2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュの喫ってる銘柄を予想するスレ

1 :774mgさん:05/02/21 00:53:38 ID:yT33dGVo
○金か?

2 :774mgさん:05/02/21 01:01:22 ID:x4wJ5wKs
セブンスターだろ。

3 :774mgさん:05/02/21 01:08:56 ID:5MzaaVxL
キャビン

4 :774mgさん:05/02/21 01:21:10 ID:F7XsD4BY
BBスラッガー
なんか野球っぽいから

5 :774mgさん:05/02/21 01:39:13 ID:k+ixACxd
マルメンライト。
まだ高校生気分だからねぇ。

6 :774mgさん:05/02/21 07:20:03 ID:yyr7NO0s
ガラム

7 :774mgさん:05/02/21 07:22:01 ID:FgR3xXNb
中南海

8 :774mgさん:05/02/21 07:59:53 ID:mPdBAWqX
ダル〜箱ごとあびってきたよ〜
_ ___________
          ∨     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                | ハイライト |マイルドセブン| |
.       /_優ヽ_    |――――――|―――――|―|
       ( `∀´)     |  しんせい  | エコーー | |
  -=≡  /    ヽ     |――――――|―――――|―|
.      /| |   |. |     |セブンスター| ホープ | |
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |――――――|―――――|―|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=. |  わかば  | ピース  |  |
-=   / /⌒\.\  ||  || |――――――|―――――|―|
  / /    ) ) ||   || | ゴールデンバット | キャビン  |  |
 / /     / /_||_ || |_____  |____  |_|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))      (_)) ̄(.))

9 :774mgさん:05/02/21 09:44:26 ID:FgR3xXNb
>>8

オッサン煙草ばっかり・・・・・

10 :sageズガァァン:05/02/21 11:01:40 ID:fiBNS2pp
元高校DQN児は逆にマルメラ似合うね
学校側の対応気になる
ageない方がいいかなってことでズガァァン

11 ::05/02/21 11:09:19 ID:fiBNS2pp
無意識のペストー笑ってやって

12 :ダル:05/02/21 12:44:30 ID:qA3KYnGI


13 :774mgさん:05/02/21 14:43:15 ID:cvEcI4Qa
たばこ板でどうぞ

14 :774mgさん:05/02/21 23:17:24 ID:/zm1aqfO
犯罪者ダルビッシュは氏んだ方がいいと思う

15 :774mgさん:05/02/21 23:21:33 ID:FgR3xXNb
>>14

君もね

16 :774mgさん:05/02/22 00:07:45 ID:agH8W9LX
ノバ レモン

17 :774mgさん:05/02/22 00:14:23 ID:ZktzPvQY
フロンティアライト

18 :774mgさん:05/02/22 00:15:38 ID:su2jTAiB
ロングピース

19 :774mgさん:05/02/22 13:53:22 ID:Ti7dhAUO
ゴールデンバット、わかば、缶ピース、しんせい辺りを好んで吸っていたなら、
それはそれで・・・。

20 :774mgさん:05/02/22 14:05:12 ID:LxAvz6+e
ラッキーストライク(笑

21 :774mgさん:05/02/22 22:13:32 ID:B4T8Kwol
マルボロで確定らしい

メンソかミディか金かは分からんが

22 :774mgさん:05/02/22 23:02:11 ID:DtZiQgy4
高校生だからマルメラでしょう

23 :774mgさん:05/02/22 23:25:15 ID:1SvSe17A
いこい

24 :774mgさん:05/02/23 15:47:52 ID:Kcihkq1i
ダボビッシュ

25 :774mgさん:05/02/23 17:49:37 ID:YacirjsW
ダルビシュライト

26 :774mgさん:05/02/23 17:52:45 ID:7/PdT/zB
DALBISH mild

27 :774mgさん:05/02/23 18:35:15 ID:Jb1jCINj
mild WAKIGA

28 :774mgさん:05/02/23 19:45:50 ID:aKvNSFr4
俺ダルビッシュより野球下手だけどダルビッシュより野球好きだよ

29 :774mgさん:05/02/23 20:12:50 ID:6ApMX1Xv
>>28別にダルビッシュは喫煙しただけで野球を嫌いになったわけではないんじゃない?

