2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】サンクスのチキンに合う【タバコ】

1 :774mgさん:2005/11/21(月) 11:37:30 ID:TF+pMlzk
ちなみに当方、〔社会人3年生:25歳;♀〕です☆彡(^▽^)

2 :774mgさん:2005/11/21(月) 11:51:12 ID:dyuBqngB
>熟成が科学的に証明されているかハッキリさせないと意味無いよ。

馬鹿だなあ、お前。
寝言は寝てる時だけにしてくれたまえ。はは。

3 :774mgさん:2005/11/21(月) 13:42:05 ID:2L6GR23C
単 発 で ク ソ ス レ た て る な ヴ ォ ケ

というわけで終了。以下放置。

4 :774mgさん:2005/11/21(月) 16:26:54 ID:yr3fGyrI
以下放置。とか偉そうに自分の希望を通そうとする奴がいるとageたくなる@中1

5 :774mgさん:2005/11/21(月) 16:34:58 ID:ajQDcb0m
あれれ?なぜこの板に中一がいるのかな?
もしかして未成年で吸ってる犯罪者かな?

6 :某サンクス店員@22才:2005/11/21(月) 19:31:42 ID:rrhJGXO6
サンクスのチキンに合うタバコは赤マルか銀ホープかな。ドリンクを付けるならリプトンのアップルティー。

7 :774mgさん:2005/11/21(月) 21:37:27 ID:pWG1trRR
>>5
未成年が喫煙しても犯罪にはならない。
>>6
こんなスレにレスするなんて親切ですね。
それに比べて>>1のスレ立てのセンスは…

8 :某サンクス店員@22才:2005/11/21(月) 22:12:31 ID:rrhJGXO6
サンクスを利用してくれてるからやはり親切にw

1さん、ありがとうございます。またお越しくださいませ〜!

9 :774mgさん:2005/11/22(火) 02:30:32 ID:lsYDS4mf
やっぱりマイセンライトあたりが妥当じゃないかな

10 :774mgさん:2005/11/22(火) 12:06:15 ID:hFPeo78S
脂っこいサンクスのチキンを食べた後には、メンソール系統の煙草はどうでしょうか?
私は、ホープ・メンソールをおすすめします。

11 ::2005/11/22(火) 15:34:24 ID:eZ2wdDGD
>レスを下さった皆さん

レスをどうもです。ちなみに今、JPSと黒デビ(ル)とピアニッシモ(新製品の
<ほんのりピーチ(桃)風味>)を吸っています。

12 :774mgさん:2005/11/27(日) 21:32:55 ID:z6qwZrR3
俺のチンコ吸え

13 :774mgさん:2005/11/28(月) 01:00:27 ID:dW2+je4G
ウホッ!

14 :774mgさん:2005/12/20(火) 20:59:01 ID:+hSfQKHT
a

15 :サンクス店員:2005/12/22(木) 18:55:58 ID:PGxVYI71
ひとつマメ知識でも。
サンクスのフライドチキンやその他のFFの仕込みは
レ ン ジ で チ ン です
ただの冷凍食品なんですよ。
ファミマ等のコンビニでは油を使い、揚げるみたいですが。
ま、店員としてはレンジのが楽でいいんだけど。

16 :774mgさん:2005/12/23(金) 23:09:25 ID:9UuNQJE2
サンクスってアレだよね

17 :774mgさん:2005/12/24(土) 00:00:41 ID:UldPNYmZ
俺ならリトルシガーを吸うかな。
キャプテンブラックとかブラックストーンあたりを。

18 :774mgさん:2005/12/24(土) 00:02:14 ID:YKn2LMR5
ファミマのポテトも好きよ。
新発売のじゃがバタ美味いね。

19 :774mgさん:2005/12/24(土) 00:28:03 ID:b3QHFX1n
逆にセッタ

20 :774mgさん:2005/12/24(土) 00:30:08 ID:b3QHFX1n
おまえにはしけもくがよくにあう

21 :774mgさん:2005/12/24(土) 03:14:59 ID:i9rfaVFe
サンクスのチキンうめー!その後に吸うセッタうめー!
そして今年もロンリークリスマス…。

22 :774mgさん:2005/12/24(土) 04:41:52 ID:iddb7LqF
>>17 私は油モノの後にリトルシガーは無理っ!!胃が、もたれるよ!!食後はメンソール系が一番美味しく感じる。

23 :774mgさん:2005/12/24(土) 14:27:35 ID:e/0UNQtI
そのチキンは



ファミマですか?

