2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hi-lite ハイライト 2箱目

1 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:59:13 ID:e25Mj7k+
まともな専用スレがないので立てました

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1151246883/

2 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:23:40 ID:qu41H6SA
>>1
乙。
今はマルメン吸いですが‥

3 :774mgさん:2007/10/04(木) 03:14:20 ID:hi+EWpGn
3ゲット!
これからもハイライト

4 :774mgさん:2007/10/04(木) 04:44:44 ID:KK53Ug/N
ハイメン吸いもおk?

5 :774mgさん:2007/10/04(木) 04:51:06 ID:iLy9Uvi8
ハイライト一年くらい吸ってるけど必ずつっこまれる(´・ω・`)ハイライトかょ!と20の女が吸うのはへんなのか…

6 :774mgさん:2007/10/04(木) 06:09:46 ID:q40r2/Hf
マルボロ吸ってるオレってカッコいい?

7 :774mgさん:2007/10/04(木) 09:00:06 ID:6x3xep4o
>>6
江頭2:50ぐらい格好いい

8 :774mgさん:2007/10/04(木) 09:30:36 ID:H++UEFxn
江頭はかっこよすぎだろ、せめてねこひろしにしとけ

9 :774mgさん:2007/10/04(木) 14:16:48 ID:iHBlG7di
面接終わった。ハイライト美味い。

10 :774mgさん:2007/10/04(木) 15:44:01 ID:ldPg9hnS
>>5
HOPE吸ってる私は…(∋_∈)

11 :774mgさん:2007/10/06(土) 08:41:54 ID:OdhoT1rc
本スレageっぞ!!

12 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:32:24 ID:uCmrDVjz
>>1
乙です
けろ助さんお元気ですか?

13 :774mgさん:2007/10/08(月) 02:07:06 ID:xh8cMzvj
今日買ったハイライトはあっさりしてて美味い

1だけどけろ助さんって誰?

14 :774mgさん:2007/10/08(月) 15:27:36 ID:Z7yyERsX
いま会議終わった
会議終わりのハイライトウマイ

15 :774mgさん:2007/10/09(火) 21:06:36 ID:YKnF+R9m
ふぅ〜

16 :774mgさん:2007/10/10(水) 01:27:50 ID:S6WnIVSZ
こないだ買ったハイライト、自販機の中に長くいたせいか香りが薄かった。。
orz

17 :774mgさん:2007/10/10(水) 17:02:50 ID:mgXdlYMV
本スレあげ

18 :774mgさん:2007/10/10(水) 23:11:52 ID:CCTbNGGB
ハイライトを逆さまに読むとトイライハ。中国語みたい(^ー^)

19 :774mgさん:2007/10/11(木) 00:17:19 ID:iawczUKA
ハイライトを吸い始めて4ヶ月。あまりヤニクラもしなくなった今日この頃
本数が増えていく一方

20 :774mgさん:2007/10/11(木) 20:12:19 ID:QMKMXoKy
はぁ…

21 :774mgさん:2007/10/12(金) 01:11:50 ID:iEmdFSXM
自販機にhi-lite無かったからメンソールのほう買ったら・・・駄目だわ
また買い直しもったいねぇなー

22 :774mgさん:2007/10/12(金) 09:16:43 ID:ZUhSP3ve
>>5,>>10
どっちもカコイイよ

23 :774mgさん:2007/10/12(金) 20:47:52 ID:+lO6uWcy
女性がハイライトだと、タバコを楽しんでるなって感じがする

24 :774mgさん:2007/10/12(金) 21:00:42 ID:qdXPUmR2
昔ハイライ党。1年程ラッキーに浮気してたが、昨日久々にのんだら
ラムフレーバーがキツかった。早く慣れないと。

25 :774mgさん:2007/10/13(土) 00:35:41 ID:gZC4vDTy
ハイライトはなぜこんなに美味いのか教えてくれ
もう他の吸えねえよ。全部まずく感じる

26 :774mgさん:2007/10/13(土) 00:41:31 ID:ZVbD5zn+
似たものスレ
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1190018889/

27 :774mgさん:2007/10/13(土) 06:11:01 ID:sQsW97A7
ハイライトは何ミリなの?

28 :774mgさん:2007/10/13(土) 07:51:19 ID:ZVbD5zn+
>>27
キングサイズ 85mm

29 :774mgさん:2007/10/13(土) 10:06:33 ID:gZC4vDTy
多分知りたいのはそれじゃないだろw
タール17ニコチン1.4だよ

30 :774mgさん:2007/10/13(土) 15:10:04 ID:++2yK7H4
あーhi-liteうめぇ
もうキャスマイには戻れない

31 :774mgさん:2007/10/13(土) 15:30:32 ID:fvoGEpzs
ttp://jack.bakudan.net/page/2.html
タバコの箱集めてるバカのサイトwww

32 :774mgさん:2007/10/13(土) 16:38:19 ID:TQahEzyf
なんか久々にハイライト吸ったら相当ヤニクラ来たぜ!

33 :774mgさん:2007/10/13(土) 22:43:34 ID:rOgf9St+
>>32
いつもは何吸ってるんだ?

34 :774mgさん:2007/10/13(土) 23:49:26 ID:TQahEzyf
最近はセッタやらキャメルやら吸ってたけどちょっとタール上がると全然違うね。
初煙草はハイライトだったんだが

35 :774mgさん:2007/10/14(日) 03:23:14 ID:+j285lu2
いつも行かないコンビニでハイライト買うとメンソール持ってこられる(´・ω・`)

いつも行くコンビニでは何も持たないでレジ前行ったらおばちゃんが「いつものね」とハイライトカートン3つとゴミ袋3つくれる。

この違いは何だ(´・ω・`)

36 :774mgさん:2007/10/14(日) 06:18:14 ID:c7jd5B6N
>>35
キモい
死ね

37 :774mgさん:2007/10/14(日) 15:43:45 ID:fVowcY+F
>>35
ゴミ袋とか貰えるんだ

38 :774mgさん:2007/10/14(日) 16:11:10 ID:W0uAuCbA
15才からハイライト、親父のをくすねて味を覚えた。
当時一箱80円だった…

39 :774mgさん:2007/10/14(日) 17:56:59 ID:SDHZ9pta
今50歳ぐらい?

40 :774mgさん:2007/10/15(月) 20:57:55 ID:Vi6ix/hT
本スレあげるぞ

41 :774mgさん:2007/10/17(水) 22:20:17 ID:7v1rsb+C
 ハイライトの封を開けた時に、ついつい香りを
嗅いでしまう。
 
 みっともないのでこの癖を止めようと思うのだが
ついついやってしまう。


42 :774mgさん:2007/10/18(木) 00:39:20 ID:5Xa0RN3s
ありえないぐらいいい臭いするよな

43 :774mgさん:2007/10/18(木) 15:37:11 ID:yhYCirmH
うめぇ〜

44 :774mgさん:2007/10/20(土) 20:06:09 ID:t2GBVExX
290円でこの吸いごたえはマジで最高だ

45 :774mgさん:2007/10/20(土) 21:14:39 ID:cvTr4pv+
こんなにうまくて吸いごたえあるのになんで吸ってる人はこんなに少ないのか…

46 :774mgさん:2007/10/20(土) 23:42:00 ID:t2GBVExX
>>45
確かにこのスレも驚くほど人いないし自分の周りでも吸ってる人いないな
でもま、この旨さにこの安さはわかる人にだけわかればいい、と二十歳のガキが言ってみるテスト

47 :774mgさん:2007/10/21(日) 01:17:15 ID:/IrH3pPG
わしはPeaceになった。ヒリテは軽すぎる。

48 :774mgさん:2007/10/21(日) 11:24:37 ID:1gl96HAK
都会だと吸ってる人多いよ

49 :774mgさん:2007/10/21(日) 15:09:59 ID:ufgnstoy
色々浮気しても結局hi-liteに戻ってくる

50 :774mgさん:2007/10/21(日) 16:32:19 ID:kI0qM0FY
ハイライトにしかない味があるよな

51 :774mgさん:2007/10/21(日) 17:24:48 ID:dw2weqn9
高田純二がハイライトを吸っていた。

52 :774mgさん:2007/10/21(日) 18:21:54 ID:jiV2ocpJ
セブンスターに浮気中…

53 :774mgさん:2007/10/22(月) 20:17:46 ID:RMnJYM84
ずっとセッタ吸ってたんだが今日久しぶりに買ってみた
うまいな

54 :774mgさん:2007/10/22(月) 21:07:23 ID:Uiw4SA0i
封切った時の匂いが最高ですな

55 :774mgさん:2007/10/23(火) 13:13:22 ID:aFR6q3WW
一回larkに浮気したがhi-liteに戻ってきた
hi-liteのほうが( ゚Д゚)ウマー

56 :774mgさん:2007/10/23(火) 14:04:36 ID:yCsigOpQ
ハイライトって浮浪者が吸うたばこなんでしょ?