30 :774mgさん:05/02/23 20:14:18 ID:/K3VNcP6
ダルビッシュは調子乗ってる気がして好かん
イチローの清々しさは最高

31 :774mgさん:05/02/23 20:59:35 ID:a/hf5blN
>>30
ゴキロー氏ね。ダル君は生きろ

終了

32 :774mgさん:05/02/26 01:28:37 ID:xgzT+rNH
マルボロだって。たぶんマルメンライトだよ。
いいじゃん、いかにもって感じでw

33 :774mgさん:05/02/26 04:47:41 ID:bxAEqg6u
ダルビッシュ煙草吸ってたの!?っつーか法律で罰っせられないの?誰かおしえてくださいm(__)m

34 :774mgさん:05/02/26 13:01:37 ID:fuCisUqR
m(_ _)m←生理的にうけつけない

35 :774mgさん:05/02/27 10:00:26 ID:u2iGLRnB
ダルビッシュは ダビドフの煙草を吸っていました。
パイプにすれば良かたのにね〜

36 :774mgさん:05/03/04 03:32:01 ID:cUIkj0ox
>>33
日本は未成年の飲酒・喫煙は禁止されてるけど罰則はないと思う。注意だけだったかと。

37 :774mgさん:05/03/09 09:13:01 ID:zxes2lh8
マルメンライト100S

セブンスター


38 :774mgさん:05/03/09 09:40:50 ID:LqnyLDbJ
喫煙を掲載した記事には「因みに銘柄はマルボロだった」とだけあったよ

39 :774mgさん:05/03/12 17:30:27 ID:zoWWhjak
工房御用達のマルメラだろ

40 :774mgさん:05/03/12 18:21:28 ID:kRuNLLum
峰で。

41 :774mgさん:05/03/12 18:23:13 ID:kRuNLLum
>12に言われてた…
orz

42 :774mgさん:05/03/15 21:54:39 ID:0NEMQaHo
昔、甲子園球児の喫煙現場を写真におさめて取り上げた週刊誌があったね。
プライバシーだの人権だのうるさい団体があらわれて問題になったけど悪いのはどう考えても工房だと思う。

43 :774mgさん:05/03/15 22:32:38 ID:rXy1FeQG
工房の頃から吸ってるから批判はできんが、も少し気をつけるべきだろうな。

それなりに有名人なのにパチ屋で煙草吸ってりゃバレて当然。

44 :774mgさん:05/03/16 14:15:52 ID:y9Kqcrlj
キャメル。
なんかラクダっぽいし。

45 :774mgさん:05/03/17 00:23:06 ID:FPGJEJQD
確かにw

46 :774mgさん:05/03/17 10:06:20 ID:c52PtqfM
JPS

47 :774mgさん:05/03/18 01:23:03 ID:VIHqg1ag
セッターメンソ

48 :マッコイ:05/03/18 08:40:21 ID:JEoi7/oe
買いだめしといたジョウカー!!

49 :774mgさん:05/03/18 12:37:04 ID:af1x1RDw
どうでもいいだろこんな糞ガキは

50 :774mgさん:2005/03/22(火) 06:52:46 ID:CXvXQNO8
中東系だから、やっぱキャメルかな。

51 :774mgさん:2005/03/22(火) 12:13:59 ID:U0K/P840
ていうか大体タバコ吸ってる奴って高校からやってんだろ
二十歳になったから、はい吸いましょうなんて奴はいねーだろ
それに二十歳までに吸わない奴はこれからもずぅーと吸わなそう

52 :774mgさん:2005/03/22(火) 12:46:50 ID:zWro4iyg
>>51
自分もそう思ふ


53 :774mgさん:2005/03/23(水) 22:36:16 ID:PWZQ8WMl
へっへー、俺吸いはじめたの21。えらいべぇ?

