2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのにシガレットケース使ってる奴きめえ

1 :774mgさん:2005/08/08(月) 22:53:00 ID:Q8INAM9B
グッチのシガレットケース?
ふざけんな。
中から出てきたタバコがバージニアスリムときたもんだ

いっぺん死ね

2 :774mgさん:2005/08/08(月) 22:54:00 ID:AH4ozt6N
urusai



3 :774mgさん:2005/08/08(月) 22:56:14 ID:bOK7Lp97
 〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) はいはいキモスキモス
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


4 :774mgさん:2005/08/09(火) 02:42:51 ID:H7J/uRMq
>>1の決め付けがうぜぇ

5 :774mgさん:2005/08/09(火) 02:48:28 ID:SZR/VSMt
>>1
何遍も死ね しまいに転生するな

6 :774mgさん:2005/08/09(火) 09:35:07 ID:oRbp+yGD
VIP臭いよ、臭いよVipper

7 :ジオン ◆ZIONaRX.aA :2005/08/09(火) 14:52:16 ID:r9KqEQ/N
『男なのに』って訳わかんなくねぇ?

8 :774mgさん:2005/08/09(火) 15:05:05 ID:AE/Rcpmk
>>1ちょいわかるwwwwwwww

9 :774mgさん:2005/08/09(火) 15:15:48 ID:isjaRDWj
確かにバージニアとくにロゼ吸う男は引く。

10 :774mgさん:2005/08/09(火) 16:07:34 ID:ussFZDeS
ZIPPOのシガレットケース使っている友人が居るが、普通に格好イイ(・∀・) 

11 :774mgさん:2005/08/09(火) 16:32:33 ID:gpQ3DKoR
バージニアスリム吸うくらいなら
ミント飴舐めてろ。

12 :774mgさん:2005/08/09(火) 18:47:23 ID:03ieKzVM
ジン大滝は拾ったビトンのシガ箱を使ってる。

13 :774mgさん:2005/08/09(火) 18:56:48 ID:aNbdwM4h
俺は坪田パールのケース使ってるぞww

14 :774mgさん:2005/08/10(水) 03:55:54 ID:/mjCzCBI
男女平等ですよ

15 :774mgさん:2005/08/20(土) 21:57:57 ID:1fAhC9kz
1200円のシガレットケース使ってる。
よく吸うのがわかば、黄ピース等のソフトパックやRYOのドラム。
アルカポネ・スウィートやネオス・ミニのケース等をシガレットケースに使ってた。

16 :774mgさん:2005/08/20(土) 22:14:46 ID:yh/1b5au
「きめえ」ってwwww
テラキメスwww
ギガキメスwwww

17 :774mgさん:2005/08/21(日) 19:54:45 ID:YSFR7aqV
>>1晒しage

18 :774mgさん:2005/08/21(日) 21:21:26 ID:bk9Hg/HU
そういやガキの使いの廃旅館で松っちゃんケース使ってなかったっけ?
なんか黒い感じで夕食食べにいく時とか見えてた。

19 :774mgさん:2005/08/21(日) 22:02:28 ID:UYceFXPs
ケース使う奴はママの乳首でも吸ってろ!

20 :774mgさん:2005/08/21(日) 22:23:00 ID:fPNN4wTC
>>18松本紳助でも舞台裏で使ってた。
ライターも入るやつ

21 :774mgさん:2005/08/21(日) 22:52:15 ID:Fg1WB1bi
男なのにシガレットなんか吸ってる奴きめえw

22 :774mgさん:2005/08/21(日) 23:00:14 ID:upv8YpUf
男なのにきめぇとか言う奴きめぇ

23 :774mgさん:2005/08/21(日) 23:05:35 ID:nn45b+z/
男きめぇ

24 :774mgさん:2005/08/21(日) 23:42:57 ID:5WwcX+Vx
シガレットケースにも利点があるからいいんじゃ?

