2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイプスモーカーはキチガイだらけ

1 :774mgさん:2006/06/07(水) 17:19:58 ID:TXoNQhRV
徳爺飯天ぱ儲ヒント

2 :774mgさん:2006/06/08(木) 19:49:16 ID:FDYi9B+w
ゆっくり2ゲト

3 :774mgさん:2006/06/08(木) 19:52:48 ID:i+v/L6WG
よゆうで3get

4 :774mgさん:2006/06/08(木) 19:53:49 ID:OqiUjGFA
何故大西洋の海底は牡蠣だらけにならんのかね?

5 :774mgさん:2006/06/08(木) 23:40:23 ID:yhDOWqgo
>>1

何でキチガイ??

6 :774mgさん:2006/06/09(金) 11:39:24 ID:tv3jxb2B
キチガイってゆうか、インケンなやつが多いよ
いい人も多いんだけどね

7 :774mgさん:2006/06/09(金) 13:16:36 ID:M07zSGpf
だから講釈ぶるといけない。
パイプのインプレやコメントなんて自分の経験や試行錯誤だけでいいし、
もともとパイプスモーキングなんて喉から煙を吸わない喫煙なのに、
禁煙してる境と紙一重、舌が熱くならなくなったら峠越えは成功です。


8 :774mgさん:2006/06/10(土) 01:03:40 ID:KoBjW/RL
飯クンよかったね。 とくちゃん並みに自分のスレ立ててもらえてさ。
雷神ブログでも自分で喜んでたね(^m^)

9 :774mgさん:2006/06/10(土) 01:25:51 ID:J5VDGaam
ほんとジェームスアプシャルって美味しいパイプです。
日本でも輸入したら良いのに、まんま英国って独占欲が強いですね。
だれかお店に頼んでみて下さい。

10 :774mgさん:2006/06/10(土) 11:05:44 ID:WrhxccAn
インケンですか、確かに一人で楽しむっていうイメージがあるけど・・・

11 :774mgさん:2006/06/11(日) 00:03:52 ID:kaXt1PYK
とくちゃんはイケメンですよ!

12 :774mgさん:2006/06/11(日) 08:48:59 ID:TWT+DW5Q
>>11 ジエン?


13 :ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2006/06/11(日) 11:18:09 ID:Z6WCOPWI
>>12そうかも?追求しないでね。

14 :774mgさん:2006/06/11(日) 13:22:36 ID:79R0nYmG
誰がインキンだって?

15 :774mgさん:2006/06/12(月) 20:51:26 ID:Db5k8SDQ
日本全国アナグロはキレジでジデチになります。

16 :774mgさん:2006/06/12(月) 21:08:50 ID:2fOeGik2
ここはどれだけキチガイな文句が書けるかってとこ?

17 :初心者:2006/06/15(木) 11:51:48 ID:OBTuk8BH
ハイ。わたしです

18 :774mgさん:2006/06/16(金) 12:41:43 ID:2HNgspst
とくちゃんが愛用してるダンヒルは北朝鮮製

19 :ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2006/06/16(金) 14:07:47 ID:ITBWvh9O
 そこは無理じゃないのかな? 
せめてフカシロ製ぐらいはあるかもね〜、独占だし妖しいよ。
だから海外購入にしてるけど、
結局、ブリェールのベントはグループ5でちょっと小さいのがきて良かった。

20 :ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2006/06/16(金) 14:09:18 ID:ITBWvh9O
 都合によっては助かることもあります。

21 :774mgさん:2006/06/16(金) 14:15:32 ID:l9c4VOjU
ガセが良くできてる場合もあるのか?

22 :774mgさん:2006/06/23(金) 20:35:17 ID:hCWAiytE
喫煙者が持ってはいけない誇りを、パイプスモーカーは熟練や収集という差別感で誤って持ってしまう。

なおさら熟練と思うのは、「過去に困難を要し」それらを努力によって乗り越えたと言う意味、簡単に言えば反省を繰り返したことである。

また、収集は自らが満足を得ないからで物欲の証である。

「熟練と収集」は「反省と物欲」の上に成り立つもの、パイプ喫煙がいかにも優美と感じるものは、既にキチガイを網羅しているのである。

23 :774mgさん:2006/06/23(金) 20:49:37 ID:tmbiH5jU


24 :774mgさん:2006/06/23(金) 20:53:05 ID:urwXwkot


25 :774mgさん:2006/06/23(金) 21:19:17 ID:hKyKkzzY
否  だれか岡山に行って抹殺してこいよ

26 :774mgさん:2006/06/23(金) 21:33:51 ID:zNz762Yb
他のスレからやってきて、いきなり「否」だけじゃ意味不明だろ?
おまえらも徳田とたいして変わらないんじゃないか?w

27 :774mgさん:2006/06/23(金) 21:37:03 ID:hCWAiytE
「参」加して「否」とは矛盾だな!

