2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ MIX Part2【ストロベリー・レモン・アップルミント】

1 :774mgさん:2005/04/03(日) 13:34:32 ID:GwSzf9tR
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1021126013/


2 :774mgさん:2005/04/03(日) 13:37:31 ID:GwSzf9tR
DJ・ミックス・グリーンアップル・メンソール
タール : 7mg
ニコチン : 0.6mg
入数/1個 : 20本
価格/1個 : 300円(税込)
青りんごメンソール。青りんごの香りと大変よくマッチしています。

DJ・ミックス・レモン
タール : 7mg
ニコチン : 0.6mg
入数/1個 : 20本
価格/1個 : 300円(税込)
爽やかレモン。甘さの中に爽やかなレモンの味が広がります。

DJ・ミックス・ストロベリー
タール : 7mg
ニコチン : 0.6mg
入数/1個 : 20本
価格/1個 : 300円(税込)
甘いイチゴの香り。完熟女蜂タイプのイチゴの香りがいっぱいです。

特許フィルターが使われているので、軽くマイルドな広がりです。 生産国:中国(香港)


3 :774mgさん:2005/04/03(日) 20:54:14 ID:2ZtZnjL3
300円?

4 :774mgさん:2005/04/03(日) 22:12:11 ID:ikNIaQMh
恐らくは300円

5 :774mgさん:2005/04/03(日) 22:40:50 ID:HSJhUFX3
糞スレたてやがったな。
昔、ハマったからアゲ♪

イチゴに一票

6 :774mgさん:2005/04/05(火) 17:44:07 ID:y3GJBfo+
保守

7 :774mgさん:2005/04/06(水) 16:58:55 ID:MMtsfyDT
ほす

8 :774mgさん:2005/04/08(金) 01:20:27 ID:SJPEMFTe
ほし

9 :774mgさん:2005/04/09(土) 23:59:56 ID:4FBV2nRq
自販では売ってないよね?

10 :774mgさん:2005/04/10(日) 00:15:16 ID:zH5F0xmp
自販機で見たことあるよ

11 :774mgさん:2005/04/10(日) 02:38:48 ID:oDq8yv2Q
DJmixをこよなく愛していたのに、一瞬普通のセッタやらに変えた途端DJmixが不味く感じるようになった……
しょぼんぬ

12 :774mgさん:2005/04/11(月) 03:22:02 ID:NAAchvyl
保守

13 :774mgさん:2005/04/11(月) 11:21:35 ID:T5xlgFcU
吸ってないときの匂いがキツイ・・・

14 :774mgさん:2005/04/22(金) 04:05:19 ID:2PbpvkpQ
吸ってみたいけど見つからない…。
横浜二俣川近辺で売ってるとこないのかなー。

15 :774mgさん:2005/05/05(木) 00:13:48 ID:3tPGiqLy
やっぱ乳牛でしょ

16 :774mgさん:2005/05/24(火) 15:00:50 ID:6ZY6FVJj
高田馬場に売ってないかなー

17 :774mgさん:2005/05/25(水) 20:26:08 ID:r601Ggvl
馬場のオサレな狭い煙草屋でやっとハケン!
おおお! 箱開けた途端に青リンゴの香りがするな!! わくわくすんな!!
吸ってみよう!


(´3`)y-~~

〇0о.(´Д`)y-~~


(´Д`)y-~~



( ゜Д゜)y-~~





(;゜Д゜)y-~~





…アレ?

18 :774mgさん:2005/05/29(日) 00:49:35 ID:iYOS88ok
(´・ω・`)y━・~~
いつもはマイセラだけど、イチゴをもらったのでそのうち吸ってみる

19 :774mgさん:2005/05/30(月) 01:23:36 ID:wopSX02D
(´・ω・`)y━・~~
んん〜・・・
マイセラと一緒にイチゴ入れてたら、すんごくイチゴの匂いだらけ。
まぁ結構好きかも。

20 :◆saeOv/zeRo :2005/05/31(火) 11:36:15 ID:IScrEYdP
松戸・柏・上野・秋葉原・赤坂・原宿・新宿のどれかでストロベリーうってるとこしってる人いない?

21 :774mgさん:2005/05/31(火) 17:01:37 ID:dKWlSUDX
(´・ω・`)y━・~~
千葉なら八街に売ってたよ。
地元以外はよくわからない・・・

22 :774mgさん:2005/05/31(火) 19:53:28 ID:gFkOZx7z
>>20
そこまで行けば確実に見つかるだろ…

23 :774mgさん:2005/06/02(木) 19:30:39 ID:RTYvWe5F
津田沼にもあるよ。遠いか。

24 :◆saeOv/zeRo :2005/06/03(金) 22:52:28 ID:ZZEMf6BA
いまユーカリヶ丘に泊まりにきてるから津田沼ちかいっ
津田沼のどこですかー?

25 :774mgさん:2005/06/03(金) 23:16:12 ID:KoanezAf
津田沼駅の近くの、PARCOからイトーヨーカドー方面に行く通り(途中に献血センターとか松屋がある)
の途中、真ん中へんくらいにタバコ屋さんがある。
名前は忘れたけど、近くまで行けば煙草の自販機が3つくらいあるからわかると思う。
そこにDJMIX(3種類とも)あったよ。2個セットでライターついてきた。
他にもいろいろな種類の煙草がある。わかり難かったらスマソ

26 :◆saeOv/zeRo :2005/06/04(土) 19:51:19 ID:0l066CRl
有難う〜(((。´∀`。)ノ
買いにいってみるっ

27 :774mgさん:2005/06/04(土) 20:06:52 ID:SH+WFoL2
千葉市は2件あるよ(´・ω・`)
富士見町のデイリーの近くと
ナンパ通りの地下のとこ

28 :774mgさん:2005/06/05(日) 03:53:16 ID:OsuSwVWs
んん〜…意外とあるもんやね…
まぁ八街みたいな田舎にもあるんだから当然か

29 :774mgさん:2005/06/07(火) 20:24:11 ID:NtGSeDXD
一度吸って見たいんだけど新宿付近にある?