25 :774mgさん:2005/08/21(日) 23:46:25 ID:LpltwyS6
缶ピースからその日吸う10-20本をケースに入れて持ち歩いてます

そっか変な人なのか…

26 :774mgさん:2005/08/26(金) 22:49:20 ID:qX58rZEb
似合ってればイイと思うけど。
俺はめんどくさいからやめた。

27 :774mgさん:2005/08/27(土) 13:04:08 ID:IZZSFUv6
>>26
いやいや、似合うとか似合わないとか
便利とか面倒とかじゃないんだよ。

男がシガレットケースを使ってる時点で 「きめえ」
ということを>>1は問題にしているわけだ。

ところで、「きめえ」ってどこの地方の方言?

28 :774mgさん:2005/08/27(土) 13:17:19 ID:eA6aDAxt
お、スマソm(__)m
スレタイ読み直した。

グッチのケースに女煙草はいかがなものかと。
パールとかアルマジロにしれ。



29 :774mgさん:2005/08/27(土) 13:49:58 ID:3noGzv9Z
180mlスコッチの空瓶にランバージャック入れて持ち歩いてた叔父は格好良かった、と醜女の私が言ってみる。

30 :774mgさん:2005/08/27(土) 13:51:22 ID:3noGzv9Z
180mlスコッチの空瓶にランバージャック入れて持ち歩いてた叔父は格好良かった、と醜女の私が言ってみる。きめえッスけど何か?

31 :774mgさん:2005/08/27(土) 16:18:10 ID:wE9NrXx7
180mlスコッチの空瓶にランバージャック入れてデスマッチ持ち歩いてた叔父は格好良かった、と醜女の私が言ってみる。

32 :774mgさん:2005/09/06(火) 04:23:59 ID:0OlfiCbO
ケース使わないとタバコ汗でグチャグチャになるような仕事だからしゃーない。

33 :774mgさん:2005/09/30(金) 20:15:36 ID:A2XsXJXL
ルイヴィトンとかww

34 :774mgさん:2005/09/30(金) 21:51:18 ID:FOPHXp10
アポタレοバージニアスリム馬鹿にすんなοぉれゎバージニア吸ってるんだょ…タバコを馬鹿にすんならこぉゅぅスレにくんな( ̄□ ̄)!!

35 :774mgさん:2005/09/30(金) 22:07:36 ID:ZqmFtmaY
きめえ曲つくってヒット狙〜う

36 :774mgさん:2005/09/30(金) 22:38:57 ID:Lj5BvTPw
俺、バージニアスリムを吸っているんだが男で吸ってるのはダメなのか!?

37 :774mgさん:2005/10/01(土) 18:27:25 ID:MFEKnKsB
シガレットケースいい。安いやつ買って好きなバンドのステッカー貼る。

38 :774mgさん:2005/10/01(土) 18:34:05 ID:b307M1Fc
でまた今月も一個セルアウト

39 :774mgさん:2005/10/13(木) 15:52:51 ID:oQKq3eoe
きめぇ♪きめぇ♪超きめぇ♪

40 :774mgさん:2005/10/21(金) 05:31:03 ID:bGdqrhky
>39
自己紹介乙

41 :774mgさん:2005/10/22(土) 09:49:09 ID:mgQoovwz
芸能界 知らねーなぁ

42 :R:2005/11/08(火) 15:47:20 ID:Fb0zO5Wj
俺は銀色の薄いケースを使っている。
Barに行く時等に。

43 :774mgさん:2005/11/08(火) 20:00:35 ID:oh517XwH
ささやかでイイ 派手じゃなくてイイ

44 :774mgさん:2005/11/09(水) 00:47:19 ID:bcHqBHBP
カメラの前できめんのが芸

45 :774mgさん:2005/11/09(水) 01:04:50 ID:i3jCTn23
てか、シガレットケースってどっちなん?箱そのものを入れる奴か、煙草そのものを入れる奴か?