しかしパイプを愛するもは、愛すると言う意味を考えて欲しい。

愛とはLOVEであり、心臓をモチーフしたもの、心臓がドキドキした時に愛が芽生え、ドキドキを求め続けることが愛すると言うことでもある。

そのドキドキを求め続けたが故に不倫が起こり、愛することは悲劇をもたらす。

その愛する悲劇はパイプスモーカーにもあり、とりとめ手持ちのパイプだけでは我慢できず、ドキドキを求めてその数を増やしてしまう。

愛することを数多く行ったら結果として、それはただの子沢山と同じである。

28 :774mgさん:2006/06/23(金) 21:43:25 ID:hCWAiytE
「否」だから「参」です!よろ

徳田を愛するものが集まってますね。

29 :774mgさん:2006/06/23(金) 22:02:10 ID:aJUQiWd/


30 :774mgさん:2006/06/23(金) 22:03:55 ID:hCWAiytE
つまりパイプを愛することは子沢山になこと、また家計が苦しくなることです。

果たして愛することがパイプには求められなきゃならんのでしょうかな?

31 :774mgさん:2006/06/23(金) 23:11:30 ID:OtEaCk8J


32 :774mgさん:2006/06/24(土) 03:26:14 ID:N1q31jfo


33 :774mgさん:2006/06/24(土) 11:41:11 ID:bn1uGxzs
↓いきなり「否」しか書かない言語障害どもが増殖した件について

34 :774mgさん:2006/06/24(土) 12:21:40 ID:YBteJaAv


35 :774mgさん:2006/06/24(土) 13:36:56 ID:IN5xK/+N
どうせ こんなクソすれ
どうって事ないでしょ。

36 :774mgさん:2006/06/24(土) 14:21:00 ID:ETVHJQmr
気狂いがキーボードに触りだしたようなので



37 :774mgさん:2006/06/24(土) 19:48:21 ID:/gly7F3z
荒らしはよしなさい!

38 :774mgさん:2006/06/24(土) 21:06:15 ID:ISt156CM
ここって荒らし専用スレざんしょ?

39 :774mgさん:2006/06/25(日) 01:30:26 ID:+98+leM5
誰か岡山までとくを抹殺しに行け

40 :774mgさん:2006/06/25(日) 03:16:01 ID:RyMAJzPM
隣のじいちゃんが腸捻転でひっくりけえっちまったもんで行けねーわ。

41 :774mgさん:2006/06/25(日) 03:36:47 ID:BWaM9niN
金属パイプDEちゅどーんage

42 :774mgさん:2006/06/25(日) 11:18:22 ID:JF4gvEth
誰かとくのパイプを吸って死んでこい!

43 :774mgさん:2006/06/25(日) 13:28:11 ID:Ftnzhqup
それなら自爆テロで玉砕するほうがましだーよ。
だれか C4 持ってねーかー?

44 :774mgさん:2006/06/25(日) 16:18:50 ID:JF4gvEth
ここは嫌徳厨の隔離施設です。

45 :774mgさん:2006/06/25(日) 17:55:04 ID:cTDFInRq
ID:JF4gvEth

46 :774mgさん:2006/08/25(金) 00:25:20 ID:qYPG65et
age

47 :774mgさん:2006/08/25(金) 09:37:14 ID:lzNypIzK
ってかこのスレが既知外だらけ

48 :774mgさん:2006/10/15(日) 18:11:14 ID:b9SiuXFV
あはははははははははははははははははははははは。
ワーイ、ここは自由だーーーーーーーー!
と横山サケビ。



49 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:02:52 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

50 :774mgさん:2007/01/29(月) 10:45:55 ID:9E6FmrfH
まだあったのか、このスレ。
とりあえず でえ とかいうバカを>>1に追加。

51 :ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2007/01/29(月) 12:02:11 ID:K5BgS9Sr
>>39 とくちゃんブレンドの美味しさに返り討ちにあうだけだよん!