30 :774mgさん:2005/06/08(水) 01:30:02 ID:cufaBLR4
表参道のカラ館並びの自販機にあるよ

31 :774mgさん:2005/06/08(水) 02:05:35 ID:31YjggHp
>>30
情報thx!
早速行ってみる(`・ω・´)b

32 :774mgさん:2005/06/08(水) 02:25:34 ID:+VGYyNOT
私が生まれて初めて吸った煙草がストロベリーですた。ウマー(゚д゚)かったよ。

33 :774mgさん:2005/06/10(金) 21:34:06 ID:7bE+edJl
今日はじめてストロベリー吸ったけど俺にはあわなかった
臭いで吐き気が・・・・orz

34 :774mgさん:2005/06/14(火) 15:13:48 ID:A8Ql07Qh
中華....臭すぎない?
フィルター嗅いだら(;´Д`)オエー
煙草本来の味はかなりシンプルで好きなんだけどな

35 :774mgさん:2005/06/14(火) 15:15:26 ID:A8Ql07Qh
しかし警告文が早々と登場してたから売れてるらしいね

36 :774mgさん:2005/06/14(火) 15:20:51 ID:fo0z8xXb
全部買った吸った・・・捨てた

アプルミン アークのアプル薄い版、これ吸うより他にもうまいのある気が・・・
レモン 開けた瞬間お菓子のハイレモンかとおもた これ吸うより・・・ ry
苺 一番まずい・・・です 真ん中に赤い点があた

カネカエセ


37 :774mgさん:2005/06/14(火) 19:46:08 ID:kan3X0px
大阪にはどこでうってますか??

38 :774mgさん:2005/06/14(火) 22:37:52 ID:+yurbtjJ
>>37
十三のシリウスとか、大阪駅前第4ビルの地下んとこにはあるんじゃね?

39 :774mgさん:2005/06/14(火) 22:54:24 ID:RxXQTf8O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104214025/285

40 :774mgさん:2005/06/15(水) 01:09:30 ID:X0oJHyl1
苺のフィルターの赤いヤツ・・・なんか苺の香りがする糸だった

41 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :2005/06/20(月) 23:03:09 ID:17cpsF4c
船橋で発見したゅ
・ω・`)ノ


42 :774mgさん:2005/06/22(水) 09:28:40 ID:WnEyz3qp
新潟だとどこに売っているか分かりますか?後パッケージはどんなですか?

43 :774mgさん:2005/06/26(日) 11:38:48 ID:Q9q3caBr


44 :うさぎCEO ◆aZOKvnROHs :2005/07/17(日) 20:55:28 ID:K6Ub8aSY
>>39のスレはdatオチしたから貼っとくyo。

自分も含めてなかなかアークロイヤルなんかの
マイナー銘柄探すのに苦労してるんでwiki作ってみました。

http://members14.tsukaeru.net/equinox/reader/pukiwiki/pukiwiki.php

誰でも全てのページを編集することができますんで、
目撃情報やレビュー、修正事項なんかあったら、よろしく。 (・∀・)

45 :774mgさん:2005/07/20(水) 01:38:01 ID:0R5uZt/2
age

46 :774mgさん:2005/07/22(金) 00:31:10 ID:GjCf5It+
この前レモン吸った(´・ω・`)y━.~~
一本目はマズーって感じだったがハマりだすと止まらない。


でもそれ以来買ってないや

47 :774mgさん:2005/07/29(金) 19:58:07 ID:PRdjqk0N
青林檎の匂いは強烈だね。
鞄と会社の個人ロッカーに匂いがしみついちゃったよ。
喫煙室で吸ってたら、後で入ってきた人から
「なんか甘い匂いがする」って言われる程。でも吸ってる本人は自覚無し。

48 :774mgさん:2005/08/13(土) 16:14:07 ID:gmhBDgY4
あげ

49 :煙草:2005/08/13(土) 23:27:10 ID:XqF5ZOuz
葡萄味とか出ないのかな。

50 :774mgさん:2005/08/13(土) 23:31:39 ID:9XzfMt1f
メロン味キボンヌ('A`)

51 :774mgさん:2005/08/14(日) 00:08:28 ID:B/O0sV56
ビール味とか、出せば売れると、開発陣は考えたこと無いのだろうか…?

52 :774mgさん:2005/08/14(日) 07:02:56 ID:/lhS5UcA
ビール味なんて売れるわけないよ!
酒好きな奴=いいイメージ無いし、第一ダサい。
赤ワインみたいなのならまだ有りですよ

53 :774mgさん:2005/08/20(土) 02:10:11 ID:fZZhIdSJ
苺クソマズー
友達にマズイよって言われたのにずっと欲しかったからかっちまった。
封切ると苺臭がものすごい。
周りには苺の臭いがしてるの?
吸ってる本人はひたすらマズイだけ。

54 :774mgさん:2005/08/25(木) 01:50:14 ID:LgCApUks
もうちょっとアークみたいにまろやかならねぇ…
是非もっといろんなフルーツを充実させつつ味も改善してほしい

55 :774mgさん:2005/09/05(月) 05:00:29 ID:q/yX/ywz
大阪府堺市のなかもず近くの百円領事館に売ってるよ
以前イチゴを買ってみたけど、
直接嗅いでみるとあれだね、無果汁のカキ氷シロップなんかにある
変な酸っぱさみたいな感じがした
味自体はそんなに酷くはないけど、うまいまずいで言ったらまあまずいね

56 :774mgさん:2005/09/06(火) 18:41:47 ID:0JzkHIZt
吸ったことある人、レモンかストロベリーどっちがお勧め?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:06:47 ID:NEyYglrq
今日久し鰤にDJ苺買った。
ウマー

