2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋モクをたまに吸ってる人の為のスレ

1 :774mgさん:2006/02/02(木) 15:41:29 ID:cCVYwHD7
俺は普段ショッポ青吸ってて、週末にラッキーのソフト。

…とりあえず語ろうや。

2 :774mgさん:2006/02/02(木) 15:51:24 ID:5iZuX4/5
だからなに?

3 :774mgさん:2006/02/02(木) 15:55:07 ID:K1ZiIipp
―糸冬―

4 :1:2006/02/02(木) 15:59:50 ID:cCVYwHD7
orz

5 :774mgさん:2006/02/02(木) 16:33:36 ID:cCVYwHD7
age

6 :774mgさん:2006/02/02(木) 16:37:47 ID:NEEdLs1L
だから何なんだよ!

7 :1:2006/02/02(木) 16:54:57 ID:cCVYwHD7
>>6
例えばさ、普段和モクばっかり吸ってる喫煙者がいるとする。
友達でも、身内でも、仕事仲間でも。
誰でもいい。この際、自分でも構わない。

なんか、たまに洋モク吸うと美味くねぇ?みたいな。
要するにこのスレは、そういう事を語り合うスレです。

8 :774mgさん:2006/02/02(木) 17:16:18 ID:YisKVvvR
JT以外の煙草は洋モクですか?
中国煙草は??

9 :774mgさん:2006/02/02(木) 17:16:46 ID:5iZuX4/5
何でいきなり1を名乗ってんの?
しかもお前の吸ってる銘柄なんて誰も聞いてねーよ




自己主張が激しいですね^^;

10 :1:2006/02/02(木) 17:38:28 ID:cCVYwHD7
>>8
中国製の煙草は洋モクにあらず。

>>9
一応俺、このスレ立てたんスけど…(´・ω・`)
このスレ立てたから1を名乗ってんだよ。

>しかもお前の吸ってる銘柄なんて誰も聞いてねーよ
そりゃ聞いてねーだろーな、うん(´・ω・`)

11 :774mgさん:2006/02/02(木) 17:53:47 ID:5iZuX4/5
スレを立てたら1ってコテつけるもんだと思ってんの?(^ω^;)

12 :774mgさん:2006/02/02(木) 18:03:47 ID:cCVYwHD7
>>11
いいや。2ch来てから数字コテつけんのがクセになってね。
なんとなくだよ。

13 :774mgさん:2006/02/02(木) 19:01:52 ID:TmBUB8lY
まぁまぁ。スレタイのこうゆう人達って、結構主観が無くて素直な感想が聞けそうなので期待age

14 :774mgさん:2006/02/02(木) 19:10:10 ID:+yF10QQH
また駄スレか
自治スレとかで需要あるか聞いてから立てろよな・・・

15 :774mgさん:2006/02/02(木) 22:16:18 ID:zZKaVSbV
1を名乗るのはいいとして、なんかネタを振ってくれ。

16 :774mgさん:2006/02/02(木) 22:18:51 ID:cCVYwHD7
>>14
スマソ(´・ω・`)
でも、立てたモンはしょーがねーだろ。

17 :774mgさん:2006/02/02(木) 22:31:35 ID:cCVYwHD7
>>15
それじゃあ…おまいが普段吸ってる煙草は和モクですか?洋モクですか?
オッホッホッホm9(・∀・)ヘイ!!モスカウ、モスk(ry

18 :774mgさん:2006/02/02(木) 23:13:54 ID:3DyK0zjG
なんだこのスレわ

19 :774mgさん:2006/02/02(木) 23:20:18 ID:cCVYwHD7
普段、和モク吸ってる人がたまに洋モク吸うと「あ〜、コレたまに吸うと美味いなぁ」
という事を語り合うスレですよ。

20 :774mgさん:2006/02/03(金) 04:35:50 ID:aiot2s5y
JTの取り扱う洋モクは、洋モク?和モク?