57 :774mgさん:2007/10/23(火) 14:56:54 ID:WrNarI5m
労働者だろ・・・

58 :774mgさん:2007/10/23(火) 14:57:10 ID:gaahFXWR
>>56はいはい、マルボロはかっこいいでつね^^

59 :774mgさん:2007/10/23(火) 18:26:56 ID:mCblPVo4
最近の浮浪者は贅沢だべぇ

60 :774mgさん:2007/10/23(火) 23:40:40 ID:3457OUp3
香りがたまらん。
労働者のたばこって昔は言われてた。
セブンスターよりもこっちだな。

61 :774mgさん:2007/10/24(水) 10:50:11 ID:5kGQM5WM
昔はセブンスターをカートン買いだったが…もうハイライトから抜け出せない うまい!!

62 :774mgさん:2007/10/24(水) 12:02:22 ID:t4C8YCnt
俺の知り合いにハイライトが若者タバコだと言われたときはビックリした
んで、キャビンはおっさんタバコなんだと

63 :774mgさん:2007/10/24(水) 19:00:07 ID:2zlJHGu9
鳶職の集団が皆ハイライトだった

64 :774mgさん:2007/10/25(木) 01:53:48 ID:IiOploVl
最近、俺が見かけるハイライターは、若者ばっかだぜ。
皆、メンソだけどな…(´д`)

65 :774mgさん:2007/10/25(木) 16:28:28 ID:BH23QEaB
どれぐらいのペースで消費してる?
俺一週間で2箱ぐらいなんだけど…

66 :774mgさん:2007/10/25(木) 16:44:38 ID:sYnOo78P
俺は2日で一箱くらい 一日何箱も吸える気がしないわ
給料日にカートン買いしてる

67 :774mgさん:2007/10/25(木) 22:01:07 ID:E1Gpny+7
今は控えめにしてるから俺も一週間に二〜三箱だな

68 :774mgさん:2007/10/26(金) 03:15:00 ID:HOwH/9me
初めてハイライト吸ったけど、気がつけば今日は8本くらい吸ってた。。

普段アメスピで1日5本辺りなのに・・・。ハイライトも旨いのぉ;;

今は俺の中でハイライトは、JTの中ではトップクラス☆

69 :774mgさん:2007/10/26(金) 07:32:37 ID:Mn11GoEN
まあアメスピに比べて燃焼時間短いからね

70 :774mgさん:2007/10/26(金) 15:27:28 ID:Fn+MwA77
ハイ☆ライト

71 :774mgさん:2007/10/27(土) 00:36:06 ID:yVrqZO8p
後味が辛い

72 :774mgさん:2007/10/27(土) 00:40:28 ID:YDpqRU7s
ニッカポッカにピッタリのパッケージだよね

73 :774mgさん:2007/10/27(土) 00:55:47 ID:KVeN5Td6
コーラ飲んだ後に吸ったらマイセンの味がした

74 :774mgさん:2007/10/27(土) 10:14:55 ID:KcULG+p+
コンビニでタバコ買うときハイライトって言う?
それとも番号言う?

75 :774mgさん:2007/10/27(土) 10:59:49 ID:MoEKCbP3
トイライハをください

76 :774mgさん:2007/10/27(土) 19:12:59 ID:G60o0KBC
ハイライトみたいな他のタバコでは代用できないようなクセの強いタバコに慣れると他のタバコが吸えなくなる

77 :774mgさん:2007/10/27(土) 19:52:22 ID:QjWi0jpA
いやロンピがある

78 :774mgさん:2007/10/27(土) 22:02:26 ID:MoEKCbP3
ピース吸いうざっ

79 :774mgさん:2007/10/28(日) 17:34:59 ID:pJ3cgooi
そこまで言うほどピースってうまいのかなぁ・・・

簡単に手に入る煙草(大衆煙草?)の中ではhi-liteが一番安定してて好きだわ。

雑に吸っても丁寧に吸っても大丈夫っていうか、それぞれにちゃんとうまさとクセがある気がする。

ピースはなんか色々気を使わなきゃ味わえない感じがあんま得意じゃないな。

まー、個々の好みですけど。


80 :774mgさん:2007/10/28(日) 18:50:32 ID:O4/uQesG
あのフィルターが気に入らん

81 :774mgさん:2007/10/28(日) 20:04:54 ID:tnriVVjX
>>80
あのオレンジ色が他のコルク柄に比べて安っぽい色なんだよなあ

82 :774mgさん:2007/10/28(日) 22:38:41 ID:ldzrKF+N
このオレンジがいいんじゃないか

83 :774mgさん:2007/10/28(日) 22:46:02 ID:pJ3cgooi
>>80、81

確かに最初は「うわぁ、なんか鮮やか・・・汗」って思ったけど、ずっと見てたら気にならなくなりましたよ。


84 :774mgさん:2007/10/29(月) 01:40:50 ID:7t8JGn4J
フィルター?気にしたこともないね

85 :774mgさん:2007/10/29(月) 02:13:02 ID:WartqkAU
俺もむしろあのオレンジが気に入ってる

86 :774mgさん:2007/10/29(月) 13:46:51 ID:uCZpJofA
フィルターなんかいままで一度も気にしたことないな
友達にフィルターがオモチャみたいとか言われた事あるけど気にしない

87 :774mgさん:2007/10/30(火) 00:57:16 ID:rWySfVqP
パッケージのくすんだ青にフィルターのオレンジが凄く合ってる

88 :774mgさん:2007/10/30(火) 06:24:33 ID:1ZtRjg5r
ハイライト吸ってみたんだが…
ラム酒の香り結構キツいな…

酒弱いのもあってかこの匂いだけで酔いそうだ

重たいのはいけるんたが3本吸って軽く吐き気がorz

残りどうしよ(´・ω・`)

89 :774mgさん:2007/10/30(火) 16:28:58 ID:5/7lVlmq
あくまでフレーバーだから酒弱いからとか関係ないよ

90 :774mgさん:2007/10/31(水) 11:08:02 ID:DVctfOMK
風邪引いて喉痛いのに立て続けに3本吸っちゃったよ‥

91 :774mgさん:2007/10/31(水) 13:18:24 ID:E9+ksSZ6
ラーク1吸いの俺だが、たまにハイライト吸う。
しかしキツイから、楊枝で穴開けるけど。

92 :774mgさん:2007/11/03(土) 08:04:34 ID:h7AqEYVM
プツプツ

93 :774mgさん:2007/11/05(月) 23:15:28 ID:umjW3xRr
ハイライトはもう20年以上だなぁ。一日1〜2箱。
普通のタバコよりもちょっと安いから20年ちょっとでずいぶん得したとか
自分に言い訳しながらカミサンに怒られながらも吸い続けてる。
それにしても愛煙家はずいぶんと肩身が狭くなってきたね。


94 :774mgさん:2007/11/06(火) 01:11:13 ID:gV3jOfn5
やっぱハイライトだな…
今日キャメルナッティー買ってみたけど吸えたもんじゃない

95 :774mgさん:2007/11/06(火) 10:52:28 ID:ihDGxGSF
じいちゃんちに行ったらハイライトのトランプ見つけた
http://imepita.jp/20071106/387340

96 :774mgさん:2007/11/06(火) 13:58:37 ID:QziHn8fl
ハイライトのパッケージ好きだけどあのアナルマークが気になって仕方がない

97 :774mgさん:2007/11/06(火) 16:21:47 ID:uvKgQMtV
実は俺も思った。。アナルだとorz

98 :774mgさん:2007/11/06(火) 21:20:22 ID:tFX7RsiO
>>95
味があっていいな

99 :774mgさん:2007/11/07(水) 06:06:40 ID:6QkyJ250
アナル。。。
今まで忘れかけてたのに。。。

100 :774mgさん:2007/11/07(水) 09:33:47 ID:EEuQx7CC
アナルの味と聞いて飛んできました。

101 :774mgさん:2007/11/08(木) 12:58:54 ID:GqkLd4Yu
このままスカトロスレになりそうな悪寒

102 :774mgさん:2007/11/08(木) 17:02:27 ID:cgF1qtad
むしろアナルにhi-liteをジュッと

103 :774mgさん:2007/11/09(金) 00:35:47 ID:FoYA2Mc3
色々旅をしても結局ハイライトの所に帰ってきちゃうな
300円出して10円のおつりは募金箱へ、今日も華麗に社会貢献。

>>96
(´∀`(⊃*⊂)


104 :774mgさん:2007/11/09(金) 00:36:56 ID:FoYA2Mc3
sage忘れたスマン

105 :774mgさん:2007/11/09(金) 02:50:21 ID:fcD3YxiS
17rとは思えない吸いやすさがたまらん
それでも一口目だけはどうしても重くて不味い

106 :774mgさん:2007/11/10(土) 02:05:12 ID:BXyXq2ES
俺の頭の中では、ハイライト=日本社会党 ってイメージが抜けん。

107 :774mgさん:2007/11/10(土) 11:48:51 ID:KzHz0iMT
なんだそのイメージw

108 :774mgさん:2007/11/10(土) 14:46:55 ID:KEBbdgPW
社会党となんか関係があんの?