58 :774mgさん:2005/09/21(水) 18:14:18 ID:FZj+mrUp
上げ

59 :774mgさん:2005/09/26(月) 07:45:33 ID:Rdi8irGy
あげ

60 :774mgさん:2005/09/28(水) 14:07:05 ID:5LInOdh0
へーたばこにもフルーツ味があるんだ。吸わないから知らなかったよ。

61 :774mgさん:2005/10/21(金) 16:49:01 ID:AibnVant
>>60
×味
○香り

62 :ひなp ◆Hinap.J2Hs :2005/11/02(水) 16:15:20 ID:cZjRht3Q
>>56
わたしは苺が好きですねー(^ω^)yー~~~

63 :774mgさん:2005/11/09(水) 17:25:12 ID:pMjA/1vm
三重鈴鹿ベルシティのコミュニティバス乗り場の入り口から入ってすぐの販売機に3種類発見。

64 :774mgさん:2005/11/09(水) 17:30:18 ID:lM+Kwsl6
DJmix苺…なんだかなぁ〜

65 :774mgさん:2005/11/09(水) 22:25:23 ID:90KJuHr6
常磐線四ッ倉駅から真っ直ぐ海の方行って国道6号にあたる一個前の信号を左に行きすぐの自販に全種類発見

66 :774mgさん:2005/11/15(火) 20:06:31 ID:Ub7rewE4
愛知の東浦イオンで売ってたから買った。
苺しか吸ったことないけど甘い。けどおいしかった。
相手の人はジャムの味がして甘すぎて不味いってた。

67 :774mgさん:2005/11/20(日) 21:42:40 ID:US4DTNTG
あげ

68 :774mgさん:2005/11/20(日) 21:54:31 ID:byjV1IO+
この手のたばこは思いっきり怪しい味のほうが楽しいんだよ。
誰も正統派のタバコの味なんて求めてないんだから。
甘いジャムの味とか最高だね。
いっぺん吸ってみたい。(吸った事ないのかよっ)

69 :774mgさん:2005/11/21(月) 14:09:38 ID:pLCgCZE2
煙本来の苦みと相まってストロベリー茶を飲んでる気分と味が楽しめる。

70 :774mgさん:2005/11/22(火) 00:38:46 ID:byucJhQI
さっき初めてイチゴ試してみたんだけど箱開けた瞬間
「気持ち悪!!」って思った…見た目が。
けど味はけっこう好きかも(・∀・)

71 :774mgさん:2005/11/22(火) 10:42:22 ID:OnxXNdQd
フタを開けるといくつもの赤い目がコッチを見ているからな。

72 :774mgさん:2005/11/26(土) 03:28:04 ID:+CTlUe0p
(;д;)こえーよ。

渋谷の109近くのタバコ屋で発見。

73 :774mgさん:2005/11/27(日) 18:59:54 ID:AKSpdypL
いちご初吸い。
香りが凄い…

74 :774mgさん:2005/11/29(火) 21:10:29 ID:zxGAzlDc
今持ってるレモンが警告文ないな

75 :774mgさん:2005/12/02(金) 14:01:39 ID:lrv9I35t
>>37
亀レスだが大阪ならちょいメシあさちゃん近くの煙草屋でイチゴだけ売ってた希ガス。

76 :774mgさん:2005/12/02(金) 23:07:37 ID:M19mzbMb
アップル無くなっちゃった…

77 :774mgさん:2005/12/03(土) 02:12:00 ID:McrjfIk5
通信販売でたま〜に買います。
アップルミント吸いやすい。

78 :774mgさん:2005/12/03(土) 23:21:27 ID:gyVm2qjf
DJ MIX苺をツレからひと箱もらったんだが、くそマズくて
1本吸ってソッコー返したw

79 :774mgさん:2005/12/15(木) 12:38:26 ID:kbyV+VWa
DJからスイートメロンがでたよ

80 :ぎこ:2005/12/15(木) 13:07:46 ID:bn511cgY












































81 :774mgさん:2005/12/15(木) 21:25:28 ID:wPqu2NCu
空白が広いんで専ブラの異常かと思った

82 :うさぎCEO ◆aZOKvnROHs :2005/12/15(木) 21:40:09 ID:zxOE94BF
お邪魔します。

マイナーたばこ情報@Wiki設置人です。
この度借りていたサーバーに障害が生じ、復旧が困難なため引っ越すこととなりました。
但し情報の一部が少々古いものもあり、更新を手伝ってくれた方には迷惑おかけしました。
お詫びいたします。

新しい引っ越し先は

■マイナーたばこ情報@Wiki
http://www.wikihouse.com/tobacco/

です。 是非またよろしくお願いします。

83 :みほ:2005/12/23(金) 18:23:54 ID:3Q7Aqm4Z
DJ MIXストロベリーの画像アップしていただけませんか?

84 :774mgさん:2005/12/23(金) 18:49:21 ID:ni5We/pp
>>83
「タバコ DJ Mix」でヤフー画像検索すればスグに見つかるよ。

85 :774mgさん:2006/01/08(日) 00:13:03 ID:r9e2BIhF
あげ

86 :774mgさん:2006/01/08(日) 01:08:38 ID:7lhN7c9q
イチゴクソマズイな。
非喫煙者には喜ばれそうだが。
口の中で変なマッタリ感がある。
でも煙草の感じもして気持悪い…

87 :774mgさん:2006/01/08(日) 01:24:07 ID:r9e2BIhF
イチゴに関しては意見が真っ二つに割れるな。

88 :774mgさん:2006/01/08(日) 15:33:48 ID:7glHhM2h
初めて吸った一口目は不味かったけど半分もしないうちに慣れた

89 :774mgさん:2006/01/17(火) 03:49:35 ID:mqfJxZh/
>>79
メロン味ってPEELの事ですか?
これタール3mg ニコチン0.3mgで軽いからスパスパ吸えちゃうね。
でもメロンというよりメロン牛乳…
ハマりそう…