21 :774mgさん:2006/02/03(金) 12:12:11 ID:M6EwhtjK
>>20
>JTの取り扱う洋モクは、洋モク?和モク?
一応洋モク。

22 :774mgさん:2006/02/03(金) 12:13:37 ID:bEWfWcnH
洋モクか和モクかってお前の主観で決まるんですかそうですか

23 :774mgさん:2006/02/03(金) 13:23:55 ID:M6EwhtjK
>>22
別にそういうワケじゃない。
JTの取り扱う洋モクは、和モクか洋モクかって判断しづらいだろ。
質問される身にもなってみろ。

24 :774mgさん:2006/02/03(金) 13:47:28 ID:M6EwhtjK
俺以外に普段和モク吸ってて、たまに洋モク吸ってる人手ぇ上げて。

25 :774mgさん:2006/02/03(金) 13:57:30 ID:bEWfWcnH
>>1 必 死 だ な

26 :774mgさん:2006/02/03(金) 23:07:43 ID:a+TpdAxI
>>24


27 :774mgさん:2006/02/05(日) 16:14:44 ID:nPgxCEkl
>>26
レスd。
おまいは普段どんな和モクを吸ってるのかね?そして、たまにどんな洋モクを吸ってるのかね?

28 :774mgさん:2006/02/06(月) 17:19:04 ID:X6cFEN6D
俺は逆に普段洋モク吸っててたま―に邦モク吸う。

29 :774mgさん:2006/02/06(月) 17:28:23 ID:DXzQaJQW
>>28
本来なら(・∀・)カエレ!!と言いたいところだけど…数少ない客人だ、しょうがない。
…何吸ってる?

30 :774mgさん:2006/02/06(月) 17:29:06 ID:DXzQaJQW
age

31 :774mgさん:2006/02/06(月) 18:41:48 ID:/3irCdos
あのねー、ぼくねー、いつもねー、セッターすっててねー、たまにねー、ダビドフをねー、すうねー

32 :28:2006/02/09(木) 20:28:05 ID:AtlEOr8r
>>29
以前吸ってた
CABINプレステージ
に戻そうかなって思ってる。
問題は売ってる店があまりない…

33 :774mgさん:2006/02/10(金) 00:35:19 ID:DNG3ZrPj
普段、外ではピースライト。たまに家でゆっくりくつろぐ時にだけ吸うロスマンズロイヤルがたまらない。

34 :774mgさん:2006/02/10(金) 18:08:36 ID:YLhRikE6
>>33
通だな。
ロスマンズなんか滅多に売ってねーぞ;

洋モクはたまに吸うと美味いって感じはしない?

35 :774mgさん:2006/02/11(土) 19:06:43 ID:rex+Dhpl
age

36 :774mgさん:2006/02/11(土) 19:55:19 ID:vmPrlir7
普段缶ピでたまにトレジャラーホワイト吸ってる

37 :774mgさん:2006/02/12(日) 08:50:10 ID:LWzpGscB
普段ロンピでたまにラキストかマルメン

38 :774mgさん:2006/02/14(火) 19:57:06 ID:ehYqH32T
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

39 :774mgさん:2006/03/13(月) 01:55:57 ID:rkRqydo0
俺は普段ピースミディアムだけど、アメスピ青・黄、ラッキーを結構ローテしてる
たまの洋モクってなかなか面白い着眼点だと思うけど過疎ってるなココ。w

40 :774mgさん:2006/03/15(水) 01:50:04 ID:Of7T+UDl
hage

41 :真実の鏡:2006/03/15(水) 04:14:46 ID:ot01sBer

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ダメダメw

http://life7.2ch.net/cigaret/


42 :774mgさん:2006/03/15(水) 09:08:33 ID:PmHn2PU0
>>38
そんなにコーフンしてると早死にするよ・・・・チーン。

俺は普段セッタライト、たまにJPS、時々手巻き。
JT、手巻きの葉っぱ出してくれんかなあ。セッタのシャグ
とかを50グラム680円程度で出せば、そこそこ売れると思うん
だけどな。



43 :774mgさん:2006/03/15(水) 12:03:36 ID:i79ap25r
普段はマイセンで、何かの場ではガラム。
話しのネタにもなるし、臭いって言われない。

44 :774mgさん:2006/03/15(水) 12:37:24 ID:6dDpR7FJ
ピースもうまいが、和モクはなんか体に合わん
しかも固定銘柄ってのがない ラッキー・マルボロ・ラーク・ピースを順番に吸ってる
たまにシガリロ吸ったりするとうまい

45 :774mgさん:2006/03/15(水) 16:47:27 ID:SF7kKqHh
その昔洋モクが珍重されていうことは、「敷島」とか「朝日」とかはあんまし美味くなかったのかな。