54 :およいずむ ◆XKJDScro.U :2005/03/23(水) 23:15:12 ID:UkS7CQa2
週刊誌でセブンスターって書いてあったけど。
前に見つかったときに、手馴れたようにセブンスターを箱から取り出しって一文があったの覚えてるよ。

55 :774mgさん:2005/03/23(水) 23:54:51 ID:f7cIHp92
ダルビッシュはマルボロ金のやつ 開けて火をつける所を見たことがある
あれは確か、1年位前だったかな、、今になってもまだ吸い続けていた
とはねぇ、、、 プロになったんだから、自己意識で
煙草くらいはやめろといいたいんだが、本当バカですな。

56 :774mgさん:2005/03/26(土) 00:26:19 ID:9bUhu9Lt
スポーツとタバコは相性悪い


57 :774mgさん:2005/03/26(土) 00:31:58 ID:o5F85QyZ
スポーツとタバコは相性が悪い、なんてことはまずないと思う。俺は体力と喫煙は関係ないと断言していい。高校までスポーツやってて悟った事実

58 :774mgさん:2005/03/26(土) 00:39:40 ID:9bUhu9Lt
>>57
安心したよ。ありがと


59 :774mgさん:2005/03/26(土) 10:59:00 ID:U8E1BgDR
見ず知らずの他人のレス一つで安心w

60 :774mgさん:2005/03/28(月) 17:21:12 ID:oKOZVhWO
肺やられんだから呼吸系になんかあんじゃないの?
息切れしやすいとか。
ダル喫煙の記事のコメント
「高校生が煙草を吸うなとかそんなやぼなことは言わないが、
煙草は体力を絶対的に奪うから君の憧れるメジャーの選手は誰一人
吸わないのだよ。」
まぁ個人差か。

61 :774mgさん:2005/03/29(火) 00:14:12 ID:XacP6S1P
セッタ吸ってんのか

62 :774mgさん:2005/03/29(火) 03:31:59 ID:3HMWy8th
>>60
アメ公はマリファナ吸いまくりだけどな
まあマリファナはあまり体に影響はないらしいが

63 :774mgさん:2005/03/29(火) 04:33:12 ID:4jqCb5XA
>>62


64 :774mgさん:皇紀2665/04/01(金) 21:14:09 ID:SIzEMxvE
>>51
俺30過ぎて始めた

65 :774mgさん:2005/04/07(木) 14:37:11 ID:hI+9bqQ8
野球選手なら噛み煙草だな

66 :774mgさん:2005/04/26(火) 13:06:58 ID:tBuUh+0Z
>>60 俺大学でハンドボールやってるんだが、関西一部リーグの奴等・・・・
日本代表(ユースだけどな)とか、そのチームメイトも普通に吸ってるぞ。
本人に「煙草なんか吸うて大丈夫なんか?」って聞いたら、
「練習量しだいでスタミナなんてどうにでもなる。吸わんにこしたことはないけど」
だってさ。他の趣味でストレス発散するのと同じ感覚らしい。
で、その分もっと練習すると。
野球のピッチャーにしても昔なら江夏、今なら工藤をはじめとして
喫煙者でも一流選手はたくさんいるさ。
ただ、ほかで自己管理がきっちりしてるんだろうけどね。
ダルビッシュにそれができるかどうかが問題だろうね

67 :774mgさん:2005/05/05(木) 00:01:49 ID:3tPGiqLy
アルハイ

68 :774mgさん:2005/05/05(木) 18:18:00 ID:naG5+67G
17歳の肉体にレースクィーンコスチュームのままオマンコ全開。
飛び出す膣口がイヤラシイ。ダブルフェラから背面座位で極太生挿入。
マンコは張り裂けそう。突き上げられながら必死でナマチンコを
舐る姿に興奮。激しい生挿入。膣前庭が飛び出ます。
小便撮影後、屈曲位で再び極太生挿入。
正常位で散々突き込まれオクチからお顔へザーメン発射。
終わった後もクリバイブとフォークの柄で
オマンコを激しく弄くられ失神。制服に着替えさせられ集団指マン地獄。
三人同時に捻じ込まれ顔を歪める。
尻を突き出させたまま異物挿入開始。
まずは屈辱的な水洗トイレの『取っ手』攻め。
試験管&鉛筆攻め、クリプトンライト攻めを経てクスコ全開へ。
ピンクの子宮をを実験用スプーンでこね回される。漸く開放されるも、
立ちバック&極太ご奉仕の3P責め。生挿入の結合部から陰液ジュルジュル。
仕上げは正常位で生ストロークの嵐から口内からお顔へ精液がけ。
控えたスタッフがここから連続7人顔面シャワー。
大量ザーメンに眼も開けられない夢だが
しつこく爛れたオマンコのドアップを撮られる。