90 :774mgさん:2006/01/17(火) 12:48:26 ID:r2Xc312t
>>89
そうなのか、買ってみよう。

91 :774mgさん:2006/01/22(日) 21:27:39 ID:bjwUX7fX
PEEL 1カートン買ってきた。
この煙草外で吸うには勇気がいる(笑)

92 :774mgさん:2006/01/23(月) 00:12:32 ID:2uDGXqGU
む、確かに…

93 :774mgさん:2006/01/26(木) 20:49:40 ID:5+BdyIPl
ttp://www.djtobacco.com
ここで他のもみれますよ。
黒いDJ MIXもあるみたいです。

94 :774mgさん:2006/01/27(金) 00:08:40 ID:Sj0g9xlX
Special Mild かぁ… 吸ってみたいなぁ。

95 :774mgさん:2006/01/27(金) 00:13:04 ID:I8omAJnF

(´;゚;ё;゚;)y━・~~

http://life7.2ch.net/cigaret/


96 :774mgさん:2006/01/27(金) 01:48:16 ID:Sj0g9xlX
失せろ

97 :774mgさん:2006/02/07(火) 06:36:54 ID:CYzWLftB
苺がメチャ不味くて、懸念してたけどメロンは美味しい!!2箱め買います!!

98 :774mgさん:2006/02/07(火) 20:40:12 ID:bEej9FPl
>>93
DJのHP見たら、PEELにピーチとオレンジがあるジャマイカ!!!
メロンは吸ったけど他の二つは輸入されてんのかな。

99 :774mgさん:2006/02/09(木) 23:59:44 ID:UHY11Cut
うむ

100 :774mgさん:2006/02/10(金) 00:00:25 ID:UHY11Cut

100だよ!

101 :774mgさん:2006/02/18(土) 01:02:16 ID:dLvyDszw

『あげ』それは空回りする情熱

102 :774mgさん:2006/02/21(火) 11:26:08 ID:YnlI05XS
甘い香りの煙草が吸ってみたいんだけど、これは駄目だろうか?


ちなみにアークのスウィートはまずかったな。

103 :774mgさん:2006/02/21(火) 14:17:11 ID:AtRA5C+s
甘いよ。でも好き嫌いがハッキリ分かれる銘柄でもある。

104 :774mgさん:2006/02/21(火) 18:07:43 ID:xQ7N4rei
アップルミント不味い。騙されたー

105 :774mgさん:2006/02/21(火) 19:43:46 ID:YnlI05XS
>>103
ハッキリ別れるのか…。
とりあえずコンビニとかで発見できたら買ってみる。

てか売ってるのか…。

106 :774mgさん:2006/02/24(金) 10:46:12 ID:rgMJekHF
PEELの箱を開けた瞬間爆笑した…
外ではとても吸えない…
しかも香りと味に酔うわ…orz

107 :774mgさん:2006/02/27(月) 10:23:42 ID:2g9MsQis
メロン(^ .^)y-~~~ウマス

108 :774mgさん:2006/02/27(月) 23:05:42 ID:3n9Nqi4U
メロン:好き
ストロベリー:吸えないことはない
レモン:酷い。ムリ。
他のは吸ったことない。

109 :774mgさん:2006/03/01(水) 02:52:13 ID:VLcJ2MpQ
PEELメロン、フィルターと香りは甘い。
でも煙は苦い。

110 :774mgさん:2006/03/01(水) 04:02:44 ID:zjiJ3Ztq
ふかしで充分味わってみれば、変わるかも

111 :ナオミサガラ:2006/03/01(水) 19:35:18 ID:JIiQSlh+
111ゲット

112 :774mgさん:2006/03/06(月) 17:25:23 ID:ksoQTSeo
愛知だとどこに売ってますか?

113 :774mgさん:2006/03/06(月) 17:52:20 ID:zN2VCkka
ここで調べるべし

■マイナーたばこ情報@Wiki
http://www.wikihouse.com/tobacco/

114 :774mgさん:2006/03/13(月) 14:21:50 ID:CnM0afmN
メロンやイチゴなどは味だけじゃなく香りも甘いんですか?周りにもわかるくらいに。

115 :774mgさん:2006/03/13(月) 22:06:03 ID:8Xp4BQXu
珍しい訊き方するね。
フツーは「香りだけじゃなく味も甘いんですか?」って訊かれるもんだけどなw

もちろん、香りも甘いよ。

116 :774mgさん:2006/03/13(月) 23:27:32 ID:CnM0afmN
味は甘いのわかるんですけど香りがわからないんですよ。アロマバニラも香りの甘さがわからないし、ブラックデビルでやっとわかるくらいです。鼻悪いんですかね。とにかくありがとうございました。

117 :774mgさん:2006/03/14(火) 01:20:55 ID:R5XQFm6s
香りは吸ってる本人より、周りの方が強く感じるものなんだよ。

118 :774mgさん:2006/03/18(土) 13:24:29 ID:q8K5xZW6
なぜかサイゼリヤの自販機でよく見かける

119 :774mgさん:2006/03/30(木) 10:05:33 ID:l6v7JNK5
福岡で捜してます!
携帯でも捜せるサイトとかあったら教えて下さい
m(__)m

120 :774mgさん:2006/04/06(木) 02:30:10 ID:btu/FcVj
ネットで売ってるところ見つけたよ。
1カートンごとの販売だけど

121 :774mgさん:2006/04/08(土) 17:00:15 ID:be04dqmt
一回吸ってみたいけどカートンで買うのは勇気がいるな・・・

122 :774mgさん:2006/04/08(土) 20:11:52 ID:23mt9CE7
3000円+手数料+送料だからなぁ・・・

123 :774mgさん:2006/05/08(月) 18:26:15 ID:5xLzsinA
よっしゃああああああああ街のタバコ屋で見つけたあああああああ

ストロベリーとレモン2箱ずつ買った。

124 :774mgさん:2006/05/14(日) 21:03:20 ID:S0D8ER+R
この煙草ってどのくらい長く燃える?
あとうめぇの?