52 :774mgさん:2007/01/29(月) 18:51:21 ID:3jH06vmI
優しい返り討ちだなw
ついでにカレーまで喰わせてもらえそうだ

53 :774mgさん:2007/01/30(火) 03:10:40 ID:KFwUyHV/
でゑって思考回路が狂ってないか?
とても危険な臭いがする


54 :774mgさん:2007/01/30(火) 04:36:07 ID:lpEZfHY7
大丈夫
コテやオフ常連は、大半がそんなかんぢだから
ちなみに、キチガイスモーカーと一般人を見分ける目安は次式でわかる

パイプスモーカー暦(年数)×2+4 が 手持ちの喫煙具(パイプ、ライター等)の総額(万円)を超えていたら
あなたは立派な異常者デス。間違いない

55 :774mgさん:2007/01/30(火) 12:31:32 ID:k/qSiK24
パイプ暦1ヶ月で、総額10万(パイプ5本+煙草入れ1+パイプレスト1+ポーチ1…えとせとら)の俺が来ましたヨ!
計算すると 4.17 < 10 ・・・俺は正常だ ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

56 :774mgさん:2007/01/30(火) 20:53:02 ID:CSLL1tCY
>>54

手持ちの喫煙具(パイプ、ライター等)の総額(万円)が、パイプスモーカー歴(年数)×2+4を超えていたら

の間違いなんだけど
このまま間違っていたほうが幸せな気もしてきたw
そんな素敵な>>55に乾杯!
確かにきみは正常っぽい。その才能に嫉妬

57 :774mgさん:2007/01/31(水) 01:42:52 ID:rLc6O9tJ
乾杯! "( ^-^)/且☆且\(^-^ )"

うにょ?

手持ちの喫煙具(パイプ、ライター等)の総額(万円)が、パイプスモーカー歴(年数)×2+4
10(万円) > 4.17 (0.16… + 4)→([1/12年:0.083…]×2+4)

だにょ?

58 :774mgさん:2007/01/31(水) 01:57:39 ID:rLc6O9tJ
あれ?
俺が変だ・・・・~(・・?))(((;・・)?

59 :774mgさん:2007/01/31(水) 05:18:17 ID:NuObD0lB
自爆乙。

60 :ID:rLc6O9tJ:2007/01/31(水) 10:20:09 ID:rLc6O9tJ
3年間は、喫煙具店を横目に見ながら、“異常者”と後ろ指差されながら暮らします… oru

・・・でも、また買うんだろうな〜〜〜
 …一生異常者のまま・・・・・・・・・・ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 

61 :774mgさん:2007/01/31(水) 15:23:17 ID:azWEMU0w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/89888344

62 :◆nrEc92s5Wo :2007/02/01(木) 12:39:47 ID:9zA9nF/k
>>54
その式にあてはめると、私も異常者になりました(笑

63 :774mgさん:2007/02/02(金) 13:55:58 ID:2BU0ZPwQ
ほんと、キチガイばっかしだな・・・

64 :774mgさん:2007/02/04(日) 05:46:07 ID:mCbmr8n7
愉快で気持ちの良いキチガイが多いから、別に【・∀・】イイ!!
ただ、一部に不快なキチがいて、キチ全体の評価を下げているのが残念だね
名無しの某関東オフ常連とかな

65 :774mgさん:2007/02/04(日) 21:02:24 ID:yLHT1evK
いつも同じ文体でろくなレスしてない煽り専門の奴が約一名いるね
今どき文末に(wはないよな、wだけならともかくさwwwwwwww
例の連中もウザイが奴もかなりきてるね、マジ精神病なんじゃないの?

66 :774mgさん:2007/02/07(水) 01:47:28 ID:Ma7GYkeI
でゑとにるまウゼェ

67 :774mgさん:2007/02/09(金) 17:40:55 ID:0UwQU68P
くそー

ヤフオクのdunhill DR
刻印を質問して、わざわざばらすんじゃねぇ・・黙ってろよー

68 :774mgさん:2007/02/09(金) 18:05:44 ID:9Xz3QbnY
DR Bも手入れしなけりゃダメだというのがよく分かりますな。
それとスタンウェルあたりのほうが安くてよほどグレインいいのありそうですね。


69 :774mgさん:2007/02/09(金) 22:17:19 ID:0UwQU68P
>>68
あのー、ここキチガイスレなんですが・・
まともなレスもらっても返事に困る。

