2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイプ】 肺喫大好き! 【葉巻】

1 :774mgさん:2007/05/13(日) 23:11:07 ID:hTFRlWEO
無かったので立てました

2 :774mgさん:2007/05/13(日) 23:14:05 ID:Pa4p15v/
神速の2!

3 :774mgさん:2007/05/14(月) 14:51:20 ID:vHG/4yK8
ぎゅんぎゅん吸い込んでパイプに穴開けまくりの俺様が3げt!

4 :774mgさん:2007/05/14(月) 15:02:11 ID:NHHDKhvg
ママのミルクも肺喫

5 :774mgさん:2007/05/16(水) 23:21:59 ID:PJUaIriN
着香系のパイプタバコを楽しんでる輩は少なからず肺喫ってことでおk?

6 :774mgさん:2007/05/23(水) 22:03:45 ID:/7PvRgqM
鼻腔を通して肺に入れてる。
鯉の滝登りってやつ。
コレ最強。
肺より鼻の粘膜の方が頭にガツンと来るよ。

7 :774mgさん:2007/06/09(土) 08:59:04 ID:qfZOMKsD
プレミアムシガー吸ってても、自分が口腔喫煙なのか肺喫なのか
わからない素人な俺に、どっちがどういう感じなのか説明プリーズ。

8 :774mgさん:2007/06/09(土) 22:03:36 ID:03jIyJ03
>>6
小学生の先生がやってた、授業中に。
今じゃ授業中に喫煙なんてありえんよなw

9 :8:2007/06/09(土) 22:05:19 ID:03jIyJ03
>小学生の先生

なんじゃ、コリャw

10 :774mgさん:2007/06/10(日) 09:21:26 ID:hD/+ubbK
理科の時間に先生が実験のためタバコ吸ったのを思い出した。
たしか粒子のブラウン運動を顕微鏡で見るための実験だったような。

11 :774mgさん:2007/06/12(火) 02:51:25 ID:c/eP1r4P
マレーネ・ディートリッヒだったかな?
コイの滝登りやる女優

12 :774mgさん:2007/06/19(火) 20:30:02 ID:QsTEMrdG
自分が小学生の時も先生教室でたばこ吸ってたなあ。当方1974年生まれ。
授業中に吸ってたわけでなし(たまに吸ってたかもw)、教育に悪影響だったとは
特に思わない。

13 :774mgさん:2007/08/04(土) 15:12:28 ID:fgomzYWL
1970年生まれ。小学校の先生、休み時間に生徒を煙草買いにパシらせてた。
今じゃ顔も覚えてないけど、銘柄がハイライトだったのはなぜか忘れない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)