125 :774mgさん:2006/05/14(日) 21:28:20 ID:Eb7zx/VF
>>124
長く燃えるかは吸い方による。
意見は真っ二つに割れるが、美味いというより甘い。

126 :774mgさん:2006/05/15(月) 07:09:32 ID:zMXf30v3
>>125
サンクス香港産のたばこは良く分からない

127 :774mgさん:2006/05/21(日) 11:41:35 ID:ZrC/sldJ
こないだ初めて見掛けてレモン買ってみたよ。
レモンがすごいいい香りでビクーリ。







吸ったらまずかった
香りは最高なのに…

128 :774mgさん:2006/05/23(火) 23:27:58 ID:78l+6l6v
PEELのオレンジ、去年香港に行ったとき買ったよ。
とってもいい感じだったんだけど、空港免税店には売ってなくって、
町中で買うと税金の関係か、500円近くしたんで1個だけしか買えなかったよ。


129 :774mgさん:2006/05/24(水) 11:03:23 ID:Fwb46A4w
目黒駅近くの田中屋さんで購入しましたストロベリー
香りが芳香剤になってる

130 :774mgさん:2006/05/24(水) 17:47:44 ID:1Fd2EFbj
ストロベリーよりメロンの方が後を引く匂いだ。

131 :774mgさん:2006/05/24(水) 22:35:12 ID:HK5Dz1nO
ピールスイートメロンって、タール3 ニコチン0.3で軽いでしょ

132 :774mgさん:2006/05/27(土) 23:56:54 ID:rfiWa/Th
ストロベリーを1カートン買ってしまった

133 :774mgさん:2006/05/29(月) 01:05:52 ID:geCAJCGA
減りません苺

このフィルター吸っててケムくないですか?

134 :774mgさん:2006/05/29(月) 09:20:48 ID:PZ1Fx87A

は?

135 :774mgさん:2006/05/29(月) 11:04:19 ID:IuDXwnLg
煙は甘いが口当たりが苦いように感じる。煙草自体はすごく良い香り。

136 :774mgさん:2006/05/29(月) 23:30:10 ID:JUq8AAU7
その苦みがいい。ストロベリー茶を思わせる。

137 :774mgさん:2006/05/31(水) 15:48:45 ID:E+JZYYfA
香りは、た・ば・こ!!!って感じじゃないからいいし


138 :774mgさん:2006/06/04(日) 21:41:04 ID:09lTL82T
プロムナードの煙草復活すれば
良いのにね
カルメはあまくておいしいですよね


139 :774mgさん:2006/06/10(土) 17:21:23 ID:pC5/4oTQ
今日、ストロベリー買ったけど期待外れやった(^_^;)

140 :774mgさん:2006/06/11(日) 19:05:58 ID:KvaLCkBs
これは価格上がるのかな?

141 :774mgさん:2006/06/13(火) 16:37:02 ID:9s83rxnC
先日近所で入っている自販機を見つけ、初めてDJMix吸ってみました。
美味い。
レモンが特に。
ハマりました。

142 :774mgさん:2006/06/18(日) 12:51:54 ID:n84Tp8jm
これって、自販機に入れたら、ほかのたばこに臭いが移りそうだね

143 :774mgさん:2006/06/18(日) 15:23:38 ID:kSOQBdhU
安心しろ。思ったよりそんな事はないから。これより香りの強いタバコなんてザラだし。

144 :774mgさん:2006/06/18(日) 16:31:04 ID:n84Tp8jm
レモン吸うとなぜか、のどが詰まったように感じる。
メンソールみたいな感じがちょっとする

145 :774mgさん:2006/06/23(金) 19:53:16 ID:ZlBtmh36
320円になるんだね

146 :774mgさん:2006/06/25(日) 14:15:02 ID:TSGFR75x
レモン初めて吸ったけど火つけるとレモンの匂い消えるね

147 :774mgさん:2006/06/26(月) 06:25:42 ID:bf+5UpDG
いちごは、フィルターの赤ぽっちで残る?

148 :774mgさん:2006/06/26(月) 11:48:04 ID:8L+NKH9X
レモンは確かに薄まるが、イチゴはそれほど変わらない。
ちなみに、イチゴの赤いぽっちと同じようにレモンにも白いぽっちがある。

149 :774mgさん:2006/06/26(月) 12:38:16 ID:lAdSJxDC
ブルーベリー作ってほしいな


150 :774mgさん:2006/06/26(月) 14:23:19 ID:8L+NKH9X
まずはグレープだろ

151 :774mgさん:2006/07/21(金) 04:51:34 ID:orQMni3E
あんまり人気ないのかな

152 :774mgさん:2006/07/31(月) 23:13:40 ID:iUxv77yn
レモンってどーなんだろ

153 :774mgさん:2006/08/03(木) 09:31:24 ID:XAEQToKu
レモンは・・・


154 :774mgさん:2006/08/03(木) 21:00:07 ID:PRN5Ve3M
微妙

155 :774mgさん:2006/08/05(土) 01:28:29 ID:0d/V6b14
>>119
天神インキューブ
大橋駅前の自販機
中洲川端
以上

156 :774mgさん:2006/08/06(日) 19:28:58 ID:qaTrKunE
レモンとストロベリーは見るけどアップルは見ないよ

157 :774mgさん:2006/08/28(月) 01:31:35 ID:VS0w45uJ
人気ないね

158 :774mgさん:2006/08/29(火) 01:19:16 ID:m58wzoP9
グリーンアップル メンソール(・∀・)

