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/04/01(火) 19:22:26
うんこらくが攻撃されると「油!油!」とコピペして暴れるレスがある件

こいつ馬鹿だろwwwwwww

362 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:28:02
おい、こらく
おまえ馬鹿だろ?
馬鹿

363 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:31:11
>>358
ヲチって意味がわからない。

364 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:32:43
おい、こらく
おまえ馬鹿だろ?
馬鹿

365 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:34:54
ヲチ - ヲチ≒watch 【watch】

366 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 19:35:45
おい、こらく
おまえ馬鹿だろ?
馬鹿

367 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 20:47:04
336 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 19:46:31
死神婆のスレw

337 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 20:19:47
おい、馬鹿こらく
前は「純子、純子」いってたのに、どうした?w
劇場ロビーで近づいて、気持ち悪がられたんだろ
ムリもない

338 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/04/01(火) 20:45:37
こらくさんは純子、純子って何時ごろ言ってた?
幽玄な美に例えた詩に惚れてるんですけど。
こらくさんの創作なら応援します。

339 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 20:46:43

これで落語家目指してたんだから笑える



368 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 20:47:37
音羽屋スレ荒らしてるのバレちゃったw
あ〜もうこりゃダメだ
松竹から完全に干されるわ

369 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 20:57:39
340 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 20:48:03
私は、こらくとかいう人ではなくて、普通の純子ファンですから。
お願いだから、変なこと言わないでくださいねorz


341 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/04/01(火) 20:53:32
この家は上っ面の仲良し家族演じてる仮面家族
こいつらは綺麗事ばかり並べて実態はくるってやがる

342 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 20:53:42
金に困ってる訳じゃないだろうに純子は本当にでしゃばりだね。

343 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 20:56:48
はいはい pu


370 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 21:02:46
あげてるけど、書いたの私ノレスもあるよ。
こらくに恨みがあるようだけど、いい加減にしなさいよ。
お邪魔さま。

371 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 21:08:17
私ノレスもあるんだ?( ´,_ゝ`)プッ

372 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 21:08:38
348 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2008/04/01(火) 21:06:32
いい加減にしとけ、こらくw

神谷町亡き後は最高権力者の音羽屋を挑発するだなんて、
さすがDQNは大胆だな

373 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 21:22:29
おい、こらく
おまえ馬鹿だろ?
馬鹿

374 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 22:07:54
Oh〜純子、君の名を呼べば
か〜なしいよ〜♪

藤、八木沼のお二人に捧げます。


375 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 22:10:29
他スレでも連続カキコしてるんかウンコラク

376 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 23:31:03
八神、久保

もお忘れなく〜


377 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 00:21:27
かもめが飛んだ〜
かもめが飛んだ〜
あなたは1人で書き込んでるのね〜♪

378 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 00:50:37
それま真知子。
飛んだじゃなくて跳んだだ。

あ〜〜〜水色の雨〜〜〜♪



379 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 01:37:39
大橋
(巨泉じないよ)


380 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 01:58:19
昭和42年生まれ乙

381 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 06:28:54
>>380
だったら藤純子なんか
知らないだろ。
特務だと思うよ。

382 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 07:12:16
内キ=特務=うんこらく

383 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 07:36:42
大橋純子も知らないはず。


384 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/04/02(水) 09:59:59
大橋照子のラジオはアメリカン

385 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 13:02:36
涙目でbb腐女子説をつぶやき続ける内キンタマ哀れ(´;ω;`)

386 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 13:12:29
あ〜ぁ、わたしのハートはストップモーション♪
内気なわたしは一目ぼれ〜チュッウチキさんチュッキ

387 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 13:22:04
通り過ぎるなんて出来ないわ〜♪
わたし貴方を放さないわ〜♪

388 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 01:40:37
なんで桑江知子が、、、

こうなったら川崎公明出すゾ
"一人にしてくれ♪"


389 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 01:44:25
ポップコーン
"ブルーロマンスファーマシー"

井上望"ルフラン"も
よろしくね!!



390 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 01:55:06
>>389
井上望ってエド山口と
ケコーンしてたのか、驚いたよ。


391 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:57:06
自分はこらくではないと言い張る常駐粘着伝芸板の嫌われ者さんへ。
あなたが荒らし行為を繰り返すことで、元立川こらくに迷惑がかかるので、
2ちゃんねるに書き込むのを辞めようとは思いませんか?
そんな優しさは持ち合わせていませんか?

