2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリット

1 :774mgさん:2006/03/03(金) 09:59:56 ID:Xf/rAbVG
ないからたてたぞ!

2 :774mgさん:2006/03/03(金) 12:37:04 ID:R72xLY/G
ウホッ! いい2ゲット…

3 :774mgさん:2006/03/05(日) 13:10:25 ID:hnynN6CA
良スレハケーンしますた!

4 :774mgさん:2006/03/05(日) 13:17:01 ID:xwrHHr2m
リンス配合で1回洗うだけで十分なんだよな

5 :774mgさん:2006/03/06(月) 12:07:11 ID:neXIgios
以前あった6_って消滅したんですか?近所の煙草屋では売ってないんです。
誰か教えてください。

6 :YM ◆CABINdwyaw :2006/03/07(火) 13:55:56 ID:xcJopbLy
>>5
消滅というか、リニューアルで3mgになったと思います。

今日久しぶりに買ったら、良くも悪くも警告無しだった。
どうせ観賞用として買ったんだけど、警告入りのバランスの悪さを1回見てみたい。

7 :774mgさん:2006/03/07(火) 23:04:57 ID:98di1DG8
良質なたばこなんだけど、俺にはちょっと軽いかな。

8 :774mgさん:2006/03/09(木) 14:52:26 ID:VaUPc7JD
>>6ありがとうございました。

9 :774mgさん:2006/03/28(火) 17:07:24 ID:s9PD/gIi
アメリカで売ってるメリット・ライトって、例のマークが
赤&オレンジでなんか、かっこいい。

ttp://www.smokes-spirits.com//StoreDetails.aspx/Cigarettes/MeritCigarettes/opt/store/2/category/46

メリット・ライト     (メンソもある)
メリット・ウルティマ
メリット・ウルトラライト  (メンソもある)




10 :774mgさん:2006/03/29(水) 21:35:09 ID:I8kjO4AB
メリットってなんかメリットある?

11 :774mgさん:2006/03/30(木) 06:26:54 ID:m9YwEw4G
>10
寒っ!警告1

12 :禁煙坊や:2006/05/18(木) 01:58:51 ID:eHPW8DtH
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

13 :YM ◆CABINdwyaw :2006/06/20(火) 18:54:05 ID:6UPwegTw
今日メリット買ったら警告無しだった。
2箱持ってるのとは違い、開封テープが金色だった(元々持ってた2箱は透明・文字入り)
どっちが古いんだろうか。個人的に、金色のほうが引き締まった良い印象を受けるが。

14 :774mgさん:2006/08/28(月) 11:24:29 ID:H81Q8Mw5
ほす

15 :774mgさん:2006/09/02(土) 01:43:57 ID:Ffr3v33Z
XJAPANのYOSHIKIがこれ吸ってるねぇ

16 :774mgさん:2006/09/07(木) 04:36:07 ID:RSxnk3X/
人気ねーな

17 :774mgさん:2006/10/11(水) 22:28:49 ID:n/nw0tbl
買ったから上げ

18 :774mgさん:2006/10/21(土) 14:27:38 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

19 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:10:48 ID:N8RBKuZ9
楽しみ発掘可能性が顎周りの雷神やばいわ(笑)m9(^Д^)プギャーッ引き起こし風靡切ない食べに行かない?だる〜あちぃ〜買い物行こう至急連絡ください刺されたSouthernAllStars

20 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:18:36 ID:Xxp5+zXf
このスレッドおよびこの煙草が気に入らないやつは
「デメリット」!

21 :774mgさん:2007/01/22(月) 10:46:41 ID:yw1xFJYZ
浮上

22 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/04/08(日) 21:45:52 ID:9NbXCLi8
保守

23 :774mgさん:2007/07/10(火) 01:04:31 ID:hu9kls0P
パッケージのデザインはちょっと古いが味で勝負するタバコだな

24 :774mgさん:2007/07/30(月) 10:47:29 ID:4h6NH4oC
メリットいいね。俺はこれに決めた

25 :774mgさん:2007/07/30(月) 11:00:01 ID:lzzmES2t
シャンプーと言えばメリット

26 :774mgさん:2007/08/20(月) 11:30:14 ID:9HqH76y5
メリットage
過疎ってます

27 :774mgさん:2007/10/20(土) 02:38:06 ID:iqc15q3O
メーカーはどこ

28 :774mgさん:2007/10/20(土) 08:12:32 ID:Ya3lka0x
>>27
フィリップモリス
今ソフトがなくてショックorz

29 :774mgさん:2007/10/23(火) 15:32:48 ID:5uKq28NA

サンクス
フィリップモリスね

このタバコ、新発売のCMが印象的だったな
イメージ型CMじゃなくてビジネス系CMみたいな感じ、
淡々としてるのが妙に説得力あった

30 :774mgさん:2007/12/10(月) 18:36:15 ID:yzUyBIX7
メリットの100'sが、最近自販機で売り切れのまま放置してあるので不便に思ってたんですが
今日出先で価格の所に販売中止の張り紙してる自販機見かけたんだけど、何か情報ありませんかね?
もしかしてこのまま100'sの方は廃止になってしまうのかな

31 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/12/10(月) 19:37:34 ID:sGy0eRmu
先月廃止されたようです。
http://www.placer.co.jp/
10月頃に自販機で買ったら、警告無しが出てきたのもあったから、全然売れてなかったようです。

32 :774mgさん:2007/12/11(火) 01:40:50 ID:ueP1V042
サンクス
そうかぁ、ロング無くなったのか

33 :774mgさん:2008/03/17(月) 19:21:45 ID:chXDSsGL
メリットうめー^^

34 :774mgさん:2008/03/22(土) 21:03:23 ID:8Y8zcJ2n
このたばこパッケージがノスタルジックでよい。

35 :774mgさん:2008/03/26(水) 00:32:01 ID:hlwUVeGP
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)