DJ-MIXは何かが足りないのだ

159 :774mgさん:2006/08/31(木) 08:51:19 ID:Kn/ZtKIN
販売してる店が足りない

160 :774mgさん:2006/08/31(木) 10:16:04 ID:7NdMczwH
そんな事は無い、他のマイナータバコに比べたら多い方。

161 :774mgさん:2006/08/31(木) 14:44:29 ID:g8aOt29e
今,レモンを、久し振りに吸ってみているけど、レモンヨーグルト(?!)
系の匂いがしたのは漏れだけだろうか?!!(^−^;)w

162 :774mgさん:2006/09/01(金) 15:51:53 ID:xzi4glsa
レモンだめ
イチゴのほうが

163 :774mgさん:2006/09/01(金) 16:01:51 ID:haxjjTpG
昔DJ苺が少なくなったから、ロンピのパックに入れてみたんだ。
そしたらマヨネーズみたいな味がしたんだが、どういう反応したんだろうな。

164 :774mgさん:2006/09/05(火) 16:56:25 ID:EvjJ/9Oh
灰の飛び散るのがすごいよ

165 :774mgさん:2006/09/06(水) 02:27:02 ID:rli75qDb
買ってみた。アップルメンソール。

うーん…マズイ…

なんか吸った後の香りがすきじゃないかも。煙草の臭い煙と妙な甘みが混ざってて…後味悪い。リンゴの香りがしないこともないけど、なんか好きじゃないなぁ。火つけて吸ってる間はリンゴの香りは90%ないね。

166 :774mgさん:2006/09/11(月) 18:56:32 ID:Hqko0yv2
DJ-MIXレモン( ゚Д゚)ウマー

吸った後ほのかに残るレモンの味が良い感じ
どうせならソフトverもで出して欲しいかな
BOXはどうも好かん…

167 :774mgさん:2006/09/13(水) 22:39:13 ID:N3I6deA4
ここのスレ見てから買えばよかったw
レモンは開封した時はめっちゃ良い匂いして期待したんだけど、吸ったら薄!!!
煙草としてもダメだし、フレーバー系としてもダメだw
あと1本吸って封印だなぁ

168 :774mgさん:2006/09/14(木) 17:58:17 ID:lt9qI/cY
やっぱりストロベリーを1カートン買った

169 :774mgさん:2006/09/14(木) 19:46:20 ID:Q0O7gxz6
ストロベリー買って今、一本吸ってみたけどマズイ
買って後悔…

170 :774mgさん:2006/09/28(木) 02:33:05 ID:QElZZYoJ
ピールスイートメロン、自販機にあったら買ってみようと思います。。
初心者なんで、T/N値も低めでいいなと思って
けどヤニクラってちゃんときますか?
甘すぎて気持ち悪いって意見もたくさんあるし
その辺大丈夫なのかなーと思って
吸ってる方教えて下さい

171 :774mgさん:2006/09/28(木) 07:41:29 ID:pYx49NHB
味より香りがする

172 :774mgさん:2006/09/28(木) 18:51:37 ID:c8DIsOaM
ttp://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3186.php
ピール・メンソールオレンジ

誰か吸った人いないかな?

173 :774mgさん:2006/09/28(木) 19:00:30 ID:6R8A4Zyi
ピール・メンソールオレンジ・・・吸った。香りは悪くないんだけど、後味にビオレ(洗顔石鹸)
みたいな味が残るのがつらい。

174 :774mgさん:2006/09/30(土) 12:45:08 ID:ySxQRFML
メロン探したけどなかったからいちご買って吸ってみた
最後の方になってくると甘い匂いがいい感じ
なんかフィルターが他と違った染まり方をするね

175 :774mgさん:2006/10/01(日) 00:31:02 ID:kK+0zNHm
高校の時に買ったな、レモン。
まずかったな〜
レモンの匂いなんかほとんどしないし、吸ってるとだんだん気持ち悪くなるタバコだった。

176 :774mgさん:2006/10/03(火) 23:54:42 ID:aj51w+am
ピール・メンソールオレンジ吸ってみた
ファンタオレンジみたいな香り あんまり美味いもんじゃないね

177 :774mgさん:2006/10/08(日) 04:58:19 ID:LnGy4e6C
ピールスウィートメロン買ったぞ
HIPHOPの時も思ったけど、
やっぱりフィルターに砂糖ぬってあるのは自分に合わんみたいだー
開けた時の匂いは甘くて好きだった

178 :774mgさん:2006/10/12(木) 18:34:46 ID:KJixed4m
スイートメロン最高ヽ(*´ー`*)ノ あの人工的なお菓子の様な甘さがたまらん。

179 :774mgさん:2006/10/12(木) 20:44:11 ID:oqWfKivp
メロン俺も好きだな。
アークロイヤルスイートはなんかすぐ飽きる甘ったるさだった
けど、これは飽きない。こんどカートン買いする予定。

180 :774mgさん:2006/10/13(金) 01:25:32 ID:Thk0hcwY
ピールのオレンジなかなか良かった

181 :774mgさん:2006/10/14(土) 00:26:12 ID:mLPvzZdE
発売をずっと待っていたPEELメンソールオレンジ初体験。
個人的には悪くなかった。メロンと違ってフィルターの外側に
味付いるタイプじゃないんだね。でもそれが逆に気に入った。
いつもはメインでDJMIXのグリーンアップル吸ってるんだけど、
これも慣れると味わかんなくなっちゃうのかな。
っていうかこのスレの人って興味本位で吸ってるだけで、
メインでDJMIX吸ってる人って少なそうだよね?

