2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwww凄い事発見したwwwww

1 :774mgさん:2006/04/24(月) 00:28:22 ID:OJRQQBNz
フリスクを口に含んでからタバコを吸うとメンソールになるwwwwwwww

2 :774mgさん:2006/04/24(月) 00:32:24 ID:+NU2AkVc
2ゲト
手巻き煙草に砕いていれてもなるよ

3 :774mgさん:2006/04/24(月) 00:33:52 ID:R+SmBKA4
GETS PEPPERMINTとかのミントリキュールを煙草に垂らしてから乾かして吸っても良いよ。

4 :774mgさん:2006/04/24(月) 00:44:05 ID:u2IVD8vO
フリスク口に含んでメンソール吸ったら超メンソールになったwwww只今実践中

5 :774mgさん:2006/04/24(月) 01:26:51 ID:Trrv3zFA
>>4
超メンソールってなんだよ!?
なに吸ってんの?

6 :774mgさん:2006/04/24(月) 02:34:43 ID:cqcgLsgK
フリスクって?

7 :774mgさん:2006/04/24(月) 03:46:36 ID:gmVutRMU
アナルに入れる物

8 :774mgさん:2006/04/24(月) 03:47:47 ID:i7rhd7cO
>>1
VIPの喫煙所スレでやれ。

9 :774mgさん:2006/04/24(月) 09:54:50 ID:jetjQCcc
なんちゃってVIPPER痛すぎ

10 :774mgさん:2006/04/24(月) 15:29:57 ID:k7W6+JQP
なんちゃってじゃなくても痛いよ

11 :774mgさん:2006/04/24(月) 18:45:17 ID:6r1f2kgO
他板にそのままのノリで来るのが痛い

12 :774mgさん:2006/04/24(月) 18:54:01 ID:vuxjnUk7
メンソの空き箱に普通の煙草ずっと入れておいてもメンソに成るよ。

13 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2006/04/24(月) 20:25:07 ID:y1uC8FeP
俺も発見した。
メンソール煙草を開けて1ヶ月放置したら普通の煙草になる。
やべwww俺大発見じゃねwwwwww


14 :774mgさん:2006/04/24(月) 21:30:31 ID:jetjQCcc
Nixつまんね。氏ねよ

15 :774mgさん:2006/04/25(火) 00:39:28 ID:oCrygJyT
普通の1mg煙草にメンソレータムを塗り付けて吸ったらメンソになるかな?
俺は怖くて試せない…

16 :774mgさん:2006/04/25(火) 03:36:47 ID:PZNQ9wfv
フィルターにキンカン塗っとけ

17 :774mgさん:2006/04/25(火) 13:57:06 ID:AFeV9CMW
だから七味か一味、葉っぱと詰め替えて吸えって。
あら不思議!メンソールよりもクールぜ!

18 :774mgさん:2006/04/25(火) 16:29:34 ID:PvXwbgxm
【Winny】中学男性教諭のPCから巨乳女子生徒とのハメ撮り画像・動画流失【3年B組中田氏先生】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1145018490/ (画像・動画有り)


19 :774mgさん:2006/04/25(火) 16:44:24 ID:Us2BxnRT
>>17

本当にやるヤツがいたら大変なことになるぞ。無責任なこと書くの
やめろってば。七味、一味はほんの少量でもタバコに混ぜると喉と肺に
とんでもない刺激を与えてしまうのだよ。

もし、葉っぱと詰め替えて吸ったりしたらヘタすると命にかかわる
可能性もゼロではない。絶対にやっちゃダメだ。

20 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2006/04/26(水) 11:14:11 ID:sn5GOxI3
>>19
やった奴がタバコ選びスレに前いたぞ。


21 :774mgさん:2006/04/27(木) 17:19:13 ID:ZT0i8gSn
>>20
タバスコでも普通に氏ねる

22 :774mgさん:2006/04/28(金) 18:26:00 ID:/dzipT7t
喫煙者そのものが大気汚染物質だろ!

23 :774mgさん:2006/04/28(金) 19:54:34 ID:cn56dGWu
>>22
巣にお帰りを。

24 :774mgさん:2006/04/28(金) 20:41:00 ID:T4XKvQN1
>>22
空気汚してごめんね

25 :774mgさん:2006/04/29(土) 08:36:40 ID:odhrt/Md
>>19
マジな話しで、俺と友達やった。
肺に入れた瞬間ぐっときてむせまくって、それから半日はずっと肺になんか異物が入ったみたいで氏にかけた
マジでやらんほうがいいぞ

26 :774mgさん:2006/04/30(日) 05:26:35 ID:47tqfW+D
>>17
あれやると地鶏焼いてる時の様ないい香りがしないか?

27 :774mgさん:2006/05/02(火) 09:58:47 ID:O66M2bSS
http://o.pic.to/tsmv

28 :禁煙坊や:2006/05/19(金) 18:43:35 ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

29 :774mgさん:2006/05/21(日) 01:05:53 ID:XEiQzjau
大きい煙草屋さん行くと、メンソールの結晶みたいなやつ買えるよ。

30 :774mgさん:2006/05/21(日) 08:24:11 ID:CfvRGzUm
>17
どちらかというと
クールというか、ファイヤーだろ

31 :774mgさん:2006/08/09(水) 01:05:27 ID:iyUYi2OT
でも、それをそのまま吸いきったら
最高にクールだな。

32 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:49:27 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

33 :774mgさん:2007/02/12(月) 23:34:48 ID:BuocKjE6
>>29 駅の売店でも売ってるよ。

フリスクって書いてある。

34 :774mgさん:2007/10/27(土) 11:51:17 ID:UHFjeFKu


35 :774mgさん:2008/02/07(木) 08:30:50 ID:43O6fFIf
"?"

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)