リンググレインのスタンウェルにREGNoがあるか、なんて質問しないでね。

70 :774mgさん:2007/02/11(日) 17:23:50 ID:Mvc2/V3O
ようやく落ち着いた感じだな。

71 :774mgさん:2007/02/11(日) 18:20:47 ID:qfbK47DT
キチガイが落ち着いてどーするよ
なにか根本的に間違っているような気がする

72 :774mgさん:2007/02/11(日) 21:31:13 ID:mhusVlqL
>>71
俺、発見。

73 :774mgさん:2007/02/15(木) 23:12:51 ID:4AqVIzHX
うーむ、59(69)年のDRが15500円か・・
ヤフオク恐るべし。

くそー、入札するの忘れてた。
壊れてやる。

74 :68:2007/02/16(金) 03:13:50 ID:bvhjOfee
イヤミを書いたが、他の出品も良くみると結構大切に扱ってた人みたいに見える。
アップル系が好きだったんだなあ。落とした人は幸運だね。
他のパイプもお買い得ぽい。最近良くでてくる「あるじぇりあん」とかもあるねw
まーさしえにとかじゃないときょーみねーだろーがな

75 :774mgさん:2007/02/26(月) 00:41:09 ID:kBY5rVmt
オフをはじめた功績は認めるが公方氏はどうなのよ
直接とくと会ってるならなぜとくをたしなめないんだ?ああ、そうか
ただで煙草もらって尻尾振ってるから無理か。とんだ犬公方だな
いや、乞食公方か

76 :774mgさん:2007/02/27(火) 20:34:48 ID:Z40fimBl
>>75
彼はしっぽを振っているんじゃない。
中二病同士、気が合うだけだ。

77 :774mgさん:2007/02/28(水) 00:11:44 ID:aNqcB/Yt
某スレ、面白いねー。古物は崇めて古人の経験則は全否定みたいなカキコまで出てきてる。
アカンなとおもったパイプがだんだんマシになってくるのも楽しいもんだが、そういう経験はないんだろうな。
まあじっくり読ませてもらいます。

78 :774mgさん:2007/02/28(水) 10:25:48 ID:WBpAtxwI
古いパイプに美味いものはあるけれど、
古臭い人間ほど臭いものはないからねえw

79 :774mgさん:2007/02/28(水) 10:34:34 ID:WBpAtxwI
っていうか>>77よ、こんなところでネチネチクダまいてないで、OBスレ突撃してみたらどうよ?
どんなことになるか興味あるよ。しっかりヲチさせてもらうからさwwwww

80 :774mgさん:2007/02/28(水) 11:15:32 ID:WBpAtxwI
>>76
ボク珍がタレこんどいてあげたよんww

81 :774mgさん:2007/02/28(水) 12:07:54 ID:aNqcB/Yt
戻ってきたか?とくちゃんスレではしゃぎすぎて墓穴を掘ったな。
本当の○○○○は誰か、自分で証明してんだから世話無い。粘着の鏡だね。
著作権とかなんだ?頭でっかちの小理屈野郎の典型的な例て感じだ。やるほど人間の小ささが露になるからいい加減にしとけ。
まあどこの一派か知らんが、鎖につないどけ。
あ、それとタレこみすまんかったな。

82 :774mgさん:2007/02/28(水) 12:24:12 ID:WBpAtxwI

じゃ〜これからアンタに粘着しちゃおっかな〜♪
どうしようっかな〜?

ちなみに>>77ではまだ言い足りないこと多いみたいだし、
自分は痛くならないよううまくボ ヤ カ シて書いてる(チキンくさw)みたいだから、
いっそここにアンタの言いたいこと全部ぶちまけちゃったら?

み ん な 読 ん で る と 思 う し w

どうよ?オラ?

83 :774mgさん:2007/02/28(水) 12:30:26 ID:WBpAtxwI
まーここかOBスレに>>77君のものらしき理論(?)が開陳されなかった場合

>>77 君 は チ キ ン 決 定

ってことでFAだよね?