392 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 09:25:05
死ねばいいと思うよ、こらくは

393 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:31:52
こらく哀れ
リアルでもネットでも虐められ

394 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:42:30
>>391
お前が優しさのないレスを書くな!
こらくの名前をだすな!

395 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:43:11
>>391
真の元こらくの悲痛な叫び。
もう可愛そうだから許してやれば?



396 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:45:09
自分はこらくではないと言い張る常駐粘着伝芸板の嫌われ者さんへ。
自分はこらくではないと言い張る常駐粘着伝芸板の嫌われ者さんへ。
自分はこらくではないと言い張る常駐粘着伝芸板の嫌われ者さんへ。
なんだこれ???女はキモイ

397 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:02:16
またbb腐女子説かよ( ´,_ゝ`)プッ

398 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:05:24
1人じゃないって、すってきなことねー♪♪

399 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:33:30
天地真理かよ


400 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:35:29
んじゃ
産まれた時が悪いのかー、
それとも俺が悪いーのかー♪


401 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:48:37
何だ,創作かよ。

402 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 18:14:24
自演乙。
好きなだけやれば?

403 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 19:00:08

仲間にいれてやる

404 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 22:05:15
創作じゃない
天知茂 非情のライセンス


創と作、どっちも加トちゃん
には親しみのある文字だな。


405 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 22:29:43
らぶスレ荒らすな、池沼

406 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 23:05:53
先代23ってwwwwwww
恥ずかしい馬鹿wwwwww

407 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 00:29:54
いよいよおサルさんも職業荒らしになりましたかw

408 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 02:30:19
>も職業荒らし

職業荒らしってなんだ、池沼( ´,_ゝ`)プッ

409 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 08:54:15
中途半端な引用( ´,_ゝ`)プッ

410 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 12:57:40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    === S E N B A === T I M E S ===     ┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━ | | | | | | | | | | | |.. | 哀 |┃
┃ ┃横暴なる封建的なる雇い主 ┃ | | | | | | | | | | | |.. | れ |┃
┃ ┃ 使用人を餓死せしむる  .┃ | | | | | | | | | | | |  | .な |┃
┃ ━━━━━━━━━━━━━┌────┐ | |.. | 内 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |入風| | | | | | | .│  ∧ ∧ │ | |.. | キ |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |れ呂| | | | | | | .│ (,,・∀・) │ | |.. | の |┃
┃| | | | | | | | | | | | | |ずに| | | | | | |...│ . ( つつ │ | |.. | 最 |┃
┃| | | | | | | | | | | | | | . も| | | | | | | .└────┘ | |.. | 期 |┃
┃                  蔵の中で発見された     ┃
┃現場に残された ─────   内キさん      .──┃
┃三宝と葬礼差         | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  語お同┃
┃┌────┐   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ...るキ僚┃
┃│. =|ニヽ │   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |     ヨ  ┃
┃│  ┬┬  │   『病気の親御さんのために      ど  ┃
┃└────┘     お百度を踏む、孝行息子』    ん  ┃

411 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 13:41:05
通り過ぎるなんて出来ないわ〜♪
わたし貴方を放さないわ〜♪

412 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 13:42:06
内キの中のうんこらくも大変だな。
報酬もないのに職業荒らしか。

413 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 13:51:06
そろそろまた涙目でbb腐女子説でもつぶやき始めるか?
誰も信じないと思うけどww

414 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 13:58:35
(´;ω;`)<bbは腐女子なんだってば・・・ウェエエエエン

415 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:06:57
いいな。内気なのに認知されて・・・ウェエええん

416 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:14:03
内キさん好っきです。わたしは応援します!

417 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:23:26
夢であなたと待ち合わせた
誰にもその場所を知られず
はるか遠く色あせた世界
もう朝なんて来なければいいのに〜♪

418 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:32:29
「現在も鋭意"継続"捜査中でありま〜す。トレヴィァン」

419 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:34:00
「あのー、犯人わかっちゃったんですけど」。

420 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 15:43:18
>>409
>も職業荒らし
十分爆笑じゃねーか

421 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 19:14:55
居直って常駐粘着即レス。
そしていつもの連続カキコ。

422 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 19:17:07
>421
同意

423 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 20:46:47
>422
同意

424 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 21:32:46
諸悪の根源は「彩20才」


425 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 22:54:41
20才てとこがいかにも40親爺
普通なら16才とかだろw

426 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 01:27:32
うんこらくラインナップ

彩→永遠に20才の女

内喜→中年ハシャギキャラ

特務→初老、屁理屈爺

そろそろ第4のキャラ降臨か?