46 :774mgさん:2005/11/09(水) 02:00:08 ID:bcHqBHBP
何気に公開処刑入ってるクオリティー

47 :774mgさん:2005/11/09(水) 02:27:33 ID:sl88hZh2
ボックスならともかくソフトパックなら重宝するよな。バッグとかに入れると大変な事になってるときとかあるし

48 :774mgさん:2005/11/09(水) 06:07:32 ID:pdsALGuV
>>38 >>41 >>43 >>44
スレ違い DA バカヤロウ

49 :774mgさん:2005/11/09(水) 07:27:30 ID:KninBP6R
覚悟決めんのお前だJ○!

50 :774mgさん:2005/11/09(水) 07:50:49 ID:pdsALGuV
俺も49とは同意見 あるから話し合いたい相違点

51 :774mgさん:2005/11/09(水) 08:47:59 ID:FVOrCj6R
なんだこのHIPHOPなスレは

52 :774mgさん:2005/11/09(水) 09:55:22 ID:2Lee6iL+
100均の買ったが結構重宝と判明

53 :774mgさん:2005/11/09(水) 14:34:53 ID:tza/B2lp
3000くらいしたがらなしのシガレットケースにバンドのシール張りまくって使ってる。

54 :774mgさん:2005/11/09(水) 15:16:23 ID:1/tQBPPi
オリジナル フゥ〜♪

55 :774mgさん:2005/11/09(水) 23:44:21 ID:bcHqBHBP
何か近頃最近突然さシガレットケース増えてきたTOP10チャート

56 :774mgさん:2005/11/10(木) 02:03:49 ID:noYV91Id
きめぇシガレットケ〜ス使って女ねらう

57 :774mgさん:2005/11/10(木) 13:33:56 ID:sV51Vq+5
それいいな♪

58 :774mgさん:2005/11/10(木) 14:02:09 ID:noYV91Id
また今日も女にフラレール

59 :774mgさん:2005/11/10(木) 14:42:18 ID:RAx5xZsA
そうやって恋を学ぶんだ。
ところで、きめぇシガレットケースでどんなのだい?

60 :774mgさん:2005/11/10(木) 17:05:32 ID:noYV91Id
>>59
アジア系民族の店とかあるじゃん?
きたねぇ布でできたシガレットケースさ。
出てきたタバコがバージニアスリムときたもんだ!

いっぺん死ね!



って漢字だYO!

61 :774mgさん:2005/11/10(木) 17:29:27 ID:CM58nmVJ
>>60
それってシガレットケースって言うの?
俺、シガレットケースって聞いて
アルミとかでできてる薄いケースかと思ったんだけど。

62 :774mgさん:2005/11/10(木) 18:29:50 ID:noYV91Id
>>61
よく女がキティちゃんのシガレットケース使ってるじゃん?
あぁゆう物でしょ?

63 :774mgさん:2005/11/13(日) 17:48:45 ID:S69rc+4F
私は、エルメスのシガレットケースにモンテクリストミニ
を入れて使用していますが。

64 :774mgさん:2005/11/17(木) 10:12:10 ID:vWGKixbo
自分母親にもらったHELLO KITTY のタバコケース使ってますが何か?

65 :774mgさん:2005/11/17(木) 11:03:56 ID:3UcN7fP1
文句ない文句ない

66 :774mgさん:2005/11/17(木) 11:11:15 ID:wnThqw6r
Gucci のシガレットケースと言っても...

http://www2.odn.ne.jp/grazie30/p12/inv2977/g8014-14125.html
http://www.ioffer.com/i/GUCCI-Cigarette-Case-One-of-a-Kind-8704826

普通、この板的には後者だよなあ。

67 :774mgさん:2005/11/17(木) 13:30:55 ID:vWGKixbo
KITTY可愛ぃじゃなぃ!!
グッチかっこぃぃじゃなぃ!!
何か?