いや、いいんだよ。わかってるさ。
チキンだっていいんだよ。その気持ち俺もよ〜くわかる。
だいじょうぶだよ…。誰も責めないから、安心して芯でいいよ。

84 :774mgさん:2007/02/28(水) 12:36:00 ID:WBpAtxwI
あらwwwwwwwwwwwww

OBスレの120で、止めさされちゃったよwwwwwwwww よく読んどけよ>>77

俺はOBとか大してキョーミねーけど(2-3本買った)、
古臭せー常識が幅きかせてる世界よか、風通しがいい世界のほうが好きだなあw

85 :774mgさん:2007/02/28(水) 14:31:28 ID:WBpAtxwI
なんだよ!自分だけカッコつけやがって!煽りの俺の立場は無視かよ! >>77

す い ま せ ん お み そ れ し ま し た m(_ _)m

負け惜しみを言うと、最初からフツーにあっちにカキすりゃいいじゃねえかよ、とw

86 :774mgさん:2007/02/28(水) 23:24:32 ID:RNC65ADE
昨日や今日のとくの叩かれっぷりからするとそろそろ乞食公方が
「とくちゃんをいじめるな!」ってファビョるころだな
公方は太陽と北風を以前例に挙げていたが「太陽政策」なんて
どっかの大統領並だな

87 :774mgさん:2007/03/09(金) 17:22:06 ID:JjpSNbxO
パイプやってる人ってそう鬱の人多いねぇ。なんでだろな。
blog覗いてると、あぁこいつもか・・・。って。

88 :774mgさん:2007/03/09(金) 22:44:26 ID:nHTqGi/H
公方氏もとくもありゃちょっと無いんじゃないの?

89 :774mgさん:2007/03/17(土) 21:57:49 ID:0FkKm3Kj
イクタカと米田の行く末が心配だ

90 :774mgさん:2007/03/22(木) 19:54:52 ID:ITertNR8
キチガイは一部の人間だけです
誤解しないでください

徳田
でゑ
マイヤー


この3人の屑人間以外は、皆良い人ばかりですよw

91 :774mgさん:2007/04/02(月) 02:26:06 ID:Xw1dSaJh
798 名前:流れ公方 ◆p6RuJ9Ot4k [sage] 投稿日:2007/03/18(日) 11:25:59 ID:PbyJHsXY
>>797
何ぞ勘違いしとりゃせんか?
徳ちゃんがらみがいやなようだが、毒ははいっとりゃせんよ。

モニターなんていうたいそうなもんじゃないから。
近日中に発売するフィルターをとりあえず使ってみてもらって
忌憚の無い意見を聞きたいということ。

元々、米田さんのところで備長炭の粒と、備長炭の粉末を練りこんだ
3mmペーパーフィルターを売ってたんだよ。
ただ、粒タイプは使い勝手が良くないんで何とかならんかなぁ、と言う話があって、
たまたま店の常連?だったわしと、これまたたまたまその頃に米田さんのところで
ダンヒルを買った徳ちゃんとが幾つかアドバイスと言うか意見を
出させてもらったと言うだけのこと。

実際わしは、粒タイプを加工のしやすい真鍮ネットの手作り9mmフィルターで
愛用してたんで、こんなんはどうでしょう?なんていって
米田さんのところの持って行ってみてもらったり。

今回わしに声がかかったのは、一度にある程度のパイプスモーカーが
集まるパイプオフを主催?してるって言うので、
それなら皆さんに一度使ってみてもらって感想とか聞いてきて欲しいと
お願いされたんだよ。

これやったからってわしや徳ちゃんが金を貰ったり美味しい思いしてるわけじゃないし、
どうせ発売するならいい物を出したいし、色んな人に知ってもらう良い機会だし、という
米田の親父さんの気持ちだよ。

745 名前:ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ [sage] 投稿日:2007/03/20(火) 07:21:46 ID:ztZoSBdo
いずれにしろイクタカ店長とはハイブリッドチューブシステム製作などの申し送りがあり、もうすぐお会いします。

また、おとうさんもぜひともお会いできることを楽しみにしておられ、将来的なお話しをしてみたいと思っております。

ご迷惑かける以前に、人生をかけた話に茶々を入れて何を考えとんなら!こりゃ。

そういった込み入った事情もあることを配慮することもなく、無神経にさいさん迷惑だと書くのなら書き続けろ。

もう、妄想の存在ではないと知れ!とくちゃんは現実にレインクボーマンと共に、正義の為に立ち上がったのだよ!d(^-^)ーa

92 :774mgさん:2007/04/02(月) 02:28:30 ID:Xw1dSaJh
822 名前:流れ公方 ◆p6RuJ9Ot4k [sage] 投稿日:2007/04/02(月) 02:10:54 ID:u+HLcLv0
えぇ〜関西も本格始動と行きますか・・・・・