※このあとザーメンはスタッフが美味しくいただきました。


69 :774mgさん:2005/05/07(土) 05:20:01 ID:2Eij+nql
>高校生が煙草を吸うなとかそんなやぼなことは言わないが

認めちゃってるのねw

70 :774mgさん:2005/05/13(金) 13:05:34 ID:6+Qf+qqB
>>62
大麻は煙が全部ブットビ作用になるから、ノドが乾くぐらい。むしろ一日が楽しく、活力が生まれる
スポーツやるんだったらタバコよりまじおすすめ。 アメリカって大麻取り締まらないんだっけ?

71 :774mgさん:2005/05/13(金) 23:11:22 ID:JOQhJD1p
俺の高校の野球部は皆タバコ吸ってる

72 :774mgさん:2005/05/24(火) 19:07:16 ID:tJDosCqg
>>68
見てるAVの予想か

73 :774mgさん:2005/06/28(火) 22:18:48 ID:fQGq6sSe
優雅に水煙管を燻らせながら、自らのルーツ、偉大な大ペルシャ帝国に想いを馳せてほしい。
アメ公謹製のDQN紙巻煙草マルボロなんてカートン纏めて窓から投げ捨てろ。

74 :774mgさん:2005/07/05(火) 22:40:28 ID:f5Ljaly4
ダルビッシュ

75 :774mgさん:2005/07/06(水) 18:40:43 ID:qaIKt3Z8
高校生がタバコ吸って何が悪い

76 :774mgさん:2005/07/06(水) 18:50:47 ID:7HuHV+dd
良い女の乳首吸ってんだろ〜なぁ…。

77 :774mgさん:2005/07/07(木) 11:30:53 ID:Spv+H0k8
アメリカ大麻取り締まらないとかいってる基地外シネヨ
オマエ馬鹿だろシネヨシネヨシネヨシネヨシネヨシネヨシネヨ

78 :774mgさん:2005/07/07(木) 13:07:53 ID:WnQrDJ2U
生物界最強である三沢さんだってタバコ吸ってる

79 :774mgさん:2005/07/07(木) 13:45:48 ID:JZ0HxyzI
生物界最強はエボラウイルスに一票

80 :774mgさん:2005/07/20(水) 18:34:01 ID:IKGAWwlf
ハイライト?

81 :774mgさん:2005/07/28(木) 12:14:47 ID:/wDcbbY9
>>78&>>79
ほな私は播種転移型癌に一票。かの財前五郎もこれに絶えた。

82 :774mgさん:2005/07/28(木) 13:23:25 ID:UHj61/jk
ダルビッシュ無よりひどい市場
お前勝てよ

83 :774mgさん:2005/07/30(土) 18:34:46 ID:k4yiuZwX
ダルビッシュ負けちゃったよマイルドセブン

84 :774mgさん:2005/07/30(土) 23:02:11 ID:25CynESR
マイセンはちょっとオヤジクサイ。あいつは赤マルやな

85 :774mgさん:2005/07/31(日) 04:45:02 ID:MYnuZNse
ダルビッシュ稟

86 :774mgさん:2005/08/04(木) 17:28:22 ID:EuKhiMjQ
サムタイム

87 :774mgさん:2005/08/04(木) 19:53:59 ID:GAvQAKJp
>>56
スポーツとタバコは関係ないな
俺は高校生の時体育の授業で1500m走をやったがそのときの
記録は6分だった。タバコは中学2年から吸っていたが20歳に
なって1500m走を計る機会があった(職業が自衛隊なので)
記録は5分10と速くなっていた。
自衛隊に入ってからトレーニングをバンバンやったしタバコもバ
ンバン吸った。
結局タバコを吸うから記録が落ちるとかはないと思う。
チェーンスモーカーの中年自衛官をみててもやっぱ関係なさそうだぞ