68 :774mgさん:2005/11/18(金) 05:44:12 ID:Zfw23IpI
グッチねぇ…シガレットケース買う金でタバコ買え
絆創膏の缶のケースなら、なんとなく許せるが…ウ"ィトン、グッチとかは許せない俺が来ましたよ。

69 :774mgさん:2005/11/18(金) 08:00:31 ID:06CtLy1T
ティッシュに包んで携帯。どう?

70 :774mgさん:2005/11/24(木) 04:01:00 ID:moXIe5Ob
ミッフィーちゃんのシガレットケース使ってるぜ

71 :774mgさん:2005/11/25(金) 00:41:32 ID:iJVNo+RE
スターリンギアのシガレットケースとかでないかなぁ?出たら買うのに。クレイジーピッグのでも良いけど

72 :774mgさん:2005/11/25(金) 01:23:47 ID:8DRCl7bX
>>70
可愛いなw
私も2代前はミッフィー使ってたけど。

73 :774mgさん:2005/11/25(金) 19:40:43 ID:ry7htqf7
>>1の言ってる野郎ってさ
「いや〜夕べ女が泊まってったんだけどタバコ忘れて行きやがんの。あ、これは俺が挨拶代わりにくれてやったケースね。バージニアなんか吸ってよ。夜は俺のチン(ry」

て妄想の演出しただけなんだろ

74 :774mgさん:2005/11/25(金) 19:42:36 ID:uDRW4btq
>>64
キティー好きなオレはおまいが羨ましい(笑)

75 :774mgさん:2005/11/25(金) 23:55:26 ID:4P+2pdQK
>>71
リックに頼めば造ってくれるぞ

76 :774mgさん:2005/11/26(土) 00:11:14 ID:JPqjaVYV
ギアだけならまだともかく「クレイジーピッグのでも良いけど」の一文で厨臭さ丸出し

77 :タカシ:2005/12/07(水) 14:54:46 ID:H4Efi6pd
俺は浜崎あゆみの奴使わせてもらっている

78 :774mgさん:2005/12/07(水) 16:58:26 ID:sfLX0ds8
↑あんたいわゆるヤリスレ・板やセフレ募集系スレにいるだろwwww

79 :774mgさん:2005/12/07(水) 18:04:26 ID:So4YNlN9
全然聞いたことのないメーカーのメタルのシガレット・ケースを使ってる。
訳の解らん脅迫のような警告文のついた煙草を持ち歩くより
シガレット・ケースに入れて持ち歩いた方が、はるかに煙草が旨いと思うぞ。
メタルはいいぞ。

80 :774mgメンソール:2005/12/09(金) 09:58:45 ID:P1SjsKOb
私はデジカメ用のケースを使ってる。
デジカメの入れるところにタバコが収まるし、サイドポケットがあるからライターが入る。
夏はポケットが無いからカバンの中に入れるしかないんだけど、デジカメケースはベルトにぶら下げられるんで便利。
今でも腰にブラブラぶら下げているよ。 タバコの葉がこぼれなくていいね。

81 :774mgさん:2006/03/08(水) 16:30:41 ID:m4s4ZUjG
記念火器庫

82 :80:2006/03/28(火) 10:08:14 ID:CyRpzEqI
>>80

83 :禁煙坊や:2006/05/18(木) 01:57:46 ID:eHPW8DtH
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

84 :774mgさん:2006/09/13(水) 20:25:09 ID:wrLbiekN
記念カキコ

85 : ◆uB2xkQFSQc :2006/09/14(木) 02:12:25 ID:LsZI4Di5
スイタイサー

86 : ◆jVQPVdPkyg :2006/09/14(木) 02:13:02 ID:LsZI4Di5
喫煙中よ

87 :774mgさん:2006/10/07(土) 01:27:05 ID:5r1ghWDu
sage

88 :774mgさん:2006/10/07(土) 01:30:08 ID:5r1ghWDu
sage

89 :774mgさん:2006/10/07(土) 13:52:49 ID:wxYQCCBA
1 名前:774mgさん[] 投稿日:2005/08/08(月) 22:53:00 ID:Q8INAM9B
グッチのシガレットケース?
ふざけんな。
中から出てきたタバコがバージニアスリムときたもんだ