109 :774mgさん:2007/11/10(土) 19:32:16 ID:mj37aFxF
そういやブラックラグーンで元学生運動かなんかの過激派みたいな奴が吸ってたな

110 :774mgさん:2007/11/11(日) 02:23:22 ID:mL9W9Ocf
>>106
ブルーカラー=労働者の党?!って感じか?

111 :774mgさん:2007/11/12(月) 11:40:30 ID:btED/sJ0
俺はダンディなイメージしかないな

112 :774mgさん:2007/11/12(月) 15:11:58 ID:eupuLZUp
ハイライト=究極の人格者 モハー

113 :774mgさん:2007/11/13(火) 03:33:42 ID:lPxwYW8U
うまいんだがコーヒーといまいち合わないと思うのは俺だけか
hi-liteは爽やかに辛い感じがするからバニラ系のが合う

114 :774mgさん:2007/11/13(火) 03:57:36 ID:QrIIdHLK
最近ハイライトが甘いタバコだと気が付いた

115 :774mgさん:2007/11/13(火) 04:17:37 ID:4Wf0qNwi
ハイライト=漫画「アカギ」の赤木しげる

116 :774mgさん:2007/11/13(火) 14:07:16 ID:mLM4eRfE
>>95
そのトランプいいな

117 :774mgさん:2007/11/13(火) 14:43:54 ID:c4D+NaN9
アカギはハイライト愛煙家か キター!!カイジはマルメソ

118 :774mgさん:2007/11/13(火) 15:10:14 ID:uj9FR3oh
忘れたけど、あれって戦後すぐの話じゃなかったっけ?
だからなのかな

119 :774mgさん:2007/11/13(火) 15:27:50 ID:c4D+NaN9
お金が聖徳太子だったお

120 :774mgさん:2007/11/13(火) 15:35:35 ID:exQYUZKf
アカギはhi-liteと赤マル
カイジは金マルと赤マル

121 :774mgさん:2007/11/13(火) 15:40:53 ID:c4D+NaN9
訂正ありがつ

122 :774mgさん:2007/11/13(火) 16:47:09 ID:4Wf0qNwi
アカギの舞台は昭和33年だお

123 :774mgさん:2007/11/13(火) 20:53:28 ID:c4D+NaN9
するってぇと終戦後ちょいになるわけだな
ハイライトの歴史調べてくるお

ありがお

124 :774mgさん:2007/11/13(火) 21:02:35 ID:c4D+NaN9
学んできたお(・ω・)ノハイライトis神!king!!かっこええ!!!

しかしニコ数タール数が多くてもれは怖くてすえないお…


125 :774mgさん:2007/11/13(火) 23:35:23 ID:4Wf0qNwi
>>123探究精神旺盛でえらいお

126 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:14:00 ID:7rIF6EVR
ありがお

マルメソ4mgから一歩も抜けられなくなってしまったもれ

ハイライト愛煙家、尊敬だお

誰か友達になってくれ


127 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:28:55 ID:3NDyFtf7
しょうがねぇなお前のアナル掘ってやる

128 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:31:27 ID:7rIF6EVR
火のついたハイライトだけは入れないでくれw

129 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:34:17 ID:3NDyFtf7
>>128
面白い男だな気に入った犯してやる

130 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:40:33 ID:7rIF6EVR
やめてけれー

もれは童貞なんだー

初めては女の子にしてもらうんだああああ


131 :774mgさん:2007/11/14(水) 12:54:21 ID:7rIF6EVR
すみません 昨夜悪乗りしたものです
酔ってたからゆるちて

とにかくハイライト吸いは神です

今日吸ってみるお(・ω・)ノ!

132 :774mgさん:2007/11/14(水) 12:58:17 ID:3NDyFtf7
普段は何吸ってんだ?

133 :774mgさん:2007/11/14(水) 13:07:53 ID:7rIF6EVR
マルメソ4mgだお

134 :774mgさん:2007/11/14(水) 17:53:25 ID:h8votu1w
ダメだ…あと4本処理出来ねえ…


オモス

135 :774mgさん:2007/11/14(水) 20:24:51 ID:euvoCPfG
くれ
あと3本しかなくて憂鬱
外行くのも寒すぎて嫌

136 :774mgさん:2007/11/14(水) 20:36:54 ID:h8votu1w
やるお

京都なら

137 :774mgさん:2007/11/14(水) 21:01:24 ID:lqty5EwM
なんだ?きめえ池沼が湧いてんな

138 ::2007/11/14(水) 21:17:34 ID:V4lw1MrP
とりあえず、hi-lite上げ!初hi-lite吸い〜。よろね(((゜д゜;)))

139 ::2007/11/14(水) 21:29:08 ID:V4lw1MrP
以前はメンソ党ですたが、おまいらのレスを見たり安さを考えたらhi-liteが一番だな
ってかグッド来るのがたまらん(笑)セッターと違う味だ

140 ::2007/11/14(水) 21:29:56 ID:V4lw1MrP
以前はメンソ党ですたが、おまいらのレスを見たり安さを考えたらhi-liteが一番だな
ってかグッド来るのがたまらん(笑)セッターと違う味だ

141 :774mgさん:2007/11/14(水) 22:06:36 ID:3nisAwZ0
先っぽの味最高 香りもいい

142 :774mgさん:2007/11/14(水) 23:15:35 ID:7rIF6EVR
今日ハイライト(メンソ)デビューしたかったのに、自販機売り切れだったお あしたこそわ!!

143 :774mgさん:2007/11/14(水) 23:45:47 ID:Cra7dl7H
ハイメンソはハイライトではないのでお帰り下さい

144 :774mgさん:2007/11/15(木) 00:08:25 ID:5BaRG2lI
>>143
貴方の吸っているハイライトはハイライトではないのでお帰りください

145 :774mgさん:2007/11/15(木) 00:34:54 ID:HRga9DR5
とりあえずメンソからはじめてみようと…ごめんお

146 :774mgさん:2007/11/15(木) 01:31:42 ID:NldClnZ0
まぁハイメンソも専用スレあるからな
そっちいったほうが居心地いいんじゃない

147 :774mgさん:2007/11/15(木) 18:35:09 ID:5vjvRc7B
ずっと赤マルとかポールモール吸ってたけど、ここ半年程ハイライト。
衝動的に買ったペシェは吸った気がしなかったw
これからはハイライト一筋で行こう。

148 :774mgさん:2007/11/15(木) 23:16:20 ID:HRga9DR5
おまいら年いくつだ?

149 :774mgさん:2007/11/16(金) 01:56:50 ID:ge1cRJ7c
20

150 :774mgさん:2007/11/16(金) 03:45:23 ID:OhlnA/rp
19

151 :774mgさん:2007/11/16(金) 10:22:52 ID:4CR8XJNr
21
hi-lite吸ってたらオサーン扱いされるけど

152 :774mgさん:2007/11/16(金) 12:53:19 ID:AwC1nKe+
つわものぞろいだな 早死にしたいからもれもハイライトにしようかな…

153 :774mgさん:2007/11/16(金) 18:54:29 ID:bUmnjLJ9
おれも21
周りはマルメンとかピースだわ

154 :774mgさん:2007/11/17(土) 03:36:12 ID:ugit2RW9
22。
ハイライト吸ってたら飯屋とかで良くおっちゃんに話しかけられるよ。

155 :774mgさん:2007/11/18(日) 12:41:42 ID:FYVao+zk
自分を含め20代でhi-lite吸いが周りに多いから、逆に若いイメージが定着しつつある

156 :774mgさん:2007/11/18(日) 18:07:36 ID:KwqfSWAQ
メンソとか二日で1箱なんてほざいてるライトスモーカーは出ていけ

157 :774mgさん:2007/11/19(月) 02:33:43 ID:Xg6CJ6Bz
肺癌予備軍だね。俺含め。
てか根元まで吸うクセを治したい…
いつもフィルターに火が移るギリギリまで吸ってしまう