182 :774mgさん:2006/10/15(日) 03:32:15 ID:pFKUCaQE
メロン飽きてきちゃった…orz 他の味と交互に吸うのが良いね(^ω^)

183 :774mgさん:2006/10/15(日) 09:35:59 ID:/YkVMDot
たまに吸うと感動
いまは他銘柄を吸ってる。

184 :774mgさん:2006/10/18(水) 00:39:21 ID:nWmT+OP1
保守agec

185 :774mgさん:2006/10/18(水) 16:37:52 ID:Kr1tlh2N
小学生女子向けですね。クラスで広めます

186 :774mgさん:2006/10/19(木) 19:30:42 ID:CehO1AeX
イチゴ買ったけど口当たりきつかったなー
もうちょっとイチゴミルクみたいなまろやかな感じを期待してた
一本だけちゃんと吸ってあとは火をつけずに吸って消費したwww

187 :774mgさん:2006/10/21(土) 11:29:01 ID:4KTNhddn
この前甘い香りのたばこ吸ってる人いたけど、それもアークなんとかなの[
肺にいれて吸うの[

188 :774mgさん:2006/10/22(日) 07:17:56 ID:2BU9eyH6
何言ってるの?

189 :774mgさん:2006/10/23(月) 18:32:10 ID:4Li0Boed
いちごうまー

190 :774mgさん:2006/11/12(日) 22:31:55 ID:UWr/6m5u
フルーツタイプの味のタバコを吸っていると、他のメンソール等のタバコを吸っている人より肺ガンになる確率が高くなると聞いたのですが本当なのでしょうか
返答よろしくお願いします

191 :774mgさん:2006/11/12(日) 22:39:01 ID:TvmRptwP
味というより香りが主ですが?


192 :774mgさん:2006/11/12(日) 23:52:49 ID:UWr/6m5u
すいません、香りと訂正でお願いします

193 :774mgさん:2006/11/14(火) 12:06:44 ID:o3yV7GkF
うそです。

194 :774mgさん:2006/11/14(火) 21:29:45 ID:miKN0yPq
マイナーな部類の都市伝説です。

195 :774mgさん:2006/11/22(水) 20:28:22 ID:kpIPRvcf
ピールのオレンジメンソールいまいちだった

196 :774mgさん:2006/12/07(木) 16:59:10 ID:16N1F+IH
最初、甘いたばことしてアークロイヤルのシリーズにハマった。
その時ためしにDJ苺を吸って「ダメ、捨て捨て!」と1本すって捨てた。
でもしばらくするとアークに飽きてJPSとかアメスピなどのタバコらしいのが吸いたくなってしばらく吸っていたら
また無性に甘いたばこも吸いたくなってDJ苺吸ったら結構旨かった。
林檎は上のほうで誰かがレスしてるようにアークロイヤルのアップルミントの薄いヤツでそれよりメンソール感は強いけど
あんまり好きにはなれないかな。
ピールのスイートメロンはいままでTN値が高いたばこばかりすっていたのであまり吸ってるきがしなくて
最初は捨てようかと思ったが、よくよくあじわってみればまぁ、悪くないかな。
ピールのオレンジは売っていなかったのでまだ試してないが、もともと試そうと思わない。
問題はDJレモン、試そうか試すまいか悩み中。(オレンジといい、もともと柑橘系は遠慮なので)

たまに甘いのがほしいときに、一番気に入ったのはやっぱり苺かな。

197 :774mgさん:2006/12/08(金) 18:36:23 ID:6pa2a9bX
昨日、メンソールオレンジを友達から貰い、メインたばこにすることを決意
今日 カートン買いしてきた
メロンは合わなかった

198 :774mgさん:2006/12/09(土) 01:36:17 ID:8VeE0gfs
メロンぜんっぜんダメやん。
うすすぎてすってるきがしないし、もっとかおりも味もしっかりしてればうまいのにな。
アップルミントもそう、なんんか中途半端。
もっとフレーバーdしてけばいいのに。
いちごがいちばんすきだが、今日オレンジ買ってきた。こちはしっかりかおりも味もする。
とにかくメロンTN値ひくすぎるのとフレーバーうすいのがもったいない。
けっこうすきなかおりなのに。

199 :774mgさん:2006/12/10(日) 00:49:10 ID:aiNNz3YB
>>198
すげー同意。メロンもっとしっかりしたあじわいがあればすごくすきなのにかるすぎる。
オレンジためしたけどわるくないね、DJもピールもこんだけ旨いフレーバー系だすなら
アークシリーズみたいにフィルターもあまかったらもっといいのにな。
とくにいちご。
>>196のカキコミみてあらためてDJアップルとアークアップルすいくらべてみた。
どっちも優劣つけがたいな・・・・。
DJアップルは喫味もあまさがあるよね。もうすこし香りがつよければいいんだけど。

200 :774mgさん:2006/12/12(火) 01:37:46 ID:jnuHRSbD
DJMIXもフィルターあまかったらよかったのにな。
俺敵にはアークシリーズのアップルとかスイートよりこっちのほうが好きなんだが。
で、おれもメロンもうちょっと濃かったらなと思う。すげーかおりはいいんだし。

201 :774mgさん:2006/12/12(火) 05:47:09 ID:5rT9gvCP
実際、DJのアップルとあーくのアップルどっちが好き?
俺はこっちのほうが好きだな、もうすこしアップル風味がつよければなおいいんだが。
アークノアップルは実質上はメンソールじゃないし、後味に口の中にびみょうなすっぱさが残る。
そしくどいようだが俺もPEELメロンもうちょっとすいごたえあれば一番すきなフレーバー。

202 :196=199:2006/12/12(火) 07:17:02 ID:I1I0D6XH
PEELオレンジやDJレモンは柑橘系はどうも苦手と書いたけど、
>199でためしたようにオレンジ悪くなかったが
たった今、早起きしたついでに急にレモンもためしてみたくなり買いに行ってきた。
早速一吸い・・・・・「を?わるくないじゃん。」と吸い進めていくといや、これ旨いかも。
先述のオレンジよりこっちのほうが好きだわ。
オレンジの皮のオレンジピールってあるじゃん?俺アレのあの後味が苦手なんだわ。
でもレモンはなんかさわやかな後味でいい。