427 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 11:41:58
乖離性なんとかならまだかっこいいけど、すべて頭で考えて
やっているからボロが出まくり

428 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 12:09:56
落語もキャラの演じ分け賀できていないのに、自分では上手いつもりだったからな。

429 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 17:57:27
>乖離性
知能指数足りてないからムリぽ
精神患うには、ある程度頭よくないとな
下等動物には精神病はない

430 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 18:06:32
>>428

>演じ分け賀

オバカな変換してちゃ
プログラマーの
こらくさんに笑われるよ。

431 :重要無名文化財:2008/04/05(土) 21:25:32
頭の悪そうな添削、相変わらずですね

432 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 02:38:28
>>430
世勝った寝。
胃自摸場化似去れ手句や詩買ったん駄根。
売れ敷く手運庫藻羅師照る乃画欲和刈る世w

433 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 08:09:42
特務、傲慢スレで自爆。
加トちゃん、誤変換指摘
する前に日本語お勉強しようね。



434 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 13:37:16
内キ=特務=うんこらく

435 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 14:28:23
ロム専門ですが、皆様、日本語でよろしく御願いいたします。
イライラすると、爆弾台風なみに嵐ますょ。(グガぁ〜〜〜)

436 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 18:21:28
こらく、とっと死ね

437 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 20:45:19
コップの中の爆弾台風w

438 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 00:11:42
257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

439 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 13:05:06
オマンコ

440 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 13:09:28
チンポ

441 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 13:11:22
内キ!
かかってこいよ!!

442 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 17:24:23
ヤレヤレ、ここでも特務隔離スレと同じことしかできないのか。

443 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 23:34:33

     | ヽ三\ヽ\
     |    ヽセッケイ
     |_--_−_-_ トト|:i
     |  ̄ /ヽ   |:|:|
     |   ,.-_、 |:|:|
     |) (-=・=-ノ |:|リ   
     |  丶 ̄  |_ノ 
     |i  i_)\/ |
     | ̄  \ | |
     |=^^=- /
     |  ̄  ノ

444 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 01:21:43
らぶスレで油、油騒ぐ馬鹿いなくなったけど、
うんこらく死刑になったの?

445 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 01:25:53
亀鶴スレ荒らすな、塵ネカマ

446 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 13:23:21
内キに戻ったり特務になったり大忙しです。

447 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 13:43:44
bbexcite=内キンタマ

448 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 14:51:12
自分への非難をそらすためにbbという架空のキャラを創り出す

449 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/04/15(火) 05:51:42
これも必要だな(笑)

だいらく、破門ほんとうにおめでとう
お前はもう鳥袴だけの者ではない
今や山谷の立川だいらくになったんじゃ
それも山なし谷なしのぬるい前座の道をひたすら
歩み続けたからこそ今日の転落が会った
しかし落語の道は終った分けではない
これから厳しい物書き道が待ってる
だいらくよ一琴のデブはいくつはばまおうとも
語るに何度も落ちようとも前え進め
最後に、本当におめでとう 塚田洋一郎

450 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 05:57:36
釣り済ます釣りー(笑)


451 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 06:01:59
映画や芝居に小判鮫状態の落語家はみっともねー。



452 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 12:08:03
なんで文末によけいな改行が入るのか。

教えてこらくと同レベルの粘着さん。

453 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/04/15(火) 12:23:20
改行2回入れてるのはワザとだと思うよ。
いい加減気付こうよ(笑)俺は1回だから(笑)やーい、釣られてやんの(笑)


454 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 12:26:59
釣ってると思い込むことでしか、傷ついたプライドは癒されない。

455 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/04/15(火) 12:32:57
すぐ釣れた(笑)

456 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 14:57:25
常駐粘着しているバカが釣れた釣れたと大騒ぎ(´・ω・`)

457 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 17:33:39
でも内キの脳内では自分が連戦連勝なんだろうな。

458 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 18:01:22
だからbb腐女子説をつぶやき続ける。

459 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 20:40:46
いくらがんばっても誰も信じないのにね( ´,_ゝ`)

460 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 22:28:34
キウイのような恥知らずを擁護するような人間はキチガイだと、自分で証明する創価学会員。

461 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 23:11:45
パソコン博士のこらく先生はチーム信濃町のバイトで忙しいんだから、
おまえら相手にしてる暇ないつーのwwwwwwww

462 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 01:02:27
キウイスレでまた自爆した模様。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)