2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの煙フェチの人はいますか?

1 :774mgさん:2007/07/12(木) 18:29:21 ID:g+pPeD1I
僕は、一日中でも好きな銘柄の煙に囲まれたいです。
たまらなく気持ち良くなります。

2 :774mgさん:2007/07/12(木) 18:53:38 ID:OtYVggPM
(゚д゚ )・・・*
(:) 殺(:) ≡=--
<(::)ヽ二ゝ ≡=--
/ ̄ヽ二二二二ーー、 ゴ――
ヽ_ノ三三二二ニニ′≡≡==---

いま>>1のもとに世界一の殺し屋
“桃白白"が向かっています

3 :774mgさん:2007/07/12(木) 19:39:53 ID:k0zrVp3c
最近の嫌煙猿は嫌みの方向性を変えてきましたね^^
匿名だからって調子乗ったら駄目だよ^^
頭かち割って脳味噌引きずり出しちゃうぞ^^

4 :774mgさん:2007/07/13(金) 01:00:09 ID:B/oYNNmF
美しい国日本には嫌煙者はいらないと安倍さんが言ってるぞ

5 :774mgさん:2007/07/13(金) 14:36:22 ID:6fb+yqhe
煙嗅ぐだけでチンコ勃って触らずに絶頂を迎えられるならフェチとして認める

6 :774mgさん:2007/07/13(金) 18:07:59 ID:Ave1D04i
俺もタバコ好きで煙の匂いで勃つが、少しはしごかないと射精できないな。

7 :774mgさん:2007/07/14(土) 08:31:52 ID:9N4Ad9B3
チョコ系フレーバーの煙草が好きで、部屋で吸うと部屋中に匂いが充満して幸せになれる。

ただ、欠点は部屋の壁や天井がヤニで汚れるのがorz

8 :774mgさん:2007/07/14(土) 22:09:08 ID:9lw3Cfki
>>4
その前に安部そのものが不要だろ(笑)

9 :774mgさん:2007/07/30(月) 07:51:01 ID:LlmGRBT0
愛煙してる銘柄の煙なら部屋に充満状態がたまらん。

10 :774mgさん:2007/08/08(水) 18:37:13 ID:CbpjmHNj
煙フェチとヘビースモーカーとはまた違うんかな??

11 :774mgさん:2007/08/08(水) 19:35:59 ID:dt9QIv+e
>>10
射精するか否かじゃね?

12 :774mgさん:2007/08/08(水) 20:21:53 ID:ZJ/FO8rr
>>10
sageようぜ?

13 :774mgさん:2007/08/17(金) 07:44:56 ID:abjQDPQN
フェラされている時にタバコ吸うと、めちゃうまいわ!
試してみ!

14 :ヤマガタさん:2007/08/17(金) 08:31:33 ID:QrCJRm8L
俺は未青年だけど、周りのスモーカーから出る煙を受動喫煙してます。

15 :774mgさん:2007/08/17(金) 20:04:00 ID:ffpgH48p
ケツの青いガキだな(。-∀-)♪
漢字もわからんのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)