一応4月半ば以降ということで4/28かそれ以降で考えております。

基本的に28日にしたいと思いますが、他の日での希望が多いようでしたら
皆で日程のすり合わせなどもここで行いますので4/10までに書き込みをよろしく。

開催場所は手馴れた「ジェームス」で、集合場所や集合時間も
前回、前々回同様、午後二時にJR元町駅前交番に集合ということで。

今回のオフの目玉というかイベントとしては

※煙草センター米田さんより備長炭ステンレスフィルターを
提供していただくので是非試してみてください。
9mmフィルター仕様のパイプをお持ちの方は是非持ってきて!
上手くいけば6mmタイプのフィルターも間に合うかもしれませんので
その時はここに書き込みますので6mmフィルターのパイプも持ってきてね。

※色々話題の(爆)徳ちゃん謹製ハイブリットチューブシステムパイプのお試しもあります。
私も手持ちの5本(ジェームスアプシャル、チャラタン・ナイトブリッジ、
BBBミネルバ・ローデシアン、段昼G3ビリヤード、Johan Slabbertの巨大カナディアン)
持って行きますので是非試してみてください。
特にJohan Slabbertのカナディアンの超クールな吸い味はイクタカ店長、宇治金時さんも太鼓判だよ。
特に初さんには吸ってもらいたいな〜(カナディアンだよ〜)

イクタカ店長もオリジナルとの吸い比べということで柘のテイスティングビリヤードを
ハイブリット仕様とノーマルを持ってきてくれると思いますので
  その違いをよりはっきり体感できると思います。

宇治金時さん、coolmanさんも可能でしたら手持ちのハイブリットの持参をよろしく。

ってことで、関西の皆様、お待たせ〜^^v



舌の根が乾かぬうち、ただより高いものは無いとはよく言ったものですねw

93 :774mgさん:2007/04/02(月) 02:31:00 ID:Xw1dSaJh
818 名前:ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ [sage] 投稿日:2007/03/29(木) 23:35:16 ID:2uNw9Pog
今日は市販バージョンのハイブリッドチューブを5時間かけて12本製作しました。

市販といってもイクタカ店長にしかお売りしませんから、そのうちイクタカで装着した商品が出るでしょう


だそうですw

94 :774mgさん:2007/04/16(月) 23:37:34 ID:6Hga5h2y
初質スレがアホみたいに伸びててワロタ。
関西オフのチューブとかフィルターとかで業者が絡んできてるから噛み付く奴が出てきても
おかしくはない罠。業者の宣伝ウゼーってのは理解できる。

95 :774mgさん:2007/04/18(水) 03:50:47 ID:2S8jCKss
荒らしてるぼくがきましたよっ

96 :774mgさん:2007/04/18(水) 03:55:21 ID:2S8jCKss
あ。今気づいた。もちかちて・・・僕って・・・うまく誘導されて隔離されたんじゃなかろうか・・・どきどき・・
はぁ 切ないなぁ ・・・ ジャックビルニューブもファンパブロモントーヤもこんな気持ちだったのかなぁ
いまは〜ただ〜この灰色に〜あせぇった〜〜 街を〜〜 出て 行きたい だけ〜

97 :774mgさん:2007/04/18(水) 03:56:17 ID:2S8jCKss
>>94
と思ったら日付が違う、その日はぼくじゃない ほっ

98 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:11:52 ID:RodoaW1H
いらっしゃいwそろそろチュンチュンが3羽そろって牙をむく時間なわけだがwww
ココならばお互い色々吐き出してもスレチにはならないよんw隔離つーか、現状の
パイプスレに対する問題点を突付くアンチテーゼなスレってことでよろw

そして俺は昼休みに爆睡決定だな、こりゃww

99 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:21:34 ID:2S8jCKss
>>98
お互い、本末転倒しないように、出来る範囲でガイキチ遊びをしましょうぞっ チーン(乾杯)
パイプって、体にはやっぱり悪いというか、いいことはない部分もあるわけで、
それでもこんなにいいものはないってものだから、生きてることだけでめっけものと同じように
パイプ今日も吸えるだけで濡れちゃうよねってことで、そんなパイプあっは〜んライフを
敷居が高いのがパイプだという概念を、油断したらあり地獄にはまるよ、ほらっ そこにクレバスがっ!
みたいな、

今気づいた。ブライロン2ボウル息継ぎ無しで連荘したくらいドーパミン出た。
ここって天国なんてないんだよ、イマジンワールドじゃないのっ!
長文どんとこいじゃん!