ただ、>199でも書いたけどこのシリーズって
なんとなく「ほのかなフレーバー」(まぁ、そこがいいって人もいるだろう)で
自分にはもう少ししっかりとした味がいいな。あと、フィルター甘かったらもっといいw

DJもPEELもマイナーすぎなほどマイナーだけど
このシリーズ好きになったみたいだ。


203 :774mgさん:2006/12/17(日) 19:15:06 ID:5TjB24em
メロン一番香りウマー・・・・なのに、いかんせんかるすぎていかん。
軽いんだよ〜〜〜〜、もうちっとなんとかならんかせっかく旨い香りなのに。

204 :774mgさん:2006/12/20(水) 10:47:14 ID:ppDwfIVZ
イチゴが一番

205 :774mgさん:2007/01/02(火) 22:56:19 ID:zUJAlWW/
DJはイチゴ味が一番いいと思うなぁ。グリーンアップル味はどうも苦手だが…。レモン味はおいしいけど、イチゴ味がなかったら吸ってたかもしれないかな。


206 :774mgさん:2007/01/08(月) 22:41:28 ID:OfaCjM4v
age

207 :774mgさん:2007/01/16(火) 21:31:23 ID:1MHEgWyY
青りんご愛用の俺が来ましたよ

208 :774mgさん:2007/02/05(月) 20:16:31 ID:ysQ2Dvr8
青りんごメンソあげ

209 :774mgさん:2007/03/03(土) 09:10:46 ID:UOYRcJ0H
売ってない

210 :774mgさん:2007/03/24(土) 01:56:25 ID:YlC2P7QU
DJmixライター

211 :774mgさん:2007/03/25(日) 20:06:32 ID:5Cc7lfDj
今日イチゴ買ってみた
すごいにおいだな、味は微妙だったけど火つけるまえの香りは好きだ

212 :774mgさん:2007/03/27(火) 11:07:59 ID:yOdm2yTh
メロンとイチゴ買ってきた。
メロンから吸ってみてるけど、箱を開けた時の匂いはめちゃくちゃ好き。
でも軽くて全然吸った気しない。
俺は 煙を 吐き出したい

213 :774mgさん:2007/04/23(月) 21:37:29 ID:JRTA/92+
初イチゴ買ってきました。

鼻から通した匂いは間違いなくイチゴミルク、美味しいね。
ただ、喫味がどうも‥カライ‥‥ちょっと常喫は遠慮かな。

214 :774mgさん:2007/05/03(木) 21:39:02 ID:mMCIuIIX
たまに吸うと新鮮


215 :774mgさん:2007/05/04(金) 03:25:50 ID:AsJmDJZD
DJ吸ったことないけど
神IDキター

216 :774mgさん:2007/05/09(水) 00:06:41 ID:FbBa82Gm
イチゴオレ味、腹が減ってるときに吸うとウマカッタ

217 :774mgさん:2007/06/02(土) 11:14:03 ID:FgCUGj2F
PMOの外箱、暗闇でブラックライト照らすとイイな

218 :774mgさん:2007/06/12(火) 19:39:45 ID:a29TTgSQ
きょうアップルの1mgメンソ買ったよ。
イチゴ1mgのサンプルもらった。

219 :774mgさん:2007/06/12(火) 22:13:38 ID:9ojqcpsF
PEELメロン買ったらDJの1mgのサンプル3種もらた
7mgで気になったヤニくささが少なくてよりお菓子っぽい感じ
個人的には1mgの方がよかったので乗り換えるつもり

220 :774mgさん:2007/09/14(金) 18:47:45 ID:Y59h7clo
売ってる?

221 :774mgさん:2007/09/15(土) 23:08:08 ID:x7Z3Sz4F
普段ハイライト・ラムメンソやキャスター吸ってる20歳男でござる。ついこの前の
木曜日に横須賀市の京浜急行の某駅前の自販機で購入できました。明日あたりデビューっす♪

222 :774mgさん:2007/09/17(月) 00:29:05 ID:v1X1r/eo
新宿で売ってるとこある?

223 :774mgさん:2007/09/17(月) 05:57:04 ID:izZlSFa1
新宿は、西新宿の吉野家隣のたばこ屋さん
http://vip.mapion.co.jp/c/f?grp=yoshinoya&uc=1&scl=5000&el=139%2F42%2F09.169&pnf=1&size=471%2C404&sfn=yoshinoya_maps_00&pg=&nl=35%2F41%2F23.817&

224 :774mgさん:2007/09/18(火) 10:26:59 ID:IJOq9s+f
これ自販機で売ってるの見たことないんだけど、都心では売ってない?

225 :774mgさん:2007/09/21(金) 18:47:31 ID:q7b6WxJa
自販機は見たことないけど、渋谷地下街・新宿西口吉野家近く・目黒ドトール近く・東京八重洲地下街で買ってる


226 :774mgさん:2007/09/24(月) 11:48:30 ID:boA7wV7s
ワンってもう売ってるよね―?
みかけないんだけど

227 :774mgさん:2007/09/25(火) 20:17:34 ID:Uwi2NvM3
イチゴ町田で発見

228 :774mgさん:2007/11/07(水) 00:27:37 ID:6xNIXEXJ
>>226
吸ったけどスカスカ
他の1mgと比べても半分かそれ以下と思う位スカスカ

229 :774mgさん:2007/11/27(火) 15:08:24 ID:k0vktM09
京都の自販機で1のストロベリー発見

いい臭いだな〜

230 :774mgさん:2007/12/19(水) 18:29:29 ID:tgie6O8g
今、散々騒がれてる中国産のタバコ

好んで吸う奴の正気を疑う

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)