158 :774mgさん:2007/11/19(月) 06:12:16 ID:/W4a5AWE
20でハイライトの旨さを知ってしまい、フィルターぎりぎりまで吸う俺
嵒で死ぬの確定だなw

159 :774mgさん:2007/11/20(火) 09:23:51 ID:hVQCLzBV
ハイライトマイルド復活してくれんかな
あれはデザインさえマトモなら売れたと思うんだけど

160 :774mgさん:2007/11/22(木) 01:04:53 ID:aMmWik1P
22歳。ハイライト歴まだ1年目。

なんかハイライトって喉ごしってか肺に入る煙の感じがいいよね。

161 :774mgさん:2007/11/22(木) 02:48:29 ID:xHHdD8yW
>>157
俺なんか火種が落ちるまで吸っちまうぜ・・・

162 :774mgさん:2007/11/22(木) 06:39:48 ID:oRhpcZOp
>>159
俺はウルトラマイルドだな。
あれだけ軽いと吸えるし、実際愛煙してた。
ホントは普通のハイライトが好きなんだが、強すぎてよ・・

163 :774mgさん:2007/11/22(木) 08:46:06 ID:5+Etj8eU
さっぱりしててうまいからよく吸う

164 :774mgさん:2007/11/22(木) 21:44:33 ID:SPio13+D
さっぱりしてるか?
味も濃いし重いし、他のと比べてそんな事は無いと思うけど

165 :774mgさん:2007/11/23(金) 02:22:01 ID:whVG0ZoG
ハッカじゃね?俺もなんか喉ごしかなんかがいい感じするぜ

166 :774mgさん:2007/11/23(金) 19:19:12 ID:UD+fus8d
ラムフレーバーだろ

167 :774mgさん:2007/11/23(金) 23:12:38 ID:bzXQ82jB
メンソールの方はすぐ飽きる。

168 :774mgさん:2007/11/25(日) 17:58:27 ID:MtxVU8X+
メンソールは全部あきてしまう俺

169 :774mgさん:2007/11/27(火) 12:25:21 ID:MWUfO2mf
夏はハイライトメンソ、冬はハイライトと吸い分けてる

170 :774mgさん:2007/11/27(火) 16:22:10 ID:EZjIiETO
>>169
ナカーマ
夏ってなんかメンソ吸いたくなる
最近寒いけど私はまだ何となく緑のままだー
12月になったら青に変えよっと

ところで、ハイライト好きが他に認めるたばこって何かありますか?

171 :774mgさん:2007/11/27(火) 16:52:42 ID:WxnVvkg2
jtのは両切りか金ピぐらいかなぁ

172 :774mgさん:2007/11/27(火) 20:22:17 ID:4M+DygED
hi-liteの火種何使ってる?

173 :774mgさん:2007/11/27(火) 20:29:34 ID:PUrjluMw
100円ライターが一番似合う
変に拘るとダサイよ、ハイライトは

174 :774mgさん:2007/11/27(火) 23:06:00 ID:xsV9Fhmt
>>172
なんとなくマッチ(笑)

175 :774mgさん:2007/11/27(火) 23:11:38 ID:4M+DygED
じゃあZippo#162使ってる自分は気持ち悪いですね…

176 :774mgさん:2007/11/28(水) 09:14:38 ID:9s/eE+9y
>>175
自分が好きなものでいいんじゃないの?無理に人目気にするもんじゃないよ

177 :774mgさん:2007/11/28(水) 09:34:24 ID:yFZ874qW
>>170
スレ違いだが、ダビドフ クラシックはたまに吸うな
高いから常喫は出来ないが

178 :774mgさん:2007/11/28(水) 11:28:25 ID:thP//fA0
俺もZippoだ
プレゼントなんだよね
男からのだけど

179 :774mgさん:2007/11/28(水) 14:27:58 ID:x4SVGgmb
>>178さんも男?
男から男にZippoプレゼントってなんか渋くて良いな

180 :774mgさん:2007/11/28(水) 16:15:15 ID:hh8WUleY
ウホッ

181 :774mgさん:2007/12/01(土) 11:20:44 ID:jTWdosyX
ハイライトって他のタバコと比べると煙多いんだな
昨日の飲み会で俺のとこだけやけに煙かった

182 :774mgさん:2007/12/01(土) 19:23:59 ID:OHbIwnzr
そしてやけに臭う

183 :774mgさん:2007/12/03(月) 02:14:46 ID:BlhG08Mo
居酒屋とかキャバクラのマッチが異常に似合う

184 :774mgさん:2007/12/04(火) 18:39:27 ID:ZDR0GzC+
wikiのハイライトのページと
立喰師列伝って映画見てから、虜になった。
ホントに一瞬しか写ってないのにすごいインパクトだった
時代が中途半端に浅いのがたまらん
ふかしで吸うとラムがよく香るね。
これ油っぽい料理の後なんかに最適だね。

185 :774mgさん:2007/12/11(火) 18:16:59 ID:wcGTWwCU
wikiのハイライトのページって虜にさせるようなこと書いてあるか?

186 :774mgさん:2007/12/11(火) 20:32:00 ID:B2c0wdgh
あ、ハイライトのスレだ

187 :774mgさん:2007/12/11(火) 23:32:26 ID:JKTCPo6u
>>186
本スレはこちら
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1190018889/

188 :774mgさん:2007/12/12(水) 00:46:00 ID:qps4WVTv
ラム酒風味ってほんと?
甘さはある?

189 :774mgさん:2007/12/12(水) 03:45:43 ID:yE38O7Ql
あるっちゃあるが基本ピリ辛系かと

190 :774mgさん:2007/12/12(水) 11:26:35 ID:UsaXX+kh
>>188
開封した時の匂いが最高
まあ気になったんなら一度買ってみるべき

191 :774mgさん:2007/12/13(木) 11:29:51 ID:ZPOgr4kx
マイセンよりオールマイティなタバコだね
マーシャルのアンプみたいな

192 :774mgさん:2007/12/13(木) 12:22:38 ID:OcDeBwiy
いいや、ハイライトはVOXだろ
マイセンはフォトジェニックwww

193 :774mgさん:2007/12/13(木) 14:18:31 ID:iXy9JQIJ
いや、マイセンはフェンダージャパンだろ

194 :774mgさん:2007/12/13(木) 14:26:12 ID:ZPOgr4kx
マイセンはセブンスターのエピフォン

195 :774mgさん:2007/12/13(木) 15:07:09 ID:HAB16C2Y
ハイライトは重いからレスポールだな

196 :774mgさん:2007/12/13(木) 15:11:54 ID:BNPGH83Q
グレコだろ。

197 :774mgさん:2007/12/13(木) 15:56:44 ID:IWydgcuj
>>192
向井使ってるからかw
てかここギター弾き多いな

198 :774mgさん:2007/12/13(木) 16:53:17 ID:+L9DKMFz
フォトジェニックwwwwwwwww


199 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:22:01 ID:oyyXx/3n
フォトジェニックは言い過ぎじゃね?w

マイセンはSquierとかでいいのでは。

っていうか聞きたいことがあってここ来たから流れ切ってすまんけど、質問。

ハイライトからちょっと外れる時って何吸ってる?

最近ハイライトの濃さに慣れてきちゃったから少し軽くしてみようかと思ってんだけど・・・

あ、とりあえずこの流れは面白いので引き続きどぞw

気が向いたらレスください。

200 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:28:33 ID:0PQ+6Z7T
>>199
私はバットと小粋ですよ。
両方とも、アンプ直!な感じでwww

201 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:47:57 ID:x81jbgHg
>>199
セッタ

徐々に軽くしていこうとするなら通過点になるんじゃなかろーか

202 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:49:42 ID:9qx/rVM7
>>199
甘いのが好きならセブンスターオススメ。ちと軽すぎるかもしれんが

煙草がギターだとするとジッポは5000円くらいするシールドかなw

203 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:51:30 ID:9qx/rVM7
あ、スマンかぶった

204 :774mgさん:2007/12/14(金) 02:12:24 ID:oyyXx/3n
〉〉200
バットは・・・ハイライトよりキツいのでは?w

小粋は気になってるけど未だに未体験。

〉〉201、202
セブンスターか、確かにちょうどいいかもね。ただ、前に少し吸ってたけど後味が苦手・・・スマソ

とりあえずハイライトにさよならする気はないのでw
なんとなくハイライト初めて吸ったときの初期衝動をまた感じたいなと。慣れてきちゃったからさ。

あとは純粋に最近体調がいまいちなんで一回リセット、でもタバコやめる気はないから多少軽くてもハイライトに近いくらい満足できるやつを探してます。


205 :774mgさん:2007/12/14(金) 13:44:52 ID:f7PCq8D3
俺はたまに峰吸ってます
たばこはそんな種類吸ったことないですが

206 :774mgさん:2007/12/14(金) 16:08:32 ID:sn80tR3/
ハイライトなかったらセッタかなあ
あの黄色くて10mgのやつ、名前忘れた

207 :774mgさん:2007/12/15(土) 20:22:32 ID:qcnlOM8J
バイトしてたら、おっちゃんがハイライト吸ってたので思わず
「おっ…ハイライト美味いですよね」
って声をかけてしまった。そしたら
「若いのにわかる奴だな」
と褒められ、俺のポケットに一本滑らせてきた。
 
バイトが終わり、貰ったハイライトに火をつける。…うまい。

208 :774mgさん:2007/12/15(土) 20:27:31 ID:T7X5Oms6
俺そういう経験ないわ
ただ喫煙所でハイメン吸ってた女の子にジロジロ見られたことならある

209 :774mgさん:2007/12/15(土) 21:47:55 ID:wk512rTQ
ハイライトは味が甘いね。ラムレーズンサンド

210 :774mgさん:2007/12/15(土) 22:19:55 ID:RW/4hn1b
>>208
お揃いですねハァト
or
うわっ同じやんけ!