わぉー ガイキチさいこ〜

100 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:37:53 ID:RodoaW1H
>>99
だねーw
税金を掛け捲られ、ピューリタン的な一神教的な善以外は悪みたいな論議で隅に追いやられ
てるスモーカー(まぁ、サー・ウォルターの時代から脈々と続く論議ではあるがw)、その中でも
特にマイノリティーなパイプ喫煙者同士、しかもネット環境を持つネラー内での内輪の争い(くどいYO!)
だからねーwガイキチ遊びも酔狂だわさw

元あめざー、一時VIPPER現ν速民としてもカオスは望むところだしねw

101 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:40:56 ID:2S8jCKss
パイプ談話スレ15の868さんも>>98さんですね・・・・?
やばい。恋しちゃったかも。なに、このときめき。
冗談はさておき、今日は変なことで睡眠時間奪ってごめんなさい。
この借りは、いつかすげえかっちょいいパイプを俺が自作できたとき
>>98さんに送ります (まじ?)(まじ。) でお返しを。


102 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:51:12 ID:2S8jCKss
>>100
お、、、起きてる、、、、wwwwwwww
検索しないとわからない知らない言葉、昔知ってた気がするけど忘れた言葉、そういうのが
いっぱい詰まってて、ますます惚れ薬盛られた感触だぞー

混沌こそ、信実を浮き出し、カオス亡きところにきむじょんいる。
あめざー恐るべし。そのころおいらは、あやしいを見ただけでドキドキしながら
びくびく割れ割れありがとうございますの日々、2chはこわいとこって(こわいけど)思って
串探して書き込みするたびに串変えてまちた・・・もうちっと違う方向見てたら今ごろホリエモン
楽天祭り夏カシス 寝ないとしんじゃう 寝ないとっ 寝ましょうおやぶんっ 寝ます。満足マンゾー

103 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:56:54 ID:2S8jCKss
インターQってまだあるのか?捺カシス・・調べたらあった・・・なんかやばいのね・・


寝る。明後日まで寝る。明日休みでよかった。


104 :774mgさん:2007/04/18(水) 04:59:40 ID:RodoaW1H
>>101
特定されたwww
>>102
多段串とかスゲー懐かしいっぽwお礼は三行DOM禁止wもしかして同世代じゃね?
寝ますよ寝ますともwてか、晩飯食った後に寝ちゃって起きてから寝れずにいることはナイショさw

105 :774mgさん:2007/04/18(水) 11:15:59 ID:2S8jCKss
>>104
CarJキター

まだ時効成立してないポ 危険だポ


106 :774mgさん:2007/04/18(水) 12:47:18 ID:2S8jCKss
やばいよやばいよ
アク禁依頼の恫喝きたよ
もう7年前にタイムスリップした気分だよ

107 :774mgさん:2007/05/08(火) 10:55:39 ID:k1ItG3Ju
5/8のID:fnpJLq12
こいつが今までで一番キチガイだな。この粘着ぶりは初めてだろう。
一回ツラ見せろって言いたいぜ。


108 :774mgさん:2007/05/08(火) 17:50:36 ID:0v26ojJI
>>107
この人はだいぶ前からパイプ関係のスレに粘着して荒らし回っているよ
某コテハンに絡んで掲示板を荒らすと言えば・・・・
まあ木の芽時ですから

109 :774mgさん:2007/05/08(火) 23:38:23 ID:dCkdPDOS
>>107現実でもあんな馬鹿いるよな?他人の話を聞かないか曲解して手前勝手な屁理屈で場を白けさせるのが。
手前で才能があると思い込んでいるから、役にたたない知識だけひけらかして知恵が足りないから何も出来ない実績は皆無。
周りの対応はテキトーに流すかシカトかイジメて落し前つけさせるか。
現実では穀潰しだから、活役してる人や人気者や幸福な人に対して逆恨みしか出来ない暗いニート予備軍。


タイヤのパンク修理やオイル交換は手引書読んで手前でやる。それ以外の手段選択する奴は馬鹿で騙されている、と言い切ったぜ?笑わせてくれる奴だよな?