24 :774mgさん:2006/01/12(木) 12:25:56 ID:pgKELsy5
あんな脂っこいモノの後はメンソールがうまいね

25 ::2006/04/05(水) 09:43:44 ID:xKeL5ctn
もっとレス、プリーズ〜♪(・▽・)/〔爆〕 ケンタッキーのオリジナルチキン
は、フルーツ系のフレーバーのする煙草が合いそうだと、最近思ったのですが、み
なさんの意見や感想を、引き続きお聞きしたいので、御協力お願いします。(^−^)

26 :774mgさん:2006/04/05(水) 14:42:41 ID:j16bVmsi
コンビニ引退してからコンビニフード口にしてない。
タバコはいまいち合わない。

27 :774mgさん:2006/04/22(土) 10:55:30 ID:edAxcmvJ
サンクスのチキンは炊きたてごはんの上に乗っけて豪快に食べるとウマー

28 :禁煙坊や:2006/05/19(金) 16:53:28 ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

29 ::2006/05/22(月) 17:19:37 ID:fctAoh4a
|;,、;,、;,、
|・∀・)   久し振りにスレを見に来たけど、もっとレスをプリ〜ズ♪
|⊂ノ 
|`J     ってゆうか、27さん、dクスです。その食べ方は知ってまつた♪

丼飯なら,1杯に対して、チキンは4つぐらいはペロリとイケますネッ♪(^〜^)
  

30 :774mgさん:2006/05/22(月) 18:32:51 ID:o8/xaZ+p
どんだけデブなんだよ

31 :774mgさん:2006/05/22(月) 21:53:58 ID:LY49VDbi
>>29
いやいや、あのチキンを4つはキツくないかい?
一つで充分満足できる俺が変態?

32 ::2006/05/23(火) 08:57:21 ID:sW3Ru4F0
>30さん

ちなみに今、150cm,50kgです。(^^;) でも糖尿病に早くもなって
しまい、もうすでにフライドチキンは断つ事が出来ました。(^^;)
実際にその他の好物も、頑張って断とうとしているところなんです。(^^;)orz

33 :774mgさん:2006/05/23(火) 10:46:27 ID:yQIhzcCx
冗談ばっかしw
ひょっとして健一くん?

スパイシーなチキンにはスパイシーなタバコがいいかもね。

34 :774mgさん:2006/05/23(火) 15:39:45 ID:vlWXAwkm
身長−体重=110
110を下回ると肥満だろ

35 :774mgさん:2006/05/23(火) 16:46:15 ID:H5h6CHnv
こいつ賢一だろ。まだ釣ろうってのか

36 :あぽんぬ:2006/05/23(火) 17:16:57 ID:AMVFrHpH
俺ゎ160−55=105だが肥満ぢゃないぞ

37 :774mgさん:2006/05/23(火) 17:24:54 ID:H5h6CHnv
チビデブw

38 :774mgさん:2006/05/23(火) 21:28:01 ID:cnksNHvr
賢一くん元気?

39 :禁煙坊や:2006/06/11(日) 20:42:44 ID:N6ktM+e0
|;,、;,、;,、
|・∀・)  サンクスのチキンには禁煙が一番
|⊂ノ              応援してくださいね♪
|`J

40 :774mgさん:2006/07/13(木) 03:58:13 ID:p62HK060
そりゃ、需要無いだろうね
晒しage

41 :774mgさん:2006/07/27(木) 23:25:16 ID:bjcfJUT3
サンクスのチキンうまー

42 :774mgさん:2006/10/21(土) 21:04:02 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

43 :774mgさん:2006/10/31(火) 11:04:55 ID:h1HrWn/9
範囲の狭いスレだなこりゃ
て事で晒しage

44 :774mgさん:2006/11/01(水) 02:09:46 ID:NuipScn2
173−100=73
あわわわ

45 :774mgさん:2007/03/18(日) 19:15:25 ID:bYDjAJN1
http://news.ameba.jp/2007/03/3811.php

46 :774mgさん:2007/03/21(水) 02:49:41 ID:o7tWpG9+
サンクス限定のクールやろ

47 :774mgさん:2007/11/05(月) 19:50:25 ID:tMvbN4Rl
クソスレ揚げ

48 :774mgさん:2008/01/12(土) 16:17:09 ID:VTaYNszD
サンクス

49 :774mgさん:2008/01/12(土) 17:43:01 ID:0u4LjV0k
サンクスのチキンは中国産
レンジで20秒
添加物たっぷり

ある意味タバコより身体に悪いかもね

50 :774mgさん:2008/01/18(金) 17:53:26 ID:cCzE0+vA
サンクスのチキンにはわかばだな

51 :サークルK店員:2008/01/23(水) 16:26:24 ID:fb84yVBb
マニアック過ぎるwwww

52 :774mgさん:2008/02/04(月) 11:53:16 ID:Bw98DR+G
ローソンの唐揚げ君にはなんですか?

53 :774mgさん:2008/02/06(水) 23:26:18 ID:lQtaKqll
そうだな…ジャルムスプラッシュ

54 :774mgさん:2008/02/13(水) 00:55:28 ID:K9JLaIkf
上げますね

55 :774mgさん:2008/02/13(水) 01:20:21 ID:NRSwkuf6
食いもんに煙草が合うとは思えない・・・。
吸うなら食後だろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)