88 :明徳義塾 (´・ω・)カワイソス:2005/08/04(木) 20:34:10 ID:DqdqjjD8
ダルビッシュ次の登板では勝ってくれウインストン

明徳義塾、甲子園出場辞退マイルドセブン (´・ω・)カワイソス


89 :774mgさん:2005/08/06(土) 17:25:11 ID:tjSjYE6v
ダルビッシュ今日も負け投手、レンパイジット(isit)


90 :774mgさん:2005/08/06(土) 18:39:24 ID:W7Q/0c6e
>>87
1500を6分てのがトレーニングされてなさ杉な気ガス

91 :774mgさん:2005/08/06(土) 22:25:47 ID:muZwaEJ5
野球やってるんだったらBBスラッガーだろ。ピッチャーだけど。

92 :774mgさん:2005/08/20(土) 02:07:07 ID:VjnFYmIg
ダルビッシュ3勝目おメリット


93 :774mgさん:2005/08/20(土) 11:01:25 ID:XvTLDUPb
>91
テラワロスWWW

94 :774mgさん:2005/09/14(水) 00:40:29 ID:6SAfl0zG
タバコッシュ吸

95 :774mgさん:2005/09/14(水) 14:20:23 ID:XtSoifK4
アナルスナフ煙草

96 :774mgさん:2005/09/14(水) 17:52:15 ID:tHkjqsO9
このスレもういらなくないか?

97 ::2005/09/20(火) 22:16:28 ID:IJFNvs3W
ダルが吸ってる銘柄は若葉じゃなかったんでしょうか?

98 :774mgさん:2005/09/24(土) 19:25:24 ID:ZMT+63rQ
ダルビッシュ5勝めおめでとう

5勝5敗

555だ、555だ、555だ、555だ

99 :774mgさん:2005/09/26(月) 22:49:54 ID:qiJ4wKun
『ダルビッシュ有』改め『ダルビッシュYO!』でいい希ガス

100 :774mgさん:2005/10/08(土) 19:20:56 ID:MN+dIkRY
100式

101 :774mgさん:2005/10/21(金) 16:21:08 ID:/3raYyVc
アカマルだよ
今は吸ってないらしいよ


102 :774mgさん:2005/12/28(水) 00:32:49 ID:9d7vlWhu
イメージ的にガラム

103 :774mgさん:2005/12/28(水) 05:18:23 ID:sPdYeOTG
彼女のお(自主規制

104 :774mgさん:2005/12/28(水) 23:33:49 ID:cbtApcyr


105 :774mgさん:2006/02/04(土) 16:45:27 ID:nsSVX7Is
チェリー ではナイYO!

106 :774mgさん:2006/02/05(日) 17:26:07 ID:eA1jnMr7
ラッキーかマルボロ

107 :774mgさん:2006/02/08(水) 20:08:36 ID:ljceq4dr
実はゴロワーズ

108 :ベレッタM92FS:2006/03/06(月) 00:56:51 ID:VMWhFs1U
マルボロっぽい。

109 :774mgさん:2006/03/19(日) 16:48:19 ID:f+kZXPNe
わかば

110 :774mgさん:2006/03/19(日) 18:29:28 ID:wXP94ASZ
ずばりゴールデンバットでしょう。

111 :774mgさん:2006/03/19(日) 19:02:10 ID:UCQZ2uKR
ラークメンソール。

112 :禁煙坊や:2006/05/18(木) 01:53:24 ID:eHPW8DtH
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

113 :シーくレット:2006/06/08(木) 14:11:46 ID:MLzmPd+z
ダルビッシュの彼女知りたい人〜???

114 :774mgさん:2006/06/08(木) 20:05:41 ID:TRKuSzzP
     ;',
    ,' ',,  ,
   ,' ''  ';';
   ;  ●   ',',
   ;  (_、 ● ;'
   ',  `-'  '
   ,''    ,'
  ,' ,'  '' ';
''',''    ,  ;
  '   ,,,,' ;
     '  ; ;::
,'  つ    ;'-'::
'''-,,,,,,,' ;::::
:::::::::::、,,':::..
:::::::::::::::::..
 :::::::::::::...