211 :774mgさん:2007/12/15(土) 22:31:48 ID:T7X5Oms6
>>210
俺は依頼とで女の子ハイメンだぜ?

>喫煙所でハイメン吸ってた

喫煙所でハイメン吸ってる

の方が分かりやすいか、誤字してるように見えるな

212 :774mgさん:2007/12/16(日) 18:44:58 ID:20GyUaW+
ハイライトの旨さってやっぱプレーンフィルターも貢献してんのかな?


213 :774mgさん:2007/12/17(月) 00:55:52 ID:OQ00v8a4
今日ナットシャーマンのナチュラルズを初めて吸ったんだけど、普通にうまかった。
値段とか販売場所考えると常用は厳しいけど。

まーなんていうか、たぶん、今のJT製品、ハイライト以外では満足できないのかも。

チェリーは「おっ、いいかも」って思ったけど、一箱吸い終わるくらいに具合悪くなったし・・・

ハイライトに代わるの他に探すならJTにはサヨナラかな。

でもいつでもなんとなくその辺の自販機で買えるタバコがいいんだよな・・・

つまりはハイライトからは離れられないのか・・・

むずかしい。

214 :774mgさん:2007/12/17(月) 03:56:39 ID:+4vh4eIM
hi-liteよりちょっと軽くて好きな味っていうとCHERRYだな

ちなみにグレコのレスポカスタム使いです

215 :774mgさん:2007/12/17(月) 19:32:19 ID:a2khujs0
>>214
特定した

216 :774mgさん:2007/12/19(水) 20:38:47 ID:O7TrXO3s
ハイライトはいつ吸っても美味いところがいい
他の煙草は日によって味が変わったりする

217 :774mgさん:2007/12/20(木) 06:42:34 ID:r+FmLpdR
自分の部屋で吸うのと車で吸ったり外で吸ったりするのとではなんか味が違うく感じる

218 :774mgさん:2007/12/20(木) 16:03:43 ID:ZXhmGpe+
部屋と外ではどんな煙草でも味変わるよな
外で吸うとまずい

219 :774mgさん:2007/12/20(木) 22:41:22 ID:vVrjF1jF
バット吸った後のハイライトマジ甘い

220 :774mgさん:2007/12/20(木) 22:57:18 ID:TGVzXLeV

 パッケージを開けてから、日ごとに香りが薄れていく
感じが一番分かるのがハイライトだと思う。

 普通はパッケージを開けたらその日の内に吸いきる
のだとは思うが。



221 :774mgさん:2007/12/21(金) 01:54:29 ID:0aG6mOcH
>>218

外で吸うときも、外の空気が綺麗だと旨いよ。

東京みたいに空気悪いとこでも例えば冬の夜とか、空気が透き通った感じのときにタバコ吸うと旨いなって思う。

あとはどこか木々に囲まれたとことか。

タバコって空気・・・酸素を「取り入れるもの」として再確認させてくれる気がするよ。それと比例してタバコの旨さが増すし。

とりあえず個人的に沖縄に行ったとき、誰もいない浜辺でオリオン片手に吸ったハイライトはとても旨かったです。

222 :774mgさん:2007/12/21(金) 14:33:22 ID:3VgN2y+Q
今の時期外で吸うとどこまで吐いた煙なのか分からなくなる

223 :774mgさん:2007/12/21(金) 15:18:50 ID:Y+DJFnu2
それ凄いわかるw

224 :774mgさん:2007/12/22(土) 08:56:13 ID:p97spkd8
スワロウテイルっていう岩井俊二監督の映画にハイライト出てくるね

225 :774mgさん:2007/12/23(日) 10:12:19 ID:6XrxSXL0
パッケージをよくみたらプリンタで印刷したみたいなドットw

226 :774mgさん:2007/12/25(火) 23:36:12 ID:X+le2y6D
ハイメン友達が吸ってたけど、煙がほかの煙草に比べてきついと言うか臭い…



と、思ってたけどいつのまにやらハイメン吸って3ヵ月になるな。
美味いもんは美味いな

227 :774mgさん:2007/12/27(木) 23:14:42 ID:9hHGPfYi
メンソール吸いは出ていけ

228 :774mgさん:2007/12/30(日) 00:34:54 ID:WhCiGQt6
まあまあ、メンソールも旨いじゃないか。
臭いんは煙草全般臭い。D-Specも臭うし。。

229 :774mgさん:2008/01/02(水) 10:38:18 ID:TLh1ulk/
煙の臭いなんて全部くさいよ
今まで他人の煙を嗅いできてるといい臭いの煙草なんてあるのかと思うくらいだ

230 :774mgさん:2008/01/04(金) 19:17:32 ID:9zBDUK2f
普通にあるけどな

231 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:27:17 ID:H0+KoLol
うまいけど重い
だから妥協してハイメン吸ってる俺

232 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:29:28 ID:qJ6KJ8VE
俺の弟はハイライト青吹かしてる。肺に入れたらどういう風?

233 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:50:15 ID:ailNKzER
何年も吸ってるけど未だに思いっきり吸い込むのが怖い

感じ

234 :774mgさん:2008/01/04(金) 22:38:56 ID:qJ6KJ8VE
ふかして味わう煙草ってこと?

235 :774mgさん:2008/01/04(金) 23:04:48 ID:eKX1+QC7
メンソだけど、ハイライト吸ってて久しぶりにセッタ吸ったら気持ち悪くなった…

メンソ脱出したいんだがどうしたものかね。
明日からハイライトに戻そうってわけでAGE

236 :774mgさん:2008/01/04(金) 23:19:55 ID:G0IfOQRE
何年も吸ってりゃこれ以外考えられんくなるけどな。
喉から肺を通る煙が堪らん。


237 :774mgさん:2008/01/05(土) 00:28:20 ID:CzGcmKir
チャコールじゃないから若干他のたばこ吸うより心配だ。

なら吸うなよって言われそうだが…

238 :774mgさん:2008/01/05(土) 01:20:08 ID:1+Bg5mvm
>>229
ピールとかは?

239 :774mgさん:2008/01/06(日) 20:24:58 ID:t10DmI/z
(#^ω^)ビキビキ

240 :774mgさん:2008/01/06(日) 23:27:48 ID:a/fnvJPf
この前ハイライト買ったらラム酒の香りが
全部飛んでた・・・
吸えたもんじゃなかったよorz

241 :774mgさん:2008/01/09(水) 00:18:29 ID:OOHFyOLL
亀レスだがハイライの合間に〜
バットとかマルボロ辺り。
特にバットはトキタマ急に吸いたくなる時が
香りが良い煙草ってシガリロ辺りじゃねぇの?

242 :774mgさん:2008/01/11(金) 00:00:45 ID:iGeZf0Bl
ハイライトメンソしか吸わないんだが

243 :774mgさん:2008/01/12(土) 23:59:32 ID:2JuOuXB/
あ〜うめぇ

244 :774mgさん:2008/01/13(日) 14:51:43 ID:lgARz8OD
若葉とハイライトってどっちが旨いの?

245 :774mgさん:2008/01/13(日) 17:03:21 ID:xxSj2YdF
タバコ本来の味が好きならわかばだな
hi-liteはラムがきいているからな

246 :774mgさん:2008/01/13(日) 18:19:07 ID:8xtijnYe
わかばって不味いっていう噂しか聞かないから吸ったことないな
今度買ってみよ

247 :774mgさん:2008/01/13(日) 18:57:48 ID:xxSj2YdF
マルボロ吸ってるDQNの知り合いにケント吸ってたらヤンキータバコじゃんwwプゲラって言われた
…ケント

248 :774mgさん:2008/01/14(月) 01:16:29 ID:AOSdr18W
質問なんだけどハイライトって17ミリ以外にないの?