いっぺん死ね

90 :774mgさん:2006/10/20(金) 21:52:26 ID:SjOvQriV
俺は使ってるぞ!1000円でマリファナのシールが貼ってあるやつ。潰れなくて便利だが…。

91 :774mgさん:2006/10/22(日) 09:55:55 ID:gOkfa//9
中身はサムタイム

92 :774mgさん:2006/10/23(月) 20:08:54 ID:5JppzSJx
昨日、100円ショップで買った。中身は、『キャビン・ウルトラマイルド』です

93 :774mgさん:2007/01/18(木) 21:26:05 ID:bG6aPQrD
>>90
それにぜひシガリロをいれろw
なんかの葉っぱみたいでおもしろそうだ

94 :774mgさん:2007/01/29(月) 03:55:21 ID:OEfJhVzs
ギャルソンの小銭いれがちょうどタバコケースにいいよ。
レディースの本ラインのやつね

95 :774mgさん:2007/01/29(月) 04:16:40 ID:j6e0NP0t
ケースのブランド云々に対する造型は皆無だが
シガレットケースの中身が両切りゴロワーズだったりしたら渋くね?

96 :774mgさん:2007/01/29(月) 04:22:37 ID:EPqb8ri2
防水式のシガレットケース持っています
ヤフオクでGETしました
絵柄はLARKです
雨が降っても中身は全然〜♪

97 ::2007/01/29(月) 19:27:02 ID:ttkYqCHX
万物の霊長たる人間なのにタバコ吸ってる奴きめえ

98 :774mgさん:2007/02/06(火) 00:59:32 ID:CzM82GeM
イルビのケースを買いますた。

99 :774mgさん:2007/02/06(火) 02:35:15 ID:eLN1Um2q
>>97
万物の霊長たる人間なのに煙草も吸って無い奴きめえ

100 :774mgさん:2007/02/06(火) 10:44:42 ID:yuL9TVBL
>>99
その返しはどうかと思う

101 :774mgさん:2007/04/26(木) 04:57:31 ID:AErROfh/
「男なのにシガレットケース使うって気持ち悪いかな?」
って聞きたくてスレ探してたら、こんなスレがあったw

やっぱそうなのか……。

102 :774mgさん:2007/05/07(月) 01:15:22 ID:sGWpQMGn
ソフトだとすぐに口のところの紙が破けていらいらするから
俺は買おうと思った。

買ってる人はみんなどこで買ってんのかな。LOFTかハンズ?

103 :774mgさん:2007/05/10(木) 02:21:08 ID:DWw2BEpR
僕は楽天で検索してます

104 :774mgさん:2007/05/20(日) 03:46:11 ID:urwQRFmN
タバコ屋さんで購入。
ってか、シガレットケースって男の持ち物だろう。

105 :774mgさん:2007/06/04(月) 01:14:48 ID:ci6/j93O
社会人になって革製のやつをなんとなくおしゃれで持ち出したが
カバンが葉のカスだらけにならないので重宝している
うっかりポケットやカバンの中でタバコ潰してしまうこともないし

106 :774mgさん:2007/08/15(水) 23:20:28 ID:9G4sAhMg
古い映画とかじゃみんな使ってるよな。
しかも格好良い。

107 :774mgさん:2007/08/20(月) 01:29:29 ID:59LVy+Ku
>>79
「訳の解らん脅迫のような警告文のついた煙草を持ち歩くより」
そうそう、俺もそれがきっかけ。

108 :774mgさん:2007/09/25(火) 10:01:36 ID:b/St2fp8
俺、一箱が長いからソフトもボックスもボロボロになって
すげえ不恰好だから使ってるわ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)