115 :774mgさん:2006/06/17(土) 16:56:04 ID:VlyiyrAW
確かにアマならタバコ吸ってても全然問題ないね。

要はトレーニング私大だね。だが、プロはやはり別だろう。
現役サッカー日本代表は多分、全員吸ってないぞ。

野球がなめられるから、プロ選手はタバコを吸っていることをオープンにしないでくれ!!

116 :ななし:2006/07/16(日) 00:41:31 ID:1g/E+6OH
清志郎「人生経験」喉頭がん

ロック歌手の忌野清志郎(55)が喉頭(こうとう)がんで入院したことを13日、明らかにした。
初期で発見できたため、声帯を傷つける可能性がある切開手術はせずに治療していく見通し。
今夏予定していたライブへの出演はすべてキャンセルした。
ファンには公式ホームページで「人生経験と考え、この新しいブルースを楽しむような気持ちで
治療に専念できれば」と報告。がんと前向きに闘っていく。
医師からがん宣告を受けたのは今月7日。6月末に「のどが痛い。風邪かなあ」と
スタッフに違和感を訴えてから約10日後だった。関係者によると、想像もしなかった病名に思わず
「えっ!?」と口にし、驚いていたという。12日に入院した。
医師の診断によると、初期の喉頭がん。喫煙者に多いとされる。
清志郎は以前1日1箱半程度吸っていたが、1年以上前に禁煙。
酒はもともとたしなむ程度で、今年1月からやめている。
心配されるのが「ロック界の宝」である、あの声。
初期段階で発見できたため、切開手術以外の治療法になる見通しで、
手術によって声帯を傷つける心配はなさそうだという。
ただ、治療にどのくらいの時間がかかるかは現段階では不明で、不安はある。
それでも入院初日の夜にいきなり「外出許可証」を願い出て医師に止められるなど
“不屈のロック魂”は健在のようだ。
5月20日から1カ月間、米ナッシュビルでアルバムの製作を行い、
帰国後も市原悦子(70)主演のドラマ「雨やどり」(日本テレビ、18日放送)
に出演するなど、歌に芝居に精力的に活動中だった。
久しぶりに「RCサクセション」時代の盟友、仲井戸麗市(55)らと
共演するはずだった計6本のライブもキャンセルせざるを得なくなり、その悔しさは計り知れない。
ホームページではライブのキャンセルについて「申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪。
その上で「新しいブルースを楽しむような気持ちで治療に専念できれば。
またいつか会いましょう。夢を忘れずに」と前向きに記している。
2児の父。50歳で自転車乗りを始めた時には「強いお父さんになりたい。不死身の男を目指す」
と話した。過酷な100マイル(160キロ)レースにも挑戦。その強い精神力で、がんに立ち向かう。

117 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/10/05(木) 18:33:40 ID:Hww4WGZt
 
★ 哀れなヤンキー = 979 = 983 = 985 の低脳晒し劇場 ★

>ヤンキーカスって言ってるやつはもう論外
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1140930362/979
-------------------------------------------------------
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
知恵遅れ丸出し。
社会のゴミであるヤンキーが、自己の正当化に必死だな。
しょせんお前らカスは群れなければ行動できないし、
群れたところで、電話一本110番でブタ箱行きなんだよ。
しょせんヤンキーのボウヤでは、民主主義には勝てないのである。
現実を理解したか、僕ちゃん?w(^。^)

118 :774mgさん:2006/10/14(土) 02:07:06 ID:Np89N5sU
あげてやるんだ

119 :774mgさん:2006/10/21(土) 16:35:15 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

120 :774mgさん:2006/10/26(木) 23:32:22 ID:R3G/Sd/7
日ハム優勝記念age

121 :774mgさん:2006/10/26(木) 23:33:03 ID:R3G/Sd/7
と書きながらsageてたよ…

逝ってこよう…

122 :774mgさん:2006/10/27(金) 01:20:31 ID:EPgqsJ3n
ダルが所属していた某高校と野球対戦したことあるが、必ず吸い殻が落ちてたなぁ、
あと練習前とかに普通にマウンドで吸ってたらしいね。