249 :774mgさん:2008/01/14(月) 02:12:58 ID:DUaDQo8b
ない

250 :774mgさん:2008/01/14(月) 02:24:51 ID:6ZkjX0bD
このミリ数が最高なんじゃないかw

251 :774mgさん:2008/01/14(月) 02:28:44 ID:AOSdr18W
>>249-250
レスさんくす


252 :774mgさん:2008/01/14(月) 11:22:44 ID:wxMYlzsd
ピース…キツい
セッタ…軽い
ハイライト…絶妙

253 :774mgさん:2008/01/15(火) 15:27:35 ID:FiHSX738
せっかく駅前の結構大きめのタバコ屋にわかば買いに行ったのに売ってなかった...

254 :774mgさん:2008/01/15(火) 15:41:07 ID:sEOXyRZ7
うちのコンビニまで来ればある

255 :774mgさん:2008/01/17(木) 02:03:45 ID:afFRSryF
誰だ、wikipediaの「毛利小五郎も吸っている」とか書いたやつはw

256 :774mgさん:2008/01/18(金) 18:20:12 ID:dav4pO/w
今日からコイツと共に歩く事が確定した 
タバコとしてのバランスっつーか全てにおいて極上 そしてうますぎたw

今日からハイライト勢だけどヨロシク

257 :774mgさん:2008/01/18(金) 18:27:40 ID:cCzE0+vA
そんなことハイライトに言えよわざわざここで言うようなことじゃねえな

258 :774mgさん:2008/01/18(金) 19:03:19 ID:ovYWB7qv
>>257
粋なこと言ってくれるじゃねえか

259 :774mgさん:2008/01/20(日) 16:47:58 ID:qqGdngXP
最初一箱だけハイメン買ったんだが一箱でメンソに飽きた
以来ずっとハイライト
貰いタバコで試してはいるがやっぱりハイライトが一番旨いw
喫煙暦一ヶ月のハタチがハイライト一日一箱は吸いすぎだと50のオッサンに言われたw

260 :774mgさん:2008/01/20(日) 20:46:37 ID:pAwhRnTe
そんなことハイライトに言えよわざわざここで言うようなことじゃねえな

261 :774mgさん:2008/01/21(月) 02:58:28 ID:av398l1d
まったくだw

262 :774mgさん:2008/01/21(月) 03:01:34 ID:9M1snV5z
ハイライトのメンソール吸ってると
友達に、「そんな不味いタバコ吸ってんのー?」
って言われるんだが・・・・
俺はずっとメンソで生きるぜww

263 :774mgさん:2008/01/21(月) 19:04:38 ID:CbaS4Dv2
hi-lite、セブンスター吸ってる若いのはヤンキーに多いイメージ

264 :774mgさん:2008/01/21(月) 19:41:26 ID:vFt1PQR2
お前らは最初からハイライトで入ったのか?

265 :263:2008/01/21(月) 20:48:48 ID:CbaS4Dv2
俺はマイセン→友達に勧められてセッタ→禁煙しようと思って金マル→本数増えたからhi-lite→止めれない

266 :774mgさん:2008/01/21(月) 21:13:09 ID:Tp4lo6Nt
ツンデレだな

267 :774mgさん:2008/01/21(月) 22:57:43 ID:MNcHxo/V
キャメルフィルター→キャスタマ→ハイライト
もうハイライト以外の味は忘れた

268 :774mgさん:2008/01/22(火) 02:02:30 ID:F+QrEGa4
ずっとハイライト

269 :774mgさん:2008/01/22(火) 02:56:47 ID:Z2xL/MkD
俺も最初の一箱だけマイセンライトで、次からハイライトだw
たまに浮気して、ハイライトメンソールやらアメリカンスピリットなんか吸ってはみたけれど、又戻ってきてしまう

270 :774mgさん:2008/01/22(火) 14:32:15 ID:7UydtCNV
キャスマイ→ピースラ→セッタ→ハイライト
と、着々と重くなってる…
死にたくないお…

271 :774mgさん:2008/01/23(水) 15:33:00 ID:wekItWm0
そしてロンピ→ショッピ→インドネシアとかの煙草→肺癌

272 :352884014819339 ◆5DDkrRFSQ. :2008/01/23(水) 16:33:02 ID:RPMNyx3O
>>246
若葉は不味いぞ
でも10本近く呑むとその不味さがいい味に思えてくる。

273 :774mgさん:2008/01/24(木) 00:11:27 ID:YTVKt8x0
俺わかば好きだぞ。持ち歩いてはいないけど家に置いてある。帰ってきて緑茶と共に一息、って感じ

274 :774mgさん:2008/01/24(木) 06:53:24 ID:oa3OxFQD
昔に録画した映画のビデオを見て、
ハイライトマイルドのCMを見て、吸いたくなった。
ハイライトマイルドって、普通の味のタバコなの?

275 :774mgさん:2008/01/24(木) 10:03:26 ID:zSK+A6Ar
>>274
俺は知らんけど、マイルドはそうとう不評だったみたいだぜ

276 :774mgさん:2008/01/25(金) 19:30:10 ID:A8vbefYP
マルメラに浮気中・・・現在2箱目
8ミリは軽いなあと思ってバカバカ吸っちゃうのは、やっぱハイライトを常喫にしてたからかなあ
本当は8ミリでもそんなに軽くないはずなのに。
1ミリのタバコなんか常喫にし始めたら、軽く1日4箱ぐらい消費してしまいそうだ。
財布にもよくないので次からはハイライトに戻そう

277 :774mgさん:2008/01/25(金) 22:05:34 ID:ertAwRlI
ハイライトから切り替えられるタバコ研究したらラーク5ミリのメンソが一番よかった、
飽きたやつはオススメ

278 :774mgさん:2008/01/26(土) 00:01:55 ID:I1GcfRNn
universtät

279 :774mgさん:2008/01/27(日) 20:34:00 ID:or/lswSA
折れちゃっててもセロハン巻いて吸っちゃう俺って貧乏性かもしれん
あ、もちろん家だけでな

280 :352884014819339 ◆5DDkrRFSQ. :2008/01/27(日) 21:36:03 ID:AIYszKlp
セロハンの味がして不味そう
俺は意味もなく自分の鼻糞をつけて呑んでいたが不味いからやめた

281 :774mgさん:2008/01/28(月) 04:52:51 ID:mwjyyyRY
鼻糞の味がしてまずそう。
俺は意味もなく自分の精液つけて呑んでいたが不味いからやめた。

282 :774mgさん:2008/01/28(月) 15:56:26 ID:bt80Boqi
精液の味がしてまずそう。
俺は意味もなく自分の小便に浸して呑んでいたが不味いからやめた。

283 :774mgさん:2008/01/28(月) 19:57:51 ID:e7YN/gLj
血液の味がして不味そう。
俺は、剃刀で無造作に手首を切って、すーっとさせていたが、
血も出るし、傷跡が残ってみっとも無いのでやめた。
その傷跡は現在も残っている。現在もいやなことがあるとどうしてもやりたくなる。

284 :774mgさん:2008/01/28(月) 22:33:36 ID:mwjyyyRY
>>283
空気読めよクソメンヘラbitch野郎が!

285 :774mgさん:2008/02/01(金) 01:25:11 ID:3WWUDzYO
メンソは違うスレでやってくんないかな。オカマくせえんだよ。

286 :774mgさん:2008/02/01(金) 21:47:07 ID:CN9N2y4Z
コーヒーにハイライトってマジで旨いな

287 :774mgさん:2008/02/01(金) 22:01:27 ID:9dG77up6
紅茶も良い。

288 :774mgさん:2008/02/02(土) 12:30:35 ID:XBo4vgpX
ハイライト吸い慣れるとなかなか他の吸えなくなるね…

289 :774mgさん:2008/02/02(土) 13:38:39 ID:CJUvI41L
セブンスター、HOPEとかとあんま変わらないけど?

290 :774mgさん:2008/02/02(土) 14:27:50 ID:5JtsCf5f
ハイライト大好きなんですが、「女のくせに」とか言われますorz

291 :774mgさん:2008/02/02(土) 14:36:15 ID:KPFNjqXI
>>290
煙草に女も男も関係ねーよ


292 :774mgさん:2008/02/02(土) 19:33:53 ID:XBo4vgpX
女でハイメンは割といるけどハイライトってなかなかいないよね。
自分の周りではセッタかマルボロしかいない。
たまにおじちゃんから懐かしいだのキツイだの言われるよー

293 :774mgさん:2008/02/03(日) 05:44:28 ID:rEDp5Dcx
なんでみんな当たり前のことばかりいってんの?
タバコ始めたばかりのゆとりしかいないの?