46 :774mgさん:2006/03/16(木) 02:17:34 ID:/ap3cAEa
昔は洋モクはベラボウに高かったんだよね。
何しろ
1ドル=360円
の換算だったから。海外旅行土産でも確か3カートン目から関税をかけられてたと思う。

47 :774mgさん:2006/03/18(土) 23:10:14 ID:1p0iEEAE
和モクもたまに吸うと美味いね。
俺は普段はロスマンズ吸ってるけど、ピースアコースティック・ハイライト・わかばをその日の気分に応じて吸う。

48 :ベレッタM92FS:2006/03/19(日) 20:27:11 ID:WU8cMlE1
偽ブラックデビル[喫煙ごっこ]をふかすのは、実にいい。


49 :774mgさん:2006/03/27(月) 07:28:44 ID:hixURH9r
普段は小粋、バット。
たまにアークロイヤル、ポールモール、ゴロワーズ、JPS、クレテック煙草等。

50 :774mgさん:2006/05/02(火) 02:35:22 ID:K7d2bSwA
>>49
おまいさんは俺ですか?
家では小粋、外ではアメスピとバットな俺が保守

51 :禁煙坊や:2006/05/17(水) 20:53:16 ID:wpwwaJ/I
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

52 :774mgさん:2006/08/03(木) 19:46:38 ID:Kjh0RIs4
私はいつもはハイライトを愛煙しているが、たまにケントやルーシア、ポールモールなどの外国産のタバコを吸う。

53 :774mgさん:2006/09/11(月) 14:12:12 ID:b6+L5BqJ
Larkmildいっぽん

54 :774mgさん:2006/09/12(火) 14:36:50 ID:Fbezqmvb
職場ではセッター、家ではエコー、ゲーセンではガラム。

55 :774mgさん:2006/09/14(木) 01:13:48 ID:XVc+jJPV
>>54 その吸い分けかたは一体どうやって決めたんだ (^^;
エコーとガラムってのがすごい。

俺は普段はパーラメントで、家ではたまーにピース。スレとは逆な感じだが。
でも、たまに違う銘柄吸うのってちょっといいよな。
1はもういないのか? 俺は1の言うことに割と共感するよ。


56 :774mgさん:2006/09/15(金) 14:15:05 ID:S7r/SY+S
マルボロメンソールライトロングとラークマイルドロング

57 :774mgさん:2006/09/15(金) 16:25:42 ID:gQnZx6Xs
外ではハイライトメンソール。
家ではたまに凛。

58 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:39:20 ID:6+KwxAc9
>>55
同じだ・・・

59 :タッキー:2006/11/19(日) 20:24:47 ID:JwOYyqnY
タバコなんて吸っても良い事ないよ。
さっさとやめなさい!

60 : ◆CRdmCEc.aI :2006/11/20(月) 10:09:58 ID:dhgbcaCH
>>59うるせぇよ オタッキー

61 :774mgさん:2006/11/21(火) 02:06:39 ID:WHZ3AE4O
ROCKETSを久しぶりに吸いたくなった

62 :774mgさん:2007/04/06(金) 01:26:52 ID:u/13Uv+e
過疎ってレベルじゃねーぞ!

63 :774mgさん:2007/04/25(水) 08:39:46 ID:+RwSccvG
俺は普段PALL MALL

たまにマイセン

64 :774mgさん:2007/04/27(金) 19:08:26 ID:C8vp0yYK
ピアニッシモ・ペシェ、ルーシア、ベヴェル、アイシーンを主に吸う。

65 :774mgさん:2007/05/25(金) 14:15:52 ID:8NMqoMQ6
前は洋モクメインでたまに和モクだったけど
今はメインが和モク(ピースライト)でたまに洋モク(Winstonか赤マル)


66 :774mgさん:2007/06/02(土) 10:59:59 ID:eH6ImEHa
たいがい缶ピーとかホープだが、ソブラニ・ブラックロシアンが常喫したい。

67 :774mgさん:2007/06/25(月) 12:55:55 ID:R8KWRNtu
洋モク だってさ

68 :774mgさん:2007/07/22(日) 09:29:47 ID:ql4ycJv2
ケント、フィリップモリス、ラーク、マールボロ、ポールモール、ジタンカポラル、キャメル、セーラム、
アイシーン、ルーシア、バージニアスリム、ベヴェル、ピアニッシモ.ペシェ、ラッキーストライク。

あれは洋モク?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)