123 :774mgさん:2006/10/30(月) 02:05:02 ID:P6sVHgTH
赤マル買ってたあげ

124 :774mgさん:2007/03/26(月) 11:02:35 ID:QGMTIy7P
マイセンライト

125 :774mgさん:2007/03/26(月) 16:51:13 ID:IJRfJ4rW
セブンスターが正解

126 :774mgさん:2007/04/27(金) 02:02:31 ID:9J1kQ0nR
喫煙すると体力がなくなるなんてことはないけど
ラーメンとか食べるとむせやすくなった
ダルがラーメン屋でむせてたらまだ吸ってるだろう

127 :774mgさん:2007/07/09(月) 20:03:57 ID:bswmB+dL
こないだ居酒屋で吸ってたよ

128 :774mgさん:2007/07/10(火) 00:49:29 ID:Lrggaly3
セーラームーンONEだったら正直引く

129 :774mgさん:2007/07/10(火) 05:03:35 ID:lLcDFPlB
適当に一番DQNっぽい銘柄言ったら当たりそうなもんだけど
19からすい始めた自分にはDQN銘柄が分からん・・・。

130 :774mgさん:2007/07/10(火) 18:18:05 ID:jcsPoH9J
そんなことはいいから俺の吸ってる銘柄予想しようぜ!

131 :774mgさん:2007/07/10(火) 18:33:23 ID:7EJ5IJzG ?2BP(0)
普通に金丸かマルメラだろうな

132 :774mgさん:2007/07/13(金) 15:49:22 ID:D8htKu2E
ダビドフ

133 :774mgさん:2007/08/16(木) 05:23:24 ID:U8likk5R
>>1   AサエコのB地区を吸っていた

134 :774mgさん:2007/08/16(木) 13:22:54 ID:6pC/z9/j
>>133
栗もわすれずにね

135 :774mgさん:2007/08/25(土) 07:16:56 ID:mqNKDwBn
cuntかpussyかな

136 :774mgさん:2007/08/25(土) 17:40:07 ID:mznfYJdy
ダルビッシュ相当嫌われてたらしいね

137 :774mgさん:2008/01/30(水) 21:25:23 ID:vrkGPXAm
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201563774/l50
166 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/01/30(水) 08:30:26 Xj0qB+EGO
スポニチにリークした真犯人って、誰だろ〜?
リークしたのはてっきりサセコ本人だと思ってたんけど、他に誰がいるんだろ〜?

169 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/01/30(水) 08:57:42 Xj0qB+EGO
>>167
私も今見てきた…
サセコ一家すごすぎる…
あの一家のやってる事って、もう犯罪だよ!

178 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/01/30(水) 10:10:08 Xj0qB+EGO
>>173
サセコならDNA鑑定の結果出して問い詰めても、
ギャァギャァ喚き散らして自分の主張を強引に押し通しそう。
そうなった場合、ダル家は泣き寝入りかな?
それとも家裁に持って行くのかな〜?

183 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/01/30(水) 10:25:37 Xj0qB+EGO
この前、ハーフくん2号くんが来てたけど、
あの人がサセコが次なる企みを考えてる…みたいな事言ってたよね〜。
その企みって何だろ〜?ってずっと気になってたんだけど
それってもしかして、ダルのチームメイトとかのスキャンダルか何かをばらすぞとか
そんなんかな〜と今思いついたんですけど。
サセコが数日前から「みつお、みつお」って五月蠅いから
ふと思いついた!

209 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/01/30(水) 13:15:01 Xj0qB+EGO
ダルはいつになったら解放されるんだろ…
昨日、いくら自業自得だとはいえ妊婦なのにあんな扱いされてサセコも可哀相だと書き込んでる人いたけど
あんな基地外につきまとわれて脅迫されてるダルの方がよっぽど可哀相。
大リーグに行くまで軟禁され続けるのかな…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)