294 :774mgさん:2008/02/03(日) 05:57:57 ID:RVjRWfrs
hi-liteはキツい煙草ってイメージはゆとりだろな

295 :774mgさん:2008/02/03(日) 07:34:00 ID:YrZggbec
>>279-282ワロタ

296 :774mgさん:2008/02/05(火) 12:32:54 ID:FawgiGjo
キャスマイ、ワイルドカードときてハイライト初めて吸ったけど
これマジうまいな
なんで周りに吸っている奴がいないのか不思議なくらいだ
いても皆メンソだし

297 :774mgさん:2008/02/06(水) 12:23:54 ID:q8iv2MNe
前にハイライト吸ってきつ過ぎて挫折→キャスマイに戻る→ピースライト→ピースミディアム→ロンピ→ショッピ→ホープ→ハイライト
ハイライトうますぎる(^ .^)y-~~~
おまいらホープもピースシリーズもうまいからたまに吸ってみ

298 :774mgさん:2008/02/09(土) 20:55:19 ID:+jnJMulm
ハイライトのパケのデザインはいいなあ

299 :774mgさん:2008/02/09(土) 20:56:20 ID:qRc8AB/N
うん、いいね

300 :774mgさん:2008/02/10(日) 02:17:04 ID:7noalm/D
>>298
ロゴの下に書かれた注意書き要らんけど、デザインはいいよね

301 :774mgさん:2008/02/10(日) 06:30:30 ID:a78QLrDT
警告文を片面だけにして、もう片面をフルに使ってほしい。

ハイライトだけに限らず。


302 :774mgさん:2008/02/10(日) 21:25:07 ID:jqavc6Vg
あーやっぱこれが一番うまいわ

303 :774mgさん:2008/02/11(月) 04:05:26 ID:QwBvVEFL
眠れない夜は
ハイライトに梅こぶ茶
これ最強。

304 :774mgさん:2008/02/11(月) 23:56:10 ID:R4jJIWz8
>>303
伊藤園だよね
今日買ったからびびった

305 :774mgさん:2008/02/12(火) 00:51:33 ID:XrcQztsd
>>297
そしてまたキャスター

306 :774mgさん:2008/02/12(火) 00:52:44 ID:yLu+RoGm
>>301
書かれてるのなんか一々読まないし、読んだところでビビってる奴なんか最初っから吸わないもんなぁ。
両面に書く意味が分からない。

307 :774mgさん:2008/02/12(火) 02:14:51 ID:cemoFbS8
まあ社会がそういう方向に持っていこうとしてるし、外国はもっと酷いし、
一応建前だけはしっかりしておこうっていう感じなんだろう。

308 :774mgさん:2008/02/12(火) 03:10:30 ID:0D3AzSTD
>>306
所詮は嫌煙の自己満足だから……。
あれで済むならまだいいほう

309 :352884014819339 ◆5DDkrRFSQ. :2008/02/13(水) 12:12:36 ID:28LpwSQX
喫煙する夢を見た。
緑色のパッケージのセブンスターTO DAY
三つ葉マークの若葉
当然私が呑んだのはオレンジ色のハイライト

310 :774mgさん:2008/02/13(水) 22:05:58 ID:di16Q2fy
ハイライトこそ本当に美味いタバコって感じがする。パケとイメージだけでタバコ選んでるヤシにぜひ一度試してもらいたい

311 :774mgさん:2008/02/14(木) 13:37:26 ID:j2QUdVaC
久々吸ったらうめぇ〜
整ってるよね、マーシャルのアンプって的確だわ

312 :774mgさん:2008/02/14(木) 21:42:28 ID:HvLmm9Zg
ハイライト始めて吸ったんだが(゚д゚)ウマー
17mgなのにあまりきつく感じないな

313 :774mgさん:2008/02/17(日) 10:08:11 ID:Y1dTSTNP
ハイライトもわかばとかエコーに比べると添加物とか多いんですか?

314 :774mgさん:2008/02/18(月) 03:09:01 ID:BxY4c229
>>312
hi-lite「…わかる奴だな。これから頼むぜ、相棒。」

315 :774mgさん:2008/02/18(月) 14:09:02 ID:bKqMIu3O
もう長いことラムの風味がしない。
初めてすったときは感動したのになぁ。
舌がばかになったんかな

316 :774mgさん:2008/02/18(月) 17:58:03 ID:hP+67CXd
最近鼻から出すのにハマった
いいにおいがする

317 :774mgさん:2008/02/20(水) 15:01:57 ID:wPRbjqrK
体調が悪くないのにタバコが不味い時がある
必ず賞味期限が迫ってる
昨日買ったのなんか今月だった
ハイライトはあまり売れないんだから、さびれたタバコ屋じゃ買わないように

318 :774mgさん:2008/02/25(月) 00:37:27 ID:pnJlycNI
開けてからだいぶ経ったハイライトを吸ったらエコーみたいな吸い心地がした

319 :774mgさん:2008/02/25(月) 20:19:04 ID:pnJlycNI
この煙草って木工用ボンドみたいな風味がしない?

320 :774mgさん:2008/02/25(月) 21:29:32 ID:SxvzX6dN
ハイライトさんをバカにするな

321 :774mgさん:2008/02/25(月) 23:40:04 ID:wv7Az3Fa
ハイライトさんバカにしたらマジやべーぞ、俺も止められないし

322 :774mgさん:2008/02/27(水) 15:21:55 ID:6GSUvtTl
このまえ工房がハイライト吸っててびっくりした
もちろん注意はしたけどさ
工房でも味わかってるやついるんだな

323 :774mgさん:2008/02/27(水) 19:22:24 ID:LEWBs7Ka
友達のやくざの息子は小五までキャスターでそれからハイライトだぜ

324 :774mgさん:2008/02/28(木) 21:37:05 ID:IfBvD/lG
マイセン、ポールモール等のスタンダードな味の煙草から
ハイライトに変えて3ヶ月くらいなんだけど、先日出先でハイライトが切れて
自販機にあったJPSを買って吸ってみた

おうぇえええええええええええまじいいいいいいいいい
草の焦げた味しかしねえ

もうハイライト以外受け付けない身体になってしまった
いつの間にかハイライトに調教されてたらしい

325 :774mgさん:2008/02/28(木) 21:47:48 ID:XlaqE1bd
ハイライトはごろっとした茎?が入ってるところが好きだ
もうじき10年か

326 :774mgさん:2008/02/28(木) 21:52:42 ID:j1N58oGU
吸い始めて1年ぐらい経ったけど、強く吸ったら未だに肺に煙が入る感じがする。
軽いの吸ったら息吸ってる感覚みたいに何も感じないんだけど。
これ普通?

327 :774mgさん:2008/02/29(金) 07:28:58 ID:tk1+PRLb
むか〜し缶ピース吸ってた
これはヤニが強烈でね ヤニ取りパイプが2〜3本でいっぱいになっちゃう
さすがにビビりながら吸ってたw そんな時風邪ひいて吸えなくなったんで
ハイライトを試してみたら柔らかい味でちょうどいい それからずっと

さんざん土方タバコとかバカにされてきたけど
土方さんは派手好きだからこんな地味なタバコは吸わないんだけどね

328 :774mgさん:2008/03/02(日) 12:14:02 ID:9iVnsUKc
貧乏になってしまった。
山盛りになってる灰皿のシケモクを吸ってみた。
根本近くまで吸うと、フィルターが焦げてなんか悪い煙が出るらしい。
ぜんそくみたいな咳がでるようになった。

みなさん、シケモクを吸うときはフィルターは外そう!

