2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草何円になったら止める?

1 :774mgさん:2007/10/14(日) 00:40:56 ID:/Bs/WzDF
                                      .

2 :774mgさん:2007/10/14(日) 00:54:20 ID:VZL6P26K
2げと

3 :774mgさん:2007/10/14(日) 01:01:24 ID:JTvS/zoc
1000円以上になったら90%くらいの人が辞めるって半年くらい前に新聞に載ってた

4 :774mgさん:2007/10/14(日) 17:21:39 ID:h0fUvnQJ
千円になっても金に余裕ある時は買うね。完全に禁煙はしないとおもう

5 :774mgさん:2007/10/14(日) 18:24:31 ID:iRgov/aA
四百円 週に二箱
五百円 二週間に一箱
六百円 1ヶ月に一箱
七百円以上 やめる

6 :774mgさん:2007/10/14(日) 20:25:29 ID:+SZPAbDA
バットが280円になったらやめる

7 :774mgさん:2007/10/15(月) 01:41:32 ID:irlM+NaA
バットが1000円になる事は一生無いだろうなw
今後ガンガン値上げが始まるとすれば、バット人気急激に上がりそう。

8 :774mgさん:2007/10/15(月) 13:49:23 ID:sCZnqH8K
うちの実家タバコ農家だから困るなぁ。
端切れの刻みは吸い放題だけど。

9 :774mgさん:2007/10/17(水) 09:33:48 ID:cRViuY3q
マジレスすると500円

10 :774mgさん:2007/10/17(水) 11:29:51 ID:zPX+nDPP
たばこ板でやれ

11 :774mgさん:2007/10/17(水) 11:44:48 ID:pV746nvJ
今の300円が再値上げしたら止めるように嫁と義母に言われたよ・・
代々タバコ吸わない家系に婿養子は失敗の一つ。
義父だけは俺の味方なんだが。

12 :774mgさん:2007/10/17(水) 12:35:07 ID:CqVGtsEs
>>11
何て俺

13 :774mgさん:2007/10/17(水) 21:28:01 ID:xAd4Spio
1000

14 :774mgさん:2007/10/18(木) 17:54:51 ID:uisPWvbF
カナダ在住の俺は一箱1000円するんだが・・・

15 :774mgさん:2007/10/30(火) 22:00:24 ID:ocIR36fE
400円になったらやめるわ。


16 :774mgさん:2007/11/25(日) 09:49:10 ID:k7RxGw70
US 400円 無問題 AUS 600円 まだいける
半分の1日1箱に減らすなら1200円まではおkだな
ライターのオイルも日本より高くなってたからそれも問題なのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)