極め点けは、大したスレ違じゃねえやり取りに手前で勝手に焚付けて他人に責任転換。叩くつもりで貼ったネタが鏡になってるのさえ気付かないんだから馬鹿の極みだな。

俺は思わず携帯握締めて外装にヒビいれちまっまから、今カタカタして使い難いよ。


110 :774mgさん:2007/05/09(水) 01:45:52 ID:q6YhkWIm
ここはキズをなめあうスレ?
情けねーヤツらだな

111 :774mgさん:2007/05/11(金) 01:22:36 ID:JdRlL5GR
俺もみてたけど

>タイヤのパンク修理やオイル交換は手引書読んで手前でやる。それ以外の手段選択する奴は馬鹿で騙されている、と言い切ったぜ?笑わせてくれる奴だよな?

という話はなかったと思うけど?

まあこれでもみておちつくことだな

■トムとジェリー
三木鶏朗 作詞/作曲
梅木マリ&フォーコインズ 唄

トムとジェリーなかよくけんかしな
トム トムトムニャーゴ
ジェリー ジェリー ジェリー チュー
ネコにネズミがかみついた
あべこべだ ネコたたき
ネズミだっていきものさ
ネコだっていきものさ
トムとジェリーなかよくけんかしな

トム トムトムニャーゴ
ジェリー ジェリー ジェリー チュー
ときにゃ シャクだし なきたいよ
むかむかと はらがたつ
ネズミだっていきものさ
ネコだっていきものさ
トムとジェリーなかよくけんかしな

*以下はレコードのみ収録されていた歌詞です。
トム トムトムニャーゴ
ジェリー ジェリー ジェリー チュー
トムとジェリー
ニャーゴとチュー


112 :774mgさん:2007/06/08(金) 03:58:34 ID:HEadYl7n
FpPgdBdv

113 :774mgさん:2007/06/30(土) 19:46:57 ID:8Bub6uNu
まぁ、パイプ呑みなんて
変人が多そうやな

桑原桑原

114 :774mgさん:2007/07/03(火) 06:24:00 ID:Uaq+z0bR
r3RzogTp


115 :774mgさん:2007/07/06(金) 10:11:14 ID:ztACecH0
例のキチガイ、こんどはブライロンスレに湧いてるな

116 :774mgさん:2007/08/20(月) 00:36:18 ID:bApY6tP6
【各地で開催】パイプ愛好家交流OFF第3弾はこちらに移動しました
ご理解とご協力を宜しくお願いします

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1187536548/l50

117 :774mgさん:2007/09/11(火) 11:21:46 ID:gu1vOUKU
あげますよ。
キチガイさん達はココに集まれ!w

118 :774mgさん:2007/09/11(火) 21:13:32 ID:0mBjAAUi
面倒くさいとか、ダサいとか理由はいろいろあるけど、
まぁ普通の人間はパイプを使おうなんて思わないわな
それを好んで使ってる人間なんだから、異質なのが多くても当然な気もする

119 :774mgさん:2007/09/12(水) 03:08:46 ID:bZpGliOj
確かに、俺の行きつけの店にたまってる連中見渡すと、キモいの極致だ。
明らかに勘違いした服装の理系自称お洒落君とか、6浪中の浪人生みたいのとか、
普通にヲタっぽいのとか…若いのはそんなのばっかだな。喋れば変に早口で理屈っぽいし。
パイプの似合う爺さんとかならともかく、若い奴でパイプ使ってる連中は、
たいていキモ臭がするもんだよな。

120 :774mgさん:2007/10/15(月) 21:01:14 ID:OtnuaWS6
ここんとこ雷神さんのHPの更新が滞っておりますがヤメたんかしらん?
それともまた改名してどこぞで目立ちたがっているんかしらん。

121 :◆9EorG7tFBw :2007/10/19(金) 20:46:20 ID:PlsDZxBX
スレタイにホイホイされますた

122 :774mgさん:2007/10/26(金) 07:44:02 ID:z0TMVkoE
スレ閲覧数が100にも満たない2ちゃんねるの悲しさがあるわなw

123 :774mgさん:2007/10/26(金) 08:27:44 ID:V3H44h2M
>>122
日本語でおK

124 :774mgさん:2007/10/27(土) 09:25:50 ID:BbbIqViq
bun___bun

bun___bun

bun___bun

bun___bun

125 :774mgさん:2007/11/29(木) 05:15:13 ID:QLGwgbqN
関西オフを壊滅させた蛆菌さんは元気に生きていますかね
他人事ながら心配です

126 :774mgさん:2007/11/29(木) 07:11:48 ID:8429oDVZ
これはあれだろ
銘柄板の内部分裂を狙った嫌煙厨の犯行だろ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)