329 :774mgさん:2008/03/02(日) 17:48:00 ID:5NFwEZxV
大人しく煙管買いなさい。

330 :774mgさん:2008/03/03(月) 07:58:01 ID:cEpbJEN+
キセルどこにも売ってないんです
大麻吸ってるんじゃないかって疑われるのもヤダしw

331 :774mgさん:2008/03/03(月) 08:02:51 ID:aaXPcjYX
楽天で売ってるよ。
安いのなら500円から有るし。
500円のもってるけど普通に使えるし重宝してる。

332 :774mgさん:2008/03/04(火) 15:45:57 ID:B5nrOXx8
もういっその事バットに移行しちゃいなよ

333 :774mgさん:2008/03/04(火) 15:55:50 ID:JMp0aan7
バットとかしんせいとかわかばとか
安いタバコは不味いんだもんw

334 :774mgさん:2008/03/05(水) 04:47:57 ID:MuTo22o3
バットはうまいだろ

335 :774mgさん:2008/03/06(木) 06:29:02 ID:vSC8ysCr
うん、バットは旨い。


336 :774mgさん:2008/03/06(木) 07:07:30 ID:oQHe6gJM
ハイライトの方がうまい

337 :774mgさん:2008/03/06(木) 08:38:32 ID:oQHe6gJM
コナンくんに出てくる毛利小五郎が吸ってるのがハイライト

338 :774mgさん:2008/03/12(水) 04:46:30 ID:hG/9Pp2B
<こぼれ話>「白と青」に決まった理由 /東京
http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/region/20080311ddlk13070346000c.html


339 :774mgさん:2008/03/17(月) 16:11:24 ID:4blrj2lP
これ、フィルター熱くならないか?金ピ以上に熱くなったのは初めてだ

340 :774mgさん:2008/03/23(日) 15:00:00 ID:3gEDVpvD
これはおいしいよ 
ラム酒いい香り

341 :774mgさん:2008/03/23(日) 19:35:47 ID:iKQvw54V
>>340
ハイライトは、連続で吸うと、気持ち悪くなる。
1時間くらいの間を開けないと吸えない。

342 :774mgさん:2008/03/23(日) 22:41:46 ID:8xErdI8m
わかる
5時間ぐらい吸わずようやく1本を思いっきり吸うと最高
今日の出来事

343 :774mgさん:2008/03/25(火) 16:48:26 ID:ZLcn4rdI
ラム酒の香りがイイね

344 :774mgさん:2008/03/25(火) 17:40:14 ID:I3t5IhNe
なんかNTの割りには軽いっていうか吸い応えが少ない気がする。

345 :774mgさん:2008/03/25(火) 20:06:10 ID:11Lj+8DV
>>344
フィルターちぎって吸ってみそ

346 :774mgさん:2008/03/25(火) 21:40:03 ID:nvoA1jbW
>>344
NTかあ、
Windows NT4.0ですか?

347 :774mgさん:2008/03/31(月) 15:05:56 ID:4gy9NACV
見える・・・私にも敵が見えるぞ!

348 :774mgさん:2008/04/05(土) 20:54:09 ID:BbztiPZQ
箱の下側を開けてう〜んと嗅ぐのがたまらないね

349 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:14:59 ID:t6nWjMCC
のど痛い。

350 :774mgさん:2008/04/10(木) 20:38:33 ID:uWNERhnc
ちょーっと重い

351 :774mgさん:2008/04/10(木) 21:57:34 ID:LyKm8WFN
ハイライト吸ってるやつの平均年齢っていくつくらいだろ?
俺は32  
>>400集計乙

352 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:41:00 ID:PzH9Jv37
>>351
俺は今年で26才。

353 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:44:05 ID:CGGWbPtp
上司(48)に「君は渋いの吸ってるね」といわれた22歳です。

354 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:54:56 ID:EkmBOLvA
俺は21歳
友達にあと4人hi-liteいる

355 :774mgさん:2008/04/11(金) 06:01:28 ID:rg9XDneY
二十歳


356 :774mgさん:2008/04/11(金) 06:59:38 ID:YKfQoqkb
17歳

357 :774mgさん:2008/04/11(金) 09:02:24 ID:JbwJbiW9
アカンがな

358 :774mgさん:2008/04/11(金) 15:20:53 ID:4n5vUpMD
最近21になりました。
ハイライトって別に辛くないよな

359 :774mgさん:2008/04/11(金) 16:19:56 ID:TJ7jQF+9
今は35だけど昔は小5からハイライト吸ってた。今は変えた

360 :アカギ:2008/04/11(金) 16:53:54 ID:8bK6QmI0
俺は十四で吸ってる。

361 :アカギ:2008/04/11(金) 16:55:59 ID:8bK6QmI0
ちょっと前までキャスターマイルド吸ってた俺

362 :774mgさん:2008/04/11(金) 18:15:54 ID:TJ7jQF+9
よく5ミリから17ミリに変えたな
ふかしか?14だろ?

363 :774mgさん:2008/04/11(金) 22:29:43 ID:tDXkGbKZ
>>351
30だよ

364 :アカギ:2008/04/11(金) 23:48:09 ID:8bK6QmI0
》362ふかさずマジに吸ってる

365 :アカギ:2008/04/12(土) 00:03:29 ID:Fvc7cAQ4
ハイライトをバラしてキュウスにいれてハイライト茶を作ると神になる\(^O^)/・・・        味はフレーバーのかおりがするクソ苦いお茶

366 :774mgさん:2008/04/12(土) 02:10:13 ID:H3ZHx9WB
>>365
マジでやるなヨwww あの世逝っちまうぞ

367 :アカギ:2008/04/12(土) 20:24:24 ID:glrOD1BC
やったあと確かにヤニクラとはちがうめまいを覚えた

368 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:02:16 ID:YgyCGJg9
500個用の空箱が出てきた
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib020726.jpg

369 :アカギ:2008/04/13(日) 12:07:18 ID:YkEd1mER
≫368

すげーな
ちなみに俺は財布にハイライトの空箱とコンドームを入れてる

370 ::2008/04/13(日) 13:15:40 ID:uGUIpCXj
さか

371 :774mgさん:2008/04/13(日) 16:46:29 ID:Kz+n0orK
>>351
20の大学一年っす

372 :アカギ:2008/04/13(日) 20:00:46 ID:YkEd1mER
大学生でハイライトを吸ってるとは、やるねぇ〜・・・
そういう俺は14歳(´Д`)

373 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:45:50 ID:7wYpML+v
厨房ということは面倒だから無視してやるけど
ふざけて荒らすなよ?あと周りはマルメンとかだろ

374 :アカギ:2008/04/13(日) 22:01:52 ID:YkEd1mER
マルメン吸ってる奴は俺の周りに一人しかいないっていう・・・そういえばルーシア吸ってる奴が居たなぁ

375 :774mgさん:2008/04/13(日) 22:05:39 ID:oDfoeshO
NG推奨:アカギ

376 :774mgさん:2008/04/13(日) 22:09:21 ID:WYKpnIEm
アカギって奴、
アドレス晒してるけど…アホなのか?

377 :アカギ:2008/04/13(日) 22:31:08 ID:YkEd1mER
アホです。


378 :アカギ:2008/04/13(日) 22:38:04 ID:YkEd1mER
アホですがなにか?

ハイライトウマー(´Д`)

379 :アカギ:2008/04/13(日) 22:51:26 ID:YkEd1mER
(^ .^)y-~~~

380 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:14:19 ID:7wYpML+v
だからふざけんな。
お前たくやか?

381 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:19:38 ID:h8P+llsb
アカギNGケテーイ

382 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:35:03 ID:Q75tTEbJ
スルーすりゃいいのに。
問いかけてんのはただの煽りにしかならないって気付かない?

383 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:16:40 ID:40gk134c
煽ってるんだよ馬鹿。

384 :774mgさん:2008/04/14(月) 02:39:16 ID:01hVDBgK
アカギ=たくや

385 :774mgさん:2008/04/14(月) 17:01:00 ID:74ytqGUY
>>378
他のスレッドで空気読まずにハイライト勧めるのやめろ

386 :アカギ:2008/04/14(月) 20:00:45 ID:UlNx4Ka0
たくやじゃないたくみだ

387 :774mgさん:2008/04/15(火) 15:17:34 ID:9Fzal8DR
NG登録「アカギ」

388 :774mgさん:2008/04/15(火) 16:14:34 ID:G/E91kMY
387が見えない

389 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:26:02 ID:Kabs6c9C
やはり ハイライトさ
田舎のおやじにはわからないだろうが 都会のイケメンおじさんは吸ってるぜ
ちなみに俺47のおじさん
一日15本 これがうまさの秘訣

390 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:39:59 ID:wuJ9mqrJ
これは釣られざるをえない!
都会の47才イケメンおじさんがこんな時間に2ちゃんとは…

391 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:53:20 ID:H4jm/OjQ
ハイライトって何ミリあるん?

392 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:18:20 ID:8UzoFC58


393 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:25:16 ID:MFqNLIdB
キングサイズだから85ミリだろ

394 :アカギ:2008/04/15(火) 23:23:57 ID:sry4m6wn
>>389オッサンばかりが吸うタバコじゃないんだぜハイライトは

395 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:25:59 ID:1XkXI4L6
俺のじいちゃんはハイライト吸ってる。
今97歳だけど無理しない程度に畑仕事したあとハイライトで一服するのが一番うまいって言ってた。


396 :774mgさん:2008/04/16(水) 09:18:08 ID:sm/CSI1k
>>388ちょっとワロタ

397 :774mgさん:2008/04/16(水) 12:00:27 ID:JiXuf4I5
>>395
ハイライトは無害なんだなw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)